晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑩だよ(^O^)/
晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑨に参加してた仲間たち専用のレスです。皆んなまたよろしくね。体調不良の為スレ立て遅れてごめんね。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ヌー、ゼロ人間関係は、難しいね。
私も実母とは、上手く行ってないから、
よくわかるよ。取り敢えずゼロは、義母さんと
法事とかで会う時や近所の人には、挨拶とかしっかり出来たら良いと思うよ。ヌーやまゆは、少しづつお互いを思いやれる夫婦や家族を目指せる様に接して行きたいと思う心が有れば相手にも時間を掛ければ少しづつでも良い方に行くよ。
うん、挨拶はしているよ。
妹の旦那さんとも話したりしているけど今県外勤務だから、LINEで妹に連絡しているよ。
弟とはたまにだよ、なかなか会う機会が無かったし、親戚付き合いも難しいよ、子供に難しい名前付けるから覚えにくいし、女子が多いから誰ってなるよ、???が飛ぶよ。
皆んなおはよう。また右顔半分したが痛くてめがさ」たよ。ゼロあれから寝れたかな?服は、
黒い物だと日光を浴びたら、日焼けしやすいから、なるべく白っぽい物か明るい色を着てね。日光を反射して日焼けしにくくなるからね。
みどりは、体調どうかな?
皆んなこんばんは、何とか歯科通院行けたよ。
明日も午後から、通院だよ。(^_^;)顔の右半分の骨が激痛だよ、ヌー旦那さんまだ無視続けてるんだね。何が気に入らないのか?1度本音で、話し合おうと提案してみたらどうかな?夫婦って
何が気に入らないのか?お互いに忙し過ぎて心に余裕が無くなってギクシャクして、お互いにイライラして、上手く行かない時期があるのだと思うよ。私も旦那と上手く行かない時が長かったから、精神的に凄く疲れて身体にストレス溜まり過ぎて症状が出る様になってたよ。今は、自分が一生懸命やれる事を後悔ない様に出来ても伝わらなかったら、その時は、しょうがないと腹くくったら、気持ち的に楽になったよ。無理な事は、やって見てダメなら、もう無理だと言えば良いと思うよ。家事も無理な時は、手伝ってくれたら、出来る範囲で少しでも手伝う様に参加したりしてるよ。何でもしてくれたら、ありがとう。本当に助かるよ。とか、感謝の気持ちも自然に言える様になったよ。まゆもヌーも旦那さんが頑なになって
無視されてる時は、辛いね。この前私も家事の事で旦那にガミガミ嫌み言われて何でそんなに同じ事をしつこく言うの?って、聞いたら、出来る範囲で少しづつでも、家の整理整頓体調良い時にするとか素直に言わないからだよ。って、言われたよ。こっちもガミガミ言われたら、意地になって
ヤル気無くすし素直になれない。ごめんね。って
言ったら、少しづつしょう。って、落ち着いて話し合える事が出来たよ。
- << 363 ふう、私は朝起きてないし弱味がいっぱいあるから、突っ込んだ話は怖くてできないよ。離婚とか言われたらどうしようって気持ちしかないよ。一応ご飯は食べてくれてるしごちそうさまといってくれるから、それで我慢しようと今はおもってるよ。あまり続くなら話し合いしようと思うよ。ありがとう。
こんばんは、皆。
熱帯夜だよ、皆の所はどうかな?
脇下や背中が日焼けした場所が痛いよ、顔まで赤いよ、逆毛で左目が痛いよ、短か過ぎてカットできないよ。
- << 365 ゼロこんばんは、背中とかヒリヒリするんだね。 こちらも結構暑いよ。ゼロ私は、暑い時は、冷風機やエアコンゆるく数時間かけて部屋を冷やしたり薄着したり服を肌当たりの優しい薄着にしたり しているよ。これ以上日焼けを避けるために無印良品の日焼け止め乳液とか塗ってるよ。ゼロ 最近は、洗濯洗剤やボディーソープの種類を替えたりして無いかな?特にヒリヒリする時は、刺激の少ない固形の石鹸に替えたりしてるかな? ドラックストアーや皮膚科で相談すると良いよ。 私は、どちらも植物性の洗剤や石鹸に替えて外出には、肌が出る所は、日焼け止め塗ってるよ。
>> 363
ヌー具合が悪くて、朝早起き出来なくてごめんね。って、メールで話してみたらどうかな?
離婚は、息子さんもいるし旦那さんは、しないと思うよ。喧嘩したら、勢いで離婚するさようなら!とか言ってしまう事は、あると思うけど、
本音は、何とか家族団欒でお互いに何とか歩み寄って仲良く快適に過ごしたいのが本音だと思うよ。ヌーが大人になって、旦那さんに精神的に疲れてて、気が利かない所や出来ない所がどうしてもあってごめんね。少しづつ気長に改善したら
良いと思う所を言ってくれたら、少しづつ出来る範囲で、直そうと思ってる。んだけど、至らなくてごめんね。って、旦那さんにメールとかで
話してみたらどうかな。私は、出来ない所は、早起きとか無理だから、素直に朝早く起きれなくてごめんね。パンと珈琲買って置いたよ。とか
ゴミ捨ててくれてありがとう。とか行ってらっしゃい。とか声掛けだけは、出来る様にしてるよ。
それも出来ない時は、朝知らない間にゴミ捨てて
くれてありがとう。本当に助かったよ。とか
伝えたりしてるよ。最初は、呆れられても反応無くても無視されても返事や見返りは、求めて無いから、無くても余り気にしない様にしてたよ。
私の言葉につられて行ってらっしゃい。気をつけてね。とか言うと、行ってきます。ありがとう。と言うと、うん。とか言ってくれる様に自然になってきたよ。私もリラックスしてると余り喋らなくなるから、旦那も構って欲しそうな時あるけど
今は、ドラマやテレビ熱中してたりもう少ししたら、ご飯作るね。とか必要最低限は、お互いに話そうね。って、話してるよ。
- << 367 ふう、いいアドバイスをありがとう。ささくれた心に息が深く入るよ。朝起きれるように頑張ってみるよ
>> 362
こんばんは、皆。
熱帯夜だよ、皆の所はどうかな?
脇下や背中が日焼けした場所が痛いよ、顔まで赤いよ、逆毛で左目が痛いよ、短か過ぎてカット…
ゼロこんばんは、背中とかヒリヒリするんだね。
こちらも結構暑いよ。ゼロ私は、暑い時は、冷風機やエアコンゆるく数時間かけて部屋を冷やしたり薄着したり服を肌当たりの優しい薄着にしたり
しているよ。これ以上日焼けを避けるために無印良品の日焼け止め乳液とか塗ってるよ。ゼロ
最近は、洗濯洗剤やボディーソープの種類を替えたりして無いかな?特にヒリヒリする時は、刺激の少ない固形の石鹸に替えたりしてるかな?
ドラックストアーや皮膚科で相談すると良いよ。
私は、どちらも植物性の洗剤や石鹸に替えて外出には、肌が出る所は、日焼け止め塗ってるよ。
今は背中はアトピーと乾燥で傷だらけだよ、バスの冷房と外気温差があり過ぎてズタズタだよ。
体力の第二パワーが体の回復に集中しているから不死身の力が出ないよ、ワンテンポ遅れるよ、足の骨折も治らないよ、ろくに食べていないから拒食症なってしまったよ。
>> 364 ヌー具合が悪くて、朝早起き出来なくてごめんね。って、メールで話してみたらどうかな? 離婚は、息子さんもいるし旦那さんは、しないと思うよ。喧… ふう、いいアドバイスをありがとう。ささくれた心に息が深く入るよ。朝起きれるように頑張ってみるよ
- << 369 ヌーありがとうって言ってくれて嬉しいよ。 うちの旦那いわく出来る範囲で、マイペースでも 良いから、出来ないんじゃ無くて、少しづつでも やる。と言う気持ちを持たないから、言ってるんだ。って、言われたよ。私も最初は、無理とか 言ったりして意地になってたから、素直になり 聞く耳持つことが大切だと思ったよ、ヌー無理せずマイペースに出来る範囲で、出来ない日は、素直に旦那さんに疲れてて出来なくてごめんね。って言えばわかってもらえると思うよ。
>> 367
ふう、いいアドバイスをありがとう。ささくれた心に息が深く入るよ。朝起きれるように頑張ってみるよ
ヌーありがとうって言ってくれて嬉しいよ。
うちの旦那いわく出来る範囲で、マイペースでも
良いから、出来ないんじゃ無くて、少しづつでも
やる。と言う気持ちを持たないから、言ってるんだ。って、言われたよ。私も最初は、無理とか
言ったりして意地になってたから、素直になり
聞く耳持つことが大切だと思ったよ、ヌー無理せずマイペースに出来る範囲で、出来ない日は、素直に旦那さんに疲れてて出来なくてごめんね。って言えばわかってもらえると思うよ。
- << 375 みんなおはよう 今朝は起きて朝御飯作ったよ。でも間が持たないからまた横になってるよ。
ゼロもアトピーで苦しんでるんだね。私も今は、アトピー酷くて痒くてイライラするよ。
明日は、内科へもアトピーの治療に行こうと思うよ。とくに身体の裏側とか薬塗れないし困るよね。洗浄力の少ない固形の無香料の植物性の石鹸や植物性の洗濯粉石鹸に洗濯洗剤を替えるだけで随分背中のアトピーは、マシになったよ。シャンプーとかも余り洗浄力や
香料が入ってないノンシリコンの物が身体に良いよ。それとアトピーは、白砂糖を取りすぎでも、酷くなるから、私は、料理には、佐藤は、使わない様にして、珈琲にも入れるのは、オリゴ糖にしてるよ。糖質が少ない甘味料や発酵食品や国産の野菜を摂る様にしてるよ。
>> 372
ゼロ、経口補水液とか、野菜ジュースや甘さ控え目なポカリでも少しづつでも水で薄めて飲めないかな?私は、噛むのが額関節炎で激痛だから、
野菜ジュースとか、ミネラルウォーターとか
サプリとか柔らかい豆腐とか野菜をクタクタに煮た野菜スープとか味噌汁を薄味にして少しづつ飲んでるよ。特にビタミン剤は、最悪皮膚科で事情説明したら、医療用の出してもらえるから、
今は、飲んで乗り切ってるよ。薬が飲めれるのなら、ビタミン剤の処方を食事が取れないからと
皮膚科や整形外科でお願いしてみてね。それと汗かく季節は、アトピーが悪化しやすいから、
汗は、シャワー浴びて洗い流してスブレ式の
保湿剤皮膚科や内科にあるから、背中とか塗りにくい所用に出してもらうと良いよ。アトピーの人は、汗を出しての体温調節が難しいから、
アトピーが悪化したり日焼けに弱いから、
ドラッグストアーで相談してみると良いよ。
おすすめな敏感肌でもイケる日焼け止めは、
ファミリーマートに売ってる無印良品の日焼け止め乳液やキュレルやミノンから、敏感肌でも
使える日焼け止めや子供用の日焼け止め使うのが良いよ。乳液タイプが使いやすいよ。ゼロ拒食症の事は、メンタルの医師に相談してね。30才になる前になった事あるけど自力では、治せなくて
限界きて水分も取れなくなって何口に入れても
吐いちゃうから、内科に3ヶ月も入院治療させられた事があるよ。本当は、あと半年入院して治せと医者に勧められたけど、流石に嫌で毎日通院治療する条件で退院させてもらった事あるよ。
ゼロは、ストレスと痛み止めの副作用で胃腸が荒れて、食べ物が受け付けない身体になってしまってるんだと思うよ。倒れて救急車で運ばれたら
強制入院に最後は、なるからそうなる前にメンタルや内科の医師に相談してね。
皆んなおはよう。ヌー朝ご飯作れたんだね。
良かったね。私も早く起きれたよ。旦那と子供を送り出したよ。(o^^o)旦那さんや子供が家を出てから、のんびりすれば良いよ。お互いに無理せずぼちぼち行こうね。皆んな今日もお昼から通院だよ。
胃ではない箇所に激しい痛みやS字のカーブの所が痛みがあったりするよ、トイレに行ったら大量の血が出るよ。
- << 388 ゼロ先ずは、癌検診で大腸癌検診は、簡単な検便2日分だけだし保健センターとかで、今は、癌検診のシーズンだしそれ受けみたらどうかな? 薬で胃腸が荒れてるだけかも?知れないし胃腸薬とか出してもらってるかな?らコールは、大腸癌ファイバー検査前日に飲むポカリの様な下剤だよ。処方されたのかな?取り敢えず下血続いてるなら、医師に相談してね。今は、大腸癌と言っても数カ所だけなら、大腸ファイバーで検査の時に簡単に日帰りで取れたりするし早期発見なら、全然怖いものでも無いしむしろ早期発見ならなら ラッキーだよ。
体がフラフラしているよ、血が足らないよ、体力は寝たら回復するけど、体重も1ヶ月で15%減ったよ。
ラコールは栄養食らしいんだけど処方箋がいるらしいだ、詳しい事は知らないんだ、人から聞いた話だからねぇ。
- << 393 ごめん。間違いだった。ラコールは、亡くなった祖母が寝たきりになってから、流動食で 毎日2回直で胃に病院でボタンみたいな入り口作って、直で摂取してたよ。甘〜い液体で、バナナミルク味、ココアミルク味、バニラ味がある甘〜い栄養食だよ。小さな入院食で出るパックのラーコルじゃない方がいくらか飲みやすいかもだよ。子供や母は、入院中甘過ぎると隠れて捨ててたよ。(^_^;)私は、前に3ヶ月内科に入院中ミキサー食にされて 食べれなかったから、ずっと栄養点滴されたよ。(^_^;)ゼロどれくらい食べれない日が続いてるのかな?液体の市販の栄養取れる物は、全く飲めれないかな?
>> 383
胃ではない箇所に激しい痛みやS字のカーブの所が痛みがあったりするよ、トイレに行ったら大量の血が出るよ。
ゼロ先ずは、癌検診で大腸癌検診は、簡単な検便2日分だけだし保健センターとかで、今は、癌検診のシーズンだしそれ受けみたらどうかな?
薬で胃腸が荒れてるだけかも?知れないし胃腸薬とか出してもらってるかな?らコールは、大腸癌ファイバー検査前日に飲むポカリの様な下剤だよ。処方されたのかな?取り敢えず下血続いてるなら、医師に相談してね。今は、大腸癌と言っても数カ所だけなら、大腸ファイバーで検査の時に簡単に日帰りで取れたりするし早期発見なら、全然怖いものでも無いしむしろ早期発見ならなら
ラッキーだよ。
保健センターの大腸の検査は来年だよ、近くの病院には設備が無いしヤブ医者が多いんだよ。
食物繊維のジュース飲んだら大変だったから飲むの止めたよ。
今家から近い病院探しているよ、帰りが近くないと大変だよ。
- << 395 胃腸の具合が悪い時は、食物繊維が入ったものやオレンジ系の物は、止めた方が良いよ。 水で溶かして飲んで栄養取れるスムージとか 水でレモンの輪切りを煮込んで少し白糖以外の黒糖とかきび糖とかを入れて煮込んだ飲み物は、どうかな?これは、味も薄味で飲みやすくビタミンとか取れるから、夏場は、たまに家族に作ってあげて夏バテ防止にレモンが安い時に買って作ってるよ。煮込んだレモンの輪切りは、刻んでゼリーの少し素入れてトロミを付けてかなり柔らか目のレモンゼリーにしてるよ。
ふう、内科も行ったんだねぇ、疲れたねぇ。
叩く行為はトラウマになるよねぇ、わかるよ、俺も記憶の中に水に沈められたからプールは足が届かないと駄目で水恐怖症だよ。
- << 398 うん。私も今は、アトピーが酷くて悩み中だよ。 減塩、糖質制限生活して少しマシになったけど毎年この季節は、悪化しやすいから、肌が痒くて中々寝れなくて困ってるよ。ゼロ家の近くの病院を探してるんだね。遠いと通いづらいからねぇ。 困るよね。私は、通う科によって病院を替えてるよ。中々総合病院で良い所は、難しいから、 家の近くの市内や隣の市内とかに分けて通ってるよ。ゼロは、全部同じ病院じゃ無いとダメかなぁ〜?それぞれ病院によって得意分野があるし 全然ダメなヤブな殺されかけた病院もあるよ。
>> 387
体がフラフラしているよ、血が足らないよ、体力は寝たら回復するけど、体重も1ヶ月で15%減ったよ。
ラコールは栄養食らしいんだけど処方箋がい…
ごめん。間違いだった。ラコールは、亡くなった祖母が寝たきりになってから、流動食で
毎日2回直で胃に病院でボタンみたいな入り口作って、直で摂取してたよ。甘〜い液体で、バナナミルク味、ココアミルク味、バニラ味がある甘〜い栄養食だよ。小さな入院食で出るパックのラーコルじゃない方がいくらか飲みやすいかもだよ。子供や母は、入院中甘過ぎると隠れて捨ててたよ。(^_^;)私は、前に3ヶ月内科に入院中ミキサー食にされて
食べれなかったから、ずっと栄養点滴されたよ。(^_^;)ゼロどれくらい食べれない日が続いてるのかな?液体の市販の栄養取れる物は、全く飲めれないかな?
>> 390
保健センターの大腸の検査は来年だよ、近くの病院には設備が無いしヤブ医者が多いんだよ。
食物繊維のジュース飲んだら大変だったから飲むの止めた…
胃腸の具合が悪い時は、食物繊維が入ったものやオレンジ系の物は、止めた方が良いよ。
水で溶かして飲んで栄養取れるスムージとか
水でレモンの輪切りを煮込んで少し白糖以外の黒糖とかきび糖とかを入れて煮込んだ飲み物は、どうかな?これは、味も薄味で飲みやすくビタミンとか取れるから、夏場は、たまに家族に作ってあげて夏バテ防止にレモンが安い時に買って作ってるよ。煮込んだレモンの輪切りは、刻んでゼリーの少し素入れてトロミを付けてかなり柔らか目のレモンゼリーにしてるよ。
約1ヶ月近く殆ど水分補給か無飲食だよ、吐き気や嘔吐あったり、お粥や味噌汁もダメで下痢して下血しての繰り返しだよ。
今は帰るのも大変で仕事場では俺だけ汗だくだよ、お腹痛い時にはカイロしているから体力減るし、バスの中は寒すぎて外出たら汗だくでやめてって思うよ。
レモンかぁ、俺の行くスーパーでは見ないよ、キウイやりんごならあるけど、山頂のスーパーにはあるのかな、最近行かないからわからないよ、冷凍食品の冷房で寒いからねぇ。
レモンの蜂蜜漬けも良いのかな?食べた事がないけどねぇ。
- << 402 ゼロの所には、冷房無いバスとか無いの? こちらは、節電ブームで、通学バスや通勤電車なんか弱冷房や冷房無いバスや電車なんて珍しく無いよ。病院も28℃設定の所や市役所も28℃設定だしイオンも食品売り場以外は、サウナみたいに暑いよ。ゼロ汗を吸う綿の下着とか1枚中に着たらどうかな?首に巻けるタオルもダイソーとかで 売ってるよ。蜂蜜レモンは、はちみつが高いから、ゆず茶とか好きな濃度に薄めて飲めるから 栄養摂れて良いよ。果汁入りの水やお湯で薄めて飲める蜂蜜も売ってるよ。通院先の医師には、何も食べれない事や下血や体重減少の事は、相談してるかな?ゼロ少しの間でも入院やショートステイして療養出来る場所が無いか?福祉事務所に早急に相談しないと命に関わるから、最初は、入院やショートステイは、寝れなくて苦痛だろうけど 我慢して何とか拒食症治して欲しいよ。自力で通院で治すのは、もう無理な状態に来てると思うよ。1人暮らしも体調悪いと不安だろうし 2人部屋の施設とかに入居するのも無理かな? 三食付いてお風呂も入れるし定期的に散髪も職場もその人に合わせてミキサー食、刻み食とか合わせてくれるよ。アレルギーのケアとかも通院も連れてってもらえるし季節行事とかもあるみたいだよ。今は、月にいくら位の金額で暮らしてるのかな?こちらは、生活保護者は、家賃補助、医療補助、税金、税金免除とかあるみたいだけど 都会よりは、遙かに補助費は、少ないらしいよ。 私は、障害者基礎年金と福祉医療だけ受けてるよ。税金とか普通に水道料金の免除とかこちらは、全く無いから、かなり生活は、きついよ。 だから、タクシーとかどんなに具合悪くても使え無いし使ったこと無いよ。身内の人や親や子供に隠れて援助受けてる人は、通院も市役所行くのも タクシーバンバン使ってるから、腹立つよ。タクシー代わりに救急車よく呼ぶ人は、病院側も最近は、状態によっては 、断られる事もあるみたいだよ。私は、自力で行くしか無いから、どうしても 無理な時は、予約通院を延期してもらったりしてるよ。私は、人混みが無理だから、co-opが頼りの生活だよ。
>> 392
ふう、内科も行ったんだねぇ、疲れたねぇ。
叩く行為はトラウマになるよねぇ、わかるよ、俺も記憶の中に水に沈められたからプールは足が届かないと…
うん。私も今は、アトピーが酷くて悩み中だよ。
減塩、糖質制限生活して少しマシになったけど毎年この季節は、悪化しやすいから、肌が痒くて中々寝れなくて困ってるよ。ゼロ家の近くの病院を探してるんだね。遠いと通いづらいからねぇ。
困るよね。私は、通う科によって病院を替えてるよ。中々総合病院で良い所は、難しいから、
家の近くの市内や隣の市内とかに分けて通ってるよ。ゼロは、全部同じ病院じゃ無いとダメかなぁ〜?それぞれ病院によって得意分野があるし
全然ダメなヤブな殺されかけた病院もあるよ。
ゼロの所は、3回も乗り換えしなきゃ通勤や通院は、出来ないのかな?もう少し便利な家賃が安い乗り換えが1つでも減る所に引っ越せないか?
福祉に相談してみたらどうかな?病院によっては、退院後の生活相談とか乗ってくれる所もカウンセリングもあるから、そう言う病院が良いよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 229HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 225HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る