晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑩だよ(^O^)/
晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑨に参加してた仲間たち専用のレスです。皆んなまたよろしくね。体調不良の為スレ立て遅れてごめんね。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ゼロもみどりも具合悪くて私もだけど
通院だったんだね。ゼロ具合悪いなら
仕事の週に行く回数減らせない職場で
相談してみたらどうかな?私は、バイト行きたいけど、医師に〇〇さんは、先ずは、健康状態がよくなるのが目標で主婦と言う仕事があるので
少しずつ家事が毎日少しでも体調良くして
マイペースで行きましょう。と言われたよ。
るるる〜嵐の大野くんが出てる
世界一難しい恋は、金曜の21時か?22時か?だよ。ラブソングと言うドラマも良いよ。今日は、1000円カット行ってきたよ。
私が行ってるヘアカラー専門店は、2700円全体染めリタッチ2センチ以内だと2160円で、凄く安いよ。でも隣りの市内だから
中々行けないよ。近所の所は、カットシャンプー付きで、2000だよ。ヘアカラーは、カット付きで7000円でリタッチは、4000円だよ。
みんな、おはよう
ふう、体調悪いのにスレ立てありがとう
みんな、このスレでもよろしくね
体調悪い人、多いね、大事にしてね ふう、ラブソング 私もみてるよ
- << 40 みどりこちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m 体調悪いから、ぼちぼちたまにしか来れなくて 皆んなごめんね。痛み止め1日2回服用だけど 1日4回位飲んでるよ。ラブソング唯一の楽しみだよ。私結婚出来ないんじゃ無くて結婚しないんです。と言うドラマも見てるよ。BSの奇跡の人も見てるよ。見逃したのは、携帯のアプリの無料テレビアプリのdivaで携帯で、見てるよ。私も外出は、ほぼ通院とたまに旦那に買い物とか連れて行って貰うだけでたまに通院の帰りに少し寄り道するぐらいだよ。金曜日は、勇気出して千円カットに半年ぶりで行けたよ。15㎝位カットしたよ。 たまにヘアカラー専門店に旦那に2〜3ヶ月に1度位連れてってもらってるよ。前髪だけは、節約の為に自分でカットしてるよ。ヤル気出ないし身体が痛いから、子供に白髪隠しマーカーで白髪隠しをしてもらったよ。(^_^;)
皆さん、おはよー。
ふう、新スレどうもありがとう。
私も今、吐き気やらなんやらで体調悪いため、あまりコメントできないけど、ごめんなさい。
体調悪い人多数なんだね、時期的なものあるのかな。
みんなもお大事にしてね。
また、仲良くしてください、宜しくお願いします。
- << 39 みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。 べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね。私も頭と顔の半分が激痛で耳の中まで 痛くてひたすら、痛み止めと抗生剤飲んで 横になってるよ。(^_^;)医師によれば3〜4日位で痛みは、よくなるだろう?と言う話だったけど なんか益々耳の中や頭痛まで酷くなってきたよ。 べーもみどりもヌーも辛そうだね。季節の変わり目だから、皆んな体調崩しやすいのかな? べーを苦しめようとしてる人なんて誰もいないから、大丈夫だよ。ノートや便箋に大丈夫きっと上手く行くこれから、良くなると100回書いたり 頭の中で不安になったら、大丈夫きっと上手く行くこれからは、良くなると3回唱えて自分に暗示かけて見て、皆んなも不安になったら、心の中で唱えてみて安心するよ。ぼちぼち皆んな過ごそうね。
みんな、こんにちは
ヌー、旦那さんに買い物頼めて良かったね 私も基本はコープなんだけど卵とか牛乳はほとんど旦那に頼んでるよ 私も化粧が面倒で日焼け止めだけ塗ってコンビニとかは行くよ
べー、鬱ひどそうだね 水分取ってね 私は今布団とお友達だけど、べーもゆっくりしてね みんな大事にしてね
みんな、こんばんは
ヌー、ほんとまだ涼しいよね ご飯食べてまた横になってるよ^^; ヌーは体調どうかな ゼロ、うんお金の置き場所変えて、良かったと私も思うよ 置き場所変えてからは、問題なく過ごしているよ
もっと早くそうすれば、良かったよ ゼロ、体調はどうかな 無理しないでね
>> 21
皆さん、おはよー。
ふう、新スレどうもありがとう。
私も今、吐き気やらなんやらで体調悪いため、あまりコメントできないけど、ごめんなさい。…
みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり
るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。
べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね。私も頭と顔の半分が激痛で耳の中まで
痛くてひたすら、痛み止めと抗生剤飲んで
横になってるよ。(^_^;)医師によれば3〜4日位で痛みは、よくなるだろう?と言う話だったけど
なんか益々耳の中や頭痛まで酷くなってきたよ。
べーもみどりもヌーも辛そうだね。季節の変わり目だから、皆んな体調崩しやすいのかな?
べーを苦しめようとしてる人なんて誰もいないから、大丈夫だよ。ノートや便箋に大丈夫きっと上手く行くこれから、良くなると100回書いたり
頭の中で不安になったら、大丈夫きっと上手く行くこれからは、良くなると3回唱えて自分に暗示かけて見て、皆んなも不安になったら、心の中で唱えてみて安心するよ。ぼちぼち皆んな過ごそうね。
- << 41 ふう、こんばんはー。 またこちらのスレでも、体調次第のマイペースに参加させてもらいますが、申し訳ないけれどヨロシクお願いします。 私は弱い人間だから、ついつい愚痴を友達に話してしまうんだけど、話す相手をよく選ばないとトラブルに巻き込まれてしまうから、それが怖くてたまらなくて、話したことに激しく後悔と自己嫌悪の嵐だよ⤵⤵⤵ 自分のバカさ加減に嫌気さすよ。 これからに活かします。
- << 46 皆さん、こんにちはー。 今日はなんだか寒いねー。 気温差が激しくてちょっと体も疲れるね。 思考が鬱のときは、下手にもがかずにじっとひたすら音楽でも聞いて、休養するに限るね。 人付き合いはほんとに難しいね。 ヌー、バイトお疲れさまでしたー。 体調悪い人、みんなのんびりいこうね。
>> 19
みんな、おはよう
ふう、体調悪いのにスレ立てありがとう
みんな、このスレでもよろしくね
体調悪い人、多いね、大事にしてね ふう、ラ…
みどりこちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
体調悪いから、ぼちぼちたまにしか来れなくて
皆んなごめんね。痛み止め1日2回服用だけど
1日4回位飲んでるよ。ラブソング唯一の楽しみだよ。私結婚出来ないんじゃ無くて結婚しないんです。と言うドラマも見てるよ。BSの奇跡の人も見てるよ。見逃したのは、携帯のアプリの無料テレビアプリのdivaで携帯で、見てるよ。私も外出は、ほぼ通院とたまに旦那に買い物とか連れて行って貰うだけでたまに通院の帰りに少し寄り道するぐらいだよ。金曜日は、勇気出して千円カットに半年ぶりで行けたよ。15㎝位カットしたよ。
たまにヘアカラー専門店に旦那に2〜3ヶ月に1度位連れてってもらってるよ。前髪だけは、節約の為に自分でカットしてるよ。ヤル気出ないし身体が痛いから、子供に白髪隠しマーカーで白髪隠しをしてもらったよ。(^_^;)
みなさん、こんばんは。
薬が足らず、鎮痛剤を飲んでしまいます。
なるべく、眠気を誘うようなものがいいと思い、バファリンなどを買って飲んでしまいます。
眠っている間は寂しくも苦しくも悲しくもないから。
処方薬中毒になりたくないよ。
でも依存している感じです。
つらいよ。
ちょっと前までバイト行けてたのに。
みんな、おはよう
ヌー、夕方からしか動けないのは鬱の症状だね 私もたまにあるよ ヌーはバイト頑張ってるね ゼロ、内出血痛いよね
大事にしてね ふう、耳の中まで痛いんだね、ゆっくりしてね べー、そうだね、今度かり旦那さんに話すのは、難しいかな くう、私も処方薬
中毒機も、なかなか薬減らせないよ
>> 39
みんなこんばんは、べー、ヌー、ゼロ、みどり
るるる〜、まゆ、くぅまた宜しくお願いします。
べーもみどりもヌーもゼロも皆んな具合悪いんだね…
皆さん、こんにちはー。
今日はなんだか寒いねー。
気温差が激しくてちょっと体も疲れるね。
思考が鬱のときは、下手にもがかずにじっとひたすら音楽でも聞いて、休養するに限るね。
人付き合いはほんとに難しいね。
ヌー、バイトお疲れさまでしたー。
体調悪い人、みんなのんびりいこうね。
- << 54 ベーこんばんは、躁の時に無理し過ぎ無い様にね。私は、調子良い時に無理してウロウロして 翌日ダウンは、お決まりパターン化してるよ。 今は、耳?頭?顎間接?もはや何処が痛いのか?わからなくなってるよ;^_^A
みんな、こんばんは
ヌー、バイト暇で良かったね 私は夜の炒飯とコールスローサラダ作って、あとは布団でゴロゴロしてたよ べー、今日は涼しいよね ほんと天気差があるから、身体がしんどいよね みんな 大事にね 今日はラブソング を録画して寝るよ
皆んなこんばんは(^O^)/
私も通院で疲れたよ。(^_^;)
だから、今夜は、イオンの半額中華弁当にしたよ。私もラブソング見てるよ。痛み止め本当は、2回までしか飲め無い薬だけど今回特例で
追加で出してもらえたよ。これで治らなかったら、大きな病院の口腔外科に行かなきゃダメらしいよ。怖いよ(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2187HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3238HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 755HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 233HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 227HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 157HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 469HIT 相談したいさん - もっと見る