成田美名子さん

レス10 HIT数 5370 あ+ あ-

2007/04/26 03:35(更新日時)

成田美名子さん好きな方いらっしゃいますか??
「CIPHER」とか「NATURAL」とか大好きなんですが、あまり少女漫画!って感じはしないんですよね。
学生の時読んでいたので考えさせられたりしました。

No.23376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大好きです(^∇^)雑誌のララに掲載されててそれで読んだんですけど「ナチュラル」後「サイファ」今は「花よりも花の如く」?だったかな!思い出しては買ってますょ(∩_∩)

No.2

なつかしい~。
「サイファ」好きでした。

• << 6 お疲れ様です。 懐かしいですよねぇ。。因みに、少女コミック好きさんは、「サイファ」では、だれが一押しでした??双子っていうまとめでも。笑。

No.3

レス有難うございます(≧ω≦)
学生の時以降漫画本を購入していないので、違ったらごめんなさいですが、「白泉社」の本ってなくなりましたよね?LaLaってまだ販売されていますか?
「花よりも花の如く」探してみます☆

No.4

ムチャ好きですよ~。中学生~高校辺りで、読んでたと思うんですが、キャラの人間臭さが、愛しいですよね。で、漫画なんだけど、リアルな気がします。気持ちが、凹んだ時とか、あぁ~、こんなんじゃ駄目②って、元気になれる、漫画です。スッカリ大人になりましたが、文庫本で揃えちゃった位です(^^ゞ。

No.5

私もです。さっぱりしてて、女性がカワイイし、かっこいいしでファンです。
一時期スゴイ気に入って、丁度バスケも大スキなので、スラムダンクとか。
更に著者違いますけど、生徒諸君と、ブラックジャックと、バナナフィッシュと、サイファ&ナチュラルナドナド、マンガ人生の一こまでした。

No.6

>> 2 なつかしい~。 「サイファ」好きでした。 お疲れ様です。
懐かしいですよねぇ。。因みに、少女コミック好きさんは、「サイファ」では、だれが一押しでした??双子っていうまとめでも。笑。

No.7

1です(^∇^)ララはまだ続いてますよ~。「ッポイ!」という漫画がメロディーに移転?しちゃってメロディーしか買ってませんでしたが「花よりも~」はメロディー掲載中ですよ(^∇^)能のお話でちょっと難しいかも。。あと私もサイファ大好きだったので言いたいです(^-^)私はジェイク?とアレク?のコンビ大好きでした~(*^o^*)名前うる覚えでm(_ _)mなさい。サイファの続編みたいな漫画も大好きでした(^∇^)。。

No.8

サイファ、大好きです僕は男なので学生の頃オカンに毎号買ってきて貰いました。ララが出るのが待ちどおしかったなぁ。

No.9

初めまして‼
私も成田美名子さん大好きです❤🌟
作品ゎほとんど(多分全部)読みました💨✨
私ゎ「サイファ」の続き物の「アレクサンドラィト」を持ってます🎵💕

イィですょね➰
読んだのゎ中学生の時だったのですが、めちゃくちゃ考えさせられました⬆💫

No.10

ずいぶん昔の作品ですが、「エイリアン通り」大好きでそれからずっと読んでます。
あっ何か年ばれそうですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧