変わる。。

レス0 HIT数 873 あ+ あ-

2016/05/21 15:46(更新日時)

付き合って10年。
結婚して3年。

お互い40代夫婦。

付き合ってる時は労力を惜しまず、寝る時間も割いてでも私に会いに来てくれた旦那。
10年間。
片道車で2時間。毎週毎週。
雨の日も風の日も、大雪吹雪、震災の日も、、
いつも、私に会いたいが故に頑張ってくれてました。

貧乏同士だから、お金ない時は車内でカップ麺食べたり、温泉に入ったりして車内で寝泊まりもありました。

結婚してから、一緒にいるのが当たり前になり、お互い仕事時間が合わなく、気づけば会話も無くなりました。

2人で稼がないと生活は成り立たない。

昔みたいに、お金なくてカップ麺啜りながら笑いあってた日々が懐かしくもなる

共稼ぎして生活成り立たたせてるのが唯一の共同作業だと私は、思ってるから仕事は辞めはしないけど

男女の関係も2年はないし、一緒に出かける事もなくなりました。

昔は、お金なくてもプチ旅行したりしてたのに。。

結局、お金がなくても一緒にいたい、楽しみたい気持ちがなくなればこんな生活になる。

子供が欲しくてたまらなかった旦那の要望が絶望になってから、旦那は変わった。

離婚話もこの3年、いや付き合ってる時から私の身体は妊娠は難しい話はしてたから別れ話はしてきた。

「子供は欲しい。でも◯◯との子供だなら欲しい。出来なくても仕方ないし、授かりものだから、まだ可能性はある。」
と、、

10年付き合って、避妊しないで行為してたが、1度も妊娠しなかったのだから今更なんだけど、、

浮気する人でもないし、私一筋だったはずの旦那だったはずが。。

タグ

No.2335259 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧