≪前代未聞≫東大生5人が強制わいせつで逮捕

レス43 HIT数 4206 あ+ あ-

2024/05/28 13:44(更新日時)

izaサイトによると、東京都豊島区のマンションで女子大生(21)の胸や尻を触ったとして、強制わいせつの疑いで、いずれも東大生の22~24歳の男5人が逮捕された。そのうち3人は容疑を否認、1人は容疑を否認していたが現在は認めており、もう1人は「計画性や悪意があったわけではないが、罪になるなら仕方がない」などと供述。なぜか物言いが上から目線だよね。女子大生は、男らとJR池袋駅近くの飲食店で酒を飲んでいたが、その後マンションに移動して飲酒を続けていたという。酔って男のマンションに行くかね、普通。しかも男が5人もいて胸や尻を触っただけで済むわけないと思うけど。本当は強姦罪なのでは?

No.2334775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女もアホ

• << 36 東大生に性欲あるの当然だし、強姦くらい誰でも出来るから、東大生じゃダメだよって話。強姦くらい誰でも出来るんだよね!

No.2

女も合意だったろうに、今さら何を言ってんだろうね?

No.3

娘を持つ世の中お母さん達はもっとちゃんと「男はオオカミなのよ」と教えるべきですね。

自ら餌場に飛び込む子が多すぎる。

• << 31 社会に出たら出たで、勤め先の既婚者中年おっさんのターゲットにされ不倫にはまったり…とかね。 若い女子は自分のこと大事にしてほしいわ。 フレンドリーでも所詮、男と女。 隙を見せたらあかんのよ😓

No.4

男は狼なのよ~、気をつけなさい~

年頃になったなら慎みなさい~。
羊の顔していて~も心の中は~狼が牙をむく~そういうものよ~。
あの人だけは~大丈夫だなんて~うっかり信じたら~ダメダメ、ダメ、ダメなのよ~!

SOS!SOS!ほらほら呼んでいるわ~!今日もまただれか乙女のピンチ~!
って歌を思いだした(笑)NHKのアリスSOSだったかな!?知ってる人いるかな?
でもこれは女も悪いね。酔って覚えてないだけで女性から誘ってたりするかもよ。

No.5

東大生も勉強ばっかしてきただけのバカなんですね。

気持ち悪いです。

No.6

自慢の息子が…(泣)

No.7

もっと詳しく書かないと女がとても悪いみたいになっちゃうよ。
この子は嫌がって抵抗したのに数人で抑えつけて無理矢理服脱がされやられそうになった。
必死で逃げてその足で警察に通報したんでしょ。

• << 9 いや全然そんなんじゃないでしょ。なぜ男を悪者にしたがるの。

No.8

そんな女にひっかかった男子大学生が気の毒

何かあれば女として訴え出れる権利はあるからね

でも警察もバカじゃないから

• << 42 何言ってるんですか❓ 政治家の支持者がホテルのラウンジの女性を数人で抑えつけて強姦しても、政治家の手前、警察も動かず、被害届も出せないって、地元紙に載ってました💦 けっこう、有名な政治家で優しそうに見えますが、裏で何をしているか解らないです💦 政治家と手を組んで悪事したい放題で票を集める代償で警察も止められるんですから怖いですよ💦 昔、木村拓哉主演のドラマと同じ事が、そっくり、そのドラマの現場で起きてます💦 人を見かけで判断すると大変です💦

No.9

>> 7 もっと詳しく書かないと女がとても悪いみたいになっちゃうよ。 この子は嫌がって抵抗したのに数人で抑えつけて無理矢理服脱がされやられそうになっ… いや全然そんなんじゃないでしょ。なぜ男を悪者にしたがるの。

• << 14 ググれカス 記事に書いてあるわ

No.10

勉強ばかりしてきた童貞がww

No.11

東大生が最低ね(笑)

まあ、いいわ。彼らへの非難は皆さまが書かれてでしょうから

我が母校(幼稚園から大学まである女子校)に伝わるひな祭り替え歌

初めて好きだと言われたら
コイビトツナキのその前に
きちんと考えてみましょ
その人ほんとに好きですか

初めてデートに行くときは
くちびる合わせるその前に
きちんと考えてみましょ
その人信用できますか

初めてお泊りするときは
お姫様抱っこされるまえ
きちんと考えてみましょ
ちゃんと結婚できますか

古来から男は狼。若い女の子たち、油断大敵よ。

No.12

東大の馬鹿たち 変態 犯罪者

性犯罪は直らない

親も甘やかしてた馬鹿

一生終わりだね

No.13

女子大生も逆ハーレムでウハウハしてたんでしょ。

東大生の格が下がってざまあ!

No.14

>> 9 いや全然そんなんじゃないでしょ。なぜ男を悪者にしたがるの。 ググれカス
記事に書いてあるわ

No.15

逮捕された学生は女グセが悪いのが評判だった模様。

泣き寝入りした子達が多数いるかもしれないとの情報も
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11543510/

本当なら酷い男

No.16

最近では頭がいい方が怖いよね。
何をするか分からない、、、、

• << 27 これのどこが頭いいの? 酒に酔ってただ自分の性欲を満たしたくて一人の女を5人で襲った卑劣でクズ人間がした犯罪でしょ? 頭が悪いからこんな事したんじゃん。 むしろ何でこんな奴らが東大に行けたのか謎。 試験官に賄賂でも渡して入ったんじゃないの?

No.17

東大サークルの内情でーす。うんこでーす

「大学といったら、サークル!」と、男女仲睦まじく、青春を謳歌するのを楽しみにしている新入生は多いのではないでしょうか。ですが、東大女子のみなさん、実は東大女子が入れるサークルは限られている、東大女子お断りのサークルがあるとの噂があるのを知っていますか……。入りたくても入れないってホント? 東大女子はどうやってサークルを選んでいるの? など東大女子のサークル裏事情を東大女子のみなさんに聞いてみました!

No.18

◆東大女子が入れないサークルがあるってホントですか?

Aさん:はい。ホントです(笑)。私も東大に入るまでは知らなかったのですが、東大女子が入れる東大内のサークルは限られています。

Bさん:うんうん。「東大女子禁止の東大サークル」「東大女子お断りのサークル」ばかりですよ。インカレサークルは他大の女子しか入れないし……。

No.19

Cさん:入学前は、女子は学年全体で2割しかいないから、どのサークルでも「東大女子大歓迎」ってなるのかなって思ってました(笑)。そんなことは全くなかったけど。

Bさん:私もそれ思ってた(笑)。変な自信とかではなく、女子が少ない分、東大男子と仲良くなれると思ってたんだよね。でも実際東大男子のほとんどは他大の女子と仲良くするという(笑)。

No.20

◆なぜ東大女子はサークルに入れないのですか?

Aさん:自分で言うのも何だけど東大女子は学力がある上に超進学系女子高出身者が多く、プライドもそれなりに高いため嫌厭されてしまうのが原因ですかね。

Bさん:それに、今まで真面目に勉強ばかりしてきたから、他大女子に比べてきゃぴきゃぴ感とか、女らしさに欠けている女子が東大には多いのかな。自分ではそうじゃないって思っていても周りからそう思われている場合が多いんですよね。

No.21

Cさん:その点、インカレサークルにして東大女子が入れないようにすれば、東大男子に憧れるお茶女や東女の子たちがやってくるので、東大男子はチヤホヤされて、そこで仲良くなっちゃうんだよね。東大女子は寂しい(笑)。

Bさん:私もそれ思ってた(笑)。変な自信とかではなく、女子が少ない分、東大男子と仲良くなれると思ってたんだよね。でも実際東大男子のほとんどは他大の女子と仲良くするという(笑)。

No.22

◆なぜ東大女子はサークルに入れないのですか?

Aさん:自分で言うのも何だけど東大女子は学力がある上に超進学系女子高出身者が多く、プライドもそれなりに高いため嫌厭されてしまうのが原因ですかね。

Bさん:それに、今まで真面目に勉強ばかりしてきたから、他大女子に比べてきゃぴきゃぴ感とか、女らしさに欠けている女子が東大には多いのかな。自分ではそうじゃないって思っていても周りからそう思われている場合が多いんですよね。

No.23

Cさん:その点、インカレサークルにして東大女子が入れないようにすれば、東大男子に憧れるお茶女や東女の子たちがやってくるので、東大男子はチヤホヤされて、そこで仲良くなっちゃうんだよね。東大女子は寂しい(笑)。

No.24

東大サークルには女の子は外見が悪いと入れないよ

東大サークルはクソです

No.25

率直な感想。
東大?勿体ない!

No.26

金目当て?家までついて行くっておかしい。

No.27

>> 16 最近では頭がいい方が怖いよね。 何をするか分からない、、、、 これのどこが頭いいの?

酒に酔ってただ自分の性欲を満たしたくて一人の女を5人で襲った卑劣でクズ人間がした犯罪でしょ?

頭が悪いからこんな事したんじゃん。

むしろ何でこんな奴らが東大に行けたのか謎。

試験官に賄賂でも渡して入ったんじゃないの?

• << 30 上半身の制御はしっかりできても、下半身の制御が利かない人はたくさんいる。知能の高さと人徳の高さは別物だよ。 今話題の、東京都知事が良い例。

No.28

4さん 昔のアイドルピンクレディの曲かな?

No.29

たしかにやったことはよくないかもしれないけど、「東大生なのに」この言葉が妙に引っかかります。世の人間がそうやってプレッシャーをかけているからじゃないのでしょうか?

No.30

>> 27 これのどこが頭いいの? 酒に酔ってただ自分の性欲を満たしたくて一人の女を5人で襲った卑劣でクズ人間がした犯罪でしょ? 頭が悪いか… 上半身の制御はしっかりできても、下半身の制御が利かない人はたくさんいる。知能の高さと人徳の高さは別物だよ。

今話題の、東京都知事が良い例。

No.31

>> 3 娘を持つ世の中お母さん達はもっとちゃんと「男はオオカミなのよ」と教えるべきですね。 自ら餌場に飛び込む子が多すぎる。
社会に出たら出たで、勤め先の既婚者中年おっさんのターゲットにされ不倫にはまったり…とかね。

若い女子は自分のこと大事にしてほしいわ。
フレンドリーでも所詮、男と女。
隙を見せたらあかんのよ😓

No.32

ハニ―――――――――トラップ‼じゃないかな?

No.33

前代未聞ではありません。

13年前にも早稲田大学にあった、レイプサークルの存在が発覚して事件になったことがありました。

容疑者は、早稲田大学や学習院大学などの学生ばかりでした。

一流名門大学の学生だから、こういう事件を起こさないとは限らないのです。

No.34

>> 33 レイプサークルって何それ?

ほとんど通り魔と変わんないじゃん。

ってゆうか「お前らで勝手に襲い合ってろよ」って思うし。

他人を巻き込むな。

No.35

>> 34 2003年頃、早稲田大学の学生を中心としたスーパーフリーというサークルがありました。

コンパなどを開催するのですが、女子大生に睡眠薬の入った酒を飲ませ、酔い潰れたところを男子大学生が代わる代わるレイプするサークルでした。

サークルの主将的存在だった和田真一郎は、8年在籍した早稲田大学からは除籍処分を受け、確か懲役10年近い実刑判決を受けて服役しました。

インターネットにスーパーフリー スーフリ 和田真一郎などの言葉を入力して検索すると、当時の事件の概要が出てくると思います。

No.36

>> 1 女もアホ 東大生に性欲あるの当然だし、強姦くらい誰でも出来るから、東大生じゃダメだよって話。強姦くらい誰でも出来るんだよね!

No.37

勉強は出来ても、モラルがない。退学処分で。

No.38

てかさ、東大生とか関係ねーよ。人間性には。
東大生の格がどうこうとか、東大生は勉強しかしてこなかったとか言ってる人達、東大にどんな幻想抱いてるわけ?
受験に際して多少要領いいってだけだよ、東大生って。バカもいりゃ、童貞もいりゃ、天才もいりゃ、変態もいる。普通の社会と大して変わらんよね。まあ、振れ幅が少し独特だけどさ。
東大生だからってニュースにする辺り、妬み嫉みなの?どこの大学でもあるよねこんな話。

No.39

>> 38 うーん

一般的に低偏差値、低学歴の人ほど異性関係は旺盛で、不真面目な不良が多いイメージがある傍ら、高偏差値、高学歴の人ほど異性関係には奥手で、真面目に社会の規範を守るイメージがあり、東大生が犯罪に手を染めていたことに、意外性があったのではないでしょうか?

東大生=ガリ勉=真面目=童貞のようなイメージが意外性を生み、そこにマスコミが食らいついたのかもしれません。

私は先に挙げた早稲田の事件が脳裏に蘇り、風化させてはならない事件が風化されていたのかと、残念な気持ちです。

No.40

主犯はメガバンク内定者で、取消しになった記事をみました

これ卒業も危ないのかな?

まぁ、4大の場合 ○○大学中退でも胸を張って書く人が多いようすだが

No.41

はっきり言ってどこにでもある事件。
東大生というだけで面白おかしく取り上げるえげつなさ。

東大生だって普通の人間だよ?
犯罪犯していいとは言わないけどさ。

そこらのヤンキーが女連れ込んで触ったってありきたり過ぎてだれも相手にしないのにね。

No.42

>> 8 そんな女にひっかかった男子大学生が気の毒 何かあれば女として訴え出れる権利はあるからね でも警察もバカじゃないから 何言ってるんですか❓
政治家の支持者がホテルのラウンジの女性を数人で抑えつけて強姦しても、政治家の手前、警察も動かず、被害届も出せないって、地元紙に載ってました💦
けっこう、有名な政治家で優しそうに見えますが、裏で何をしているか解らないです💦
政治家と手を組んで悪事したい放題で票を集める代償で警察も止められるんですから怖いですよ💦
昔、木村拓哉主演のドラマと同じ事が、そっくり、そのドラマの現場で起きてます💦
人を見かけで判断すると大変です💦

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧