どうしても容姿を
はげていないのに、他人をはげとレッテルをはる人、どうしても容姿を中傷したい人の心理がわかりません。何故かどうしても禿であると決めつけたいようで、自分の禿げも気づかないなどとおかしいな中傷をしてきます。どうしてこういう人は自分を差し置いて特定の人間、人様の容姿をあることないこと中傷するんでしょうか? 特定の人間の容姿を悪意を持って中傷するなど悪質です。自分に自身があるんでしょうか?ネットなら尚更、一目見てみたいです。他人の容姿を中傷して当然の権利があるほどの美男美女なんでしょうね。それとも美男美女ではなく、想像力に乏しい自分のことしか考えない幼稚な中傷ばかりしている人なんでしょうか? あるいは何かの病気なのでしょうか。容姿の中傷なんて幼稚なことしているんだから、言われたほうの気持ちや痛みも考えられないのは当然ですね。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メールの返事がないのはなんで?3レス 44HIT しりとり好きさん
-
ピンサロで働くにあたって。10レス 122HIT 経験者さん (♀)
-
カップ焼きそばって美味しいけどさ4レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
世間話です12レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
インターネットやSNSについて2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
Let’s enjoy English 21st
【America has fought against the dis…(燻し銀三)
273レス 2437HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
メールの返事がないのはなんで?
迷惑メールに振り分けられてたりして(匿名さん3)
3レス 44HIT しりとり好きさん -
ピンサロで働くにあたって。
長所、強みは優しいとか丁寧って言われてました。 ごく僅かですがヘ…(匿名さん6)
10レス 122HIT 経験者さん (♀) -
高層マンション
社会人1さん だよね⁉️ 高層マンションは、金持ちというイ…(小木曽貴行)
7レス 101HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
カップ焼きそばって美味しいけどさ
クノールのフリーズドライですか? 発想になかったです やってみます…(おしゃべり好きさん0)
4レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 26HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 115HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 26HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 115HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
41レス 871HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 593HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
8レス 206HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
LINEでのやり取りこのLINEは脈ありとなしどちらですか? 相手は女子です。 また相手はどのような気持ち(僕への印…
8レス 163HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
一人暮らし 食材 何を買えばいい?
一人暮らしです。 スーパーで何を買えばいいかいつも迷います。 必ず買った方がいいものはなんでしょ…
13レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る