ピンサロで働くにあたって。

レス14 HIT数 212 あ+ あ-

2026/01/11 12:48(更新日時)

ヘルスを経て今はピンサロ嬢をしているのですが、上司とうまくいかなくなり必ず喧嘩して辞めてしまいます。

元々小さな店ですが夜職をやりながらも、昼職(接客業飲食店)の管理職を任されていた経験があり、(今はピンサロ一本なのですが)、それが邪魔をするのか不当な扱いや筋が通っていない事など言われると我慢が出来ません。

男性スタッフもカタギの人間では無い事や普通のコミニュケーションが取れなく昼の世界でやっていけなかった人達の集まりなのも分かってます。

元々当たられたり自分が悪くないのに怒られたりすると、我慢出来なく右から左へスルー出来ない性格です。

元々人間不信なのと、昼も同じですが夜の世界なのも相まって、女の子も男性スタッフお客さんなども誰も信用できない世界なのでどこも短期的で辞めています。

この人について行きたいという上司に出会った事がありません。

私がワガママなのでしょうか。
それともこの世界ではマトモな人間はいないのが当たり前なのでしょうか。

どなたか夜の世界を長くやられている方(男性スタッフ、風俗嬢)教えてください、よろしくお願いします。

タグ

No.4415602 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい

ヘルスのなるべく高級ヘルスが一番待遇は良いです。
後は下にいけばいっただけ待遇はしれたものになると思った方がいいと思います

嬢を大切にしよう
って考えのところは残念ながら少ないです…

運良くそうしたマネージャーのいるお店にあたったらラッキーくらいだと思いますが

田舎とかで常連客ばっかりで、そもそも嬢のなり手の少ないところだと長く勤めてる方もいますけどね

基本的に風俗は使い捨て(働く方も短期決戦、稼いで離脱、又は足掛かり)って社会で、長くずっと風俗に身を置く方は少ないので

昼職の経験から上のやり方とか待遇に不満持ってしまうっていうロジック持ってる時点で難しいと思いますけどね・・・

別物って考え方しないと…
嬢でなく使う側とかの方が向いてるのではないですか?

• << 3 そうですよね、大衆店でしたけどヘルスの時の方がうわべだとしても優しかった方が多かったです。 確かに私達は使い捨て、ただの駒でしかないんですよね。 一生懸命まじめにやってるのに当欠する嬢の割を食っても、それでも店長にその時の機嫌で当たり散らされたりとか… 距離を取るためにワザと店長やスタッフや嬢となるべく話さないようにしてるのですが、スタッフや店長が優しくしてきたと思ったら急に罵倒されたりとか… 割り切れるように頑張りますm(_ _)m 使う方もストレスが凄いんですよねw ありがたいお言葉ありがとうございます、これを教訓にまた頑張りますありがとうですm(_ _)m

No.2

その前に今時にピンサロンが存在してるのがおどろ木ももの木さんしょの木ですよ。

死語と思いました。
ピンクサロンが存在してるのですね。

懐かしいですね。

デリヘル嬢とか職業を転職してみたらどうですか。

そんなに直ぐに辞めるならば転職して新しい風俗嬢の方が良いですよ。
お金も良いからね。

アルバイトサロンとかピンクサロンとか昭和ですよ。

流行したのわね。

• << 4 まだピンサロが残ってる地域があるんですよね。 デリとかだと売れる嬢は売れますけど売れないと仕事入らなくて、泣く泣くピンサロ嬢になりました泣 ありがとうございます、このままメンタルやられるなら一旦ピンサロ辞めてヘルスも考えてみます、ありがとですm(_ _)m

No.3

>> 1 ごめんなさい ヘルスのなるべく高級ヘルスが一番待遇は良いです。 後は下にいけばいっただけ待遇はしれたものになると思った方がいいと思い… そうですよね、大衆店でしたけどヘルスの時の方がうわべだとしても優しかった方が多かったです。

確かに私達は使い捨て、ただの駒でしかないんですよね。
一生懸命まじめにやってるのに当欠する嬢の割を食っても、それでも店長にその時の機嫌で当たり散らされたりとか…

距離を取るためにワザと店長やスタッフや嬢となるべく話さないようにしてるのですが、スタッフや店長が優しくしてきたと思ったら急に罵倒されたりとか…

割り切れるように頑張りますm(_ _)m
使う方もストレスが凄いんですよねw

ありがたいお言葉ありがとうございます、これを教訓にまた頑張りますありがとうですm(_ _)m

No.4

>> 2 その前に今時にピンサロンが存在してるのがおどろ木ももの木さんしょの木ですよ。 死語と思いました。 ピンクサロンが存在してるのですね。… まだピンサロが残ってる地域があるんですよね。

デリとかだと売れる嬢は売れますけど売れないと仕事入らなくて、泣く泣くピンサロ嬢になりました泣

ありがとうございます、このままメンタルやられるなら一旦ピンサロ辞めてヘルスも考えてみます、ありがとですm(_ _)m

No.5

ユーザーから一言。
というか、あらゆる業界はユーザーの意見を無視できないし、それが内輪目線になっている時点でヤバい。

ピンサロはコスパ、ダイパとも抜群に高く、これがユーザーのリピート率にも結びつく。しかし、現実問題としてキャストはそれなりだし、だからこそ足は遠のく。

あなたの内輪目線を少し外に向けるだけで、No.1の明るい未来があるのに、中々それを掴みにこない。

上司がどうとか、同僚がどうとか、一旦離れてみたら?

No.6

>> 5 なるほど…
お客さんに目線を向ける事を重視すれば良いと言う事ですね…

勉強になりますm(_ _)m
確かにそっちばかりに目が行ってました。

お客さんを大切にしてから考えてみることにします、的確なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

No.7

まず夜職で怒られたことが無い
なんでだろうって考えると、自由出勤、個室待機、全部自分と客との間で完結している
店員同士が連携したり、コミュニケーションとる機会もない
故にもめる事案がそもそも起きない
主の店は勤務するうまみが全く無いように感じるけど、給料がいいのかな?
よくそんな店で女の子が飛ばないね

No.8

>> 7 箱ヘルの時は個室待機で何もなかったです。

私が働いたピンサロは待機所が女の子は当たり前、もしくは店長やスタッフもいて…

箱ヘルはお客が取れないのと女の子がいっぱいで仕事が回ってこなくて(T ^ T)

箱ヘルの時よりは女の子が飛びまくるピンサロの方が稼ぎが良くて…

勿論お客さんが入らないピンサロは稼ぎ悪くてすぐ辞めました。

在籍が多いピンサロは受かった事が無いんです。

私もヘルスでお客さんが掴めなかったのが力不足です…

ありがとうございます、お話聞いてくださってm(_ _)m

No.9

もはや客ですらない立場ですが
・フーゾクで働くうえで主さんの長所・強みは何なのか?
・主さんがヘルス時代にお客さんを掴めなかった理由は何なのか? ご自身でそれを把握できてるのか否か

この2点が明らかにならないことには話が進まないと思うのですが

冒頭の > 昼職(接客業飲食店)の管理職を任されていた経験
などから察するに自己分析もきちんとされてる方という印象だったのですが
読み進めてみるとそうでもないような・・・

No.10

>> 9 長所、強みは優しいとか丁寧って言われてました。

ごく僅かですがヘルスで本番して指名を取っている嬢の方もいるし、フリー割引が大体どこの風俗のお店やっていたりもありで…
勿論自分の力量不足もあります。

管理職は小さいお店であったのとそのお店で長く働いていたので、自然とやらざる得なくなった状態です。

弱点は昼の時もですが、何か理不尽な事を言われても右から左に流せなかったり違うと思ったらとことん主張してしまう所でした。

一見大人しくて何でも言う事を聞いてくれそうで従順な人間で、怒ったりしないように見えるみたいで、少しでも主張などすると相手方がびっくりして思った奴と違くて、都合の良いように利用できると思ったら出来なかったみたいな不当な扱いを何回も経験してきました。

私も不完全な人間です…ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

No.11

>>10
そういうことではなくてですね・・・。
優しくて丁寧な嬢がいるってのはお店の質が高いことを示す一助にはなってるでしょうが、キャスト個人が指名客を増やす強みとまではならないわけですよ。
弱点のほうもお客さんに対しての話ではないですよね? なぜリピート客が増えないのか、その一点で自らの弱みを一度ちゃんと考えてみてはいかがでしょう? (ここに書かなくてもいいですから)

あとお店側の視点ももったほうがいいと思いますね。

ピンサロは空いてるキャストが一か所にまとまって待機してるんでしょうから、お店側としては不人気嬢を遊ばせておいてもとくに損はないんですよ。
そしてフリー客が来た際に送り込む嬢を男性スタッフがどういう基準で決めてるかを想像すれば女性陣が男性スタッフとどう接するべきかは自然と見えてきます。

一方でヘルスは準備等々もあるので嬢1人に1部屋与えてるところも多いでしょうね。となると不人気嬢を放置してると1部屋分の稼働率が丸々下がるので、フリー客が来たら店員はまず「この客は不人気嬢を当てても問題ないか」と考えるのではないでしょうか。
経験値の足りてない新人さんや強みをもてず人気が得られてない嬢にもチャンスがあるのは当然こちらです。

主さんがもたれてる信念を曲げる必要はありません! ただ接客業で働く者の1人として自他ともに認める強みを身につけていけばおのずと道は開けますよ。

• << 13 ありがとうございます、誰にも負けない強みを見つけられるように頑張りますm(_ _)m

No.12

待遇の良い所なら大事にしてもらえるようですが、そこで勤められる実力がないからおかしな奴ばかりが集まる所にしか働けないだけ。

• << 14 その通りです。 やばい店だと女の子もスタッフもヤバいです。 良い待遇の所に少しでも働けるように頑張ります、ありがとうございますm(_ _)m

No.13

>> 11 >>10 そういうことではなくてですね・・・。 優しくて丁寧な嬢がいるってのはお店の質が高いことを示す一助にはなってるでしょ… ありがとうございます、誰にも負けない強みを見つけられるように頑張りますm(_ _)m

No.14

>> 12 待遇の良い所なら大事にしてもらえるようですが、そこで勤められる実力がないからおかしな奴ばかりが集まる所にしか働けないだけ。 その通りです。
やばい店だと女の子もスタッフもヤバいです。
良い待遇の所に少しでも働けるように頑張ります、ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧