不倫 別れたい。

レス61 HIT数 6303 あ+ あ-

2016/05/24 06:45(更新日時)

7年間不倫関係です。
私は既婚で、彼は年下独身です。
彼はとてもモテるので女友達が多いです。最近まで、元セフレと半同棲していた事が発覚しその女性とは別れてくれましたが、まだ友達としては繋がってるようです。その女性以外にも毎日連絡を取り合っている女性がいます。私といるときも、ハートマーク付きのやり取りをしています。

私も不倫関係だし、こんな人とは別れたほうがいいのはわかってます。
ただ、大切なのは私だと言われるとなかなか別れる事が出来ません。別れた後も寂しくなることを考えると別れを切り出せません。どうか渇を入れてください。

タグ

No.2331854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

決断しなきゃいけない時が誰しもある。

• << 3 そうですよね、ありがとうございます。

No.2

私も3つ年下バツイチ独身男性と不倫中 13年たちます…

途中 他の女性と…ありました

でも、立場上私たちは彼らを束縛できないんですよね😣
私は旦那を生理的に受け付けず、子供が成人するまで我慢!だから気持ちは彼にあるんだ!!

って感じでしたが…

彼の立場からしたらツラいですよね

今は一緒になろうって言って、向き合ってくれています
主さんの彼は、セフレはセフレで割りきってる感じですが…

主さんもその中の一人…ではないのですか?
辛くないですか??

No.3

>> 1 決断しなきゃいけない時が誰しもある。 そうですよね、ありがとうございます。

No.4

ちなみに…五年目の時 私から別れを告げましたが

寂しくて…結局3ヶ月で復縁しちゃいました

主さんが強い気持ちで別れの覚悟を決めないとズルズルしちゃいますよ

お互い割りきった関係ができるなら別ですが…

No.5

>> 4 ありがとうございます。

きっと私もセフレの一人なのでしょうね。旅行にいったり出掛けたり出来るセフレなんだと思います。

私から別れを切り出すと、彼はいつもそれを受け入れるのですが、いつの間にか戻っているといった状況です。

No.6

みんなに都合よく 同じ事言ってるよ

お前が1番大事 お前の事が好き。

セフレキープするには必要な言葉でしょ

何人もの中の一人。主さんと別れても困らないでしょ また違う女探すよ。
病気とか怖くないですか
あとバレたら そういう適当な男は逃げて責任とりませんよ

主さんが何か大切なもの失う事になる前に やめたら。連絡全て絶ったらいいよ。

目当ては体。体だよ。主の心なんて関係ない。多分 主さんが死んでも泣かないかもね

知り合いに 何人もセフレいる人いるけど、体で繋がる為 嘘の言葉は言うけど もし相手が何かあって亡くなっても 涙流さないんだろうなと思う

涙 流されない側になりたくないなぁ私なら。虚しすぎるもの。

No.7

>> 6 ありがとうございます。

私も何人かいるセフレの一人なのでしょうね。だから別れを切り出してもひき止めるようなことはしないんだと思います。

いつの間にか戻っているのは、彼からの何気ないメールからまたやり取りをするようになってしまいます。

連絡取らないのが一番ですね。ありがとうございました。

No.8

主さんも、離婚しないで彼と付き合っているのだから
彼にとって主さんがセフレの一人のように
主さんにとっても、彼はセフレ程度の相手。

旦那さんからの愛が足りなく
旦那さんへの愛も足りなく
その愛情不足を、彼で満たしてるだけ。

彼を本当に愛してて、
家族よりも、彼に対しての愛が強いなら
きっと、旦那さんを捨ててでも彼と一緒になる道を選ぶばす。

彼も主さんも、お互いに
愛ゴッコに酔ってる都合の良いセフレ。

一緒にいても、お互いに責任がなく
一緒にいるのが、ラクなのです。

継続してる間は、周りになにを言われても
頭では、わかってても
心ではわからないものです。

それをわかるのは
別れてからです。

どちらかが、決別する覚悟を持たないと
そういう関係は、ずっとズルズルと続きます。

別れるには、キッカケが必要だと思います。

彼に、好きな人が出来た時は
きちんと身を引き、二度と連絡しないようにして下さい。

仮に、連絡があっても無視する事。

• << 11 ありがとうございます。 頭ではわかっていても心ではわからない。 その通りです。 彼に好きな人が出来ればきちんと身を引く覚悟でいるのですが、それまでは私だけを見ていてほしいです。不倫なのに都合良い話ですが。

No.9

>> 8 同意かな~

要は、お互い好きだけど責任が発生しない関係?って事でしょ?

不倫って余程の事がないかぎりズルズルダラダラ続くから厄介

セフレで割りきれるなら別れる事ないじゃないの?

辛くなってるなら?スッパリ切らなきゃ!

私は過去、とんでもない男と不倫…

私から切りました!

最初は辛いしキツかったけど、あんな男のどこがよかったんだろ?女々しいし、優柔不断だし、嘘つきだしって、冷静になればなる程、自分が情けないですよ

愛は盲目だからね

でも、ケジメつけないと辛くなるんじゃない?
貴方が本当に愛してしまったら地獄でしょうね

友達がそうだったから…

• << 12 ありがとうございます。 割り切ろうとしても、なかなか難しいですね。付き合っていても辛いのなら別れたほうがマシかもしれませんね。

No.10

不倫スレ 数々目にいたしますが

これはもう
山本リンダですね~
あ どうにも止まらない♪ってね!!

その願望は頭とは違う 身体の奥底から湧き出るものですから
不倫する人は 生涯通して 下手したら止まらないかも

何か他に楽しみ見つけたらどう?

わたしは 異性に気を遣うくらいなら ギャンブルしてた方が余程楽だな~(笑)

• << 13 ありがとうございます。 趣味、良いですね! 彼中心の生活になっているので、他に楽しめることを見つけて離れていけたらいいです。

No.11

>> 8 主さんも、離婚しないで彼と付き合っているのだから 彼にとって主さんがセフレの一人のように 主さんにとっても、彼はセフレ程度の相手。 … ありがとうございます。

頭ではわかっていても心ではわからない。
その通りです。

彼に好きな人が出来ればきちんと身を引く覚悟でいるのですが、それまでは私だけを見ていてほしいです。不倫なのに都合良い話ですが。

No.12

>> 9 同意かな~ 要は、お互い好きだけど責任が発生しない関係?って事でしょ? 不倫って余程の事がないかぎりズルズルダラダラ続くから厄介 セフ… ありがとうございます。

割り切ろうとしても、なかなか難しいですね。付き合っていても辛いのなら別れたほうがマシかもしれませんね。

No.13

>> 10 不倫スレ 数々目にいたしますが これはもう 山本リンダですね~ あ どうにも止まらない♪ってね!! その願望は頭とは違う 身体の奥底… ありがとうございます。

趣味、良いですね!
彼中心の生活になっているので、他に楽しめることを見つけて離れていけたらいいです。

No.14

自分も旦那居るくせに何言ってんの?

No.15

>> 14 ありがとうございます。

そうですね。ただ、旦那とは3年前から別居しており会っていません。旦那にも付き合っている女性がいます。だからといって私が不倫していいという理由にはなりませんが、結局好きになるのは女にだらしない人ばかりです。

No.16

誰が本命か分からない男性と付き合う意味ありますかね。自分が淋しいから付き合うの?止めた方が良いと思います。
主さんも遊ばれているんだから。分からないかな。。。

No.17

>> 16 ありがとうございます。

本当にその通りです。淋しさから付き合っても淋しさしか残らない付き合いです。

次から次へと違う女性が出てきて疲れました。

No.18

>> 17 彼に結婚願望とかあるの?

何歳かわからないけど…

本当に愛してるなら?離婚迫って結婚?って感じになるんかな?と

私も色んなパターン見てきたけど、不倫から結婚して幸せになってる人沢山いるし

要は、遊び?セフレ?程度なら辛くなると思う

私の元彼も又不倫してるし(笑)

バカは死ななきゃなおらないんよね(笑)

No.19

>> 18 ありがとうございます。

彼は結婚願望はありません。彼は39歳です。
私もこんな彼と一緒にいても幸せになれないってわかってはいます。

きっとこんな人はずっとこのままなんでしょうね。

No.20

自分のしてること棚に上げて、浮気相手を「こんな人」「こんな人」と言うのはやめたら?

• << 22 ありがとうございます。 そうですね、あなたのいう通りです。 私に彼を責める資格ないですね。

No.21

>> 20 同意
こんな主だからこんな彼氏なんよ
要は似たもの同士が引き合うのさ

• << 23 ありがとうございます。

No.22

>> 20 自分のしてること棚に上げて、浮気相手を「こんな人」「こんな人」と言うのはやめたら? ありがとうございます。

そうですね、あなたのいう通りです。
私に彼を責める資格ないですね。

No.23

>> 21 同意 こんな主だからこんな彼氏なんよ 要は似たもの同士が引き合うのさ ありがとうございます。

No.24

主さんは自分ひとりに決めて欲しいんですね。

でも、それだと彼が可哀想でしょ?主さんは旦那さん居て家族やってるんでしょ。

彼は会えない時はひとりですからね。
付き合う女性居ても普通だと思うょ。
私はWだから、
彼女が旦那さんと家族しても何とも思わないです。
不倫なんだから、自分だけのものにはならないです。

No.25

>> 24 ありがとうございます。

割り切って付き合えればいいんですがそれがなかなか出来ません。

自分に言い聞かせてみても、いざ女の影が見えてくると責めてしまいます。

お互いのために別れたほうがいいのは分かっているのですが、ずるずると今に至ります。

No.26

タダでヤらせてくれる大切な人なんだよね。
既婚女は人の物だから責任なく使えるし。

好きだよ、
大切な人だよ、

って言えば大抵次もあえるんだよね。

これが本音だとおもう。

あなたがいなくなったらすぐに代わりをみつけるし、恋愛感情なしだから不倫って言うほどでもないよ。生身の大人のオモチャ。

No.27

>> 26 ありがとうございます。

皆さんに厳しい言葉を頂きありがとうございました。

自分を振り返って覚悟を決めたいと思います。

No.28

>> 27 私が経験者としてアドバイスできるならば

多分、不倫って薬中みたいなもんで

一度不倫を味わってしまったらアル中と一緒で相当な覚悟?忍耐が必要

そもそも不倫はいけない事なんだから

恋愛したいなら一人になってちゃんと恋人を見つける事

離婚できない事情があって、不倫を終わらせると決めたなら、それなりの苦痛はつきもの

だって不倫ってそれだけのモノだから

一生かけて旦那、子供に償う感覚?うまく言えないけど因果応報って必ずあるから

自分?子供?孫の代までね

犯罪とかは違うけど、不倫は家庭、家族を裏切り、心に深い深い傷を付ける

貴方は受ける精神的苦痛は、旦那さんにしてみたらたいした事ないのよ

不倫終わらせた後は、余程、家族、夫婦仲が良い場合じゃない以上、相当な精神的苦痛を伴うはず

いろいろなパターンがあるからね

主さん!

もう一度自分自身を振り返ってみてください

No.29

>> 28 ありがとうございます。

忍耐が必要ですよね。
旦那とは離婚する予定で離婚届も出すばかりになっています。一旦ひとりになって人生をやり直したいです。彼に対しては、女にだらしない彼ではありますが、優しい人なので私も甘えていたのかもしれませんね。

No.30

>> 29 離婚は決まってるのですね

そっか…

それなりのに彼には沢山のセフレが?って事?

で、結婚する気持ちはない?

思うのは、彼はきっと自由人だから結婚とか責任とか煩わしいと思う人なんでしょうね

彼の様な男性は沢山いると思う

貴方も彼と同じ感覚をもってるか?で、今後の付き合いも変わるのでは?

もし?合わせてるなら?きっと彼との付き合いはストレスにしかならないと思う…

刺激を求めてるなら現状維持もありかもだけど

平穏な日常を求めるなら彼の様な男性はどうかと?

ただ、貴方が離婚したら?貴方だけを愛してくれるかも?よ!

こればかりはわからないけどね

• << 32 ありがとうございます。 刺激だけを求めているのなら悩んだりしないです。 なので彼のような人との付き合いは私にはストレスなんだと気付きました。

No.31

>> 30 訂正

それなりに×→それなのに○

No.32

>> 30 離婚は決まってるのですね そっか… それなりのに彼には沢山のセフレが?って事? で、結婚する気持ちはない? 思うのは、彼はきっと自由… ありがとうございます。

刺激だけを求めているのなら悩んだりしないです。

なので彼のような人との付き合いは私にはストレスなんだと気付きました。

No.33

>> 32 本気になってしまったんですね?

彼は、貴方が離婚するって聞いて何か言わないんですか?

No.34

>> 33 ありがとうございます。

本気というか、付き合うなら向き合った付き合いをしたいです。私は彼を見ていても、彼はよそ見ばかり。

離婚の話を聞かせても、特に大きな変化はなく楽しく付き合っていければいいと考えているようです。

• << 36 ん~ 彼は?不倫経験者じゃない?

No.35

>> 34
あなた 離婚までしてあげくの果てにセフレと別れたら
また彼氏を探すようになるんじゃない?
それか 違う男のセフレにおさまるか

いやいや それは堂々巡りでしょ?

まあ あなたの人生やから 好きにして下さいやが
せっかくなんだからもう少し 頭使って賢くやりましょうや

女の武器を使うなら 得になるようにやりましょう
どうせならね

• << 37 ありがとうございます。 堂々巡り、有り得ると思います。 淋しさから探してしまうかもしれませんね。

No.36

>> 34 ありがとうございます。 本気というか、付き合うなら向き合った付き合いをしたいです。私は彼を見ていても、彼はよそ見ばかり。 離… ん~

彼は?不倫経験者じゃない?

• << 38 ありがとうございます。 彼は不倫経験者です。連絡取り合っている女性も既婚者ですし、半同棲していた元カノも今はバツイチですが、彼女が結婚していた頃のセフレでしたから。

No.37

>> 35 あなた 離婚までしてあげくの果てにセフレと別れたら また彼氏を探すようになるんじゃない? それか 違う男のセフレにおさまるか いやいや… ありがとうございます。

堂々巡り、有り得ると思います。
淋しさから探してしまうかもしれませんね。

• << 39 ま~とりあえず 今のその彼氏かセフレか 決別した方がいいよ! まだまだマシな男は沢山居るでな 前向きに頑張ってちょうだいよ

No.38

>> 36 ん~ 彼は?不倫経験者じゃない? ありがとうございます。

彼は不倫経験者です。連絡取り合っている女性も既婚者ですし、半同棲していた元カノも今はバツイチですが、彼女が結婚していた頃のセフレでしたから。

• << 41 やっぱり…(汗) 私の♂友達みたい ⬆彼は一生独身でいい!子供は欲しいけど結婚は…とかいい歳して話してて、付き合う♀は皆年上で子持ち 理由を聞いた事あるけれど楽なんだって! 身の回りの事やってくれたり、不倫だから割り切った付き合いができる! 好きって気持ちはあっても不倫だから本気にはならないらしい 理解不能だけど… そう言った独身旦那が増えてきてる現状もあるよね ダブルも増えてるし 一度きりの人生だから良く考えてくださいね 貴方と彼の間には微妙な違いがあると思うけど 別れたら慣れるもんですよ~ 依存してると時間はかかるかとは思いますが…

No.39

>> 37 ありがとうございます。 堂々巡り、有り得ると思います。 淋しさから探してしまうかもしれませんね。
ま~とりあえず

今のその彼氏かセフレか

決別した方がいいよ!

まだまだマシな男は沢山居るでな

前向きに頑張ってちょうだいよ

No.40

>> 39 ありがとうございます。

前向きになれます。
頑張ります。

No.41

>> 38 ありがとうございます。 彼は不倫経験者です。連絡取り合っている女性も既婚者ですし、半同棲していた元カノも今はバツイチですが、彼女が… やっぱり…(汗)

私の♂友達みたい

⬆彼は一生独身でいい!子供は欲しいけど結婚は…とかいい歳して話してて、付き合う♀は皆年上で子持ち

理由を聞いた事あるけれど楽なんだって!

身の回りの事やってくれたり、不倫だから割り切った付き合いができる!

好きって気持ちはあっても不倫だから本気にはならないらしい

理解不能だけど…

そう言った独身旦那が増えてきてる現状もあるよね

ダブルも増えてるし

一度きりの人生だから良く考えてくださいね

貴方と彼の間には微妙な違いがあると思うけど

別れたら慣れるもんですよ~

依存してると時間はかかるかとは思いますが…

No.42

>> 41 ありがとうございます。

依存していたので時間はかかると思います。

皆さんに背中押されたのでこの辺できっちりしたいと思います。

No.43

>> 42 見切った方が後々貴方の為かと…

頑張ってね

No.44

>> 43 ありがとうございます。

数日前から女関係で喧嘩になり、連絡がこない状況です。
これを機会に離れていこうと思います。
連絡来ても返さないように頑張ります。

誰かに幸せを求めるのではなく、自分で幸せを手にいれます。

No.45

>> 44 そうですよ!

貴方が何で?不倫に走ってしまったかはわからないけど…色々な事情があったのでしょう

ただ、やっぱり不倫は不倫…してはいけない事なんです

不倫してて幸せな人達も沢山いるでしょうけど…

経験者として思う事は、如何なる場合でも不倫は駄目なんです

貴方が今本気にそう思えたなら連絡を一切経つ事を勧めます

彼の様な人は来るもの拒まず去るもの追わずなタイプ

貴方がはっきりさせれば必ず終わるはず

私は電話番号かえて、相手を着信拒否しましたよ

付き合いが長ければ長い分、きっと、大変だと思います

同じ年数辛い日々が続くでしょう

彼といて女にヤキモチ妬いてケンカして嫌な女になってくか

別れて辛いけど…新しい人生を歩いていくか

決めるのは貴方ですよ

• << 47 ありがとうございます。 そうですね、焼きもちやいて嫌な女になって嫌われるより、今私から絶ちたいです。 もう既に嫌な女になって嫌われてるかもしれませんが、これで良かったんです。

No.46

何を悩んでいるのか
さっぱり分からない。
グダグダ言うのが楽しいのけ?

• << 48 ありがとうございます。 理解しにくい悩みですみませんでした。

No.47

>> 45 そうですよ! 貴方が何で?不倫に走ってしまったかはわからないけど…色々な事情があったのでしょう ただ、やっぱり不倫は不倫…してはいけない… ありがとうございます。

そうですね、焼きもちやいて嫌な女になって嫌われるより、今私から絶ちたいです。
もう既に嫌な女になって嫌われてるかもしれませんが、これで良かったんです。

• << 49 束縛やヤキモチも度が過ぎると自由人♂は嫌がりますからね だからきっと不倫を選ぶ?たまたまなのか?はわかりませんが ヤキモチからは何もうまれませんよ 距離ができるだけかも 勿論、束縛されるのが♂もいるから人によりけりだけどね 不倫選ぶ段階で割り切れる人なんでしょうね 割り切れない人が不倫にハマったら辛いだけだと思うな

No.48

>> 46 何を悩んでいるのか さっぱり分からない。 グダグダ言うのが楽しいのけ? ありがとうございます。

理解しにくい悩みですみませんでした。

No.49

>> 47 ありがとうございます。 そうですね、焼きもちやいて嫌な女になって嫌われるより、今私から絶ちたいです。 もう既に嫌な女になって嫌われて… 束縛やヤキモチも度が過ぎると自由人♂は嫌がりますからね

だからきっと不倫を選ぶ?たまたまなのか?はわかりませんが

ヤキモチからは何もうまれませんよ

距離ができるだけかも

勿論、束縛されるのが♂もいるから人によりけりだけどね

不倫選ぶ段階で割り切れる人なんでしょうね

割り切れない人が不倫にハマったら辛いだけだと思うな

No.50

>> 49 ありがとうございます。

旦那ともきちんと離婚して、まずは男に依存する生活をやめます。

• << 51 ですね 経験者から言える事として♂に依存してプラスになる事は何一つないかと思います 私は今人生をやり直して毎日が充実、ノンストレスです あの頃は常に不安で苛々してたから今の主さんの気持ちはわかりますよ 不倫って本気にズルズルダラダラになりがちだからケンカとかした機会が一番なんですけどね
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧