不倫 別れたい。
7年間不倫関係です。
私は既婚で、彼は年下独身です。
彼はとてもモテるので女友達が多いです。最近まで、元セフレと半同棲していた事が発覚しその女性とは別れてくれましたが、まだ友達としては繋がってるようです。その女性以外にも毎日連絡を取り合っている女性がいます。私といるときも、ハートマーク付きのやり取りをしています。
私も不倫関係だし、こんな人とは別れたほうがいいのはわかってます。
ただ、大切なのは私だと言われるとなかなか別れる事が出来ません。別れた後も寂しくなることを考えると別れを切り出せません。どうか渇を入れてください。
タグ
みんなに都合よく 同じ事言ってるよ
お前が1番大事 お前の事が好き。
セフレキープするには必要な言葉でしょ
何人もの中の一人。主さんと別れても困らないでしょ また違う女探すよ。
病気とか怖くないですか
あとバレたら そういう適当な男は逃げて責任とりませんよ
主さんが何か大切なもの失う事になる前に やめたら。連絡全て絶ったらいいよ。
目当ては体。体だよ。主の心なんて関係ない。多分 主さんが死んでも泣かないかもね
知り合いに 何人もセフレいる人いるけど、体で繋がる為 嘘の言葉は言うけど もし相手が何かあって亡くなっても 涙流さないんだろうなと思う
涙 流されない側になりたくないなぁ私なら。虚しすぎるもの。
主さんも、離婚しないで彼と付き合っているのだから
彼にとって主さんがセフレの一人のように
主さんにとっても、彼はセフレ程度の相手。
旦那さんからの愛が足りなく
旦那さんへの愛も足りなく
その愛情不足を、彼で満たしてるだけ。
彼を本当に愛してて、
家族よりも、彼に対しての愛が強いなら
きっと、旦那さんを捨ててでも彼と一緒になる道を選ぶばす。
彼も主さんも、お互いに
愛ゴッコに酔ってる都合の良いセフレ。
一緒にいても、お互いに責任がなく
一緒にいるのが、ラクなのです。
継続してる間は、周りになにを言われても
頭では、わかってても
心ではわからないものです。
それをわかるのは
別れてからです。
どちらかが、決別する覚悟を持たないと
そういう関係は、ずっとズルズルと続きます。
別れるには、キッカケが必要だと思います。
彼に、好きな人が出来た時は
きちんと身を引き、二度と連絡しないようにして下さい。
仮に、連絡があっても無視する事。
- << 11 ありがとうございます。 頭ではわかっていても心ではわからない。 その通りです。 彼に好きな人が出来ればきちんと身を引く覚悟でいるのですが、それまでは私だけを見ていてほしいです。不倫なのに都合良い話ですが。
>> 8
同意かな~
要は、お互い好きだけど責任が発生しない関係?って事でしょ?
不倫って余程の事がないかぎりズルズルダラダラ続くから厄介
セフレで割りきれるなら別れる事ないじゃないの?
辛くなってるなら?スッパリ切らなきゃ!
私は過去、とんでもない男と不倫…
私から切りました!
最初は辛いしキツかったけど、あんな男のどこがよかったんだろ?女々しいし、優柔不断だし、嘘つきだしって、冷静になればなる程、自分が情けないですよ
愛は盲目だからね
でも、ケジメつけないと辛くなるんじゃない?
貴方が本当に愛してしまったら地獄でしょうね
友達がそうだったから…
- << 12 ありがとうございます。 割り切ろうとしても、なかなか難しいですね。付き合っていても辛いのなら別れたほうがマシかもしれませんね。
>> 27
私が経験者としてアドバイスできるならば
多分、不倫って薬中みたいなもんで
一度不倫を味わってしまったらアル中と一緒で相当な覚悟?忍耐が必要
そもそも不倫はいけない事なんだから
恋愛したいなら一人になってちゃんと恋人を見つける事
離婚できない事情があって、不倫を終わらせると決めたなら、それなりの苦痛はつきもの
だって不倫ってそれだけのモノだから
一生かけて旦那、子供に償う感覚?うまく言えないけど因果応報って必ずあるから
自分?子供?孫の代までね
犯罪とかは違うけど、不倫は家庭、家族を裏切り、心に深い深い傷を付ける
貴方は受ける精神的苦痛は、旦那さんにしてみたらたいした事ないのよ
不倫終わらせた後は、余程、家族、夫婦仲が良い場合じゃない以上、相当な精神的苦痛を伴うはず
いろいろなパターンがあるからね
主さん!
もう一度自分自身を振り返ってみてください
>> 29
離婚は決まってるのですね
そっか…
それなりのに彼には沢山のセフレが?って事?
で、結婚する気持ちはない?
思うのは、彼はきっと自由人だから結婚とか責任とか煩わしいと思う人なんでしょうね
彼の様な男性は沢山いると思う
貴方も彼と同じ感覚をもってるか?で、今後の付き合いも変わるのでは?
もし?合わせてるなら?きっと彼との付き合いはストレスにしかならないと思う…
刺激を求めてるなら現状維持もありかもだけど
平穏な日常を求めるなら彼の様な男性はどうかと?
ただ、貴方が離婚したら?貴方だけを愛してくれるかも?よ!
こればかりはわからないけどね
- << 32 ありがとうございます。 刺激だけを求めているのなら悩んだりしないです。 なので彼のような人との付き合いは私にはストレスなんだと気付きました。
>> 36
ん~
彼は?不倫経験者じゃない?
ありがとうございます。
彼は不倫経験者です。連絡取り合っている女性も既婚者ですし、半同棲していた元カノも今はバツイチですが、彼女が結婚していた頃のセフレでしたから。
- << 41 やっぱり…(汗) 私の♂友達みたい ⬆彼は一生独身でいい!子供は欲しいけど結婚は…とかいい歳して話してて、付き合う♀は皆年上で子持ち 理由を聞いた事あるけれど楽なんだって! 身の回りの事やってくれたり、不倫だから割り切った付き合いができる! 好きって気持ちはあっても不倫だから本気にはならないらしい 理解不能だけど… そう言った独身旦那が増えてきてる現状もあるよね ダブルも増えてるし 一度きりの人生だから良く考えてくださいね 貴方と彼の間には微妙な違いがあると思うけど 別れたら慣れるもんですよ~ 依存してると時間はかかるかとは思いますが…
>> 38
ありがとうございます。
彼は不倫経験者です。連絡取り合っている女性も既婚者ですし、半同棲していた元カノも今はバツイチですが、彼女が…
やっぱり…(汗)
私の♂友達みたい
⬆彼は一生独身でいい!子供は欲しいけど結婚は…とかいい歳して話してて、付き合う♀は皆年上で子持ち
理由を聞いた事あるけれど楽なんだって!
身の回りの事やってくれたり、不倫だから割り切った付き合いができる!
好きって気持ちはあっても不倫だから本気にはならないらしい
理解不能だけど…
そう言った独身旦那が増えてきてる現状もあるよね
ダブルも増えてるし
一度きりの人生だから良く考えてくださいね
貴方と彼の間には微妙な違いがあると思うけど
別れたら慣れるもんですよ~
依存してると時間はかかるかとは思いますが…
>> 44
そうですよ!
貴方が何で?不倫に走ってしまったかはわからないけど…色々な事情があったのでしょう
ただ、やっぱり不倫は不倫…してはいけない事なんです
不倫してて幸せな人達も沢山いるでしょうけど…
経験者として思う事は、如何なる場合でも不倫は駄目なんです
貴方が今本気にそう思えたなら連絡を一切経つ事を勧めます
彼の様な人は来るもの拒まず去るもの追わずなタイプ
貴方がはっきりさせれば必ず終わるはず
私は電話番号かえて、相手を着信拒否しましたよ
付き合いが長ければ長い分、きっと、大変だと思います
同じ年数辛い日々が続くでしょう
彼といて女にヤキモチ妬いてケンカして嫌な女になってくか
別れて辛いけど…新しい人生を歩いていくか
決めるのは貴方ですよ
- << 47 ありがとうございます。 そうですね、焼きもちやいて嫌な女になって嫌われるより、今私から絶ちたいです。 もう既に嫌な女になって嫌われてるかもしれませんが、これで良かったんです。
>> 45
そうですよ!
貴方が何で?不倫に走ってしまったかはわからないけど…色々な事情があったのでしょう
ただ、やっぱり不倫は不倫…してはいけない…
ありがとうございます。
そうですね、焼きもちやいて嫌な女になって嫌われるより、今私から絶ちたいです。
もう既に嫌な女になって嫌われてるかもしれませんが、これで良かったんです。
- << 49 束縛やヤキモチも度が過ぎると自由人♂は嫌がりますからね だからきっと不倫を選ぶ?たまたまなのか?はわかりませんが ヤキモチからは何もうまれませんよ 距離ができるだけかも 勿論、束縛されるのが♂もいるから人によりけりだけどね 不倫選ぶ段階で割り切れる人なんでしょうね 割り切れない人が不倫にハマったら辛いだけだと思うな
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11006HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 295HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る