晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑨(^o^)/だよ。
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑧の続きです。
上記の通り仲間専用のスレです(o^^o)
また皆んな仲良くよろしくお願いします(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ヌー、ありがとう。
言ったら言い返してやるよ、条件はまず不可能に近い条件言うつもりだよ。
一族の前で後継がないとかって言いながら、祖母が亡くなったら手の平返して後継いだんだからねぇ、おまけに墓参りに行くのは当たり前だと言いながら、親族の墓には参らないんだからねぇ、腹が立つよ。
こんばんは、皆。
皆、休める時には休んだりしてねぇ。
まゆ、御飯食べれているか心配だよ。
るるる、無理しないようにねぇ。
ヌー、助言ありがとう。
みどり、家事大丈夫かな?心配だよ。
べー、季節の変わり目大丈夫かな?
ふう、体の具合悪そうだけど、無理なく気を付けてねぇ。
最近来ないKuu達元気にしているかな?
皆んなこんばんは、今日の昼間にCT取るために
病院で、造影剤を血管から入れられたからか?吐き気がするよ。ゼロも具合悪そうだし
調子悪い人多いけど、体調に気をつけてね。
私は、明日もお昼前に通院だよ。(^_^;)
>> 187
みんな、こんにちは
ふう、旦那の事心配してくれてありがとう MRIとCTと心電図は撮ったけど、胃カメラは飲んでないよ それより今は…
みどりのうちもご飯簡単にしたんだね。
うちも魚焼いて、納豆で、晩御飯は、澄ましたよ。旦那さんC型肝炎で具合悪いんだね。
インターフェロン治療は、試した事があるかな?今は、健康保健適用になったから、医師と相談してみてね。肝臓の飲み薬もあるし
お酒は、少し暫く具合良くなるまで3日に1度や量を300ccのビール1本を1日起きとかに
身体が心配だから、控えてもらったらどうかな?肝硬変なんかに進んだらお酒が禁止にされちゃうよ。って、言ってあげたらどうかな?うちの旦那もお酒は、休みの日とか
休みの前の日だけ位に身体のために控えてるよ。昔は、毎日発泡酒や酎ハイ2缶とか飲んでたけど翌日だるいから、自主的に控えてるよ。
みんな おはよう
まゆ、私もストレスなのかな、ダイエットしててもあんまり、体重減らなくなったよ まゆ、私は調子がすごく悪かった時はひたすら、布団でほーとしてたよ ケータイも触れなかったし YouTubeで3時間とか5時間とかあるから、試しに聴きながら横になってたら、どうかな?少しは気分転換にならないかな? ゼロ、家事は手抜きだよ 昨日、だんなと些細な事でケンカに、なって旦那に家事手伝ってもらってるんだけど、それ指摘されたよ 仲直りしたから、いいんだけどね お互い悪かった ふう、旦那 はC型肝炎は2週間に一度注射打ってるよ ビールは控えめになったよ ふう、ダイエットのカプセルや錠剤で効果ありそうなの知ってら、教えてもらえないかな 私 はチアシード食べてるけど、私にはあんまりって感じかな
通院気をつけてね
- << 218 みどり、おはよー ありがとう ユーチューブちょっと覗いてみるよー みんな、いろいろ考えてくれて感謝感謝だよっ
- << 226 みどり皆んな少し具合が悪いよ。最近は、肝臓やコレステロールを改善にフィシュオイルオメガ3を飲んで減塩味噌、減塩醤油、糖分を摂らない様にオリゴ糖や温野菜中心の生活をしてるよ。脂身の少ない豚肉や鶏胸肉を料理に使ってるしオリーブ油を使ってるよ。野菜やこんにゃく、海藻類、豆腐、キノコは、いっぱい食べてもOKカローリー0のゼリー、カロリーオフの珈琲やティー、豆乳カフェオーレやシリアルに豆乳やヨーグルト掛けたりドライフルーツやフールツを入れてビタミン補給もOK。夜は、簡単な薄味の汁物+が炭水化物を減らせる。朝は、トーストとコーヒーか豆乳かティーと野菜か果物少しや野菜ジュース昼間は、インスタントのお味噌汁に雑穀米を混ぜせ炊いたご飯と納豆や昨夜の残り物の温野菜とか夕飯は、焼き魚と冷や奴 野菜炒めと具沢山の味噌汁、簡単浅漬け 、竹輪とこんにゃくを胡麻油で炒めて減塩醤油で軽く味付けしたのやワカメと鶏肉50gを茹でてザルで水でさらし適当にワカメをカットして鶏肉は、細かく裂いて すし酢、胡麻油2滴を掛けて軽く混ぜた酢の物を作りワカメと鶏肉の茹で汁に春雨とワカメ少しとネギを加えてコンソメか薄口醤油でお吸い物を作ったら、楽だよ。中にお素麺入れてにゅう麺にしても良いし。もやしと白い糸こんにゃくをコンソメスープで煮込んでカットワカメとハム1枚を入れ中華蕎麦風も美味しいし豆腐と野菜や鶏肉やキノコを入れた日替わり味付け鍋も味噌、湯豆腐風、洋風やキムチ鍋風も美味しいよ。昆布やいりこ、コンソメでだししてね。残りで次の日のお昼か朝は玉子入れて雑炊も楽だよ。白身魚や鮭のあらで、キノコ、もやしや野菜入れて塩コショウ、カロリーオフマーガリン載せてレモン汁掛けてオーブントースターやレンジグリルで、ホイル焼きもヘルシーで、良いよ。毎日具を替えて味付けのお粥を1年食べて10キロお粥ダイエットした事もあるよ。足のリハビリの為に毎日ゆっくり 休みながら、1時間ゆっくり散歩してた事も夏に2ヶ月早起きしてラジオ体操朝からしてたこともあるよ。NHKのラジオ体操を録画して好きな時間に録画したのを見ながら ラジオ体操するのも良いよ。足し腰が痛いなら、ボウイオオギトウ漢方薬が凄く効果あるよ。ブラスフィシュオイルサプリか青汁毎日飲むのが良いよ。
まゆ、こんにちは
ケータイで少しでも、気分転換になるといいね それから、ノートに自分の今の気持ちとか、書いてたよ すっきりしたよ
話すのが、苦にならなくなったら、保健所とかで、話を聞いてもらえるといいね
皆。こんばんは。ふー。通所受給者証の事、色々分かるなら、教えて欲しいな。もう、申請して一ヶ月半かかってて、やっと貰えそうなんだ。
それと、放課後デイサービスに行けるから、舞い上がっちゃって。
ふー。皆。瞼の糸が角膜を傷つけてるって事で、お金かかるけど、さいしゅじゅつが決まったよ。
横浜の医者は、何にも無いって言ってたのに、とんだ無駄遣いの出費だよ💢
ゼロ。よく我慢したね。頑張ったね。散々だったね。
- << 234 るるる〜障害者福祉サービス受給者証って、 言うんだけど、障害の程度によってサービスを 利用出来る時間や日数や個人負担額の上限が決まるんだけど、生活保護や非課税世帯は、無料で 旦那さんの払ってる税金の額や収入によって月の上限額が決まって来るんだうちの子は、上限が3980円で放課後ディサービスが月30日ショートスティが月7日間まで使用出来ると書いてあったよ。うちは、利用出来る場所が一カ所しか無くて遠いし親が送り迎えしなきゃ行けないから、中々予約がいっぱいで使わせてもらえないから、医師に相談したら、夏休みに福祉サービス医療券と自律支援の証書で病院の作業療法に日中預けれる事になったよ。先ず来月に見学に一緒に行ってみようと思うよ。朝にラジオ体操したり手芸したりして、手先を使ったりするみたいだよ。私は、障害者福祉サービスでも大人からなのか?介護保健の兼ね合いか?上限額が9800円だから、ヘルパーさん来て貰いたいけど経済的にキツイし旦那と子供が知らない人が家に来るのは、嫌だと言うから、使えないんだ。知らない人が来るくらいなら、旦那は、俺が朝のゴミ捨てや休みの日に家事手伝う方が良いと言うことで簡単な洗濯や食事作りだけ たまに具合が凄く悪い時は、手伝ってもらってるよ。洗濯機回しと炒めるだけ焼くだけの調理とゴミ捨てだけだけたまに手伝ってもらってるよ。 だけど旦那が調理したら、鍋もフライパンも油汚れもゴッチャゴチャにシンクに入れるから、 洗うときが油まみれで大変で、後片付けまで してくれないから、結局私が後片付けに凄く時間が掛かるから、余り頼まないよ。結局付きっ切りで隣で旦那の使った鍋やフライパンや調理器具や菜箸や食器同時に洗ってるよ。(^_^;)私は、なるだけ後片付けが大変だから、汚れ物は、最小限に調理しながら、後片付けしたりご飯炊く時のお米のとぎ汁が油汚れを取りやすいから、洗い桶に取っておいて鍋やフライパンや油物の下洗いしてるよ。野菜の皮とか切れ端は、生ゴミ減らす為に大根や人参の皮や葉物の野菜の残りを刻んだで 一夜漬けにしたりしてるよ。お花育てたり家庭菜園する人なら、お茶葉や玉子の殻を砕いたのやお米のとぎ汁は、土に混ぜれば肥料になるよ。花壇やプランターのお花の土に混ぜても良いよ。
>> 216
みんな おはよう
まゆ、私もストレスなのかな、ダイエットしててもあんまり、体重減らなくなったよ まゆ、私は調子がすごく悪かった…
みどり皆んな少し具合が悪いよ。最近は、肝臓やコレステロールを改善にフィシュオイルオメガ3を飲んで減塩味噌、減塩醤油、糖分を摂らない様にオリゴ糖や温野菜中心の生活をしてるよ。脂身の少ない豚肉や鶏胸肉を料理に使ってるしオリーブ油を使ってるよ。野菜やこんにゃく、海藻類、豆腐、キノコは、いっぱい食べてもOKカローリー0のゼリー、カロリーオフの珈琲やティー、豆乳カフェオーレやシリアルに豆乳やヨーグルト掛けたりドライフルーツやフールツを入れてビタミン補給もOK。夜は、簡単な薄味の汁物+が炭水化物を減らせる。朝は、トーストとコーヒーか豆乳かティーと野菜か果物少しや野菜ジュース昼間は、インスタントのお味噌汁に雑穀米を混ぜせ炊いたご飯と納豆や昨夜の残り物の温野菜とか夕飯は、焼き魚と冷や奴 野菜炒めと具沢山の味噌汁、簡単浅漬け 、竹輪とこんにゃくを胡麻油で炒めて減塩醤油で軽く味付けしたのやワカメと鶏肉50gを茹でてザルで水でさらし適当にワカメをカットして鶏肉は、細かく裂いて すし酢、胡麻油2滴を掛けて軽く混ぜた酢の物を作りワカメと鶏肉の茹で汁に春雨とワカメ少しとネギを加えてコンソメか薄口醤油でお吸い物を作ったら、楽だよ。中にお素麺入れてにゅう麺にしても良いし。もやしと白い糸こんにゃくをコンソメスープで煮込んでカットワカメとハム1枚を入れ中華蕎麦風も美味しいし豆腐と野菜や鶏肉やキノコを入れた日替わり味付け鍋も味噌、湯豆腐風、洋風やキムチ鍋風も美味しいよ。昆布やいりこ、コンソメでだししてね。残りで次の日のお昼か朝は玉子入れて雑炊も楽だよ。白身魚や鮭のあらで、キノコ、もやしや野菜入れて塩コショウ、カロリーオフマーガリン載せてレモン汁掛けてオーブントースターやレンジグリルで、ホイル焼きもヘルシーで、良いよ。毎日具を替えて味付けのお粥を1年食べて10キロお粥ダイエットした事もあるよ。足のリハビリの為に毎日ゆっくり 休みながら、1時間ゆっくり散歩してた事も夏に2ヶ月早起きしてラジオ体操朝からしてたこともあるよ。NHKのラジオ体操を録画して好きな時間に録画したのを見ながら
ラジオ体操するのも良いよ。足し腰が痛いなら、ボウイオオギトウ漢方薬が凄く効果あるよ。ブラスフィシュオイルサプリか青汁毎日飲むのが良いよ。
>> 226
皆さん、こんばんはー。
ゼロ、呼びかけてくれてありがとうね。
ゼロも色々悩みあって大変そうだけど大丈夫かな?
ふう、またまたためになるレシピをどうもありがとう!😌参考にさせていただきまーす。
私は最近、どんどん太り出してしまいかなり見苦しくなってきていて悲しいよ。
夜はお菓子にカップラーメンを最近ずっと食べ出してしまい、お腹出てきて大変だよ⤵
散歩する気力体力なくて、ずどーんと沈んでるよ。
うちの学校と言うか学年は、ママ友付き合いがかなり濃くてノリと勢いについていけないよ。
身が持ちそうにないよ。
人付き合いに疲れない人が羨ましい…。
- << 229 べー。ママ友って、いらないよね。ウザいね。私はダメだと思いつつ、旗降りサボってるよ。 今日は熱が7度5分あるから、なかなかしんどいよ。 ゼロ。訴える事出来るの?まるで知らないんだ。さっき東京の方に☎かけたら、やっぱりお金はかかるって。 横浜までの往復切符代返せ!って言いたいよ! 東京は遠すぎて…。次は、名古屋に行くつもり。
- << 231 ベーこんばんは、私も最近具合が悪くて通院以外は、引きこもってるよ。通院も行ける日と行けない時があるよ。今日は、お昼前からの通院何とか行けたけど長く待たされて凄く疲れて、薬をもらいに行くのを忘れてしまったよ。べーやゼロもまゆもるるるもみどりやヌーも暑かったり涼しかったり昼と夜の温度差があるから、具合悪そうだね。私も中々睡眠時間取れずに3時間くらい寝て通院へ昨日と今日もも出てるから具合が悪いよ。昨日の朝方は、マシだったから、玄関マットやお風呂マット、敷物のラグマットとか子供の靴を洗ってから、精密検査に行ったけど造影剤の副作用で、CTしてから、吐き気がずっとしてるよ。 食欲不振だよ。これは、病院へ電話して伝えて治療受けた方が良いのかな? るるるもずっと微熱が続いてるのは、辛いね。 冷や汗や動悸とか火照り感とかあるのかな? メンタルの薬を飲んでるなら、女性ホルモンの乱れや更年期症状みたいな症状が出やすいから、 生理不順になったりしてるかな?もしなってるなら、女性ホルモンの乱れを整える漢方薬が産婦人科で、処方してもらえるよ。命の母Aでも多少は、マシになるけどやっぱり病院で出して貰う 漢方薬の方が医薬品だから、きちんと効果は、出ると医師が話してたよ。
るるる、明らかな医療ミスだよ。
俺の左目を診察した医者に3ヶ月の時間返せと言いたいよ、もう少し早く手当てしていたら左目失明しないで済んだんだからねぇ。
>> 227
皆さん、こんばんはー。
ゼロ、呼びかけてくれてありがとうね。
ゼロも色々悩みあって大変そうだけど大丈夫かな?
ふう、またまたた…
ベーこんばんは、私も最近具合が悪くて通院以外は、引きこもってるよ。通院も行ける日と行けない時があるよ。今日は、お昼前からの通院何とか行けたけど長く待たされて凄く疲れて、薬をもらいに行くのを忘れてしまったよ。べーやゼロもまゆもるるるもみどりやヌーも暑かったり涼しかったり昼と夜の温度差があるから、具合悪そうだね。私も中々睡眠時間取れずに3時間くらい寝て通院へ昨日と今日もも出てるから具合が悪いよ。昨日の朝方は、マシだったから、玄関マットやお風呂マット、敷物のラグマットとか子供の靴を洗ってから、精密検査に行ったけど造影剤の副作用で、CTしてから、吐き気がずっとしてるよ。
食欲不振だよ。これは、病院へ電話して伝えて治療受けた方が良いのかな?
るるるもずっと微熱が続いてるのは、辛いね。
冷や汗や動悸とか火照り感とかあるのかな?
メンタルの薬を飲んでるなら、女性ホルモンの乱れや更年期症状みたいな症状が出やすいから、
生理不順になったりしてるかな?もしなってるなら、女性ホルモンの乱れを整える漢方薬が産婦人科で、処方してもらえるよ。命の母Aでも多少は、マシになるけどやっぱり病院で出して貰う
漢方薬の方が医薬品だから、きちんと効果は、出ると医師が話してたよ。
- << 240 ふー。声かけありがとう❤ そー言えば、前の仕事を止めて、リスパダールと言う💊を飲んでから、無月経になったよ。それが去年の10月だったから、それから熱が出だしたんだー。それから、かなり太ったよ。 産婦人科行けば、何とかなるかなぁ?でも生理って、大っきらいなんだよねぇ。
ふう、それは病院へ電話して伝えて治療受けた方が良いよ。
俺もそういう時には伝えているよ。
- << 238 ゼロもありがとう。明日病院に電話して相談してみるね。具合悪くて皆んなの相談に中々この2日ほど乗れなくてごめんね。ゼロも医師の見立てが悪くて失明させられたのは、かなり腹立つね。私もインフルエンザ検査子供がなってるし喉が痛いから、インフルエンザしてくれって言ったのに翌週かなり悪化して アレルギー体質がカルテに書いてあるの よくカルテ読まなくてタミフル出して、インフルエンザもかなり進行してて、そこへアメリカ製のタミフル出されてアナフィラキシーショック起こさして障害者にして、今も後遺症でめまいと、軽い麻痺にした医師を恨んでるよ。お腹に救急搬送その病院は、断ったのも腹が立ってるよ。それ以来目眩と身体の自律神経のバランスが、上手くいかなくて凄く具合が悪くなって苦しでるよ。本当に大きな公立の病院は、腹ヤブ医者凄い多いよ。 昨日も点滴失敗されて凄い腕が内出血して 紫色になぅてるよ。
こんばんは、皆。
今日俺の出生の秘密がわかったよ、何で父さんが俺に酷い事言って責め存在消したかったのか?義理母との仲が何で険悪になったのか?親戚付き合いしなかったのか?
その原因が俺にあった事を知ったよ、3つの家の仲が悪くなったの?
皆、ありがとう。
立ち上がるのに時間が掛かるよ。
- << 242 ゼロショックな出生の秘密がわかったんだね。大丈夫かな?私の父も不倫相手と再婚して、その不倫相手との子供が亡くなった弟と同じ歳だったのを知った時は、ショックだっよ。その娘から、手紙が来たのもその父の不倫相手から、何時でも遊びに来てね。と図々しい手紙が来た時は、かなりショックだったから、貴女のお母さんは、不倫して私たちの過程を壊した人でもと風俗嬢とだった事を書いた手紙を送ったよ。お互いの母が亡くなるまでは、会う気持ちになれない事も書いて送ったら、謝罪の手紙もその後来なかったよ。 私のきょうだいは、亡くなった弟だけだと 思ってるよ。
- << 280 ゼロ長男夫婦から、出生の秘密を突然聞かされて ショックが大きくてそれが親や親戚の縁を左右する事だったら、凄いショックで心の整理が付かないのも何だか、わかるよ。私は、前旦那家族に上の子と合わせるだけと言う約束だったのに、勝手にお前の本当のお父さんだよ。と勝手に子供に 目の前で下の子もいる前で言われたよ。時期が来れば当時中学生の子供に言う筈だったのに 勝手に1度も養育費も学費も払った事無いのに 結婚中も私の貯めてたお金ギャンブルや酒に勝手に使い込まれたりしたよ。そんな父親子供も 2度と会わないと言ってるのにストーカーされたり誘拐されたり学校や家に不法侵入されたり 近所中に大声で悪口叫ばれたり20年もストーカーされたよ。子供が20歳になって絶縁されてやっと少し落ち着いたよ。 ゼロ親がした行為は、子供には、何の責任も無いよ。ゼロのせいじゃ無いよ。お母さんもお父さんもおばあちゃんもあの世に行ってしまったから、 もうゼロは、今更出生の秘密を知った所で どうすることも出来ないし皆んな苦しんだのだから、もうゼロは、自分の為に生きて良いんだよ。 私は、いつか親が亡くなって子供も独立して 余裕が出来たら、仏様の弟子になる佛教のお剃刀の儀式を受けたいと思うよ。戒名と言うお名前を 現世にいる内にもらう儀式なんだ。いつか 自分が世間とのしがらみが取りたいよ。
>> 225
皆。こんばんは。ふー。通所受給者証の事、色々分かるなら、教えて欲しいな。もう、申請して一ヶ月半かかってて、やっと貰えそうなんだ。
それ…
るるる〜障害者福祉サービス受給者証って、
言うんだけど、障害の程度によってサービスを
利用出来る時間や日数や個人負担額の上限が決まるんだけど、生活保護や非課税世帯は、無料で
旦那さんの払ってる税金の額や収入によって月の上限額が決まって来るんだうちの子は、上限が3980円で放課後ディサービスが月30日ショートスティが月7日間まで使用出来ると書いてあったよ。うちは、利用出来る場所が一カ所しか無くて遠いし親が送り迎えしなきゃ行けないから、中々予約がいっぱいで使わせてもらえないから、医師に相談したら、夏休みに福祉サービス医療券と自律支援の証書で病院の作業療法に日中預けれる事になったよ。先ず来月に見学に一緒に行ってみようと思うよ。朝にラジオ体操したり手芸したりして、手先を使ったりするみたいだよ。私は、障害者福祉サービスでも大人からなのか?介護保健の兼ね合いか?上限額が9800円だから、ヘルパーさん来て貰いたいけど経済的にキツイし旦那と子供が知らない人が家に来るのは、嫌だと言うから、使えないんだ。知らない人が来るくらいなら、旦那は、俺が朝のゴミ捨てや休みの日に家事手伝う方が良いと言うことで簡単な洗濯や食事作りだけ
たまに具合が凄く悪い時は、手伝ってもらってるよ。洗濯機回しと炒めるだけ焼くだけの調理とゴミ捨てだけだけたまに手伝ってもらってるよ。
だけど旦那が調理したら、鍋もフライパンも油汚れもゴッチャゴチャにシンクに入れるから、
洗うときが油まみれで大変で、後片付けまで
してくれないから、結局私が後片付けに凄く時間が掛かるから、余り頼まないよ。結局付きっ切りで隣で旦那の使った鍋やフライパンや調理器具や菜箸や食器同時に洗ってるよ。(^_^;)私は、なるだけ後片付けが大変だから、汚れ物は、最小限に調理しながら、後片付けしたりご飯炊く時のお米のとぎ汁が油汚れを取りやすいから、洗い桶に取っておいて鍋やフライパンや油物の下洗いしてるよ。野菜の皮とか切れ端は、生ゴミ減らす為に大根や人参の皮や葉物の野菜の残りを刻んだで
一夜漬けにしたりしてるよ。お花育てたり家庭菜園する人なら、お茶葉や玉子の殻を砕いたのやお米のとぎ汁は、土に混ぜれば肥料になるよ。花壇やプランターのお花の土に混ぜても良いよ。
- << 245 ふー。教えてくれて、ありがとう😃 地域によって、呼び名が違うのかな?うちは、通所受給者証って事だったけど。3980円は安いね🎵うちは、4600円の上限だよ。でも、その中に送迎と、おやつ代が入ってて、かなり安く利用出来るから良かったよ。あとは、子供が、他の子供にちょっかいかけたり、悪口とか言ったりして、嫌われないか、心配だよ。 ヘルパーさんって、そんなに高いの?うちも、ネコの手借りたいくらい、散らかってるよ😅 旦那さん。優しいね。うちの旦那も、私が炊事すると汚れるからと言って、炊事やらしてくれない😢 ふーの家は、ガーデニングしてるのかな?虫寄って来ない?
みんなこんばんは
ふう、いろいろ教えてくれてありがとう
ふうの症状、お医者さんに言った方がいいと思うよ ゼロ、精神的にダメージ受けたんだね ゆっくり心くの傷、癒される事願ってます るるる、名古屋にくるんだね どこの病院行くのかな べー私もすごく太ってるよ 痩せなきゃ^^;
今日は全然眠れないよ 追加眠剤飲んだんだけどね
>> 232
ふう、それは病院へ電話して伝えて治療受けた方が良いよ。
俺もそういう時には伝えているよ。
ゼロもありがとう。明日病院に電話して相談してみるね。具合悪くて皆んなの相談に中々この2日ほど乗れなくてごめんね。ゼロも医師の見立てが悪くて失明させられたのは、かなり腹立つね。私もインフルエンザ検査子供がなってるし喉が痛いから、インフルエンザしてくれって言ったのに翌週かなり悪化して
アレルギー体質がカルテに書いてあるの
よくカルテ読まなくてタミフル出して、インフルエンザもかなり進行してて、そこへアメリカ製のタミフル出されてアナフィラキシーショック起こさして障害者にして、今も後遺症でめまいと、軽い麻痺にした医師を恨んでるよ。お腹に救急搬送その病院は、断ったのも腹が立ってるよ。それ以来目眩と身体の自律神経のバランスが、上手くいかなくて凄く具合が悪くなって苦しでるよ。本当に大きな公立の病院は、腹ヤブ医者凄い多いよ。
昨日も点滴失敗されて凄い腕が内出血して
紫色になぅてるよ。
>> 233
こんばんは、皆。
今日俺の出生の秘密がわかったよ、何で父さんが俺に酷い事言って責め存在消したかったのか?義理母との仲が何で険悪になったのか…
ゼロショックな出生の秘密がわかったんだね。大丈夫かな?私の父も不倫相手と再婚して、その不倫相手との子供が亡くなった弟と同じ歳だったのを知った時は、ショックだっよ。その娘から、手紙が来たのもその父の不倫相手から、何時でも遊びに来てね。と図々しい手紙が来た時は、かなりショックだったから、貴女のお母さんは、不倫して私たちの過程を壊した人でもと風俗嬢とだった事を書いた手紙を送ったよ。お互いの母が亡くなるまでは、会う気持ちになれない事も書いて送ったら、謝罪の手紙もその後来なかったよ。
私のきょうだいは、亡くなった弟だけだと
思ってるよ。
>> 234
るるる〜障害者福祉サービス受給者証って、
言うんだけど、障害の程度によってサービスを
利用出来る時間や日数や個人負担額の上限が決まるんだ…
ふー。教えてくれて、ありがとう😃 地域によって、呼び名が違うのかな?うちは、通所受給者証って事だったけど。3980円は安いね🎵うちは、4600円の上限だよ。でも、その中に送迎と、おやつ代が入ってて、かなり安く利用出来るから良かったよ。あとは、子供が、他の子供にちょっかいかけたり、悪口とか言ったりして、嫌われないか、心配だよ。
ヘルパーさんって、そんなに高いの?うちも、ネコの手借りたいくらい、散らかってるよ😅
旦那さん。優しいね。うちの旦那も、私が炊事すると汚れるからと言って、炊事やらしてくれない😢
ふーの家は、ガーデニングしてるのかな?虫寄って来ない?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1601HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1601HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る