晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑨(^o^)/だよ。
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑧の続きです。
上記の通り仲間専用のスレです(o^^o)
また皆んな仲良くよろしくお願いします(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 437
皆は日焼け止めとかどういうの使うの?
日差し強いから多分背中が日焼けしているよ。
ゼロ、敏感肌用のco-opや無印良品やドラッグストアで、子供用やキュレルとか敏感肌でも使える日焼け止めを顔、首すじ身体の服から肌が出る所に付けてるよ。背中とか濡れ無い部分は、ユニクロやしまむらにUVが出来る繊維の服が売ってるから、それ着るか?白や明るめ色の紫外線が反射して吸収し無い色の服を着るとか、重ね着するしか無いよ。ビタミンCのサプリを飲んで紫外線のダメージを抑えたり帰って背中を冷風機で冷やしたりするのも良いよ。アトピーの色素沈着は、スクワランオイルを敏感肌でも使える化粧水付けた後で凄く薄く伸ばして塗ると傷跡、アトピーの色素沈着、ニキビ痕が徐々に消えたよ。サンプル百貨店と言う携帯のサイトで30㎜ℓ980円位で買ったりco-opで50㎜ℓ870円位で買えたよ。無印の日焼け止めは、ファミマで買えるし子供でも使える日焼け止めは、ドラッグストアで買えるよ。
>> 443
ふう、通院行けそう?心配だよ。
俺は泌尿器前回通院した時に1人と聞かれ、1人に決まっていると答えたよ、告知は初回に言っているんだから遠回し…
ゼロ心配してくれてありがとう。私は、どんな結果でも告知希望の書類にサインしてるから、
1人で検査結果聞くのは、前に大腸ガンポリープ2回も告知されて1人で結果聞いて1人で入院退院や手術受けてるから大丈夫だよ。命に危険ある時は、流石に旦那に電話されたり次回手術までに呼ぶように言われるけどね。仕事休まれたら
給料減ると困るし慣れっこになってきたよ。
それに旦那の仕事は、人のお世話する仕事だから
急には、休め無いから、1人で行くしか無いからね。母は、薄情だから、死に掛けても大きな手術でも付き添いなんて来たこと一度も無いよ。
向うは、少しの簡単な手術でも死ぬ死ぬと言って呼び出しされるけどね。
>> 444
ヌーこんばんは、コンビニの確認のボタン押す。
画面の機械を壊すして弁償し無いで帰る様な客がいるの嫌だね。待て無い大人最近多いね。マクドに前…
ふう、私は防犯カメラ見て訴えた方がいいと進言はしてきたよ。あとはオーナーが決めるみたいだよ。オーナーもいろんなお客様がいると呆れてたよ。 切れる方結構多いから怖いよ。ちょっと慣れたけどね。前に店内で暴行があってふくすうの男にひきづられて出ていった男の人いたときはさすがに通報したよ。
ふう体調悪くて、辛いね。よく休んで静養してね
- << 459 皆んなこんにちは、結構切れるお客さん多いんだね。怖いし対処に困るし嫌だよね。 身体の心配してくれた皆んなありがとう。 今は、内科で診察待ちだよ。
皆。こんにちは。ゼロ。呼び掛けてくれて、ありがとう。
最近、旦那と衝突してばかりだし、子供は、放課後デイサービスに行って、18時まで帰って来ないし、夏バテもあるし…。
また、ぼちぼち参加させてね。
ふー。大丈夫かな?医者にゆっくり、納得行くまで聞いてね。
みんな、こんにちは
なかなか一人ずつに返信できないけど、参加させてね
昨日はお腹の調子が、悪くて困ったよ 病院でもらってる頓服も飲んだんだけどね
手を骨折した時のキズ跡が、痒いよ 病院でもらってる軟膏、塗ってるんだけど
みんな、元気で過ごしてね
みんな、こんにちは
るるる、心配ありがう 手は前に転んで手術したんだ お腹のほうは良くなったよ
ストレスからお腹の調子悪いかなと思って、先生に整腸剤替えてもらったよ
前より良くなった
るるるもいろいろストレスあるみたいで、大丈夫?
お互い上手くストレス発散しようね
皆。こんばんは。
みどり。やっぱり、お金や💳は、災いの元だね。みどりは、旦那さんに💳持たせてないんだね。ウチは
💳は私名義でいいんだけど、毎日スーパー行こうと、ねだられるよ。それに、外食。
みどり。ホント組体操って、いらないよね。
みんな、おはよう
るるる、旦那さんにスーパー行こうって言われるんだね 私もこの前、スーパー旦那と行ってきたけど、必要に迫られてないものまで、買っちゃうね 笑
昨日、早くねたら、追加眠剤は飲んだけど、こんな時間に目が覚めたよ
用事もあるし、もう少し寝たいけど、寝れるかな
皆。おはよう。
みどり。寝れたかな?私はいつも2時か3時くらいに目が開くよ。いつも、何時頃に寝るのかな?
ホントに旦那はイヤになるよ。毎日買い物に着いて来ては、3千円くらい使うし!お茶だけ買うつもりが、次々にカートに入れて行くんだもん!
💳に頼り過ぎだよ
- << 476 るるる〜こんにちは、うちの旦那も買い物についてきたら、必要な物だけなら、安く済むのに 自分のオヤツをバンバン入れるから、いつも千円以内で済むはずが旦那は、自分のおやつを1000円位買うからムカつくよ。昨日も酒のアテに焼き海老3個入り、笹カレイ2枚入り、グミ、チョコ、 限定ポッキー、お菓子3連付き、カットスイカをどんどんカゴに入れられたよ。朝食?昼食用の半額サンドイッチ60円2つとミネラルウォーター50円だけ買う予定が高くなったよ。これからは、お小遣い別に渡して家計の物とは、別会計で旦那には、自分のお金で買って貰おうか?と思うよ。
みんな、こんにちは
るるる、毎日9時頃に寝るよ
るるるも何度も目が覚めるんだね、辛いよね、旦那さん、買い物行っていろいろ、買うんだね 困るよね うちは買い物行くと私が服決めるの遅いと、凄く不機嫌になるよ
うちは金額は言えないけど、旦那も私もお小遣いだよ でもそのなかで美容院代とか下着も買わないといけないから、そんなに楽じゃないよ カバンや靴も欲しいし^^; るるるのとこは旦那さんだけ服とか買うんだ るるるだって、サンダルとかほしいよね うちも旦那にカード渡したら、飲み代にどれだけ使うかわからないけど ^^;
今昼寝してたよ、少し楽になった
今日は涼しくていいね
みんな、こんにちは
るるる、お金の管理、難しいよね るるるがお金の管理する訳にはいかないのかな
旦那さんカード返してもらって、旦那さんお小遣い制にするとか 旦那さんが納得しないかな うちも旦那、お小遣い制だけど、前借りばかりだよ^^;
さっき、嵐の大野くん主演の 世界一難しい恋 録画したのみたよ ラブコメディで面白くて笑えるよ
- << 477 みどり。旦那は、お小遣いなんて無いと、言い張るよ。ボーナスも退職金も何も無い、安月給の会社にいるから、仕方ないのかな?一番ムカつくのは、お金も無いくせに、カートにバンバカいれる事だよ💢 みどり。そのドラマは、何曜日の何時にやってるの?ウチ、普段から、アニマックスなんだ。
皆んなこんばんは、昨日は、凄く長く待たされたけど通院無事に行ってきたよ。最近顔から、首のリンパが腫れて痛くて中々来れなくてごめんね。
うちの旦那も自分だけおやつや物をいっぱい買い物に行ったら買うから腹立つよ。私は、滅多にお金使わ無いんだけど、たまにカバンが傷んで買い換える時とか自分は、迷わず万単位の服や鞄を買うのに、前に私が5000円位の鞄を買おうとした時に嫌みタラタラ言われたから、それじゃ買わなくて良いから、旦那にもこれからは、あんたも3千円以上の物を一票買わ無わせ無い通販で買っても
お店で買ってもその場で返品させても文句一切言わ無いよね?って、言ったら、しぶしぶ鞄を変えたよ、私も旦那と買い物は、行きたく無いよ。酷い時は、リサイクルショップで夏物3枚で1500円の服を買い足しただけで文句ブツクサ10分待たせただけで遅過ぎるって腹立つよ。私もお小遣いの中で美容院や下着とか買ってるよ。最近は、イオンの千円カットしかいってないよ。それも3ヶ月に1度だよ。たまに3ヶ月に1度ヘアカラー専門店で、2700+500=3200点に行くのがこれだけが私の贅沢になってるよ。髪が長くなり過ぎたから、
そろそろカット行かなきゃ自宅でヘアカラー出来ないから行かなきゃダメなんだけど行く気力無くて、中々行けないよ。普段は、結んだら誤魔化せる様にロングにしてるよ。(^_^;)
>> 469
皆。おはよう。
みどり。寝れたかな?私はいつも2時か3時くらいに目が開くよ。いつも、何時頃に寝るのかな?
ホントに旦那はイヤにな…
るるる〜こんにちは、うちの旦那も買い物についてきたら、必要な物だけなら、安く済むのに
自分のオヤツをバンバン入れるから、いつも千円以内で済むはずが旦那は、自分のおやつを1000円位買うからムカつくよ。昨日も酒のアテに焼き海老3個入り、笹カレイ2枚入り、グミ、チョコ、
限定ポッキー、お菓子3連付き、カットスイカをどんどんカゴに入れられたよ。朝食?昼食用の半額サンドイッチ60円2つとミネラルウォーター50円だけ買う予定が高くなったよ。これからは、お小遣い別に渡して家計の物とは、別会計で旦那には、自分のお金で買って貰おうか?と思うよ。
- << 478 ふー。こんにちは。まだ痛い?大丈夫?ロムしながら心配してたよ。 あちゃー、ふーの旦那さん。ウチと全く同じだね!だから、旦那と買い物したくないんだけど、2リットルのペットボトル買わなきゃいけないし、男手がいるんだよねぇ。 そうそう!1000円位は絶対上乗せだよ。7000円位、行った事もあるよ。 ふー。カラーリングの店、安いね。うちのとこは、カラーリングは安くて7000円だよ😭
こんにちは、皆。
俺も仕事帰りに服やシャツ見にリサイクル屋に行くよ。
友達とは行かないよ、買物長いし人に文句しか言わないから、通販の本持っているんだし、しまむら近所にあるんなら、そこで買ったらって、携帯もヤフーオークションやリサイクル屋で好きなん買ったらええやんって言うたよ。
後から聞いた話ではDVDプレーヤーもTVも外国製品買って、携帯も3台くらいリサイクル屋で買ったら壊れたりしたとか事務手数料3回したとか、家電もリボ払いで買ったとか、馬鹿じゃあろうって思ったよ。
- << 481 ゼロ。こんにちは。 まるで、女の子みたいな友達だね。買い物行っても文句ばっかりかぁ。あんま関わりたくないね。 私は友達いないから分かんないけど、そーゆう可哀想な、残念な人には、ガツンと言った方が、いいかもね。 ゼロは、リサイクルショップで服買うんだね。うちの近くのリサイクルショップは、やたら高いよ。金欠で今の💳が無い時、10円で新しい服売ったけど、1000円で売れてたよ。 ゼロ。正にその通りだよ。うちは、めっちゃくちゃだからね。旦那が毎日、スーパーの中を舐め回すように見るから、あれいる。これいる。つって、どんどん増えて行くよ。
>> 479
こんにちは、皆。
俺も仕事帰りに服やシャツ見にリサイクル屋に行くよ。
友達とは行かないよ、買物長いし人に文句しか言わないから、通販の本持…
ゼロ。こんにちは。
まるで、女の子みたいな友達だね。買い物行っても文句ばっかりかぁ。あんま関わりたくないね。
私は友達いないから分かんないけど、そーゆう可哀想な、残念な人には、ガツンと言った方が、いいかもね。
ゼロは、リサイクルショップで服買うんだね。うちの近くのリサイクルショップは、やたら高いよ。金欠で今の💳が無い時、10円で新しい服売ったけど、1000円で売れてたよ。
ゼロ。正にその通りだよ。うちは、めっちゃくちゃだからね。旦那が毎日、スーパーの中を舐め回すように見るから、あれいる。これいる。つって、どんどん増えて行くよ。
商品でているのしかないのに店員呼んだりしたり、無い物はないのに文句言うよ、服が破けたら縫って直したり、アイロンで裾あげできるのにしないで、スボンなど捨てているよ、勿体ない事しているよ。
料理も御飯炊くとかレトルトやカップラーメンとかは作れるけど、他の料理は作れないよ。
長男夫婦来たりしているけど、子供は懐かしいみたいだよ。
今日の通院ではまだ脳波の結果出ていなかったよ。
血液検査したら腎臓と肝臓が悪かったよ、次回詳しい検査するみたいだよ。
お腹の内出血は話流されたよ。
- << 486 ゼロ。こんばんは。私はデブだから、よくジーパンの内側が、ダメになるよ。ミシンも無いし、仕立て屋はバスで行ける距離にあるけど、1000円くらいするみたいだからね。新しいの買おうか、迷ってるよ。 ゼロ。身体の調子が悪いんだね。何で、痛いと言ってるのに、流されないといけないの?酷いよ! 明日は、私の病院と、明後日は、娘の運動会なんだ。運動会を楽しみにしてる娘には悪いけど、正直見に行きたくない。まぁ、旦那が休んでくれたから、行くけどさ。気が重い。
>> 483
今日の通院ではまだ脳波の結果出ていなかったよ。
血液検査したら腎臓と肝臓が悪かったよ、次回詳しい検査するみたいだよ。
お腹の内出血は話流…
ゼロ。こんばんは。私はデブだから、よくジーパンの内側が、ダメになるよ。ミシンも無いし、仕立て屋はバスで行ける距離にあるけど、1000円くらいするみたいだからね。新しいの買おうか、迷ってるよ。
ゼロ。身体の調子が悪いんだね。何で、痛いと言ってるのに、流されないといけないの?酷いよ!
明日は、私の病院と、明後日は、娘の運動会なんだ。運動会を楽しみにしてる娘には悪いけど、正直見に行きたくない。まぁ、旦那が休んでくれたから、行くけどさ。気が重い。
こんばんは、るるる。
俺の家にはアイロン無いから、Gパンも手縫いで裾上げしてあるよ、若干左右対象だよ。
俺がミシン使っていた機械は明治時代のだから平成のは扱いにくいよ、仕事場にあるんだけどねぇ。
今日は内科でお腹の痛いの流されたから、近所の内科に行こうって思っているよ、内視鏡などの設備は無かったような、大きな病院に通院すると聞いたような気がするよ、知り合いの方の話ではねぇ。
最近朝早起きできないよ、何とか7時30分のバスに乗るようにしていてる、朝早いからバイブにしているから気が付かないよ。
右足が痛いと思ったら、法事の時に正座で痺れたからかバキっと思い切り捻ったみたいで骨が少しズレみたい、触ってわかるからどう捻ったら良いのか考え中だよ、頭痛があるから考えがまとまらないよ。
>> 489
皆さん、こんばんはー。
相変わらず体調不良でレスの読みが追い付けてなくて、読みきれてなくてごめんなさい😢
いろんなことに今、心身疲れきっていてドン底にいるような気分で気落ちしています。
ママ友関係が恐怖で地雷だらけで怖くて、誰かと話すのも恐ろしい…。
トラブルに巻き込まれそうで怖い⤵⤵⤵
- << 493 べー。おはよう。 ん~分かるなぁ。ママ友が一番厄介なんだよね。私もホント、色んな人に嫌われてるからね。ハブにされるのが恐いよね。 明日の運動会も、気落ちして仕方ないよ。付かず離れずのんびり構えていーんじゃないかなぁ。 べーのお子さん、いくつかな? 私なんか、ママさん達に、シカトされまくりだよぉ😭
俺の前の職場は女性だらけだったからピー連発していたよ、まだ男性陣は訳のわからない子もいたのにって思ったけど。
ストーカーになった馬鹿がいたから裏でぶっ飛ばしたよ、同じ派遣だったし相談されていたからねぇ。
みんな、おはよう。
ゼロ。自分で縫えるなんて凄いじゃん。しかも、明治時代のって。どんなのなの?お祖母ちゃんのかな?
内科も、聞き流すなんて酷いよね!😥
ヤブ医者だったりしてね。病院変えて、正解どよ正解!今度こそ、ちゃんと診て貰ってね。
最近、早起き出来ないんだね。疲れてるのかな?私は統合だから、あまり分からないけど、鬱が悪化してるとか。私も朝だけはダメだなぁ。今日は、病院行く日だから、仕方なく早起きしたけど、普段はシャッター閉めてるから、朝がなかなか分からないよ。
そっかぁ。ストーカーから、女の子守ったんだね。ゼロってホント、男らしいよね。前の派遣は、何の仕事してたの?
昔のはシーソーみたいでコツがいるよ。
前の会社は携帯の基盤作りだよ。
その前が携帯のソフトウェアで、シャープにも行っていたよ。
ストーカーには手を焼いたよ、物で釣ろうとしたりしていて、女性はシングルマザーで仕事場で朝や残業時間帯の1人になる時に狙っていたから、すぐに撃退しに行ったよ。
みんなおはよう
体調良くなくて、ROMしかできない 返信できない人、ごめんね
今日はメンタルの病院だよ 薬もらうのに時間かかるから、いやだな
お昼はざる蕎麦、早めに準備しようかな
メンタルの病院は午後からだから、そんなに慌てなくてもいいんだけど、体が動くうちに、やることやっておかないと
帰りは夕方だから
みんな、おはよう。
ゼロもみどりも、調子が悪いみたいだね。大丈夫かな?ゼロ。水分補給してる?ちゃんと食べてる?
私も今病院に着いたとこだよ。旦那がいるから、何を先生に話そうか、頭まっ白になってるよ。
みんな、こんにちは
るるるも今日通院なんだね 私ももう少ししたら、病院へ出掛ける準備しないといけない まだ時間あるから、30分ぐらい寝ようかな でも、寝ると変えってしんどくなる時もあるからどうしようかな
るるる、先生に言いたいこと、全部言えるといいね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1611HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1611HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3231HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 221HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 215HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る