晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑨(^o^)/だよ。

レス500 HIT数 3674 あ+ あ-

2016/05/27 12:32(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑧の続きです。
上記の通り仲間専用のスレです(o^^o)
また皆んな仲良くよろしくお願いします(^o^)/

No.2331778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 437 皆は日焼け止めとかどういうの使うの? 日差し強いから多分背中が日焼けしているよ。 ゼロ、敏感肌用のco-opや無印良品やドラッグストアで、子供用やキュレルとか敏感肌でも使える日焼け止めを顔、首すじ身体の服から肌が出る所に付けてるよ。背中とか濡れ無い部分は、ユニクロやしまむらにUVが出来る繊維の服が売ってるから、それ着るか?白や明るめ色の紫外線が反射して吸収し無い色の服を着るとか、重ね着するしか無いよ。ビタミンCのサプリを飲んで紫外線のダメージを抑えたり帰って背中を冷風機で冷やしたりするのも良いよ。アトピーの色素沈着は、スクワランオイルを敏感肌でも使える化粧水付けた後で凄く薄く伸ばして塗ると傷跡、アトピーの色素沈着、ニキビ痕が徐々に消えたよ。サンプル百貨店と言う携帯のサイトで30㎜ℓ980円位で買ったりco-opで50㎜ℓ870円位で買えたよ。無印の日焼け止めは、ファミマで買えるし子供でも使える日焼け止めは、ドラッグストアで買えるよ。

No.452

>> 443 ふう、通院行けそう?心配だよ。 俺は泌尿器前回通院した時に1人と聞かれ、1人に決まっていると答えたよ、告知は初回に言っているんだから遠回し… ゼロ心配してくれてありがとう。私は、どんな結果でも告知希望の書類にサインしてるから、
1人で検査結果聞くのは、前に大腸ガンポリープ2回も告知されて1人で結果聞いて1人で入院退院や手術受けてるから大丈夫だよ。命に危険ある時は、流石に旦那に電話されたり次回手術までに呼ぶように言われるけどね。仕事休まれたら
給料減ると困るし慣れっこになってきたよ。
それに旦那の仕事は、人のお世話する仕事だから
急には、休め無いから、1人で行くしか無いからね。母は、薄情だから、死に掛けても大きな手術でも付き添いなんて来たこと一度も無いよ。
向うは、少しの簡単な手術でも死ぬ死ぬと言って呼び出しされるけどね。

No.453

>> 446 まゆこんばんは、色々辛い時も皆んな多いけど 一緒に乗り越えて行こうね。まゆ出来無い事を悔やむより今日は、ご飯食べれたとか明日は、シャワー浴… みんな、おはよう

ふう、おはよう
いろいろ気にかけてくれてありがとう
ふうのアドバイス参考にして頑張ってみる
いつも本当にありがとうね

• << 455 まゆ、おはよう、1日の中で、トイレに行けたとかご飯が食べれたとか携帯のメモ機能にメモしていくだけでも気分上がるみたいだよ。私よくやってるねーって褒めてあげるといいみたいだよ。気分のいいときにやってみてね

No.454

>> 444 ヌーこんばんは、コンビニの確認のボタン押す。 画面の機械を壊すして弁償し無いで帰る様な客がいるの嫌だね。待て無い大人最近多いね。マクドに前… ふう、私は防犯カメラ見て訴えた方がいいと進言はしてきたよ。あとはオーナーが決めるみたいだよ。オーナーもいろんなお客様がいると呆れてたよ。 切れる方結構多いから怖いよ。ちょっと慣れたけどね。前に店内で暴行があってふくすうの男にひきづられて出ていった男の人いたときはさすがに通報したよ。
ふう体調悪くて、辛いね。よく休んで静養してね

• << 459 皆んなこんにちは、結構切れるお客さん多いんだね。怖いし対処に困るし嫌だよね。 身体の心配してくれた皆んなありがとう。 今は、内科で診察待ちだよ。

No.455

>> 453 みんな、おはよう ふう、おはよう いろいろ気にかけてくれてありがとう ふうのアドバイス参考にして頑張ってみる いつも本当にありが… まゆ、おはよう、1日の中で、トイレに行けたとかご飯が食べれたとか携帯のメモ機能にメモしていくだけでも気分上がるみたいだよ。私よくやってるねーって褒めてあげるといいみたいだよ。気分のいいときにやってみてね

• << 457 ヌー、おはよう うんうん、やってみるね 気分をあげたいし アドバイスありがとう

No.456

おはよう、皆。
昨夜は薬飲まずに自然に力尽きて寝たよ、いつもより30分以上アラームに気付かずにいたよ、今日は昼から行く予定だけど熱があるよ。

No.457

>> 455 まゆ、おはよう、1日の中で、トイレに行けたとかご飯が食べれたとか携帯のメモ機能にメモしていくだけでも気分上がるみたいだよ。私よくやってるねー… ヌー、おはよう

うんうん、やってみるね
気分をあげたいし
アドバイスありがとう

No.458

おはよう、皆。
俺も記憶消失した時用にメモ書きを日記変わりにしているよ。
でも先にスケジュールとかに入れていた肝心なメモの事は忘れているよ。ダメだねぇ。

No.459

>> 454 ふう、私は防犯カメラ見て訴えた方がいいと進言はしてきたよ。あとはオーナーが決めるみたいだよ。オーナーもいろんなお客様がいると呆れてたよ。 切… 皆んなこんにちは、結構切れるお客さん多いんだね。怖いし対処に困るし嫌だよね。

身体の心配してくれた皆んなありがとう。
今は、内科で診察待ちだよ。

No.460

皆。こんにちは。ゼロ。呼び掛けてくれて、ありがとう。

最近、旦那と衝突してばかりだし、子供は、放課後デイサービスに行って、18時まで帰って来ないし、夏バテもあるし…。

また、ぼちぼち参加させてね。

ふー。大丈夫かな?医者にゆっくり、納得行くまで聞いてね。

No.461

ふう、内科の待ちなんだねぇ。
何とも無ければ良いねぇ、だけど吐き気の事とか納得行くまで話してねぇ。

No.462

みんな、こんにちは

なかなか一人ずつに返信できないけど、参加させてね

昨日はお腹の調子が、悪くて困ったよ 病院でもらってる頓服も飲んだんだけどね

手を骨折した時のキズ跡が、痒いよ 病院でもらってる軟膏、塗ってるんだけど

みんな、元気で過ごしてね

No.463

>> 462 みどり。こんにちは。何でお腹痛かったの?原因不明なのかな?でも、頓服飲んで、治ったんなら良かったよ。

骨折した事あるんだね。大丈夫だった?

お大事にね。

No.464

みんな、こんにちは

るるる、心配ありがう 手は前に転んで手術したんだ お腹のほうは良くなったよ
ストレスからお腹の調子悪いかなと思って、先生に整腸剤替えてもらったよ
前より良くなった

るるるもいろいろストレスあるみたいで、大丈夫?
お互い上手くストレス発散しようね

No.465

>> 464 みどり。手術したの?痛かったろうね。娘の学校でも、組体操で骨折した子がいてね。全治一ヶ月だって😨 娘が楽しみにしてるから仕方ないけど、ホント組体操っていらないわー。

お金のストレスだよ。結局💳の使い過ぎで、9カ月で28万くらい遣ってるもんね。旦那に泣きつかれて、💳を止めるの辞めたけど、皆の言うとおりにしたら良かったよ。

旦那に使い過ぎって言ったら、どーせ俺が払うからいーじゃんって。もう枠が25000円しか無いよ~😭

今月来月は、給料少な過ぎて、笑っちゃうよ。もう辞めたらいーのに!老後の蓄えも全く無いし、特別児童手当もバンバン遣ってるし、どーにもならないね…。

No.466

こんばんはみんな

るるる、痛かったよー 組体操も問題になってるね

うちは旦那にカード持たせてないよ 使うのわかってるから 旦那、金銭感覚ないから

No.467

皆。こんばんは。

みどり。やっぱり、お金や💳は、災いの元だね。みどりは、旦那さんに💳持たせてないんだね。ウチは
💳は私名義でいいんだけど、毎日スーパー行こうと、ねだられるよ。それに、外食。

みどり。ホント組体操って、いらないよね。

No.468

みんな、おはよう

るるる、旦那さんにスーパー行こうって言われるんだね 私もこの前、スーパー旦那と行ってきたけど、必要に迫られてないものまで、買っちゃうね 笑

昨日、早くねたら、追加眠剤は飲んだけど、こんな時間に目が覚めたよ
用事もあるし、もう少し寝たいけど、寝れるかな

No.469

皆。おはよう。

みどり。寝れたかな?私はいつも2時か3時くらいに目が開くよ。いつも、何時頃に寝るのかな?

ホントに旦那はイヤになるよ。毎日買い物に着いて来ては、3千円くらい使うし!お茶だけ買うつもりが、次々にカートに入れて行くんだもん!

💳に頼り過ぎだよ

• << 476 るるる〜こんにちは、うちの旦那も買い物についてきたら、必要な物だけなら、安く済むのに 自分のオヤツをバンバン入れるから、いつも千円以内で済むはずが旦那は、自分のおやつを1000円位買うからムカつくよ。昨日も酒のアテに焼き海老3個入り、笹カレイ2枚入り、グミ、チョコ、 限定ポッキー、お菓子3連付き、カットスイカをどんどんカゴに入れられたよ。朝食?昼食用の半額サンドイッチ60円2つとミネラルウォーター50円だけ買う予定が高くなったよ。これからは、お小遣い別に渡して家計の物とは、別会計で旦那には、自分のお金で買って貰おうか?と思うよ。

No.470

みんな、こんにちは

るるる、毎日9時頃に寝るよ
るるるも何度も目が覚めるんだね、辛いよね、旦那さん、買い物行っていろいろ、買うんだね 困るよね うちは買い物行くと私が服決めるの遅いと、凄く不機嫌になるよ

No.471

>> 470 みどり。自分の服買えるんだね。羨ましいね。ウチは、旦那の許しが無いと買えないし、イオン行っても、ホント見るだけだよ。

うちの旦那は、自分の食べ物や、🍺なんかに、かなりお金遣うよ!💳で沢山買うよ。なのに、私が1200円のイヤホン買いたいって言っても、高いからダメ!だって。自分は良くて、人はダメなんだよ。

みどりは、朝はよく寝れたかな?

No.472

うちは金額は言えないけど、旦那も私もお小遣いだよ でもそのなかで美容院代とか下着も買わないといけないから、そんなに楽じゃないよ カバンや靴も欲しいし^^; るるるのとこは旦那さんだけ服とか買うんだ るるるだって、サンダルとかほしいよね うちも旦那にカード渡したら、飲み代にどれだけ使うかわからないけど ^^;

今昼寝してたよ、少し楽になった
今日は涼しくていいね

No.473

>> 472 みどり。良かったね🎵私も昼寝したけど、ダルいだけだった😅

みどりんとこは、お小遣いの範囲内なんだね☺ うちの旦那はお金ガメてるから、私の小遣いは!4千円だよ。そこから、娘とのデート代も込みだからね。どんだけケチなんだ!って言いたいよ。

私が働いてる時も、私の給料ガメて、小遣い4千円で勝手に借金返してたんだからね。交通事故の慰謝料だって、ガメて無駄遣い。旦那の母親が亡くなった時の慰謝料だって、旦那の前の働いてた所が有給休暇買い取った時だって、ガメて無駄遣いしてたからね。

直らないのかねぇ、この性格😥

あ、愚痴ってばっかでごめんね🙏💦💦

No.474

みんな、こんにちは

るるる、お金の管理、難しいよね るるるがお金の管理する訳にはいかないのかな
旦那さんカード返してもらって、旦那さんお小遣い制にするとか 旦那さんが納得しないかな うちも旦那、お小遣い制だけど、前借りばかりだよ^^;

さっき、嵐の大野くん主演の 世界一難しい恋 録画したのみたよ ラブコメディで面白くて笑えるよ

• << 477 みどり。旦那は、お小遣いなんて無いと、言い張るよ。ボーナスも退職金も何も無い、安月給の会社にいるから、仕方ないのかな?一番ムカつくのは、お金も無いくせに、カートにバンバカいれる事だよ💢 みどり。そのドラマは、何曜日の何時にやってるの?ウチ、普段から、アニマックスなんだ。

No.475

皆んなこんばんは、昨日は、凄く長く待たされたけど通院無事に行ってきたよ。最近顔から、首のリンパが腫れて痛くて中々来れなくてごめんね。
うちの旦那も自分だけおやつや物をいっぱい買い物に行ったら買うから腹立つよ。私は、滅多にお金使わ無いんだけど、たまにカバンが傷んで買い換える時とか自分は、迷わず万単位の服や鞄を買うのに、前に私が5000円位の鞄を買おうとした時に嫌みタラタラ言われたから、それじゃ買わなくて良いから、旦那にもこれからは、あんたも3千円以上の物を一票買わ無わせ無い通販で買っても
お店で買ってもその場で返品させても文句一切言わ無いよね?って、言ったら、しぶしぶ鞄を変えたよ、私も旦那と買い物は、行きたく無いよ。酷い時は、リサイクルショップで夏物3枚で1500円の服を買い足しただけで文句ブツクサ10分待たせただけで遅過ぎるって腹立つよ。私もお小遣いの中で美容院や下着とか買ってるよ。最近は、イオンの千円カットしかいってないよ。それも3ヶ月に1度だよ。たまに3ヶ月に1度ヘアカラー専門店で、2700+500=3200点に行くのがこれだけが私の贅沢になってるよ。髪が長くなり過ぎたから、
そろそろカット行かなきゃ自宅でヘアカラー出来ないから行かなきゃダメなんだけど行く気力無くて、中々行けないよ。普段は、結んだら誤魔化せる様にロングにしてるよ。(^_^;)

No.476

>> 469 皆。おはよう。 みどり。寝れたかな?私はいつも2時か3時くらいに目が開くよ。いつも、何時頃に寝るのかな? ホントに旦那はイヤにな… るるる〜こんにちは、うちの旦那も買い物についてきたら、必要な物だけなら、安く済むのに
自分のオヤツをバンバン入れるから、いつも千円以内で済むはずが旦那は、自分のおやつを1000円位買うからムカつくよ。昨日も酒のアテに焼き海老3個入り、笹カレイ2枚入り、グミ、チョコ、
限定ポッキー、お菓子3連付き、カットスイカをどんどんカゴに入れられたよ。朝食?昼食用の半額サンドイッチ60円2つとミネラルウォーター50円だけ買う予定が高くなったよ。これからは、お小遣い別に渡して家計の物とは、別会計で旦那には、自分のお金で買って貰おうか?と思うよ。

• << 478 ふー。こんにちは。まだ痛い?大丈夫?ロムしながら心配してたよ。 あちゃー、ふーの旦那さん。ウチと全く同じだね!だから、旦那と買い物したくないんだけど、2リットルのペットボトル買わなきゃいけないし、男手がいるんだよねぇ。 そうそう!1000円位は絶対上乗せだよ。7000円位、行った事もあるよ。 ふー。カラーリングの店、安いね。うちのとこは、カラーリングは安くて7000円だよ😭

No.477

>> 474 みんな、こんにちは るるる、お金の管理、難しいよね るるるがお金の管理する訳にはいかないのかな 旦那さんカード返してもらって、旦… みどり。旦那は、お小遣いなんて無いと、言い張るよ。ボーナスも退職金も何も無い、安月給の会社にいるから、仕方ないのかな?一番ムカつくのは、お金も無いくせに、カートにバンバカいれる事だよ💢

みどり。そのドラマは、何曜日の何時にやってるの?ウチ、普段から、アニマックスなんだ。

No.478

>> 476 るるる〜こんにちは、うちの旦那も買い物についてきたら、必要な物だけなら、安く済むのに 自分のオヤツをバンバン入れるから、いつも千円以内で済… ふー。こんにちは。まだ痛い?大丈夫?ロムしながら心配してたよ。

あちゃー、ふーの旦那さん。ウチと全く同じだね!だから、旦那と買い物したくないんだけど、2リットルのペットボトル買わなきゃいけないし、男手がいるんだよねぇ。

そうそう!1000円位は絶対上乗せだよ。7000円位、行った事もあるよ。

ふー。カラーリングの店、安いね。うちのとこは、カラーリングは安くて7000円だよ😭

No.479

こんにちは、皆。
俺も仕事帰りに服やシャツ見にリサイクル屋に行くよ。
友達とは行かないよ、買物長いし人に文句しか言わないから、通販の本持っているんだし、しまむら近所にあるんなら、そこで買ったらって、携帯もヤフーオークションやリサイクル屋で好きなん買ったらええやんって言うたよ。
後から聞いた話ではDVDプレーヤーもTVも外国製品買って、携帯も3台くらいリサイクル屋で買ったら壊れたりしたとか事務手数料3回したとか、家電もリボ払いで買ったとか、馬鹿じゃあろうって思ったよ。

• << 481 ゼロ。こんにちは。 まるで、女の子みたいな友達だね。買い物行っても文句ばっかりかぁ。あんま関わりたくないね。 私は友達いないから分かんないけど、そーゆう可哀想な、残念な人には、ガツンと言った方が、いいかもね。 ゼロは、リサイクルショップで服買うんだね。うちの近くのリサイクルショップは、やたら高いよ。金欠で今の💳が無い時、10円で新しい服売ったけど、1000円で売れてたよ。 ゼロ。正にその通りだよ。うちは、めっちゃくちゃだからね。旦那が毎日、スーパーの中を舐め回すように見るから、あれいる。これいる。つって、どんどん増えて行くよ。

No.480

別家計でお菓子も範囲内で遣り繰りしてもらわないと、安もんが高くなるよ。

No.481

>> 479 こんにちは、皆。 俺も仕事帰りに服やシャツ見にリサイクル屋に行くよ。 友達とは行かないよ、買物長いし人に文句しか言わないから、通販の本持… ゼロ。こんにちは。

まるで、女の子みたいな友達だね。買い物行っても文句ばっかりかぁ。あんま関わりたくないね。

私は友達いないから分かんないけど、そーゆう可哀想な、残念な人には、ガツンと言った方が、いいかもね。

ゼロは、リサイクルショップで服買うんだね。うちの近くのリサイクルショップは、やたら高いよ。金欠で今の💳が無い時、10円で新しい服売ったけど、1000円で売れてたよ。

ゼロ。正にその通りだよ。うちは、めっちゃくちゃだからね。旦那が毎日、スーパーの中を舐め回すように見るから、あれいる。これいる。つって、どんどん増えて行くよ。

No.482

商品でているのしかないのに店員呼んだりしたり、無い物はないのに文句言うよ、服が破けたら縫って直したり、アイロンで裾あげできるのにしないで、スボンなど捨てているよ、勿体ない事しているよ。
料理も御飯炊くとかレトルトやカップラーメンとかは作れるけど、他の料理は作れないよ。
長男夫婦来たりしているけど、子供は懐かしいみたいだよ。

No.483

今日の通院ではまだ脳波の結果出ていなかったよ。
血液検査したら腎臓と肝臓が悪かったよ、次回詳しい検査するみたいだよ。
お腹の内出血は話流されたよ。

• << 486 ゼロ。こんばんは。私はデブだから、よくジーパンの内側が、ダメになるよ。ミシンも無いし、仕立て屋はバスで行ける距離にあるけど、1000円くらいするみたいだからね。新しいの買おうか、迷ってるよ。 ゼロ。身体の調子が悪いんだね。何で、痛いと言ってるのに、流されないといけないの?酷いよ! 明日は、私の病院と、明後日は、娘の運動会なんだ。運動会を楽しみにしてる娘には悪いけど、正直見に行きたくない。まぁ、旦那が休んでくれたから、行くけどさ。気が重い。

No.484

みんなこんばんは

るるる、世界一難しい恋は水曜日の夜、9時か10時から放送してるはず 私もいつも録画だから、はっきり知らないんだよね ふうの旦那さんもいろいろ、買うんだね 困るよね ゼロ、肝臓とか結果良くなかったみたいだね 体調はどうかな なるべく食べれるといいね

今日は用事があって、疲れたよ 今、布団にきたよ

• << 487 みどり。教えてくれて、ありがとう❤ 昨日だったんだね。面白そうだね。来週から、寝てなかったらね。私も、9時くらいに寝るからね。 明日は病院だけど、旦那も行くから気が重いよ。 みどり。お疲れ様。

No.485

今は殆ど食べていない、何とか今はインスタントの吸い物飲めるぐらいだよ。

No.486

>> 483 今日の通院ではまだ脳波の結果出ていなかったよ。 血液検査したら腎臓と肝臓が悪かったよ、次回詳しい検査するみたいだよ。 お腹の内出血は話流… ゼロ。こんばんは。私はデブだから、よくジーパンの内側が、ダメになるよ。ミシンも無いし、仕立て屋はバスで行ける距離にあるけど、1000円くらいするみたいだからね。新しいの買おうか、迷ってるよ。

ゼロ。身体の調子が悪いんだね。何で、痛いと言ってるのに、流されないといけないの?酷いよ!

明日は、私の病院と、明後日は、娘の運動会なんだ。運動会を楽しみにしてる娘には悪いけど、正直見に行きたくない。まぁ、旦那が休んでくれたから、行くけどさ。気が重い。

No.487

>> 484 みんなこんばんは るるる、世界一難しい恋は水曜日の夜、9時か10時から放送してるはず 私もいつも録画だから、はっきり知らないんだよ… みどり。教えてくれて、ありがとう❤ 昨日だったんだね。面白そうだね。来週から、寝てなかったらね。私も、9時くらいに寝るからね。

明日は病院だけど、旦那も行くから気が重いよ。

みどり。お疲れ様。

No.488

こんばんは、るるる。
俺の家にはアイロン無いから、Gパンも手縫いで裾上げしてあるよ、若干左右対象だよ。
俺がミシン使っていた機械は明治時代のだから平成のは扱いにくいよ、仕事場にあるんだけどねぇ。
今日は内科でお腹の痛いの流されたから、近所の内科に行こうって思っているよ、内視鏡などの設備は無かったような、大きな病院に通院すると聞いたような気がするよ、知り合いの方の話ではねぇ。

No.489

最近朝早起きできないよ、何とか7時30分のバスに乗るようにしていてる、朝早いからバイブにしているから気が付かないよ。
右足が痛いと思ったら、法事の時に正座で痺れたからかバキっと思い切り捻ったみたいで骨が少しズレみたい、触ってわかるからどう捻ったら良いのか考え中だよ、頭痛があるから考えがまとまらないよ。

No.490

>> 489 皆さん、こんばんはー。
相変わらず体調不良でレスの読みが追い付けてなくて、読みきれてなくてごめんなさい😢

いろんなことに今、心身疲れきっていてドン底にいるような気分で気落ちしています。

ママ友関係が恐怖で地雷だらけで怖くて、誰かと話すのも恐ろしい…。
トラブルに巻き込まれそうで怖い⤵⤵⤵

• << 493 べー。おはよう。 ん~分かるなぁ。ママ友が一番厄介なんだよね。私もホント、色んな人に嫌われてるからね。ハブにされるのが恐いよね。 明日の運動会も、気落ちして仕方ないよ。付かず離れずのんびり構えていーんじゃないかなぁ。 べーのお子さん、いくつかな? 私なんか、ママさん達に、シカトされまくりだよぉ😭

No.491

俺の前の職場は女性だらけだったからピー連発していたよ、まだ男性陣は訳のわからない子もいたのにって思ったけど。
ストーカーになった馬鹿がいたから裏でぶっ飛ばしたよ、同じ派遣だったし相談されていたからねぇ。

No.492

みんな、おはよう。

ゼロ。自分で縫えるなんて凄いじゃん。しかも、明治時代のって。どんなのなの?お祖母ちゃんのかな?

内科も、聞き流すなんて酷いよね!😥
ヤブ医者だったりしてね。病院変えて、正解どよ正解!今度こそ、ちゃんと診て貰ってね。

最近、早起き出来ないんだね。疲れてるのかな?私は統合だから、あまり分からないけど、鬱が悪化してるとか。私も朝だけはダメだなぁ。今日は、病院行く日だから、仕方なく早起きしたけど、普段はシャッター閉めてるから、朝がなかなか分からないよ。

そっかぁ。ストーカーから、女の子守ったんだね。ゼロってホント、男らしいよね。前の派遣は、何の仕事してたの?

No.493

>> 490 皆さん、こんばんはー。 相変わらず体調不良でレスの読みが追い付けてなくて、読みきれてなくてごめんなさい😢 いろんなことに今、心身疲れ… べー。おはよう。

ん~分かるなぁ。ママ友が一番厄介なんだよね。私もホント、色んな人に嫌われてるからね。ハブにされるのが恐いよね。

明日の運動会も、気落ちして仕方ないよ。付かず離れずのんびり構えていーんじゃないかなぁ。

べーのお子さん、いくつかな?

私なんか、ママさん達に、シカトされまくりだよぉ😭

No.494

昔のはシーソーみたいでコツがいるよ。
前の会社は携帯の基盤作りだよ。
その前が携帯のソフトウェアで、シャープにも行っていたよ。
ストーカーには手を焼いたよ、物で釣ろうとしたりしていて、女性はシングルマザーで仕事場で朝や残業時間帯の1人になる時に狙っていたから、すぐに撃退しに行ったよ。

No.495

みんなおはよう

体調良くなくて、ROMしかできない 返信できない人、ごめんね
今日はメンタルの病院だよ 薬もらうのに時間かかるから、いやだな
お昼はざる蕎麦、早めに準備しようかな
メンタルの病院は午後からだから、そんなに慌てなくてもいいんだけど、体が動くうちに、やることやっておかないと
帰りは夕方だから

No.496

おはよう、皆。
昨夜具合が悪くなり倒れたよ、今から別の病院に行ってみるよ。

No.497

おはよう、みんな

ゼロ、別の病院へ行く時も気をつけてね お大事にしてね

No.498

みんな、おはよう。

ゼロもみどりも、調子が悪いみたいだね。大丈夫かな?ゼロ。水分補給してる?ちゃんと食べてる?

私も今病院に着いたとこだよ。旦那がいるから、何を先生に話そうか、頭まっ白になってるよ。

No.499

みんな、こんにちは

るるるも今日通院なんだね 私ももう少ししたら、病院へ出掛ける準備しないといけない まだ時間あるから、30分ぐらい寝ようかな でも、寝ると変えってしんどくなる時もあるからどうしようかな
るるる、先生に言いたいこと、全部言えるといいね

No.500

別の病院に行ったら待ち時間が長いよ。
足の関節関節の一部がズレているよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧