SMAP騒動に埋もれたKinKi Kidsの20周年
今年は KinKi Kidsの
20周年なんですけど
全く 盛り上がってませんね
剛くんはデビュー当時からパニック障害で苦しんでました 光一くんは長きに渡って 人知れず そのフォローをしてましたKinKi Kidsの若い頃は ゴールデンのドラマもワンクルーずつ交代で主演を張ってたし、今の嵐位忙しかった…その中での闘病の20年はふたりには長かったと思います
踊りがうまく 歌に至っては 抑揚のあるバラードなども、上手いふたり
今は剛派のファンやスタッフの光一イジメが酷いという噂もありますが
それも乗り越えて やっていってほしいです
16/06/01 17:41 追記
KinKi Kidsの美しく切ない歌の世界…カップルや夫婦のドライブにびったり。1人で泣きたい時にもオススメ
長年愛を歌いあげてきた珠玉のデュオを若い方にこそ('-^*)/聞いてもらいたいです
the EDGE of the WORD(
しぇっち おぶざ わーど)♪。。secret Code(しーくれっと こーど)。。もう君以外、愛せない♪ 。。。
是非、聞いてみて下さい🙇
16/07/06 12:57 追記
加藤シゲアキくんが朝日グラフで 異常な発言をして 選挙でね安倍叩きの片棒をかつぎましたね
文春にもジャニーズは
次々マイナスな事を書き立てられて 悲惨です
ジャニーズ事務所はサヨクメディアの餌食になって 潰されるのでしょうか? ジャニーズメンバーには うかつな一言も叩かれる素になるんだと自覚してほしいですね
>今は剛派のファンやスタッフの光一イジメが酷いという噂もありますが
うわぁ、明らかな捏造書き込みお疲れ様です。
どちらかというと厄介なファンは光一の方が多いイメージですね。
光一オンリー剛アンチの捏造誹謗中傷にうんざりしているキンキファンが大多数と思います。
あなたのような方がキンキの活動の邪魔をしているのがよくわかりました。
今年は20周年イヤー!
全国ツアーが実現すること、ブンブブーンが全国放送になるのを楽しみにしています!
- << 59 私は 剛くんも大好きです KinKi Kidsの歌は 剛くんの歌声あったからこそヒットしたのだし あの歌のおかげで、ジャニーズ内でも、無双の立ち位置にいれるKinKi Kidsなのだと思ってます それにドラマに出るジャニーズていうものを世の中に確立させたのはSMAPのように言われてますが、私はキムタクよりも堂本剛の方が先だし、世間に広く認知されてたのだと確信してます そうですよね??
- << 69 光一いじめ……と検索したら 詳しいブログなどが出てきます。詳しすぎ~それに怒りすぎてて ヤバい(笑) あれが事実ならば、フロアスタッフなどを正式に訴えてほしいですね。 剛は小狡いスタッフに庇ってもらわなければならない情けない男ではありません。 それより彼女たちの強敵は、剛より煙草… 愛する光一の美貌と健康を奪い 老化を促す あやつだこそ憎んでほしいと思うのです
>> 24
京都駅に降りると、近鉄特急の発車のメロディー?が
剛くんの作った歌ですよね
奈良西大寺駅でも聴けますが、ほっこりしますよ。
トキキン急行っ…
近鉄の特急発車メロディーは堂本剛くん作詞作曲の「縁を結いて」ですね。
他にも剛くんは奈良市の母子手帳にイラスト提供したり、去年の成人式では新成人にビデオレターを届けてましたね。
ほかにも「堂本剛のやからね」という関西ローカルの番組をもっていたり、平安神宮で7年連続ライブをしたり、地元薬師寺でライブをしたり、世界遺産の石舞台のライブに参加するなど、地元での活動が目立ちますね。
相方の光一くんも梅田で舞台公演が秋に予定されています。
KinKi Kidsの今年のライブおしらせも待ち遠しいですね。
- << 62 剛くんのだからやね は 9回と この前の10回は なんとかテレビで見ました 10回目は娘とふたりで見ましたが 歩けど歩けど? 地図上からMBSが無くならない どれだけ 進んでないねん~って 爆笑してました。ホント奈良に着くのが楽しみですね ブンブブーンは ほぼ全部BRに焼いてます 老後にも見返していこうと思います。神番組ですが私は関西なので深夜に見てます。日曜日の昼下がりにみんなが見れる日を楽しみにしてます 二人のソロ活動も見たいし、二人そろってるのも見たいです
- << 63 剛くんの母子手帳がほしくて 奈良に住みたい人が増えたとか~ たしかに かわいい元気な赤ちゃんの絵は昔ながらの剛くん独特の書き方の特徴があらわれながらも トラディショナルな感じに仕上げてましたね。さすがです。 表紙だけの注文だったのですが、剛くんは何個も絵を考えてて、それら全部使ってくださっても構いませんと言ったそうで、中の挿し絵にもそれらは採用されてるとか~
- << 64 縁を紡いで~の発車メロディーは 生で聴きたいので 奈良に行きたいと思ってます 鍵のない箱が発表された頃、剛くんがゲストのホンマでっかテレビでは 奈良の良さが伝えられてましたね。そんな奈良に私も憧れてますし 鹿にも会いたいです。 剛くんは 関西弁が一時少なくなってましたが また 関西弁が多くなった事も 私には嬉しいです
>> 57
>今は剛派のファンやスタッフの光一イジメが酷いという噂もありますが
うわぁ、明らかな捏造書き込みお疲れ様です。
どちらかという…
私は 剛くんも大好きです
KinKi Kidsの歌は
剛くんの歌声あったからこそヒットしたのだし
あの歌のおかげで、ジャニーズ内でも、無双の立ち位置にいれるKinKi Kidsなのだと思ってます
それにドラマに出るジャニーズていうものを世の中に確立させたのはSMAPのように言われてますが、私はキムタクよりも堂本剛の方が先だし、世間に広く認知されてたのだと確信してます
そうですよね??
- << 61 剛くん、演技はうまいですが、ドラマが社会現象化したのはキムタクが先じゃないかな? SMAPにはSMAPのよさ、キンキにはキンキの魅力がありますよね。
光一くんの舞台、3/31に1500回になりますね!
事故なく怪我なく無事千秋楽を迎えられますように!
剛くんの銀魂実写映画も7/14に上映開始!
楽しみですね!
昨日は光一さん界隈ではトラヴィスが、剛さん界隈ではアンプフィドラーが、舞台にファンクに、その世界で羽ばたく2人のこれからが楽しみであるとともに、やっぱり今年はデビュー20周年!
年末年始のドームコンに参加できないファンもライブを楽しめるよう全国ツアーが実現すると素敵ですね!
明日は小日向文世さんゲストのブンブブーン、楽しみです!
- << 67 ブンブブーンって 有名な番組になってきましたね うれしいです ミュージカルにかける光一、音楽をはみ出て 大喜利までしてしまう剛。 銀魂は 漫画の実写化だけに、もしかしたら…と不安もありますが、見たくて仕方ありません 二人とも なんで あんなに すばらしいんでしょう
>> 59
私は 剛くんも大好きです
KinKi Kidsの歌は
剛くんの歌声あったからこそヒットしたのだし
あの歌のおかげで、ジャニーズ内でも、無双…
剛くん、演技はうまいですが、ドラマが社会現象化したのはキムタクが先じゃないかな?
SMAPにはSMAPのよさ、キンキにはキンキの魅力がありますよね。
- << 65 そうですよね 私も ジャニーズのドラマは ほぼ全部見てます どれも 好きですから 私の一番古いジャニーズドラマ出演の記憶は フォーリーブス。 森田健作の、俺は男だ!に ローカル?アイドルグループみたいな役で出てました。 フォーリーブスが解散するとジャニーズ事務所は沈んでました。(郷ひろみや川崎麻世はいましたが) そんなジャニーズ事務所を救ったと言われるのはマッチたちが出演した三年B組金八先生~ですよね でもドラマ出演を枠として 確立するのは まだ先ですよね
>> 58
近鉄の特急発車メロディーは堂本剛くん作詞作曲の「縁を結いて」ですね。
他にも剛くんは奈良市の母子手帳にイラスト提供したり、去年の成人式では…
剛くんのだからやね
は 9回と この前の10回は なんとかテレビで見ました
10回目は娘とふたりで見ましたが 歩けど歩けど? 地図上からMBSが無くならない どれだけ 進んでないねん~って 爆笑してました。ホント奈良に着くのが楽しみですね
ブンブブーンは ほぼ全部BRに焼いてます 老後にも見返していこうと思います。神番組ですが私は関西なので深夜に見てます。日曜日の昼下がりにみんなが見れる日を楽しみにしてます
二人のソロ活動も見たいし、二人そろってるのも見たいです
>> 61
剛くん、演技はうまいですが、ドラマが社会現象化したのはキムタクが先じゃないかな?
SMAPにはSMAPのよさ、キンキにはキンキの魅力があり…
そうですよね
私も ジャニーズのドラマは ほぼ全部見てます
どれも 好きですから
私の一番古いジャニーズドラマ出演の記憶は フォーリーブス。
森田健作の、俺は男だ!に ローカル?アイドルグループみたいな役で出てました。
フォーリーブスが解散するとジャニーズ事務所は沈んでました。(郷ひろみや川崎麻世はいましたが) そんなジャニーズ事務所を救ったと言われるのはマッチたちが出演した三年B組金八先生~ですよね
でもドラマ出演を枠として 確立するのは まだ先ですよね
>> 65
ヒットした 家なき子の2に出てた びっくりする位 綺麗な男の子が 光一でした。あの知る人ぞ知るキムタクよりもイケてるやんと思いました。
翌年から2年続けて この枠は剛の金田一少年の事件がありましたが、これを機に日テレ土曜ドラマ枠はKinKi KidsとTOKIOが頑張ってジャニーズを定着させたと思います。
金田一の翌年 他局で白線流しでの長瀬があって その翌年月9視聴率男キムタクが誕生しました。
但し あすなろ抱きの元祖メガネ男子だった男の子、誰?と囁かれた木村拓哉…は金田一少年より前ですね
- << 68 すみません 人間・失格を入れるのを忘れてました 人間・失格は ジャニーズ事務所は 全然期待してなかったオーディションに 剛が実力で受かった…というのが 出演の始まりだそうです 光一も出てました。KinKi KidsやTOKIOのドラマって再放送されないのがわりに多いのですが、これもそのひとつです。 この頃の私は赤井英和のファンだったような気がします。子育てに追われて、ちゃんと見てなかったのが残念です あすなろ白書の次の年に放送してたと思います あすなろ白書って西島さんも出てたんですね。
>> 66
ヒットした 家なき子の2に出てた びっくりする位 綺麗な男の子が 光一でした。あの知る人ぞ知るキムタクよりもイケてるやんと思いました。
翌年…
すみません
人間・失格を入れるのを忘れてました
人間・失格は ジャニーズ事務所は 全然期待してなかったオーディションに 剛が実力で受かった…というのが 出演の始まりだそうです 光一も出てました。KinKi KidsやTOKIOのドラマって再放送されないのがわりに多いのですが、これもそのひとつです。
この頃の私は赤井英和のファンだったような気がします。子育てに追われて、ちゃんと見てなかったのが残念です
あすなろ白書の次の年に放送してたと思います
あすなろ白書って西島さんも出てたんですね。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スーパーにいた主婦5レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
急に寒くなりましたね。4レス 78HIT 匿名さん
-
「お店にはいったら、絶対人気でるよ ! 」2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
皆さん、生まれ変われるなら男か女どっちがいい?10レス 124HIT 通りすがりさん (♂)
-
自動運転の目的ってさ5レス 132HIT 自由なパンダさん
-
スーパーにいた主婦
学校から帰宅してからおやつを食べると思うし、18時から作り始めても全然…(匿名さん5)
5レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
生きていく私所が昨日、仕事から帰ってきた嫁が言う事に「母さん、実はね、今月は父の誕…(暮らしている人さん0)
415レス 14089HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
小鳥好きの雑談スレ(続き)さらに日を追うごとに図々しくなってきてる😔 人間なんかたいし…(常連さん141)
411レス 9209HIT 常連さん -
皆さん、生まれ変われるなら男か女どっちがいい?
なるほどね〜 みんなそれぞれ理由はあるようだなあ (通りすがりさん0)
10レス 124HIT 通りすがりさん (♂) -
急に寒くなりましたね。
寒かったので中華まんを買って食べました。(匿名さん0)
4レス 78HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 40HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 400HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 148HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 134HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 320HIT 匿名さん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 40HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 400HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 148HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 320HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 134HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 283HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 217HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 189HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
14レス 268HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 140HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る