SMAP騒動に埋もれたKinKi Kidsの20周年

レス69 HIT数 5885 あ+ あ-

2017/02/12 09:48(更新日時)

今年は KinKi Kidsの
20周年なんですけど
全く 盛り上がってませんね
剛くんはデビュー当時からパニック障害で苦しんでました 光一くんは長きに渡って 人知れず そのフォローをしてましたKinKi Kidsの若い頃は ゴールデンのドラマもワンクルーずつ交代で主演を張ってたし、今の嵐位忙しかった…その中での闘病の20年はふたりには長かったと思います

踊りがうまく 歌に至っては 抑揚のあるバラードなども、上手いふたり
今は剛派のファンやスタッフの光一イジメが酷いという噂もありますが
それも乗り越えて やっていってほしいです

16/06/01 17:41 追記
KinKi Kidsの美しく切ない歌の世界…カップルや夫婦のドライブにびったり。1人で泣きたい時にもオススメ
長年愛を歌いあげてきた珠玉のデュオを若い方にこそ('-^*)/聞いてもらいたいです
the EDGE of the WORD(
しぇっち おぶざ わーど)♪。。secret Code(しーくれっと こーど)。。もう君以外、愛せない♪ 。。。
是非、聞いてみて下さい🙇

16/07/06 12:57 追記
加藤シゲアキくんが朝日グラフで 異常な発言をして 選挙でね安倍叩きの片棒をかつぎましたね
文春にもジャニーズは
次々マイナスな事を書き立てられて 悲惨です

ジャニーズ事務所はサヨクメディアの餌食になって 潰されるのでしょうか? ジャニーズメンバーには うかつな一言も叩かれる素になるんだと自覚してほしいですね

No.2331287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なるほどそれで記念の意味も込め 山下 達郎が再び楽曲を提供したわけか

No.2

>> 1 レス ありがとうございます

KinKi Kidsは20年目突入ですが まだ お祝い日になってないので 控えめなのかもしれませんね

山下達郎氏の今回のことは 今 はじめて知りました ありがとうございます

No.3

ファンクラブの会員数はジャニーズの中で 嵐がトップです

2位は ついに嵐にトップをゆずってしまった
SMAPです

3位は KinKi Kidsなんですね~

まだまだ 粘ってほしいです。

夢を見れば 傷つく事もある♪ という応援ソングが 最新の曲です

山下達郎さんが 驚いた 光一くんの良い声と 剛くんの上手い歌を 機会があれば お聞き下さい

有線などで 流れれば
励まされる人も きっと増えると思います

No.4

へぇ、20周年になるんですね~!
歌上手いですよね。
光一君が特に好きです。
新曲楽しみです。

No.5

>> 4 レス ありがとうございます
KinKi Kidsらしい曲です光一くんは 私も大好きです
家なき子2のドラマで出て、カワイイ 誰だろ?と感動して以来…ずっと好きです
同じ時期を育った娘は今でも私の英才教育のせいか?SMAPとKinKi Kidsのファンです
でも若い故に 山田涼介あたりに寝返るのではないかと 心配しましたが 首筋のすらりと長い 光一くんの方が良いみたいです
コンサートでの毒舌振りがネットで話題になってる光一くん、面白いです

No.6

10~20代の間 睡眠も まともにとれない位 忙しかった2人

ベテランアイドルになった頃の堂本兄弟とかのバラエティーでは、ゆるゆるの司会ぶりで心配しましたが ほんと それまでが 働きすぎだったのでしょう

ヒカルゲンジがいなくなった事務所をKinKi Kidsの二人が養っていたと言っても過言じゃない時期もありましたよね

あの頃の2人のがんばりがなければ 今の嵐のドラマ枠すら 普通に無いのですよ
だから おじさんだから
引退して!とか 言わないでほしいですよね

No.7

彼らは デビューのガラスの少年を聞くだけで泣いてしまいそうな気持ちにさせられます

KinKi Kidsの曲は
デビューからアイドルじゃなくて 歌手ですよね
失恋した歌でデビューなんて、見た目平成ジャンプだったのに全然アイドルじゃないです。
あの二人の美貌に惹かれていた人たちも、今はもう歌手としての彼らに期待してますし、歌に惚れて新たにファンになってくれる 若い子も 少しは居るみたいなので うれしいです

No.8

光一と剛は 嵐の大野くんと 一歳ちがいです
光一や剛がハイハイしてる時に 大野くんが生まれました。その二つ下に桜井くんたちが居ます
若い子は KinKi Kidsは
相当な 歳だと思ってるけど SMAPよりも TOKIOよりも 若いし 嵐と変わらないんですよ
KinKi Kidsや V6って ジャニーズ暗黒時代を支えてたのだから もうちょっと 注目してもらいたいです。KinKi Kidsは ホントに歌が良いしコブクロやゆずに負けてないけど アイドル扱いな分、聴いてもらえないですね

No.9

いつ、何が発端なのか、わからないが、光一は剛派のスタッフやファンに狙い撃ちされるようになった…マイクの音を切られたり、ダンスの見せ場を減らされたり、いじめじゃないの?と光一好きの間で言われた……
…いやいや そんな話しは被害妄想だ 捏造だ 歪曲だと 剛派は それに対して怒った
なんだか 日本と韓国のいがみ合いだ。まだ 日本と韓国なら わかりあえないのも 納得だが
二人きりの 漫才師のごとく 良くできたコンビを ファンの争いで つぶしてほしくないと思う

No.10

…なんか暗いね。

J事務所、経営者が馬鹿だと真面目に頑張ってるタレントまで暗くなるね…

No.11

>> 10 レス ありがとうございます
おっしゃる通りです。うちは ジャニーズはみんな みんな息子のように 思います。ジャニーさんも その気持ちは 同じはずです
まぁ変態で困りますが…
KinKi Kidsがジュニアを卒業した後もジュニアの黄金期は続きます 並ならぬ かっこいいオーラを放つタッキー、彼はすぐにジュニアを卒業するだろうと思われてたけどジュニアの過疎を防止する意味で残留したと云われてます
ここに まだ 子供の嵐や関ジャニがいます。可愛い! いけないと思いながらYouTubeばかり見てしまいます

No.12

>> 11 この子らの時期~ジャンプ世代に喫煙問題が度々発覚します
疑ったら仕舞だけど
ただ 見つからず今に至る子もいるんじゃないかなぁと思います
ネットでは桜井くんすら保険のCMやってるのにチェーンスモーカーじゃないかと言われてますし禁煙してない子が圧倒的に少ないのです
あんな事務所だから ストレスをタバコで晴らしてるんでしょうけど 自傷行為みたいで かわいそうになってきます

No.13

>> 12 EXILEは 禁煙になったらしいです(禁酒にはなってませんが…)
やっぱり 体力が落ちるし 見るからに老けるし
見苦しくなるからでしょう。
勿論、ファンが喫煙者に憧れて真似るのも良くない事ですし、タバコの影響は胎児にも良くないし精子、卵子の段階で、被害を被るから、健康な子孫を残せない人も増えるでしょう
アイドルと云うのは、そういう意味でも日本中、世界中に影響を及ぼしますから、禁煙はしてほしいんです
ジャニーズにもファンにも がんなどの病気にはかかってほしくないのです

No.14

KinKi Kidsの昔のドラマをDVDで持ってる方も多いと思いますが

「銀狼怪奇ファイル」という ドラマのDVD化が できないでいます

中身は ガリレオとあまりに変わらないんですが第一話の首無しライダーという話しが 物議をかもして お蔵入りになっています

見るとしたら 市販されてるビデオを買うしかないのですが ビデオ化してる時点で 物議を醸すから~なんて言ってる場合なのかな?ってところです

続きます

No.15

>> 14 続きです
この首無しライダーを真似て 人に怪我させてしまう人がいたり、程なく サカキバラの事件が起こってしまうなどあってお蔵入り…になったと言われてますが、この銀狼役は 光一。
天使のよ・うなぁ~~
悪魔の えっがお~~♪
~とマッチが歌う主題歌は ミッドナイト シャッフルです
光一は 二役をしますが、鈍くさい ニコニコした男の子。もう一役はどSなんて言葉もない時代なのに どS男子です。まだ子供なのに、かっこ良すぎる光一。まだメジャーでなかったダウンジャケットとカラコンを身に着てますよ

No.16

>> 15 しわのないイノッチと三宅くん 真澄くん めっちゃ きれいな宝生舞… 極めつけは
高校生の 僕のヤバい妻が見れるんですよ

DVDが無いとなると 仕方ないから YouTubeに行ってしまいますよね?

だから お蔵入りにせず
18禁にして DVDにしてしまうなどしないと キリがありません

脚本も 制作スタッフも素晴らしい力作 まだ 演技力ない光一 歌もまだ一人前じゃない?光一は 大人しくエンディング曲を歌ってますね

No.17

ドラマに出て 主題歌を流行らせる…と言う形はKinKi Kidsの時に 定着しましたよね

忘れられかけてたマッチが 主題歌で息を吹き返しり、剛の映画で 久々に国分太一が 剛と踊って ヒットしたり…
この時代のドラマは 銀狼は 怖すぎるし 人間・失格は お父さんの赤井英和が怖すぎる… それから 見所なんですが 綺麗な高校生の光一が 剛に惚れるというBLな所もあります。深夜ドラマ枠?じゃないの?と思えるものが ゴールデンでやれたしジャニーズがやれば 爽やかに見えるし 勉強にもなるわけです。

No.18

こんな 黄金期中のKinKi Kidsは SMAPにそのポジションを明け渡していきます。歌って踊って トークやバラエティーもこなしコントも出来て 下ネタも許されるKinKi Kids。一つ言うと SMAPの方が年上なんです なが~いSMAP黄金期に 同じくTOKIOの主演級ドラマもなくなっていきます 大好評続きの松岡くん。長瀬くんも 少し仕事してましたね

No.19

光一君は、昔はあまり歌がうまくなかったような…。でも最近はミュージカルに出たり、歌が上手くなった気がします。努力されたんでしょうね。すごいです。

• << 21 レス ありがとうございます 光一くんは 剛くんに比べて たしかに 下手ですね。でも まぁ ジャニーズの中では 下手ではなかったような気はしますが 隣に剛くんがいて ハモってる内に うまくならざるを得なかった気もします 今は 歌手すら 口パクで 歌ってる位だから どうなんだろうね

No.20

敢えてはっきり言うが 歌がオマケのようなジャニーズの中にあって KinKi Kidsは歌で勝負が出来るというなら それは凄いことだ 強いことだ

歌がオマケの その当然の結果として その後仕事を 歌から何々に変えていくことが多いジャニーズの連中達

しかしそんな中 KinKi Kidsは将来的にも 歌で勝負が出来るというなら素晴らしい

アイドルではなく 歌手であるなら 歳を取ることさえプラスに出来る

• << 22 レス ありがとうございます アイドルだから 歌がオマケでも まぁ 悪くは無いんですけどね この前、ミュジックステーションで剛くんのソロの歌 聞きました。 巻き舌な歌い方が すごくなりすぎて、びっくりしました。本人も、いささか、気にしてるみたいですが…。 私は おばちゃんすぎて 彼の歌の日本語がわからなかったです。ファンなのに聞き取れないなんて、困りましたね
  • << 23 ありがとうございます ジャニーズファンというのは 悲しいかな ジャニーズのCDで生きてます 生歌が不安定でも CD制作技術のおかげで 彼らの歌声は完璧です だから、うまいへたよりも特徴のある良い声があるSMAPなんかが、一番得なのでしょう。 TOKIOや NEWSについては本当に 上手い方だと思いますよ。ただの鉄腕ダッシュや ちゃらい金髪なわけだけでもなさそうです。真面目なんですよ 若いジャニーズは まだまだ ジュニアのような合唱が多い(SMAPも)ですが まだ 伸びしろはあると思います

No.21

>> 19 光一君は、昔はあまり歌がうまくなかったような…。でも最近はミュージカルに出たり、歌が上手くなった気がします。努力されたんでしょうね。すごいで… レス ありがとうございます

光一くんは 剛くんに比べて たしかに 下手ですね。でも まぁ ジャニーズの中では 下手ではなかったような気はしますが 隣に剛くんがいて ハモってる内に うまくならざるを得なかった気もします

今は 歌手すら 口パクで 歌ってる位だから どうなんだろうね

No.22

>> 20 敢えてはっきり言うが 歌がオマケのようなジャニーズの中にあって KinKi Kidsは歌で勝負が出来るというなら それは凄いことだ 強いこと… レス ありがとうございます

アイドルだから 歌がオマケでも まぁ 悪くは無いんですけどね

この前、ミュジックステーションで剛くんのソロの歌 聞きました。
巻き舌な歌い方が すごくなりすぎて、びっくりしました。本人も、いささか、気にしてるみたいですが…。
私は おばちゃんすぎて
彼の歌の日本語がわからなかったです。ファンなのに聞き取れないなんて、困りましたね

• << 29 改めてまして… 口下手な旦那さんから 不機嫌な奥さんへ愛の告白と見捨てられたら こう嘆くだろうと云う思いを 是非 KinKi Kidsの歌に乗せて 伝えてみませんか?渋滞のクルマでもグッ~❤と来てしまいますよ お疲れ様カップルの皆さんも ラブラブになるといいですね

No.23

>> 20 敢えてはっきり言うが 歌がオマケのようなジャニーズの中にあって KinKi Kidsは歌で勝負が出来るというなら それは凄いことだ 強いこと… ありがとうございます

ジャニーズファンというのは 悲しいかな ジャニーズのCDで生きてます
生歌が不安定でも CD制作技術のおかげで 彼らの歌声は完璧です
だから、うまいへたよりも特徴のある良い声があるSMAPなんかが、一番得なのでしょう。

TOKIOや NEWSについては本当に 上手い方だと思いますよ。ただの鉄腕ダッシュや ちゃらい金髪なわけだけでもなさそうです。真面目なんですよ
若いジャニーズは まだまだ ジュニアのような合唱が多い(SMAPも)ですが まだ 伸びしろはあると思います

No.24

京都駅に降りると、近鉄特急の発車のメロディー?が
剛くんの作った歌ですよね
奈良西大寺駅でも聴けますが、ほっこりしますよ。

トキキン急行ってバラエティー、一瞬ありましたよね

TOKIOとKinKi Kidsのバラエティー。
私好きでした😊

バラエティーの草分けは、少年隊のニシキです。SMAPではない~。

KinKi Kidsの歌は好きだから
DVDが今更欲しいです。

• << 26 トキンキって やってましたね 私、あんまり 見れてないので 残念ですが 二組のじゃニーズが 絡むのは ここからの流れでしょうか? 今だったら ジャニーズウエストと ジャンプが テレビ東京の深夜バラエティーで頑張ってるけど 昔のTOKIOやKinKi Kidsが垣間見れますね 今年と去年の年またぎには TOKIO×嵐 がやってましたね TOKIOの現役っぷりが たいへん 羨ましがったです
  • << 58 近鉄の特急発車メロディーは堂本剛くん作詞作曲の「縁を結いて」ですね。 他にも剛くんは奈良市の母子手帳にイラスト提供したり、去年の成人式では新成人にビデオレターを届けてましたね。 ほかにも「堂本剛のやからね」という関西ローカルの番組をもっていたり、平安神宮で7年連続ライブをしたり、地元薬師寺でライブをしたり、世界遺産の石舞台のライブに参加するなど、地元での活動が目立ちますね。 相方の光一くんも梅田で舞台公演が秋に予定されています。 KinKi Kidsの今年のライブおしらせも待ち遠しいですね。

No.25

>> 24 レス ありがとうございます

駅のメロディー、
私も関西なんで 効きたいなぁ~と思ってますが詳しい情報 助かります ありがとうございます

毎日 聞けてる方 羨ましいですね
京都の関西ジュニアの劇場にも 行ってみたいです
剛くん 光一くんの頃は 関西の拠点がなくて 二人は 週末 東京まで レッスンに通ってたらしいです

No.26

>> 24 京都駅に降りると、近鉄特急の発車のメロディー?が 剛くんの作った歌ですよね 奈良西大寺駅でも聴けますが、ほっこりしますよ。 トキキン急行っ… トキンキって やってましたね

私、あんまり 見れてないので 残念ですが 二組のじゃニーズが 絡むのは ここからの流れでしょうか? 今だったら
ジャニーズウエストと
ジャンプが テレビ東京の深夜バラエティーで頑張ってるけど 昔のTOKIOやKinKi Kidsが垣間見れますね

今年と去年の年またぎには TOKIO×嵐 がやってましたね

TOKIOの現役っぷりが たいへん 羨ましがったです

No.27

私と 私の父の会話。
…お父さん たまには テレビ見たら?。オススメ番組一覧表をつくってあげましょ。鉄腕ダッシュに、、イッテQに、月曜から夜ふかし…他、全部 ジャニーズが出てるからね o(^-^)o

狼狽える父は、えっ???? ジャニーズって… 解散したんじゃないの??と…
はっ(@_@)……父は 若かりしジャニーさんを知っていた
と云うわけで、お借りします
http://matome.naver.jp/odai/2145518316917022701?guid=on&page=6

No.28

>> 27 すみません☕

http://matome.naver.jp/odai/2145518316917022701?guid=on&page=1

の方が 見やすいかもー

No.29

>> 22 レス ありがとうございます アイドルだから 歌がオマケでも まぁ 悪くは無いんですけどね この前、ミュジックステーションで剛くんのソロ… 改めてまして…

口下手な旦那さんから 不機嫌な奥さんへ愛の告白と見捨てられたら こう嘆くだろうと云う思いを 是非 KinKi Kidsの歌に乗せて 伝えてみませんか?渋滞のクルマでもグッ~❤と来てしまいますよ
お疲れ様カップルの皆さんも ラブラブになるといいですね

No.30

皆さん ここまで 読んで頂いて 誠に 感謝申し上げます🙇
わりに視聴率の良かった堂本兄弟(^O^)がテレビで見れなくなり 残念なですが 土曜日深夜2:10に 関西テレビや、系列テレビで KinKi Kidsのブンブブーン♪ というロケ番組が始まって、大分立ちました。
ほっこりした番組に 元気をもらえますよ(*^-^)仲が良い二人の笑顔とKinKi Kidsらしい、マイペースぷりに癒されます
これからも 凝った企画で みんなを楽しませてくれそうです

No.31

探偵ミタライの映画がはじまりました。
主演の玉木宏冶は 朝ドラのおかげで のだめカンタービレ以来の大人気ですよね。…ドラマ版では 光一が玉木の相棒役で 出てたのです。無名ドラマでしたが、仲間由紀恵のトリック…みたいに じわじわと人気が出そうなドラマです。。忙しい光一くんのために配慮してた監督たち。でも… 低視聴率だった…と言う理由で 光一の映画出演は無し。。ミタライの作家は松本清張や 江戸川乱歩位 外国にも有名だそうです。ホント 光一は良いチャンスを逃しました。

No.32

ババアの中島裕翔ファンが曰く、ジャニーズ帝国(?)は裏社会と太いパイプがあるからネットに書き込みしてジャニーズから裏社会に見てもらい吉田羊を●すか辞めさせる活動展開中だって!捕まればいいのに(笑)

No.33

>> 32 中島くんレベルの子でも年上の人気絶頂お姉さんと スキャンダルにならないと 売れない時代になってきたのかな?って思いました。悲しい現象です。
YouTubeなんかの勝手に上がってる 昔のキンキの映像なんかを見てる人は 多いと思うけど
中島くんにも見せてあげたいわ
中島くんの年頃のキンキは もう 信じられん位
歌ってました(なんせ ふたりっきりなので、ジャンプみたいに ごまかせないから 必死に歌ってハモるしかないのだよ!)

づづきます

No.34

>> 33 つづきです

踊りも、ムッチャおどってたよ。
あんまり 踊れないように見えるかもしれない剛くんだって もの凄く 脚を細かく動かすし 高く蹴り上げれるよ
寝て座って、足をくるっとしてから、起きて 廻って ジャンプする~のハードな連続技位するし一回位だったら 爆転もしてたよ
二人ともね 嵐よりは踊れますよ
SMAPも 十数年に渡り手抜きすぎてると思います。SMAPや嵐ファンに喧嘩を売りたくて そう言ってるんじゃなくて KinKi Kidsは それ位のものを要求され続けてきたのだと言うことです

No.35

>> 34 つづきです

今のジャンプなんて ぬるく踊って 歌ってるから 伝わってくる感動がないんだよ。だから ジャニーズファン以外を 振り向かせられないのだよ。
KinKi Kidsががんばってた時代はKinKi Kidsの曲は老若男女たいがいの人は見て聞いて、知ってたよ。
ジャンプはね ゆとりか悟りが知らないが あんまりにも のんびりし過ぎている。
もの凄く がんばってほしいです。ジャニーズの王道を走ってほしいからがんばってください ホントに~

つづきます

• << 37 おまけです。踊ってる印象のない KAT-TUN。いつも 肩をゆらす位のおどりしかしない。そんな彼らも KinKi Kidsの後ろで 大真面目に踊った事がある。KinKi Kidsの キレッキレなダンスにあわせ、彼らも キレッキレに踊るしかなかった。でもその姿はびっくりする程、カッコ良い。ふてくされてるようにしか見えない亀梨くん、上田くんも 踊れば 何倍も無邪気になる。あれだけ! 飛ぶ鳥を落とす勢いがあったKAT-TUNが やがて 地味な嵐に抜かれたのは 踊りだったのかな

No.36

>> 35 つづきです

芸能事務所は どこも悪い噂ばかりです。でも、そこで 小さい時から 健気にがんばってる子たちを大事にはしてあげてほしいなぁ!と 思う。
KinKi Kidsに関しては 剛が もう精神的に駄目かぁ?と思える時期にソロ活動させたり なんだこりゃファッションも見逃してあげたり 事務所は配慮?してた。あの頃、光一ファンは 慇懃無礼な剛に不愉快に、嫌いになった。
でも光一は 剛を嫌いにはならなかった。凄いのは この 天然のコンビ愛なのだ。

No.37

>> 35 つづきです 今のジャンプなんて ぬるく踊って 歌ってるから 伝わってくる感動がないんだよ。だから ジャニーズファン以外を 振り向かせられな… おまけです。踊ってる印象のない KAT-TUN。いつも 肩をゆらす位のおどりしかしない。そんな彼らも KinKi Kidsの後ろで 大真面目に踊った事がある。KinKi Kidsの キレッキレなダンスにあわせ、彼らも キレッキレに踊るしかなかった。でもその姿はびっくりする程、カッコ良い。ふてくされてるようにしか見えない亀梨くん、上田くんも 踊れば 何倍も無邪気になる。あれだけ! 飛ぶ鳥を落とす勢いがあったKAT-TUNが やがて 地味な嵐に抜かれたのは 踊りだったのかな

No.38

さっき、「音楽の日」に、キンキ出てましたね!

光一君、相変わらず王子樣の様でステキでした♪

ふと、いつまでもスタイル良く、美しさをキープするのって大変じゃないのかな、努力を怠らないんだろうなぁ~!って感心してしまいました。

2人の歌も好きなんで、コンビ長く続いて欲しいですね。

• << 40 私も おばあちゃんに成ってきたせいか ジャニーズが みんな 可愛く思えてしまう。 ジャニーズの子って慎吾ですら 40になってしまったし~ 桜井 滝沢 確執20年と書かれてるだけで 月日は冷酷に過ぎていく!と感じる。でも、みんな、よくキープできてるよな。 KinKi Kidsのブンフブーン 日曜日 お昼にやりますよ。益々 可愛いからご覧ください。 関西とかは 何曜日かの深夜帯に放送してます。 みなさん 宜しく お願いいたします

No.39

>> 38 ありがとうごさいます

中居くんの所に行っちゃったのは 光一の急な天然な思いつきでしょう。カメラに剛が映ってそれで 自分が映る番になって 駆け寄って行った。
その行動に 一番あわてたのは 剛だろうな~
あわてて その後やって来る。タ~ンして中居の右に入る剛。
未だに未解決な SMAP騒動。KinKi Kidsは中居くんの苦悶をよ~く知ってるから、事故?と思えるこの行動をしちゃったみたいですね。

• << 41 昼一時半にフジテレビで KinKi Kidsのブンフブーンはあります 関西ではフジテレビ系でネプリーグの再放送が12時から1時58分まで 59分から 関西で大人気のマルコポロリがやってます マルコポロリは 俳優さんたちが 芸人さんたちが参加してる ゆるくて楽しい番組で、関西弁です。 関東の友達が みんな、関西出身の俳優さんたちが関西弁で笑ってる素を見てびっくりします なんで こんな番組の前がただの再放送なのか?と考えたら 裏の日テレ系の読売テレビが お化け番組をしてたからです

No.40

>> 38 さっき、「音楽の日」に、キンキ出てましたね! 光一君、相変わらず王子樣の様でステキでした♪ ふと、いつまでもスタイル良く、美しさ… 私も おばあちゃんに成ってきたせいか ジャニーズが みんな 可愛く思えてしまう。
ジャニーズの子って慎吾ですら 40になってしまったし~ 桜井 滝沢 確執20年と書かれてるだけで 月日は冷酷に過ぎていく!と感じる。でも、みんな、よくキープできてるよな。
KinKi Kidsのブンフブーン 日曜日 お昼にやりますよ。益々 可愛いからご覧ください。
関西とかは 何曜日かの深夜帯に放送してます。
みなさん 宜しく お願いいたします

No.41

>> 39 ありがとうごさいます 中居くんの所に行っちゃったのは 光一の急な天然な思いつきでしょう。カメラに剛が映ってそれで 自分が映る番になって 駆… 昼一時半にフジテレビで KinKi Kidsのブンフブーンはあります

関西ではフジテレビ系でネプリーグの再放送が12時から1時58分まで 59分から 関西で大人気のマルコポロリがやってます
マルコポロリは 俳優さんたちが 芸人さんたちが参加してる ゆるくて楽しい番組で、関西弁です。
関東の友達が みんな、関西出身の俳優さんたちが関西弁で笑ってる素を見てびっくりします

なんで こんな番組の前がただの再放送なのか?と考えたら 裏の日テレ系の読売テレビが お化け番組をしてたからです

No.42

>> 41 このお化け番組
そこまで言って委員会は今まで 日本中に影響を与えて来ました

東京では 見れないのですが 何より政治家がみんな かげで見てる? 凄い番組です。

こんなもんの裏に
KinKi Kidsなんて
可哀想。ブジテレビ系関西テレビも 関西のアイドルを ここで自爆させたりはしないでしょう

No.43

>> 42 文春によるSMAP騒動

文春にまくし立てたメリーさんが、じゃあ飯島を呼びますと呼びつけて血迷ったのか?飯島マネは SMAPを連れて出ていけと言ったのがSMAP事件。
文春も 記事にしないでおくべきだった。
でも書く自由はある。

マスコミって 書きたいように自由に書けるんだよねって、青山繁春さんの件でつくづく解りましたが、SMAP事件の時には簡単に信じていた。
ジャニーズも自民党もマスコミにいじめられてる?

No.44

剛の闇って凄いわ

• << 49 今は、ラジオでも しんどい子を励ましてる剛くん 小さい時に東京に出て来ても心は奈良な 彼の里心。奈良の神社が好きみたいですよね。奈良って良いよね。京都よりも落ち着くもん
  • << 50 このレスを頂いた時 慎吾ちゃんの闇も深いだろうなあ~と思ってました。 香取の乱ーと書かれたりしてましたが そもそも SMAPをマネージャーごと追い払おうとした 親バカのメリーさんが一番責められるべきですよね SMAPは何も悪くない SMAP×SMAPの後番組がKinKi Kidsの歌番組だと噂されてますが ほんと せめて 半年位は 間をあけてほしいです

No.45

>> 44 剛、まゆ毛すら無い時代もあったんだもん(涙)
大阪のミナミ辺りにで行けば普通にこんな兄ちゃんはいるけど、光一の横に??と激しく思う光一但のファン多数居たからね
それでも 一番の剛但なのは光一なんだよね
ファンより誰よりも…
剛の事は 俺が守るから~って ずっと言ってたからなぁ。

剛って ああ見えて 機転が効くし 光一の あれ??なコメントとか 歌詞間違いとかにも 優しい 。
守られてるのは光一の方なんちゃう?と
こういう時は思います

No.46

今、Mステにキンキ出てますよ!

ランキング1位おめでとうございます♪

1位のギネス記録って、続いているんでしょうか?

No.47

>> 46 ありがとうございます

見事に見逃しました
録画も出来なかったし
あぁ~ 泣くわ

なんとか 何かで見れるように頑張ります
ありがとうございます

ギネス更新しましたか
良かったわ
若いジャニーズにも
歌を上手くなってほしいと KinKi Kidsを見てて 激しく思います

今回の曲は かなり 変わってますよね

ほんと ありがとうございます

No.48

テレビガイドが 久々
KinKi Kidsのミニポスター付きです 早く買わないと~

貧乏だと こういうモノがありがたいです

No.49

>> 44 剛の闇って凄いわ 今は、ラジオでも しんどい子を励ましてる剛くん
小さい時に東京に出て来ても心は奈良な 彼の里心。奈良の神社が好きみたいですよね。奈良って良いよね。京都よりも落ち着くもん

No.50

>> 44 剛の闇って凄いわ このレスを頂いた時

慎吾ちゃんの闇も深いだろうなあ~と思ってました。

香取の乱ーと書かれたりしてましたが そもそも SMAPをマネージャーごと追い払おうとした 親バカのメリーさんが一番責められるべきですよね

SMAPは何も悪くない

SMAP×SMAPの後番組がKinKi Kidsの歌番組だと噂されてますが ほんと
せめて 半年位は 間をあけてほしいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧