おっぱい乳首激痛で処女の40代後半です。

レス24 HIT数 5377 あ+ あ-

2020/10/01 23:30(更新日時)

私は、おっぱい全体と乳首が激痛で、40代後半の処女ですが、人生で一度もSEXをしたことがありません。

男性とお付き合いしたことすらありません。

私の中の主な原因は痛みと見た目が悪いことで、親にしか打ち明けられずに生きてきました。

痛みは中学生の時に発症して、元気いっぱいの子供でしたが、病院にあちこち行っても治らず、内気な性格になりました。

中学生の時から40代まで、たくさんの病院をたずねましたが、年月が経っても原因が分かる医師との出会いがなく、恋愛をしてこなかったので子供も諦めました。

おっぱいは左右とも全体に痛く、乳首は激痛です。

SEXするチャンスすらありませんが、希望だけは捨てたくないので、もしSEXしたい相手がいてチャンスがあったら、おっぱいが激痛なのを言わなければいけません。

私の希望は一切おっぱいに触れて欲しくなくて、最中にブラをはずしたくありません。

おっぱいが年齢的に垂れてるだけでなく乳首のカタチが痛々しさを物語っているようなカタチをしていて見られたくありません。

SEXができれば結婚の可能性が少しでもありますが、どのタイミングで、どうやって伝えたらいいのか分かりません。

男性はおっぱいに、こだわるので、打ち明けてSEXができたとしても男性の満足できない態度などで今よりコンプレックスにならないか心配しています。

おっぱいはぺチャパイです。

残念すぎる私にアドバイスを下さい。

No.2330830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は右胸に大きい腫瘍があって定期的に外科で検査してます。
主さんと違って激痛はないのですが、見た目も左より右の胸が少し垂れてます。
激痛というのは恋愛以前に普段の生活ですら支障があるのではないですか?痛み止めはもらっていますか?

あまりに激痛なら切除して美容外科で新しくおっぱいを作り直すことも可能だと思いますが…

• << 8 普段の生活にも支障をきたしていますが、病院で出された痛み止めではやわらぎません。 市販の痛みもです。 1さんもお体お大事にしてください。

No.2

彼ができたら、今スレに書いたように、話したら良いと思いますよ。

• << 9 簡単に話しても分かってもらえるものでしょうか。 言ったら終わりってことになりませんかね?

No.3

SEXが苦痛な人は何人か知っています
それは独りよがりの快楽だけのSEXをする男性が原因だと思っています
相手のことを思いやれば女性にとって苦痛ではなくこの上ない天国に行ったような快感を感じるようです
激痛も精神的なことが原因であればいいのですが、読んでいますとそうでもないようです
男性がおっぱいに拘るのは事実ですが、相手により快適なSEXを感じてもらいたい、一緒に喜びたいという気持ちが大きければブラをつけたままでもいいのかと思います
ただありのままを見せることは大切だと思いますので少し離れたとこ、薄暗いとこで見せてあげた方がいいと思います
相手のためにSEXができる人と出会えるといいですね

• << 10 ブラはありでも、SEXにはありのままの姿が大切なんですね。 経験不足で分からないことだらけです。

No.4

人間諦めが肝心

夢は見ずに現実見なさいな?

• << 11 私の希望は夢なんですかね… ずっと諦めてきたんですが、伴侶のいる人生がいいと思ったので。

No.5

大変辛いと思うけど先ずは彼氏を見付けてから、その彼氏に相談する事だよ

• << 12 そうですね。 彼氏できるといいんですが。 皆さんはどう思うのか意見を聞きたかったので。

No.6

大変なんですね…今までよく耐えてきましたね。胸以外は大丈夫なんでしょう?お尻とか、あそこは弄っても舐めても大丈夫?キスも大丈夫ならイケるんじゃないかな?胸以外気持ちいいとこあればそこ中心に責めてもらえば?

• << 13 おっぱい以外は健康です。 おっぱいは重要だと思うので悩み深いです。

No.7

40代になったら吹っ切れて生きなきゃ。
胸は垂れるし、乳首は色素沈着、髪は白髪染め、顔はしみやしわ、張りもなくなってきたよ。悩み出したら全てが悩みよ~。上記以外もっと凄いのあるけど言えないわ。

みんな色々あるけどなるようになってるから心配し過ぎないようにね。

• << 14 心配し過ぎないように気をつけます。

No.8

>> 1 私は右胸に大きい腫瘍があって定期的に外科で検査してます。 主さんと違って激痛はないのですが、見た目も左より右の胸が少し垂れてます。 激痛とい… 普段の生活にも支障をきたしていますが、病院で出された痛み止めではやわらぎません。
市販の痛みもです。
1さんもお体お大事にしてください。

No.9

>> 2 彼ができたら、今スレに書いたように、話したら良いと思いますよ。
簡単に話しても分かってもらえるものでしょうか。

言ったら終わりってことになりませんかね?

No.10

>> 3 SEXが苦痛な人は何人か知っています それは独りよがりの快楽だけのSEXをする男性が原因だと思っています 相手のことを思いやれば女性にと… ブラはありでも、SEXにはありのままの姿が大切なんですね。
経験不足で分からないことだらけです。

No.11

>> 4 人間諦めが肝心 夢は見ずに現実見なさいな?
私の希望は夢なんですかね…
ずっと諦めてきたんですが、伴侶のいる人生がいいと思ったので。

No.12

>> 5 大変辛いと思うけど先ずは彼氏を見付けてから、その彼氏に相談する事だよ そうですね。

彼氏できるといいんですが。

皆さんはどう思うのか意見を聞きたかったので。

No.13

>> 6 大変なんですね…今までよく耐えてきましたね。胸以外は大丈夫なんでしょう?お尻とか、あそこは弄っても舐めても大丈夫?キスも大丈夫ならイケるんじ… おっぱい以外は健康です。
おっぱいは重要だと思うので悩み深いです。

No.14

>> 7 40代になったら吹っ切れて生きなきゃ。 胸は垂れるし、乳首は色素沈着、髪は白髪染め、顔はしみやしわ、張りもなくなってきたよ。悩み出したら全… 心配し過ぎないように気をつけます。

No.15

皆さんありがとうございます。

ここで相談できただけでも為になりました。

結構、心を閉ざしているので、難しいのかなぁと思いました。

No.16

そのせいで彼氏出来ないとか、セックス今まで経験が無いとかじゃないと思うよ

変な話障害があろうが、恋愛して結婚して出産までしている人もいる

ぶっちゃけ主さんはモテない、魅力が無いんだと思うよ

魅力的なら男性はその女性を理解して守って行きたい一緒に手を取り合い歩んで行きたいと思うもの

激痛は主さんにとって大変な事でも恋愛や結婚、セックスにはあまり関係ないもの

• << 19 男性に愛されれば理解され守られるものなのだと知れてよかったです。 魅力はないのでしょうね。 おっぱいの激痛と恋愛やSEXは別物という考え方をしたことがなかったので勉強になりました。

No.17

彼氏や結婚云々の前にバストを病院で診察してもらった方が…?

• << 20 おっぱいの検査は中学生の時から定期的にしているのと、ものすごく痛い時にも診てもらいました。 病気ではなく原因不明の痛みです。

No.18

俺もそうだけど、おっぱいにこだわらない男性いますよ!
俺個人的には、胸はまっ平らでも構いませんよ!
そういう男性も結構いるんじゃないかな?
セックスって要は膣に挿入出来れば問題ないと思います。

貴女の性器をいじり回したり、膣に指を突っ込んだり、ペニスを挿入するのは大丈夫なんでしょ?

• << 21 膣にはなんの問題もありませんので大丈夫です。

No.19

>> 16 そのせいで彼氏出来ないとか、セックス今まで経験が無いとかじゃないと思うよ 変な話障害があろうが、恋愛して結婚して出産までしている人もい… 男性に愛されれば理解され守られるものなのだと知れてよかったです。

魅力はないのでしょうね。

おっぱいの激痛と恋愛やSEXは別物という考え方をしたことがなかったので勉強になりました。

No.20

>> 17 彼氏や結婚云々の前にバストを病院で診察してもらった方が…?
おっぱいの検査は中学生の時から定期的にしているのと、ものすごく痛い時にも診てもらいました。

病気ではなく原因不明の痛みです。

No.21

>> 18 俺もそうだけど、おっぱいにこだわらない男性いますよ! 俺個人的には、胸はまっ平らでも構いませんよ! そういう男性も結構いるんじゃないかな…
膣にはなんの問題もありませんので大丈夫です。

No.22

>> 21 男が全員巨乳好きではありませんよ!
胸の大小で結婚相手を選ぶ訳じゃない!

俺好みの顔と性格なら、胸はどうでも良いです。

ただ、俺の前で裸になって、性器をいじったり、一緒にお風呂入ったり、おしっこするところを見てみたい!

No.23

お尻が好きなので、胸は小さくても、コンプレックスならばブラ付きなままのエッチで構わないよ(^_^;)このサイトで主さんとコンタクト取れないのが残念だよね🙋

No.24

セックスする時にブラしてても問題ないけど、むしろ下着着けてた方が興奮する人多いよ多分…頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する