弾けるおっぱい

レス11 HIT数 1008 あ+ あ-

2016/05/08 11:06(更新日時)

バストはどの位の大きさが好みですか?
あと、効果あったバストアップ法あったら教えて下さい。
豆乳、アーモンドミルク飲んでるけど効果ないです。
現在Dカップ。 Fまで頑張りたいです。

No.2330381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Cカップ
Dあれば充分でしょ(^_^;)

バストアップよりウエストの引き締めが肝心だと思うよ

• << 7 痩せ形なのでウエストはあります。強いて言うならお尻に肉も欲しい

No.2

Dあったら、充分ぢゃない?
モテ無いのは、他に原因あるんぢゃない❓
おっぱい大きくなっても結果は一緒だよ
それこそ、おっぱいもまぁまぁなのに
モテ無いのは、最悪だぞ~辛いぞ~!!

異性に揉まれるのが、一番の得策だと思います!もし、アレなら揉みましょうか?www

• << 8 モテとは別に、画像で見た感じFカップっておっぱい綺麗だなと思い頑張ってます

No.3

Dで充分ですよ。
バストより足がキレイな方が好き、くびれが好きって人が多いから、下手に胸大きくすると太って見えますよ。
それより足をキレイに細長くする努力をしては?

• << 9 毎日ストレッチしてるので大丈夫です。 今は胸が欲しい

No.4

Dカップなんて羨ましい。

ただ、私の職場にボンキュボンで身長150センチ位のアラサー女性いるんですが、独身でモテてません。
でもVネックとか着てておっぱいアピールしてるのに男性からは「無駄な色気振り撒きやがって(笑)」て直に言われてます。

• << 10 職場の残念キャラですね

No.5

Cカップ
デカ乳が良いなんて言えるのは若いうちだけだよ~💦
40後半Fなんてみてて可哀想になるくらい悲惨だよ…
栄光の一時より垂れてる期間の方が長いことに気付いた方がいいぞ~💦

No.6

Fなんてあっても、子供産んで母乳あげたら垂れるだけだよ。
私、25なのにEカップが垂れてる。
泣きたい。

No.7

>> 1 Cカップ Dあれば充分でしょ(^_^;) バストアップよりウエストの引き締めが肝心だと思うよ 痩せ形なのでウエストはあります。強いて言うならお尻に肉も欲しい

No.8

>> 2 Dあったら、充分ぢゃない? モテ無いのは、他に原因あるんぢゃない❓ おっぱい大きくなっても結果は一緒だよ それこそ、おっぱいもまぁまぁ… モテとは別に、画像で見た感じFカップっておっぱい綺麗だなと思い頑張ってます

No.9

>> 3 Dで充分ですよ。 バストより足がキレイな方が好き、くびれが好きって人が多いから、下手に胸大きくすると太って見えますよ。 それより足をキレ… 毎日ストレッチしてるので大丈夫です。 今は胸が欲しい

No.10

>> 4 Dカップなんて羨ましい。 ただ、私の職場にボンキュボンで身長150センチ位のアラサー女性いるんですが、独身でモテてません。 でもVネ… 職場の残念キャラですね

No.11

Bがいい( ˘•ω•˘ )

昔の彼女がFカップで自慢気にFあるとか言ってたけど、Bカップ派のおれには何も響かなかった( ˘•ω•˘ )

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する