ベッキーと今井美樹
実はずっと前から、ワイドショーでベッキーネタを見た後に、今井美樹のカネボウのCMを見ると、妙な気分になるんだが・・・
そうですよね。
山下久美子さんから布袋さんを、略奪婚したのに、何も叩かれなくて、今、しれーっと生きてる、幸せそうに。
それって自分が不倫で略奪されたり、又はそれに近い事されて、自分とは無関係のテレビに出ている不倫で略奪したらしい人に八つ当たりしてるだけじゃないの?
今井美樹って、あの、口が大きい人?
今井美樹は、干されなかったけど……基本的CM業界がNGを突きつけた時期が6~7年間あったよ。不倫が表面化した当時軽自動車、ジーンズ、化粧品等々のCMを不自然なタイミングで降板して居たよ。
自分が略奪されてなくても人のものを取ってシレっとしてる泥棒女なんて誰が見ても気分悪くなるやろ。。。
確かに略奪かもしれないけど、制裁も受けたし、その後順調に夫婦しているから、CMに映るわけで…。
今井美樹の場合、そもそもベッキーと比べてどうなの?
ベッキーはそもそも、略奪すらしてないぞ?
遊ばれただけでしょ?
今井美樹の場合は、略奪と言われようが、結婚して、夫婦続けてますよ?
ベッキーみたいに、良い子ちゃん、真面目くらいしか売りがなくて、子供向けの朝の情報番組MC出身で、女優でもシンガーでも鳴かず飛ばずで、爽やかさを売りに高感度だけで仕事貰ってたのが、不倫騒動の、lineの会話流失だからね…イメージの問題で無責任で叩かれてるわけで、何故に重なるかなぁ?
内容が薄っぺらいし…実が伴ってないし、無責任だし…。
今井美樹は、布袋さんと良い仕事して、今も愛されてる歌がありますが?
ベッキーとゲスは何か産んだかい?
まさか、何年かしたら誰も覚えてないかもしれない、ゲスの歌がそうだとでも?
既にフレーズさえ出てこないわ…。
- << 12 ベッキー…かわいそう…乙
今井美樹は布袋とくむ前の、作詞家との作品のが素敵なのがたくさんだよ
だから残念
紅白もおばあちゃんみたいだった
不倫略奪結婚とか昔から芸能界ではちょこちょこあるよね
でも普通に女優さんとかアーティストだったり…
それなりに才能のある人達は仕事で挽回したり、それも芸の肥やし的な見方も昔から、あったりしてうやむやになったり…
ある意味、俳優とかアーティストって私生活においても一般人から見たら演じてる部分にも思えたりっていう錯覚があったりしてミステリアスな感じ受ける
ベッキーはこれといって大した芸もない歌も売れない…
明るくクリーンなイメージのキャラ
大人から子供まで人気ある
キャラと不倫の大きなギャップが余計に叩かれる理由
まあ裏切られたって思うファンも居るだろうし
今井美樹とベッキーの国民の見方は違うしキャラも全く違う
今井美樹を好きだっていう小学生は滅多にいないだろうしね
今井美樹は不倫女はもっとネットで広まっていい
>> 7 確かに略奪かもしれないけど、制裁も受けたし、その後順調に夫婦しているから、CMに映るわけで…。 今井美樹の場合、そもそもベッキーと比べてど… ベッキー…かわいそう…乙
>> 11 AB型女は不倫多い!自己中だからかな! ABですが不倫してません。酷いです(>_<)
芸は身を助けるってことかな。
今井美樹はドラマ出演、歌手(コンサート)、CMとそれなりに実績があるから芸能界に残っているんでしょう。
ベッキーはドラマ(チョイ役、ジャニーズ絡みはまぁまぁ目立つ役)、歌手(カラオケなんかで歌う人、いる?)、CM(企業が使いたがればいいけどCMこそイメージ重視だし矢口は一瞬で消えた)。
バラエティは入替え激しいし「ベッキーじゃないと!!」って番組あったっけ?
今井美樹とベッキーじゃ芸能人としての格が違う。
TVがメインか舞台やライブ・コンサートの活動がメインかでも違う。後者はコアなファンが赦してくれれば仕事としてやっていけるけど、前者はタレント個人にコアなファンがいるというより番組全体の商品の1個だし替えはいくらでもあるだろうしね。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る