女性に汚い質問

レス4 HIT数 989 あ+ あ-

2016/07/01 10:24(更新日時)

凄く汚い質問です。
回答は女性だけでお願いします。

壊れていて、水の流れないトイレは、多くの人が使用してしまった経験はあると思いますが、使用してしまったら、ペーパーは便器に落としますか?
汚物いれに入れますか?

私は大人になってからは、壊れていて水の流れないトイレを使用したことはありませんが、子供の頃はあって、便器に落としました😭

No.2326888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウンコが流れてないトイレは見たことあるけど、いくつも個室があるトイレだったから他を使えば済んだし、流れないトイレを使わなきゃいけなかったことってないな。

トイレだけにウンが良かったのかな?(笑)

もし流れないトイレ1つしかない状況に出くわしたら、紙は汚物入れに入れると思う。

こないだ生まれて初めて自分ちのトイレが詰まる(旦那のウンコが原因(笑))という経験をして、開通させるためにはできるだけ余計な物が無い方が対処しやすいってことを知ったから。

No.2

壊れて流れないトイレだと分かってて使用する状況がよく理解できないんですけど。流してみて初めて壊れてるかどうか判断できるんではないですかね。

けっこうなおばさんですが、そんな状況になったことはないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する