不倫

レス14 HIT数 3026 あ+ あ-

2016/04/28 12:50(更新日時)

バイト先のふたまわり年上の社員の方と半年くらい不倫関係にあります。
きっかけは向こうから何回か飲みに誘われ、2人で飲んだのが4回目くらいの時にホテルに車で連れ込まれて、セックスしたことがきっかけです。その人は普段接する機会もないくらい立場も上だったので、断わるに断りきれなかったです。
その時は帰る!帰る!と言い、パワハラだとかうんぬん言ってキレたのですが、向こうも譲らず…といった感じに流されてしまいました。
毎日連絡も取り、週に最低1回は私の家かホテルで過ごします。こいつ大丈夫なんかとも思います。(自分からは連絡しません)
クリスマスもバレンタインも二人で過ごし、海外旅行もしました。
容姿も性格もよくない私にお金をかけてもらってる手前、なんだか向こうが飽きるまで関係は続けなければいけないとも思ってきています。
しかし、こんな関係は不毛だと思っているので、自分から終わらせるべきでしょうか?

タグ

No.2326094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他人に聞いてる時点でダメでしょう。

他人から『こうすれば』『あぁすれば』と助言を貰った処で他人事の様に聞いて終わる可能性が高いですから。

しっかり自分で考えて答えを出しなさい。

客観的に見れば
必死に言い訳や理由をつけてまでそんな自分の都合で動いてる男性の為に貴重な時間を割く必要はないと思いますけどね。

• << 3 ありがとうございます。 確かにその人のせいで友達との約束を無理やり断ったこともあります。 強引というか、やっぱり自分の都合しか考えてないですよね…

No.2

まぁ、よっぽどの事が無い限り、男性側から不倫、セフレ関係を切るって事は、殆ど無いと思いますから、不毛な関係に気づいた主さんから、切った方が良いと思います。

• << 4 男性側から切ることがないものなんですね。よほどのこと、を作って向こうから切って欲しいとも思います…。 でも、とりあえずタイミングを伺って言ってみようかと思います。

No.3

>> 1 他人に聞いてる時点でダメでしょう。 他人から『こうすれば』『あぁすれば』と助言を貰った処で他人事の様に聞いて終わる可能性が高いですから… ありがとうございます。
確かにその人のせいで友達との約束を無理やり断ったこともあります。
強引というか、やっぱり自分の都合しか考えてないですよね…

No.4

>> 2 まぁ、よっぽどの事が無い限り、男性側から不倫、セフレ関係を切るって事は、殆ど無いと思いますから、不毛な関係に気づいた主さんから、切った方が良… 男性側から切ることがないものなんですね。よほどのこと、を作って向こうから切って欲しいとも思います…。
でも、とりあえずタイミングを伺って言ってみようかと思います。

No.5

>> 4 そんな『とりあえず』とか『相手の様子を伺って』なんて構えじゃ、いつまでも変わらないですよ。
結局、相手に何もかも委ねてるだけじゃないですか。

そんなんじゃ話をしてもまた相手に都合良く流されて終わるでしょうね。

切るなら切る
で、スッパリしなさい。

しゃんとして

• << 8 強いお言葉ありがとうございます。 今やってるバイトも辞める気がないので、そうなったことによってバイト先に行きづらい、ましてや辞めるなんてことになるのは嫌です。 このバイトは将来就職を考えている職種の仕事で、紹介で始めたというのもあって辞めるともったいないからです。 バイト先でギクシャクするのを避けたくて断りきれなかったのが、いまになって災いとしてふりかかっているのは言うまでもなく私のせいなのですが… それに彼の異動で前より関わりが増えたというのも痛いです。

No.6

今の感じじゃずるずると続くでしょうね。

No.7

全部読んだけど、主さん別れる気がないですよね?
何故、聞いているのですか?

No.8

>> 5 そんな『とりあえず』とか『相手の様子を伺って』なんて構えじゃ、いつまでも変わらないですよ。 結局、相手に何もかも委ねてるだけじゃないですか… 強いお言葉ありがとうございます。
今やってるバイトも辞める気がないので、そうなったことによってバイト先に行きづらい、ましてや辞めるなんてことになるのは嫌です。
このバイトは将来就職を考えている職種の仕事で、紹介で始めたというのもあって辞めるともったいないからです。
バイト先でギクシャクするのを避けたくて断りきれなかったのが、いまになって災いとしてふりかかっているのは言うまでもなく私のせいなのですが…
それに彼の異動で前より関わりが増えたというのも痛いです。

No.9

ブスだ男と縁がないなら
ソイツと割り切ればいいよ
相手は若い穴、貴女は金
いいんじゃない?
コネ入社も出来そうだしさ

向こうが離れて行くくらい
甘えて搾り取りなよ!
1回5万と考えて 月20万
使わせてもいいくらいだよ!

No.10

別にバイトやめなくても不倫やめれるでしょう?

意味がわからない。拘束されて家やホテル 旅行してるの?

不倫やめるといい 引かないなら会社、家族にバラす。とでも言ってやったら?
好きで不倫してるみたいで悩んでるとは思えない。

No.11

だいたい そーゆー立場の人と 主が二人きりで飲みに行くってシチュエーションが あり得ない

No.12

ブスなんだから格好つけてねーでやれるときにやっとけ!!

No.13

あーあ若い時はあっという間なのにわざわざおじさんと…

大切にしてくれる旦那探した方がよっぽど幸せになれるよ。

No.14

遊ぶなら若い人にしなよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧