気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,116

レス500 HIT数 6988 あ+ あ-

2016/05/20 20:37(更新日時)

またまた宜しくです☆

/☆ヘ
,__(・∇・)__
|\ u ̄u /|
| \    / |
| /\_/\ |
|/     \|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2325851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 みなさん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 映画『せか猫』観てきました 原作を先に読んでたけど、映画は映画で良… 炬燵猫たん☆

主演佐藤健
宮崎あおいも出てけど恋愛物じゃなく、生きる事と命を題材にしたストーリー

これを書き込みたくて

再び洗濯物干します
ε=ε=┏(*・_・)┛

No.452

>> 448 削除されたレス んっ?(´・ω・`)

だからぁ 黒豆を煮る時に入れるんだってば

色合いを良くするために 錆びた釘を入れるんだよ…

と 死んだ婆ちゃんが言ってた

確かに 新しい釘だと 油が着いてるからね(´ーωー`)ナットク

No.453

>> 450 こんばんは、市販でよくみかける釘を袋に入れます。以上です。 んっ?何のこっちゃ(´ーωー`)チガッタカ

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

No.454

>> 448 削除されたレス フウタさん、こんばんは
お疲れさまです

そんな言い方ないと思います
ラスクさんは人をイライラさせる人ではありません

なぜイライラするんですか?

ラスクさんが嫌な思いをするのでやめて下さい

それと最近になって昨年Hちゃんのスレで、私の事をレスしていたと聞きました
※Hちゃんのハンネは書き込まないで下さい

そのフウタさんの言葉は、私には腹の立つ言葉でした

内容は書き込みしたくありませんし、書き込みしないで下さい

私の前のハンネの時です
昨年、桜子というハンネにしていた時期がありました
その時期です

そのフウタさんの言葉を聞いてしまったので、私はもうフウタさんと話す事ができません

最初に入ってこられた時にスレを探していると言っていましたね

良いスレが見付かると良いですね

では☆

• << 458 ラスクさんの件、冗談のつもりでしたが、申し訳ない。 星歌さんへの暴言は身に覚えありません。 しかし弁解の余地ないようなので、これでサヨナラします。ご迷惑おかけしました。m(__)m

No.455

レスが前後してごめんなさい
_(..)_

ちょうどフウタさんからレスが入ったので

No.456

>> 450 こんばんは、市販でよくみかける釘を袋に入れます。以上です。 ラスクさん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

作業所での仕事ですか?

さっきのフウタさんのレスは気にしなくて良いよ
(*^^*)

No.457

ちょっと本気で洗濯物干します
(;^_^)

特攻隊✈さん、また後で☆
(^-^)/

No.458

>> 454 フウタさん、こんばんは お疲れさまです そんな言い方ないと思います ラスクさんは人をイライラさせる人ではありません なぜイラ… ラスクさんの件、冗談のつもりでしたが、申し訳ない。

星歌さんへの暴言は身に覚えありません。

しかし弁解の余地ないようなので、これでサヨナラします。ご迷惑おかけしました。m(__)m

• << 471 話した事もない人に言われたくない事ですよ ↑ これだけ言っておきます ラスクさんの件にしても、言葉を選んだほうが良いと思いますよ 以上です マイスレから削除して下さい

No.459

>> 449 星歌☆さん&みなさん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ 今日から 地元酒田市のお祭り(今宵は前夜祭) 明日は ディズニ… 特攻隊✈さん☆
本日もお疲れさまでした☆
o(^-^)o

5月にお祭り
お米がよく育つようにという神様へのお願いのお祭りですか??

というか
ディズニーシーのパレード!?
いいなー、いいなー

ディズニーランドもディズニーシーも行ったことないです
(´・ε・)

かもしか、どこどこ
(゚д゚≡゚д゚)?

白いのは川ですか?

かもしか、どこどこ~

• << 462  ナンダロウ⁉ _____   ∧🐷∧ |→を見ろ| Σ(´・ω・)  ̄ ̄|| ̄ ̄  ∪  ∪  """"   しωJ <ニ二() ドレドレ🎵 ジジィー  / ̄二 ̄\   ∧🐷ヘ/|/ ,,,ヽ|  (´∀( ||<●>||  γ つ\|ヽ  ̄ ノ|  しωJ \_二二_/     ____    /    \   /______\  | アフォが見る |  |       |  |  ヾ 🐷ヽフ |  | (⌒*⌒)ω・)|  |  ∪ ∪   |  |       |  | 自己のケツ |  ┗━━━━━━━┛   \ ̄ ̄| | ̄ ̄/    \ """""" /      ̄ ̄ ̄ ̄ コンチクショウ‼ _____   ∧🐷∧|→を見ろ|  ( ΘД●)⊃ ̄|| ̄ ̄  ∪  ∪彡 """"  しωJ 川 ガシャーン    ゚ヾニ〃;) ボンクラ爺~(≧∀≦)ガッハッハ

No.460

>> 459 うむっ(`・ω・´)ソウカモシレンナ

↓これは 以前の祭りでの様子だよ

http://www.youtube.com/watch?v=xVRqlz0SzW4&sns=em

それと 真ん中の白いのがかもしかだよ

中心が体で 少し右側が顔 こっちを見てるでしょ

目を凝らして見ると 何となく…から解って来るよ

• << 464 特攻隊✈さん☆ありがとう☆ ディズニーのパレード初めて見た 乗り物も耳付いてて、出入口がミッキーで可愛い ヾ(*^▽^*)ノ かもしか、黒く丸いのが目?

No.461

星歌ちゃん!
皆さん!
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m

いや〜(*^_^*)昼間は暑くなってきましたね。
休憩時間にTシャツを着替える季節が来ました。

私、夏は苦手なので飛ばして秋でいいです!
秋が一番好きです!

星歌ちゃん!
映画館で映画を観ると迫力あっていいですよねー(*^_^*)

私、しばらく映画館で観ていないので、羨ましいです(*^_^*)

今日はバレーボールはお休みですね。

皆さん!
良い晩を(*^_^*)

• << 466 やっちん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 暑いですね~ (>_<) 同じです 夏は苦手で(x_x) 夏要らないです 私も秋が1番好きです☆ ヽ(´▽`)/ 映画は映画館の大画面、大音量が良いですよね やっちんの言葉で改めて観に行って良かったと今思いました! やっちんは映画の好きなジャンルは何ですか? 良い晩を☆ (*^^*)

No.462

>> 459 特攻隊✈さん☆ 本日もお疲れさまでした☆ o(^-^)o 5月にお祭り お米がよく育つようにという神様へのお願いのお祭りですか?…  ナンダロウ⁉ _____
  ∧🐷∧ |→を見ろ|
Σ(´・ω・)  ̄ ̄|| ̄ ̄
 ∪  ∪  """"
  しωJ <ニ二()

ドレドレ🎵
ジジィー  / ̄二 ̄\
  ∧🐷ヘ/|/ ,,,ヽ|
 (´∀( ||<●>||
 γ つ\|ヽ  ̄ ノ|
 しωJ \_二二_/

____
   /    \
  /______\
 | アフォが見る |
 |       |
 |  ヾ 🐷ヽフ |
 | (⌒*⌒)ω・)|
 |  ∪ ∪   |
 |       |
 | 自己のケツ |
 ┗━━━━━━━┛
  \ ̄ ̄| | ̄ ̄/
   \ """""" /
     ̄ ̄ ̄ ̄

コンチクショウ‼ _____
  ∧🐷∧|→を見ろ|
 ( ΘД●)⊃ ̄|| ̄ ̄
 ∪  ∪彡 """"
 しωJ 川 ガシャーン
   ゚ヾニ〃;)

ボンクラ爺~(≧∀≦)ガッハッハ

• << 467 特攻隊✈さん☆ 今までで1番面白いかも (*≧艸≦) 大佐さん、ごめんなさい
  • << 472 ぼんくら特攻隊✈変態長くらえ‼    プシュ─ッ  ファブリーズ  ナニシテンノ⁉  ∧🐷∧  ∴∧✈∧ (′・ω・) ∴(・ω・;) 、∪  つ鹵∵∪  ∪  しωJ  ∵しωJ

No.463

>> 462
(≧∇≦)

No.464

>> 460 うむっ(`・ω・´)ソウカモシレンナ ↓これは 以前の祭りでの様子だよ http://www.youtube.com/w… 特攻隊✈さん☆ありがとう☆

ディズニーのパレード初めて見た
乗り物も耳付いてて、出入口がミッキーで可愛い
ヾ(*^▽^*)ノ

かもしか、黒く丸いのが目?

No.465

>> 450 こんばんは、市販でよくみかける釘を袋に入れます。以上です。 星歌☆ちゃん
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴

ラスクさん
おば~ん🌠
💡お仕事のことでしたか
星歌☆ちゃん
10分くらい 徹子の部屋視ました、映画のにゃんこちゃんを連れてきていたよ
ソファでずっとおとなしくいた、13才で映画を最後に引退するんだって🐱

🍎

• << 469 ガオちゃん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 映画の猫ちゃんも一緒に出てたんだね! 猫ちゃん、すごい可愛かったよ (*^^*) うん、じっとしてる猫だなぁって驚いたよ 元々おとなしい猫ちゃんなのかな?? 猫をしつけるのは難しいよ 引退するんだね 映画行って良かった 猫ちゃん、お疲れさまでした 癒しをありがとう (*^O^*)

No.466

>> 461 星歌ちゃん! 皆さん! こんばんはm(_ _)m お疲れ様ですm(_ _)m いや〜(*^_^*)昼間は暑くなってきましたね… やっちん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

暑いですね~
(>_<)

同じです
夏は苦手で(x_x)
夏要らないです

私も秋が1番好きです☆
ヽ(´▽`)/

映画は映画館の大画面、大音量が良いですよね
やっちんの言葉で改めて観に行って良かったと今思いました!

やっちんは映画の好きなジャンルは何ですか?

良い晩を☆ (*^^*)

No.467

>> 462  ナンダロウ⁉ _____   ∧🐷∧ |→を見ろ| Σ(´・ω・)  ̄ ̄|| ̄ ̄  ∪  ∪  """… 特攻隊✈さん☆
今までで1番面白いかも
(*≧艸≦)

大佐さん、ごめんなさい

No.468

>> 449 星歌☆さん&みなさん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋ 今日から 地元酒田市のお祭り(今宵は前夜祭) 明日は ディズニ… いいな~ カモシカさん👀
カモシカ 見たことないだす、テレビで見るより随分白いのは季節的なことが?

キンニャ 自転車で15分くれの場所で、薬屋さんで飼われてる真っ白なヤギさんを見ただよ(多分 シバヤギという種類)
薬屋さんの入り口横に小屋?を作ってもらって ワンちゃんみでに暮らしてるの(この辺では非常に珍しい存在)
角にバンダナ(手ぬぐいかも)を巻いてメンコがったわぁ👀
撮したかったけど
『紙をあげないでください 撮影は管理者の許可を取って撮してください』と書いてあったからやめた
2年くらい前は柴犬くらいだったのに、巨大に育ってたから♂と思う

触りたい⤴ 草あげたい⤴

🍎

• << 470 ガオちゃん☆ 見せたことあるかな? http://imepic.jp/20160519/796930 http://imepic.jp/20160519/796920 近くに来たからナデナデさせてもらったんよ (*^^*)ラブリ~ ラブリ~ バンダナ巻いたヤギさん可愛さそう (*^O^*)

No.469

>> 465 星歌☆ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ ラスクさん おば~ん🌠 💡お仕事のことでしたか 星歌☆ちゃん 10分く… ガオちゃん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

映画の猫ちゃんも一緒に出てたんだね!

猫ちゃん、すごい可愛かったよ
(*^^*)

うん、じっとしてる猫だなぁって驚いたよ

元々おとなしい猫ちゃんなのかな??

猫をしつけるのは難しいよ

引退するんだね
映画行って良かった

猫ちゃん、お疲れさまでした
癒しをありがとう
(*^O^*)

No.470

>> 468 いいな~ カモシカさん👀 カモシカ 見たことないだす、テレビで見るより随分白いのは季節的なことが? キンニャ 自転車で15分くれの場所で… ガオちゃん☆

見せたことあるかな?
http://imepic.jp/20160519/796930

http://imepic.jp/20160519/796920
近くに来たからナデナデさせてもらったんよ
(*^^*)ラブリ~ ラブリ~

バンダナ巻いたヤギさん可愛さそう
(*^O^*)

No.471

>> 458 ラスクさんの件、冗談のつもりでしたが、申し訳ない。 星歌さんへの暴言は身に覚えありません。 しかし弁解の余地ないようなので、… 話した事もない人に言われたくない事ですよ

これだけ言っておきます

ラスクさんの件にしても、言葉を選んだほうが良いと思いますよ

以上です

マイスレから削除して下さい

• << 473 マイスレ削除の前に ラスクさん、本当にすみませんでした。 主さん、僕を そんなことする人間と思われたことが残念です。 もしあなたの勘違いとしても、もう戻ることは ないでしょう。

No.472

>> 462  ナンダロウ⁉ _____   ∧🐷∧ |→を見ろ| Σ(´・ω・)  ̄ ̄|| ̄ ̄  ∪  ∪  """… ぼんくら特攻隊✈変態長くらえ‼

プシュ─ッ 
ファブリーズ  ナニシテンノ⁉
 ∧🐷∧  ∴∧✈∧
(′・ω・) ∴(・ω・;)
、∪  つ鹵∵∪  ∪
 しωJ  ∵しωJ

No.473

>> 471 話した事もない人に言われたくない事ですよ ↑ これだけ言っておきます ラスクさんの件にしても、言葉を選んだほうが良いと思いますよ … マイスレ削除の前に

ラスクさん、本当にすみませんでした。

主さん、僕を そんなことする人間と思われたことが残念です。

もしあなたの勘違いとしても、もう戻ることは ないでしょう。

No.474

>> 473 いえ、聞いた時に実際に私の事を書き込みしたレスを見せてもらいましたので

お元気で☆

No.475

布団の上でオレンジジュースさひっくり返してすまった💦
こんたこと他の人はないだべな

おやすみなさ~い🍎

• << 477 ガオちゃん、オレンジジュースはヤバいね (;^_^) 私も寝る前の読書の時に、白湯を飲みながらの時あるけど、こぼかさないように細心の注意をしてる 枕元にコンポを置いてる台があって 配線もあるし注意してるよ

No.476

よく会話するペットショップのスタッフさんが 猫ブームの話さしたから
佐藤健の映画の話さしたら、猫の映画なのかと聞かれたよ
イッグ 知らないから
猫ちゃんは出るけど、恋愛映画みたいだよって答えてしまった
星歌☆ちゃん
恋愛映画でもありますか👂✋

🍎

• << 478 ガオちゃん☆ 確かに、主人公の過去の恋愛の回想シーンも出てくるけど、恋愛映画ではないよ 猫も題材にしてるというか、飼ってる猫で大切な事に気付くよ 私の呟きスレ知ってるよね? 感想を書き込みしたよ o(^-^)o

No.477

>> 475 布団の上でオレンジジュースさひっくり返してすまった💦 こんたこと他の人はないだべな おやすみなさ~い🍎 ガオちゃん、オレンジジュースはヤバいね
(;^_^)

私も寝る前の読書の時に、白湯を飲みながらの時あるけど、こぼかさないように細心の注意をしてる

枕元にコンポを置いてる台があって
配線もあるし注意してるよ

No.478

>> 476 よく会話するペットショップのスタッフさんが 猫ブームの話さしたから 佐藤健の映画の話さしたら、猫の映画なのかと聞かれたよ イッグ … ガオちゃん☆

確かに、主人公の過去の恋愛の回想シーンも出てくるけど、恋愛映画ではないよ

猫も題材にしてるというか、飼ってる猫で大切な事に気付くよ

私の呟きスレ知ってるよね?
感想を書き込みしたよ
o(^-^)o

No.479

>> 478 星歌☆ちゃん
わがった!今度 会ったらスタッフさんに話すね

感想 見てくる🏃

🍎

No.480

>> 479 あっ!
ガオちゃん!

母からの最後の手紙でも大切な事に気付くよ

No.481

>> 480 星歌☆ちゃん
ドンモありがとうね⤴

なんだろう
メッセージ性が強い映画なんだね
見終わったとき温かい気持ちになるかな
なんか ヘコんじゃうかな

ありがとうね⤴教えてけで
私達 今宵は眠れるべが
おやすみなさ~い🍎

No.482

>> 481 ガオちゃん☆

うんメッセージ性のある映画だよ

僕(佐藤健)は経験を経て、弱かった自分と向き合える強さに変わったよ
o(^-^)o

ラストへこまないよ
(^.^)b

今読書してるよ
眠気きたら寝るよ

言ってる先から眠くなってきた

寝まする~☆

おやすみなさい☆

ガオちゃん眠れると良いね

No.483

みなさん☆
おはようございます☆
ヽ(´▽`)/

昨夜、地震の事を心配してメールをした東京の友達からメールがありました

嵐の相葉くんの実家
『桂花楼』という中華料理屋さんへ行ったそうです

『桂花楼』←なんて読むんだろう?

1時間待ちで入ったそうです
(@_@)

美味しかったそうですよ

お母さんを見れたそうです
綺麗でお若い方で、スラッとしてて

黒髪のショートヘアで、私が思うには、宝塚の男役スターって感じだと

その友達が広島にいる時は一緒に映画に行ったり、食事に行く、映画友達だったけど、東京へ行ってからは、嵐と関ジャニ∞のコンサートに参戦してて、映画はそっちのけみたい
(;^_^)

山Pの『近キョリ恋愛』は観たみたいだけど

No.484

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2334689/?guid=ON
o(^-^)o

もし500になったら引っ越しして下さい☆

私が不在中もスレで遊んでてOKですので
ヽ(・∀・)ノ

今から開けます
ε=ε=┏(*・_・)┛

• << 486 星歌☆ちゃん 皆さん おはようございます。 あ😱慌てて💦 こっちにまだレスあるのに👣付けてきちゃった🙇 どなたも良い1日をね🍎

No.485

>> 484 開いてました
あれ(?_?)(?_?)

みなさん☆
新スレでも宜しくお願い致します☆
_(..)_⌒☆

No.486

>> 484 ☆新スレの御案内☆ http://mikle.jp/thread/2334689/?guid=ON o(^-^)o もし500にな… 星歌☆ちゃん
皆さん おはようございます。

あ😱慌てて💦 こっちにまだレスあるのに👣付けてきちゃった🙇

どなたも良い1日をね🍎

No.487

>> 486 あはは(*^^*)
そうだったんだね
でも足跡ありがとう

No.488

こんばんは、今日は釘入れを278袋しました。以上です。

• << 491 ラスクさん、こんばんは☆ お疲れさまでした☆ o(^-^)o 278袋、大変だね (@_@)

No.489

>> 488 ラスクさん
こんばんは🌠
お疲れさまです⤴
270袋って多いだすね

新スレにお引っ越しだす⤴

🍎

• << 492 お~い、こっちを先に埋めて下さいまし Mステまで寝ようと思ったら、本当にこんな時間まで寝てた (@_@)(@_@)(@_@)

No.490

>> 489 あ💦 8袋あった
278袋
お疲れさまです⤴

🍎

No.491

>> 488 こんばんは、今日は釘入れを278袋しました。以上です。 ラスクさん、こんばんは☆
お疲れさまでした☆
o(^-^)o

278袋、大変だね
(@_@)

No.492

>> 489 ラスクさん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ 270袋って多いだすね 新スレにお引っ越しだす⤴ 🍎 お~い、こっちを先に埋めて下さいまし

Mステまで寝ようと思ったら、本当にこんな時間まで寝てた
(@_@)(@_@)(@_@)

• << 494 星歌☆ちゃん イヒッ💦 新スレに茶太郎さんさ見えたから小久しぶりでうれしくて いくつか✏しちゃった ごめんだすよ💦 やっちんさん おば~ん🌠 7時くらいから更に寒くなりますた 9時からの🎬ソロモンの偽証っていいかな てが!起きていられないかも やっちんさん 日曜日は笑点90分です 慣れ親しんだ歌さんが去られるのはさみしいですね💧 エェ 晩をね🍎

No.493

星歌ちゃん!
皆さん!

お疲れ様ですm(_ _)m

今日は、こちらは涼しかったです!
今もちょっと肌寒いです!

ラスクさん!
初めましてかな?
釘入れ278袋って凄いですね(゚o゚;;
よろしくお願い致しますm(_ _)m

星歌ちゃん!
私もMステまでバレーボールみてますm(_ _)m
野球は、広島は今夜は黒田が投げてます(*^_^*)

• << 495 やっちん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 昼間は暑いけど、早朝と晩はまだ快適ですね まだ毛糸のカーディガン着てます (*^^*) バレーボール、ルールがわからなくて観てないんです 日本は強いですか? 今日は黒田選手、活躍してますか? ヾ(*^▽^*)ノ

No.494

>> 492 お~い、こっちを先に埋めて下さいまし Mステまで寝ようと思ったら、本当にこんな時間まで寝てた (@_@)(@_@)(@_@) 星歌☆ちゃん
イヒッ💦 新スレに茶太郎さんさ見えたから小久しぶりでうれしくて いくつか✏しちゃった
ごめんだすよ💦

やっちんさん
おば~ん🌠

7時くらいから更に寒くなりますた

9時からの🎬ソロモンの偽証っていいかな
てが!起きていられないかも

やっちんさん
日曜日は笑点90分です
慣れ親しんだ歌さんが去られるのはさみしいですね💧

エェ 晩をね🍎

• << 496 ガオちゃん、うん茶太郎さん来て下さったね 新スレにはMステ後か『ソロモンの偽証』後に入るよ o(^-^)o ソロモンの偽証、冒頭入り込めなかったら視るのやめようかなって
  • << 497 ガオーさん! こんばんはm(_ _)m はい! 日曜日の笑点は楽しみにしております(*^_^*) 歌丸さんの後任は誰になるのか? 気になりますねm(_ _)m ガオーさん! 良い晩を(*^_^*)

No.495

>> 493 星歌ちゃん! 皆さん! こんばんはm(_ _)m お疲れ様ですm(_ _)m 今日は、こちらは涼しかったです! 今… やっちん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

昼間は暑いけど、早朝と晩はまだ快適ですね
まだ毛糸のカーディガン着てます
(*^^*)

バレーボール、ルールがわからなくて観てないんです
日本は強いですか?

今日は黒田選手、活躍してますか?
ヾ(*^▽^*)ノ

• << 498 星歌ちゃん! バレーボール女子は、今日勝てば、リオオリンピック出場に王手です! 黒田は頑張っていますが、阪神に1点取られました。でも今は広島打線は好調なので逆転を期待しましょう! 私は下手の横好きで、スポーツは色々観戦しております(*^_^*)

No.496

>> 494 星歌☆ちゃん イヒッ💦 新スレに茶太郎さんさ見えたから小久しぶりでうれしくて いくつか✏しちゃった ごめんだすよ💦 やっちんさん … ガオちゃん、うん茶太郎さん来て下さったね

新スレにはMステ後か『ソロモンの偽証』後に入るよ
o(^-^)o

ソロモンの偽証、冒頭入り込めなかったら視るのやめようかなって

No.497

>> 494 星歌☆ちゃん イヒッ💦 新スレに茶太郎さんさ見えたから小久しぶりでうれしくて いくつか✏しちゃった ごめんだすよ💦 やっちんさん …
ガオーさん!

はい!
日曜日の笑点は楽しみにしております(*^_^*)

歌丸さんの後任は誰になるのか?
気になりますねm(_ _)m

ガオーさん!
良い晩を(*^_^*)

No.498

>> 495 やっちん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 昼間は暑いけど、早朝と晩はまだ快適ですね まだ毛糸のカーディガン着…
星歌ちゃん!

バレーボール女子は、今日勝てば、リオオリンピック出場に王手です!

黒田は頑張っていますが、阪神に1点取られました。でも今は広島打線は好調なので逆転を期待しましょう!

私は下手の横好きで、スポーツは色々観戦しております(*^_^*)

No.499

星歌☆さん&みなさん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋

今日は めっちゃ疲れたわぁ(*´д`*)プシュー

_____
∥ ̄/ ̄@|
∥/   |
∥ウィ~ン|
∥   ^(_)
∥   ^ |,
∥ ジタ |∧🐷∧オタスケ
∥  バタ(;´Д`)∩))
∥   (( つωノ
∥      し ))

∥アポはタヒね❗
∥ガコン
∥   ∧✈∧
∥   (・ω・´)
◎\¶⊂⊂  ) 
 ̄@@| `∪ ̄∪
^^^^"""""""""""""""""

南無阿弥陀仏( ̄O ̄)!チンチンチーン

No.500

星歌☆チャン🈵500 おめでとう👍
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
~′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

んでは
=3=3

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧