独り言②⑥

レス500 HIT数 4749 あ+ あ-

2016/05/19 16:55(更新日時)

_   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

「くまモン元気出して!」

被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。

No.2323028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 そっかぁ~初ちゃんは娘さん達に凄く愛されてるなぁ(*^m^*) えっ!? 次女さん、9月にママになるの!? それはめでたい!💐💐💐 初… 京ちゃん🎵ばんわ😊

来年は…多分\がかかるからね(^_^;)

┣━━━━━━━┓
∥ ●)∋◇◇◇=┃
┣━━━━━━━┛

┣━━━━━━━┓
∥ ●)∋◇◇◇=┃
┣━━━━━━━┛

∥ ∧∞∧ ∧¢∧
∥( *^▽^)(^∀^= )
∥( つ つ由⊂ ⊂ )
┣┳━┳━┳━┳━┫
┣┻━┻━┻━┻━┫

@__@
  /彡ノノ丶\
 | ´ ` |
 | ●‐●。|姫☆
  \_OO_/ べびたん
   O_O
   ___
  /彡ノノ丶\
 | ´ ` |
 | ●‐●。|王子☆
  \_OO_/ べびたん
   O_O

どっちだろ😃

• << 363 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様🍵🍵🍵 どっちだろうね☺✨ これから楽しみだね!ベビーちゃん元気に生まれてきてくれる事を祈ってるよ(^人^) 安産祈願☺🎵 ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━|_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻|======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀・) (/)(´∀`) (つ つミ(/)(⊃⊂ ) |_|_|⑤(/)_|_|_| ////ノノノヽ //| //////// |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   奉  納  |

No.352

>> 339 初ちゃん、こんばんわ☺✨ お疲れ様☕☕☕ 良い母の日になって良かった☺🎵 優しい娘さんだね😉✨ お供え物といえば、明日は父親の月命日… 京ちゃん🎵

お父様の月命日なのね…
御冥福をお祈りします…

最近の我が家は…

両親の命日とか誕生日とか、供え物は微妙に家族も好きな物に傾向してる(笑)

あっ京ちゃん🎵

プレゼントありがとう🌷

やっぱり男性もちゃんと母の日祝うんだね🎵

感心だわ😉

• << 364 初ちゃん、ありがとう🙇✨ 多分、父は兄ちゃんと仲良くやってると思うよ☺✨ 初ちゃんはご両親亡くなってるの?😣 ご冥福を御祈りいたします(-人-) ちゃんとお供え物して御供養してるんだね😊 好きな食べ物あげるのが1番だと思うけど、自分の好きな食べ物でも喜んでくれるんじゃないかな☺✨ 母の日は毎年プレゼント贈ってるけど、やっぱ照れくさいよ(笑)

No.353

>> 350 雨が強く降ってます (;^ω^) 2日間、雨みたいね? 洗濯物が乾かにゃいなぁ~ それでは また1日お疲れ様で… 【おやすみ】
      Zzzz…
     👻 O
        o
 (⌒⌒ヽ    o
( ブッ! >/⌒ ∧∧
 丶~ー´⊂し(*_ _)⊃
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
寝るよぅ…

No.354

レイさん、初ちゃん、皆さんおはようございます☀☺✨

今日も1日頑張っていきましょう💪💪

ファイトー・イパーツ
\(゚∀゚)/\(゚Д゚)/
  (_)   (_)
 / ̄>  < ̄\

また夜にゆっくりROMって来ます🙇✨

No.355

>> 354 京ちゃん、おはよう(^q^)

早いね(*゜Q゜*)

今日も頑張りましょう😄✊

• << 365 レイさん、たまぁ~に早く目が覚める時があるんです(笑) まぁ~僕は基本的に朝苦手なんでギリギリまで寝てます😁✨ 朝強い人が羨ましい😂

No.356

皆さん
おはようございます(^-^)

/   / / / / /
 /   / / / / /
 /   __n__ / /
/ /。/`/ ) ヽ\。 /
 /_ ̄ ̄ ̄| ̄二ニ ̄ /
(⌒、)___L(/⌒) /
°>´   |`<  / /
`/     |  `、 /
|    _ |   |。/
! ● /●γ ● /
`ゝ、__、人(⌒\ィ/ /
 / / ̄~Jヽ `、 /
 |||    \ノ /
 |||    || /
 ||`\__/ |。 /
`(_ノ  __、 | / /
  | /  | |/ /
  | /   | | /
  し   (_ノ。.

今日も
だらだらボチボチなんとか

頑張ろう (o^-')b !

• << 366  ザアアァァァァァ───ッ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥//ι //| ι//ι∥ ∥    d    ∥ ∥ι //ι|ι//ι ∥ ∥____|____∥    ∧き∧   ── ( ・ω・`)────    (つ⌒/⌒c ☕ 📺    (⌒つ´)[ ̄ ̄ ̄] こちらも今☔降りだしてきました😥

No.357

レイさん🎵

京ちゃん🎵

皆さん🎵

オハヨー👋(・◇・)

今日も良い1日を~🎵

• << 367 初ちゃん、無事に仕事終わったかな?😊 ちゃんと御飯食べて温かいお風呂に浸かり、ゆっくり寝て疲れとってね(o~-')b

No.358

>> 343 ありがとう ごじぇ~ますだ〰🎵  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ|…    /\___/ヽ
  /:::     \
  |:.  ''' ''' |
  |::,(━), 、(━)|
  |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|
  \::.ヽ`ー=ニ=ー'/
  /  、_`ニニ´ー´
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
/   |┴、―|┴、 ―
| `ーヽLLL}ヽLLL} \
`-ー、イ  } ̄` ノ
`ー、、___/`"'ー"
      ⑩
     ⑤ ⑤

今月はピ~ンチ(笑)

• << 369    ∧_∧   (*・ω・)ニャン   ノ🔔| `~○∪∪つ    ∧_∧ 捨てねこ   (*′・ω)誰か私を   ノ🔔|拾ってッ `~○∪∪つ    ∧_∧ できたら   (*^ω^)金持ちのガ   ノ🔔|ぃいなぁ `~○∪∪つ (笑)

No.359

>> 347 京ちゃん、こんちくは😄✋ 八重樫戦は2対1の僅差でしたけどね!良く頑張りましたよ✊目が見えてるのかしらね?👀✨ 井上は右の拳… レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

八重樫は毎回打ち合いの試合になるので、目も腫れちゃいますね😵💦

井上はパンチ力あるので、まだまだKOの数増えていきそうですね!近いうちに海外進出するでしょう😊拳痛めても勝てる怪物です!

ん? レイさんは悪妻っとφ(..)

/ ̄ ̄`\
 / ̄ ̄ ̄ヽ \
`/ \ / ヽ |
|(●)(●) | |
|     |/
| ___  |\
ヽ(___)_ノ \
 /     ゝ/
`/     ||
|    |_||
|    |_||
|    しノ|
|___ /_|
`ヽ  ◎  ノ
 | 、   /
 | |  |
 |_|__|
(__(__|

(笑)

• << 370 京ちゃん、こんばんわ😄✋ 八重樫は目👀が腫れてないと誰だか分かんないかも?(^_^;) もう、具志堅の記録とか いいから海外でブッ飛ばして欲しいよねー🎵 私もブッ飛ばすわ🎶   あらやだ     ̄∨ ̄   @@@  ( ゚д゚ @  ┳⊂  )_ `[[|_| ノ⊃ キコキコ   ◎U□◎ =3 (笑)

No.360

>> 348 ゴロフキンとの対戦は決まりみたいよ\(^o^)/ アルバレスも破壊力ありましたからね😱とても楽しみですね d(^-^) あっ、そうなんですか☺✨

ゴロフキンとアルバレスの試合早く実現してほしいですね☺✨

目が離せません!

• << 371 はい、 ジョーさんが言ってました(^q^) \小泉です!/  ィ'ミ,彡ミ、  ミf_、,_ヾ彡   ミ L、 t彡   丶一>'、   /|/丶 丶 `//|/::> ) 〇―┳―〇_ノ   ┃|:: |   ┃ト、_/'   ┃|:: ノ   ┃|(:(   ┃i:: 丶 `/ ̄`|\/ ̄`\ ┃:|::| // ̄i__┃スィ─ `\;;; ̄||>∧ ノ   丶-' ̄\_/ (ヾ(´・ω・`)チガウ

No.361

>> 349 なるべくダメージは避けた方が良いけどね…👀✨ 井上対ロマゴンは実現して欲しいよねー🎶 え? 弟も従兄弟も強いの?😱 … そうですね😥💦 なるべくならダメージ少ないほうが良いですよ😃💦

目も網膜剥離とかありますし、拳痛めると時間かかりますからね😥

井上ファミリー最強でしょう!特にお父さんが(笑) 親子ゲンカしたら凄まじそう😱😱(笑)

• << 372 わたしは 井上パパと 亀田パパの試合が見たい🎵(o^o^o) どちらが強いかな? ☆○(゜ο゜)o (笑)

No.362

>> 350 雨が強く降ってます (;^ω^) 2日間、雨みたいね? 洗濯物が乾かにゃいなぁ~ それでは また1日お疲れ様で… ☔が多いですね😥💦

こちらは明日☔かなぁ😥💦 車汚れるから嫌なんですよね😂

ん?ジャムおじさん!?(笑)

立てぇ~立つんだ~ジャムおじさん~✊✊

∠二二二 ゙̄丶
 γ ̄\     |
 |   \≠   |
 ( ⌒丶_ \/ ̄ キ )
 |( ・ノ (####)キY丶
 (〉 ̄/|| \ 6j
  |  (_ミミミ_) \イ
  |▼>―――、▼ /
  \ `亠亠亠′ ノ丶
 __>т――――/ く
/ く \   / /

(笑)

• << 373 旦那が洗車✨すると 雨☔ふるんですよね😅 ジョーだよ…立つんだ!     / ̄ ̄ ̄\    /ヾ ((( ノノ\   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ   /|      | |  丿/       ヽ|  || =―  ―= || (⌒ ノ●ヽ / ●ヽ|⌒)  \(  ̄ / |  ̄ )/  |从    |   从  ( |  `ー′  | ) ( ∧  wべべw  / )) ((  \wヽ二ノw/ ) )  \_/|ヽwwwwノ|\_/   / ヽ___ノ \  ||      || オダギリ ジョーです!

No.363

>> 351 京ちゃん🎵ばんわ😊 来年は…多分\がかかるからね(^_^;) ¶ ┣━━━━━━━┓ ∥ ●)∋◇◇◇=┃ ┣━━━━━━━┛ ∥ ┣… 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様🍵🍵🍵

どっちだろうね☺✨ これから楽しみだね!ベビーちゃん元気に生まれてきてくれる事を祈ってるよ(^人^)

安産祈願☺🎵

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━|_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻|======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つミ(/)(⊃⊂ )
|_|_|⑤(/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

No.364

>> 352 京ちゃん🎵 お父様の月命日なのね… 御冥福をお祈りします… 最近の我が家は… 両親の命日とか誕生日とか、供え物は微妙に家族も好きな物に… 初ちゃん、ありがとう🙇✨ 多分、父は兄ちゃんと仲良くやってると思うよ☺✨

初ちゃんはご両親亡くなってるの?😣

ご冥福を御祈りいたします(-人-)

ちゃんとお供え物して御供養してるんだね😊 好きな食べ物あげるのが1番だと思うけど、自分の好きな食べ物でも喜んでくれるんじゃないかな☺✨

母の日は毎年プレゼント贈ってるけど、やっぱ照れくさいよ(笑)

No.365

>> 355 京ちゃん、おはよう(^q^) 早いね(*゜Q゜*) 今日も頑張りましょう😄✊ レイさん、たまぁ~に早く目が覚める時があるんです(笑)

まぁ~僕は基本的に朝苦手なんでギリギリまで寝てます😁✨

朝強い人が羨ましい😂

• << 375 では起こしに行きますよ✋ (笑) 早朝バズーカ!

No.366

>> 356 皆さん おはようございます(^-^)   /   / / / / /  /   / / / / /  /   __n__ /…  ザアアァァァァァ───ッ

∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥//ι //| ι//ι∥
∥    d    ∥
∥ι //ι|ι//ι ∥
∥____|____∥

∧き∧  
── ( ・ω・`)────
   (つ⌒/⌒c ☕ 📺
   (⌒つ´)[ ̄ ̄ ̄]

こちらも今☔降りだしてきました😥

No.367

>> 357 レイさん🎵 京ちゃん🎵 皆さん🎵 オハヨー👋(・◇・) 今日も良い1日を~🎵 初ちゃん、無事に仕事終わったかな?😊

ちゃんと御飯食べて温かいお風呂に浸かり、ゆっくり寝て疲れとってね(o~-')b

No.368

さて、瞑想の儀に入ろうか😁✨

┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛・・
| |│|| || |||│|| |||
。゙゚│|| || |||│|| |||
从レ゚。|| || |||│|| |||
^`ヾ゚。| || |||│|| |||
|/」 }゚。 || |||│|| 。゚。
 /゚。|| || |||│|゚。从レ
ゞ゚│|| || |||│|゚{^^`
| |│||从゚ル。从│||゚\メ
| |│|ノ。∧き∧゚レ゚|。|λ
| |│|゚(`-ω-^)゚。| |||
|。|│゚。( ]人[`)゚。|。|゚|
从从从。(⌒つ`)。゚ノ从从
}゚ 。) ゚""^^`'"^^ ヾ。ノ
ゞ。 ゚⌒。゙。ヾ゚ 。゙⌒丶ゞ
ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^"ー

レイさん、初ちゃん、皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙇✨

また明日のためにもゆっくり睡眠をとって身体休めてくださいませ(^人^)

良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

• << 377 お疲れ様です_(_^_)_ 私はお休みです! ( *´艸`) 皆さん おやすみなさい

No.369

>> 358    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |…

∧_∧
  (*・ω・)ニャン
  ノ🔔|
`~○∪∪つ

∧_∧ 捨てねこ
  (*′・ω)誰か私を
  ノ🔔|拾ってッ
`~○∪∪つ

∧_∧ できたら
  (*^ω^)金持ちのガ
  ノ🔔|ぃいなぁ
`~○∪∪つ

(笑)

• << 386 ん?金持ちに拾われたい?金の延べ棒ならあります😁✋    (「・ω・)「ガォー    (へ )       >    (「・ω・)「ガ…    (へ )     ω >     (^ω^)ウホッ!!     m9( ノ)      > < (爆)

No.370

>> 359 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 八重樫は毎回打ち合いの試合になるので、目も腫れちゃいますね😵💦 井上はパンチ… 京ちゃん、こんばんわ😄✋

八重樫は目👀が腫れてないと誰だか分かんないかも?(^_^;)

もう、具志堅の記録とか
いいから海外でブッ飛ばして欲しいよねー🎵

私もブッ飛ばすわ🎶

あらやだ
    ̄∨ ̄
  @@@
 ( ゚д゚ @
 ┳⊂  )_
`[[|_| ノ⊃ キコキコ
  ◎U□◎ =3

(笑)

• << 387 ん~八重樫さん、普段でもちょっと目が腫れぼったい気がする(笑) サングラスは必需品ですね😁✨ 井上は海外で十分通用する選手ですから、早く海外デビュー飾ってほしいですね! レイさんもどんどんぶっ飛ばしちゃってください😁 イケイケ~      <<<<ヽ      (⊃ ) .∩___∩|  | / ⌒  ⌒ヽ | | ●  ● | | |  (_●_) ミ ノ 彡、 |∪| ノ/  __ヽノ  / ___)  / (笑)

No.371

>> 360 あっ、そうなんですか☺✨ ゴロフキンとアルバレスの試合早く実現してほしいですね☺✨ 目が離せません! はい、
ジョーさんが言ってました(^q^)

\小泉です!/
 ィ'ミ,彡ミ、
 ミf_、,_ヾ彡
  ミ L、 t彡
  丶一>'、
  /|/丶 丶
`//|/::> )
〇―┳―〇_ノ
  ┃|:: |
  ┃ト、_/'
  ┃|:: ノ
  ┃|(:(
  ┃i:: 丶
`/ ̄`|\/ ̄`\
┃:|::| // ̄i__┃スィ─
`\;;; ̄||>∧ ノ
  丶-' ̄\_/

(ヾ(´・ω・`)チガウ

• << 388 またまた小泉さん登場~      ィ'ミ,彡ミ、      ミソ_、 ,_`彡    -= ミj ,」 彡  -=≡ i'<_一ノ   -=( つ┯つ  -=≡/  / // -=≡(__)/ )  -= (◎) ̄)) 今日も走る(笑)

No.372

>> 361 そうですね😥💦 なるべくならダメージ少ないほうが良いですよ😃💦 目も網膜剥離とかありますし、拳痛めると時間かかりますからね😥 井上ファミ… わたしは

井上パパと
亀田パパの試合が見たい🎵(o^o^o)

どちらが強いかな?
☆○(゜ο゜)o

(笑)

• << 389 あっ!それもどっちが強いか見てみたいですね~😁(笑) 前半は亀田パパのラッシュに見舞われるが、後半はスタミナ切れの亀田パパに井上パパが猛攻✋ 判定ドローかな(笑) 僕は井上パパと辰吉の試合が見たい(笑) まぁ~実際試合したら辰吉が勝つか(笑)

No.373

>> 362 ☔が多いですね😥💦 こちらは明日☔かなぁ😥💦 車汚れるから嫌なんですよね😂 ん?ジャムおじさん!?(笑) 立てぇ~立つんだ~ジャム… 旦那が洗車✨すると
雨☔ふるんですよね😅

ジョーだよ…立つんだ!

/ ̄ ̄ ̄\
   /ヾ ((( ノノ\
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
  /|      | |
 丿/       ヽ|
 || =―  ―= ||
(⌒ ノ●ヽ / ●ヽ|⌒)
 \(  ̄ / |  ̄ )/
 |从    |   从
 ( |  `ー′  | )
( ∧  wべべw  / ))
((  \wヽ二ノw/ ) )
 \_/|ヽwwwwノ|\_/
  / ヽ___ノ \
 ||      ||

オダギリ ジョーです!

• << 390 あ~僕もありますよ😂 洗車した次の日に☔とかガックリします😔 ん? オダギリジョーできたかぁ😁 ⊂⌒⊃ \|/ ⊂⊃    ――○――     /|\ ⊂⌒⌒⊃   ⊂⌒⊃     ⊂⌒⊃     /⌒\    /vVVVVv\   ハ::::::::ハ   ( (/⌒⌒\) )   人\MAAM/人 `ノ       \ ′ |      | `   人     人 _/ |     | \   |     |  `   |     |   |     メ。 ~゚。ノ     /⌒゚~ 人/    /。从゚⌒ /。 ゚ 。 ゚/゚从。⌒~ ゚人。从~。人゚~⌒~⌒ :゚::::゚::::゚:::::::: ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ :::::::::::::::::::: ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ :::::::::::::::::::: ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ レイさん、おジョーズ👏👏👏 (笑)

No.374

>> 363 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様🍵🍵🍵 どっちだろうね☺✨ これから楽しみだね!ベビーちゃん元気に生まれてきてくれる事を祈っ…

No.375

>> 365 レイさん、たまぁ~に早く目が覚める時があるんです(笑) まぁ~僕は基本的に朝苦手なんでギリギリまで寝てます😁✨ 朝強い人が羨ましい😂 では起こしに行きますよ✋

(笑)

早朝バズーカ!

• << 391 \ \ヽ i|  /  / お断りだあああぁぁ!!   \ ヽ | / / _    /|     ̄rλノ ヽノし― ̄ _ ) ハキハ ( _ ― ( (゚ω゚ ) /―_   ) c/ (⌒)∧レ∧   y |  E三;゚ω゚)   > Lノヽ) )  )       (_人_/ (笑)

No.376

>> 367 初ちゃん、無事に仕事終わったかな?😊 ちゃんと御飯食べて温かいお風呂に浸かり、ゆっくり寝て疲れとってね(o~-')b

No.377

>> 368 さて、瞑想の儀に入ろうか😁✨ ┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛・・ | |│|| || |||│|| ||| 。゙゚│|| || |||│|| ||… お疲れ様です_(_^_)_

私はお休みです!

( *´艸`)

皆さん
おやすみなさい

• << 392 374と376は見れなかった😂 画像? 水曜日はお休みだったんですか😃✨ 何してたんですか? +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ"👑ヽ∥+ |||*[555]∥ ∧れ∧ ||ゝ~👑ノ∥(・∇・〃) ||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^] `キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃        `しJ|| (笑)

No.378

皆さん
おはようございます☔😄✋

/ ̄\
  / ヽ_ \
 (●)(●) |
  (_人_)  |
  丶⌒′  |
  |    ノ
  ヽ  ノ\ スィ-ッ
   | __/ )
  ヘへ|___/| 三=
⊂巛巛⊃   | 三=
  \\|/\_| 三=
   \\ / ) 三
   /\/  ノ 三=
   / /  /  三
   \ \ \  三
   と_と/ ̄ ̄\
  | | ̄| /\ |
  |  ̄| \/ |
   \__\__/

今日も良い1日に
なりますように~😌🍀

o(__*)Zzz

• << 393 待て待て~今行くぞぉ~!!   -=≡ /ヽ  =≡  / | /|     / ノ / ノ  -=≡ / | / | -=  / / / /  ≡ / / / / =≡ / | /゛|  =/~ // / - /~ // / =|  |/ | -|  ヽ ヽ  >  ) ) =/    / /    ( |   ∧き∧ ヽ  (;´Д`)ハァハァ =/  ,_ _ 、ヽ / /´/ |ヽ、) ) ヽ ヽ/  | /ii/  \ ヽ\|/ |i キコ ()二し二 )―||=) キコ =≡ | /|\|! ≡ !/ | !!  ≡ ヽ_ |_ノノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (笑)

No.379

レイさん🎵京ちゃん🎵

皆さん🎵こんにちは🙇

_ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  n∧∧n /
  `(・ω・)′ ヤッホー!
   (  ) \
   uu
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

どうやら初孫は男の子みたいです😊

どうしよう😥男の子のトリセツ我が家には無い(笑)

今日も1日ボチボチで~🎵

• << 381 お初ちゃん、こんにちは😄(´ψψ`) ♂っぽいんですか?😆 でもその方が楽しみなんではないの?(o^-')b ! ♂もでも、可愛いよ😌🎶 まぁ、トリマー 元気な子でね! (-人-)
  • << 394 初ちゃん、こんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵 ん? 男の子!?    ___   /彡ノノ丶\  | ´ ` |  | ●‐●。|王子☆   \_OO_/ べびたん    O_O そっかぁ~男の子かぁ~☺✨ 元気なベビちゃん生まれますように(^人^) 男の子のトリセツない時は、レイさんに聞いてみよう(o~-')b

No.380

|。 ゚| ´ , | ・
| ・ 。  ' 。| . 。
・  。 .`  ・ | .
______/ |  ・
`ヽ、 ι  \ 。 .
゚  `ヽ、  。 \ | 。
 。   /`ヽ、ι\ 。
.  . /   `ヽ、\
   / ∧レ∧ ___ ̄・
  // (- 、)   ;
、∠__;⊇ ⊆_ゝ_/
| ι  ι   |
|ι 今日…ι |
|休みなんだけど |/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

レイさん🎵雨の休日…

のんびりお過ごし下さい🎵

• << 382 ありがとう😆💕✨ 明日は☀て暑いって😱😱 これから母のとこから 帰ります 🚗💨 良い1日を〰🎵

No.381

>> 379 レイさん🎵京ちゃん🎵 皆さん🎵こんにちは🙇    _ρ_   / ⊥ \   |____|   n∧∧n /   `(・ω・)′ ヤッ… お初ちゃん、こんにちは😄(´ψψ`)

♂っぽいんですか?😆

でもその方が楽しみなんではないの?(o^-')b !

♂もでも、可愛いよ😌🎶

まぁ、トリマー
元気な子でね!
(-人-)

No.382

>> 380 |。 ゚| ´ , | ・ | ・ 。  ' 。| . 。 ・  。 .`  ・ | . ______/ |  ・ `ヽ、 ι  … ありがとう😆💕✨

明日は☀て暑いって😱😱

これから母のとこから
帰ります 🚗💨

良い1日を〰🎵

No.383

今日も
お疲れさまでした (^-^)/

_
  r' `)_ ノフフ
  |   `Y*。・・)=3
  ノ___ノu_OO 旦~~

• << 395 レイさん、こんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵 アッ…お茶   イタダイテマス  ('A`)  (└旦  ┘┘ (笑)

No.384

はぁ・・・

• << 396   ∧きヘ  (ω・`) サテ…カエルカ🎵  (| とノ   ゝ∪ き∧ ω・`) アシタモ シゴト…   J / ヽ) ヘ ・) ジ~… /     ⏰ 📕📱   ,──────、   | _∧れ∧_💤|   |()(ーωー`)()|   [二二二二ニニ二]   | |〃    | |   | | ※ 〃 | |   | |     | |   | | 〃  ※| |   | L_____| |   L_______| (笑)

No.385

おやつみん♪

• << 397 おおっ!可愛いい画像~☺✨ 見てると癒されますね~(*^m^*)    /|  |\  rヽ | _ | ヘ  ||      \ ( ̄) リ●   ●  ヘ にニ) ( (_人_)  *| (_) リ      / └t イ ー   ーイ ゆっくり寝て疲れとってください~良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.386

>> 369    ∧_∧   (*・ω・)ニャン   ノ🔔| `~○∪∪つ    ∧_∧ 捨てねこ   (*′・ω)誰か私を… ん?金持ちに拾われたい?金の延べ棒ならあります😁✋

(「・ω・)「ガォー
   (へ )
      >

(「・ω・)「ガ…
   (へ )
    ω >

(^ω^)ウホッ!!
    m9( ノ)
     > <

(爆)

• << 410 ん? 黄金バットって事かな ( *´艸`)

No.387

>> 370 京ちゃん、こんばんわ😄✋ 八重樫は目👀が腫れてないと誰だか分かんないかも?(^_^;) もう、具志堅の記録とか いいから海… ん~八重樫さん、普段でもちょっと目が腫れぼったい気がする(笑)

サングラスは必需品ですね😁✨

井上は海外で十分通用する選手ですから、早く海外デビュー飾ってほしいですね!

レイさんもどんどんぶっ飛ばしちゃってください😁

イケイケ~
     <<<<ヽ
     (⊃ )
.∩___∩|  |
/ ⌒  ⌒ヽ |
| ●  ● | |
|  (_●_) ミ ノ
彡、 |∪| ノ/
 __ヽノ  /
___)  /

(笑)

• << 411 よしっ✊ ぶっ飛ばすぞぉ〰🎵 北斗百裂拳!!   アタタタタタ     ∧れ∧   ∧き∧ (#`д´)≡⊃)´Д`)  ⊃つ⊃つ ⊂⊂ )))  | 人|   レレ  レ ν   彡         Σ アウッ (笑)

No.388

>> 371 はい、 ジョーさんが言ってました(^q^) \小泉です!/  ィ'ミ,彡ミ、  ミf_、,_ヾ彡   ミ L… またまた小泉さん登場~

ィ'ミ,彡ミ、
     ミソ_、 ,_`彡
   -= ミj ,」 彡
 -=≡ i'<_一ノ
  -=( つ┯つ
 -=≡/  / //
-=≡(__)/ )
 -= (◎) ̄))

今日も走る(笑)

• << 412 ひゃっほーい♪ (笑)

No.389

>> 372 わたしは 井上パパと 亀田パパの試合が見たい🎵(o^o^o) どちらが強いかな? ☆○(゜ο゜)o (笑) … あっ!それもどっちが強いか見てみたいですね~😁(笑)

前半は亀田パパのラッシュに見舞われるが、後半はスタミナ切れの亀田パパに井上パパが猛攻✋

判定ドローかな(笑)

僕は井上パパと辰吉の試合が見たい(笑)

まぁ~実際試合したら辰吉が勝つか(笑)

No.390

>> 373 旦那が洗車✨すると 雨☔ふるんですよね😅 ジョーだよ…立つんだ!     / ̄ ̄ ̄\    /ヾ ((( ノ… あ~僕もありますよ😂 洗車した次の日に☔とかガックリします😔

ん? オダギリジョーできたかぁ😁

⊂⌒⊃ \|/ ⊂⊃
   ――○――
    /|\

⊂⌒⌒⊃   ⊂⌒⊃

⊂⌒⊃

/⌒\
   /vVVVVv\
  ハ::::::::ハ
  ( (/⌒⌒\) )
  人\MAAM/人
`ノ       \
′ |      | `
  人     人
_/ |     | \
  |     |  `
  |     |
  |     メ。
~゚。ノ     /⌒゚~
人/    /。从゚⌒
/。 ゚ 。 ゚/゚从。⌒~
゚人。从~。人゚~⌒~⌒
:゚::::゚::::゚::::::::
~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~
::::::::::::::::::::
⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒
::::::::::::::::::::
~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~

レイさん、おジョーズ👏👏👏

(笑)

No.391

>> 375 では起こしに行きますよ✋ (笑) 早朝バズーカ! \ \ヽ i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ ヽ | / /
_    /|  
  ̄rλノ ヽノし― ̄
_ ) ハキハ ( _
― ( (゚ω゚ ) /―_
  ) c/ (⌒)∧レ∧
  y |  E三;゚ω゚)
  > Lノヽ) )  )
      (_人_/

(笑)

No.392

>> 377 お疲れ様です_(_^_)_ 私はお休みです! ( *´艸`) 皆さん おやすみなさい 374と376は見れなかった😂 画像?

水曜日はお休みだったんですか😃✨ 何してたんですか?

+_+___、+ + 確変
+ [三ニニ三] +  ゲトー
||γ"👑ヽ∥+
|||*[555]∥ ∧れ∧
||ゝ~👑ノ∥(・∇・〃)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `しJ||

(笑)

No.393

>> 378 皆さん おはようございます☔😄✋    / ̄\   / ヽ_ \  (●)(●) |   (_人_)  |   丶⌒′  |… 待て待て~今行くぞぉ~!!

-=≡ /ヽ
 =≡  / | /|
    / ノ / ノ
 -=≡ / | / |
-=  / / / /
 ≡ / / / /
=≡ / | /゛|
 =/~ // /
- /~ // /
=|  |/ |
-|  ヽ ヽ
 >  ) )
=/    /
/    (
|   ∧き∧
ヽ  (;´Д`)ハァハァ
=/  ,_ _ 、ヽ
/ /´/ |ヽ、) )
ヽ ヽ/  | /ii/
 \ ヽ\|/ |i キコ
()二し二 )―||=) キコ
=≡ | /|\|!
≡ !/ | !!
 ≡ ヽ_ |_ノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

No.394

>> 379 レイさん🎵京ちゃん🎵 皆さん🎵こんにちは🙇    _ρ_   / ⊥ \   |____|   n∧∧n /   `(・ω・)′ ヤッ… 初ちゃん、こんばんは☺✨
お疲れ様でした🍵🍵🍵

ん? 男の子!?

___
  /彡ノノ丶\
 | ´ ` |
 | ●‐●。|王子☆
  \_OO_/ べびたん
   O_O

そっかぁ~男の子かぁ~☺✨ 元気なベビちゃん生まれますように(^人^)

男の子のトリセツない時は、レイさんに聞いてみよう(o~-')b

• << 406 京ちゃん🎵ばんわ(*^^*) トリセツは京ちゃんでも良いぢゃん(笑) でも、孫って大変そう😁 しかし今日は暑かった😥 お互い寒暖差で風邪引かない様に気を付けようね💕

No.395

>> 383 今日も お疲れさまでした (^-^)/    _   r' `)_ ノフフ   |   `Y*。・・)=3   … レイさん、こんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵

アッ…お茶
  イタダイテマス
 ('A`)
 (└旦
 ┘┘

(笑)

No.396

>> 384 はぁ・・・   ∧きヘ
 (ω・`) サテ…カエルカ🎵
 (| とノ
  ゝ∪

き∧
ω・`) アシタモ シゴト…
  J
/ ヽ)

・) ジ~…
/

⏰ 📕📱
  ,──────、
  | _∧れ∧_💤|
  |()(ーωー`)()|
  [二二二二ニニ二]
  | |〃    | |
  | | ※ 〃 | |
  | |     | |
  | | 〃  ※| |
  | L_____| |
  L_______|

(笑)

No.397

>> 385 おやつみん♪ おおっ!可愛いい画像~☺✨ 見てると癒されますね~(*^m^*)

/|  |\
 rヽ | _ | ヘ
 ||      \
( ̄) リ●   ●  ヘ
にニ) ( (_人_)  *|
(_) リ      /
└t イ ー   ーイ

ゆっくり寝て疲れとってください~良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.398

∧き∧
   (´・ω・)
   ┃ ̄ ̄┃
   ┃花火┃ ジジジ
   ┗━━┻~~🔥゙

No.399

∧き∧
   (*^ω^*)ピューッ!
 (( /|  |ヽ  ))
  ( ,∪~∪  ))
 ((  川  ))
  (( `∥  ) )
  (∥ | ∥))
   人_人_人_人
 ε=) ドンッ! (=3 
   γγγγγ
    ┃花火┃
    ┗━━┛

No.400

たーまーやー
 ★ * ∧き∧ :* ★
※ *n(゚д゚ ∩*:* ※
☆ *:`ヽ  У *:* ☆
 *:** 「`  | **:*
¨*:** しωヽ|**:*¨
☆ *:** : ∪ *:* ☆
※ *:** : **:* ※
 ★ *: : *:* ★
     ・
     ・

400\(^o^)/

• << 401      :    __ :   / /ヽ゚   | | |  /\_ソ ̄ ̄~\ `/       `、じ |       、|っ |      ━ |-● `|       |_ノ  \______ノ    || 、 l⌒)   ||  \ ̄)   ||   Τ    О    ̄)     ̄ ̄ ̄ ̄~ (笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧