独り言②⑥

レス500 HIT数 4748 あ+ あ-

2016/05/19 16:55(更新日時)

_   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

「くまモン元気出して!」

被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。

No.2323028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300  / レイサン…呼んだ? \
 \  (オヨビデナイ😱 ) /
:::::::::::∨::::::::
|  |∥ ̄`´ ̄`ぇ、∥
|  |∥ハ~フ"゙~ヽ ス∥
|  |イ (ノ ー- \∥
|  /」 ⌒  ⌒ ∥
| ハ ( ●) ( ●)∥
|  / .:(_人_): ∥
| イ : ':|r⌒|:' リ
| /|:.  |ェェェ| /|
| |\::. `ー-'.∥
:::::::::::::::::::::

No.302

>> 301

あははははは!!
   ____
  /⌒  ⌒\
 o゚((●))((●))゚o
/:::⌒(_人_)⌒:::\
,--(_) |r-|    |
LLLiと) ||||   /
   _____/

早く寝ないと~

朝辛いですよ(^ω^)/

私は休みだもん🎵

No.303

>> 300 300✨ あっ!300逃した😱😱(笑)

レイさん、初ちゃん、皆さん、こんばんは☺✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵

さて、今日はボクシングですよ~✊😊 19時からだったかな?

井上と八重樫のダブル世界戦楽しみです! 頑張れ~💪💪

|
        /二\
  ヒュン     ̄Ч ̄
   ∧きヘ き∧ /ミヽ。
 ((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。
  (_つつ=_つつ゚
   ヽ  ノ ヒュン
   (ノ ̄∪
   ≡  ≡

昨日、三浦も試合やって1回KO勝ちと再起戦勝利👏👏👏 内山はロードワーク再開しましたが、充電期間を経て是非、現役続行してもらいたいです🙏🙏🙏

今日は朝早いのでこの辺りで✋ レイさん、初ちゃん、皆さん良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.304

>> 303
  ∩___∩
  | 入 ∞ノヽ
  / ●) (●|え?
 |  / ) \ミ
.彡_ノ    )丶
/  ̄ ̄ヽ__ノ> )
\|     /_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

ボクシング?🎶

知らなかったぁ (^人^)

絶対、視ます🎵

楽しみ~

三浦も勝ったんですね🆗
\(^o^)/

おやすみなさ〰い✋

良いデートに
なりますように~☀✨

(o^o^o)/

No.305

>> 304 なぬっ? 知らなかった?😱😱

てっきり知ってるもんだと😥💦

ついでにもう1つ😁9日はアルバレスとカーンの試合やります😁

はい!ありがとうございます(^人^) 今度こそ、おやすみなさい🌠☺💤

No.306

>> 305
  ド、カーン!!!
(⌒⌒ヽ
⌒ ⌒ ⌒ヾ  
;⌒ ::⌒ ) ('ω`)
 )  :: )≡(っっ
;  :⌒`) )  > >

(笑)

アルバレス…かな?…

今度は忘れないように
録画セットしときます🎵

φ(.. ;)

よしっ!

寝ますよ〰🎵

おやすみん✋

______゚。_____
|  ∧れ∧゚。 ||
|  (´・ωー)__||
|  ( つ⌒⌒ ノ||
| /(__つ_ノ||
|(______/||__
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||о※
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||※※
| /| ̄ё ̄|/||※※
|/@| ̄ё ̄|/||※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 308 やっぱし…          ∧A∧ミ∧K∧゚。   (*;゚Д゚)つ)з゚o)+'   (つ ノ ⊂ ⊂ヽ   ⊂ヽγ   ヽ⊂ノ    し    ∪ でもあの体格差での挑戦は偉いですね!m(._.)m 今度はゴロフキンと… 楽しみです ρ( ^o^)b_♪♪ ゴーゴー さて… おやすみ☆✨     🍰 ⌚🍌   ,──────、   | _∧れ∧_💤|   |()(ーωー`)()|   [二二二二ニニ二]   | |〃    | |   | | ※ 〃 | |   | |     | |   | | 〃  ※| |   | L_____| |   L_______| (笑)

No.307

皆さん
おはようございます☀😄✋

今日は

母の日ですよ〰🎵

ノ⌒ヽ_
   rく/⌒カ}Yヽ
  f{ γ}-{ノヾ{<ヽ
  i{ {{ネじイ}ハノ
  ヽ>く⌒シ}ョ} }
  人 ヽ_}ー<ンヽノ
 ルハ iヽ_ノ ̄
 ヽノ ヾノ
  )j  //
  ∥ //
  ∥ //
 _∥//__ノ
 ヽツ/⌒ー′
  Lノ
 //
`//
//

No.308

>> 306   ド、カーン!!! (⌒⌒ヽ ⌒ ⌒ ⌒ヾ   ;⌒ ::⌒ ) ('ω`)  )  :: )≡(っっ … やっぱし…

∧A∧ミ∧K∧゚。
  (*;゚Д゚)つ)з゚o)+'
  (つ ノ ⊂ ⊂ヽ
  ⊂ヽγ   ヽ⊂ノ
   し    ∪

でもあの体格差での挑戦は偉いですね!m(._.)m

今度はゴロフキンと…

楽しみです
ρ( ^o^)b_♪♪ ゴーゴー

さて…

おやすみ☆✨

🍰 ⌚🍌
  ,──────、
  | _∧れ∧_💤|
  |()(ーωー`)()|
  [二二二二ニニ二]
  | |〃    | |
  | | ※ 〃 | |
  | |     | |
  | | 〃  ※| |
  | L_____| |
  L_______|

(笑)

• << 318 やっぱりアルバレスでしたか😁✨ やっぱり破壊力ありますね!o(`へ')○☆ ゴロフキンと良い戦いができると思います!実現したらKO決着必至かな?😊✨

No.309

∧れ∧ ムクッ
   (`・ω・*)
  〃(つ/(___
  / `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

八重樫、井上、
流石ですね~ d(^-^)

井上は、もう少し時間が
あれば…☆○(゜ο゜)o

でも最終Rまで楽しめたので良かったです o(^o^)o

フムフム
      ∧れ∧
     (`ーω・)
テチ … テチ / o o
…。…。…し―-J

• << 319 八重樫は最後の方見ましたが、目腫れてましたね😂やっぱり激闘王(笑) 井上は次ロマゴンと勝負かなぁ?😥どうなるか楽しみ😁 まだ若いので具志堅の防衛記録を塗り替えてほしい気持ちもあるし、日本人初の4階級制覇とかもしてほしい!井上ならバンタムやスーパーバンタムもいけるんじゃないかなぁ? あっ!そうそう~井上の弟も勝って東洋防衛したんですよね!井上のいとこも勝ったみたいです😁 これからに期待しましょう!

No.310

ミクルの母ちゃん🎵

いつもありがとう🌷

🎀
|二二二|ニ| _____
|======|==| |母の日 |
|ホンノキモチ| |  ̄ ̄∨ ̄ ̄
|======|==| ●🎀●
|___|_| (〟‥)🎵
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨

http://imepic.jp/20160508/828640

• << 320 初ちゃん、こんばんは☺✨ お疲れ様🍵🍵🍵 ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント? 良い母の日になったかな?😊✨

No.311

>> 310 お初ちゃん、
お疲れさまでした m(._.)m

お〰🎵

カワイイ💕

ありがとう(o^人^o)

うちの子、旦那、何も無し(T-T)
母の日なんて知らないの
ではないか?😱

自分で自分に感謝しよう✊

No.312

>> 311 レイさん🎵お疲れ様😊

男の人ってねぇ😣

照れくさいのかな?

我が家は娘が夕飯作ってくれました🎵

メニューは餃子、サラダ、味噌汁…

気持ちが嬉しかったわ😉

No.313

>> 312 女の子は…😄🎵

あ!

私も知らん顔だったかも?(^q^)

では仕方無いか…(>o<")

優しい娘さんですね👍

子は、ちゃんと親を見てて👀✨わかってるんだよね❤

No.314

>> 313 レイさん🎵

安心して下さい🎵

ミクルの息子が、プレゼント持って来ますから🎁

∧キ∧
 (*^ー^)
 (っ田c)
 |  |
 (ノ`J
    ハィ!

No.315

>> 314 ん?

息子の歳かな?(^-^;)

ま…

有り難く頂きます(^人^)

(爆)o(^o^)o🎁

No.316

元気で居てくれれば良いさヽ(´▽`)/

GW終わりましたね😌🔌

どんな休日だったかな?

では

おやすみなさ~い☆彡

😌🌃💤

No.317

レイさん、初ちゃん、皆さんこんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵

ボクシング……八重樫戦の時は🚗運転中だったからほとんど見れなかった😱😱 井上は見れました☺✨

井上は最終ラウンドにダウン取りましたね!中盤以降、右があまり出ていませんでしたが、怪我したわけでもない?😥

二人揃って防衛できて良かったですね!八重樫、井上、両選手おめでとうございます👏👏👏 内山の負けがあって暗いムードを払拭する防衛勝利だと思います!

あっ!昨日は母の日でしたよね😊✨ 日頃から仕事に家事にお疲れ様です🙇✨ 感謝を込めて☺✋ ありがとうございます🙇✨これからも宜しくお願いします(*^^*)

僕から独り言スレのお母さん達へプレゼントを贈ります😁✨

http://imepic.jp/20160509/015710

http://imepic.jp/20160509/015711

良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

• << 347 京ちゃん、こんちくは😄✋ 八重樫戦は2対1の僅差でしたけどね!良く頑張りましたよ✊目が見えてるのかしらね?👀✨ 井上は右の拳、痛めてしまったみたいですよ😢なのに左だけで良く勝てるよね?拳が心配だけど… 間違いなくモンスターです😱😱 あっ! プレゼント🎁ありがとう😆悪妻でも良いのかしら? (^皿^) 京ちゃんのお母さんに持って行った物かな? よかっ 息子ですね👍

No.318

>> 308 やっぱし…          ∧A∧ミ∧K∧゚。   (*;゚Д゚)つ)з゚o)+'   (つ ノ ⊂ ⊂ヽ … やっぱりアルバレスでしたか😁✨

やっぱり破壊力ありますね!o(`へ')○☆

ゴロフキンと良い戦いができると思います!実現したらKO決着必至かな?😊✨

• << 348 ゴロフキンとの対戦は決まりみたいよ\(^o^)/ アルバレスも破壊力ありましたからね😱とても楽しみですね d(^-^)

No.319

>> 309    ∧れ∧ ムクッ    (`・ω・*)   〃(つ/(___   / `-(____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 八重樫… 八重樫は最後の方見ましたが、目腫れてましたね😂やっぱり激闘王(笑)

井上は次ロマゴンと勝負かなぁ?😥どうなるか楽しみ😁

まだ若いので具志堅の防衛記録を塗り替えてほしい気持ちもあるし、日本人初の4階級制覇とかもしてほしい!井上ならバンタムやスーパーバンタムもいけるんじゃないかなぁ?

あっ!そうそう~井上の弟も勝って東洋防衛したんですよね!井上のいとこも勝ったみたいです😁 これからに期待しましょう!

• << 349 なるべくダメージは避けた方が良いけどね…👀✨ 井上対ロマゴンは実現して欲しいよねー🎶 え? 弟も従兄弟も強いの?😱 恐ろしい家族ですね… でも一番強いのは お父さんでしょうね? ( ; ゜Д゜)

No.320

>> 310 ミクルの母ちゃん🎵 いつもありがとう🌷   🎀 |二二二|ニ| _____ |======|==| |母の日 | |ホンノキモチ| … 初ちゃん、こんばんは☺✨
お疲れ様🍵🍵🍵

ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント?

良い母の日になったかな?😊✨

• << 324 京ちゃん🎵オハヨー✋ 昨日は良い1日でした😃 ありがとね~🎵 長女は仏壇にも和菓子を供えてくれる、おばあちゃん子です😊 京ちゃん🎵良い1日ね~🎵
  • << 326 京ちゃんお疲れ~🎵 そう、次女からマスコット&クッキーのプレゼントを母の日のイブイブに頂きました(笑) そんな次女も9月にはママになります🎵 そして私は婆に😢(笑) 孫貯金せねばね(^w^)

No.321

皆さん、
おはようございます(^-^)

今日は夕方から雨☔の予報です😅お出掛けの人は傘を忘れずに (^皿^)

連休明けで怠いですが…
頑張りましょう p(^-^)q

____
      |週末 ・ |
      |まだ先 |
       ̄`||~ ̄
       ∧きヘ
ズルズル… (( (;´ω)
 γ⌒~⌒`ゞと  |)
。。| 仕事 ノ。。し─θ
 ` ̄ ̄ ̄

良い1日を~♪

゚+。(*′∇`)。+゚

No.322

>> 321 レイさん、皆さん、おはようございます☺✨

関東圏は☔ですか😥💦 こちらは☀です😊✨ 予想最高気温は17℃✋

怠いですが、皆さん頑張っていきましょう!

\ガンバレ/\Fight/
( ´∀`※( ´∀`)
(※  ノ"(※  ※
丶 ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

良い1日を~😉✨

• << 327 こちらは22℃です! 少し涼しくなりました 残り~

No.323

💧        💧
     💧
   💧     💧
┏━┯━━━━━━━━┓
┃ │        ┃
┃ ∩∩  雨あがれ~✨ ┃
┃(*'-')       ┃
┃ /ハ        ┃
┃ ~~   ┏┓┏┓ ┃
┃    ┏┛┗┛┗┓┃
┃ ∇  ┃●┏┓●┃┃
┃┏┷━┓┃ ┗┛ ┃┃
┃┃'Θ'┃┗┓  ┏┛┃
┗┻━━┻━〇━━〇━┛

レイさん🎵オハヨー😃

今日も、おくりびと…

頑張って来ます(^_^;)   

• << 328 お初ちゃん こんにちは(*'▽') ボチボチ マイペースで 頑張って✊

No.324

>> 320 初ちゃん、こんばんは☺✨ お疲れ様🍵🍵🍵 ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント? 良い母の日になったかな?😊… 京ちゃん🎵オハヨー✋

昨日は良い1日でした😃

ありがとね~🎵

長女は仏壇にも和菓子を供えてくれる、おばあちゃん子です😊

京ちゃん🎵良い1日ね~🎵

• << 339 初ちゃん、こんばんわ☺✨ お疲れ様☕☕☕ 良い母の日になって良かった☺🎵 優しい娘さんだね😉✨ お供え物といえば、明日は父親の月命日だ😥💦 帰りにお供え物買いに行かなきゃ💦💦

No.325

お疲れ様です。
  `∧__∧ヾ
  (・ω・`)
  (`つ旦と)
  `∪ ̄`∪

お茶でも、いかが?

`∧_∧ヾ
  (  `)
.旦と,  _)
  `∪ ̄∪

• << 329 (人''▽`)ありがとう☆
  • << 340 初ちゃん、お茶ありがとう~いただきます(^人^)        ング…     ∧き∧ ング🎵    (∩◎ー`)    (ノ_と) / ̄ ̄📱 ̄ ̄ ̄ ̄\

No.326

>> 320 初ちゃん、こんばんは☺✨ お疲れ様🍵🍵🍵 ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント? 良い母の日になったかな?😊… 京ちゃんお疲れ~🎵

そう、次女からマスコット&クッキーのプレゼントを母の日のイブイブに頂きました(笑)

そんな次女も9月にはママになります🎵

そして私は婆に😢(笑)

孫貯金せねばね(^w^)

• << 330 貯金はこちらへ ( *´艸`)
  • << 341 そっかぁ~初ちゃんは娘さん達に凄く愛されてるなぁ(*^m^*) えっ!? 次女さん、9月にママになるの!? それはめでたい!💐💐💐 初ちゃんはおばぁちゃんかぁ😁✨ お孫さんのためにも孫貯金なんて優しい☺🎵   ∧初∧   ___  (* ^ω^)  | ̄∥貯|  (つ👛と)  |*ー∥金|  と_)_)  | ∥箱|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.327

>> 322 レイさん、皆さん、おはようございます☺✨ 関東圏は☔ですか😥💦 こちらは☀です😊✨ 予想最高気温は17℃✋ 怠いですが、皆さん頑張って… こちらは22℃です!

少し涼しくなりました

残り~

No.328

>> 323 💧        💧      💧    💧     💧 ┏━┯━━━━━━━━┓ ┃ │        ┃ ┃ ∩∩  雨あがれ~✨ ┃ … お初ちゃん
こんにちは(*'▽')

ボチボチ
マイペースで
頑張って✊

No.329

>> 325  お疲れ様です。   `∧__∧ヾ   (・ω・`)   (`つ旦と)   `∪ ̄`∪  お茶でも、いかが?   `∧_∧ヾ   (… (人''▽`)ありがとう☆

No.330

>> 326 京ちゃんお疲れ~🎵 そう、次女からマスコット&クッキーのプレゼントを母の日のイブイブに頂きました(笑) そんな次女も9月にはママに… 貯金はこちらへ

( *´艸`)

• << 342 レイさん、こんばんは☺✨ お疲れ様です☕☕☕ どうぞ😁 つ①

No.331

∧れ∧   ___
 (* ^ω^)  | ̄∥貯|
 (つ👛と)  |*ー∥金|
 と_)_)  | ∥箱|

No.332

アイスー
アイスはいらんかねー

イ   _______
シ  /⌒\ ICE CREAM
イ  Γ ̄|▽▼▽▼▽
ヨ  |  |
|∧ ∧ |    _
(・ω・`)-|――、 |
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎

• << 335 これで買えますか?  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从| | |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ|| ||Ⅲレ (泣)  (泣)リⅢ ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ ⅢNN、  ヽ__ ノ|∥ Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿 ⅢⅢ/   \/   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑤ ⑤

No.333

>> 332    ゚*.*
  ∧*゚∧
 (*^ー^)****。
  /つ つ=333*゚.*
 と_)_) ***゚*・:*

• << 336    .∧れ∧    (゚Д゚Ⅲ)  ┏┓┏┳し)~ ┏┛┗┻╋┛ ┗┓┏┓┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃.∧き∧  ┗┛┗┛(-А-Ⅲ)   ┏┓ ┏┳し)~   ┃┗━┻╋┛   ┃┏━━┛   ┃┃   ┃┗━━┓∧れ∧   ┗━━━(・д・Ⅲ)     ┏━━━し)~     ┗━━━┛       ┏┓ ┏┓     .∧き、┛ ┃┃     (Ⅲ‐‐) ┃┃     ~(_フ━━┛┃       ┗━━━┛ (笑)

No.334

>> 333 お邪魔すますた🏃

仕事戻りま~す

ε=ε=┏( ・◇・)┛

• << 337  ∧れ∧ (´・ω・){マッテー! `ノ⊃  ⊃ と ヽθ 私は寝よ♪♪ (^q^)

No.335

>> 332 アイスー アイスはいらんかねー オ イ   _______ シ  /⌒\ ICE CREAM イ  Γ ̄|▽▼▽▼▽ ヨ  |  | |∧ … これで買えますか?

/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
`/ ∞ノ彡    ヽ ヽ
f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ}
| iⅢ!彡ノハ// )/从从|
| |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ||
||Ⅲレ (泣)  (泣)リⅢ
ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ
ⅢNN、  ヽ__ ノ|∥
Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿
ⅢⅢ/   \/
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
/   |┴、―|┴、 ―
| `ーヽLLL}ヽLLL} \
`-ー、イ  } ̄` ノ
`ー、、___/`"'ー"
      ⑩
     ⑤ ⑤

• << 338 ( ・ω・)ノ請求書[\500]

No.336

>> 333    ゚*.*   ∧*゚∧  (*^ー^)****。   /つ つ=333*゚.*  と_)_) ***゚*・:*

.∧れ∧
   (゚Д゚Ⅲ)
 ┏┓┏┳し)~
┏┛┗┻╋┛
┗┓┏┓┃
 ┃┃┃┃
 ┃┃┃┃.∧き∧
 ┗┛┗┛(-А-Ⅲ)
  ┏┓ ┏┳し)~
  ┃┗━┻╋┛
  ┃┏━━┛
  ┃┃
  ┃┗━━┓∧れ∧
  ┗━━━(・д・Ⅲ)
    ┏━━━し)~
    ┗━━━┛
      ┏┓ ┏┓
    .∧き、┛ ┃┃
    (Ⅲ‐‐) ┃┃
    ~(_フ━━┛┃
      ┗━━━┛

(笑)

No.337

>> 334 お邪魔すますた🏃 仕事戻りま~す ε=ε=┏( ・◇・)┛
 ∧れ∧
(´・ω・){マッテー!
`ノ⊃  ⊃
と ヽθ

私は寝よ♪♪

(^q^)

No.338

>> 335 これで買えますか?  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} … ( ・ω・)ノ請求書[\500]

• << 344 五百円まで… まだまだだぁー⤵  /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡    ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从| | |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ|| ||Ⅲレ (泣)  (泣)リⅢ ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ ⅢNN、  ヽ__ ノ|∥ Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿 ⅢⅢ/   \/   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑤ ⑤① (笑)

No.339

>> 324 京ちゃん🎵オハヨー✋ 昨日は良い1日でした😃 ありがとね~🎵 長女は仏壇にも和菓子を供えてくれる、おばあちゃん子です😊 京ちゃん… 初ちゃん、こんばんわ☺✨
お疲れ様☕☕☕

良い母の日になって良かった☺🎵 優しい娘さんだね😉✨

お供え物といえば、明日は父親の月命日だ😥💦 帰りにお供え物買いに行かなきゃ💦💦

• << 352 京ちゃん🎵 お父様の月命日なのね… 御冥福をお祈りします… 最近の我が家は… 両親の命日とか誕生日とか、供え物は微妙に家族も好きな物に傾向してる(笑) あっ京ちゃん🎵 プレゼントありがとう🌷 やっぱり男性もちゃんと母の日祝うんだね🎵 感心だわ😉

No.340

>> 325  お疲れ様です。   `∧__∧ヾ   (・ω・`)   (`つ旦と)   `∪ ̄`∪  お茶でも、いかが?   `∧_∧ヾ   (… 初ちゃん、お茶ありがとう~いただきます(^人^)

ング…
    ∧き∧ ング🎵
   (∩◎ー`)
   (ノ_と)
/ ̄ ̄📱 ̄ ̄ ̄ ̄\

No.341

>> 326 京ちゃんお疲れ~🎵 そう、次女からマスコット&クッキーのプレゼントを母の日のイブイブに頂きました(笑) そんな次女も9月にはママに… そっかぁ~初ちゃんは娘さん達に凄く愛されてるなぁ(*^m^*)

えっ!? 次女さん、9月にママになるの!? それはめでたい!💐💐💐

初ちゃんはおばぁちゃんかぁ😁✨ お孫さんのためにも孫貯金なんて優しい☺🎵

∧初∧   ___
 (* ^ω^)  | ̄∥貯|
 (つ👛と)  |*ー∥金|
 と_)_)  | ∥箱|

• << 351 京ちゃん🎵ばんわ😊 来年は…多分\がかかるからね(^_^;) ¶ ┣━━━━━━━┓ ∥ ●)∋◇◇◇=┃ ┣━━━━━━━┛ ∥ ┣━━━━━━━┓ ∥ ●)∋◇◇◇=┃ ┣━━━━━━━┛ ∥ ∥ ∧∞∧ ∧¢∧ ∥( *^▽^)(^∀^= ) ∥( つ つ由⊂ ⊂ ) ┣┳━┳━┳━┳━┫ ┣┻━┻━┻━┻━┫   @__@   /彡ノノ丶\  | ´ ` |  | ●‐●。|姫☆   \_OO_/ べびたん    O_O    ___   /彡ノノ丶\  | ´ ` |  | ●‐●。|王子☆   \_OO_/ べびたん    O_O どっちだろ😃

No.342

>> 330 貯金はこちらへ ( *´艸`) レイさん、こんばんは☺✨
お疲れ様です☕☕☕

どうぞ😁
つ①

No.343

>> 342 ありがとう
ごじぇ~ますだ〰🎵

/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿
ⅢⅢ/   \/
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑩
     ⑤ ⑤①

• << 358    /\___/ヽ   /:::     \   |:.  ''' ''' |   |::,(━), 、(━)|   |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、|   \::.ヽ`ー=ニ=ー'/   /  、_`ニニ´ー´   / ||  /|  /  || /|| ./  I| / || /   |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ  } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー"       ⑩      ⑤ ⑤ 今月はピ~ンチ(笑)

No.344

>> 338 ( ・ω・)ノ請求書[\500] 五百円まで…
まだまだだぁー⤵

/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿
ⅢⅢ/   \/
  / ||  /|
 /  || /||
./  I| / ||
      ⑩
     ⑤ ⑤①

(笑)

No.345

>> 344 コレデユルシテ⑳⑳⑳

'∧れ∧  ∧初∧イイヨ💧
( ´∀`) (´∀` )
(つ  つ⑳(つ  つ
( ヽノ  ( ヽノ
し(_)  し(_)

No.346

>> 345 ヤッタ \(^o^)/

._._,、
 γ'  ν'ヽ
 (  ν  )
 ======
 ヽメメメメ/
 [ニニニニニ]
  ∥メメメ/ イタダキマス
  ∥ メメ/  ∧れヘ
  ∥ヽメ/  (ω^ *)
  ∥ ヽ/  とと )
  [ニニニニ] u-u。。

いやー
今夜も蒸し暑いです😅

No.347

>> 317 レイさん、初ちゃん、皆さんこんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 ボクシング……八重樫戦の時は🚗運転中だったからほとんど見れなかった😱… 京ちゃん、こんちくは😄✋

八重樫戦は2対1の僅差でしたけどね!良く頑張りましたよ✊目が見えてるのかしらね?👀✨

井上は右の拳、痛めてしまったみたいですよ😢なのに左だけで良く勝てるよね?拳が心配だけど…
間違いなくモンスターです😱😱

あっ!
プレゼント🎁ありがとう😆悪妻でも良いのかしら?
(^皿^)

京ちゃんのお母さんに持って行った物かな?
よかっ 息子ですね👍

• << 359 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 八重樫は毎回打ち合いの試合になるので、目も腫れちゃいますね😵💦 井上はパンチ力あるので、まだまだKOの数増えていきそうですね!近いうちに海外進出するでしょう😊拳痛めても勝てる怪物です! ん? レイさんは悪妻っとφ(..)   / ̄ ̄`\  / ̄ ̄ ̄ヽ \ `/ \ / ヽ | |(●)(●) | | |     |/ | ___  |\ ヽ(___)_ノ \  /     ゝ/ `/     || |    |_|| |    |_|| |    しノ| |___ /_| `ヽ  ◎  ノ  | 、   /  | |  |  |_|__| (__(__| (笑)

No.348

>> 318 やっぱりアルバレスでしたか😁✨ やっぱり破壊力ありますね!o(`へ')○☆ ゴロフキンと良い戦いができると思います!実現した… ゴロフキンとの対戦は決まりみたいよ\(^o^)/

アルバレスも破壊力ありましたからね😱とても楽しみですね d(^-^)

• << 360 あっ、そうなんですか☺✨ ゴロフキンとアルバレスの試合早く実現してほしいですね☺✨ 目が離せません!

No.349

>> 319 八重樫は最後の方見ましたが、目腫れてましたね😂やっぱり激闘王(笑) 井上は次ロマゴンと勝負かなぁ?😥どうなるか楽しみ😁 まだ若いので具志… なるべくダメージは避けた方が良いけどね…👀✨

井上対ロマゴンは実現して欲しいよねー🎶
え?
弟も従兄弟も強いの?😱

恐ろしい家族ですね…

でも一番強いのは
お父さんでしょうね?
( ; ゜Д゜)

• << 361 そうですね😥💦 なるべくならダメージ少ないほうが良いですよ😃💦 目も網膜剥離とかありますし、拳痛めると時間かかりますからね😥 井上ファミリー最強でしょう!特にお父さんが(笑) 親子ゲンカしたら凄まじそう😱😱(笑)

No.350

雨が強く降ってます
(;^ω^)

2日間、雨みたいね?

洗濯物が乾かにゃいなぁ~

それでは

また1日お疲れ様でした

おやすみん

(-_-)zzz

• << 353 【おやすみ】       Zzzz…      👻 O         o  (⌒⌒ヽ    o ( ブッ! >/⌒ ∧∧  丶~ー´⊂し(*_ _)⊃ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 寝るよぅ…
  • << 362 ☔が多いですね😥💦 こちらは明日☔かなぁ😥💦 車汚れるから嫌なんですよね😂 ん?ジャムおじさん!?(笑) 立てぇ~立つんだ~ジャムおじさん~✊✊    ∠二二二 ゙̄丶  γ ̄\     |  |   \≠   |  ( ⌒丶_ \/ ̄ キ )  |( ・ノ (####)キY丶  (〉 ̄/|| \ 6j   |  (_ミミミ_) \イ   |▼>―――、▼ /   \ `亠亠亠′ ノ丶  __>т――――/ く / く \   / / (笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧