独り言②⑥
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
「くまモン元気出して!」
被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
300✨
あっ!300逃した😱😱(笑)
レイさん、初ちゃん、皆さん、こんばんは☺✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵
さて、今日はボクシングですよ~✊😊 19時からだったかな?
井上と八重樫のダブル世界戦楽しみです! 頑張れ~💪💪
|
/二\
ヒュン  ̄Ч ̄
∧きヘ き∧ /ミヽ。
((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。
(_つつ=_つつ゚
ヽ ノ ヒュン
(ノ ̄∪
≡ ≡
昨日、三浦も試合やって1回KO勝ちと再起戦勝利👏👏👏 内山はロードワーク再開しましたが、充電期間を経て是非、現役続行してもらいたいです🙏🙏🙏
今日は朝早いのでこの辺りで✋ レイさん、初ちゃん、皆さん良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤
>> 305
ド、カーン!!!
(⌒⌒ヽ
⌒ ⌒ ⌒ヾ
;⌒ ::⌒ ) ('ω`)
) :: )≡(っっ
; :⌒`) ) > >
(笑)
アルバレス…かな?…
今度は忘れないように
録画セットしときます🎵
φ(.. ;)
よしっ!
寝ますよ〰🎵
おやすみん✋
______゚。_____
| ∧れ∧゚。 ||
| (´・ωー)__||
| ( つ⌒⌒ ノ||
| /(__つ_ノ||
|(______/||__
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||о※
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||※※
| /| ̄ё ̄|/||※※
|/@| ̄ё ̄|/||※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 308 やっぱし… ∧A∧ミ∧K∧゚。 (*;゚Д゚)つ)з゚o)+' (つ ノ ⊂ ⊂ヽ ⊂ヽγ ヽ⊂ノ し ∪ でもあの体格差での挑戦は偉いですね!m(._.)m 今度はゴロフキンと… 楽しみです ρ( ^o^)b_♪♪ ゴーゴー さて… おやすみ☆✨ 🍰 ⌚🍌 ,──────、 | _∧れ∧_💤| |()(ーωー`)()| [二二二二ニニ二] | |〃 | | | | ※ 〃 | | | | | | | | 〃 ※| | | L_____| | L_______| (笑)
皆さん
おはようございます☀😄✋
今日は
母の日ですよ〰🎵
ノ⌒ヽ_
rく/⌒カ}Yヽ
f{ γ}-{ノヾ{<ヽ
i{ {{ネじイ}ハノ
ヽ>く⌒シ}ョ} }
人 ヽ_}ー<ンヽノ
ルハ iヽ_ノ ̄
ヽノ ヾノ
)j //
∥ //
∥ //
_∥//__ノ
ヽツ/⌒ー′
Lノ
//
`//
//
>> 306
ド、カーン!!!
(⌒⌒ヽ
⌒ ⌒ ⌒ヾ
;⌒ ::⌒ ) ('ω`)
) :: )≡(っっ
…
やっぱし…
∧A∧ミ∧K∧゚。
(*;゚Д゚)つ)з゚o)+'
(つ ノ ⊂ ⊂ヽ
⊂ヽγ ヽ⊂ノ
し ∪
でもあの体格差での挑戦は偉いですね!m(._.)m
今度はゴロフキンと…
楽しみです
ρ( ^o^)b_♪♪ ゴーゴー
さて…
おやすみ☆✨
🍰 ⌚🍌
,──────、
| _∧れ∧_💤|
|()(ーωー`)()|
[二二二二ニニ二]
| |〃 | |
| | ※ 〃 | |
| | | |
| | 〃 ※| |
| L_____| |
L_______|
(笑)
- << 318 やっぱりアルバレスでしたか😁✨ やっぱり破壊力ありますね!o(`へ')○☆ ゴロフキンと良い戦いができると思います!実現したらKO決着必至かな?😊✨
∧れ∧ ムクッ
(`・ω・*)
〃(つ/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
八重樫、井上、
流石ですね~ d(^-^)
井上は、もう少し時間が
あれば…☆○(゜ο゜)o
でも最終Rまで楽しめたので良かったです o(^o^)o
フムフム
∧れ∧
(`ーω・)
テチ … テチ / o o
…。…。…し―-J
- << 319 八重樫は最後の方見ましたが、目腫れてましたね😂やっぱり激闘王(笑) 井上は次ロマゴンと勝負かなぁ?😥どうなるか楽しみ😁 まだ若いので具志堅の防衛記録を塗り替えてほしい気持ちもあるし、日本人初の4階級制覇とかもしてほしい!井上ならバンタムやスーパーバンタムもいけるんじゃないかなぁ? あっ!そうそう~井上の弟も勝って東洋防衛したんですよね!井上のいとこも勝ったみたいです😁 これからに期待しましょう!
ミクルの母ちゃん🎵
いつもありがとう🌷
🎀
|二二二|ニ| _____
|======|==| |母の日 |
|ホンノキモチ| |  ̄ ̄∨ ̄ ̄
|======|==| ●🎀●
|___|_| (〟‥)🎵
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨
http://imepic.jp/20160508/828640
- << 320 初ちゃん、こんばんは☺✨ お疲れ様🍵🍵🍵 ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント? 良い母の日になったかな?😊✨
レイさん、初ちゃん、皆さんこんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵
ボクシング……八重樫戦の時は🚗運転中だったからほとんど見れなかった😱😱 井上は見れました☺✨
井上は最終ラウンドにダウン取りましたね!中盤以降、右があまり出ていませんでしたが、怪我したわけでもない?😥
二人揃って防衛できて良かったですね!八重樫、井上、両選手おめでとうございます👏👏👏 内山の負けがあって暗いムードを払拭する防衛勝利だと思います!
あっ!昨日は母の日でしたよね😊✨ 日頃から仕事に家事にお疲れ様です🙇✨ 感謝を込めて☺✋ ありがとうございます🙇✨これからも宜しくお願いします(*^^*)
僕から独り言スレのお母さん達へプレゼントを贈ります😁✨
http://imepic.jp/20160509/015710
http://imepic.jp/20160509/015711
良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤
- << 347 京ちゃん、こんちくは😄✋ 八重樫戦は2対1の僅差でしたけどね!良く頑張りましたよ✊目が見えてるのかしらね?👀✨ 井上は右の拳、痛めてしまったみたいですよ😢なのに左だけで良く勝てるよね?拳が心配だけど… 間違いなくモンスターです😱😱 あっ! プレゼント🎁ありがとう😆悪妻でも良いのかしら? (^皿^) 京ちゃんのお母さんに持って行った物かな? よかっ 息子ですね👍
>> 309
∧れ∧ ムクッ
(`・ω・*)
〃(つ/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
八重樫…
八重樫は最後の方見ましたが、目腫れてましたね😂やっぱり激闘王(笑)
井上は次ロマゴンと勝負かなぁ?😥どうなるか楽しみ😁
まだ若いので具志堅の防衛記録を塗り替えてほしい気持ちもあるし、日本人初の4階級制覇とかもしてほしい!井上ならバンタムやスーパーバンタムもいけるんじゃないかなぁ?
あっ!そうそう~井上の弟も勝って東洋防衛したんですよね!井上のいとこも勝ったみたいです😁 これからに期待しましょう!
- << 349 なるべくダメージは避けた方が良いけどね…👀✨ 井上対ロマゴンは実現して欲しいよねー🎶 え? 弟も従兄弟も強いの?😱 恐ろしい家族ですね… でも一番強いのは お父さんでしょうね? ( ; ゜Д゜)
>> 310
ミクルの母ちゃん🎵
いつもありがとう🌷
🎀
|二二二|ニ| _____
|======|==| |母の日 |
|ホンノキモチ| …
初ちゃん、こんばんは☺✨
お疲れ様🍵🍵🍵
ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント?
良い母の日になったかな?😊✨
皆さん、
おはようございます(^-^)
今日は夕方から雨☔の予報です😅お出掛けの人は傘を忘れずに (^皿^)
連休明けで怠いですが…
頑張りましょう p(^-^)q
____
|週末 ・ |
|まだ先 |
 ̄`||~ ̄
∧きヘ
ズルズル… (( (;´ω)
γ⌒~⌒`ゞと |)
。。| 仕事 ノ。。し─θ
` ̄ ̄ ̄
良い1日を~♪
゚+。(*′∇`)。+゚
>> 320
初ちゃん、こんばんは☺✨
お疲れ様🍵🍵🍵
ウサギのぬいぐるみ入りで可愛いね☺✨娘さんからのプレゼント?
良い母の日になったかな?😊…
京ちゃんお疲れ~🎵
そう、次女からマスコット&クッキーのプレゼントを母の日のイブイブに頂きました(笑)
そんな次女も9月にはママになります🎵
そして私は婆に😢(笑)
孫貯金せねばね(^w^)
アイスー
アイスはいらんかねー
オ
イ _______
シ /⌒\ ICE CREAM
イ Γ ̄|▽▼▽▼▽
ヨ | |
|∧ ∧ | _
(・ω・`)-|――、 |
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
) ) |
し⌒ヽ)⊥―◎――◎
- << 335 これで買えますか? /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡 ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从| | |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ|| ||Ⅲレ (泣) (泣)リⅢ ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ ⅢNN、 ヽ__ ノ|∥ Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿 ⅢⅢ/ \/ / || /| / || /|| ./ I| / || / |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー" ⑩ ⑤ ⑤
>> 332
アイスー
アイスはいらんかねー
オ
イ _______
シ /⌒\ ICE CREAM
イ Γ ̄|▽▼▽▼▽
ヨ | |
|∧ …
これで買えますか?
/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
`/ ∞ノ彡 ヽ ヽ
f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ}
| iⅢ!彡ノハ// )/从从|
| |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ||
||Ⅲレ (泣) (泣)リⅢ
ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ
ⅢNN、 ヽ__ ノ|∥
Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿
ⅢⅢ/ \/
/ || /|
/ || /||
./ I| / ||
/ |┴、―|┴、 ―
| `ーヽLLL}ヽLLL} \
`-ー、イ } ̄` ノ
`ー、、___/`"'ー"
⑩
⑤ ⑤
- << 338 ( ・ω・)ノ請求書[\500]
>> 335 これで買えますか? /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡 ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} … ( ・ω・)ノ請求書[\500]
- << 344 五百円まで… まだまだだぁー⤵ /^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ `/ ∞ノ彡 ヽ ヽ f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ} | iⅢ!彡ノハ// )/从从| | |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ|| ||Ⅲレ (泣) (泣)リⅢ ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ ⅢNN、 ヽ__ ノ|∥ Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿 ⅢⅢ/ \/ / || /| / || /|| ./ I| / || / |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー" ⑩ ⑤ ⑤① (笑)
>> 326
京ちゃんお疲れ~🎵
そう、次女からマスコット&クッキーのプレゼントを母の日のイブイブに頂きました(笑)
そんな次女も9月にはママに…
そっかぁ~初ちゃんは娘さん達に凄く愛されてるなぁ(*^m^*)
えっ!? 次女さん、9月にママになるの!? それはめでたい!💐💐💐
初ちゃんはおばぁちゃんかぁ😁✨ お孫さんのためにも孫貯金なんて優しい☺🎵
∧初∧ ___
(* ^ω^) | ̄∥貯|
(つ👛と) |*ー∥金|
と_)_) | ∥箱|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 351 京ちゃん🎵ばんわ😊 来年は…多分\がかかるからね(^_^;) ¶ ┣━━━━━━━┓ ∥ ●)∋◇◇◇=┃ ┣━━━━━━━┛ ∥ ┣━━━━━━━┓ ∥ ●)∋◇◇◇=┃ ┣━━━━━━━┛ ∥ ∥ ∧∞∧ ∧¢∧ ∥( *^▽^)(^∀^= ) ∥( つ つ由⊂ ⊂ ) ┣┳━┳━┳━┳━┫ ┣┻━┻━┻━┻━┫ @__@ /彡ノノ丶\ | ´ ` | | ●‐●。|姫☆ \_OO_/ べびたん O_O ___ /彡ノノ丶\ | ´ ` | | ●‐●。|王子☆ \_OO_/ べびたん O_O どっちだろ😃
>> 342
ありがとう
ごじぇ~ますだ〰🎵
/^γ⌒⌒"⌒⌒ヽ
`/ ∞ノ彡 ヽ ヽ
f //イ彡ノノ /ハ||iiヾ}
| iⅢ!彡ノハ// )/从从|
| |Ⅲノノ⌒ ノ ノノ⌒リ||
||Ⅲレ (泣) (泣)リⅢ
ⅢⅢ! ・ _ 、 ・!Ⅲ
ⅢNN、 ヽ__ ノ|∥
Ⅲヾ|リ!>ー・ー<丿
ⅢⅢ/ \/
/ || /|
/ || /||
./ I| / ||
/ |┴、―|┴、 ―
| `ーヽLLL}ヽLLL} \
`-ー、イ } ̄` ノ
`ー、、___/`"'ー"
⑩
⑤ ⑤①
- << 358 /\___/ヽ /::: \ |:. ''' ''' | |::,(━), 、(━)| |:::ノ,ノ(、_,)ヽ、| \::.ヽ`ー=ニ=ー'/ / 、_`ニニ´ー´ / || /| / || /|| ./ I| / || / |┴、―|┴、 ― | `ーヽLLL}ヽLLL} \ `-ー、イ } ̄` ノ `ー、、___/`"'ー" ⑩ ⑤ ⑤ 今月はピ~ンチ(笑)
>> 317
レイさん、初ちゃん、皆さんこんばんは☺✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵
ボクシング……八重樫戦の時は🚗運転中だったからほとんど見れなかった😱…
京ちゃん、こんちくは😄✋
八重樫戦は2対1の僅差でしたけどね!良く頑張りましたよ✊目が見えてるのかしらね?👀✨
井上は右の拳、痛めてしまったみたいですよ😢なのに左だけで良く勝てるよね?拳が心配だけど…
間違いなくモンスターです😱😱
あっ!
プレゼント🎁ありがとう😆悪妻でも良いのかしら?
(^皿^)
京ちゃんのお母さんに持って行った物かな?
よかっ 息子ですね👍
- << 359 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 八重樫は毎回打ち合いの試合になるので、目も腫れちゃいますね😵💦 井上はパンチ力あるので、まだまだKOの数増えていきそうですね!近いうちに海外進出するでしょう😊拳痛めても勝てる怪物です! ん? レイさんは悪妻っとφ(..) / ̄ ̄`\ / ̄ ̄ ̄ヽ \ `/ \ / ヽ | |(●)(●) | | | |/ | ___ |\ ヽ(___)_ノ \ / ゝ/ `/ || | |_|| | |_|| | しノ| |___ /_| `ヽ ◎ ノ | 、 / | | | |_|__| (__(__| (笑)
雨が強く降ってます
(;^ω^)
2日間、雨みたいね?
洗濯物が乾かにゃいなぁ~
それでは
また1日お疲れ様でした
おやすみん
(-_-)zzz
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 151HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 107HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 73HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 107HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3892HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3722HIT 社会人 -
来れる時に。初夏🍦
時々、一人、ボケ、突っ込みするので、ワケわからんレスはスルーして下され…(美喜)
391レス 7369HIT 美喜 (♀) -
うざい
天才や(匿名さん0)
5レス 151HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
娘 帰宅 無事に 感謝の気持ちです✨ …(匿名さん0)
376レス 3692HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 285HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん - もっと見る