独り言②⑥

レス500 HIT数 4743 あ+ あ-

2016/05/19 16:55(更新日時)

_   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

「くまモン元気出して!」

被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。

No.2323028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 ┏━━━━━━━━━┓ ┃ オハヨー☀   ┃ ┃ お休みの朝🎵… ┃ ┗┏━━━━━━━━┓  ┃ 出掛ける…? ┃  ┃  はい   … 初ちゃん、こんばんは☺✨今日も1日お疲れ様☕☕☕

㌧㌧㌧♪
  ∧き∧
 (*`・е・∧👻∧ Zzz‥
 (  つ(〃ーωー)
 と__))(∩∩)

.∧き∧
  (・_・`;)モミモミ
.∧👻∧∪∪)
(+_+;)⌒⌒⊃
∥ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∥

今日はヒッキーな1日を過ごしたよ(笑) ゆっくり出来たけど、時間があっという間😥💦

愛知は☔あがって良かった☺✨ ☀が続きますように(^人^)

• << 256 京ちゃん🎵オハヨー☀ マッサージありがとう🙇 昨日は衣替えして、ちょっと早まったかな?と思ったけど…大丈夫でした。 布団も毛布を洗濯して片付けて、気分的に軽くなったよ😊 今日も晴天🎵 京ちゃん地方も晴れるかな? 良い1日を~🎵

No.252

>> 245 京ちゃん、おはよう😆✋✨ ::::::::::::::/ / ::::::::::::/  / ̄ ::::::::::/  / ̄ ̄… レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です🍵🍵🍵

GWは何処も混んでるから疲れますね😵💦 今日は1日眠かったのでほとんど寝てました(笑)天気も☔降ったり止んだりで😥

えっ? 埼玉は30℃😱😱 こっちと15℃ぐらい気温差が(笑)

ん? ヒップホップで布団干し?

Yo!
   γきヽつ
   (■o■)
 (⌒っ`ー′丶
  ヾソ Bーboィnゝ
  ノ_  彡_ノ
  / `~~~イ
 く___/、_ゝ
  と_) ( 丶
      `ー′

(笑)

No.253

/^)
 ̄ ̄⌒\  ̄ ̄\
 ̄ ̄~`、ヽ   ⊃
   ||●   |
   ||    |
   ||    ⊃
___/ |●   /__
___/___/__)
::::::::::::::::::::
:::::::::::::

でも…ヤッパマダネル
       オコチャナイデネ!!
         Ζ
    /^)   Z
 ̄ ̄ ̄⌒\ ̄ ̄\z
 ̄ ̄ ̄~`、ヽ  ⊃
    ||   |
    ||   |
    ||   ⊃
____/ |   /__
____/__/__)
::::::::::::::::::::
:::::::::::::

(笑)

No.254

>> 253

起きろやゴルァ!!
 γ⌒ヾ个γ⌒ヾ
(({__}二{__}))
 // 12 \\
γ /  ↑  ヘ ヘ
||9←┛ 3||
ヽヽ (゚Д゚) / /
 \\(|6|)//
  /_二二二_ゝ
    ∪∪

(笑)

さっ!!

これから
お風呂に入って寝るよ〰‼

京ちゃん、
皆さん

おやすみ~♪
😌🌃💤

空飛ぶジュウタンで

゚.・/・。
       。・。'//'+・
      ・。+.////。・。
    。・。'/// /// '。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~/
    /∈◎+∋  /
   / (・∀・ )  /
   / つ ⊂ノ  /
  / (_(_ろ /
  /      /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

No.255

>> 249 エヘッ 今日もお疲れ〰い♪   ロボット   \ ハシーンニャ/     ∧れ∧      (≧ω≦)… (゜∀゜;ノ)ノなんだか昨日は疲れたと思った(笑)
って、レイさんオハヨー☀

昨日は職場の同い年男性後輩に苦言を呈しました…

男の癖に愚痴愚痴…それも病気の奥さんの事を笑い者にして、ペチャクチャ…

男性先輩方が仕事してる中、休憩中の女性先輩方にまじり、動かず己自身体調悪いって…

私…堪忍袋の緒がキレて…

そんなに体調悪いなら帰宅しなさい、自分の体調は自分しか解らないし、アナタが倒れたら奥様余計に悲しむし心配するよと…すると今帰ると嫁の手前帰れない。と…

仕事せず現場に居たら他スタッフに気を遣わせるだけなのに(-_-#)

結局、社長にも帰れと言われ帰りました。

全くぅ…日頃からコイツムカつくけど、益々苦手になった(-"-;)

• << 257 \お初chanおはよう☀/      ∧れ∧   /ヽ(〃-ω-)`ヽ   / _/ (つ¶つ_/  / /\_二二二ニ_\ `/ /_/      / /(ニ[888]● L_/ ●/] `/ニ)/   | /  /ヽ `|=|/   |/  /|=| 、(⌒)_____/(⌒)   ̄ / / ヽヽ  ̄ (⌒ヽ/ / .・ ) ).人) ―=(_⌒)≡(_⌒)=- ・ノ⌒)` ̄`ノ⌒)` ̄ヽ 人 ノ)ズシーン(`ヽ ) そういう人は踏み潰したくなるね?(笑)まぁ、↑にはなれないだろな(^_^;) 奥さんへの愚痴を会社でしてる人は居なかったかな?洒落た冗談では居たけど😆 今日も☀晴天です(^∇^)/ これから花の色んなお祭りがあるかな?薔薇とか 癒されますよ(o^-')b !

No.256

>> 251 初ちゃん、こんばんは☺✨今日も1日お疲れ様☕☕☕   ㌧㌧㌧♪   ∧き∧  (*`・е・∧👻∧ Zzz‥  (  つ(〃ーωー)  … 京ちゃん🎵オハヨー☀

マッサージありがとう🙇

昨日は衣替えして、ちょっと早まったかな?と思ったけど…大丈夫でした。

布団も毛布を洗濯して片付けて、気分的に軽くなったよ😊

今日も晴天🎵

京ちゃん地方も晴れるかな?

良い1日を~🎵

• << 263 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様🍵🍵🍵 体調は大丈夫かい?😃✨ 衣替えの季節かぁ~こっちはまだ半袖の出番はまだ先かなぁ😂 毛布や布団もまだ使ってるよ(笑) 今日は1日☁でちょっと肌寒かったよ😥 気温が上がったり下がったりするけど、初ちゃんも風邪ひかないように気を付けてね(o~-')b

No.257

>> 255 (゜∀゜;ノ)ノなんだか昨日は疲れたと思った(笑) って、レイさんオハヨー☀ 昨日は職場の同い年男性後輩に苦言を呈しました… 男の癖に愚… \お初chanおはよう☀/

∧れ∧
  /ヽ(〃-ω-)`ヽ
  / _/ (つ¶つ_/
 / /\_二二二ニ_\
`/ /_/      /
/(ニ[888]● L_/ ●/]
`/ニ)/   | /  /ヽ
`|=|/   |/  /|=|
、(⌒)_____/(⌒)
  ̄ / / ヽヽ  ̄
(⌒ヽ/ / .・ ) ).人)
―=(_⌒)≡(_⌒)=-
・ノ⌒)` ̄`ノ⌒)` ̄ヽ
人 ノ)ズシーン(`ヽ )

そういう人は踏み潰したくなるね?(笑)まぁ、↑にはなれないだろな(^_^;)

奥さんへの愚痴を会社でしてる人は居なかったかな?洒落た冗談では居たけど😆

今日も☀晴天です(^∇^)/

これから花の色んなお祭りがあるかな?薔薇とか

癒されますよ(o^-')b !

• << 260 レイさん🎵 お疲れ様~🎵 仕事終わったぁ~🙌 後輩は体調不良で休みおった(-_-#) 言わんこっちゃない💧 さて、夕飯はどうしようかな? レイさん🎵どこ遊びに行くの😃 楽しんで来てね~🎵

No.258

こどもの日ですよ〰🎵

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧_∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

• << 264 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です🍵🍵🍵  ◇ ◇◎◇  ◇  ______  ∥/|◎))Э※※/  ∥\| )※※※\  ∥   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∥  ______  ∥/|◎))Э※※/  ∥\| )※※※\  ∥   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∥ rき ̄ヽ負け  ∥(ω・´*Jられナイ  ∥⊂⊂ ヽ ̄⌒⊃=3=3  ∥    у′ MMMMMMMMMMMM 子供の日はあるけど、大人の日は?😁(笑)

No.259

∧れ∧ オシゴト!
 (´∇`)オワッタ~♪
 ヽ    づ
   (⌒_ノ
    し'ゝ。。。。。

ご飯を食べて
遊びに行こうかな?
(^皿^)

ガラガラガラ
   ≡ ∩レ∩
  ≡( ・◇・) ウッヒョー!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄

ガラガラガラ
    ∩レ∩ ≡
タノシー!(^▽^ )≡
   ⊂⊂ ⌒⊃≡
    ̄◎ ̄◎ ̄≡

ガラガラガラ
   ≡ ∩レ∩
  ≡ ( ^□^) サイコー!
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄

ガラガラガラ
    .∩レ∩ ≡
ウハーッ!.(^Д^ )≡
   ⊂⊂ ⌒⊃≡
    ̄◎ ̄◎ ̄≡

(笑)

No.260

>> 257 \お初chanおはよう☀/      ∧れ∧   /ヽ(〃-ω-)`ヽ   / _/ (つ¶つ_/  / /\_二二二ニ_\… レイさん🎵

お疲れ様~🎵

仕事終わったぁ~🙌

後輩は体調不良で休みおった(-_-#)

言わんこっちゃない💧

さて、夕飯はどうしようかな?

レイさん🎵どこ遊びに行くの😃

楽しんで来てね~🎵

No.261

>> 260 皆さん、こんばんは😄🌃

お初ちゃん、
お仕事は早めに終わったんですね?(^∇^)/

言ってた人は休んじゃったんですか?┐(-。ー;)┌

友達が居たので行ってきました(^-^)帰って夕飯を食べて少し寝てしまいますた(☆∀☆)スッキリ♪

お風呂に入って来ま➰す🎵

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.262

>> 261 (*^^*)今日は親戚のレストランで海鮮グラタン食べて来た🎵

今日は混んでたので、サービススイーツ無かったぁ(┳◇┳)

甘い物は外せないから、帰宅後、柏餅食べたよ😃

• << 267 柏餅、食べたかな?😄 そ…そんな…ハイカラな物を…美味しそう( ゜ρ゜ ) 私は吉野家のベジ牛です😆 野菜に味が薄く イマイチでした(>_<) 何て我が儘を言ってるのは駄目ですね😅フワフワなお布団、三度の食事、感謝しつつ…その為には体調も整えて置かないと駄目ですね😌✊ が、 なかなかね… (^-^;)

No.263

>> 256 京ちゃん🎵オハヨー☀ マッサージありがとう🙇 昨日は衣替えして、ちょっと早まったかな?と思ったけど…大丈夫でした。 布団も毛布を洗濯し… 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様🍵🍵🍵

体調は大丈夫かい?😃✨

衣替えの季節かぁ~こっちはまだ半袖の出番はまだ先かなぁ😂 毛布や布団もまだ使ってるよ(笑)

今日は1日☁でちょっと肌寒かったよ😥

気温が上がったり下がったりするけど、初ちゃんも風邪ひかないように気を付けてね(o~-')b

No.264

>> 258 こどもの日ですよ〰🎵 ○、 ________ ∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三 ∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三 ∥| 二二… レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です🍵🍵🍵

◇
◇◎◇
 ◇  ______
 ∥/|◎))Э※※/
 ∥\| )※※※\
 ∥   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∥  ______
 ∥/|◎))Э※※/
 ∥\| )※※※\
 ∥   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∥ rき ̄ヽ負け
 ∥(ω・´*Jられナイ
 ∥⊂⊂ ヽ ̄⌒⊃=3=3
 ∥    у′
MMMMMMMMMMMM

子供の日はあるけど、大人の日は?😁(笑)

• << 268 毎日、大人の日でしょ? (´ψψ`)

No.265

レイさん、初ちゃん、皆さん☺✨

遂にこの日がやってきました😁✨

でっかいどうの🌸を御覧ください✋

http://imepic.jp/20160505/819920

http://imepic.jp/20160505/819930

(笑)

• << 269 京ちゃん、こんばんは🌒😄 やっと咲きましたね😌🌸 とても綺麗✨です🎵 また来年も平穏無事に見られる様にお祈りしちゃう!(^人^) kumaちゃんへ、ありがとうございました (;>人<;) フリーchan、暇chan、 皆さんも 気兼ねなくお使い下さい <(_ _*)> ここからでは元気を贈る事しか出来ませんが、少しでも癒えると良いかな?と、思います (-人-)

No.266

>> 265 京ちゃん、
kumaちゃんが来てくれた😢

やはり住まいが大変な事になって引っ越しをされた様子ですが…

皆、元気みたいだよ

あっちレスしてもいいよ✋
m(._.)m

• << 273 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 kumaさんやご家族が無事で本当に良かったです!家は被害が大きくて酷い状況でしたが、皆さん生きていてくれて嬉しいです! 1日も早く余震が終息して復興に向けて進んでいくことを祈りましょう!

No.267

>> 262 (*^^*)今日は親戚のレストランで海鮮グラタン食べて来た🎵 今日は混んでたので、サービススイーツ無かったぁ(┳◇┳) 甘い物は外せ… 柏餅、食べたかな?😄

そ…そんな…ハイカラな物を…美味しそう( ゜ρ゜ )

私は吉野家のベジ牛です😆

野菜に味が薄く
イマイチでした(>_<)

何て我が儘を言ってるのは駄目ですね😅フワフワなお布団、三度の食事、感謝しつつ…その為には体調も整えて置かないと駄目ですね😌✊

が、

なかなかね…

(^-^;)

• << 274 あっ!今年はちまき食べてなかった😂 子供の日終わってるからもう売ってないだろうなぁ😢

No.268

>> 264 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です🍵🍵🍵  ◇ ◇◎◇  ◇  ______  ∥/|◎))Э※※/  ∥\| )※※※\… 毎日、大人の日でしょ?

(´ψψ`)

• << 275 大人だぁピカピカ  ▼ ̄>━-< ̄▼   Y● _ ●Y \ (@ 0 @)  \,>ー-━< \      `\  \У   \ \   |____/`>⌒ )   |☆京☆O⌒ /   |   `三ノ   |\_/~|   | | #|   L__L__亅 (笑)

No.269

>> 265 レイさん、初ちゃん、皆さん☺✨ 遂にこの日がやってきました😁✨ でっかいどうの🌸を御覧ください✋ http://imepic.j… 京ちゃん、こんばんは🌒😄

やっと咲きましたね😌🌸

とても綺麗✨です🎵

また来年も平穏無事に見られる様にお祈りしちゃう!(^人^)

kumaちゃんへ、ありがとうございました (;>人<;)

フリーchan、暇chan、
皆さんも
気兼ねなくお使い下さい
<(_ _*)>

ここからでは元気を贈る事しか出来ませんが、少しでも癒えると良いかな?と、思います (-人-)

• << 278 レイさん、ありがとうございます🙇✨ 🏠の庭の🌸木なんで、花見するほどいっぱい咲いていませんが、今年も見れて良かったです☺✨ 来年は見れるかなぁ😥💦

No.270

金曜は学校、仕事ある方
多いのかな?
続けて休みにすりゃぁ~
良いのにね?(^_^;)

それでは

おやすみ~

o(__*)Zzz

• << 280 はい!金曜日は仕事でした😥💦 続けて休みほしかった😂 でも連休なしで働いてる方も多いので、贅沢は言えませんね!

No.271

皆さん

○∞○
  ((\(*“ )/)お
  (jjo⌒⌒ojj))
   ~~0\/0~~

∧∽∧
  ((\ミ*¨*ミ/)は
  (jjo⌒⌒ojj))
   ~~0\/0~~

○∞○
  ((\(*“ )/)よ
  (_o⌒⌒o_))
    0\/0

∧∽∧
  ((\ミ*¨*ミ/)う
  (_o⌒⌒o_))
    0\/0

今日も1日

良い日になりますように~

\(^o^)/

• << 281 + ━━┓ ★        |\  ┗━━ _ノ |  ┃   \_ノ  +  ┣┓┃  ┃┗┛    ☆彡   ┃━╋〃 ★ ┃┏╋  +   ┃┗┛ ∧き∧  ┃   (*`д`)〃  ┣┓┃ γ⌒:"-ヽ〟  ┃┗┛ (∪(   )   ┃━╋∪∪∨き∨ +  ┃┏╋   ☆   ┃┗┛ (笑)

No.272

皆さん

おやすみ~☆

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
  ピュゥゥ────ッ

∧れ∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ 💨💨💨
      ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

• << 276 0時30分🎵0時30分🎵 ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ ヘ ||9 ・ 3|| ヽヽ (・↓・) / /  \\(|6|)//   /_二二二_ゝ     ∪∪ もう寝るの~? おやすみなさ~い🎵
  • << 282   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆   ピュゥゥ────ッ マッテ~    ∧き∧   (・ω・`)⌒>   ととニ ~⌒つ       ̄     __    |ロロ|  /\|ロロ ロ|__ / ロロ \ ロ |田田|∧∧/ 、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ レイさん、初ちゃん、皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.273

>> 266 京ちゃん、 kumaちゃんが来てくれた😢 やはり住まいが大変な事になって引っ越しをされた様子ですが… 皆、元気みたいだよ … レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

kumaさんやご家族が無事で本当に良かったです!家は被害が大きくて酷い状況でしたが、皆さん生きていてくれて嬉しいです!

1日も早く余震が終息して復興に向けて進んでいくことを祈りましょう!

• << 286 京ちゃん、今晩は(^-^)/ そうですよね~! 住まいも早く見つかった 様子なので安心しました😌 でも車中に数日避難してたみたいで~怖さと疲れと不安でいっぱいだったろうな?(>_<) 突然の災害ですが… だからこそ各地、避難所など考えといて欲しいですね

No.274

>> 267 柏餅、食べたかな?😄 そ…そんな…ハイカラな物を…美味しそう( ゜ρ゜ ) 私は吉野家のベジ牛です😆 野菜に味が薄く … あっ!今年はちまき食べてなかった😂

子供の日終わってるからもう売ってないだろうなぁ😢

• << 277 京ちゃん🎵ばんわ~🌙 ちまき食べたい? 私は、あんこ好きだから柏餅が良いな~😃 桜綺麗ね~🎵我が家のプランターには、ナデシコとスイートピーが咲いてま~す🎵 赤いスイートピーだよ😃

No.275

>> 268 毎日、大人の日でしょ? (´ψψ`) 大人だぁピカピカ

▼ ̄>━-< ̄▼
  Y● _ ●Y
\ (@ 0 @)
 \,>ー-━<
\      `\
 \У   \ \
  |____/`>⌒ )
  |☆京☆O⌒ /
  |   `三ノ
  |\_/~|
  | | #|
  L__L__亅

(笑)

• << 287 老人だぁーい!    (⌒)   (:(::):)   ('・ω・`)  (##」⊃ο  `∪∪ 「 (笑)

No.276

>> 272 皆さん おやすみ~☆   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚  … 0時30分🎵0時30分🎵

γ⌒ヾ个γ⌒ヾ
(({__}二{__}))♪
 // 12 \\
γ /  ↑  ヘ ヘ
||9 ・ 3||
ヽヽ (・↓・) / /
 \\(|6|)//
  /_二二二_ゝ
    ∪∪

もう寝るの~?

おやすみなさ~い🎵

• << 288 お初ちゃん、今晩は(^-^) ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ ヘ ||9←・ 3|| ヽヽ (・ω・) / /  \\(|6|)//   /_二二二_ゝ     ∪∪ 早く寝ないと 具合悪くなりますよー! (σ≧▽≦)σ

No.277

>> 274 あっ!今年はちまき食べてなかった😂 子供の日終わってるからもう売ってないだろうなぁ😢 京ちゃん🎵ばんわ~🌙

ちまき食べたい?

私は、あんこ好きだから柏餅が良いな~😃

桜綺麗ね~🎵我が家のプランターには、ナデシコとスイートピーが咲いてま~す🎵

赤いスイートピーだよ😃

• << 279 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様☕☕☕ 子供の頃から、ちまき食べて育ったからね(笑) 大人になってから毎年食べてないから、食べたい😂 初ちゃんも、あんこ好きなんだね☺🎵 あんこ美味しい(^q^) 初ちゃん🏠にはナデシコとスイートピー咲いてるのかぁ😊✨ 見てみたいなぁ☺🎵 赤いスイートピーといえば、松田聖子だよね😁      /⌒⌒\    / ̄ ̄ ̄\ \    (/ ̄` ̄\ ヽ∧   //     ヽヽ|   //      | ||   Y ー  ー ヽ|ヽ  (| (・ヽ /・)  |) |  8(   ̄  ̄  )8 |   | ノヽノヽ | ノ   人 ((⌒⌒)) ノ ((  ( \  ̄ ̄ / )) )   ))人)`ー-イ_)人((    /゚。  。゚\   |ヽ ゚‥゚ ノ|   || \_/ || (笑)

No.278

>> 269 京ちゃん、こんばんは🌒😄 やっと咲きましたね😌🌸 とても綺麗✨です🎵 また来年も平穏無事に見られる様にお祈りしちゃう!… レイさん、ありがとうございます🙇✨

🏠の庭の🌸木なんで、花見するほどいっぱい咲いていませんが、今年も見れて良かったです☺✨

来年は見れるかなぁ😥💦

• << 289 (~~)(⌒*⌒)(~) ~*⌒)(_ハ_) y _ハ_)/-_/ (ソ`/ッ   /=_/(~~)/ /~~ ~~)/-(⌒*⌒)__ *⌒)〃(_ハ_)〃〃(7 ハ_)/ ̄│ ̄ ̄ ̄`│^ /=_/  │    │ -_/  │    │ =/   │  ソロソロ│ /   │ウン イクカ│    ∧きヘ  ∧れヘ   (* ^ω) (ω^〃)   ミミ#ミミ ミミミミ#   ミ#ミミ#ミ ミ#ミミミ    #ミ#ミ#  ミミ#ミ#    ミ#ミ#   #ミミ 消毒と肥料をね(^皿^) 大丈夫!咲きますよ🌸✨

No.279

>> 277 京ちゃん🎵ばんわ~🌙 ちまき食べたい? 私は、あんこ好きだから柏餅が良いな~😃 桜綺麗ね~🎵我が家のプランターには、ナデシコとスイ… 初ちゃん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様☕☕☕

子供の頃から、ちまき食べて育ったからね(笑) 大人になってから毎年食べてないから、食べたい😂

初ちゃんも、あんこ好きなんだね☺🎵 あんこ美味しい(^q^)

初ちゃん🏠にはナデシコとスイートピー咲いてるのかぁ😊✨ 見てみたいなぁ☺🎵
赤いスイートピーといえば、松田聖子だよね😁

/⌒⌒\
   / ̄ ̄ ̄\ \
   (/ ̄` ̄\ ヽ∧
  //     ヽヽ|
  //      | ||
  Y ー  ー ヽ|ヽ
 (| (・ヽ /・)  |) |
 8(   ̄  ̄  )8 |
  | ノヽノヽ | ノ
  人 ((⌒⌒)) ノ ((
 ( \  ̄ ̄ / )) )
  ))人)`ー-イ_)人((
   /゚。  。゚\
  |ヽ ゚‥゚ ノ|
  || \_/ ||

(笑)

No.280

>> 270 金曜は学校、仕事ある方 多いのかな? 続けて休みにすりゃぁ~ 良いのにね?(^_^;) それでは おやすみ~ … はい!金曜日は仕事でした😥💦 続けて休みほしかった😂

でも連休なしで働いてる方も多いので、贅沢は言えませんね!

• << 290 んー たまには贅沢したいなぁ🎵 (二二) .|_|       A△A ( -_-)  |⌒⌒⌒|(゚ー゚) (ニニy|)  ∧レ∧#|(|゚゚|) .|-|  (・ω・^) |/二二ヘ .||八 /゚ ゚̄\)| U U  /[] ̄ ̄ ̄▼ ̄/| ./(⌒ンニ3 (@)⊥ //」 /八 ヘ.:;,ン (串)//」| []  ̄ ̄   //」_) (>°))))))彡)//」 ・二ヘ    //」  ∬∬ (*)| ヘ~ン //」  |旦旦| ヘ二/   ̄ //」  |旦旦| _____//」   || ̄|| ∨∨∨∨∨|   ◎ ◎      ||     (_) (笑)

No.281

>> 271 皆さん     ○∞○   ((\(*“ )/)お   (jjo⌒⌒ojj))    ~~0\/0~~    … + ━━┓ ★
       |\
 ┗━━ _ノ |
 ┃   \_ノ  +
 ┣┓┃
 ┃┗┛    ☆彡
  ┃━╋〃
★ ┃┏╋  +
  ┃┗┛ ∧き∧
 ┃   (*`д`)〃
 ┣┓┃ γ⌒:"-ヽ〟
 ┃┗┛ (∪(   )
  ┃━╋∪∪∨き∨
+  ┃┏╋   ☆
  ┃┗┛

(笑)

• << 291   こんなところから    こんばんは!?    ___   |   | バン!!  \_\从_// Σ∧∧ `/::)___て (。_。;) |:)//⌒)∩__∩7>ヽ |:/| ||ノ   ヽ:ミ| |/ | | ●  ●|)」 ,/ | 彡 ( _●_)ミ| \ | ヽ |∪| /.:| |、\_____ニ_\;| \ヘ i ハi ハi ハi ハ |) ∥\|i\ \\ \|i ∥ ∥ ('⌒)('⌒)   ∥ ゙~ ̄  ̄∥〃    

No.282

>> 272 皆さん おやすみ~☆   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚  …   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
  ピュゥゥ────ッ
マッテ~
   ∧き∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ
      ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

レイさん、初ちゃん、皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

• << 292  シュワァァァ─────ン ♪       ∧れ∧   = ≡ (`・ω・)   = ≡ / o o   = ≡ と_)ー∪ = ≡ γγ⌒у⌒⌒γ = ≡((( ^  ⌒^)) = ≡`ζ  γ⌒ ⌒))     `⌒~⌒^~⌒

No.283

マダ…
  ____ シンヤ カ …
  |  ∧れ∧ |  _
  |/(´ーω・)… /⌚
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

_∧れ∧___💤
   / (´-ω-)@ /|
  //⌒⌒~⌒ヽ //|
  //⌒⌒⌒ヽ///
 / ⌒⌒⌒ヽ///
 |⌒⌒⌒⌒⌒|/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

No.284

>> 283 起きろ~!朝ですよ😁(笑)

デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧👻∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!

テケテケテケテケテケ~🎵🎵

∧キ∧    /ヘ
  (^Д^)   /L/
  )" (_  //
 ∠二二/)ヽ( ̄)
`/   / (/∠ノ彡
| |_ノ /∠ノ|
ヽ__⌒)" _ノ
 (  彡 (\
  \__ノ \
  | /⌒\ \
  ノ |  >  )
 / ノ  /\/
`/\/   ( イ
( イ    ヽ_つ
ヽ_つ

(笑)

No.285

>> 284

もしもし
今日は眠たいので
休業します…
    / ̄ ̄\
   / ─ ─\_
  /  (●) (●)\|K^)
 |   (_人_)  K_ )
  \   `⌒´ ∠⊂ノ
  /      ヾ ノ ノ
`ー―○――――――ーー′
  O
  o/ ̄ ̄\  ___
_ / ― ―\|.9:39∥
./ ( ー) (ー)\~ ̄ ̄
|   (_人_) |
、\___`ー´_/\
、γ ̄⌒⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ
ヾ          \
 \

ガバッ!!
    _____
  /:u:─ニjjニ─ヾ
 /;川( ○)ミ( ○)キ|
(:;|!;U;(_人_));∥
fr):;;:, |r┬|リ:∠__
_/:;;::;ート`ーソj<10:00∥
、!:ヘ:;,ヾ\ ノ>;:\ ̄ ̄
γ ̄`セj)))⌒^⌒トゥ))ィ、
ヾ  ノバヾ  ノバヾ\
 \

(笑)

No.286

>> 273 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 kumaさんやご家族が無事で本当に良かったです!家は被害が大きくて酷い状況で… 京ちゃん、今晩は(^-^)/

そうですよね~!
住まいも早く見つかった
様子なので安心しました😌

でも車中に数日避難してたみたいで~怖さと疲れと不安でいっぱいだったろうな?(>_<)

突然の災害ですが…
だからこそ各地、避難所など考えといて欲しいですね

No.287

>> 275 大人だぁピカピカ  ▼ ̄>━-< ̄▼   Y● _ ●Y \ (@ 0 @)  \,>ー-━< \      `\  \У   \ \  …

老人だぁーい!

(⌒)
  (:(::):)
  ('・ω・`)
 (##」⊃ο
 `∪∪ 「

(笑)

No.288

>> 276 0時30分🎵0時30分🎵 ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ ヘ ||9 ・ 3|… お初ちゃん、今晩は(^-^)

γ⌒ヾ个γ⌒ヾ
 // 12 \\
γ /  ↑  ヘ ヘ
||9←・ 3||
ヽヽ (・ω・) / /
 \\(|6|)//
  /_二二二_ゝ
    ∪∪

早く寝ないと

具合悪くなりますよー!

(σ≧▽≦)σ

• << 294 0時30分🎵0時30分🎵 ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ ヘ ||9 ・ 3|| ヽヽ (^↓^) / /  \\(|6|)//   /_二二二_ゝ     ∪∪ ばんわ~🌙
  • << 295 【Have a good dream】 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨┌─-─┐ ハ ハ⌒ハ ハ.⌒ヽ ✨ ✨│00:35│(_ _(_ _ *).ノ ✨ ✨└─-─┘✨ Have a✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨ good dream ✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ よい子は寝る時間だよ! 寝るべぇ! あっ、みんなイケない子か ☆☆ おやすみなさいませ ☆☆

No.289

>> 278 レイさん、ありがとうございます🙇✨ 🏠の庭の🌸木なんで、花見するほどいっぱい咲いていませんが、今年も見れて良かったです☺✨ 来年は見…

(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄│ ̄ ̄ ̄`│^
/=_/  │    │
-_/  │    │
=/   │  ソロソロ│
/   │ウン イクカ│
   ∧きヘ  ∧れヘ
  (* ^ω) (ω^〃)
  ミミ#ミミ ミミミミ#
  ミ#ミミ#ミ ミ#ミミミ
   #ミ#ミ#  ミミ#ミ#
   ミ#ミ#   #ミミ

消毒と肥料をね(^皿^)

大丈夫!咲きますよ🌸✨

No.290

>> 280 はい!金曜日は仕事でした😥💦 続けて休みほしかった😂 でも連休なしで働いてる方も多いので、贅沢は言えませんね! んー

たまには贅沢したいなぁ🎵

(二二)
.|_|       A△A
( -_-)  |⌒⌒⌒|(゚ー゚)
(ニニy|)  ∧レ∧#|(|゚゚|)
.|-|  (・ω・^) |/二二ヘ
.||八 /゚ ゚̄\)| U U
 /[] ̄ ̄ ̄▼ ̄/|
./(⌒ンニ3 (@)⊥ //」
/八 ヘ.:;,ン (串)//」|
[]  ̄ ̄   //」_)
(>°))))))彡)//」
・二ヘ    //」  ∬∬
(*)| ヘ~ン //」  |旦旦|
ヘ二/   ̄ //」  |旦旦|
_____//」   || ̄||
∨∨∨∨∨|   ◎ ◎
     ||
    (_)

(笑)

No.291

>> 281 + ━━┓ ★        |\  ┗━━ _ノ |  ┃   \_ノ  +  ┣┓┃  ┃┗┛    ☆彡   ┃━╋〃 ★ ┃┏╋  …

こんなところから
   こんばんは!?
   ___
  |   | バン!!
 \_\从_// Σ∧∧
`/::)___て (。_。;)
|:)//⌒)∩__∩7>ヽ
|:/| ||ノ   ヽ:ミ|
|/ | | ●  ●|)」
,/ | 彡 ( _●_)ミ|
\ | ヽ |∪| /.:|
|、\_____ニ_\;|
\ヘ i ハi ハi ハi ハ |)
∥\|i\ \\ \|i
∥ ∥ ('⌒)('⌒)
  ∥ ゙~ ̄  ̄∥〃

No.292

>> 282   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆   ピュゥゥ────ッ マッテ~ …

シュワァァァ─────ン ♪

∧れ∧
  = ≡ (`・ω・)
  = ≡ / o o
  = ≡ と_)ー∪
= ≡ γγ⌒у⌒⌒γ
= ≡((( ^  ⌒^))
= ≡`ζ  γ⌒ ⌒))
    `⌒~⌒^~⌒

No.293

いや…しかし…

暑くなりました
( ; ゜Д゜)

蒸しております😓💦

お風呂に行ってきます💨

トップリ …♪
   ∧れヘ
   (´-ω) =3
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
  |ICE COFFEE|│
  ゝ____ノ┘

No.294

>> 288 お初ちゃん、今晩は(^-^) ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ … 0時30分🎵0時30分🎵

γ⌒ヾ个γ⌒ヾ
 // 12 \\
γ /  ↑  ヘ ヘ
||9 ・ 3||
ヽヽ (^↓^) / /
 \\(|6|)//
  /_二二二_ゝ
    ∪∪

ばんわ~🌙

• << 296 お知らせ (人''▽`)ありがとう☆

No.295

>> 288 お初ちゃん、今晩は(^-^) ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ … 【Have a good dream】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨┌─-─┐ ハ ハ⌒ハ ハ.⌒ヽ ✨
✨│00:35│(_ _(_ _ *).ノ ✨
✨└─-─┘✨ Have a✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨ good dream ✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
よい子は寝る時間だよ!
寝るべぇ!
あっ、みんなイケない子か
☆☆ おやすみなさいませ ☆☆

• << 297 イケない子です♪ ( *´艸`) おやすみ~

No.296

>> 294 0時30分🎵0時30分🎵 ♪  γ⌒ヾ个γ⌒ヾ (({__}二{__}))♪  // 12 \\ γ /  ↑  ヘ ヘ ||9 ・ 3||… お知らせ

(人''▽`)ありがとう☆

No.297

>> 295 【Have a good dream】 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨┌─-─┐ ハ ハ⌒ハ ハ.⌒ヽ ✨ ✨│00:35│(_ _(_ … イケない子です♪

( *´艸`)

おやすみ~

No.298

あ・・・

No.299

No.300

300✨

• << 303 あっ!300逃した😱😱(笑) レイさん、初ちゃん、皆さん、こんばんは☺✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 さて、今日はボクシングですよ~✊😊 19時からだったかな? 井上と八重樫のダブル世界戦楽しみです! 頑張れ~💪💪          |         /二\   ヒュン     ̄Ч ̄    ∧きヘ き∧ /ミヽ。  ((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。   (_つつ=_つつ゚    ヽ  ノ ヒュン    (ノ ̄∪    ≡  ≡ 昨日、三浦も試合やって1回KO勝ちと再起戦勝利👏👏👏 内山はロードワーク再開しましたが、充電期間を経て是非、現役続行してもらいたいです🙏🙏🙏 今日は朝早いのでこの辺りで✋ レイさん、初ちゃん、皆さん良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧