独り言②⑥

レス500 HIT数 4741 あ+ あ-

2016/05/19 16:55(更新日時)

_   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

「くまモン元気出して!」

被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。

No.2323028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 はっち~さん お疲れ様でした♪ 治療や研究、遅いぐらいですよ😢まだ普通の病院や皮膚科はステ1ヶ月分くれて終わり~(^_^;) … レイさん、今の病院が進んでるんであって他はまだ、そういう感じですよね
はちこの近くの皮膚科もただ、デルモペートだアンテベートだとかを出すだけでした
変えてくれって言ってもそれ 😒

去年レイさんが青森に行かれた件を一部だけ見てね、なぜか車でって勘違いしていたんです
それで、レイさんは東北にいらっさるんだとしばらく思っていたはちこ
そうしたら、お隣でした

お返事ほどほどで
おやすみなさいのぅ

チクッ

• << 103 殆どそんな感じだよね?😓アンテベート強いですね アハハ♪ なぜか埼玉です😄 アレルギー科が付いてるとこが良いかもよ はい、 いま忙しいでしょ?(^-^;) おやすみなさい 😌🌃💤

No.102

>> 99 食べたこと無いよー😅 ドリアンも… どうなんだろ?😄💦 はちこもドラゴンフルーツ初でした
ドリアンって、ちびまる子ちゃんが言うには臭いが雑巾みたいって
同級生の花輪くんが言うには、しかし味はクリーミーで美味しいって

う~ん わからん

レイさんも剥いたり切ったり面倒? 😃 きーちゃんもかな ワクワク

私達、そんなことでは女将は務まらん!って言われちゃう

チクッ

• << 104 ドリアン臭いって言うよね(^-^;)でも美味しいんだって言われてますよね? 雑巾か…(>_<) 嗅いだ事もありません! みかんを剥くのも面倒です👍京ちゃんはどうだろ?😆 女将は向いてないから 結構です✋(笑)

No.103

>> 101 レイさん、今の病院が進んでるんであって他はまだ、そういう感じですよね はちこの近くの皮膚科もただ、デルモペートだアンテベートだとかを出すだ… 殆どそんな感じだよね?😓アンテベート強いですね

アハハ♪
なぜか埼玉です😄

アレルギー科が付いてるとこが良いかもよ

はい、
いま忙しいでしょ?(^-^;)

おやすみなさい

😌🌃💤

No.104

>> 102 はちこもドラゴンフルーツ初でした ドリアンって、ちびまる子ちゃんが言うには臭いが雑巾みたいって 同級生の花輪くんが言うには、しかし味はク… ドリアン臭いって言うよね(^-^;)でも美味しいんだって言われてますよね?

雑巾か…(>_<)
嗅いだ事もありません!

みかんを剥くのも面倒です👍京ちゃんはどうだろ?😆

女将は向いてないから
結構です✋(笑)

No.105

>> 82 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 そうなんですよ~新人さんが入ってきたので歓迎会でした😊✨ 20代の頃より全然…
     ぅぉぇっぷ
    〃⌒ヽフ
Π   /  rノ
ハ ̄\OO_);゚。o;,
酒|  \
_|   \
(くコ:彡)\

.:∧_∧∧_∧:
:(;゚Д゚)゚ω゚):
.:( `つ⊂ ):.
.:と_ ))( つ:
 _三三三三ニ
_三三三 ̄

(笑)

呑みに行く機会が減ると
弱くなるよね~

程々には難しいし…
(>_<)

No.106

>> 83 予約してなかったと思って急いで帰ってきましたが、予約してあったので視れました📺😊 違うチャンネルは衝撃ミステリーでしたっけ? そちらは1… (゜ロ゜; あっ!

7chanでした(/-\*)
(古ッ!)

17chan?👀‼

外国の事件のばっかし
でしたよ😢

No.107

>> 84 はっち~、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様☕☕☕ はっち~は🐶🐱の📺視てたのかぁ~😁✨ちょうど、なんだコレと同じ時間帯にやってたのかな… ↓これ

美味しそうじゃないですか

こんど試してみます♪

No.108

>> 85 かしこまりました~これから配達致します~😁✋    ∧キ∧ ̄\ | ̄ヽ(#・З | |ピザ|( )⊃┓() └ ̄ ̄|∪  ┗/  ◎… ん?

No.109

>> 87 真面目な人が良い!? な~に~!? やっちまったな     ____  〈)/∵∴∵∴ヽ   0二二二二二二)  くノィ≡ ≡ヽ∵|   … うんうん

京ちゃんも真面目です
よね~

No.110

>> 88 あっ、そうそう~あのUMAって、気持ち悪かったですよね😨💦 頭の突起物はなんだったんでしょうか?     ∩    / \    |(… ・・・

No.111

>> 89 えっ? 旦那さん寝るの早いですね😥💦 うちの近所の夫婦も毎日夜9時に寝て、4時に起きます😃💦 二人とも70越えてますが(笑) 年寄りだよね?

って…

何てことを

(°o°C=(_ _;

(笑)

No.112

>> 111 111

数えてなかった

( ノД`)シクシク…

No.113

>> 91 息子さん、民間療法に変えたんですね。 お医者さんの「絶対に治してやる」の言葉は心強いですね! 息子さんも諦めずに治療頑張ってください💪💪… う~ん
嘘でなければ良いのですが…

出来るだけの事をしてやりたいと思います(^^)d

応援ありがとうm(._.)m

おまえも頑張れよ!!

/ ゙̄ ̄ ̄\
  /      \
 /        ヘ
`| ∧∧∧∧∧∧ |
 レ |-==  ==-| ノ
 (V ヽ  ノ V)
  (∵ (__) ∵ )
  | _ヘヘ_ |
  ∧ \二二/ ∧
`/ \____/ \

(笑)

No.114

>> 92 う~んと、⛄ちゃんは、身体の具合どうなんだろ?大丈夫かな? 電話番だけやってるのかな? ネギチャーシューメン、チャーハン出前 `∧き∧…
もしもし

埼玉ですけど~

盛り蕎麦とカレーうどん
`∧れ∧ お願いします♪
(´・ω・)コ
/ o□ノ  ェェ
し―-J ~~~(◎)

(笑)

No.115

ネガティブになってもね
・・・

No.116

No.117

出遅れた😥💦

アヒャヒャヒャ
   ∧キ∧
  ( ゚∀゚)
  ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
    キコキコ~

レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

📲長くて疲れました😵💦 今ならソッコー眠れるでしょう(笑)

また明日来ます~レイさん、皆さん、おやすみなさい🌠☺💤

No.118

皆さん
おはようございます✋✨☀

今日も
良い一日を~

*``・*。
       /~>
      / |`*。
  + |<ニニニゝ
 ,。 ∩(・ω・`)
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚ ⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

No.119

>> 94 おやっ? ひいちゃん来たんだね🎵 (σ≧▽≦)σ おまえも頑張れよ!!    / ゙̄ ̄ ̄\   /  …          /
   _   _ / /
  //__//ヽ/ な
  //   /_ |  ん
 /(   | ()|  だ
`// \   ヘ ̄ |  っ
//   ̄ ̄\\ノ \て
/       ̄ ヽ |
          !!

(笑)

ひいちゃん、来てたのかぁ😵 つぼやき部屋にも来てくれたら良かったのに~😥

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      ヘ
 |L_L_/|_L_L_L|
 |/ ⌒  ⌒ヽ|
  Y -・-  -・- Y
 (|   ノ   |)
  | _ノ(_ ヽ_ |
  ヽ  _  ノ
   \ `′ /
   ∧__/ヽ
   ||  ||

また来いよー!
 ∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)

No.120

>> 119 京ちゃん、お疲れさま

遅くなってしもた
(;´・ω・)

つぼ焼きでは
ありません✋(笑)

寝る♪

• << 123 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 はい~知ってますよ~ボケてみました😁(笑) はまってますが、何か?      ∧∧     _(ー∀ー)_    [__∪∪__]     |;. |     .ー'::: 'ー.   .'::┃: ,,  '.   |::::┣━   |   |::::┃: つぼ |  ‘.:::::'    .'   ‘、;::;   ,'    `―ー――´ ゆっくり寝て休んでください☺✋    ゴ~ロリン❤  〃∩ ∧れ∧ ⌒⌒⌒  ⊂⌒つ〃-ω-)つ🍡 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒    ユッタリ❤ ⌒⌒⌒  ∧き∧ ∩ミ   🍰⊂(-ω-〃⊂⌒⊃   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ 僕も朝早いのでもう寝ます~おやすみなさい~🌠☺💤

No.121

>> 95 誰じゃろか(笑) レイさん、皆さま、お疲れさま~ いなげやでカットフルーツが半額でした まるごとバナナのミニサイズも買って、フルーツ… はっち~、美味しそうなフルーツだ☺✨

いなげやとはお店の名前?😥 確かに果物の皮剥くのは面倒だね(笑)

剥いてあるのを買ったほうが早い😁

No.122

>> 96 赤いピックの下に白いフルーツ見えますか?黒い種が点々のやつね ドラゴンフルーツを初めて食べた、甘くもない、酸っぱくもない、香りもよくない、… 見える見える~☺

ドラゴンフルーツっていうんだね😃 食べた事ないなぁ~😥

ドラゴンフルーツは美味しくないっとφ(..)

(笑)

No.123

>> 120 京ちゃん、お疲れさま 遅くなってしもた (;´・ω・) あ つぼ焼きでは ありません✋(笑) 寝る♪ レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

はい~知ってますよ~ボケてみました😁(笑)

はまってますが、何か?
     ∧∧
    _(ー∀ー)_
   [__∪∪__]
    |;. | 
   .ー'::: 'ー.
  .'::┃: ,,  '.
  |::::┣━   |
  |::::┃: つぼ |
 ‘.:::::'    .'
  ‘、;::;   ,'
   `―ー――´

ゆっくり寝て休んでください☺✋

ゴ~ロリン❤
 〃∩ ∧れ∧ ⌒⌒⌒
 ⊂⌒つ〃-ω-)つ🍡
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   ユッタリ❤
⌒⌒⌒  ∧き∧ ∩ミ
  🍰⊂(-ω-〃⊂⌒⊃
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒

僕も朝早いのでもう寝ます~おやすみなさい~🌠☺💤

No.124

レイさん
京さん
はっちーさん
皆様
レス遅くなりました🙇

レイさん、もうパート26なんですね〜💐
もうすぐGW早いもんですね(^人^)
熊本はまだ余震が続いていて心配だけど、1日も早く落ち着きますように🙇

,-―――― 、
 /  ●   ●\
./     ▼ ヽヽ
/ Y ___人__| )
| |/ノ     ヽ|
| || ●   ● ||
| ||  (_●_) ミ|
| 人ヽ  |∪| ノハ|
`´ノ \ ̄ ̄ ̄ ̄ソ_ノ
/⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄(_
    /⌒へ  `ヽ
   /   ")  |
 i /   ノ^  |
 レ'   /    |
、〃   /    |
   /     |

レイさん、今日は二つのうちどちらの席にするか迷って反対の方が出ていじやけたから、今違うとこ来てます(笑)
皆様よい週末を(^人^)

• << 129 フリーターさん、こんにちは☺✨ このAA可愛いいですね😊✨ 熊本まだ余震が続いていますが、早く終息してもらいたいですね(-人-) 今日もゲーセン行ってるのかな?😃 大当たりしますように(^人^)

No.125

>> 124 フリーchanこんにちわ😄🎵

退くと出されたりとかも
あってムカつくよね(>_<)

私は、午前仕事して
只今 皮膚科にいます(^_^;少し着いたの早かったからマンゴージュース飲んでる(^-^)
喫茶店☕が隣なんよ😆💦

ありがとう(*^人^)

大当たりしますように⤴

また宜しくお願いします🎵<(_ _*)>

• << 130 レイさん、こんにちは☺✨ 昨日はお仕事に皮膚科に忙しかったみたいですね😥 お疲れ様です🙇✨ 隣が喫茶店? マンゴージュースは美味しかったですか?        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\   ____________  [ホット&アイスコーヒー] `/\\\\\\\\  //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニ喫ニ}|"∧き∧  | {ニ茶ニ}|(〃^ω^)ζ {ニ店ニ}|(つ と)☕☕ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| @ー杯 500円| ゙゙```^^'''゙゙``^^^'゙゙`` (笑) 良い日曜日を~(^人^)

No.126

レイさん、皆さま、お疲れさま~

レイさん、きーちゃん 今朝ゴミ出ししたときに、あの🚲ライトを付けた人が判明しました
はちことは、よくペット話をしたり、そこのお母さん共々仲良くしている、お隣のお兄さんでした 😵
「あっ これわかったぁ?」言って
「これ こうするんだよ」言いながら、あのノペッとしたライトの上を押すと、ライトが点滅とか3つの点き方することがわかりました
私の自転車のライトが重そうだからって

前から、空気入れてくれたり自転車を修理してくれたり、だからもしや?とは思っていたのに
尋ねなかった、はちこも悪いけど
メール出来るんだから言ってくれてもよかったのぅ
誰かわかったから、あれそのままにしときます

散々騒いでゴメンナサイでした。

チクッ

• << 131 はっち~、こんにちは☺✨ そっかぁ~🚲のライト付けてくれた人はお隣さんだったんだね! 判明して良かった😊✨ 普段から親切なお隣さんなんだね~☺✨ご近所付き合いも大切だね😊 🚲も危ないから普段から気を付けて乗りましょう☺✋ 良い日曜日を~(^人^)

No.127

>> 126 はっち~さん
お疲れ様です (^-^)/

(σ≧▽≦)σ
良かったですね😆💡

変なことしなくて良かった(^-^;)

でも
いきなり付いてたら驚きますよね?(^皿^)

優しいお兄さんだね😄

お好み焼き届けてあげましょう(^^)d

:::*:☆:.:*::*:.:☆::.
:☆::.::*::.:☆:.:*:::
::*:::☆ミ:.::*:::::.:
::.::*:.::☆::.:::*:☆
::*::.:::*:.::::*:::.:
::::::::::::::::::::::
キコキコ:: オッ…ネコ ::::::::
:::∧はヘ: ピカッ: ニャーァ::
::(´・ω)::/ ∧ネコヘ
🎁( O┳O・  ミ^Д^ミ
◎-ヽJ┻◎\  ミuu_ミ

No.128

いま小僧の髪の毛カット
してやった😄💦

イケるイケる✂😌✨

• << 132 おおっ! 息子さん男前になりましたか?☺✨ 僕もそろそろ💈行かないとなぁ~😥 イケメン風にしておくれ     人 `∧レイ (き) (;´д(__) (つ✂( ・∀・)  | /~~~~~~ヽ (笑)

No.129

>> 124 レイさん 京さん はっちーさん 皆様 レス遅くなりました🙇 レイさん、もうパート26なんですね〜💐 もうすぐGW早いもんです… フリーターさん、こんにちは☺✨

このAA可愛いいですね😊✨ 熊本まだ余震が続いていますが、早く終息してもらいたいですね(-人-)

今日もゲーセン行ってるのかな?😃 大当たりしますように(^人^)

No.130

>> 125 フリーchanこんにちわ😄🎵 退くと出されたりとかも あってムカつくよね(>_<) 私は、午前仕事して 只今 皮… レイさん、こんにちは☺✨

昨日はお仕事に皮膚科に忙しかったみたいですね😥 お疲れ様です🙇✨

隣が喫茶店? マンゴージュースは美味しかったですか?

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ喫ニ}|"∧き∧  |
{ニ茶ニ}|(〃^ω^)ζ
{ニ店ニ}|(つ と)☕☕
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| @ー杯 500円|
゙゙```^^'''゙゙``^^^'゙゙``

(笑)

良い日曜日を~(^人^)

• << 134 京ちゃん、こんばんは😄🌃 マンボー美味しかったよ🎵 ~~     ~ ~  、|"\_ ("|:::::""\ ~ ("|::::: ・  |。゚ ~ ("|:::::)) 3 (_|::::   /~ ~ (_|:::: _/  o   | ノ ̄" Λ_Λ。 ~   ""   ( *゚ー゚)~ `~ ⊂⌒"  つつ   ~  ̄ ̄ ̄" ) ~     ~ ((~     ~   ) )    エーイ♪。゚ (( ~ )><二・∀ニ> )/⌒     ~~  (":::: """""""""""""""""""" ん?… (笑)

No.131

>> 126 レイさん、皆さま、お疲れさま~ レイさん、きーちゃん 今朝ゴミ出ししたときに、あの🚲ライトを付けた人が判明しました はちことは、よ… はっち~、こんにちは☺✨

そっかぁ~🚲のライト付けてくれた人はお隣さんだったんだね! 判明して良かった😊✨

普段から親切なお隣さんなんだね~☺✨ご近所付き合いも大切だね😊

🚲も危ないから普段から気を付けて乗りましょう☺✋

良い日曜日を~(^人^)

No.132

>> 128 いま小僧の髪の毛カット してやった😄💦 イケるイケる✂😌✨ おおっ! 息子さん男前になりましたか?☺✨

僕もそろそろ💈行かないとなぁ~😥

イケメン風にしておくれ
    人
`∧レイ (き)
(;´д(__)
(つ✂( ・∀・)
 | /~~~~~~ヽ

(笑)

• << 135 よし!    整髪屋     ・ キッテ …       シンゼヨウ    ∠ニ・ニ>   ([`-ω-*]) キラリン✨    ゝ二つ#ニニフ   γ゙≠⊂ン    と_/ヘ_ノ   ∧き∧ イエ …   (   ;) マタ キマス   (   )   u u   ≡ ≡

No.133

今日は選挙の投票日ですよ~☺✋

/| ̄ ̄ ̄∧レ∧
/| ̄ ̄ ̄|(ω・`)
| ̄ ̄ ̄| |φ ∪)
^ ̄ ̄| |/ `u-u
___|/∧フ∧ ∧ハ∧
  || (・ω・)(  )
   (つロと)(o ∪
    u-u uu
   ∧キ∧ 
  (・ω・)
  (∪ つロ____
   u-u/ = = /|
     | ̄ ̄ ̄| |
     |投票箱|/
       ̄ ̄ ̄

(笑)

• << 136 ん? 壁|  イッテマセン  壁|ヘレ∧ 壁|・ω・) 壁⊂/ 壁|J ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ と、思ったら ここは関係ないですね? ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.134

>> 130 レイさん、こんにちは☺✨ 昨日はお仕事に皮膚科に忙しかったみたいですね😥 お疲れ様です🙇✨ 隣が喫茶店? マンゴージュースは美味しかっ… 京ちゃん、こんばんは😄🌃

マンボー美味しかったよ🎵

~~     ~ ~
 、|"\_
("|:::::""\ ~
("|::::: ・  |。゚ ~
("|:::::)) 3
(_|::::   /~ ~
(_|:::: _/  o
  | ノ ̄" Λ_Λ。 ~
  ""   ( *゚ー゚)~
`~ ⊂⌒"  つつ
  ~  ̄ ̄ ̄" )
~     ~ ((~
    ~   ) )
   エーイ♪。゚ (( ~
)><二・∀ニ> )/⌒
    ~~  ("::::
""""""""""""""""""""

ん?…

(笑)

• << 137 う~マンボ!!    _   |ヽ__   _/    \  (ミ    ◎ -ヽ  (ミ (三 (゚д゚)  (ミ   (ノ  /)   ~\ __/    L/∪∪ (笑)

No.135

>> 132 おおっ! 息子さん男前になりましたか?☺✨ 僕もそろそろ💈行かないとなぁ~😥 イケメン風にしておくれ     人 `∧レイ (き)… よし!

整髪屋
    ・ キッテ …
      シンゼヨウ
   ∠ニ・ニ>
  ([`-ω-*]) キラリン✨
   ゝ二つ#ニニフ
  γ゙≠⊂ン 
  と_/ヘ_ノ

∧き∧ イエ …
  (   ;) マタ キマス
  (   )
  u u
  ≡ ≡

• << 138 ________ \\\\\\\\\ ∪∪∪∪∪∪∪∪∪ 💈綾波整髪店💈 ::|/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ─┰───┐  |  ┃// //│[✂]|. =┃===ロ│🌷🌷|::. //┃ //  │□□|:::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~        クルッ       ∧きヘミ   キコキコ (( (  =)      ( O┳O  ε=ε= ◎-ヽJ┻◎ 逃げろ~(笑)

No.136

>> 133 今日は選挙の投票日ですよ~☺✋  /| ̄ ̄ ̄∧レ∧ /| ̄ ̄ ̄|(ω・`) | ̄ ̄ ̄| |φ ∪) ^ ̄ ̄| |/ `u-u ___|… ん?

壁|  イッテマセン 
壁|ヘレ∧
壁|・ω・)
壁⊂/
壁|J
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

と、思ったら
ここは関係ないですね?

( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 139 ┌―――――――――┐ |ん?なんだって!?| └――v――――――┘  /))) ∧き∧ .|ヾ'η ´Д`)⌒ ̄ ̄ ̄ .ゝ r'    イ ̄/ ./  |/\   | /  (__ノ  \  彡⌒ノ       |y  )       /  /      /  //     (  <〈      \  ヽ、       \  ヽ        |) _)       ノ/ ノ      と_ニ/゙ 選挙に行ってないなんてダメですよ~(笑)まぁ~今回の選挙は北海道と京都だけでしたね😥 和田さんに入れました✋ おめでとうございます🎯🙌🙌🙌 今度の選挙に立候補しようかなぁ😁  よろしく   お願いします❤    "∧き∧    (*・∇・*)〇    (つ🎤_ノ  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |京☆♪|かりん党|  L____L____|  /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| [/(ω-*)/]_|L__|| | ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ | []三三[]_r丶__r丶」 `ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ (笑)

No.137

>> 134 京ちゃん、こんばんは😄🌃 マンボー美味しかったよ🎵 ~~     ~ ~  、|"\_ ("|::… う~マンボ!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪

(笑)

• << 143 マンボーさん \お茶どうぞ♪/    ∧レ∧   (・ω・〃)   ~旦⊂ ヽ ■■■■■ )~  ■■■∪∪

No.138

>> 135 よし!    整髪屋     ・ キッテ …       シンゼヨウ    ∠ニ・ニ>   ([`-ω-*]) キ… ________
\\\\\\\\\
∪∪∪∪∪∪∪∪∪
💈綾波整髪店💈 ::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
─┰───┐  |
 ┃// //│[✂]|.
=┃===ロ│🌷🌷|::.
//┃ //  │□□|:::.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

クルッ
      ∧きヘミ
  キコキコ (( (  =)
     ( O┳O
 ε=ε= ◎-ヽJ┻◎

逃げろ~(笑)

• << 144  ∧れ∧ (´・ω・){マッテー! `ノ⊃  ⊃✂ と ヽθ 半額ですよ✋ (笑)

No.139

>> 136 ん? 壁|  イッテマセン  壁|ヘレ∧ 壁|・ω・) 壁⊂/ 壁|J ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ と、思… ┌―――――――――┐
|ん?なんだって!?|
└――v――――――┘
 /))) ∧き∧
.|ヾ'η ´Д`)⌒ ̄ ̄ ̄
.ゝ r'    イ ̄/
./  |/\   | / 
(__ノ  \  彡⌒ノ
      |y  )
      /  /
     /  //
    (  <〈
     \  ヽ、
      \  ヽ
       |) _)
      ノ/ ノ
     と_ニ/゙

選挙に行ってないなんてダメですよ~(笑)まぁ~今回の選挙は北海道と京都だけでしたね😥

和田さんに入れました✋ おめでとうございます🎯🙌🙌🙌

今度の選挙に立候補しようかなぁ😁

よろしく
  お願いします❤
   "∧き∧
   (*・∇・*)〇
   (つ🎤_ノ
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
 |京☆♪|かりん党|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(ω-*)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

(笑)

• << 145 ほぅ~ 和田さんですか… 脅かされて1票入れたの かしらね? ええ加減にせんかい!   YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄丶  /       丶 `/ ||||||||||||| 丶 | /=ミミ ソ _、、、ヘ| || " ゙へノ ヾ ```∥ ∩ =≦◎≧ヾ≦◎≧∩ ||   " / 丶  || ∪   ( _ _)  ソ `丶   _ゝ ノ ヾ|  ゝ  (/ ̄^ ̄丶) /  _〉 、丶__ ノノ ノ  ̄ \  ゙ー (⌒)―、    ゙ ̄ ̄ _ノ /     / ̄丶 レ⌒)    /  ヽノ  /    ( \ノ r ノ (笑)

No.140

おっ!? 共感が増えてる!👏👏👏

レイさん、皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙇✨

http://imepic.jp/20160424/863140

http://imepic.jp/20160424/863400

また月曜日からがんばりましょう💪💪

おやすみなさい🌠☺💤

• << 146 イヤッッホォォォオオォオウ! *  +   巛ヽ        〒| +   +   。||  *  +   / /    ∧れ∧ / /   (´∀`/ / +   r-   f   /ュヘ   |* +〈_) )  |    /   i + ガタン / /ヽ | ||| j / | |||| 清き1票ありがとう😆👍🎶 ん! 上はお月様の画像ですか?🌃そっちで見ると綺麗✨ なんでしょうね?😄 でもやっぱり ペコちゃんが欲しいわ💧  〃_ノ_ノ_ハ_、_ヽ_>  /       ヽ| Z 、>ッ-、  、>ッ-< |/ Z ( >_ノ  ( >_ノ |  .● r-、 ⌒  ●V`、   \|___ ノ  )< 人       ノヽ/  `> 、―――― < /\ `―――´/\ \::ヽ____/::/ヽ  |○:::::::::○| |

No.141

皆さん

おはようございます

(*__)  
 /ヽノ ペコッ
 しJ     

今日も1日
頑張りましょう✊

良い一日に
なりますように

+
    。。┌∧┐
   。゚。゚<☆> *
  ┼° └∨\
   ゚┼    \
  ┼°゚     \
   *

No.142

>> 141 レイさん、皆さん、おはようございます☀☺✨

(_ _ )
    ヽノ)
     ll

(・∀・)♪
    ヽノ)
     ll

また1週間はじまりましたが、頑張っていきましょう💪💪

良い1日を~(^O^)/~~

• << 147 京ちゃん、こんばんは😄🌃 金曜からGWじゃないですか(^-^) ドライブでも行くのかな? =≡∧き∧ ∩∩   ( ̄ー ̄)( ´З   ( ο┳οノ ノ  ( `J ̄ ̄ノ ≡"◎――◎"ブロロ~ 安全運転でね(^^)d

No.143

>> 137 う~マンボ!!    _   |ヽ__   _/    \  (ミ    ◎ -ヽ  (ミ (三 (゚д゚)  (ミ   (ノ  /)   …

マンボーさん

\お茶どうぞ♪/
   ∧レ∧
  (・ω・〃)
  ~旦⊂ ヽ
■■■■■ )~
 ■■■∪∪

• << 150 お茶いただきます🙇✨        ング…     ∧き∧ ング🎵    (∩◎ー`)    (ノ_と) / ̄ ̄📱 ̄ ̄ ̄ ̄\ ん? このお茶は!? う~マンボ!!    _   |ヽ__   _/    \  (ミ    ◎ -ヽ  (ミ (三 (゚д゚)  (ミ   (ノ  /)   ~\ __/    L/∪∪ (笑)

No.144

>> 138 ________ \\\\\\\\\ ∪∪∪∪∪∪∪∪∪ 💈綾波整髪店💈 ::|/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ─┰───┐  |  ┃// //│…

∧れ∧
(´・ω・){マッテー!
`ノ⊃  ⊃✂
と ヽθ

半額ですよ✋

(笑)

• << 151 おっ!半額かぁ~☺✨ それはお得かも😁     / ̄ ̄\    /⌒  ⌒\   //゚ヾ /゚ヾ \  | ⌒____⌒ |  /  \__/ / ( \ /|_ノ| |  \ “ /__| |   \/____/ で、半額っていくら?(笑)

No.145

>> 139 ┌―――――――――┐ |ん?なんだって!?| └――v――――――┘  /))) ∧き∧ .|ヾ'η ´Д`)⌒ ̄ ̄ ̄ .ゝ r… ほぅ~

和田さんですか…

脅かされて1票入れたの
かしらね?

ええ加減にせんかい!

YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄丶
 /       丶
`/ ||||||||||||| 丶
| /=ミミ ソ _、、、ヘ|
|| " ゙へノ ヾ ```∥
∩ =≦◎≧ヾ≦◎≧∩
||   " / 丶  ||
∪   ( _ _)  ソ
`丶   _ゝ ノ ヾ|
 ゝ  (/ ̄^ ̄丶) /
 _〉 、丶__ ノノ ノ
 ̄ \  ゙ー (⌒)―、
   ゙ ̄ ̄ _ノ /
    / ̄丶 レ⌒)
   /  ヽノ  /
   ( \ノ r ノ

(笑)

• << 152 そうそう!和田さんにね(笑)     / ̄ ̄\   /    \   /      ∧  | 从从从从从 |  (Yノ・)/ (・ヽY)   |  |   |   |  ヽノ  |   人 /⌒\ ノ    \ヽ二ノ/   (⌒ヽ_ノ⌒)   | |__| |   ||   || 実は~こうゆう事です😁 仲間ゎ預かった。 返してほしければ 一票入れろ!     ∧わ∧    つ[]゚Д゚) □…・゚ `/  と  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| きょーはく電話|     ヘ旦∧ ヘ⛄∧    (ーωー;)(;ω;*)    ミ三三彡ミ三三彡    ⊂_⊂ノ <_<ノ ⛄ちゃん夫婦を人質にとられました(笑)

No.146

>> 140 おっ!? 共感が増えてる!👏👏👏 レイさん、皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙇✨ http://imepic.jp/20160424/…
イヤッッホォォォオオォオウ!
*  +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
 *  +   / /
   ∧れ∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-   f
  /ュヘ   |*
+〈_) )  |
   /   i +
ガタン / /ヽ |
||| j / | ||||

清き1票ありがとう😆👍🎶

ん!
上はお月様の画像ですか?🌃そっちで見ると綺麗✨
なんでしょうね?😄

でもやっぱり
ペコちゃんが欲しいわ💧

〃_ノ_ノ_ハ_、_ヽ_> 
/       ヽ|
Z 、>ッ-、  、>ッ-< |/
Z ( >_ノ  ( >_ノ | 
.● r-、 ⌒  ●V`、
  \|___ ノ  )<
人       ノヽ/
 `> 、―――― <
/\ `―――´/\
\::ヽ____/::/ヽ
 |○:::::::::○| |

• << 153 ンァッ↑ ハッハッハッハーwwwwア゛ン!! このスレにこのスレにンンンッ ハアアアアアアアアア↑↑↑ アァン!!アゥッアゥオゥア゛ー! 共感を…ウッ…ホシイ!     ___   。/_ノヽ_\。   ゚/o゚⌒ ⌒゚o\゚   |  (_人_)  |   \  `⌒′ / 願いが通じて良かったですね(笑) はい!でっかい道の夜空も綺麗ですよ☺✨ ペコちゃん? えっ?     ___    _/⌒ ⌒\   /))(●) (●)ヽ   |∩ (_人_) |_   / ノ、_ヽノ_ノ )  / /     / / (笑)

No.147

>> 142 レイさん、皆さん、おはようございます☀☺✨    (_ _ )     ヽノ)      ll    (・∀・)♪     ヽノ)   … 京ちゃん、こんばんは😄🌃

金曜からGWじゃないですか(^-^)

ドライブでも行くのかな?

=≡∧き∧ ∩∩
  ( ̄ー ̄)( ´З
  ( ο┳οノ ノ
 ( `J ̄ ̄ノ
≡"◎――◎"ブロロ~

安全運転でね(^^)d

• << 154 レイさん、きょんばんわ😁✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵 GWの予定はまだ決まってません😂 `オオオオオ ━!! \\ \\\ `__∩フ∩_ヾ\ |\(´∀`)\ \\  O\| ̄ ̄ ̄ ̄|\ヾ\ ヾ O―=∩キ∩ヒェ~ \ |\(;゚▽゚)、 \\  \O\| ̄ ̄∩レ∩ \ \   O二ニ(=`皿`)ヾ  \ヾ |\/ っ っ\ \   O\| ̄ ̄ ̄ |       O ̄ ̄ ̄ ノ 遊園地に行きたいです(笑)

No.148

お休みなさい

• << 155 はい~おやすみなさい🌠☺💤      |       Π      貝貝貝     貝貝貝貝貝       |       |       |       |  ォャスミー  |   ∧き∧ | クイッ   (〃-ω-)づ `_ /_ ノ⌒⌒⌒~、_ ( ⊂人 //⌒ ノ ヽ) ⊂ニニニニニニニニ⊃ レイさん、皆さん、良い夢を~(^人^)

No.149

>> 148 ん?

寝ちゃったかな?

おやすみなさい

(^人^)

良い睡眠を~💤

No.150

>> 143 マンボーさん \お茶どうぞ♪/    ∧レ∧   (・ω・〃)   ~旦⊂ ヽ ■■■■■ )~  ■■■∪∪ … お茶いただきます🙇✨

ング…
    ∧き∧ ング🎵
   (∩◎ー`)
   (ノ_と)
/ ̄ ̄📱 ̄ ̄ ̄ ̄\

ん? このお茶は!?

う~マンボ!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪

(笑)

• << 159 皆さん こんばんわ🌃 う~~ メンボー🎵🎵 ` ∩ ` ∪ ` ∥∩∩ ` ∥∪∪ ` ∩∥∥∩ ` ∪∥∥∪ ┏━━━━━┓ |     | | (,゚Д゚) | | ⊃  ⊃| |      | |_____|   U U (笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧