独り言②⑥
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
「くまモン元気出して!」
被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
/| /l
シャキン 彡|| //ミ
シャキーン! ||//ヾ
/ Oヽ
|レ/|lD)
∩ノし1
// ||
// ||>>⛄チャ~ン// |キ
//き∧ //
//´Д`)//
| /
| /
| /⌒i
| // ノ
ヽ | /
|゙ー'| L
| /(_ `ヽ
ノ / ゙し′
/ノ 彡
//
.//
( ヽ
、_つ
(笑)
それは柳月のスイーツで凄く美味しいよ✋ ⛄ちゃん地方にも柳月あるよね?😥
さて、眠くなってきたので今日はここまで✋
∧き∧
(`ーω・)
テチ … テチ / o o
…。…。…し―-J
また来ます~おやすみなさい(-.-)zzZ
- << 65 柳月っと… (。_。)φ はい✋ おやすみなさい 😌🌃💤
皆さん
おはようございます(^-^)
気分が乗らない時ゎ魔法をかけちゃうょ
みんな輝け!!!!!!
∧_∧
.(*>Д<)
~(U U) それゆけpapico-magic!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆
チカチカしますか?😁
良い一日を~
今帰ったぞ~っと!ウィック!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧き∧∩ /
(´∀`*// )
⊂ニ / /
│ ) / (
∞ / _ ̄) ヽ
(〈⌒〉/ /
/ / 〈∟、 フラフラ
`` ` ̄
レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵
今日は会社の飲み会で今帰ってきました😥 久しぶりに外で飲んだら少し頭痛が😵💦
今日はこのまま寝ます~おやすみなさい🌠☺💤
レイさん、皆さま、お疲れさま~
きーちゃん、お酒の頭痛は治まったかのぅ?
はちこは、さっきまで生き物にサンキューの🐶🐱スペシャル見ていたよ
焼きそば、揚げ玉、チーズとかいろいろ買い込んで、ホットプレートを引っ張り出して数年ぶりに、もんじゃと焼きそばを食べました
母が仲良くしてる近所の、うら若きトリマーさんが今、同棲中の彼氏の部屋からワンちゃんとともに家出避難中
食費とか大変なようで
デカいお好み焼きチーズトッピング、熱々のうちに母がお渡ししたら、ドアを越えて外から感激の声が聞こえてきて
はちこ、ニヤニヤ
味見にミニお好み焼きまで食べて満腹にござる🐵
喉渇くね
チクッ
- << 84 はっち~、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様☕☕☕ はっち~は🐶🐱の📺視てたのかぁ~😁✨ちょうど、なんだコレと同じ時間帯にやってたのかな? お好み焼き、焼きそば、もんじゃ美味しそうだなぁ😍😍 イメピク見たかった(笑)😁 チーズのトッピングは良いね! チーズ好きにはたまらない☺✨ご近所さんとの温かい交流って良いなぁ😊✨ ホッコリする☺ あっ、頭痛の心配ありがとうね~無事に治りました🙇✨
>> 71
あ~ぁ UMAのは見たかったな~
レイさん、そのトリマーさんの彼氏があまり働かない男で、別れたく行動に移したところだそうです
若いんだから、これから出会いあるよね
私達の頃は(今もかのぅ?)仕事柄女性ばっかりで出会いがない出会いがないと思ってました
事実、同業関係で男性と付き合ったトリマーは見たことなかったのぅ
熱々お好み焼き、おすそ分けしたいのぅ 😁 はちこが焼くのは、ぶ厚いですよ~
いつも中濃ソース使いますが、初めてお好み焼きソースなんて買ってみましたよ
チクッ
- << 86 あっ、家出避難中ってそうゆう事だったのかぁ🙇🙇 う~ん~働かない男はダメだな😠 男はしっかり働いて稼がなきゃ! 若い時は出会いはいくらでもある!そう!色々な人に出逢い、恋をして、etc💪💪 トリマーさん、頑張ってo(^-^)o
>> 72
UMAは気持ち悪いの出てた😱
そう😢
女ばっかだし、休み合わないし、休み少ないし😲
デートも困難(>_<)だった😆
ん…
真面目な人が良いよ👍
若い時は一緒に居て楽しい人が良いとか思ったけど~
大人しい人がいいね?
実感(笑)
あ~
若いんだったら大丈夫よ!出会い?あるよあるよ✨
我慢してなんて勿体ない😄
ぶ厚いの?
あれ、焼そばを上に乗っけるのが出来ない😢
広島風?😅
お好みソース美味しくないですか?我が家、コロッケとかもそれになりました😁
- << 75 広島風は、はちこも上手く焼けません、焼きそばと小麦粉部分がくっ付かないんです(笑) うちは何でもほとんど中濃です、お好み焼きソースは甘くかんじますのぅ チクッ
- << 87 真面目な人が良い!? な~に~!? やっちまったな ____ 〈)/∵∴∵∴ヽ 0二二二二二二) くノィ≡ ≡ヽ∵| |-・> <・- ミ6) | i ミノ |ノ^ー^ヽノ| ヽ ∠二ヽ /_ (\ ⌒ / \ ∧  ̄ ̄ \ ) Г| / 人ξξξ _/ / | |ニmニヽTTTT(_/ | |  ̄ / ̄ ̄ ) |_| (ヽ/ ̄|_| || || mc_) cmm) 小野まじめさんが良い?(笑) やっぱり真面目で大人しい人が1番ですよ☺✋ ∧き∧ ( ゚_゚) ( ) | | | (__)_) (笑)
- << 88 あっ、そうそう~あのUMAって、気持ち悪かったですよね😨💦 頭の突起物はなんだったんでしょうか? ∩ / \ |(・)(・)| (_人_) | V | | | 〃 | \/ ノ // \_/ //| x | ∪ | | | 人 | / | | | ( ) ( ) (笑)
>> 74
うちの旦那ったらさ…
9時前に寝ちゃって😓
4時に目が覚めるんだって……
朝、機嫌が良いし😱
マイペース?なんだかな…
崩…
ご機嫌よいのは、ぐっすり良い眠りだからですか
9時前に眠れて、そんなに眠れるなんてうらやましいですね
あ!息子くんの、お薬ラップ巻き巻きは今のところ続いていますか
チクッ
- << 78 ガーガーイビキかいて寝てる(^_^;) 「4時に目が覚めちゃうんだよぅ~!」って… 当たり前だよね?😓 わたし、早く寝たりすると夜中に目が覚めちゃうから嫌だ(>_<) はい、巻き巻きしてます😄 やっぱ赤く出てきたよ😓 暫くしたら、月1にワクチンを打ちます😲 免疫を強くしていきます♪
>> 70
きーちゃん、お酒の頭痛は治まったかのぅ?
はちこは、さっきまで生き物にサンキューの🐶🐱スペシャル見て…
はっち~、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様☕☕☕
はっち~は🐶🐱の📺視てたのかぁ~😁✨ちょうど、なんだコレと同じ時間帯にやってたのかな?
お好み焼き、焼きそば、もんじゃ美味しそうだなぁ😍😍 イメピク見たかった(笑)😁
チーズのトッピングは良いね! チーズ好きにはたまらない☺✨ご近所さんとの温かい交流って良いなぁ😊✨ ホッコリする☺
あっ、頭痛の心配ありがとうね~無事に治りました🙇✨
- << 107 ↓これ 美味しそうじゃないですか ? こんど試してみます♪
>> 73
UMAは気持ち悪いの出てた😱
そう😢
女ばっかだし、休み合わないし、休み少ないし😲
デートも困難(>_<)だった😆…
真面目な人が良い!?
な~に~!?
やっちまったな
____
〈)/∵∴∵∴ヽ
0二二二二二二)
くノィ≡ ≡ヽ∵|
|-・> <・- ミ6)
| i ミノ
|ノ^ー^ヽノ|
ヽ ∠二ヽ /_
(\ ⌒ / \
∧  ̄ ̄ \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニヽTTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄ )
|_| (ヽ/ ̄|_|
|| ||
mc_) cmm)
小野まじめさんが良い?(笑)
やっぱり真面目で大人しい人が1番ですよ☺✋
∧き∧
( ゚_゚)
( )
| | |
(__)_)
(笑)
- << 109 うんうん 京ちゃんも真面目です よね~
>> 3
あ!
一昨日からまた息子のアトピー治療を民間療法に変えたんですよね
先生が、絶対治してやる✊って言ってました
ま…
息子さん、民間療法に変えたんですね。
お医者さんの「絶対に治してやる」の言葉は心強いですね!
息子さんも諦めずに治療頑張ってください💪💪 レイさんも色々大変かと思いますが、息子さんと一緒に頑張ってください💪💪
良くなるように祈っています!(-人-)
- << 113 う~ん 嘘でなければ良いのですが… 出来るだけの事をしてやりたいと思います(^^)d 応援ありがとうm(._.)m おまえも頑張れよ!! / ゙̄ ̄ ̄\ / \ / ヘ `| ∧∧∧∧∧∧ | レ |-== ==-| ノ (V ヽ ノ V) (∵ (__) ∵ ) | _ヘヘ_ | ∧ \二二/ ∧ `/ \____/ \ (笑)
おやっ?
ひいちゃん来たんだね🎵
(σ≧▽≦)σ
おまえも頑張れよ!!
/ ゙̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヘ
`| ∧∧∧∧∧∧ |
レ |-== ==-| ノ
(V ヽ ノ V)
(∵ (__) ∵ )
| _ヘヘ_ |
∧ \二二/ ∧
`/ \____/ \
(笑)
GWは私も仕事だよっ💦
<(`^´)>
- << 119 / _ _ / / //__//ヽ/ な // /_ | ん /( | ()| だ `// \ ヘ ̄ | っ //  ̄ ̄\\ノ \て /  ̄ ヽ | !! (笑) ひいちゃん、来てたのかぁ😵 つぼやき部屋にも来てくれたら良かったのに~😥 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ヘ |L_L_/|_L_L_L| |/ ⌒ ⌒ヽ| Y -・- -・- Y (| ノ |) | _ノ(_ ヽ_ | ヽ _ ノ \ `′ / ∧__/ヽ || || また来いよー! ∩___∩ |ノ ヽ _ `/ ● ●| //ヽ | (_●/ ̄ ̄ /_ | 彡 |∪| | ()| /__ヽノ\__ ヘ ̄ | L__) / OE) \\ノ | / 凵  ̄ | /\ \ | / ) ) ∪ ( \ \_)
>> 94
誰じゃろか(笑)
いなげやでカットフルーツが半額でした
まるごとバナナのミニサイズも買って、フルーツと一緒に 🎵
ひいちゃんと同じで、皮を剥いたり切ったりが面倒なはちこ
http://imepic.jp/20160421/714880
チクッ
>> 81
レーザー治療もあるのー !
今って一般的にする治療なのか、その病院その先生がその特別なのか
すごいな~ 良い先生にたどり着けましたね
…
はっち~さん
お疲れ様でした♪
治療や研究、遅いぐらいですよ😢まだ普通の病院や皮膚科はステ1ヶ月分くれて終わり~(^_^;)
去年は青森まで行ってます🚅💨
治ったらね…
ありがとう_(._.)_
- << 101 レイさん、今の病院が進んでるんであって他はまだ、そういう感じですよね はちこの近くの皮膚科もただ、デルモペートだアンテベートだとかを出すだけでした 変えてくれって言ってもそれ 😒 去年レイさんが青森に行かれた件を一部だけ見てね、なぜか車でって勘違いしていたんです それで、レイさんは東北にいらっさるんだとしばらく思っていたはちこ そうしたら、お隣でした お返事ほどほどで おやすみなさいのぅ チクッ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 151HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 107HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 73HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 107HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
時々、一人、ボケ、突っ込みするので、ワケわからんレスはスルーして下され…(美喜)
391レス 7368HIT 美喜 (♀) -
うざい
天才や(匿名さん0)
5レス 151HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
娘 帰宅 無事に 感謝の気持ちです✨ …(匿名さん0)
376レス 3692HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4886HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る