独り言②⑥

レス500 HIT数 4743 あ+ あ-

2016/05/19 16:55(更新日時)

_   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

「くまモン元気出して!」

被災者の皆様に、
お見舞い申し上げます。
そして、お亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます。

No.2323028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 10 レイさん、皆さま、こんばんは マタマタヨロシクです。 スレの表紙は、熊本の皆さまを思い応援するくまモンですね Kumaさん、匿さん… はっち~、こんばんは☺✋ またまた宜しくね🙇✨

今日も1日お疲れ様でした☕☕☕

遠慮しないでドンドン遊びに来てね😊

No.52

>> 12 やっぱり大地震のとき、 空が青白く光るんだね?😓 みんな、見たら教えてよね(^_^;) えっ?そうなんですか?😥

空が青白く光るって怖い😣

No.53

>> 13 レイさん、そういう報道があったんですね 別の震災の直前では、空が朝焼けみたいに赤かった目撃証言もありました チクッ う~ん~赤いのも怖いなぁ😣

大地震の前触れみたいなの色々あるんだね😥

No.54

>> 15 違った! もぅっ 😣 Kumaさん、暇さん、フリーさん 匿さんって誰だね全く チクッ    / ̄ ̄ ̄\
  / / ̄二 ̄ヽヽ
  丿/-=  =-ヽ|
  Vノ⌒/ ⌒ヽV
  (  (_)  )
  | ノ|ヽ |
  人  <>  ノ
  /\___/\
 || ヽ_ノ ||

徳さん(笑)

• << 62    ___   /   \  /  ―  ―\ /  (●) (●)\ |   (_人_)  | `/   ∩ノ⊃ / ( \ /_ノ| | .\ “ /__| |   \/___/ やるなぁ… (笑)

No.55

>> 16 レイさん、これです きーちゃんも、見て~ http://imepic.jp/20160417/856041 http://imepi… なにっ? これが勝手に🚲に取り付けてあったの?😱😱

小型カメラが付いた盗撮器かと思ったけど、ライト?😥

光るんだろうか? いじってみた? 🚲は外に停めてあったの?

誰がなんの目的で取り付けたのか謎だなぁ😵

No.56

>> 28 レイさん、皆さま、おはよう なんか触れなくて あと もし知ってる人が親切のつもりで付けたら?なんて妙に考えたり、付けっぱなしで放置して… う~ん~GPS装置ついてるわけでもなく、やっぱりライトか😂

わからないけど、不思議な話だなぁ😥

• << 63 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |お巡りさんこいつが | | 犯人シャン       | |______ ___|  ____  V  \=@(ヽ   ( ・∀・)|∧れ∧   // У ノ(`・ω・)  (フ==◎=|と  ニア   (_)_) しーJ (笑)

No.57

>> 30 はっち~さん おはよう\(・o・)/ 何だかね?… スッキリしないよね? (>_<) 今日も気温が⤴み…   ∧き∧
 (゚о゚:)
 ⊂○⊂ ヽ
  )__ )
 ⊂_) ⊂_)
あんまんちょうだい

(笑)

• << 64 あいよっ      ∬ ハ ∬     ( (  ∬ _ノ〃ヽ_ ∬    ( ノう丶 )   ( (●) (●) )  ( 〃(_人_)〃 )   `ーーヽノーー' あ… 間違えた😅    ( ( (     ) ) )     ノノヽ    /。あん\   (*~ ⊂⊃~*)  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~

No.58

/| /l
シャキン   彡|| //ミ
 シャキーン!  ||//ヾ
      / Oヽ
     |レ/|lD)
     ∩ノし1
     //  ||
    //   ||>>⛄チャ~ン//   |キ
   //き∧  //
  //´Д`)//
  |    /
  |    /
  |  /⌒i
  | // ノ
  ヽ  | /
   |゙ー'| L
   | /(_ `ヽ
   ノ /  ゙し′
  /ノ 彡
 //
.//
( ヽ
 、_つ

(笑)

それは柳月のスイーツで凄く美味しいよ✋ ⛄ちゃん地方にも柳月あるよね?😥

さて、眠くなってきたので今日はここまで✋

∧き∧
     (`ーω・)
テチ … テチ / o o
…。…。…し―-J

また来ます~おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 65 柳月っと… (。_。)φ はい✋ おやすみなさい 😌🌃💤

No.59

皆さん
おはようございます(^-^)

気分が乗らない時ゎ魔法をかけちゃうょ
みんな輝け!!!!!!

∧_∧
.(*>Д<)
~(U U) それゆけpapico-magic!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆

チカチカしますか?😁

良い一日を~

No.60

>> 48 レイさん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 そうですね!向こうのスレは空けとくのが良いですね😊 kumaさん含め被災され… 京ちゃん、お疲れ様です!

人人人人人
  <お茶どうぞ>
   YYYYY
   ノハλヽ
   り*^-^)∬
   ( つ旦O
   て二)_)[ ̄]

避難生活、大変みたいですね。地震が早く止んで欲しいのですが…
今は出来ること、
して行きたいと思います!

No.61

>> 49 えっ? 暑いって?😥 こちらは寒いです😠        サムカッタ…   ___  ∧き∧  ||∥|| (-ω-`)  ||🔥|| O…
温めてあげるね!

ハァハァ   ..∧き∧
(⌒"⌒) (:^-^),. |れい|  (つ目O ・.
(u`-ω-) と_)_)。゚・
 / Oo=ヽニニニフ))
 しーJ ;从从从从';
 ``````

No.62

>> 54    / ̄ ̄ ̄\   / / ̄二 ̄ヽヽ   丿/-=  =-ヽ|   Vノ⌒/ ⌒ヽV   (  (_)  )   | ノ|ヽ |   人 …

___
  /   \
 /  ―  ―\
/  (●) (●)\
|   (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃ /
( \ /_ノ| |
.\ “ /__| |
  \/___/

やるなぁ…

(笑)

No.63

>> 56 う~ん~GPS装置ついてるわけでもなく、やっぱりライトか😂 わからないけど、不思議な話だなぁ😥

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|お巡りさんこいつが |
| 犯人シャン       |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)|∧れ∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ

(笑)

No.64

>> 57   ∧き∧  (゚о゚:)  ⊂○⊂ ヽ   )__ )  ⊂_) ⊂_) あんまんちょうだい (笑) あいよっ

∬ ハ ∬
    ( (
 ∬ _ノ〃ヽ_ ∬
   ( ノう丶 )
  ( (●) (●) )
 ( 〃(_人_)〃 )
  `ーーヽノーー'

あ…
間違えた😅

( ( (
    ) ) )
    ノノヽ
   /。あん\
  (*~ ⊂⊃~*)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~

No.65

>> 58       /| /l シャキン   彡|| //ミ  シャキーン!  ||//ヾ       / Oヽ      |レ/|lD)     …

柳月っと… (。_。)φ

はい✋

おやすみなさい

😌🌃💤

No.66

今帰ったぞ~っと!ウィック!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧き∧∩ /
  (´∀`*// )
⊂ニ   / /
│ )  / (
∞ /  _ ̄) ヽ
 (〈⌒〉/ /
 / / 〈∟、 フラフラ
 ``  ` ̄

レイさん、皆さん、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

今日は会社の飲み会で今帰ってきました😥 久しぶりに外で飲んだら少し頭痛が😵💦

今日はこのまま寝ます~おやすみなさい🌠☺💤

No.67

>> 66 おや?

珍しいですね
(^◇^)

おやすみなさい

zzz

• << 82 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 そうなんですよ~新人さんが入ってきたので歓迎会でした😊✨ 20代の頃より全然呑めなくなったんですが、さらに弱くなりました(笑)

No.68

あっ!今日は、なんだコレスペシャルだった😱😱

急げ~🚗💨

No.69

>> 68 京ちゃん、こんばんは!

視てる見てる🎵

12チャンも視てる👍

急げ
C=C=\(;・_・)/

• << 83 予約してなかったと思って急いで帰ってきましたが、予約してあったので視れました📺😊 違うチャンネルは衝撃ミステリーでしたっけ? そちらは12chなんですか~こちらは17chです😁(笑)

No.70

レイさん、皆さま、お疲れさま~

きーちゃん、お酒の頭痛は治まったかのぅ?

はちこは、さっきまで生き物にサンキューの🐶🐱スペシャル見ていたよ

焼きそば、揚げ玉、チーズとかいろいろ買い込んで、ホットプレートを引っ張り出して数年ぶりに、もんじゃと焼きそばを食べました

母が仲良くしてる近所の、うら若きトリマーさんが今、同棲中の彼氏の部屋からワンちゃんとともに家出避難中
食費とか大変なようで
デカいお好み焼きチーズトッピング、熱々のうちに母がお渡ししたら、ドアを越えて外から感激の声が聞こえてきて
はちこ、ニヤニヤ
味見にミニお好み焼きまで食べて満腹にござる🐵
喉渇くね

チクッ

• << 84 はっち~、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様☕☕☕ はっち~は🐶🐱の📺視てたのかぁ~😁✨ちょうど、なんだコレと同じ時間帯にやってたのかな? お好み焼き、焼きそば、もんじゃ美味しそうだなぁ😍😍 イメピク見たかった(笑)😁 チーズのトッピングは良いね! チーズ好きにはたまらない☺✨ご近所さんとの温かい交流って良いなぁ😊✨ ホッコリする☺ あっ、頭痛の心配ありがとうね~無事に治りました🙇✨

No.71

>> 70 はっち~さん
お疲れさま (^-^)/

家でもんじゃした事ない😍お好み焼きはするけどね

美味しそうですね
( ゜ρ゜ )

📺は両方ともUFO、UMAちょっぴりでした😅

なんだよね、だよね…
今ってさ いろんな形で出逢いとかあるから😆彼氏がいる娘、多いんだよね♪
早く問題解決するといいね(^^)d

嬉しかったんだろな~
我が家も届かないかのぅ😄
お酒🍺が合うかな?

• << 85 かしこまりました~これから配達致します~😁✋    ∧キ∧ ̄\ | ̄ヽ(#・З | |ピザ|( )⊃┓() └ ̄ ̄|∪  ┗/  ◎――――◎ (笑)

No.72

>> 71 あ~ぁ UMAのは見たかったな~

レイさん、そのトリマーさんの彼氏があまり働かない男で、別れたく行動に移したところだそうです
若いんだから、これから出会いあるよね

私達の頃は(今もかのぅ?)仕事柄女性ばっかりで出会いがない出会いがないと思ってました
事実、同業関係で男性と付き合ったトリマーは見たことなかったのぅ

熱々お好み焼き、おすそ分けしたいのぅ 😁 はちこが焼くのは、ぶ厚いですよ~

いつも中濃ソース使いますが、初めてお好み焼きソースなんて買ってみましたよ

チクッ

• << 86 あっ、家出避難中ってそうゆう事だったのかぁ🙇🙇 う~ん~働かない男はダメだな😠 男はしっかり働いて稼がなきゃ! 若い時は出会いはいくらでもある!そう!色々な人に出逢い、恋をして、etc💪💪 トリマーさん、頑張ってo(^-^)o

No.73

>> 72 UMAは気持ち悪いの出てた😱

そう😢
女ばっかだし、休み合わないし、休み少ないし😲
デートも困難(>_<)だった😆

ん…
真面目な人が良いよ👍
若い時は一緒に居て楽しい人が良いとか思ったけど~
大人しい人がいいね?
実感(笑)

あ~
若いんだったら大丈夫よ!出会い?あるよあるよ✨
我慢してなんて勿体ない😄

ぶ厚いの?
あれ、焼そばを上に乗っけるのが出来ない😢
広島風?😅

お好みソース美味しくないですか?我が家、コロッケとかもそれになりました😁

• << 75 広島風は、はちこも上手く焼けません、焼きそばと小麦粉部分がくっ付かないんです(笑) うちは何でもほとんど中濃です、お好み焼きソースは甘くかんじますのぅ チクッ
  • << 87 真面目な人が良い!? な~に~!? やっちまったな     ____  〈)/∵∴∵∴ヽ   0二二二二二二)  くノィ≡ ≡ヽ∵|   |-・> <・- ミ6)   |  i   ミノ   |ノ^ー^ヽノ|   ヽ ∠二ヽ /_    (\ ⌒ / \    ∧  ̄ ̄  \ ) Г| / 人ξξξ _/ / | |ニmニヽTTTT(_/ | |  ̄ / ̄ ̄  ) |_|  (ヽ/ ̄|_|     ||  ||     mc_)  cmm) 小野まじめさんが良い?(笑) やっぱり真面目で大人しい人が1番ですよ☺✋   ∧き∧  ( ゚_゚)  (   )  | | |  (__)_) (笑)
  • << 88 あっ、そうそう~あのUMAって、気持ち悪かったですよね😨💦 頭の突起物はなんだったんでしょうか?     ∩    / \    |(・)(・)|    (_人_)    | V |    |   |  〃    |   \/ ノ   //   \_/   //| x |  ∪ |   |    | 人 |   / | | |   (  ) ( ) (笑)

No.74

うちの旦那ったらさ…

9時前に寝ちゃって😓
4時に目が覚めるんだって……
朝、機嫌が良いし😱

マイペース?なんだかな…
崩れない(笑)

• << 76 ご機嫌よいのは、ぐっすり良い眠りだからですか 9時前に眠れて、そんなに眠れるなんてうらやましいですね あ!息子くんの、お薬ラップ巻き巻きは今のところ続いていますか チクッ
  • << 89 えっ? 旦那さん寝るの早いですね😥💦 うちの近所の夫婦も毎日夜9時に寝て、4時に起きます😃💦 二人とも70越えてますが(笑)

No.75

>> 73 UMAは気持ち悪いの出てた😱 そう😢 女ばっかだし、休み合わないし、休み少ないし😲 デートも困難(>_<)だった😆… 広島風は、はちこも上手く焼けません、焼きそばと小麦粉部分がくっ付かないんです(笑)

うちは何でもほとんど中濃です、お好み焼きソースは甘くかんじますのぅ
チクッ

• << 77 辛口の人はダメだろね?😄 お店の人は流石上手だよね(^-^)
  • << 90 中濃ソースもお好みソースも両方イケる✋(笑) あと、マヨネーズもかける😁✋

No.76

>> 74 うちの旦那ったらさ… 9時前に寝ちゃって😓 4時に目が覚めるんだって…… 朝、機嫌が良いし😱 マイペース?なんだかな… 崩… ご機嫌よいのは、ぐっすり良い眠りだからですか

9時前に眠れて、そんなに眠れるなんてうらやましいですね

あ!息子くんの、お薬ラップ巻き巻きは今のところ続いていますか

チクッ

• << 78 ガーガーイビキかいて寝てる(^_^;) 「4時に目が覚めちゃうんだよぅ~!」って… 当たり前だよね?😓 わたし、早く寝たりすると夜中に目が覚めちゃうから嫌だ(>_<) はい、巻き巻きしてます😄 やっぱ赤く出てきたよ😓 暫くしたら、月1にワクチンを打ちます😲 免疫を強くしていきます♪

No.77

>> 75 広島風は、はちこも上手く焼けません、焼きそばと小麦粉部分がくっ付かないんです(笑) うちは何でもほとんど中濃です、お好み焼きソースは甘くか… 辛口の人はダメだろね?😄

お店の人は流石上手だよね(^-^)

No.78

>> 76 ご機嫌よいのは、ぐっすり良い眠りだからですか 9時前に眠れて、そんなに眠れるなんてうらやましいですね あ!息子くんの、お薬ラップ巻き… ガーガーイビキかいて寝てる(^_^;)

「4時に目が覚めちゃうんだよぅ~!」って…
当たり前だよね?😓

わたし、早く寝たりすると夜中に目が覚めちゃうから嫌だ(>_<)

はい、巻き巻きしてます😄
やっぱ赤く出てきたよ😓

暫くしたら、月1にワクチンを打ちます😲
免疫を強くしていきます♪

No.79

>> 78 早く寝たら、2時間か3時間で目が覚めます

免疫を強くするワクチン? アトピーのことでそこまで深い治療があるんですね、対処対処ばかりじゃなくて根治目指すってそういうことなんですね

投げずに頑張って息子くん、治るといいな!

チクッ

No.80

>> 79 覚めちゃうよね?😄
トイレで起きる事もあるらしいが…

ワクチンは鼻炎なんかの治療にも使われてるみたいよ

レーザーと迷ったけど
これは普段の手入れがよく分からなくて止めた😓

どうなるかは??だけどー

治った人が居るならね😄

ありがとう(^人^)

No.81

>> 80 レーザー治療もあるのー !
今って一般的にする治療なのか、その病院その先生がその特別なのか
すごいな~ 良い先生にたどり着けましたね

おやすみなさい

チクッ

• << 97 はっち~さん お疲れ様でした♪ 治療や研究、遅いぐらいですよ😢まだ普通の病院や皮膚科はステ1ヶ月分くれて終わり~(^_^;) 去年は青森まで行ってます🚅💨 治ったらね… ありがとう_(._.)_

No.82

>> 67 おや? 珍しいですね (^◇^) おやすみなさい zzz レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵

そうなんですよ~新人さんが入ってきたので歓迎会でした😊✨

20代の頃より全然呑めなくなったんですが、さらに弱くなりました(笑)

• << 105      ぅぉぇっぷ     〃⌒ヽフ Π   /  rノ ハ ̄\OO_);゚。o;, 酒|  \ _|   \ (くコ:彡)\ .:∧_∧∧_∧: :(;゚Д゚)゚ω゚): .:( `つ⊂ ):. .:と_ ))( つ:  _三三三三ニ _三三三 ̄ (笑) 呑みに行く機会が減ると 弱くなるよね~ 程々には難しいし… (>_<)

No.83

>> 69 京ちゃん、こんばんは! 視てる見てる🎵 12チャンも視てる👍 急げ C=C=\(;・_・)/ 予約してなかったと思って急いで帰ってきましたが、予約してあったので視れました📺😊

違うチャンネルは衝撃ミステリーでしたっけ?

そちらは12chなんですか~こちらは17chです😁(笑)

• << 106 (゜ロ゜; あっ! 7chanでした(/-\*) (古ッ!) 17chan?👀‼ 外国の事件のばっかし でしたよ😢

No.84

>> 70 レイさん、皆さま、お疲れさま~ きーちゃん、お酒の頭痛は治まったかのぅ? はちこは、さっきまで生き物にサンキューの🐶🐱スペシャル見て… はっち~、こんばんは☺✋ 今日も1日お疲れ様☕☕☕

はっち~は🐶🐱の📺視てたのかぁ~😁✨ちょうど、なんだコレと同じ時間帯にやってたのかな?

お好み焼き、焼きそば、もんじゃ美味しそうだなぁ😍😍 イメピク見たかった(笑)😁

チーズのトッピングは良いね! チーズ好きにはたまらない☺✨ご近所さんとの温かい交流って良いなぁ😊✨ ホッコリする☺

あっ、頭痛の心配ありがとうね~無事に治りました🙇✨

• << 107 ↓これ 美味しそうじゃないですか ? こんど試してみます♪

No.85

>> 71 はっち~さん お疲れさま (^-^)/ 家でもんじゃした事ない😍お好み焼きはするけどね 美味しそうですね ( ゜ρ゜ )… かしこまりました~これから配達致します~😁✋

∧キ∧ ̄\
| ̄ヽ(#・З |
|ピザ|( )⊃┓()
└ ̄ ̄|∪  ┗/
 ◎――――◎

(笑)

No.86

>> 72 あ~ぁ UMAのは見たかったな~ レイさん、そのトリマーさんの彼氏があまり働かない男で、別れたく行動に移したところだそうです 若いんだか… あっ、家出避難中ってそうゆう事だったのかぁ🙇🙇

う~ん~働かない男はダメだな😠 男はしっかり働いて稼がなきゃ!

若い時は出会いはいくらでもある!そう!色々な人に出逢い、恋をして、etc💪💪

トリマーさん、頑張ってo(^-^)o

No.87

>> 73 UMAは気持ち悪いの出てた😱 そう😢 女ばっかだし、休み合わないし、休み少ないし😲 デートも困難(>_<)だった😆… 真面目な人が良い!?

な~に~!?
やっちまったな
    ____
 〈)/∵∴∵∴ヽ
  0二二二二二二)
 くノィ≡ ≡ヽ∵|
  |-・> <・- ミ6)
  |  i   ミノ
  |ノ^ー^ヽノ|
  ヽ ∠二ヽ /_
   (\ ⌒ / \
   ∧  ̄ ̄  \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニヽTTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (ヽ/ ̄|_|
    ||  ||
    mc_)  cmm)

小野まじめさんが良い?(笑)

やっぱり真面目で大人しい人が1番ですよ☺✋

∧き∧
 ( ゚_゚)
 (   )
 | | |
 (__)_)

(笑)

• << 109 うんうん 京ちゃんも真面目です よね~

No.88

>> 73 UMAは気持ち悪いの出てた😱 そう😢 女ばっかだし、休み合わないし、休み少ないし😲 デートも困難(>_<)だった😆… あっ、そうそう~あのUMAって、気持ち悪かったですよね😨💦

頭の突起物はなんだったんでしょうか?

∩
   / \
   |(・)(・)|
   (_人_)
   | V |
   |   |  〃
   |   \/ ノ
  //   \_/
  //| x |
 ∪ |   |
   | 人 |
  / | | |
  (  ) ( )

(笑)

No.89

>> 74 うちの旦那ったらさ… 9時前に寝ちゃって😓 4時に目が覚めるんだって…… 朝、機嫌が良いし😱 マイペース?なんだかな… 崩… えっ? 旦那さん寝るの早いですね😥💦

うちの近所の夫婦も毎日夜9時に寝て、4時に起きます😃💦

二人とも70越えてますが(笑)

• << 111 年寄りだよね? って… 何てことを (°o°C=(_ _; (笑)

No.90

>> 75 広島風は、はちこも上手く焼けません、焼きそばと小麦粉部分がくっ付かないんです(笑) うちは何でもほとんど中濃です、お好み焼きソースは甘くか… 中濃ソースもお好みソースも両方イケる✋(笑)

あと、マヨネーズもかける😁✋

No.91

>> 3 あ! 一昨日からまた息子のアトピー治療を民間療法に変えたんですよね 先生が、絶対治してやる✊って言ってました ま… 息子さん、民間療法に変えたんですね。
お医者さんの「絶対に治してやる」の言葉は心強いですね!

息子さんも諦めずに治療頑張ってください💪💪 レイさんも色々大変かと思いますが、息子さんと一緒に頑張ってください💪💪

良くなるように祈っています!(-人-)

• << 113 う~ん 嘘でなければ良いのですが… 出来るだけの事をしてやりたいと思います(^^)d 応援ありがとうm(._.)m おまえも頑張れよ!!    / ゙̄ ̄ ̄\   /      \  /        ヘ `| ∧∧∧∧∧∧ |  レ |-==  ==-| ノ  (V ヽ  ノ V)   (∵ (__) ∵ )   | _ヘヘ_ |   ∧ \二二/ ∧ `/ \____/ \ (笑)

No.92

う~んと、⛄ちゃんは、身体の具合どうなんだろ?大丈夫かな?

電話番だけやってるのかな?

ネギチャーシューメン、チャーハン出前
`∧き∧ お願いします
(´・ω・)コ
/ o□ノ  ェェ
し―-J ~~~(◎)

(笑)

• << 114 もしもし 埼玉ですけど~ 盛り蕎麦とカレーうどん `∧れ∧ お願いします♪ (´・ω・)コ / o□ノ  ェェ し―-J ~~~(◎) (笑)

No.93

皆さん、
おはようございます(^-^)

ね…眠い…

。
       。
        。
 ゴシゴシ ∧れ∧。
    (*nω・)
    / ノ つ
。。。。し―-J

良い一日を~
😌🍀

No.94

おやっ?

ひいちゃん来たんだね🎵

(σ≧▽≦)σ

おまえも頑張れよ!!

/ ゙̄ ̄ ̄\
  /      \
 /        ヘ
`| ∧∧∧∧∧∧ |
 レ |-==  ==-| ノ
 (V ヽ  ノ V)
  (∵ (__) ∵ )
  | _ヘヘ_ |
  ∧ \二二/ ∧
`/ \____/ \

(笑)

GWは私も仕事だよっ💦

<(`^´)>

• << 119          /    _   _ / /   //__//ヽ/ な   //   /_ |  ん  /(   | ()|  だ `// \   ヘ ̄ |  っ //   ̄ ̄\\ノ \て /       ̄ ヽ |           !! (笑) ひいちゃん、来てたのかぁ😵 つぼやき部屋にも来てくれたら良かったのに~😥   / ̄ ̄ ̄ ̄\   /      ヘ  |L_L_/|_L_L_L|  |/ ⌒  ⌒ヽ|   Y -・-  -・- Y  (|   ノ   |)   | _ノ(_ ヽ_ |   ヽ  _  ノ    \ `′ /    ∧__/ヽ    ||  || また来いよー!  ∩___∩  |ノ   ヽ   _ `/ ●  ●|  //ヽ |  (_●/ ̄ ̄ /_ | 彡  |∪|   | ()| /__ヽノ\__ ヘ ̄ | L__)  / OE) \\ノ |    / 凵   ̄ | /\ \ | /  ) ) ∪  ( \     \_)

No.95

>> 94 誰じゃろか(笑)
レイさん、皆さま、お疲れさま~

いなげやでカットフルーツが半額でした
まるごとバナナのミニサイズも買って、フルーツと一緒に 🎵
ひいちゃんと同じで、皮を剥いたり切ったりが面倒なはちこ
http://imepic.jp/20160421/714880

チクッ

• << 98 ジミー大西です✋ お疲れさま~🎵 なに?半額😍 バナナ🍌のがいい⤴ 私も同じだσ(*´∀`*) 先ほど苺、やっと潰した😆
  • << 121 はっち~、美味しそうなフルーツだ☺✨ いなげやとはお店の名前?😥 確かに果物の皮剥くのは面倒だね(笑) 剥いてあるのを買ったほうが早い😁

No.96

>> 95 赤いピックの下に白いフルーツ見えますか?黒い種が点々のやつね
ドラゴンフルーツを初めて食べた、甘くもない、酸っぱくもない、香りもよくない、う~んな味だのぅ

チクッ

• << 99 食べたこと無いよー😅 ドリアンも… どうなんだろ?😄💦
  • << 122 見える見える~☺ ドラゴンフルーツっていうんだね😃 食べた事ないなぁ~😥 ドラゴンフルーツは美味しくないっとφ(..) (笑)

No.97

>> 81 レーザー治療もあるのー ! 今って一般的にする治療なのか、その病院その先生がその特別なのか すごいな~ 良い先生にたどり着けましたね … はっち~さん
お疲れ様でした♪

治療や研究、遅いぐらいですよ😢まだ普通の病院や皮膚科はステ1ヶ月分くれて終わり~(^_^;)

去年は青森まで行ってます🚅💨

治ったらね…

ありがとう_(._.)_

• << 101 レイさん、今の病院が進んでるんであって他はまだ、そういう感じですよね はちこの近くの皮膚科もただ、デルモペートだアンテベートだとかを出すだけでした 変えてくれって言ってもそれ 😒 去年レイさんが青森に行かれた件を一部だけ見てね、なぜか車でって勘違いしていたんです それで、レイさんは東北にいらっさるんだとしばらく思っていたはちこ そうしたら、お隣でした お返事ほどほどで おやすみなさいのぅ チクッ

No.98

>> 95 誰じゃろか(笑) レイさん、皆さま、お疲れさま~ いなげやでカットフルーツが半額でした まるごとバナナのミニサイズも買って、フルーツ… ジミー大西です✋

お疲れさま~🎵

なに?半額😍

バナナ🍌のがいい⤴

私も同じだσ(*´∀`*)

先ほど苺、やっと潰した😆

No.99

>> 96 赤いピックの下に白いフルーツ見えますか?黒い種が点々のやつね ドラゴンフルーツを初めて食べた、甘くもない、酸っぱくもない、香りもよくない、… 食べたこと無いよー😅

ドリアンも…

どうなんだろ?😄💦

• << 102 はちこもドラゴンフルーツ初でした ドリアンって、ちびまる子ちゃんが言うには臭いが雑巾みたいって 同級生の花輪くんが言うには、しかし味はクリーミーで美味しいって う~ん わからん レイさんも剥いたり切ったり面倒? 😃 きーちゃんもかな ワクワク 私達、そんなことでは女将は務まらん!って言われちゃう チクッ

No.100

100✨

( 〃▽〃)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧