どっちも好き【不倫閲覧注意】
はじめに。これは不倫に関するスレです。不快に思う方は、閲覧しないようお願いいたします
不倫相手も、旦那(妻)も、どちらも好きで大切という人いますか?
どちらも、少なくとも今私は選べません。
どういう風に気持ちを持っていきましたか
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
お答えありがとうございます。正直なところよくわかりません(-ω-;)再婚はないです
なら今の段階で考え過ぎない方がいいと思う。
でもね、不倫も長く付き合うといろんな事がおきるし気持ちって変化するよ。
主さんに今離婚する気がなくても、相手は違うことを考え始めるかもしれない。いざって時、付いていけるかどうかだけだよ。想いあう均衡が崩れたらどうせいつかは別れるし。
絶対にご主人様との生活環境を守りたかったら、割りきって密かなロマンスを楽しむしかないんじゃない?
- << 57 何をモヤモヤしてるかって、やめる勇気がないんだと思います。この先どうなるか、 不倫は割り切れない人には無理だと分かりましたが、今は行動できずにいます(xдx;) 本当にありがとうございます
はじめまして
突然の横槍失礼します。
まず初めにテーマがテーマなので現在進行形で不倫してる人には耳障りな内容になるかと思いますが不快であればスルーしてください。
当たり前ですが、僕は元々不倫や浮気否定派です。でも色々あって不倫されて益々嫌悪感を持つようになりました。
された腹いせじゃなく、その前から否定派ですがね。
だから不倫なんて辞めてほしいけど、してる人、できる人って、否定派とは違う思考回路だから、どんなに言ってもするものはするだろうから辞めろとは言いません。
それも、そちらの人生だから。
ただ、僕の持論をあれこれ言っても仕方ないので、これだけは聞いてほしいのですが、してる人は『どちらも好き、どちらとも楽しい時間を共有したい、選べない…』等の理由で好きな人を2人以上作って楽しさ幸せ感も何倍にもなってるかも知れないですが、そんなこととは露知らず相手を信じて騙されてる人が居ることは肝に銘じてほしいです。
知らずにいる間は『知らないから不倫の事実は無いのと同じ、苦しみもないし傷ついてない』と考えるのは僕は違うと思ってます。知らなくて相手を信じて幸せにしてる間に実は相手は違う相手とイチャついてベッドを共にしてる…ある意味知らない方が酷じゃないでしょうか?
もちろん、知ってれば知ってるで、それはそれで不倫して楽しさを何倍にも謳歌してるのとは正反対に何倍にも傷つき苦しむことになるんですがね。
なので、してる人が楽しめば楽しむだけ、されてる人は傷つくということです。
それは常に肝に銘じてほしいです。
- << 62 お答えありがとうございます。間違い?は了解しました 夫の不倫は「知らなければいい」とどこかで思ってます(自分が確信なければ) いつか知る前提で、「酷」だと思うということになりますよね。 裏切りを死ぬまで知らなければ、苦しむことすらないですよね。された側は傷つく、常に肝に命じてくださいというのは、よくわかりました。
はじめまして
突然の横槍失礼します。
僕は不倫否定派です。
本当は主さんの本文見て他のことを話したかったのですが、他の人の色々なレスを読んでるうちに言いたいことが変わってきてしまいました。
否定派だからって、それをぶつける気もなかったし、今もそれは同じだけど、してる人や、それを擁護?する人って、こんな不倫スレには付き物だけど、いつも『スレタイに沿ってない、理解できないなら来るな』的なことを言いますね。
それね、ちょっと違うんじゃない?って思ってしまうんです。
まぁ、極論言えば嫌なら覗くなって話ですよ。
でも…やっぱり世論は不倫なんて否定されてる訳だし叩かれて当たり前的な行為との認識もあるから芸能人なんかも良く叩かれてるんですよ。
やはり嫌悪感持つ人が多い行為なんですよね。そんな行為をしてる人を見て見ぬフリしろと言われても、それは難しくないですか?ミクルほどの大きな掲示板で不特定多数の誰もが見れる掲示板で堂々とスレ立てて、もちろん否定派だって覗くことは最初から当然安易に想像つく筈だし。
それなら、そういう否定派が来てもキチンと対応すべきと思います。
すいません!56ですが、僕は違う不倫スレでコメントしたつもりだったのですが、一発目にお邪魔したレスは、ここに向けてコメントしましたが、つい先程のレスは違うスレにコメントしてたつもりでした!
どこでどうなったのか良くわかりませんが、何故かこんなことになってしまいました!
本当に失礼しました!
>> 56
はじめまして
突然の横槍失礼します。
まず初めにテーマがテーマなので現在進行形で不倫してる人には耳障りな内容になるかと思いますが不快…
お答えありがとうございます。間違い?は了解しました
夫の不倫は「知らなければいい」とどこかで思ってます(自分が確信なければ)
いつか知る前提で、「酷」だと思うということになりますよね。
裏切りを死ぬまで知らなければ、苦しむことすらないですよね。された側は傷つく、常に肝に命じてくださいというのは、よくわかりました。
- << 68 返事ありがとうございます。 死ぬまでバレなければ傷こともない、いずれバレる前提なら酷ということになる… すいませんが、僕の言ってることとは、やはり解釈に差があります。 バレるバレないとか、そんな問題以前に、バレようがバレなかろうが、『裏切ってる』行為そのものが相手を侮辱してると同じことだと言うことです。 逆に知らない方が酷だと言ったのは、そういうことなんです。 相手は伴侶を信じて日々仕事を頑張って、家事頑張って、家庭の幸せの為に『偽り』の幸せを謳歌してるんです。 偽りと知ってる側は割り切ってるからいいかも知れないけど、そんなこととは露知らず『本物』の幸せと信じて家族の為に頑張ってる方が酷だとね。 それなら、ハッキリ不倫の事実を告白されて綺麗サッパリ精算してもらった方がよほど良心的だと思います。
>> 62
お答えありがとうございます。間違い?は了解しました
夫の不倫は「知らなければいい」とどこかで思ってます(自分が確信なければ)
いつか知る…
返事ありがとうございます。
死ぬまでバレなければ傷こともない、いずれバレる前提なら酷ということになる…
すいませんが、僕の言ってることとは、やはり解釈に差があります。
バレるバレないとか、そんな問題以前に、バレようがバレなかろうが、『裏切ってる』行為そのものが相手を侮辱してると同じことだと言うことです。
逆に知らない方が酷だと言ったのは、そういうことなんです。
相手は伴侶を信じて日々仕事を頑張って、家事頑張って、家庭の幸せの為に『偽り』の幸せを謳歌してるんです。
偽りと知ってる側は割り切ってるからいいかも知れないけど、そんなこととは露知らず『本物』の幸せと信じて家族の為に頑張ってる方が酷だとね。
それなら、ハッキリ不倫の事実を告白されて綺麗サッパリ精算してもらった方がよほど良心的だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 209HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13977HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 209HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 288HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21301HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13977HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る