どっちも好き【不倫閲覧注意】

レス69 HIT数 26657 あ+ あ-

2016/04/09 20:39(更新日時)

はじめに。これは不倫に関するスレです。不快に思う方は、閲覧しないようお願いいたします

不倫相手も、旦那(妻)も、どちらも好きで大切という人いますか?
どちらも、少なくとも今私は選べません。
どういう風に気持ちを持っていきましたか

No.2319800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちも好きだけど、結婚には向かない彼だったから、その辺は割り切れましたね。
12年ほど付き合ったけど、彼との結婚は一度も考えた事はありませんでした。

• << 5 お答えありがとうございます。12年、長いです。好きなのに一度も結婚を意識しなかったなんて!理解できませんが、好きだから長く続いたんですね

No.2

かえって選ばない方がいいんじゃないの! 不倫相手が好きになりすぎて離婚なんて事にならないようにね 不倫は心の寄りどころ程度に 後は性欲解消だけでね

• << 6 お答えありがとうございます。かえって選ばない方がいい。好きになりすぎないように。心の拠り所程度に。なるほど。ありがとうございます

No.3

二人を愛す
旦那以外の男性と会うときは密会しかないでしょう

うまくやればバレませんし

くそ女と言われようが好きなものは好きなのだからしょうがないでしょ

まあ泥棒の感覚と一緒かもね

• << 7 お答えありがとうございます。旦那以外と会う=密会ですか???相手が独身なら泥棒の感覚はないですよね。ちょっとよく飲み込めませんでした>_<

No.4

どちらも勿論大切

でも体が1つしかないからどうすれば良いか分からない

不倫相手って言い方は嫌だけど分かりやすく不倫相手ってここでは表現するけど、不倫相手も一緒に俺と暮らしたいと言ってるからどうすればいいんだろ

どちらかが俺を嫌いになってくれないかな

• << 8 お答えありがとうございます。不倫相手と言いたく&思いたくなくても、そうなりますよね。 一緒に住みたいまで本気にさせちゃったなら、嫌いになってくれないですよ(-ω-;)どっちもいい顔するとそうなりますね。どうやってかわしてるのか、気になります。
  • << 21 私、本妻でしたが、子供の育児環境を守るため、不倫側に差し上げましたよ😊 でも、いざ再婚したら、めちゃくちゃ鬱鬱してますね。元夫。八つ当たりが凄いですね…
  • << 24 あなたたちは綺麗事ならべて自分勝手だよ。

No.5

>> 1 どっちも好きだけど、結婚には向かない彼だったから、その辺は割り切れましたね。 12年ほど付き合ったけど、彼との結婚は一度も考えた事はありま… お答えありがとうございます。12年、長いです。好きなのに一度も結婚を意識しなかったなんて!理解できませんが、好きだから長く続いたんですね

• << 13 主さんはもし、彼と結婚してもうまくいくと思いますか? 私は彼の事は本当に大好きだったけど、やっぱりいざ結婚となると"違うな~"と頭の中で冷静に考えられたんです。 恋愛してる分には楽しくてドキドキして、このまま一緒にいたいと思えるんだけど、生活するとなると、いつまでこの気持ちでいられるんだろうって。 やっぱり、主人だから結婚生活が続けられたんだと思うし、子供の父親として考えた時も、やっぱり主人だよなーって思ってました。 12年も不倫してた私がこんな事言ってるのもおかしな話ですが、ちゃんと割りきって付き合う事です。 それが出来ないなら、別れないとね。

No.6

>> 2 かえって選ばない方がいいんじゃないの! 不倫相手が好きになりすぎて離婚なんて事にならないようにね 不倫は心の寄りどころ程度に 後は性欲解消だ… お答えありがとうございます。かえって選ばない方がいい。好きになりすぎないように。心の拠り所程度に。なるほど。ありがとうございます

No.7

>> 3 二人を愛す 旦那以外の男性と会うときは密会しかないでしょう うまくやればバレませんし くそ女と言われようが好きなものは好きなのだからしょ… お答えありがとうございます。旦那以外と会う=密会ですか???相手が独身なら泥棒の感覚はないですよね。ちょっとよく飲み込めませんでした>_<

No.8

>> 4 どちらも勿論大切 でも体が1つしかないからどうすれば良いか分からない 不倫相手って言い方は嫌だけど分かりやすく不倫相手ってここで… お答えありがとうございます。不倫相手と言いたく&思いたくなくても、そうなりますよね。
一緒に住みたいまで本気にさせちゃったなら、嫌いになってくれないですよ(-ω-;)どっちもいい顔するとそうなりますね。どうやってかわしてるのか、気になります。

No.9

>> 8 どっちにもいい顔なんてしてないですよ

ほんとに好きだから素直に思う事言ってるし

唯一嫁に嘘をついてるのは不倫相手と会う時は仕事で遅くなるからご飯食べて帰るから先にお風呂入って寝ておいてね
帰りに電話で起こすからねって所かな

そろそろかわしようがないよね

不倫相手は早く一緒に住みたいと最近言ってるし、毎日会いたいと言うし

No.10

>> 9 再レスありがとうございます。
いい顔してるんじゃなく。。どっちも好きな人、と私がスレたてて、書いたんでした(^^;;

4さんのこと今、大好きなんでしょうね。でも一緒に住むのは無理だし、毎日も会えないし。逆上されたり、変なことになっても困りますし、対応が難しいですね(;д;)独身相手なら特に。

No.11

>> 10 勿論相手は独身だよ

俺の事今大好きか・・・

もう5年になるんだけどますます最近ウザいくらい好きみたいだね
俺も好きだし大切な存在だし、仕事の事もお互い真剣に話合える存在だし、体の関係だけじゃなく俺の事理解してくれる必要な存在だからね

週5くらいでは何とか会って相手の気持ちに少しでも応えようと頑張ってはいるんだけど、唯一の休みを嫁に使って何とかしてきたけど、その唯一の休みも相手は休みを同じにして会いたいと最近言って来たんだよね・・・

嫁もいつも仕事で遅いから何をするわけでも無いけど一緒に過ごしたいと言うし・・

相手は早くに結婚してバツイチ子持ちで子供は成人してるからもう結婚には拘ってはいないけど一緒に暮らしたい、ずっと一緒にいたいと言うからさ

難しいよね体は1つだしさ

• << 26 女心をわかってないねぇ 人の旦那さんだから燃えてるだけで、手に入らないから燃えてるだけ! そんな事も分からないの?

No.12

>> 11 どっちも好き、選べない、まさにその状態なんですね。十分二重生活してると思いますが、これ以上になると、どちらかを選ぶか?納得してもらうしかなさそうですね(~_~;)
気持ちや状態を教えて下さり、ありがとうございます。長く不倫してる人は、家庭も大事にしている、器用、モテるイメージがありますが、実際そうなんですね。

私は、どっちも好きだから苦しくなってきました。落ち着いたら、別れようと思ってます。ありがとうございます

No.13

>> 5 お答えありがとうございます。12年、長いです。好きなのに一度も結婚を意識しなかったなんて!理解できませんが、好きだから長く続いたんですね 主さんはもし、彼と結婚してもうまくいくと思いますか?

私は彼の事は本当に大好きだったけど、やっぱりいざ結婚となると"違うな~"と頭の中で冷静に考えられたんです。

恋愛してる分には楽しくてドキドキして、このまま一緒にいたいと思えるんだけど、生活するとなると、いつまでこの気持ちでいられるんだろうって。

やっぱり、主人だから結婚生活が続けられたんだと思うし、子供の父親として考えた時も、やっぱり主人だよなーって思ってました。

12年も不倫してた私がこんな事言ってるのもおかしな話ですが、ちゃんと割りきって付き合う事です。
それが出来ないなら、別れないとね。

• << 15 またまたありがとうございますm(_ _)m 彼との結婚ですか。正直、わかりません(xдx;)うまくいくかとか、不安は別として、彼のことは好きだけど、一緒にはなれないという気持ちが強いです。 それは、色々あるけれど、主人だからこそ、ここまでやってこれたと私も思うからです。深い感謝のような気持ちがあります。 割り切ってというのは、結婚はしないが、付き合いは継続。好きでいる、ということですよね。なぜ12年も付き合ったのに、別れがあったんですか?聞いてもいいですか?

No.14

両方好きで大切です。
旦那が嫌で不倫に走ったわけではないから。

ずっと支えてきて、甘えてくる旦那。少年のような笑顔の旦那に嘘をつくのは苦しい・・だから、彼との時間は仕事の合間だけにして、言い訳も嘘も必要のない状況にしてるズルい人間です。

けれど私自身を癒してくれるのは、老後まで共に生きたいと思うのは不倫相手の方。

子どもが自立するまでに、どう結論出すか決めないとと思っています。

• << 16 お答えありがとうございます。そもそも幸せな結婚生活なら、他に目が行くこともなく、パートナーと生きていけば一番ですよね。隙間や不満があるから他に目がいく、そこを詰める相手を人に求める、そして2人を同時に愛することにつながるんだと思いますが…>_<物とか趣味とか、ちがう形で埋められると一番なのに 難しいですね。不倫を正当化する気は全くありませんが 14さんの場合は、どちらを選ぶのも難しそうですね。お子さんが自立されたら、行動に出るんですね。そうですよね、皆さんのレスを見てもそうですが、そのままは気持ち的に割り切れないと、難しそうですね

No.15

>> 13 主さんはもし、彼と結婚してもうまくいくと思いますか? 私は彼の事は本当に大好きだったけど、やっぱりいざ結婚となると"違うな~… またまたありがとうございますm(_ _)m
彼との結婚ですか。正直、わかりません(xдx;)うまくいくかとか、不安は別として、彼のことは好きだけど、一緒にはなれないという気持ちが強いです。
それは、色々あるけれど、主人だからこそ、ここまでやってこれたと私も思うからです。深い感謝のような気持ちがあります。
割り切ってというのは、結婚はしないが、付き合いは継続。好きでいる、ということですよね。なぜ12年も付き合ったのに、別れがあったんですか?聞いてもいいですか?

No.16

>> 14 両方好きで大切です。 旦那が嫌で不倫に走ったわけではないから。 ずっと支えてきて、甘えてくる旦那。少年のような笑顔の旦那に嘘をつくの… お答えありがとうございます。そもそも幸せな結婚生活なら、他に目が行くこともなく、パートナーと生きていけば一番ですよね。隙間や不満があるから他に目がいく、そこを詰める相手を人に求める、そして2人を同時に愛することにつながるんだと思いますが…>_<物とか趣味とか、ちがう形で埋められると一番なのに 難しいですね。不倫を正当化する気は全くありませんが

14さんの場合は、どちらを選ぶのも難しそうですね。お子さんが自立されたら、行動に出るんですね。そうですよね、皆さんのレスを見てもそうですが、そのままは気持ち的に割り切れないと、難しそうですね

No.17

>> 16 14です。
家庭生活の満たされない部分を埋めている感覚はないですけど、趣味で時間を使うのと同じなのでしょうね。普通に趣味のが健全なのは分かってるのに、外で働き余裕が出たのが隙だったのか、とんだ穴にはまってしまったものです。

やっぱり人間相手だし、情もあるし、ずっと二重人格でいるのは苦しいです。子どものいない時期でしたらすぐ決断もできたでしょうに、やっぱり母親父親の責務までは無視できない・・というより今は自分を隠してでもそれが最優先です。その役割が終わった時には、しっかり向き合わないとと考えています。不倫相手と終わったとしても、しゃあしゃあと元通りの夫婦にはなれないと思うから。

主さんは不倫、やめられそうですか?

No.18

>> 17 またありがとうございます。私の想像と違うことが多くてびっくりしてます。実際に不倫してる人と、話してみると違いますね。足りない部分を埋めるのが不倫と思ってましたが、違うんですねΣ(×_×;)!趣味で時間を使うのと同じって。どちらにも満足しているってすごい。とはいえ、苦しいのはお互い様だし自業自得でもありますね(~_~;)しっかり向き合うのは、そう遠くない未来ですか?
私はやめたいです。今は進めません(;д;)

No.19

>> 18 再び14です。

主さんは何か満たされないものがあって・・ですか?一言に既婚者の恋愛といっても様々ですよね。

どちらも楽しく過ごせているので充実しているような、でももちろん理性からのストップがかかって苦しむ時もあります。

子どもが自立するにはあと10年以上はかかると思います。気が遠くなりますね。彼とどこまで続くかも分からないです。

No.20

>> 19 まだまだ、先は長いですね。今後どうなるかわかりませんね。充実してるような、苦しいようなはよくわかります!
私の場合は、満たされてないところがありますね。なんとかしないといけないなと思ってます。彼は今とても話しできる状態じゃなく…病気や多忙やです(+_+)支えを必要としていて、今は話し合いや別れ話は、後回しになってます。でもそれだけじゃなくて、自分自身好きで迷ってたりもします。難しいですね。ありがとうございました!

No.21

>> 4 どちらも勿論大切 でも体が1つしかないからどうすれば良いか分からない 不倫相手って言い方は嫌だけど分かりやすく不倫相手ってここで… 私、本妻でしたが、子供の育児環境を守るため、不倫側に差し上げましたよ😊
でも、いざ再婚したら、めちゃくちゃ鬱鬱してますね。元夫。八つ当たりが凄いですね…

• << 23 ??? 差し上げましたよって、これそういうスレだったっけ? 旦那さんが不倫していて離婚したのね 俺は嫁さんが不倫知ったら絶対に離婚なんてしてくれないから離婚するなら違う理由じゃないとな って、簡単に離婚に応じてくれないと思うし、嫁は嫁で大切だから難しいわ

No.22

>どちらも、少なくとも今私は選べません。

そりゃそうよね。旦那はお金を運んでくれる。
彼はHで刺激を与えてくれる

選べないよ~ 貞操観念欠落者は。

No.23

>> 21 私、本妻でしたが、子供の育児環境を守るため、不倫側に差し上げましたよ😊 でも、いざ再婚したら、めちゃくちゃ鬱鬱してますね。元夫。八つ当たりが… ???

差し上げましたよって、これそういうスレだったっけ?

旦那さんが不倫していて離婚したのね

俺は嫁さんが不倫知ったら絶対に離婚なんてしてくれないから離婚するなら違う理由じゃないとな

って、簡単に離婚に応じてくれないと思うし、嫁は嫁で大切だから難しいわ

• << 25 どっちも好きって言いながら、 いざ不倫側と再婚したら、鬱になったという話よ。 離婚はしたくなかったみたいね

No.24

>> 4 どちらも勿論大切 でも体が1つしかないからどうすれば良いか分からない 不倫相手って言い方は嫌だけど分かりやすく不倫相手ってここで… あなたたちは綺麗事ならべて自分勝手だよ。

• << 27 綺麗事? 綺麗に行けば良いね なかなかそうは行かないのよ

No.25

>> 23 ??? 差し上げましたよって、これそういうスレだったっけ? 旦那さんが不倫していて離婚したのね 俺は嫁さんが不倫知ったら絶… どっちも好きって言いながら、
いざ不倫側と再婚したら、鬱になったという話よ。
離婚はしたくなかったみたいね

• << 28 ん? だからそれを俺に言われても 旦那さんと俺は知り合いでもないからどうでもいいよ

No.26

>> 11 勿論相手は独身だよ 俺の事今大好きか・・・ もう5年になるんだけどますます最近ウザいくらい好きみたいだね 俺も好きだし大切な存… 女心をわかってないねぇ

人の旦那さんだから燃えてるだけで、手に入らないから燃えてるだけ!
そんな事も分からないの?

• << 29 女心は分かってなくても、相手の心は分かってるよ 人の旦那だから燃えてるとかじゃないんだなぁ 想像しか出来ないもんね そう思うのも無理ない

No.27

>> 24 あなたたちは綺麗事ならべて自分勝手だよ。 綺麗事?

綺麗に行けば良いね

なかなかそうは行かないのよ

• << 39 綺麗事じゃ、済まされないケースも有るよね。 殺傷事件、痴情の縺れ ってやつだな。 明日は我が身だぞ。

No.28

>> 25 どっちも好きって言いながら、 いざ不倫側と再婚したら、鬱になったという話よ。 離婚はしたくなかったみたいね ん?

だからそれを俺に言われても

旦那さんと俺は知り合いでもないからどうでもいいよ

• << 30 あなたよりは、いくらかうちの旦那のが見どころあるってこと。 どっちも選べないのはどっちにも選ばれてないのよ。

No.29

>> 26 女心をわかってないねぇ 人の旦那さんだから燃えてるだけで、手に入らないから燃えてるだけ! そんな事も分からないの? 女心は分かってなくても、相手の心は分かってるよ

人の旦那だから燃えてるとかじゃないんだなぁ

想像しか出来ないもんね

そう思うのも無理ない

No.30

>> 28 ん? だからそれを俺に言われても 旦那さんと俺は知り合いでもないからどうでもいいよ あなたよりは、いくらかうちの旦那のが見どころあるってこと。

どっちも選べないのはどっちにも選ばれてないのよ。

• << 32 うちの旦那? 元旦那でしょ? しかも不倫されてるし

No.31

二人ともと本気なら、二人ともと別れる。

お互いに本気だから、泣きながらでも別れますよ。

• << 33 だからあなた来るスレ間違えてるよって おやすみ

No.32

>> 30 あなたよりは、いくらかうちの旦那のが見どころあるってこと。 どっちも選べないのはどっちにも選ばれてないのよ。 うちの旦那?

元旦那でしょ?

しかも不倫されてるし

• << 35 不倫相手か妻のどちらかに嫌われたいのでしょう😊? 大丈夫。 そのうち嫌われるから。だって、とっても傲慢だもの 週の半分同棲してみたら?

No.33

>> 31 二人ともと本気なら、二人ともと別れる。 お互いに本気だから、泣きながらでも別れますよ。 だからあなた来るスレ間違えてるよって

おやすみ

No.34

主さんは二人とも好きとのこと

今はそれで時を過ごしていけばいいと思います。

ただ旦那さまも不倫しているかもしれませんね‥

どっちも好きというより
どちらを失いたくないか。失ってしまうとどちらが自分がより幸せではなくなるか…、

それって、いったん、自分が丸裸にならないとわからないです

だから
考えないのがいいかと
バレないようにしてあげてくださいね

No.35

>> 32 うちの旦那? 元旦那でしょ? しかも不倫されてるし 不倫相手か妻のどちらかに嫌われたいのでしょう😊?
大丈夫。
そのうち嫌われるから。だって、とっても傲慢だもの
週の半分同棲してみたら?

• << 38 噛み合わない返レスいらないよ そりゃあ噛み合わないよね あなたスレ文もまともに読めない人みたいだから 他人に意見やアドバイスする以前にあなた問題がおありなようで可哀想に

No.36

どっちも選べない。

選ばなきゃいい。そのままで いいじゃん。

何を悩んでるのか解らない

だって不倫相手とは結婚しない 旦那には感謝してるんでしょ

答えでてるじゃん

沢山の人達を裏切りながら 二人と続けましょう。

• << 40 同じような人が、どういう風に気持ちを持って行ったか、そこが聞きたくてスレたてました。

No.37

スレの内容を理解できずにレスされている方が数名いらっしゃいますが、そのような方は何を言っても理解力のなさでどんどん自分勝手な解釈でレスつけるので無駄な論争になってしまうので無視しましょう。
主の立てたスレが理解できる、不倫しているひと前提で話しましょう。

割り切ってます。なんで不倫したのかわからない。でも、主人じゃなきゃ私が私でいられない。不倫できたのは主人だから。自由に遊ばせてくれて、何もうるさく言わない。
束縛がひどい、口煩い人ならとっくに分かれてたかな。結婚しなかった。
結婚前から、何一つ私のすることに口出さない、自分が今一番しなくてはいけないことを優先しろと言ってきた。
結婚後も変わらず自由にさせてくれている。
不倫相手もそう。束縛してこない。もし、自分を第一になんて言われたら付き合えれない。

離婚なんて考えてない。主人から言われたらするかな。でも、そしたら彼と別れると思う。主人がいるからこの環境が保っていられる。環境変化が全ての基盤を破壊させる。

主人のいない生活は考えられないです。すごく大事な人。
選べないというのか、精神的安定は不倫相手に求めます。
大事な人でも嫌なところたくさんあるから。

• << 41 私の夫とよく似てますね。私の夫も何も言わない人です。家のこともよくしてくれるし、ご飯や掃除がちゃんとできない時があっても「いつもありがとう」と言ってくれるような人です。交友関係も信頼してくれて言われませんね。私的には、それは自分が自由にしたいからで、私は寂しくもありますが、ないものねだりもあるかもしれません 彼が、足りない部分は他で補うのは普通だと言いました。37さんの場合は、二人いて今の自分がいる 私も今そうですが、何度も、一人の人といられないかと考えました そこが割り切るとか、そういう違いかもしれませんね。ありがとうございました!

No.38

>> 35 不倫相手か妻のどちらかに嫌われたいのでしょう😊? 大丈夫。 そのうち嫌われるから。だって、とっても傲慢だもの 週の半分同棲してみたら? 噛み合わない返レスいらないよ

そりゃあ噛み合わないよね

あなたスレ文もまともに読めない人みたいだから

他人に意見やアドバイスする以前にあなた問題がおありなようで可哀想に

No.39

>> 27 綺麗事? 綺麗に行けば良いね なかなかそうは行かないのよ 綺麗事じゃ、済まされないケースも有るよね。

殺傷事件、痴情の縺れ ってやつだな。

明日は我が身だぞ。

No.40

>> 36 どっちも選べない。 選ばなきゃいい。そのままで いいじゃん。 何を悩んでるのか解らない だって不倫相手とは結婚しない 旦那には感謝して… 同じような人が、どういう風に気持ちを持って行ったか、そこが聞きたくてスレたてました。

• << 45 だから そのままで いいでしょ。 他に何かあるの?

No.41

>> 37 スレの内容を理解できずにレスされている方が数名いらっしゃいますが、そのような方は何を言っても理解力のなさでどんどん自分勝手な解釈でレスつける… 私の夫とよく似てますね。私の夫も何も言わない人です。家のこともよくしてくれるし、ご飯や掃除がちゃんとできない時があっても「いつもありがとう」と言ってくれるような人です。交友関係も信頼してくれて言われませんね。私的には、それは自分が自由にしたいからで、私は寂しくもありますが、ないものねだりもあるかもしれません
彼が、足りない部分は他で補うのは普通だと言いました。37さんの場合は、二人いて今の自分がいる
私も今そうですが、何度も、一人の人といられないかと考えました
そこが割り切るとか、そういう違いかもしれませんね。ありがとうございました!

No.42

>> 41 私も選べなかったです。
両方好きでしたよ。二人それぞれからきちんと愛されていたと今になりわかりました。

それを知りたくてどちらとも別れて、ひとりになったのかもしれません。

主さんは現状維持でいいですよ。

私は旦那とも恋人とも別れて自立を選びました。家も買ったし生涯ひとりです。

人生の選択として違う道を選んだ女のレスは、スレの意味を理解していないとでも言いたいですか?
でも、この道はハイリスクコースです。

うまくバランスとれているなら、
主さんは現状維持でいいと思いますよ。

No.43

この卑怯さと陰湿さは女特有だわwww

No.44

閲覧注意じゃないよ笑
毎日のように不倫スレ立ったてるし

No.45

>> 40 同じような人が、どういう風に気持ちを持って行ったか、そこが聞きたくてスレたてました。 だから そのままで いいでしょ。

他に何かあるの?

No.46

不倫相手は主さんをどの程度好きでいてくれるの?
お互いの想いに差があるなら、不倫相手への想いより旦那さんあっての不倫相手と位置付けた方が良いでしょうし、逆に彼とお互い再婚を視野に入れてる関係なら、今は表向きだけ繕った夫婦を演じるしかないでしょうね。

• << 50 お答えありがとうございます。正直なところよくわかりません(-ω-;)再婚はないです

No.47

主さんの状態だった人を男女一人ずつ知りあいでいました😠

👩女のケース
二十代前半に結婚、不倫彼氏がいてバレて慰謝料払って、不倫彼氏と再婚。子を授かった。そして離婚。いま三回目の結婚を果たした。

👨男のケース
30代後半に奥さんと小学生の子供置いて、不倫彼女と同棲&ご機嫌伺いに週末は自宅に帰る…。四年で同棲解消。嫁のもとに戻る。

上の人たちって誰にも言わずに突然でしたよね…。行動力と経済力と自己中力。でも男性のが、戻る率は高いのかな

参考になったかどうか

• << 51 お答えありがとうございます。参考になりました。周りにもいますが、行動力すごいです。戻れるのも、迎える奥さんもすごい

No.48

結婚できたのは、選ばれたから。選んだから。

不倫は、補ってくれる。でも、相手にも奥さんがいる。選んで結婚したわけで。
私じゃなかったんだから、好きだけど、連絡とるのやめた。話聞くと苦しいしね。でも、家庭壊したくないし、壊れないから。壊すつもりもないだろうし。好きだから、やめた。

スパイスだった。

• << 52 お答えありがとうございます。そうですね。私の相手は家庭はありませんが… 好きだからやめた、というのもわかります

No.49

私は選べます

もちろん旦那の方が大切

だから不倫なんです

選べないなんて、旦那と不倫相手を同じ土俵に置いて比べてるんですか?

不倫相手の事は、不倫の条件だから凄く好きだと錯覚するんだと思いますが…

• << 53 お答えありがとうございます 最近わからなくなってしまいました 忙しいのもあるけど 頭も働きません 同じ土俵ではないかもしれません

No.50

>> 46 不倫相手は主さんをどの程度好きでいてくれるの? お互いの想いに差があるなら、不倫相手への想いより旦那さんあっての不倫相手と位置付けた方が良… お答えありがとうございます。正直なところよくわかりません(-ω-;)再婚はないです

• << 54 なら今の段階で考え過ぎない方がいいと思う。 でもね、不倫も長く付き合うといろんな事がおきるし気持ちって変化するよ。 主さんに今離婚する気がなくても、相手は違うことを考え始めるかもしれない。いざって時、付いていけるかどうかだけだよ。想いあう均衡が崩れたらどうせいつかは別れるし。 絶対にご主人様との生活環境を守りたかったら、割りきって密かなロマンスを楽しむしかないんじゃない?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧