どっちも好き【不倫閲覧注意】
はじめに。これは不倫に関するスレです。不快に思う方は、閲覧しないようお願いいたします
不倫相手も、旦那(妻)も、どちらも好きで大切という人いますか?
どちらも、少なくとも今私は選べません。
どういう風に気持ちを持っていきましたか
新しいレスの受付は終了しました
どちらも勿論大切
でも体が1つしかないからどうすれば良いか分からない
不倫相手って言い方は嫌だけど分かりやすく不倫相手ってここでは表現するけど、不倫相手も一緒に俺と暮らしたいと言ってるからどうすればいいんだろ
どちらかが俺を嫌いになってくれないかな
>> 1 どっちも好きだけど、結婚には向かない彼だったから、その辺は割り切れましたね。 12年ほど付き合ったけど、彼との結婚は一度も考えた事はありま… お答えありがとうございます。12年、長いです。好きなのに一度も結婚を意識しなかったなんて!理解できませんが、好きだから長く続いたんですね
- << 13 主さんはもし、彼と結婚してもうまくいくと思いますか? 私は彼の事は本当に大好きだったけど、やっぱりいざ結婚となると"違うな~"と頭の中で冷静に考えられたんです。 恋愛してる分には楽しくてドキドキして、このまま一緒にいたいと思えるんだけど、生活するとなると、いつまでこの気持ちでいられるんだろうって。 やっぱり、主人だから結婚生活が続けられたんだと思うし、子供の父親として考えた時も、やっぱり主人だよなーって思ってました。 12年も不倫してた私がこんな事言ってるのもおかしな話ですが、ちゃんと割りきって付き合う事です。 それが出来ないなら、別れないとね。
>> 10
勿論相手は独身だよ
俺の事今大好きか・・・
もう5年になるんだけどますます最近ウザいくらい好きみたいだね
俺も好きだし大切な存在だし、仕事の事もお互い真剣に話合える存在だし、体の関係だけじゃなく俺の事理解してくれる必要な存在だからね
週5くらいでは何とか会って相手の気持ちに少しでも応えようと頑張ってはいるんだけど、唯一の休みを嫁に使って何とかしてきたけど、その唯一の休みも相手は休みを同じにして会いたいと最近言って来たんだよね・・・
嫁もいつも仕事で遅いから何をするわけでも無いけど一緒に過ごしたいと言うし・・
相手は早くに結婚してバツイチ子持ちで子供は成人してるからもう結婚には拘ってはいないけど一緒に暮らしたい、ずっと一緒にいたいと言うからさ
難しいよね体は1つだしさ
- << 26 女心をわかってないねぇ 人の旦那さんだから燃えてるだけで、手に入らないから燃えてるだけ! そんな事も分からないの?
>> 5
お答えありがとうございます。12年、長いです。好きなのに一度も結婚を意識しなかったなんて!理解できませんが、好きだから長く続いたんですね
主さんはもし、彼と結婚してもうまくいくと思いますか?
私は彼の事は本当に大好きだったけど、やっぱりいざ結婚となると"違うな~"と頭の中で冷静に考えられたんです。
恋愛してる分には楽しくてドキドキして、このまま一緒にいたいと思えるんだけど、生活するとなると、いつまでこの気持ちでいられるんだろうって。
やっぱり、主人だから結婚生活が続けられたんだと思うし、子供の父親として考えた時も、やっぱり主人だよなーって思ってました。
12年も不倫してた私がこんな事言ってるのもおかしな話ですが、ちゃんと割りきって付き合う事です。
それが出来ないなら、別れないとね。
- << 15 またまたありがとうございますm(_ _)m 彼との結婚ですか。正直、わかりません(xдx;)うまくいくかとか、不安は別として、彼のことは好きだけど、一緒にはなれないという気持ちが強いです。 それは、色々あるけれど、主人だからこそ、ここまでやってこれたと私も思うからです。深い感謝のような気持ちがあります。 割り切ってというのは、結婚はしないが、付き合いは継続。好きでいる、ということですよね。なぜ12年も付き合ったのに、別れがあったんですか?聞いてもいいですか?
両方好きで大切です。
旦那が嫌で不倫に走ったわけではないから。
ずっと支えてきて、甘えてくる旦那。少年のような笑顔の旦那に嘘をつくのは苦しい・・だから、彼との時間は仕事の合間だけにして、言い訳も嘘も必要のない状況にしてるズルい人間です。
けれど私自身を癒してくれるのは、老後まで共に生きたいと思うのは不倫相手の方。
子どもが自立するまでに、どう結論出すか決めないとと思っています。
- << 16 お答えありがとうございます。そもそも幸せな結婚生活なら、他に目が行くこともなく、パートナーと生きていけば一番ですよね。隙間や不満があるから他に目がいく、そこを詰める相手を人に求める、そして2人を同時に愛することにつながるんだと思いますが…>_<物とか趣味とか、ちがう形で埋められると一番なのに 難しいですね。不倫を正当化する気は全くありませんが 14さんの場合は、どちらを選ぶのも難しそうですね。お子さんが自立されたら、行動に出るんですね。そうですよね、皆さんのレスを見てもそうですが、そのままは気持ち的に割り切れないと、難しそうですね
>> 13
主さんはもし、彼と結婚してもうまくいくと思いますか?
私は彼の事は本当に大好きだったけど、やっぱりいざ結婚となると"違うな~…
またまたありがとうございますm(_ _)m
彼との結婚ですか。正直、わかりません(xдx;)うまくいくかとか、不安は別として、彼のことは好きだけど、一緒にはなれないという気持ちが強いです。
それは、色々あるけれど、主人だからこそ、ここまでやってこれたと私も思うからです。深い感謝のような気持ちがあります。
割り切ってというのは、結婚はしないが、付き合いは継続。好きでいる、ということですよね。なぜ12年も付き合ったのに、別れがあったんですか?聞いてもいいですか?
>> 14
両方好きで大切です。
旦那が嫌で不倫に走ったわけではないから。
ずっと支えてきて、甘えてくる旦那。少年のような笑顔の旦那に嘘をつくの…
お答えありがとうございます。そもそも幸せな結婚生活なら、他に目が行くこともなく、パートナーと生きていけば一番ですよね。隙間や不満があるから他に目がいく、そこを詰める相手を人に求める、そして2人を同時に愛することにつながるんだと思いますが…>_<物とか趣味とか、ちがう形で埋められると一番なのに 難しいですね。不倫を正当化する気は全くありませんが
14さんの場合は、どちらを選ぶのも難しそうですね。お子さんが自立されたら、行動に出るんですね。そうですよね、皆さんのレスを見てもそうですが、そのままは気持ち的に割り切れないと、難しそうですね
>> 16
14です。
家庭生活の満たされない部分を埋めている感覚はないですけど、趣味で時間を使うのと同じなのでしょうね。普通に趣味のが健全なのは分かってるのに、外で働き余裕が出たのが隙だったのか、とんだ穴にはまってしまったものです。
やっぱり人間相手だし、情もあるし、ずっと二重人格でいるのは苦しいです。子どものいない時期でしたらすぐ決断もできたでしょうに、やっぱり母親父親の責務までは無視できない・・というより今は自分を隠してでもそれが最優先です。その役割が終わった時には、しっかり向き合わないとと考えています。不倫相手と終わったとしても、しゃあしゃあと元通りの夫婦にはなれないと思うから。
主さんは不倫、やめられそうですか?
主さんは二人とも好きとのこと
今はそれで時を過ごしていけばいいと思います。
ただ旦那さまも不倫しているかもしれませんね‥
どっちも好きというより
どちらを失いたくないか。失ってしまうとどちらが自分がより幸せではなくなるか…、
それって、いったん、自分が丸裸にならないとわからないです
だから
考えないのがいいかと
バレないようにしてあげてくださいね
スレの内容を理解できずにレスされている方が数名いらっしゃいますが、そのような方は何を言っても理解力のなさでどんどん自分勝手な解釈でレスつけるので無駄な論争になってしまうので無視しましょう。
主の立てたスレが理解できる、不倫しているひと前提で話しましょう。
割り切ってます。なんで不倫したのかわからない。でも、主人じゃなきゃ私が私でいられない。不倫できたのは主人だから。自由に遊ばせてくれて、何もうるさく言わない。
束縛がひどい、口煩い人ならとっくに分かれてたかな。結婚しなかった。
結婚前から、何一つ私のすることに口出さない、自分が今一番しなくてはいけないことを優先しろと言ってきた。
結婚後も変わらず自由にさせてくれている。
不倫相手もそう。束縛してこない。もし、自分を第一になんて言われたら付き合えれない。
離婚なんて考えてない。主人から言われたらするかな。でも、そしたら彼と別れると思う。主人がいるからこの環境が保っていられる。環境変化が全ての基盤を破壊させる。
主人のいない生活は考えられないです。すごく大事な人。
選べないというのか、精神的安定は不倫相手に求めます。
大事な人でも嫌なところたくさんあるから。
- << 41 私の夫とよく似てますね。私の夫も何も言わない人です。家のこともよくしてくれるし、ご飯や掃除がちゃんとできない時があっても「いつもありがとう」と言ってくれるような人です。交友関係も信頼してくれて言われませんね。私的には、それは自分が自由にしたいからで、私は寂しくもありますが、ないものねだりもあるかもしれません 彼が、足りない部分は他で補うのは普通だと言いました。37さんの場合は、二人いて今の自分がいる 私も今そうですが、何度も、一人の人といられないかと考えました そこが割り切るとか、そういう違いかもしれませんね。ありがとうございました!
>> 37
スレの内容を理解できずにレスされている方が数名いらっしゃいますが、そのような方は何を言っても理解力のなさでどんどん自分勝手な解釈でレスつける…
私の夫とよく似てますね。私の夫も何も言わない人です。家のこともよくしてくれるし、ご飯や掃除がちゃんとできない時があっても「いつもありがとう」と言ってくれるような人です。交友関係も信頼してくれて言われませんね。私的には、それは自分が自由にしたいからで、私は寂しくもありますが、ないものねだりもあるかもしれません
彼が、足りない部分は他で補うのは普通だと言いました。37さんの場合は、二人いて今の自分がいる
私も今そうですが、何度も、一人の人といられないかと考えました
そこが割り切るとか、そういう違いかもしれませんね。ありがとうございました!
>> 46 不倫相手は主さんをどの程度好きでいてくれるの? お互いの想いに差があるなら、不倫相手への想いより旦那さんあっての不倫相手と位置付けた方が良… お答えありがとうございます。正直なところよくわかりません(-ω-;)再婚はないです
- << 54 なら今の段階で考え過ぎない方がいいと思う。 でもね、不倫も長く付き合うといろんな事がおきるし気持ちって変化するよ。 主さんに今離婚する気がなくても、相手は違うことを考え始めるかもしれない。いざって時、付いていけるかどうかだけだよ。想いあう均衡が崩れたらどうせいつかは別れるし。 絶対にご主人様との生活環境を守りたかったら、割りきって密かなロマンスを楽しむしかないんじゃない?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13956HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 286HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13956HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る