オシャレ白髪染めが染まっていません

レス11 HIT数 2339 あ+ あ-

2016/03/31 19:31(更新日時)

こんにちわ。
若白髪で悩む25歳です。
2週間前、前行きつけの美容室でオシャレ染めに白髪染めを混ぜて染めることができると言われ、白髪を気にしていたのでやってもらいました。(いつもはオシャレ染めのみで白髪染めは初めてです)
帰宅後、かき分けてみると染まっていたのですが、2週間たった今、よく見てみると白髪が染まっていません・・・
どういうことなんでしょうか?
最初は染まっていたけれど、色が落ちてきたりするもんなのでしょうか?
もう2週間経過しているので無料で直しはしてもらえないです・・
それか、白髪染めの液体が弱かったんでしょうか・・わかる方教えてください。。
オシャレ染めに白髪染めを混ぜるのではなく、白髪染めのみで染めろということなんでしょうか・・・

タグ

No.2317545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.10

私も白髪に悩んでますが市販のお洒落白髪染め明るく染まるのを買ってます。ブローネ
870円位ですが明るくても綺麗な色に染まってます。1ヶ月に1度泡タイプかクリームタイプで染めてるだけで、白髪だと気がつかれません。(^_^)v他にもクリアブラウンとか
マロンブラウンとか明るめから、栗色、ダークなアッシュ系と色々あります。

• << 11 必ず白髪も綺麗に染まるお洒落白髪染めを 買って、染めるのがコツです。香りのヘアカラービゲンやシュエロも試したけど髪の毛がキシキシになり傷んで後悔したので、ブローネなら、どのタイプでも髪が傷まなかったしムラなく生え際も染まるので、良いです。汚れない様に100円均一のヘアカラーセットやプールタオル使って部屋温かめにすれば染めやすいです。全体に塗った後にかっこ悪いけど、シャワーキャップ100均に売ってるのでそれを使うと更に綺麗に染まります。 毎月千円以内で節約してます。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少