【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり

レス226 HIT数 36848 あ+ あ-

2018/05/20 19:06(更新日時)

不倫の事実関係を認めた乙武洋匡さんについて関係者が語っているとスポニチにありました。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/03/25/kiji/K20160325012277590.html

乙武さんは現在、「思った以上に批判が多くてしょんぼりしている」そうで・・・アホかw
奥さんが謝罪したことにバッシングが多いことも驚いたみたい。
障害者=いい人ってなんとなく思ってるところあったけど、この人ほんとに嫌な人だね。

No.2315953 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ひまなんだね

No.202

>> 200 乙武は頭がいいから、あなたが伝授しなくても知っていそうではないかい? 多分便利グッズやいろいろ試しているよ 乙武は見て… オナホールとか手がないと無理じゃないかな⁉蒟蒻だって切れ目を入れなきゃならんし😅乙武は自分に対するネット上の書き込みとか2ちゃんから全てチェックしてると思うな😁Googleで乙武洋匡を検索したら、ミクルもヒットするし😆

• << 212 オナホール何だ?それは 蒟蒻に切れ目?君はそういうの熱心だね 乙武のTwitterででも教えてあげたら Googleで乙武洋匡検索ミクルそんなすぐにヒットしますかね? つい君のあるレスをくだらないと言って悪かったね?くだらなくもないかもしれないね

No.203

81さんの言いたいのもわかるし一理あるけど、車椅子だけじゃなくそれ言うなら全障害者を対象にしなきゃならないよね?
全障害者のニーズに応えなきゃ差別だと騒ぐ。

だったら81さんが差別と思う全店舗買い占めて改装したらいいよ。

No.204

>> 203 これだけネットで騒ぐだけ騒いでても何もならないでしょ。

だったら率先して実行してあげたらいい。
買い占めなくても寄付金出して改装して欲しいと訴えればいい。
直にお店に苦情言えばいい。

No.205

>> 204 改装だけじゃなく、スタッフも揃えないと。
手話できる人や食介出来る等々ニーズに応えるスタッフね。

No.206

>> 205 あと車椅子での移動可にするなら店舗内も広げるか座席を半分に減らすしかないし点字メニューも準備だよね。
口で理想語るのは容易いよ。

No.207

>> 206 言うは易し行うは難し

おっしゃる通りですね。

No.208

81

185 186 は、あなた宛よ。

• << 210 ありがとう なかなか暇がなく返事ができない時もあるんですよ 私一人の力ではどうにもならないので、議員に提案したり選挙に行くことならできるかもしれませんね、今のところは 勿論、障がい者にやさしい議員等に投票してまいりました 障がい者のみなさんも是非議員や市長区長に熱意を持って真剣にお訴え下さい まだ返事にはなっていないかもしれませんが、これからも考え続けますよ

No.209

>> 208 寝た子を起こして…
もう81のレスはウザいからいらないんだけど〜

• << 211 私をウザイと言った人? いやいや、私は眠った訳ではありませんから さらに、ひまなの?と言った人? いやいや、暇じゃね~よ! (何とか?はるな風)笑 てか、文字数足りね 【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり 正にその通り。スレ本文共感です さらには 【アホか】81さん予想以上の批判にしょんぼり なんですよ⤵

No.210

>> 208 81 185 186 は、あなた宛よ。 ありがとう

なかなか暇がなく返事ができない時もあるんですよ

私一人の力ではどうにもならないので、議員に提案したり選挙に行くことならできるかもしれませんね、今のところは

勿論、障がい者にやさしい議員等に投票してまいりました

障がい者のみなさんも是非議員や市長区長に熱意を持って真剣にお訴え下さい

まだ返事にはなっていないかもしれませんが、これからも考え続けますよ

• << 216 81なにいってんだよ 答えになってないぞ! 分からない、考えられない、が答えだと思おう。しょーがねーシリキレトンボだな。 あと、スレ汚すから、もうここからは撤退しなよ。

No.211

>> 209 寝た子を起こして… もう81のレスはウザいからいらないんだけど〜 私をウザイと言った人?
いやいや、私は眠った訳ではありませんから

さらに、ひまなの?と言った人?
いやいや、暇じゃね~よ!
(何とか?はるな風)笑

てか、文字数足りね

【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり

正にその通り。スレ本文共感です

さらには

【アホか】81さん予想以上の批判にしょんぼり

なんですよ⤵

No.212

>> 202 オナホールとか手がないと無理じゃないかな⁉蒟蒻だって切れ目を入れなきゃならんし😅乙武は自分に対するネット上の書き込みとか2ちゃんから全てチェ… オナホール何だ?それは

蒟蒻に切れ目?君はそういうの熱心だね

乙武のTwitterででも教えてあげたら

Googleで乙武洋匡検索ミクルそんなすぐにヒットしますかね?

つい君のあるレスをくだらないと言って悪かったね?くだらなくもないかもしれないね

• << 218 今ごろは乙武君😁ソファーに寝そべって珍子をシゴいてるだろうな😆

No.214

不倫くらいだれだってしてる。家庭内では問題だけど私達には関係ないんだから騒ぐ必要ないよね。どうでもいいよね。
どうして不倫くらいで辞めたり、出馬をあきらめなければならないの?
政治の実力が一番大事でしょ。

それよりも汚職とか税金を女や私情に使ってる体制に私達は怒るべきだし、そいつら全員をやめさせるべき。
乙武より厄介で腐った奴らなんだから。

No.215

チュニジア視察とかって、東京都教育委員会の仕事なら公費じゃないの?
自腹で視察行くのですか?

No.216

>> 210 ありがとう なかなか暇がなく返事ができない時もあるんですよ 私一人の力ではどうにもならないので、議員に提案したり選挙に行くこ… 81なにいってんだよ

答えになってないぞ!

分からない、考えられない、が答えだと思おう。しょーがねーシリキレトンボだな。

あと、スレ汚すから、もうここからは撤退しなよ。

No.217

>> 216 答えはこれから考えるんだろう

それと君が決めることではないからわかった?

なら君はどうなの?

それっていちいちレスすること?そういうレスの方が汚しになりませんかね?

こっちは暇じゃないから

No.218

>> 212 オナホール何だ?それは 蒟蒻に切れ目?君はそういうの熱心だね 乙武のTwitterででも教えてあげたら Googleで乙… 今ごろは乙武君😁ソファーに寝そべって珍子をシゴいてるだろうな😆

No.219

聞いた話によると、乙武さんは妻に介護の負担をかけさせないために外に出ていたとか

No.220

世間の非難にさすがの乙武洋匡さんも、手も足も出ない

No.221

妻と変態プレイでもして暫く大人しくしてりゃ、ベッキーと違い騒がないからラッキーて
そのうち愛人探ししてばれたら
妻が私が相手しなかったからエンドレスパターンで
暇な主婦が偉いわ奥さんてか?😱
夫婦してキモい。
ドSとドMてやつ。
いつまで日本人女性ドM演じてんの?キモい

• << 225 日本語でお願いします。

No.222

護衛をつけて夜道を歩かないと、変質者や逆恨みな奴らに歩行機ごと足蹴されちまうな。

No.223

乙武洋匡なんかを政治や教育になんか絶対に関わらせてはなりません!
こいつはきれい事垂れ流してながら裏で汚く動く腹黒ですよ。乙武洋匡イタリアレストラン騒動で検索し拡散しましょう。 皆にこんな奴だと知ってもらうのです!

No.224

乙武洋匡は日本のクズ=恥知らず、恩知らずランキングで3位には入るでしょうけど、こんな男を育てたテレビマスゴミにも腹が立ちますね。

No.225

>> 221 妻と変態プレイでもして暫く大人しくしてりゃ、ベッキーと違い騒がないからラッキーて そのうち愛人探ししてばれたら 妻が私が相手しなかったからエ… 日本語でお願いします。

No.226

無理矢理やられたとは考えにくい五人女性。積極的にじゃないとできないよね。性悪だねえ。そして性悪も見抜けない勘違い男。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧