【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり

レス226 HIT数 36848 あ+ あ-

2018/05/20 19:06(更新日時)

不倫の事実関係を認めた乙武洋匡さんについて関係者が語っているとスポニチにありました。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/03/25/kiji/K20160325012277590.html

乙武さんは現在、「思った以上に批判が多くてしょんぼりしている」そうで・・・アホかw
奥さんが謝罪したことにバッシングが多いことも驚いたみたい。
障害者=いい人ってなんとなく思ってるところあったけど、この人ほんとに嫌な人だね。

No.2315953 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.151

日産の自動運転の技術は、乙武の運転する車からヒントを得ている。

No.152

>> 150 ちなみに乙武は約40キロ。 スーパーで買った米を持って階段上るだけでもしんどいのに、40キロを持って階段上るって乙武には想像も出来ない事な… 説明をありがとうございます

誤解があるといけないと思いますが、自分は障害者とは違いますよ

ただ誰しもいつ障害者になるかわかりませんから他岸の火事と考えていてはいけない問題です

私はやはり最初からそういう差別的な店の作りにするお店はよくないと思いましたよ

障がい者が普通に利用できない、つまり障がい者のことは考えていない。障がい者を健常者と同じに大事にしてない。それこそ差別です

店は乙武サイドに批判されて当然のことでありましょう

• << 155 でも、そういう場所にしか出店できなかったんだからさ。階段でしかいけないこと、書いてあるわけだものね。 無理に階段で運んで、落として事故になるより、いいと思います。 断り方が、悪かったのかな? 路面店にいくべきではないのかな? よりによって、階段でしかあがれないところにいくことない。 あるよ、階段で地下にいく店とか。 差別とか差別じゃないとかじゃなくて、自分に合うかどうかで、皆、店をえらんでいるはず。 タバコすいたいひとは、すえる店を選ぶよね。

No.153

>> 152 バリアフリーではないお店を差別的って

• << 157 いや、バリヤフリーでないのは差別だ

No.154

他で出てたけど自分のを自慢していたらしい
サイズもだけど一晩に何度でも出来る
神から与えられた特殊能力だと
酒飲んでエロ話する人は男女関係なく居るけど自分の下半身自慢は何か気持ち悪い

No.155

>> 152 説明をありがとうございます 誤解があるといけないと思いますが、自分は障害者とは違いますよ ただ誰しもいつ障害者になるかわ… でも、そういう場所にしか出店できなかったんだからさ。階段でしかいけないこと、書いてあるわけだものね。

無理に階段で運んで、落として事故になるより、いいと思います。

断り方が、悪かったのかな?

路面店にいくべきではないのかな?

よりによって、階段でしかあがれないところにいくことない。

あるよ、階段で地下にいく店とか。

差別とか差別じゃないとかじゃなくて、自分に合うかどうかで、皆、店をえらんでいるはず。

タバコすいたいひとは、すえる店を選ぶよね。

No.156

バリアフリーじゃない店なんていっぱいありますよ。
みんなバリアフリーにできるわけないでしょう。

No.157

>> 153 バリアフリーではないお店を差別的って いや、バリヤフリーでないのは差別だ

No.158

>> 157 本気で言ってるなら
あなた恥ずかしい!

No.159

>> 158 そんなこというあなたこそ恥ずかしいよ

あなた、障がい者だったらどうするの?

4月から障がい者を差別したりするのはいけない法律できらしいね

• << 161 あなたの意見は逆に障害者を馬鹿にしてます。 うちのおじいちゃんは長い間車椅子生活だったけど、お店に対して一度でも文句言ったことありません! バリアフリーじゃなきゃ差別? ふざけないでください! おじいちゃん魚屋だったけどお店はバリアフリーじゃなかった。 杖ついた人や車椅子の人、腕が片腕の人とかお客様でいたけど、それはおばあちゃんやお店継いでる親戚夫婦がちゃんと買い物しやすいように対応してた。 飲食店だって同じ。 みなさんが親切に対応してくれた。 あなたは逆に怖いです!

No.160

>> 159 いえ あなたがバリアフリーにしない飲食店は全てが差別などと決めるのが間違い!
真面目に言ってますか?

あまり想像で言うのは簡単で申し訳ないけど
もし自分が障害を負ったら、全ての飲食店にバリアフリーであれだなんて考えないわよ
うちの親も昔は飲食店していたけど、立地条件で無理は無理!
あなたどうかしてるよ

• << 162 あなたのその意見があっているとは限らない 障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている それでは平等ではないだろう 障がい者にも同じように利用する権利があるはずだ

No.161

>> 159 そんなこというあなたこそ恥ずかしいよ あなた、障がい者だったらどうするの? 4月から障がい者を差別したりするのはいけない法律で… あなたの意見は逆に障害者を馬鹿にしてます。
うちのおじいちゃんは長い間車椅子生活だったけど、お店に対して一度でも文句言ったことありません!
バリアフリーじゃなきゃ差別?
ふざけないでください!
おじいちゃん魚屋だったけどお店はバリアフリーじゃなかった。
杖ついた人や車椅子の人、腕が片腕の人とかお客様でいたけど、それはおばあちゃんやお店継いでる親戚夫婦がちゃんと買い物しやすいように対応してた。
飲食店だって同じ。
みなさんが親切に対応してくれた。
あなたは逆に怖いです!

• << 163 バリヤフリーが必要ないところで同じように利用できるなら、不便でないなら、バリヤフリーがなくてもいいんですよ あなたのは論点がずれてませんか

No.162

>> 160 いえ あなたがバリアフリーにしない飲食店は全てが差別などと決めるのが間違い! 真面目に言ってますか? あまり想像で言うのは簡単で申し訳… あなたのその意見があっているとは限らない

障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている

それでは平等ではないだろう

障がい者にも同じように利用する権利があるはずだ

• << 164 あなたのその考えには健常者も障害者も賛成しないから 自信があるならスレ建てて聞いてみなさい バカも休み休み言って
  • << 185 そりゃそうだけど、理想論じゃない? 階段でしか行けない立地に、エレベーターをつけろっていうの? そのスペースもないし、費用もかかるのに? 皆、できる範囲で営業してる。そりゃ階段は幼児にも危ないわ。 物理的に無理な個人の店 の前に、公共物でしょう。 電車に乗れるようになってきたよね。病院は、まず困らないようにできてる。 でも、道はでこぼこで危ないよね。車イスの人には。 行かなくてもいい店より、まずは舗装なり、日常的な公共物が暮らしやすくなるといいよね。

No.163

>> 161 あなたの意見は逆に障害者を馬鹿にしてます。 うちのおじいちゃんは長い間車椅子生活だったけど、お店に対して一度でも文句言ったことありません!… バリヤフリーが必要ないところで同じように利用できるなら、不便でないなら、バリヤフリーがなくてもいいんですよ

あなたのは論点がずれてませんか

• << 170 ずれてません! あなたが言った! バリアフリーがないのは差別だと! 都合悪くなったら論点ずれてると逃げる卑怯者! あなたに障害者の何がわかるの? どなたかが言うようにあなたのスレ建ててくださいよ! ここであなたに同意する人なんか一人もいない。 スレ建てても同意されないから怖いんでしょ? 多数決とかの問題じゃない。 あなたが異常だと言ってる。 非常識だしあなたこそ自分の考えが正しいと思っている発言ばかり。 誰も共感しないし同意もしない。 だって異常なんだもん。

No.164

>> 162 あなたのその意見があっているとは限らない 障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている それでは平等ではない… あなたのその考えには健常者も障害者も賛成しないから
自信があるならスレ建てて聞いてみなさい

バカも休み休み言って

• << 166 あなた一人の考えをあたかも全体的にそうだと断定する言い方は傲慢である❗ 多数決が正しいとも限らない❗

No.165

有名な観光地で障がい者用に道が整っていない(車椅子の通行不可の)道がありますが、これもバリヤフリーにしなければ、障がい者はその場所は観光できなくなってしまいます

それも差別ですよ

聞けば道の舗装費用を国が出せないなどでそうなっているところもあるようですね

もっとバリヤフリー化しなければいけません❗

それと乙武のレストランの件、同じようなものではないですかね

No.166

>> 164 あなたのその考えには健常者も障害者も賛成しないから 自信があるならスレ建てて聞いてみなさい バカも休み休み言って あなた一人の考えをあたかも全体的にそうだと断定する言い方は傲慢である❗

多数決が正しいとも限らない❗

No.167

君たちさ、障がい者たちがもっと快適に、健常者と平等に暮らせる社会、考えてあげなよ?

• << 169 例えばどんな風にしたら、よいと思われるのですか?

No.168

>> 167 うるさいよ!
だから自分が正しいなら早くスレ建てて聞いてよ

笑われるから出来ないの?

No.169

>> 167 君たちさ、障がい者たちがもっと快適に、健常者と平等に暮らせる社会、考えてあげなよ? 例えばどんな風にしたら、よいと思われるのですか?

• << 172 例えばですが、今までのレスにも書きましたが、まずはバリヤフリー化と後は議員のように交通費新幹線、飛行機も含めただにしてあげたら 介助者も 医療費もね 他にももっと障がい者を優遇して快適に過ごさせてあげるべきですね

No.170

>> 163 バリヤフリーが必要ないところで同じように利用できるなら、不便でないなら、バリヤフリーがなくてもいいんですよ あなたのは論点がずれてま… ずれてません!
あなたが言った!
バリアフリーがないのは差別だと!

都合悪くなったら論点ずれてると逃げる卑怯者!
あなたに障害者の何がわかるの?

どなたかが言うようにあなたのスレ建ててくださいよ!
ここであなたに同意する人なんか一人もいない。
スレ建てても同意されないから怖いんでしょ?
多数決とかの問題じゃない。
あなたが異常だと言ってる。
非常識だしあなたこそ自分の考えが正しいと思っている発言ばかり。

誰も共感しないし同意もしない。
だって異常なんだもん。

No.171

>> 170 ずれてますよ

それにきちんと意味を理解していますか

異常って何が?

当然の権利の主張だろう

人を異常というのならはっきり何が異常なのか述べていただきませんと

一人もいない?そんなことはあなたにわからないし多数決が正しいとは限らないですよ

あなたこそ、障がい者の 何がわかる?

当たり前の権利を異常と言われてもね

あなたは障がい者でないからわからないんですよ
障がい者の苦悩が

No.172

>> 169 例えばどんな風にしたら、よいと思われるのですか? 例えばですが、今までのレスにも書きましたが、まずはバリヤフリー化と後は議員のように交通費新幹線、飛行機も含めただにしてあげたら
介助者も

医療費もね

他にももっと障がい者を優遇して快適に過ごさせてあげるべきですね

• << 179 そうですね、何というか全体的に、障害者を馬鹿にしてる傾向はありますもの。 障害者に対して同じ目線の人自体が少ないように感じます。

No.173

手足だけではなく、やっぱり脳ミソも欠損してたみたいだね!

No.174

じゃあ 奥さんがオナニーを手伝ってたら 不倫しなかったってこと?

No.175

>> 174 その通りだな。

障害者専用のそういう介助もあるんだから そういうサービスをうけるべきだな。

実際に高校生の時まで、母親に抜いてもらってたんだからな。

浮気は別の話し。

• << 183 母親にしてもらっていたとは何情報ですか? 乙武本人が自伝にでも書いてましたか?

No.176

>> 175 お母さんにされてたってびっくり!
でも、実際考えたら大変ですね。

そういうことで性的な部分で異常が来た、可能性もありますね。

• << 180 知的障害とか、自慰の仕方が分からないからか、母親がやむ得ず自慰の介助してるってスレやレスがミクルでもあったよ。 未成年なら風俗行けないし、彼女もいない、自力で自慰ができないなら母親がやるしかない場合もあるって。 異常な母子関係だったんじゃなく、障害者の置かれてる現実もあるんじゃないの?

No.177

おかあしゃんも大変じゃな。

でもおいらは 奥さんがオナニー手伝ってても不倫したと思う。5人て半端ないだろ。たぶんしてても止められなかったと思う。

• << 182 ナイナイか?吉本の番組だったか忘れたけども、革のソファーの背凭れの隙間は珍子を挟んでオナニしたら気持ちよいと言ってたな、。

No.178

いや 不倫じゃなくて浮気か。要するに奥さんだけじゃ物足りなかったんだろ。オナニー手伝ってても満足しなかったんじゃないかって思う。

No.179

>> 172 例えばですが、今までのレスにも書きましたが、まずはバリヤフリー化と後は議員のように交通費新幹線、飛行機も含めただにしてあげたら 介助者も… そうですね、何というか全体的に、障害者を馬鹿にしてる傾向はありますもの。
障害者に対して同じ目線の人自体が少ないように感じます。

• << 194 みんなが障害者と同じ目線で見られたらいいですね 障がい者に対して本当にやさしくて親切な人もいますからね 障がい者にはよりやさしく多少のことは大めに見てあげてほしい そうでないとかわいそうです

No.180

>> 176 お母さんにされてたってびっくり! でも、実際考えたら大変ですね。 そういうことで性的な部分で異常が来た、可能性もありますね。 知的障害とか、自慰の仕方が分からないからか、母親がやむ得ず自慰の介助してるってスレやレスがミクルでもあったよ。

未成年なら風俗行けないし、彼女もいない、自力で自慰ができないなら母親がやるしかない場合もあるって。

異常な母子関係だったんじゃなく、障害者の置かれてる現実もあるんじゃないの?

No.181

>> 180 私が言いたかったのは異常な母子関係という意味ではなくて、自然と異常が来しても障害者に生まれて来てそうせざるおえない状況、仕方ないと感じました。言いたいのはそういう意味です。

• << 191 仕方ないは仕方ない、不可抗力でも、障がい者にも健常者と同等に世の中を生きる権利があります 障がい者で働けない人などは年金だけでは足りません 人間誰しも障がい者になる可能性はあるのだし障がい者に生まれてきたかもしれないのだ 障がい者は身体が不自由なだけでも健常者には想像を絶する苦痛なのです だから、あらゆることでもっともっと優遇されるべきなんですよ 場合によってはあなた方の代わりに十字架を背負ってくれたイエスキリストとも言えるでしょう 好きでそうなったのではないでしょうけど

No.182

>> 177 おかあしゃんも大変じゃな。 でもおいらは 奥さんがオナニー手伝ってても不倫したと思う。5人て半端ないだろ。たぶんしてても止められなかっ… ナイナイか?吉本の番組だったか忘れたけども、革のソファーの背凭れの隙間は珍子を挟んでオナニしたら気持ちよいと言ってたな、。

No.183

>> 175 その通りだな。 障害者専用のそういう介助もあるんだから そういうサービスをうけるべきだな。 実際に高校生の時まで、母親に抜いても… 母親にしてもらっていたとは何情報ですか?
乙武本人が自伝にでも書いてましたか?

No.184

出馬前に発覚して良かった❗️新潮はGJ。
もしこの人が選挙に当選したらキャバ嬢連れて不倫旅行に公費を当てられかねない💢
良かったこんな人が政治家にならなくて
( ^ ^ )/□ って出馬は諦めたんだよね?😰

No.185

>> 162 あなたのその意見があっているとは限らない 障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている それでは平等ではない… そりゃそうだけど、理想論じゃない?

階段でしか行けない立地に、エレベーターをつけろっていうの? そのスペースもないし、費用もかかるのに? 皆、できる範囲で営業してる。そりゃ階段は幼児にも危ないわ。

物理的に無理な個人の店
の前に、公共物でしょう。

電車に乗れるようになってきたよね。病院は、まず困らないようにできてる。

でも、道はでこぼこで危ないよね。車イスの人には。
行かなくてもいい店より、まずは舗装なり、日常的な公共物が暮らしやすくなるといいよね。

No.186

>> 185 続き

行きづらい店には、どうしてもいってみたければ、自分のほうで介助者を用意すればいい。相手にもとめるのが、どうかなと思う。それでも断られたらおかしいよ?人権問題。

バリアフリーを考えている店は、差別のない社会を考えてる。でも、バリアフリーじゃないからといって、差別とはならないよ。逆はなりたたない。それが好ましいと思っていてもできない、てのもある。事情がある中で皆暮らしてる。

必要十分条件、絶対条件、て数学でやったでしょ?

No.187

>> 186 もうやめろよ➰言い争い。これは乙武を叩くスレなんだからよ。言い争うなら他に板を立てろよ😅

• << 189 乙武に関連して話す障がい者にとっては重要なことである あなたが決めることではない あなたのNo.182のくだらんレスするより全障がい者にとり重要なことである あなたには障がい者の気持ちなどわからないからそんなことが言えるんです 批判だけがスレではない 派生することに言及するのは当然だろう

No.188

乙武に怒るのは、当然。ベッキーと全く違う。ベッキーの叩かれ方なら乙武は、倍々だよ。某番組のタレントが何人しているなら単なる性欲処理て言うけど。
他の女性に対して男性や乙武やゲスの川谷が女性を蔑視している証拠です。
酷い有り様です。女性を蔑視している某国並みに誤魔化しが上手いに過ぎない。男性たちよ、いい加減に甲斐性なんて死語本能アホか?他の女性とアホか?本能で種まきするて刈り取れもないね。ダサすぎる。
安村話にならないよ、売れたからて。金がなくなったら離婚だよ。最近貧乏なのに不倫て

No.189

>> 187 もうやめろよ➰言い争い。これは乙武を叩くスレなんだからよ。言い争うなら他に板を立てろよ😅 乙武に関連して話す障がい者にとっては重要なことである

あなたが決めることではない

あなたのNo.182のくだらんレスするより全障がい者にとり重要なことである

あなたには障がい者の気持ちなどわからないからそんなことが言えるんです

批判だけがスレではない

派生することに言及するのは当然だろう

• << 198 俺は乙武がこのスレを読んでると思ってるから😅誰の手を借りなくてもオナニできる方法を伝授してやってるんだよ👍ひょっとしたら既に今頃は実践してるかもな😅

No.190

自分の家族さえ養えていないのに不倫するから離婚されるんだよ。離婚率高いし男性の本能話は、強い一部の人間しか通用しない。種まきした後撒きっぱなしないように金を用意していれば騒がれませんからね。
貧乏人まで当然の如く不倫する環境がいけない。乙武の不倫に妻が謝罪しているが奥さん嘘つかなくていいよ、下手な嘘なら。乙武の株は、下がりまくりだから

No.191

>> 181 私が言いたかったのは異常な母子関係という意味ではなくて、自然と異常が来しても障害者に生まれて来てそうせざるおえない状況、仕方ないと感じました… 仕方ないは仕方ない、不可抗力でも、障がい者にも健常者と同等に世の中を生きる権利があります

障がい者で働けない人などは年金だけでは足りません

人間誰しも障がい者になる可能性はあるのだし障がい者に生まれてきたかもしれないのだ

障がい者は身体が不自由なだけでも健常者には想像を絶する苦痛なのです

だから、あらゆることでもっともっと優遇されるべきなんですよ

場合によってはあなた方の代わりに十字架を背負ってくれたイエスキリストとも言えるでしょう
好きでそうなったのではないでしょうけど

• << 193 そうですね、あくまでも障害者を馬鹿にしているわけではなく、お母さんにしてもらわなければできなかったなんて苦痛だっただろうなと思いましたよ。 あと、私も障害者ではありませんが、いろいろ持病あり、まともに働くことが出来ませんので、一見健常者に思われるし、いろいろ不自由な思いはしているので、気持ちはわかりますよ。家族に対してもこんな身体で生まれて来なければと、言う時もあります。 心も身体も何不自由なく生活している人には、なかなかわからないことでしょうね。

No.192

>> 191 続き
世の中はそんな障がい者をバカにしたり、なぜぞんざいに扱えるかがわからない

もっと大事に優遇してあげなければ

健常者は健康が常だから障がい者の苦悩が自分が障がい者にならないとわからないんじゃないですか

まず障がい者がどれだけ大変なのか、苦労しているか理解したらいいですよ

人により障害の程度は違うでしょうが

No.193

>> 191 仕方ないは仕方ない、不可抗力でも、障がい者にも健常者と同等に世の中を生きる権利があります 障がい者で働けない人などは年金だけでは… そうですね、あくまでも障害者を馬鹿にしているわけではなく、お母さんにしてもらわなければできなかったなんて苦痛だっただろうなと思いましたよ。

あと、私も障害者ではありませんが、いろいろ持病あり、まともに働くことが出来ませんので、一見健常者に思われるし、いろいろ不自由な思いはしているので、気持ちはわかりますよ。家族に対してもこんな身体で生まれて来なければと、言う時もあります。

心も身体も何不自由なく生活している人には、なかなかわからないことでしょうね。

No.194

>> 179 そうですね、何というか全体的に、障害者を馬鹿にしてる傾向はありますもの。 障害者に対して同じ目線の人自体が少ないように感じます。 みんなが障害者と同じ目線で見られたらいいですね

障がい者に対して本当にやさしくて親切な人もいますからね

障がい者にはよりやさしく多少のことは大めに見てあげてほしい

そうでないとかわいそうです

No.195

>> 194 大半以上が障害者かわいそうとか近づくなという風潮が私は嫌だなぁと思ってます。身体や心にハンデがある人に、普通の人と同じ様なことを求める方が多いけど、酷な話。なぜ普通に出来ないの?と言われたら、自分そのものを否定された気持ちにもなります。普通に産まれて来たかったと思うでしょうし、健常者だけが幸せな世ではなく、どんな人も差別なく幸せな世の中になったらいいのにとは思います。実際は健常者同士でも争いますから、厳しいでしょうね。欠陥のない人間は存在しないようですですから。

No.196

ねぇ、これって乙武さんが障害者だから差別されてるって話題じゃないよね💧
いつの間にか障害者だから大目に見て欲しいと言うレスをしてる人がいますが。。障害者じゃ無くても不倫してたら嫌われる確率は高いし😰

No.197

1人ならまだしも、何をアピリたいか、5人と肉体関係とか言う必要あるか?

気持ち悪すぎる

No.198

>> 189 乙武に関連して話す障がい者にとっては重要なことである あなたが決めることではない あなたのNo.182のくだらんレスするより… 俺は乙武がこのスレを読んでると思ってるから😅誰の手を借りなくてもオナニできる方法を伝授してやってるんだよ👍ひょっとしたら既に今頃は実践してるかもな😅

• << 200 乙武は頭がいいから、あなたが伝授しなくても知っていそうではないかい? 多分便利グッズやいろいろ試しているよ 乙武は見てるかな?なぜ見てると思う?

No.199

ゲスの極み乙武!!

気持ち悪いんだよ!!

No.200

>> 198 俺は乙武がこのスレを読んでると思ってるから😅誰の手を借りなくてもオナニできる方法を伝授してやってるんだよ👍ひょっとしたら既に今頃は実践してる… 乙武は頭がいいから、あなたが伝授しなくても知っていそうではないかい?

多分便利グッズやいろいろ試しているよ

乙武は見てるかな?なぜ見てると思う?

• << 202 オナホールとか手がないと無理じゃないかな⁉蒟蒻だって切れ目を入れなきゃならんし😅乙武は自分に対するネット上の書き込みとか2ちゃんから全てチェックしてると思うな😁Googleで乙武洋匡を検索したら、ミクルもヒットするし😆
投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧