【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり

レス226 HIT数 36848 あ+ あ-

2018/05/20 19:06(更新日時)

不倫の事実関係を認めた乙武洋匡さんについて関係者が語っているとスポニチにありました。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/03/25/kiji/K20160325012277590.html

乙武さんは現在、「思った以上に批判が多くてしょんぼりしている」そうで・・・アホかw
奥さんが謝罪したことにバッシングが多いことも驚いたみたい。
障害者=いい人ってなんとなく思ってるところあったけど、この人ほんとに嫌な人だね。

No.2315953 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.226

無理矢理やられたとは考えにくい五人女性。積極的にじゃないとできないよね。性悪だねえ。そして性悪も見抜けない勘違い男。

No.225

>> 221 妻と変態プレイでもして暫く大人しくしてりゃ、ベッキーと違い騒がないからラッキーて そのうち愛人探ししてばれたら 妻が私が相手しなかったからエ… 日本語でお願いします。

No.224

乙武洋匡は日本のクズ=恥知らず、恩知らずランキングで3位には入るでしょうけど、こんな男を育てたテレビマスゴミにも腹が立ちますね。

No.223

乙武洋匡なんかを政治や教育になんか絶対に関わらせてはなりません!
こいつはきれい事垂れ流してながら裏で汚く動く腹黒ですよ。乙武洋匡イタリアレストラン騒動で検索し拡散しましょう。 皆にこんな奴だと知ってもらうのです!

No.222

護衛をつけて夜道を歩かないと、変質者や逆恨みな奴らに歩行機ごと足蹴されちまうな。

No.221

妻と変態プレイでもして暫く大人しくしてりゃ、ベッキーと違い騒がないからラッキーて
そのうち愛人探ししてばれたら
妻が私が相手しなかったからエンドレスパターンで
暇な主婦が偉いわ奥さんてか?😱
夫婦してキモい。
ドSとドMてやつ。
いつまで日本人女性ドM演じてんの?キモい

• << 225 日本語でお願いします。

No.220

世間の非難にさすがの乙武洋匡さんも、手も足も出ない

No.219

聞いた話によると、乙武さんは妻に介護の負担をかけさせないために外に出ていたとか

No.218

>> 212 オナホール何だ?それは 蒟蒻に切れ目?君はそういうの熱心だね 乙武のTwitterででも教えてあげたら Googleで乙… 今ごろは乙武君😁ソファーに寝そべって珍子をシゴいてるだろうな😆

No.217

>> 216 答えはこれから考えるんだろう

それと君が決めることではないからわかった?

なら君はどうなの?

それっていちいちレスすること?そういうレスの方が汚しになりませんかね?

こっちは暇じゃないから

No.216

>> 210 ありがとう なかなか暇がなく返事ができない時もあるんですよ 私一人の力ではどうにもならないので、議員に提案したり選挙に行くこ… 81なにいってんだよ

答えになってないぞ!

分からない、考えられない、が答えだと思おう。しょーがねーシリキレトンボだな。

あと、スレ汚すから、もうここからは撤退しなよ。

No.215

チュニジア視察とかって、東京都教育委員会の仕事なら公費じゃないの?
自腹で視察行くのですか?

No.214

不倫くらいだれだってしてる。家庭内では問題だけど私達には関係ないんだから騒ぐ必要ないよね。どうでもいいよね。
どうして不倫くらいで辞めたり、出馬をあきらめなければならないの?
政治の実力が一番大事でしょ。

それよりも汚職とか税金を女や私情に使ってる体制に私達は怒るべきだし、そいつら全員をやめさせるべき。
乙武より厄介で腐った奴らなんだから。

No.212

>> 202 オナホールとか手がないと無理じゃないかな⁉蒟蒻だって切れ目を入れなきゃならんし😅乙武は自分に対するネット上の書き込みとか2ちゃんから全てチェ… オナホール何だ?それは

蒟蒻に切れ目?君はそういうの熱心だね

乙武のTwitterででも教えてあげたら

Googleで乙武洋匡検索ミクルそんなすぐにヒットしますかね?

つい君のあるレスをくだらないと言って悪かったね?くだらなくもないかもしれないね

• << 218 今ごろは乙武君😁ソファーに寝そべって珍子をシゴいてるだろうな😆

No.211

>> 209 寝た子を起こして… もう81のレスはウザいからいらないんだけど〜 私をウザイと言った人?
いやいや、私は眠った訳ではありませんから

さらに、ひまなの?と言った人?
いやいや、暇じゃね~よ!
(何とか?はるな風)笑

てか、文字数足りね

【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり

正にその通り。スレ本文共感です

さらには

【アホか】81さん予想以上の批判にしょんぼり

なんですよ⤵

No.210

>> 208 81 185 186 は、あなた宛よ。 ありがとう

なかなか暇がなく返事ができない時もあるんですよ

私一人の力ではどうにもならないので、議員に提案したり選挙に行くことならできるかもしれませんね、今のところは

勿論、障がい者にやさしい議員等に投票してまいりました

障がい者のみなさんも是非議員や市長区長に熱意を持って真剣にお訴え下さい

まだ返事にはなっていないかもしれませんが、これからも考え続けますよ

• << 216 81なにいってんだよ 答えになってないぞ! 分からない、考えられない、が答えだと思おう。しょーがねーシリキレトンボだな。 あと、スレ汚すから、もうここからは撤退しなよ。

No.209

>> 208 寝た子を起こして…
もう81のレスはウザいからいらないんだけど〜

• << 211 私をウザイと言った人? いやいや、私は眠った訳ではありませんから さらに、ひまなの?と言った人? いやいや、暇じゃね~よ! (何とか?はるな風)笑 てか、文字数足りね 【アホか】乙武洋匡予想以上の批判にしょんぼり 正にその通り。スレ本文共感です さらには 【アホか】81さん予想以上の批判にしょんぼり なんですよ⤵

No.208

81

185 186 は、あなた宛よ。

• << 210 ありがとう なかなか暇がなく返事ができない時もあるんですよ 私一人の力ではどうにもならないので、議員に提案したり選挙に行くことならできるかもしれませんね、今のところは 勿論、障がい者にやさしい議員等に投票してまいりました 障がい者のみなさんも是非議員や市長区長に熱意を持って真剣にお訴え下さい まだ返事にはなっていないかもしれませんが、これからも考え続けますよ

No.207

>> 206 言うは易し行うは難し

おっしゃる通りですね。

No.206

>> 205 あと車椅子での移動可にするなら店舗内も広げるか座席を半分に減らすしかないし点字メニューも準備だよね。
口で理想語るのは容易いよ。

No.205

>> 204 改装だけじゃなく、スタッフも揃えないと。
手話できる人や食介出来る等々ニーズに応えるスタッフね。

No.204

>> 203 これだけネットで騒ぐだけ騒いでても何もならないでしょ。

だったら率先して実行してあげたらいい。
買い占めなくても寄付金出して改装して欲しいと訴えればいい。
直にお店に苦情言えばいい。

No.203

81さんの言いたいのもわかるし一理あるけど、車椅子だけじゃなくそれ言うなら全障害者を対象にしなきゃならないよね?
全障害者のニーズに応えなきゃ差別だと騒ぐ。

だったら81さんが差別と思う全店舗買い占めて改装したらいいよ。

No.202

>> 200 乙武は頭がいいから、あなたが伝授しなくても知っていそうではないかい? 多分便利グッズやいろいろ試しているよ 乙武は見て… オナホールとか手がないと無理じゃないかな⁉蒟蒻だって切れ目を入れなきゃならんし😅乙武は自分に対するネット上の書き込みとか2ちゃんから全てチェックしてると思うな😁Googleで乙武洋匡を検索したら、ミクルもヒットするし😆

• << 212 オナホール何だ?それは 蒟蒻に切れ目?君はそういうの熱心だね 乙武のTwitterででも教えてあげたら Googleで乙武洋匡検索ミクルそんなすぐにヒットしますかね? つい君のあるレスをくだらないと言って悪かったね?くだらなくもないかもしれないね

No.201

>> 200 ひまなんだね

No.200

>> 198 俺は乙武がこのスレを読んでると思ってるから😅誰の手を借りなくてもオナニできる方法を伝授してやってるんだよ👍ひょっとしたら既に今頃は実践してる… 乙武は頭がいいから、あなたが伝授しなくても知っていそうではないかい?

多分便利グッズやいろいろ試しているよ

乙武は見てるかな?なぜ見てると思う?

• << 202 オナホールとか手がないと無理じゃないかな⁉蒟蒻だって切れ目を入れなきゃならんし😅乙武は自分に対するネット上の書き込みとか2ちゃんから全てチェックしてると思うな😁Googleで乙武洋匡を検索したら、ミクルもヒットするし😆

No.199

ゲスの極み乙武!!

気持ち悪いんだよ!!

No.198

>> 189 乙武に関連して話す障がい者にとっては重要なことである あなたが決めることではない あなたのNo.182のくだらんレスするより… 俺は乙武がこのスレを読んでると思ってるから😅誰の手を借りなくてもオナニできる方法を伝授してやってるんだよ👍ひょっとしたら既に今頃は実践してるかもな😅

• << 200 乙武は頭がいいから、あなたが伝授しなくても知っていそうではないかい? 多分便利グッズやいろいろ試しているよ 乙武は見てるかな?なぜ見てると思う?

No.197

1人ならまだしも、何をアピリたいか、5人と肉体関係とか言う必要あるか?

気持ち悪すぎる

No.196

ねぇ、これって乙武さんが障害者だから差別されてるって話題じゃないよね💧
いつの間にか障害者だから大目に見て欲しいと言うレスをしてる人がいますが。。障害者じゃ無くても不倫してたら嫌われる確率は高いし😰

No.195

>> 194 大半以上が障害者かわいそうとか近づくなという風潮が私は嫌だなぁと思ってます。身体や心にハンデがある人に、普通の人と同じ様なことを求める方が多いけど、酷な話。なぜ普通に出来ないの?と言われたら、自分そのものを否定された気持ちにもなります。普通に産まれて来たかったと思うでしょうし、健常者だけが幸せな世ではなく、どんな人も差別なく幸せな世の中になったらいいのにとは思います。実際は健常者同士でも争いますから、厳しいでしょうね。欠陥のない人間は存在しないようですですから。

No.194

>> 179 そうですね、何というか全体的に、障害者を馬鹿にしてる傾向はありますもの。 障害者に対して同じ目線の人自体が少ないように感じます。 みんなが障害者と同じ目線で見られたらいいですね

障がい者に対して本当にやさしくて親切な人もいますからね

障がい者にはよりやさしく多少のことは大めに見てあげてほしい

そうでないとかわいそうです

No.193

>> 191 仕方ないは仕方ない、不可抗力でも、障がい者にも健常者と同等に世の中を生きる権利があります 障がい者で働けない人などは年金だけでは… そうですね、あくまでも障害者を馬鹿にしているわけではなく、お母さんにしてもらわなければできなかったなんて苦痛だっただろうなと思いましたよ。

あと、私も障害者ではありませんが、いろいろ持病あり、まともに働くことが出来ませんので、一見健常者に思われるし、いろいろ不自由な思いはしているので、気持ちはわかりますよ。家族に対してもこんな身体で生まれて来なければと、言う時もあります。

心も身体も何不自由なく生活している人には、なかなかわからないことでしょうね。

No.192

>> 191 続き
世の中はそんな障がい者をバカにしたり、なぜぞんざいに扱えるかがわからない

もっと大事に優遇してあげなければ

健常者は健康が常だから障がい者の苦悩が自分が障がい者にならないとわからないんじゃないですか

まず障がい者がどれだけ大変なのか、苦労しているか理解したらいいですよ

人により障害の程度は違うでしょうが

No.191

>> 181 私が言いたかったのは異常な母子関係という意味ではなくて、自然と異常が来しても障害者に生まれて来てそうせざるおえない状況、仕方ないと感じました… 仕方ないは仕方ない、不可抗力でも、障がい者にも健常者と同等に世の中を生きる権利があります

障がい者で働けない人などは年金だけでは足りません

人間誰しも障がい者になる可能性はあるのだし障がい者に生まれてきたかもしれないのだ

障がい者は身体が不自由なだけでも健常者には想像を絶する苦痛なのです

だから、あらゆることでもっともっと優遇されるべきなんですよ

場合によってはあなた方の代わりに十字架を背負ってくれたイエスキリストとも言えるでしょう
好きでそうなったのではないでしょうけど

• << 193 そうですね、あくまでも障害者を馬鹿にしているわけではなく、お母さんにしてもらわなければできなかったなんて苦痛だっただろうなと思いましたよ。 あと、私も障害者ではありませんが、いろいろ持病あり、まともに働くことが出来ませんので、一見健常者に思われるし、いろいろ不自由な思いはしているので、気持ちはわかりますよ。家族に対してもこんな身体で生まれて来なければと、言う時もあります。 心も身体も何不自由なく生活している人には、なかなかわからないことでしょうね。

No.190

自分の家族さえ養えていないのに不倫するから離婚されるんだよ。離婚率高いし男性の本能話は、強い一部の人間しか通用しない。種まきした後撒きっぱなしないように金を用意していれば騒がれませんからね。
貧乏人まで当然の如く不倫する環境がいけない。乙武の不倫に妻が謝罪しているが奥さん嘘つかなくていいよ、下手な嘘なら。乙武の株は、下がりまくりだから

No.189

>> 187 もうやめろよ➰言い争い。これは乙武を叩くスレなんだからよ。言い争うなら他に板を立てろよ😅 乙武に関連して話す障がい者にとっては重要なことである

あなたが決めることではない

あなたのNo.182のくだらんレスするより全障がい者にとり重要なことである

あなたには障がい者の気持ちなどわからないからそんなことが言えるんです

批判だけがスレではない

派生することに言及するのは当然だろう

• << 198 俺は乙武がこのスレを読んでると思ってるから😅誰の手を借りなくてもオナニできる方法を伝授してやってるんだよ👍ひょっとしたら既に今頃は実践してるかもな😅

No.188

乙武に怒るのは、当然。ベッキーと全く違う。ベッキーの叩かれ方なら乙武は、倍々だよ。某番組のタレントが何人しているなら単なる性欲処理て言うけど。
他の女性に対して男性や乙武やゲスの川谷が女性を蔑視している証拠です。
酷い有り様です。女性を蔑視している某国並みに誤魔化しが上手いに過ぎない。男性たちよ、いい加減に甲斐性なんて死語本能アホか?他の女性とアホか?本能で種まきするて刈り取れもないね。ダサすぎる。
安村話にならないよ、売れたからて。金がなくなったら離婚だよ。最近貧乏なのに不倫て

No.187

>> 186 もうやめろよ➰言い争い。これは乙武を叩くスレなんだからよ。言い争うなら他に板を立てろよ😅

• << 189 乙武に関連して話す障がい者にとっては重要なことである あなたが決めることではない あなたのNo.182のくだらんレスするより全障がい者にとり重要なことである あなたには障がい者の気持ちなどわからないからそんなことが言えるんです 批判だけがスレではない 派生することに言及するのは当然だろう

No.186

>> 185 続き

行きづらい店には、どうしてもいってみたければ、自分のほうで介助者を用意すればいい。相手にもとめるのが、どうかなと思う。それでも断られたらおかしいよ?人権問題。

バリアフリーを考えている店は、差別のない社会を考えてる。でも、バリアフリーじゃないからといって、差別とはならないよ。逆はなりたたない。それが好ましいと思っていてもできない、てのもある。事情がある中で皆暮らしてる。

必要十分条件、絶対条件、て数学でやったでしょ?

No.185

>> 162 あなたのその意見があっているとは限らない 障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている それでは平等ではない… そりゃそうだけど、理想論じゃない?

階段でしか行けない立地に、エレベーターをつけろっていうの? そのスペースもないし、費用もかかるのに? 皆、できる範囲で営業してる。そりゃ階段は幼児にも危ないわ。

物理的に無理な個人の店
の前に、公共物でしょう。

電車に乗れるようになってきたよね。病院は、まず困らないようにできてる。

でも、道はでこぼこで危ないよね。車イスの人には。
行かなくてもいい店より、まずは舗装なり、日常的な公共物が暮らしやすくなるといいよね。

No.184

出馬前に発覚して良かった❗️新潮はGJ。
もしこの人が選挙に当選したらキャバ嬢連れて不倫旅行に公費を当てられかねない💢
良かったこんな人が政治家にならなくて
( ^ ^ )/□ って出馬は諦めたんだよね?😰

No.183

>> 175 その通りだな。 障害者専用のそういう介助もあるんだから そういうサービスをうけるべきだな。 実際に高校生の時まで、母親に抜いても… 母親にしてもらっていたとは何情報ですか?
乙武本人が自伝にでも書いてましたか?

No.182

>> 177 おかあしゃんも大変じゃな。 でもおいらは 奥さんがオナニー手伝ってても不倫したと思う。5人て半端ないだろ。たぶんしてても止められなかっ… ナイナイか?吉本の番組だったか忘れたけども、革のソファーの背凭れの隙間は珍子を挟んでオナニしたら気持ちよいと言ってたな、。

No.181

>> 180 私が言いたかったのは異常な母子関係という意味ではなくて、自然と異常が来しても障害者に生まれて来てそうせざるおえない状況、仕方ないと感じました。言いたいのはそういう意味です。

• << 191 仕方ないは仕方ない、不可抗力でも、障がい者にも健常者と同等に世の中を生きる権利があります 障がい者で働けない人などは年金だけでは足りません 人間誰しも障がい者になる可能性はあるのだし障がい者に生まれてきたかもしれないのだ 障がい者は身体が不自由なだけでも健常者には想像を絶する苦痛なのです だから、あらゆることでもっともっと優遇されるべきなんですよ 場合によってはあなた方の代わりに十字架を背負ってくれたイエスキリストとも言えるでしょう 好きでそうなったのではないでしょうけど

No.180

>> 176 お母さんにされてたってびっくり! でも、実際考えたら大変ですね。 そういうことで性的な部分で異常が来た、可能性もありますね。 知的障害とか、自慰の仕方が分からないからか、母親がやむ得ず自慰の介助してるってスレやレスがミクルでもあったよ。

未成年なら風俗行けないし、彼女もいない、自力で自慰ができないなら母親がやるしかない場合もあるって。

異常な母子関係だったんじゃなく、障害者の置かれてる現実もあるんじゃないの?

No.179

>> 172 例えばですが、今までのレスにも書きましたが、まずはバリヤフリー化と後は議員のように交通費新幹線、飛行機も含めただにしてあげたら 介助者も… そうですね、何というか全体的に、障害者を馬鹿にしてる傾向はありますもの。
障害者に対して同じ目線の人自体が少ないように感じます。

• << 194 みんなが障害者と同じ目線で見られたらいいですね 障がい者に対して本当にやさしくて親切な人もいますからね 障がい者にはよりやさしく多少のことは大めに見てあげてほしい そうでないとかわいそうです

No.178

いや 不倫じゃなくて浮気か。要するに奥さんだけじゃ物足りなかったんだろ。オナニー手伝ってても満足しなかったんじゃないかって思う。

No.177

おかあしゃんも大変じゃな。

でもおいらは 奥さんがオナニー手伝ってても不倫したと思う。5人て半端ないだろ。たぶんしてても止められなかったと思う。

• << 182 ナイナイか?吉本の番組だったか忘れたけども、革のソファーの背凭れの隙間は珍子を挟んでオナニしたら気持ちよいと言ってたな、。

No.176

>> 175 お母さんにされてたってびっくり!
でも、実際考えたら大変ですね。

そういうことで性的な部分で異常が来た、可能性もありますね。

• << 180 知的障害とか、自慰の仕方が分からないからか、母親がやむ得ず自慰の介助してるってスレやレスがミクルでもあったよ。 未成年なら風俗行けないし、彼女もいない、自力で自慰ができないなら母親がやるしかない場合もあるって。 異常な母子関係だったんじゃなく、障害者の置かれてる現実もあるんじゃないの?

No.175

>> 174 その通りだな。

障害者専用のそういう介助もあるんだから そういうサービスをうけるべきだな。

実際に高校生の時まで、母親に抜いてもらってたんだからな。

浮気は別の話し。

• << 183 母親にしてもらっていたとは何情報ですか? 乙武本人が自伝にでも書いてましたか?

No.174

じゃあ 奥さんがオナニーを手伝ってたら 不倫しなかったってこと?

No.173

手足だけではなく、やっぱり脳ミソも欠損してたみたいだね!

No.172

>> 169 例えばどんな風にしたら、よいと思われるのですか? 例えばですが、今までのレスにも書きましたが、まずはバリヤフリー化と後は議員のように交通費新幹線、飛行機も含めただにしてあげたら
介助者も

医療費もね

他にももっと障がい者を優遇して快適に過ごさせてあげるべきですね

• << 179 そうですね、何というか全体的に、障害者を馬鹿にしてる傾向はありますもの。 障害者に対して同じ目線の人自体が少ないように感じます。

No.171

>> 170 ずれてますよ

それにきちんと意味を理解していますか

異常って何が?

当然の権利の主張だろう

人を異常というのならはっきり何が異常なのか述べていただきませんと

一人もいない?そんなことはあなたにわからないし多数決が正しいとは限らないですよ

あなたこそ、障がい者の 何がわかる?

当たり前の権利を異常と言われてもね

あなたは障がい者でないからわからないんですよ
障がい者の苦悩が

No.170

>> 163 バリヤフリーが必要ないところで同じように利用できるなら、不便でないなら、バリヤフリーがなくてもいいんですよ あなたのは論点がずれてま… ずれてません!
あなたが言った!
バリアフリーがないのは差別だと!

都合悪くなったら論点ずれてると逃げる卑怯者!
あなたに障害者の何がわかるの?

どなたかが言うようにあなたのスレ建ててくださいよ!
ここであなたに同意する人なんか一人もいない。
スレ建てても同意されないから怖いんでしょ?
多数決とかの問題じゃない。
あなたが異常だと言ってる。
非常識だしあなたこそ自分の考えが正しいと思っている発言ばかり。

誰も共感しないし同意もしない。
だって異常なんだもん。

No.169

>> 167 君たちさ、障がい者たちがもっと快適に、健常者と平等に暮らせる社会、考えてあげなよ? 例えばどんな風にしたら、よいと思われるのですか?

• << 172 例えばですが、今までのレスにも書きましたが、まずはバリヤフリー化と後は議員のように交通費新幹線、飛行機も含めただにしてあげたら 介助者も 医療費もね 他にももっと障がい者を優遇して快適に過ごさせてあげるべきですね

No.168

>> 167 うるさいよ!
だから自分が正しいなら早くスレ建てて聞いてよ

笑われるから出来ないの?

No.167

君たちさ、障がい者たちがもっと快適に、健常者と平等に暮らせる社会、考えてあげなよ?

• << 169 例えばどんな風にしたら、よいと思われるのですか?

No.166

>> 164 あなたのその考えには健常者も障害者も賛成しないから 自信があるならスレ建てて聞いてみなさい バカも休み休み言って あなた一人の考えをあたかも全体的にそうだと断定する言い方は傲慢である❗

多数決が正しいとも限らない❗

No.165

有名な観光地で障がい者用に道が整っていない(車椅子の通行不可の)道がありますが、これもバリヤフリーにしなければ、障がい者はその場所は観光できなくなってしまいます

それも差別ですよ

聞けば道の舗装費用を国が出せないなどでそうなっているところもあるようですね

もっとバリヤフリー化しなければいけません❗

それと乙武のレストランの件、同じようなものではないですかね

No.164

>> 162 あなたのその意見があっているとは限らない 障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている それでは平等ではない… あなたのその考えには健常者も障害者も賛成しないから
自信があるならスレ建てて聞いてみなさい

バカも休み休み言って

• << 166 あなた一人の考えをあたかも全体的にそうだと断定する言い方は傲慢である❗ 多数決が正しいとも限らない❗

No.163

>> 161 あなたの意見は逆に障害者を馬鹿にしてます。 うちのおじいちゃんは長い間車椅子生活だったけど、お店に対して一度でも文句言ったことありません!… バリヤフリーが必要ないところで同じように利用できるなら、不便でないなら、バリヤフリーがなくてもいいんですよ

あなたのは論点がずれてませんか

• << 170 ずれてません! あなたが言った! バリアフリーがないのは差別だと! 都合悪くなったら論点ずれてると逃げる卑怯者! あなたに障害者の何がわかるの? どなたかが言うようにあなたのスレ建ててくださいよ! ここであなたに同意する人なんか一人もいない。 スレ建てても同意されないから怖いんでしょ? 多数決とかの問題じゃない。 あなたが異常だと言ってる。 非常識だしあなたこそ自分の考えが正しいと思っている発言ばかり。 誰も共感しないし同意もしない。 だって異常なんだもん。

No.162

>> 160 いえ あなたがバリアフリーにしない飲食店は全てが差別などと決めるのが間違い! 真面目に言ってますか? あまり想像で言うのは簡単で申し訳… あなたのその意見があっているとは限らない

障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている

それでは平等ではないだろう

障がい者にも同じように利用する権利があるはずだ

• << 164 あなたのその考えには健常者も障害者も賛成しないから 自信があるならスレ建てて聞いてみなさい バカも休み休み言って
  • << 185 そりゃそうだけど、理想論じゃない? 階段でしか行けない立地に、エレベーターをつけろっていうの? そのスペースもないし、費用もかかるのに? 皆、できる範囲で営業してる。そりゃ階段は幼児にも危ないわ。 物理的に無理な個人の店 の前に、公共物でしょう。 電車に乗れるようになってきたよね。病院は、まず困らないようにできてる。 でも、道はでこぼこで危ないよね。車イスの人には。 行かなくてもいい店より、まずは舗装なり、日常的な公共物が暮らしやすくなるといいよね。

No.161

>> 159 そんなこというあなたこそ恥ずかしいよ あなた、障がい者だったらどうするの? 4月から障がい者を差別したりするのはいけない法律で… あなたの意見は逆に障害者を馬鹿にしてます。
うちのおじいちゃんは長い間車椅子生活だったけど、お店に対して一度でも文句言ったことありません!
バリアフリーじゃなきゃ差別?
ふざけないでください!
おじいちゃん魚屋だったけどお店はバリアフリーじゃなかった。
杖ついた人や車椅子の人、腕が片腕の人とかお客様でいたけど、それはおばあちゃんやお店継いでる親戚夫婦がちゃんと買い物しやすいように対応してた。
飲食店だって同じ。
みなさんが親切に対応してくれた。
あなたは逆に怖いです!

• << 163 バリヤフリーが必要ないところで同じように利用できるなら、不便でないなら、バリヤフリーがなくてもいいんですよ あなたのは論点がずれてませんか

No.160

>> 159 いえ あなたがバリアフリーにしない飲食店は全てが差別などと決めるのが間違い!
真面目に言ってますか?

あまり想像で言うのは簡単で申し訳ないけど
もし自分が障害を負ったら、全ての飲食店にバリアフリーであれだなんて考えないわよ
うちの親も昔は飲食店していたけど、立地条件で無理は無理!
あなたどうかしてるよ

• << 162 あなたのその意見があっているとは限らない 障がい者が健常者と同じように利用できないことこそどうかしている それでは平等ではないだろう 障がい者にも同じように利用する権利があるはずだ

No.159

>> 158 そんなこというあなたこそ恥ずかしいよ

あなた、障がい者だったらどうするの?

4月から障がい者を差別したりするのはいけない法律できらしいね

• << 161 あなたの意見は逆に障害者を馬鹿にしてます。 うちのおじいちゃんは長い間車椅子生活だったけど、お店に対して一度でも文句言ったことありません! バリアフリーじゃなきゃ差別? ふざけないでください! おじいちゃん魚屋だったけどお店はバリアフリーじゃなかった。 杖ついた人や車椅子の人、腕が片腕の人とかお客様でいたけど、それはおばあちゃんやお店継いでる親戚夫婦がちゃんと買い物しやすいように対応してた。 飲食店だって同じ。 みなさんが親切に対応してくれた。 あなたは逆に怖いです!

No.158

>> 157 本気で言ってるなら
あなた恥ずかしい!

No.157

>> 153 バリアフリーではないお店を差別的って いや、バリヤフリーでないのは差別だ

No.156

バリアフリーじゃない店なんていっぱいありますよ。
みんなバリアフリーにできるわけないでしょう。

No.155

>> 152 説明をありがとうございます 誤解があるといけないと思いますが、自分は障害者とは違いますよ ただ誰しもいつ障害者になるかわ… でも、そういう場所にしか出店できなかったんだからさ。階段でしかいけないこと、書いてあるわけだものね。

無理に階段で運んで、落として事故になるより、いいと思います。

断り方が、悪かったのかな?

路面店にいくべきではないのかな?

よりによって、階段でしかあがれないところにいくことない。

あるよ、階段で地下にいく店とか。

差別とか差別じゃないとかじゃなくて、自分に合うかどうかで、皆、店をえらんでいるはず。

タバコすいたいひとは、すえる店を選ぶよね。

No.154

他で出てたけど自分のを自慢していたらしい
サイズもだけど一晩に何度でも出来る
神から与えられた特殊能力だと
酒飲んでエロ話する人は男女関係なく居るけど自分の下半身自慢は何か気持ち悪い

No.153

>> 152 バリアフリーではないお店を差別的って

• << 157 いや、バリヤフリーでないのは差別だ

No.152

>> 150 ちなみに乙武は約40キロ。 スーパーで買った米を持って階段上るだけでもしんどいのに、40キロを持って階段上るって乙武には想像も出来ない事な… 説明をありがとうございます

誤解があるといけないと思いますが、自分は障害者とは違いますよ

ただ誰しもいつ障害者になるかわかりませんから他岸の火事と考えていてはいけない問題です

私はやはり最初からそういう差別的な店の作りにするお店はよくないと思いましたよ

障がい者が普通に利用できない、つまり障がい者のことは考えていない。障がい者を健常者と同じに大事にしてない。それこそ差別です

店は乙武サイドに批判されて当然のことでありましょう

• << 155 でも、そういう場所にしか出店できなかったんだからさ。階段でしかいけないこと、書いてあるわけだものね。 無理に階段で運んで、落として事故になるより、いいと思います。 断り方が、悪かったのかな? 路面店にいくべきではないのかな? よりによって、階段でしかあがれないところにいくことない。 あるよ、階段で地下にいく店とか。 差別とか差別じゃないとかじゃなくて、自分に合うかどうかで、皆、店をえらんでいるはず。 タバコすいたいひとは、すえる店を選ぶよね。

No.151

日産の自動運転の技術は、乙武の運転する車からヒントを得ている。

No.150

>> 148 詳細をご存知ですか? 簡単に書きますね。 食べログで見たお店を予約した乙武。 女性と二人で来店。 入り口に3段ほどの段差あり。そ… ちなみに乙武は約40キロ。
スーパーで買った米を持って階段上るだけでもしんどいのに、40キロを持って階段上るって乙武には想像も出来ない事なのでしょう。体験したことないでしょうし。
健常者は障害者の気持ちを理解しろといいますが、障害者も健常者の気持ちを考えて欲しいですね。

• << 152 説明をありがとうございます 誤解があるといけないと思いますが、自分は障害者とは違いますよ ただ誰しもいつ障害者になるかわかりませんから他岸の火事と考えていてはいけない問題です 私はやはり最初からそういう差別的な店の作りにするお店はよくないと思いましたよ 障がい者が普通に利用できない、つまり障がい者のことは考えていない。障がい者を健常者と同じに大事にしてない。それこそ差別です 店は乙武サイドに批判されて当然のことでありましょう

No.148

>> 142 レストランの一件は乙武は悪くないと思います いきなり断ったレストランが悪いです 何て失礼なレストランでしょう いきな… 詳細をご存知ですか?
簡単に書きますね。

食べログで見たお店を予約した乙武。
女性と二人で来店。
入り口に3段ほどの段差あり。その先にエレベーターがあるが、予約した店のある2階にはとまらないという作り。(お店のHPには記載されている)
階段で2階の店にいかなくてはいけないとそこで気づく。電動車椅子は置いて、乙武本体のみを抱いて店に連れていって欲しいと同伴女性にお願に行かせる。(お店は忙しい時間帯でシェフとウエイター2人。)
中略→他のお客様の迷惑になるのでお断り。→揉めた。
以上。

• << 150 ちなみに乙武は約40キロ。 スーパーで買った米を持って階段上るだけでもしんどいのに、40キロを持って階段上るって乙武には想像も出来ない事なのでしょう。体験したことないでしょうし。 健常者は障害者の気持ちを理解しろといいますが、障害者も健常者の気持ちを考えて欲しいですね。

No.147

何年も前の2ちゃ〇ねるに
あの姿で頼まれたら、才能無くても
教育・スポーツ・文化等々全ての関係者は断りにくいから、どの仕事でも受け入れざるを得ない・・・
って記事があったよね。
だから何でもできたんだ~。

No.146

>> 145 無茶苦茶言いますね。
それこそ『障害者様』と世間の笑われ者になります。
この意見、他の障害者の方に是非ご意見聞きたい。
この考え方が障害者の方々には当たり前なのか。

No.145

>> 144 レス見ればわかる通り庇うだけではないです

乙武を批判もしてるしいい人とは思えなくなりました

メールのことはそうだと知っただけです
考えが足りないの問題とは違います

いきなりきても対応しきれないレストランが悪いです

レストランは乙武に批判されても当然です

No.144

>> 142 レストランの一件は乙武は悪くないと思います いきなり断ったレストランが悪いです 何て失礼なレストランでしょう いきな… いきなりだから悪いんですよ
幅を取る車椅子が通れるスペース作ったり
準備があるんでしょう

予約時に伝えもしないのは乙武の非

あなた庇うばかりで
メールのことにしても考えが足らずにズレてます

No.143

>> 142 レストランの対応が悪いのでレストランは乙武に批判されたって当たり前です

もっとバリヤフリーを考えなければ

No.142

レストランの一件は乙武は悪くないと思います

いきなり断ったレストランが悪いです

何て失礼なレストランでしょう

いきなり来た障がい者の入場を断るなんて!

• << 144 いきなりだから悪いんですよ 幅を取る車椅子が通れるスペース作ったり 準備があるんでしょう 予約時に伝えもしないのは乙武の非 あなた庇うばかりで メールのことにしても考えが足らずにズレてます
  • << 148 詳細をご存知ですか? 簡単に書きますね。 食べログで見たお店を予約した乙武。 女性と二人で来店。 入り口に3段ほどの段差あり。その先にエレベーターがあるが、予約した店のある2階にはとまらないという作り。(お店のHPには記載されている) 階段で2階の店にいかなくてはいけないとそこで気づく。電動車椅子は置いて、乙武本体のみを抱いて店に連れていって欲しいと同伴女性にお願に行かせる。(お店は忙しい時間帯でシェフとウエイター2人。) 中略→他のお客様の迷惑になるのでお断り。→揉めた。 以上。

No.141

レストラン事件からこの人大嫌い

No.140

不倫の良い悪いはわからんが、どーやってセックスしてるのかだけ気になる。正常位だけなのか?まさか騎乗位とか?バックは無さそう?

No.139

>> 138 なるほど。右腕でできるんですか。それはよかった

ブサイクな人は本当に心から「気の毒なことだ」とは思いますね

乙武によって、いくらブサイクでもモテないいい訳なんてできなくなったことは明白なわけですから

乙武はイケメン

でも不倫するような人物はろくでもないと思いますよ

しかも既婚者の分際で不倫しておきながら、予想以上に批判されて、しょんぼりって💧⤵

乙武はいい人なんかじゃないと思う❗

尚、ブサイクとは顔だけのことではありませんから

No.138

>> 132 そうでした 障がい者が便利に暮らせる機能を持つものも開発されていますね たとえば、手を使えない人が自分の足で操作する車椅子なども… この人車の運転も出来るし、車椅子だって電動のやつだよ。ちょうど写真貼ってあるけど、レバーで操作してる。
一般的な車椅子じゃないし、一般的な車でもない。

Twitterだって右腕で打ってるみたいだし、以外となんでも出来る。

ブサイクな健常者より、顔が良くて知名度もある・自分に自信があって話が上手い障害者の方が女に不自由しないんですね~。
ブサイクって重度の障害ですね~。

No.137

嫁さんの謝罪もわざとらしい、おかんの息子が悪いだの、自分だけはまともくさいみたいなわざとらしさ。

No.136

>> 135 心配とかそういうのではないですが、そうなんじゃないか?という単なる予測ですよ

浮気レベルではなく不倫をしたというから驚きなんですよ

世の中には健常者でも不倫結婚はおろか、相手すらいない人だっているわけですからね

乙武がどれだけ能力あるかってことですね

不倫を肯定しているわけではありませんが

No.135

>> 132 そうでした 障がい者が便利に暮らせる機能を持つものも開発されていますね たとえば、手を使えない人が自分の足で操作する車椅子なども… あのね 車椅子の話に変えないで
メールの話でしょう

浮気相手にメールすら出来ないんじゃないかなんて懸念や心配、する意味がわかりませんよ

No.134

他のレス読んでないのですが。
事情はどうあれ奥さんや子供が一番辛い!
本人なんかただ単に今まで公にしてなかった事を告白しただけのこと。
多少のイメージダウンはあるにせよそんなには懲りてないはず。

被害者のダメージ考えてみろよっと思う!!!

No.133

もよおしても自力で自慰も出来ないし介助者が忙しい時はオムツでしょ。
トイレの時は抱っこでトイレに連れてってもらい ウンチしたらおしり拭いてもらうんでしょ

そんなんでよく不倫するわな。

No.132

>> 129 あの メールもパソコンも執筆も、障害者が使えるように作られたものありますから メール云々の件はちょっと そうでした
障がい者が便利に暮らせる機能を持つものも開発されていますね

たとえば、手を使えない人が自分の足で操作する車椅子などもあります

でも、乙武さんは手も足も使えないと、おそらく自力では車椅子を動かせないのではないですか?

• << 135 あのね 車椅子の話に変えないで メールの話でしょう 浮気相手にメールすら出来ないんじゃないかなんて懸念や心配、する意味がわかりませんよ
  • << 138 この人車の運転も出来るし、車椅子だって電動のやつだよ。ちょうど写真貼ってあるけど、レバーで操作してる。 一般的な車椅子じゃないし、一般的な車でもない。 Twitterだって右腕で打ってるみたいだし、以外となんでも出来る。 ブサイクな健常者より、顔が良くて知名度もある・自分に自信があって話が上手い障害者の方が女に不自由しないんですね~。 ブサイクって重度の障害ですね~。

No.131

奥さんに面倒みてもらってるのによくそんな事ができるもんだ。

No.130

私も障害ある人はこんな事できないと思ってた。
まじで調子にのってるよね。
奥さんに捨てられちゃえばいいのに。

No.129

>> 128 あの メールもパソコンも執筆も、障害者が使えるように作られたものありますから
メール云々の件はちょっと

• << 132 そうでした 障がい者が便利に暮らせる機能を持つものも開発されていますね たとえば、手を使えない人が自分の足で操作する車椅子などもあります でも、乙武さんは手も足も使えないと、おそらく自力では車椅子を動かせないのではないですか?

No.128

>> 124 そんなことを考えてレスしてるあなた自身は、恥ずかしいと思わないのかい? そういうことは思ってもみな言わないだけかと思うんですけどね

そういう不便なことが多いからこそ、障がい者は苦労してるから、いろいろなことを大目にみてあげたり、もっと優遇されるべきなんですけどね

手でメールもできないのにどうして不倫できたのか?と思いましたよ

乙武も身体が不自由でなかったら目立たなくて不倫もバレなかったのかも

No.127

>> 126 あなたがしっかり読まずに自分の考えで語るからです
他の真面目な障害者
そう書けばあなたは
障害者全体と捉える

あちこちでやってるそのクセだか
改めたら私にレスしてよ

No.126

>> 125 言ってない? 言葉の端々から本音がちらついてるんだよ。

自分の中の差別意識には向き合わないで自分が善い人間でいたいんだろうな。

他人の家庭問題である不倫ごときに、憎しみ抱いてレスしてる自分の中のめんどくさい心には自覚すりゃないんだ?

No.125

>> 123 だ、か、ら、そんな自分の周りの一障害者の知り合いを見て全体の障害者に当てはめて他の障害者もそうだと考える思考回路が物事を多角的に捉えられない… また勝手に

誰も全体などと言ってないから
障害者全てが真面目なんて言ってないから

ちゃんと読んで理解したら言ってよ
あなた毎回面倒くさい

No.124

>> 108 乙武さんモデルみたいな美女がお好みで肉食系で口説くらしいね。 でもさ、美女とホテル行ってウンチしたくなったら美女にお尻拭いてもらうんだよね… そんなことを考えてレスしてるあなた自身は、恥ずかしいと思わないのかい?

• << 128 そういうことは思ってもみな言わないだけかと思うんですけどね そういう不便なことが多いからこそ、障がい者は苦労してるから、いろいろなことを大目にみてあげたり、もっと優遇されるべきなんですけどね 手でメールもできないのにどうして不倫できたのか?と思いましたよ 乙武も身体が不自由でなかったら目立たなくて不倫もバレなかったのかも

No.123

>> 106 104と105 悪いんだけど いつも人のコメントを青文字で抜粋して、持論ぶちまけるあなた 苦手なんだよね なぜって 誰も言ってもないこ… だ、か、ら、そんな自分の周りの一障害者の知り合いを見て全体の障害者に当てはめて他の障害者もそうだと考える思考回路が物事を多角的に捉えられない独善的な心って言ってんの。

そんなもん威張るほどの優しさなんかじゃないんだよ。

あなたは本物の優しさなんか持ってないね。

• << 125 また勝手に 誰も全体などと言ってないから 障害者全てが真面目なんて言ってないから ちゃんと読んで理解したら言ってよ あなた毎回面倒くさい

No.122

無意識の差別ほど残酷なものはない。

No.121

>> 120 障害者なのだから、は全障害者に対して大変失礼なのとまさにバカにした上から目線と思う。

1人の人物として見ていないのだから、障害者の人として見ているからこれは優しさでもなく差別視。

No.120

>> 119 不倫してもいい?
いいえ、そうはならない。

もし、障害者なのだから不倫も仕方ないと許されるのであれば出馬もできるはずで当選もするはず。

許されることではないからバッシングされる。

彼は障害者だから、これって差別しているってことよね。
1人の人と見ているのではなく、障害者として見ている証。

彼と同類なら擁護してもおかしくないね。

No.119

彼の友人が良いことと悪いことは教えないとならない。と言っていたり、彼は特別だから目を瞑ろうと言っていたりしていたそうで。

結果、目を瞑っていたが為にこんな大事になってしまった。

特別だから、はどんな意味だったのか、もしも障害者なのだからの意味だとしたら全障害者に対して大変失礼だと思う。

No.118

>> 117 わかってますよ
落ちついて

言わんとしたことはわかるから、あなたの意見には同意はしないけど

だから5さんに問うたの

No.117

>> 97 犯罪も含めて見逃せ という内容あります? ありません

本人に聞いた方が確実ですよ

違うと言っています

それに一人の人の意見だけを鵜呑みにするのは危険なことです

犯罪もしてもいいとは言っていませんから

No.86よく読めば
まともな日本語文章理解できる人なら
誰でもわかりますよ

No.116

>> 114 では言い方かえましょう 障害者は【何をしても許されるべきではないか!】 ではなく 障がい者は優遇されるべきだと と… 86を見ろよ、自分で書いているんだから言い逃れ無理。

障害者だからって人間扱いしなくて良いなんて発想は差別だとまだ気付かない恐ろしい人間だなあんたは。
優遇なら既にされてんだろうが、障害者手当てとか知らんの?健常者にはない優遇処置だぞ?

No.115

>> 93 乙武は、世の中の全ての人が81さんのような反応をしてくれると思ってたハズ(笑) 彼は健常者と障害者の良いとこ取りして生きてきたね。 … それがいけないことですか?

障がい者に厳しいんですね

ある程度大目にみてあげても

社会は障がい者が快適に暮らせる環境にできるだけしてあげないと

No.114

>> 113 では言い方かえましょう

障害者は【何をしても許されるべきではないか!】
ではなく

障がい者は優遇されるべきだと

とにかく5さんは私が言ってもいないことを変に解釈して捏造するのはやめて下さい。不愉快です

障がい者が犯罪も許されるとは言ってない

微妙に前後の文章で何をしてもは否定してるのもわからないのか?

5さんは読解力の勉強をした方がいいですよ

• << 116 86を見ろよ、自分で書いているんだから言い逃れ無理。 障害者だからって人間扱いしなくて良いなんて発想は差別だとまだ気付かない恐ろしい人間だなあんたは。 優遇なら既にされてんだろうが、障害者手当てとか知らんの?健常者にはない優遇処置だぞ?

No.113

>> 112 犯罪はOKとは一切書いてないので最低ではないです

あなたは自分の間違えを認めず、私が言ってもいない事実を捏造し人を悪者にするあなたが悪いです

違うと言ってるでしょう

No.112

>> 110 あなたの勘違いです とにかく否定はしましたから あなたは文章読解力に欠けるようですね 否定はしたのだからこの話は終わり… 終わりじゃねーよ、自分の危ない思想を指摘されたら人が勝手に間違えた解釈したみたいな言い逃れで責任擦り付けてんじゃないよ。

障害者は【何をしても許されるべきではないか!】

これお前が書いた考え方、犯罪もOKとする障害者は人間ではない扱いの強烈な差別主義者の思考。最低だなお前。

No.111

>> 109 はあ?自分で86のレスで 何をしても許されるべきではないか! と書いてるくせに今更言い訳すんな、俺に噛みつく前に、間違えてました… いや、あなたが文章の微妙な細かい意味を読み取れず間違えたのだから、あなたが私に謝るべきですよ

No.101をよく読んで下さい‼

とにかく違うと言っている

最初から犯罪を許した覚えはないし許したと書いてはいない

もうそこでつっかかるのはやめてくれないか

自分の読解力のなさを恥じなさい

No.110

>> 109 あなたの勘違いです

とにかく否定はしましたから

あなたは文章読解力に欠けるようですね

否定はしたのだからこの話は終わり!

• << 112 終わりじゃねーよ、自分の危ない思想を指摘されたら人が勝手に間違えた解釈したみたいな言い逃れで責任擦り付けてんじゃないよ。 障害者は【何をしても許されるべきではないか!】 これお前が書いた考え方、犯罪もOKとする障害者は人間ではない扱いの強烈な差別主義者の思考。最低だなお前。

No.109

>> 107 >犯罪なども含め見逃せって発想は異常。 そうは言ってません 犯罪はダメです 犯罪は障がい者であろうとしてはいけません … はあ?自分で86のレスで

何をしても許されるべきではないか!

と書いてるくせに今更言い訳すんな、俺に噛みつく前に、間違えてましたごめんなさいだろ?

俺が勘違いしたみたいに言い逃れすんなよ、見苦しい。

• << 111 いや、あなたが文章の微妙な細かい意味を読み取れず間違えたのだから、あなたが私に謝るべきですよ No.101をよく読んで下さい‼ とにかく違うと言っている 最初から犯罪を許した覚えはないし許したと書いてはいない もうそこでつっかかるのはやめてくれないか 自分の読解力のなさを恥じなさい

No.108

乙武さんモデルみたいな美女がお好みで肉食系で口説くらしいね。
でもさ、美女とホテル行ってウンチしたくなったら美女にお尻拭いてもらうんだよね…恥ずかしくないのかなあ。

• << 124 そんなことを考えてレスしてるあなた自身は、恥ずかしいと思わないのかい?

No.107

>> 96 おたくが障害者なんだろ? そうでなきゃ出て来ない発想だわそれ、自分ら障害者を優遇せよ、自分ら障害者には犯罪なども含め見逃せって発想は異… >犯罪なども含め見逃せって発想は異常。

そうは言ってません

犯罪はダメです

犯罪は障がい者であろうとしてはいけません

言ってもいないことを勝手に意味取り違えてあたかも言ったようにいうのはやめてくださいよ

限度があると言ったはずです

• << 109 はあ?自分で86のレスで 何をしても許されるべきではないか! と書いてるくせに今更言い訳すんな、俺に噛みつく前に、間違えてましたごめんなさいだろ? 俺が勘違いしたみたいに言い逃れすんなよ、見苦しい。

No.106

>> 105 104と105
悪いんだけど いつも人のコメントを青文字で抜粋して、持論ぶちまけるあなた
苦手なんだよね
なぜって 誰も言ってもないことを、書いたかのように独自の考えでネジ曲げて語るから

現に今もだし

どうしてもってなら答えるけど
どうせまた書いてもないことを作り出してコメントするじゃん

何も知らないくせにって
私は、車椅子が必要な友人ご夫婦と
亡くなった私の家族を見ていたから言ってんの

乙武なんかと同じなんて冗談じゃない

• << 123 だ、か、ら、そんな自分の周りの一障害者の知り合いを見て全体の障害者に当てはめて他の障害者もそうだと考える思考回路が物事を多角的に捉えられない独善的な心って言ってんの。 そんなもん威張るほどの優しさなんかじゃないんだよ。 あなたは本物の優しさなんか持ってないね。

No.105

>> 89 だからって妻を裏切り浮気三昧は、多めに見ては変ですよ 友達の旦那さんは車椅子の生活だけど、奥さま以外の女性に目もくれません 他の真面目… >他の真面目な障害者が聞いたら、乙武と同列に見られたくないと思いますよ

いいや。そんなことは考えないだろうな。

むしろ健常者の常識で障害者も同じだと決めつけるな、何も知らんくせにと思うかもな。

障害者だから善い人だ、頑張ってる人だなんて決めつける君のような考えこそ、逆に差別意識なんだよ。

No.104

>> 89 だからって妻を裏切り浮気三昧は、多めに見ては変ですよ 友達の旦那さんは車椅子の生活だけど、奥さま以外の女性に目もくれません 他の真面目… で? その当事者である奥さんはどんなコメントしたっけ?乙武氏に対する恨み節だったかね?奥さんのコメントを赤の他人が本音じゃないとか、言わされてるとか、傷ついてるとかただの推測をあたかも実際に会って聞いたかのように決めつけてる。そんな奴等こそ逆に奥さんの意思というものを尊重すらしてないじゃないか?じゃあ奥さんがコメントは本音ですよと断言したら君らは今度は奥さんをおかしいと罵倒するのか?乙武氏のような障害者と結婚した奥さんの覚悟を君らのような健常者が軽々しく世間の常識に当てはめて非難してる。

No.103

>> 98 あるだろうよ…興味あるレスなら他人にいちいちアンカー付けてまで聞かないで少しは読んだら? 86で何をしてもと書いてある。 あなたは細かい文章の意味も読み取れていないようですね

もう少しきちんと文章をよんではどうですか

No.102

くそだって思ったけどダウンタウンのまっちゃんが擁護してたからよし

No.101

>> 98 あるだろうよ…興味あるレスなら他人にいちいちアンカー付けてまで聞かないで少しは読んだら? 86で何をしてもと書いてある。 犯罪はダメです‼

限度があると 言いましたよね‼

それに私は障がい者と違いますよ

あなただっていつ障がい者になるかわからないのですよ‼

No.100

>> 99 怖くてすんまへんねぇ

何をしてもは言い訳出来ないレベルで犯罪も含むって意味だろうから単純な話、あやつは乙武を人間として一切認めていないんだと思うわ。

犬ですら噛み付いて他人怪我させたら殺処分される事あるのにな。

このスレにいる誰よりも一番強烈な差別主義者。

No.99

>> 98 おおー 怖っ

何をしてもね
はっきり犯罪とか書いてんだと思った
最近そういう人多くて

No.98

>> 97 あるだろうよ…興味あるレスなら他人にいちいちアンカー付けてまで聞かないで少しは読んだら?

86で何をしてもと書いてある。

• << 101 犯罪はダメです‼ 限度があると 言いましたよね‼ それに私は障がい者と違いますよ あなただっていつ障がい者になるかわからないのですよ‼
  • << 103 あなたは細かい文章の意味も読み取れていないようですね もう少しきちんと文章をよんではどうですか

No.97

>> 96 犯罪も含めて見逃せ
という内容あります?

• << 117 ありません 本人に聞いた方が確実ですよ 違うと言っています それに一人の人の意見だけを鵜呑みにするのは危険なことです 犯罪もしてもいいとは言っていませんから No.86よく読めば まともな日本語文章理解できる人なら 誰でもわかりますよ

No.96

>> 88 続き もしかして、あなたが障がい者に生まれてたかもしれないのですよ? 苦しんでいる人は体が大変な人は優遇されて当然ですよ… おたくが障害者なんだろ?

そうでなきゃ出て来ない発想だわそれ、自分ら障害者を優遇せよ、自分ら障害者には犯罪なども含め見逃せって発想は異常。

俺が障害者だったら?いや健常者と同じ権利で充分だわ、当たり前だが?

乙武は知的障害もあるんじゃねーの?ってレベルでおかしい気がするんだが?

数年前にイタリア料理屋で愛人連れてて予約もしないでいきなり入り断られた事を差別されたとネットで捏造しておたくみたいな異常者らを駆り出してレストラン叩かせてたよな?あんたレストラン叩き参加した口だろ?

• << 107 >犯罪なども含め見逃せって発想は異常。 そうは言ってません 犯罪はダメです 犯罪は障がい者であろうとしてはいけません 言ってもいないことを勝手に意味取り違えてあたかも言ったようにいうのはやめてくださいよ 限度があると言ったはずです

No.95

>> 94 このレス秀逸に思います。

No.94

可哀想だから許してあげようじゃ、逆差別だと思う。

No.93

乙武は、世の中の全ての人が81さんのような反応をしてくれると思ってたハズ(笑)

彼は健常者と障害者の良いとこ取りして生きてきたね。
何かあれば障害を全面に出し、そうじゃなければ健常者と同じ扱いをしてくれ!と。

• << 115 それがいけないことですか? 障がい者に厳しいんですね ある程度大目にみてあげても 社会は障がい者が快適に暮らせる環境にできるだけしてあげないと

No.92

>> 91 いや、あなたの言うことは結局は差別に繋がります。
読む人が読めばわかります。

何故なら乙武氏が身体障害者じゃなければ、あなたのような思考にはならないからです。
あと彼は確か著者にもありましたが、かわいそうと自分で思ったことがない発言が多いですよね。
多分そう見られるのが嫌いなんでしょうね。
まあ強がりかもしれませんがね。

あなたのは極端な話『障害者は苦労も多いかわいそうな人だから不倫程度なら許してやれよ』と言ってるのと同じですね。

No.91

>> 84 障害者はまともじゃないから哀れんでやろうって?なかなか激しい差別主義者のようですな(笑) 知的障害もあるんだっけ乙武は? 障害者はまともじゃないとは一言も言ってません

不倫がまともでないということです

乙武のように知的障害はなく身体が不自由なタイプと
そうではない人と障害にはいろいろな種類があるでしょうね

No.90

>> 89 それはその通りだと思います

乙武にはガッカリしましたよ

ただ、頭の片隅にあんな身体でどれだけ大変で不自由な思いをしたかと思うと、そういう人は多少多めにみてもという気持ちが生じてしまう

ただ、尽くして世話をした奥さんを裏切るのは、よくできるなとは思いますが

乙武も欲望に逆らえなかったのでしょう

素晴らしい人と思っていただけに本当にがっかりで残念です

No.89

>> 85 差別ではありません これは乙武さんに限らないですが、 障がい者はかわいそうだから、あまり言い方はよくないですが もっと特… だからって妻を裏切り浮気三昧は、多めに見ては変ですよ

友達の旦那さんは車椅子の生活だけど、奥さま以外の女性に目もくれません
他の真面目な障害者が聞いたら、乙武と同列に見られたくないと思いますよ

所詮乙武の性格と下半身がだらしないんですよ

処理出来ないにしても
なぜ隠れて海外まで旅行なんかするの?
不倫が楽しくて仕方ないだけでしょ

• << 104 で? その当事者である奥さんはどんなコメントしたっけ?乙武氏に対する恨み節だったかね?奥さんのコメントを赤の他人が本音じゃないとか、言わされてるとか、傷ついてるとかただの推測をあたかも実際に会って聞いたかのように決めつけてる。そんな奴等こそ逆に奥さんの意思というものを尊重すらしてないじゃないか?じゃあ奥さんがコメントは本音ですよと断言したら君らは今度は奥さんをおかしいと罵倒するのか?乙武氏のような障害者と結婚した奥さんの覚悟を君らのような健常者が軽々しく世間の常識に当てはめて非難してる。
  • << 105 >他の真面目な障害者が聞いたら、乙武と同列に見られたくないと思いますよ いいや。そんなことは考えないだろうな。 むしろ健常者の常識で障害者も同じだと決めつけるな、何も知らんくせにと思うかもな。 障害者だから善い人だ、頑張ってる人だなんて決めつける君のような考えこそ、逆に差別意識なんだよ。

No.88

>> 87 続き

もしかして、あなたが障がい者に生まれてたかもしれないのですよ?

苦しんでいる人は体が大変な人は優遇されて当然ですよね

考えようによっては障害の種類によっては、イエスキリストのように我々の代わりに十字架を背負った犠牲が障がい者の彼らですよ

• << 96 おたくが障害者なんだろ? そうでなきゃ出て来ない発想だわそれ、自分ら障害者を優遇せよ、自分ら障害者には犯罪なども含め見逃せって発想は異常。 俺が障害者だったら?いや健常者と同じ権利で充分だわ、当たり前だが? 乙武は知的障害もあるんじゃねーの?ってレベルでおかしい気がするんだが? 数年前にイタリア料理屋で愛人連れてて予約もしないでいきなり入り断られた事を差別されたとネットで捏造しておたくみたいな異常者らを駆り出してレストラン叩かせてたよな?あんたレストラン叩き参加した口だろ?

No.87

>> 84 障害者はまともじゃないから哀れんでやろうって?なかなか激しい差別主義者のようですな(笑) 知的障害もあるんだっけ乙武は? 障がい者は体がふつうの人と違いまともに機能できません

その苦悩が健常者にわかりますか

だからその苦悩と引き換えにはならないかもしれませんが、せめて特別扱い優遇されるべきです。乙武さんに限らず

確かに不倫はまともではないでしょうね

乙武さんは知的には全く問題などないでしょう

頭のいい素晴らしい人だと思っていましたからね。
不倫をするまでは

No.86

>> 85 続き

既婚者の不倫は否定します

ただあのような障がい者である限り、そんなに責めるのもどうかということなんですよ

言い方悪いと、ちょっと大げさな言い方すると、ああいう不自由な身体なら何をしても許されるべきではないか!ということです

何でもと言っても限度はあるわけですし何でもかんでもとは言いませんが

もっと障がい者を特別扱いして大事にしてあげなければなりません

あなたがもしも障がい者だったらどうするんですか?

No.85

>> 83 なんだ?こいつ 障害者蔑視か? 長々尤もらしい事言っているけれど 障害者だから大目に見てやれ…だって? そこまで障害者を差別するのか… 差別ではありません

これは乙武さんに限らないですが、

障がい者はかわいそうだから、あまり言い方はよくないですが

もっと特別扱い、優遇してあげたら?ということです

例えばさらなるバリヤフリーの充実や交通費を議員みたいに全て無料にするとか当然でしょう

なぜ差別になるのでしょうか?説明して下さい

自分がもし障がい者だったら?ということを考えたことはありますか?

• << 89 だからって妻を裏切り浮気三昧は、多めに見ては変ですよ 友達の旦那さんは車椅子の生活だけど、奥さま以外の女性に目もくれません 他の真面目な障害者が聞いたら、乙武と同列に見られたくないと思いますよ 所詮乙武の性格と下半身がだらしないんですよ 処理出来ないにしても なぜ隠れて海外まで旅行なんかするの? 不倫が楽しくて仕方ないだけでしょ

No.84

>> 82 続き しかし障がい者にはよりやさしくして多少のことは多めにみてあげないとかわいそうなのじゃないのか。 障がい者には限りなくやさ… 障害者はまともじゃないから哀れんでやろうって?なかなか激しい差別主義者のようですな(笑)

知的障害もあるんだっけ乙武は?

• << 87 障がい者は体がふつうの人と違いまともに機能できません その苦悩が健常者にわかりますか だからその苦悩と引き換えにはならないかもしれませんが、せめて特別扱い優遇されるべきです。乙武さんに限らず 確かに不倫はまともではないでしょうね 乙武さんは知的には全く問題などないでしょう 頭のいい素晴らしい人だと思っていましたからね。 不倫をするまでは
  • << 91 障害者はまともじゃないとは一言も言ってません 不倫がまともでないということです 乙武のように知的障害はなく身体が不自由なタイプと そうではない人と障害にはいろいろな種類があるでしょうね

No.83

>> 82 なんだ?こいつ
障害者蔑視か?
長々尤もらしい事言っているけれど
障害者だから大目に見てやれ…だって? そこまで障害者を差別するのか?

• << 85 差別ではありません これは乙武さんに限らないですが、 障がい者はかわいそうだから、あまり言い方はよくないですが もっと特別扱い、優遇してあげたら?ということです 例えばさらなるバリヤフリーの充実や交通費を議員みたいに全て無料にするとか当然でしょう なぜ差別になるのでしょうか?説明して下さい 自分がもし障がい者だったら?ということを考えたことはありますか?

No.82

>> 81 続き

しかし障がい者にはよりやさしくして多少のことは多めにみてあげないとかわいそうなのじゃないのか。

障がい者には限りなくやさしい社会をそれが人類の当然の義務の一つである。

あなた方がもし障がい者だったら?どうなのか?それをよく考えていただきたい‼

• << 84 障害者はまともじゃないから哀れんでやろうって?なかなか激しい差別主義者のようですな(笑) 知的障害もあるんだっけ乙武は?

No.81

乙武の不倫は元教育者として許されるべきではないことだとは思うし、既婚者で不倫する人をいい人には思えない。
非常に残念に思う。

しかし、あなた方は考えたことがあるのか。乙武がどれだけ不自由かを。

それを考えるなら、多少のことは身体が不自由な障がい者には許してあげたら?という気持ちに少しはなるのだが?

残念ながら乙武をまともな教育者とは認められなくなった。妻にまで謝罪させるなどどういう了見か。

つづく

No.80

>> 74 もよおした時に自慰出来ないのもあるんじゃない?不倫は悪いけどもよおした時に自慰できないのはかわいそうだね おしっこしたい時に出来ないのと… 似てない? 似てるよね? ですよね。

わたしもそう思う。手があればね。。

No.79

>> 78 あんたがマスコミを叩くスレ建てなよ

No.78

でさ、お前らはいつになったらマスメディアの偽善の方を叩くんだい?

乙武のことには腹を立てて、他のことは何で騒がないんだい?

No.77

本まで出版した教育者のくせに、妻に謝罪させたら世間にどんな印象をつけられるのか想像すらつかない、本物のバカ

No.76

たぶん自分は皆さんが思ってるよりいろんな事ができると言いたかったと思う。理解はできますね。

No.75

呆れたな。
不倫をどや顔で公言。
奥さんに一線引かれるんやろなぁ♪
乙武なんの悪びれる様子もない。
もうお前の顔も見たくない。

No.74

もよおした時に自慰出来ないのもあるんじゃない?不倫は悪いけどもよおした時に自慰できないのはかわいそうだね

おしっこしたい時に出来ないのと似てなくない?

• << 80 似てない? 似てるよね? ですよね。 わたしもそう思う。手があればね。。

No.73

蹴る必ず蹴る

No.72

ていうかそもわざわざ人数まで正直に言う必要があったのかしらね?○カ正○も程々にしといた方がいいわ。奥さんも今どんな思いで過ごしてるんだろうね?妻にまで謝罪させるって何か違うよね?

No.71

数年前に友人から乙武さんのそういう話を聞いたことがあるので 今回特に驚きはなかったけど、
理性がきかない、バレなきゃ良い、表で良い顔出来る、パートナーをサクサク裏切る…
こういう所で上手くやれるような人に政治活動してほしくないな、と思った。

No.70

これ言い方悪いですが、ただの性欲処理の女をいつも侍らせていて(性欲旺盛だから) それを格好悪いから不倫相手とか見栄張って言ってるとか😰❓

No.69

障害関係ないね!
前からじゃん。女好きは。何にも隠してないよ。こんなオバサンでも知ってたし。
芸人なら、芸能人ならまだ許される余地はあったけど、教育者って言うスタンスでは叩かれるわな💦
あなたのまわりにもいない?女好きで嫁に相手してもら得なくて、浮気している男が。

No.68

その後の取材で、乙武氏は女好きで有名だったみたいです。
各地の旅行には、ダミーの男を同行まてさせての巧妙な手口だったらしいです。
これだけ裏切られ続けた奥さんは、自分も悪いと擁護の姿勢。
紛れもなく、選挙の出馬に向けてのポーズでしょうね。
今回、参議院選挙の出馬の話しがなければ、表には出なかったかもしれません。

主の指摘にあったように、障害に負けず障害者イコール良い人って固定観念もあったかもしれません。

これで参議院選挙に出馬する事になれば、乙武氏は随分強かな持ち主ですね。

No.67

>> 66 ↑宮崎議院じゃなくて?

No.66

不倫の言い訳
画策してまで世界は、乙武さん中心じゃないし皇族でも側室がいないのに
不倫は、いけないんだから
健常者身体障害関係ないよ
不倫して言い訳まで考えて
バレバレで情けない。
宮城議員といい、情けない

No.65

>> 64 嫌いだけどそれは人間性に関してだけ。
イモムシとか言ってる人はさすがに酷いと思う。
それってあからさまに身体を表現したものだよね。
じゃあ両腕両足ない人ってこの人じゃなくてもそういう風に見てるってことだ。

No.64

>> 53 彼はもらってきた以上に納税してますからね。今はもらってないですよ。納税額の桁が違います。実は昔から嫌いだったとか、胡散臭いとか言ってる人って… ちょっとごめん。
ずるいの意味がわからない。
今回はたまたま不倫なだけで、この人の発言は以前からどこかズレてる印象があった。
不倫に関しては倫理的にも不道徳だから叩かれて仕方ないと思うけど、私は不倫だから叩きたい訳ではない。
たまたまこの人が障害者ってだけで、障害があってもなくても好きではないです。

No.63

性欲が半端無い障害者だな。
クリスマスの日、女と海外に行っていたから、
かなり悪質。
家庭で奥様と子供さんがクリスマスを楽しみにしていたのに、かわいそう多分クリスマス、仕事と嘘付いて行ったんだろうな。

No.62

うん。5人ってウソでしょ?50人とかじゃないの?

そんで、そろそろタイガーウッズみたいに「実は病気でした」って言うんでしょ?病気なら無罪だからねぇ。

No.61

デリヘルです。って言えばよかったのに。

No.60

>> 56 キモイ、イモムシ。 笑顔見せるな。 今までは障害者って事で同情してたけど、ただのキモイおっさんだった。 奧さんこんなやつの介護… 私も大嫌いになったし
画面で顔見るのも不快になったから
言いたいことはわかりますよ

でも、同じ障害を持った人がいるんだから
最初の二行は言葉悪いですよ

乙武💩くらいで丁度いい

No.59

>> 55 乙武さんて馬鹿だったんですね(笑) 同意。
自分は乙武さんみたいな高学歴じゃないけど、乙武さんより馬鹿じゃない自信はあります。

No.58

不倫云々はともかく…

あのコメント、「俺はこんな体でも相手に不自由してない!!嫁さんもそんな俺を許してくらい俺に惚れてる!!」っていう、俺自慢まんたんだと思う。

そうじゃなければ、あそこまで詳しく人数やら付き合いかたやら言う必要ある?
「不適切な関係の女性がいました、申し訳ありません。」でいいじゃん。

謝罪の形した、俺はすごいアピールに見えて、めちゃくちゃ不快だし哀れ。絶対に女性は打算か金だろうね。

No.57

>> 56 ひどくない?

No.56

キモイ、イモムシ。
笑顔見せるな。

今までは障害者って事で同情してたけど、ただのキモイおっさんだった。

奧さんこんなやつの介護良くできるね。
一晩全裸で紐でトイレに吊るしといたら良いのに。

• << 60 私も大嫌いになったし 画面で顔見るのも不快になったから 言いたいことはわかりますよ でも、同じ障害を持った人がいるんだから 最初の二行は言葉悪いですよ 乙武💩くらいで丁度いい

No.55

乙武さんて馬鹿だったんですね(笑)

• << 59 同意。 自分は乙武さんみたいな高学歴じゃないけど、乙武さんより馬鹿じゃない自信はあります。

No.54

>> 53 高額納税者なら、不誠実でも許せるって理論ですか?
まぁ、熱狂的ファンなら、ゲス乙女のファンのように、盲目的に好きな方もいるかも知れませんが、大多数は不誠実な行動で嫌いになりますよ。
流行とかではないです。

No.53

彼はもらってきた以上に納税してますからね。今はもらってないですよ。納税額の桁が違います。実は昔から嫌いだったとか、胡散臭いとか言ってる人ってさぁ、なんだかずるいよねぇ。みんなが言うから俺も私もって😱私は今でも好きですけどね。

• << 64 ちょっとごめん。 ずるいの意味がわからない。 今回はたまたま不倫なだけで、この人の発言は以前からどこかズレてる印象があった。 不倫に関しては倫理的にも不道徳だから叩かれて仕方ないと思うけど、私は不倫だから叩きたい訳ではない。 たまたまこの人が障害者ってだけで、障害があってもなくても好きではないです。

No.52

>> 50 不倫叩きスレは、不倫しようとしてる不誠実な輩が「バレたらヤベーし、面倒な事になる(左遷や離婚、慰謝料、信用低下)から止めとこう」と、抑止力に… 追記

ちなみに、既婚者で不倫できる人間は、共感性が薄く、非情である。
(独身の方は、口上手く騙される場合が有るので上記の限りではない)
既婚不倫者に対しての罪悪感アンケートで、「誰に対しても罪悪感はない」が圧倒的1位で、次いで少数が「配偶者」「子供」、更にもっと少数で「不倫相手」

自分の欲を優先し、人の気持ちを考えられない人間に政治を任せたくない。
(そういう人間が汚職、もしくは合法ギリギリで国民を苦しめる。)

No.51

障害者=頑張って今の地位を築いた人と思ってたが、

やっぱり障害を利用して今の地位に着いたとわかり

ただのズル賢くて汚いイモムシ野郎と認識した

No.50

不倫叩きスレは、不倫しようとしてる不誠実な輩が「バレたらヤベーし、面倒な事になる(左遷や離婚、慰謝料、信用低下)から止めとこう」と、抑止力になれば、意味があると思う。

不倫を是としたい輩には迷惑な記事だろうけど。

• << 52 追記 ちなみに、既婚者で不倫できる人間は、共感性が薄く、非情である。 (独身の方は、口上手く騙される場合が有るので上記の限りではない) 既婚不倫者に対しての罪悪感アンケートで、「誰に対しても罪悪感はない」が圧倒的1位で、次いで少数が「配偶者」「子供」、更にもっと少数で「不倫相手」 自分の欲を優先し、人の気持ちを考えられない人間に政治を任せたくない。 (そういう人間が汚職、もしくは合法ギリギリで国民を苦しめる。)

No.49

もういいわ、この手の人間叩きスレ

No.48

>> 47 同意。

5体満足でモテない男性はいっぱいいるのに、なんというか凄い。

障害を逆手にとってるのかな。

僕の体見たくない?みたいに誘ったりして

No.47

私は単純に「乙武スゲー!」って思う。

心からそう思うけどな。

No.46

こいつの地位、名誉、金に惹かれたんだろう

ホームレスなら誰も相手にしないだろう

No.45

重複レス失礼
不倫旅行にダミーを用意するということは
不道徳な行為だって自覚してるんだろーね。

No.44

気持ち悪い
大嫌い
2度と顔見たくない

No.43

出馬しても主婦層の支持は得られないでしょうね。

No.42

出馬しても主婦層の支持は得られないでしょうね。

No.41

>> 39 あんな取って付けたような言い訳コメントで、だませると思ったんですかね?(笑) 奥さんのコメントまで送らせて。 奥さんと国民をバカにし… あなたは奥さんと知り合いなのかい?

No.40

>> 37 今って不倫ブームなんですか? 不倫が途切れないですね。 乙武気持ち悪すぎ。 いいえ。

正しくは《不倫叩きブーム》だろ😂

どいつもこいつもメディアに釣られてる奴等ばかり。集団ヒステリーだよ。

No.39

あんな取って付けたような言い訳コメントで、だませると思ったんですかね?(笑)

奥さんのコメントまで送らせて。
奥さんと国民をバカにし過ぎ。

これで乙武さんを出馬させたら、その党が、不倫を認めた事になるし、女性票、特に奥さん達からは、嫌われただろうし、マイナスでしかないから、まあ~出馬はさせないでしょうね(笑)

• << 41 あなたは奥さんと知り合いなのかい?

No.38

>> 30 乙武の女癖の悪さは、以前から周辺の人間なら誰もが知る有名な話だったみたいだね。 ポイントはなぜこのタイミングなのかってとこだな。 選挙に出る為でしょうね。乙武さんは
出馬する気でいるみたいですよ。

No.37

今って不倫ブームなんですか?
不倫が途切れないですね。
乙武気持ち悪すぎ。

• << 40 いいえ。 正しくは《不倫叩きブーム》だろ😂 どいつもこいつもメディアに釣られてる奴等ばかり。集団ヒステリーだよ。

No.36

もし不倫相手が妊娠してたら。乙武さんはどうするんでしょうね。
選挙のこともあるし厄介だから中絶させる気かな。もしかしたら既に中絶させてるかも。

No.35

>> 31 おぉ、少なくとも君は自分が偽善者だと自覚があるんだな。 なら、君には私の言ってることに対して自覚があるだろうから他の奴等よりはマシだな。 … 何の偽善?

乙武を嫌悪して物言うことに対して
私は何も臆することも
それが偽善的になる理由もないよ

No.34

あんたが一番早くスレに飛び付き一番必死にレス連投しているのが何とも滑稽過ぎ。

No.33

クズ乙武をかばう粘着クズ

No.32

>> 30 乙武の女癖の悪さは、以前から周辺の人間なら誰もが知る有名な話だったみたいだね。 ポイントはなぜこのタイミングなのかってとこだな。 乙武を自民党から立候補させるよう進めて、自民党から立候補するとメディアに情報を流し、頃合いを見て乙武の不倫スキャンダルを流し、政争の具にする、ってとこなんじゃないのか?(笑)

文春やら新潮なんてジャーナリズムでも何でもない、ただの愚雑誌でそれに振り回されて騒ぐ奴等も愚民だね。

No.31

>> 26 それ言ったら 掲示板がなくなるよ 本末転倒 おぉ、少なくとも君は自分が偽善者だと自覚があるんだな。

なら、君には私の言ってることに対して自覚があるだろうから他の奴等よりはマシだな。

私が指摘してるのは自分らが偽善者だと自覚がない連中さ。そういう偽善者は悪人より質が悪いからな。

• << 35 何の偽善? 乙武を嫌悪して物言うことに対して 私は何も臆することも それが偽善的になる理由もないよ

No.30

乙武の女癖の悪さは、以前から周辺の人間なら誰もが知る有名な話だったみたいだね。
ポイントはなぜこのタイミングなのかってとこだな。

• << 32 乙武を自民党から立候補させるよう進めて、自民党から立候補するとメディアに情報を流し、頃合いを見て乙武の不倫スキャンダルを流し、政争の具にする、ってとこなんじゃないのか?(笑) 文春やら新潮なんてジャーナリズムでも何でもない、ただの愚雑誌でそれに振り回されて騒ぐ奴等も愚民だね。
  • << 38 選挙に出る為でしょうね。乙武さんは 出馬する気でいるみたいですよ。

No.29

素朴な疑問何だけど
障害年金て収入関係なく貰えるの?

No.28

そしてこれでも乙武さんが議員になれたら…。なれてしまったら…、不倫OKの一夫多妻制OKとか、障害者専用の風俗店推進とか…?
同じ障害者で、応援、期待されていた方々はがっかりされているでしょうね。

No.27

興味あるのは、それでも選挙はでるのかって所ですねー。

今井絵理子、乙武洋匡、自民党からでるタレントは今かなり記者に見張られてると言うことか?

No.26

>> 25 それ言ったら
掲示板がなくなるよ

本末転倒

• << 31 おぉ、少なくとも君は自分が偽善者だと自覚があるんだな。 なら、君には私の言ってることに対して自覚があるだろうから他の奴等よりはマシだな。 私が指摘してるのは自分らが偽善者だと自覚がない連中さ。そういう偽善者は悪人より質が悪いからな。

No.25

>> 23 そして その手のスレがある度に出てきて 同じに言うこいつ 偽善者ばっかだからな

No.24

>> 21 何事にも無関心になるのが一番なのかもね 騒いでる奴等こそ本当は世の中に無関心な奴等だよ。

No.23

>> 20 ベッキーの次は乙武か?お前ら。 マスメディアが提供するスキャンダルにそのまま釣られてばか騒ぎする愚かな人間たち。 そういう感情を簡単に… そして
その手のスレがある度に出てきて
同じに言うこいつ

• << 25 偽善者ばっかだからな

No.22

このスキャンダルで彼はテレビから消え、収入は激減奥さんに逃げられ普通に転落人生まっしぐらか?

No.21

>> 20 何事にも無関心になるのが一番なのかもね

• << 24 騒いでる奴等こそ本当は世の中に無関心な奴等だよ。

No.20

ベッキーの次は乙武か?お前ら。

マスメディアが提供するスキャンダルにそのまま釣られてばか騒ぎする愚かな人間たち。

そういう感情を簡単に操られる奴等ばっかな世の中の方が遥かに気味悪いね。

• << 23 そして その手のスレがある度に出てきて 同じに言うこいつ

No.19

講釈垂れても、実体はエロ達磨だったって事だな。

No.18

健常者でも不倫したら消されるんだから、
こいつも消されれば良い。
しょんぼりなんかしてないで、
差別されなくて嬉しがれよっての。

No.17

あたり前でしょう。
あなたに同情をする人なんてもういないよ。
最低ヤロー

No.16

乙武も、庇う奴らも同等のクズ!

No.15

テレビに出たらチャンネル変えるレベルの嫌いになった

No.14

私達の税金で障害者手当貰い!体が不自由で出来ないこと沢山有ります。でも下半身は元気😣💦⤵ 下半身元気手当に名前変えたほうが税金払う方も納得出来る!そして不倫するほど時間に余裕有って‼なんかせくせく働き税金払い なんか頑張る気持ちなくなる私の税金100円でも返してほしい!

No.13

嫁が「自分にも責任の一端はある」っていったんだから夫婦生活は拒まれてたんでしょう

健常者なら一人で処理するけど乙武さんはオナニーできないからね、人に頼むしかないし

手足がない上にチンコまで拒絶された乙武さんが何を感じたかを考えると安易に叩けないな。

No.12

新しい情報とは
“しょんぼり”かい

No.11

>> 7 割り勘男が多い中 高級リゾートとか連れていってもらえるんだもんね そりゃ行くわ それでも若くきれいな女はこの男じゃなくても、他の健常者の男に贅沢させてもらってるから!
相手の女達は高級売春婦でしょ!
プロだからお付き合いできたわけ!
それを不倫なんて言葉を使うから誤解される。
こんなキモいのに恩典がついたって一般女性だって誘惑されようがないわ!
奥さんにはわるいけど…

No.10

障害者を売り物にしているなーと昔から嫌悪感がありました。

No.9

>> 8 あ〜そうだね。
親の不祥事だから子供は関係無いのに、心無い人や不倫に対して異常なまでに嫌悪感抱いてる人は、子供にまで色眼鏡で見る人いるよね。
直接は態度に出さなくても家の中であれやこれや言ってたら、その子供が真似して言うだろうしね。

元々あまり好きではなかった。
どこか『俺はね、障害者だけど障害なんて屁とも思ってないんだよ。』とアピールし過ぎな気がしてた。
凄いことではあると思うけど、なんかどこかズレてる気がしてた。
まさかの下がズレまくりとはね(苦笑)

No.8

障碍の有無じゃないんだよね

この人って 確か
長男誕生の時
育休とか活用して
イクメン♪とか言ってたし

そんで こないだのクリスマス
家族と過ごさず
女と海外旅行………

女の数も 一桁 違うんでない!?
5人ではなく 50人以上とか

今 最も心配なのは
3人のお子さん達の様子だよ(>_<)
学校とか 大丈夫なのかな……

No.7

>> 6
割り勘男が多い中

高級リゾートとか連れていってもらえるんだもんね
そりゃ行くわ

• << 11 それでも若くきれいな女はこの男じゃなくても、他の健常者の男に贅沢させてもらってるから! 相手の女達は高級売春婦でしょ! プロだからお付き合いできたわけ! それを不倫なんて言葉を使うから誤解される。 こんなキモいのに恩典がついたって一般女性だって誘惑されようがないわ! 奥さんにはわるいけど…

No.6

誰がこの障害のある既婚者と20代の若い女性が付き合いますか?
愛人契約的なお手当目当てですよ

No.5

ゲスの極み乙武!

五体不満足?なんなら残りの足も切り落とせバカ野郎、嫁さんに悪者になってもらう作戦とか一番やっちゃダメな謝罪。そもそも謝罪にすらならないからなそれやったら。

不倫バレた時に唯一無二なのは言い訳せずにひたすら土下座しかない、言い分があろうてなかろうとひたすら土下座。これ出来ない奴は基本的に反省しない。

No.4

全部気持ち悪い。
ションボリ?(笑)
下は元気なんだろ、どーせ。
まあやるね、カモフラージュ不倫。

No.3

既婚者でありながら、堂々と「5人の女性と不倫しました」なんて言っちゃって、批判されるの当たり前なのに今さらションボリって何なのこの人。

むしろ自慢げに言っているようにさえ思えた。
手足なくたって俺モテるんだぜ、みたいな?

まじアホ。

No.2

障害者であるがゆえにいままで何をしても人からあまり責められることなく

悠々自適に過ごして来たんでしょう

ああいう人は打たれ弱いと思う

けど
やっぱり障害者であるがゆえに
やったことのわりにはみんな責めかたが甘いよね

No.1

>障害者=いい人ってなんとなく思ってるところあったけど、この人ほんとに嫌な人だね。

その意識って障害者差別だな。

そういう意識の奴等があのチャリティー番組とかやるんだろうな。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧