女性からの評価基準
こんにちは
女性から見ての評価を、知りたいと思ってスレを立てました。
以下が自己評価およびスペックです。
1 大手企業正社員
2 容貌=他人にはイケメンの部類と言われる(但し自分は普通位と思ってる)
3 174cm 73kg
4 血液型B型で、気まぐれでマイペースとB型気質その物
5 俺様気質がある(ただ女性の話は十分聞く性格で、最後まで折り合わないと俺様になる)
6 デート費用は全て自分で払わないと気がすまない
7 セックスは大好きだし、女性を悦ばせる事を勉強中
8 イベントやプレゼントはしたいが、気が付かない場合が多い)
9 経済力は年550万位
10 一人暮らし
以上ですが、過去に数人付き合った女性がいますが、もう少し付き合いを
増やして、自分の女性に対する理解を深めたいと思ってる所です。
現在28才で彼女無しです。セフレとか不倫とかは嫌いで、付き合った場合真剣
に付き合いたいと思います。この様な男はどの様に思われますか。
女性の皆様宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
性体験ありなら無理(浮気可能性を疑います)
家事できなきゃ、何かあったとき不安だから無理
主が知的で楽しい(軽薄の意味ではない)人ならアリ
女の子を守れる腕力あるならアリ
結婚までアレを待てるならアリ
まあ、主の自ら書いたスペックだけでも無難にアリな女の子はいると思いますよ。わたしが古風なだけ。
>> 2
えッ? わたしを待ってたの?照れちゃうな
なんて冗談おいといて
明るく知的で楽しい人がいいんだけど、テレビなんかで笑えない芸する人いるじゃない?。わたしキライなのよ。誰かとは言わないけどダチョウとか江頭とか出川とか安村とか、わたしは笑えない。百年の恋でも捨てるわね。
あとねえ、結婚前に性体験があるってのは、風俗をのぞけば、別れた女の子はいるはずよね?。そゆこと。あとマグロ男子は夜は楽らしいからね。
でも料理できるなんて凄いわね。
- << 21 再レス有難う ごめん、早く誰かレスくれないかなーって事。 同じく今の芸人は、とてもじゃないけど笑えない、昔の本当に話術だけで 聞き手を笑わせる芸人が少なくなったね。 結婚前に性体験は、本当に好きな女性でそれなりに付き合っていけば 当然の成行きだと思うけどね、セックスの相性も大事でしょう? 別れは色々な事情があるから、仕方無いと思うよ。
職種は何ですか?28才で550万は相当ですよね?ここでスレたてる必要ないかな?って思いますが。意味を説明していただきたいです。ちなみに私は23才の独身でコンビニの店長をやってます。年350位です。今日はたまたまミクルに来てここにたどり着きました。主の返事次第でまた来ます。
- << 25 レスありがとう そうですか、あまり考えた事無いけど、この年収は高い方ですか? ちなみに、自動車メーカーの研究部門で働いています。 色々な女性と話したり、又過去数人の女性と付き合ったりと、してますが ミクルの様な掲示板の、女性の評価とこの様な男性とお付き合いしたいものか 知りたくてスレを立てました。 又、スペック等で、どの辺が女性に嫌われるか知りたかったなあ。
主さん、熱しやすく冷めやすいタイプではないですか?💡
私も典型的なB型です✋
俺様的って事も、言い換えれば自分本位で自分の我を通しちゃう感じかな?😁
私がそうなので…
浮気が無理っていうのも、私も同じで
基本、1つの事に熱中する性格なので浮気するぐらいなら別れてその人と付き合う的な(笑)
私は誕生日ぐらいは覚えてるけど、細かいイベント(付き合って何ヶ月記念とか)は苦手で忘れちゃいがちです😅
なので、同じような人といる方が気楽なので
主さんのスペックは悪く感じませんでした🙆
- << 26 レスありがとう さすがB型女性、B型男性を良く御存じで! 血液型は、それほど信用しないですが、熱しやすく冷めやすい、まさに その通りです。 私は、自分の我を通すと言うより、女性に自分の様な単純な男をうまく 操縦してもらいたいって思いますね。 でも、同じB型同志って、うまくいってる時は、人も羨む位仲がいいけど ケンカすると、お互い譲らないから大変な事になる事もある訳で!
俺様気質、血液型信者が受けない。性格でもてなさそう。他人から見てイケメン、でも自分は普通はお世辞を間に受けてる場合あり。イケメンはやはり自他共にイケメンだと多少の自覚あり。手料理振る舞いは女らしい。
彼女がいないが女性を喜ばせる研究は、風俗の通いすぎエロビデオの見過ぎ。平凡な大人しい地味な俺様でもよいみないな女性ならよいが、活発な今時の女性にはうけない。
- << 28 レスありがとう 厳しいね、そんなにダメですか? ただ、女性とのセックスは重要だと思うけど、風俗には行かないしやAVに感化 されてもいないよ。 女性とのセックスの時、愛撫中、積極的にささやく様にここは感じるとか どうしてほしいとか、話し合う事をして、お互い気持ちの良いセックスを 心掛けているかな。
とても良い条件ですよ
B型が好きな女性も居ます
彼女の誕生日を覚えてるマメな男は他の女にもマメで浮気性が多い
記念日なんか忘れて良い
相手に伝えておけばいいですよ
誕生日や記念日を覚えないタイプだから自分から伝えて欲しいって
- << 32 レスありがとう そうですか、今までのレスは、どちらかと言うと厳しい指摘が 多かったので、少しホットしてます。 そうなの、マメな男は浮気性の素質があるの。 そうなんですよ。 イベントや誕生日なんか、少なくても一週間に言ってくれたら、企画も含めて 私の方から、彼女が喜びそうな事を考えてやりたいですね。 ただスレの中の、ここだけは許せないって言う点は無いですか?
スペック見る限り、一般的に高スペックで女が主を離さない・群がると思うけど…(私は俺様が嫌だけど)
なにかしらダメなんだろうね。元カノ達と別れた原因や、周りの友達に、何で彼女出来ないか聞いてみては?
- << 40 レスありがとう スペックは高スペックですか。そうなんだ。 彼女は過去に何人かお付き合いしてますよ。それも短期間で別れたのは 一人もいません。 別れた原因は、一人は相手が浮気をしてしまった事、二人目は、その時仕事が 忙しく、出張とかもあり最大一か月も会えない時があり、事情は前もって 話してあったが、耐えられなくなって別れられました、その時の彼女の一言が 胸に突き刺さっています。結局は自分より、仕事優先なんだよねって! もう一人は、あまり覚えて無いけど、まだ若かった事もあり、価値観の衝突 見たいな事があり、修正出来なかった、最後の一人は(一番若い頃)良く覚えて ません。 今まで、付き合いだしたら、誰でも最短でも2年は付き合ってましたね。
>> 37
スペック見る限り、一般的に高スペックで女が主を離さない・群がると思うけど…(私は俺様が嫌だけど)
なにかしらダメなんだろうね。元カノ達と別…
レスありがとう
スペックは高スペックですか。そうなんだ。
彼女は過去に何人かお付き合いしてますよ。それも短期間で別れたのは
一人もいません。
別れた原因は、一人は相手が浮気をしてしまった事、二人目は、その時仕事が
忙しく、出張とかもあり最大一か月も会えない時があり、事情は前もって
話してあったが、耐えられなくなって別れられました、その時の彼女の一言が
胸に突き刺さっています。結局は自分より、仕事優先なんだよねって!
もう一人は、あまり覚えて無いけど、まだ若かった事もあり、価値観の衝突
見たいな事があり、修正出来なかった、最後の一人は(一番若い頃)良く覚えて
ません。
今まで、付き合いだしたら、誰でも最短でも2年は付き合ってましたね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 346HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 214HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました7レス 280HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 174HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 504HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 346HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
婚活でメンタルやられました
いっそのこと諦めて、独身生活の楽しみ方を模索してみてはいかがでしょうか…(匿名さん3)
7レス 280HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 504HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 214HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 174HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 366HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 761HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 544HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 363HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 310HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 366HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 884HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 761HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 544HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 363HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 831HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 271HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 174HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 504HIT 相談したいさん - もっと見る