カテもある位に何?みんな旦那が憎いの?なら何故結婚したのさ?

レス17 HIT数 2655 あ+ あ-

2017/12/05 00:16(更新日時)

あと、一番一番気になるのが、仲違いは日常茶飯事だがセックスはするみたいな夫婦はいる?
顔合わせば喧嘩だけど、お互いしたくなったら普通に脱いで普通にヤるの?

No.2307970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいじゃん
放っておけば。

No.2

>> 1 聞いちゃダメなの?

• << 4 その質問に対して 答える人は居ないと思うよ。
  • << 12 主さんよい質問です。 私もずっと不思議に思ってました。 何故なんだろう?(; ̄Д ̄)

No.3

確かに…私も主さんみたいに疑問に思ってたことありました。
でもその多くの人は、本当にパートナーを嫌いなわけじゃなく、旦那さんからの愛情表現がだんだん少なくなってきて、頑張ってる自分を認めて欲しかったり何か求めてるってこともあります。本人には言えないからスレや友達や子供に言うとか…(子供に言うのは本当は一番良くないのですが💧)
私は昔から何だか友達やら親からパートナーの愚痴や悪口を聞くことが多くウンザリしてたので、よそで旦那の愚痴を言うことはしません。言いたいことは本人に直接言いますし。でも言える人ばかりじゃないですからね…。
毒吐いて少しスッキリして、なんとかまた明日から頑張るか…という方法しか出来ない人も世の中多いのですよ。

No.4

>> 2 聞いちゃダメなの? その質問に対して
答える人は居ないと思うよ。

No.5

憎い、嫌いなのにエ○チして更に子供までつくるのが不思議過ぎ(笑)

No.6

いいね〜この質問。
私も思ってたもん、不思議だなって。

もし私が旦那を憎むほど嫌いになったら、だいたい同じ空間に居ることが耐えられないから夫婦やってけないし、アソコ触られるなんて想像しただけで背筋が凍る。

セックスできちゃう人って、結局は嫌よ嫌よも好きのうちで、何だかんだ言っても旦那さんが好きなんじゃない?

好きなのに、守ってくれない、優しくしてくれない、構ってくれない、自分の思い通りにならないから憎い、的な。

No.7

昔、飲み会で話したときには旦那が嫌いな人はレスだったし、仲良いよという人はHもあるみたいな話でしたね。仲良しで、レスの人もいたけど、中の一人は後々には離婚しました。
レスでも、酔った勢いで何年かに一度なんて話も聞いたことありますよ。

好きも嫌いも紙一重ですからね。好きだから憎い人もいれば、嫌いというより興味すらない人もいるでしょう。
夫婦喧嘩は犬も食わないと言いますしね。夫婦なんて見た目通りじゃないし、人からは分からないことも多いです。

No.8

私も思ってました。
夫婦仲あまりよくないのに今妊娠中ですとか何でなんだろうと。しかも年子だったりするし。

No.9

そりゃイラってくることもあるし喧嘩だってするけど、ネットにまで愚痴ったり死ねとか言うほど憎いのが理解できないなー。
そのくせ妊娠中ですとか子供産まれたばかりですって人は、嫌いでもヤることはヤるんだなと思う(笑)

まあ他人のことだから気にしちゃダメだね。

No.10

私も不思議でした。
夫婦仲悪くて、いつも旦那の悪口ばかり言ってた人が妊娠して、結局「子供は実家に帰って一人で育てます!」って言う人。
あと、離婚したいけど、子供出来たばかりだし、生活力ないから実家に御世話になります、とか。
そんな嫌いな旦那とは無理じゃないのか、どんだけ危機感ないのか?といつも思います。

No.11

結婚に夢見たシンデレラがギャーギャー言うんじゃない?
最初から男に期待しない、共働き普通って冷めた人は案外うまく行ってる気がする。

No.12

>> 2 聞いちゃダメなの? 主さんよい質問です。
私もずっと不思議に思ってました。

何故なんだろう?(; ̄Д ̄)

No.13

何で『嫁の愚痴』カテはないんだろうね、このサイト

No.14

>> 13 そんなカテ作ったって無駄だからだよ。

今までも時々そういうスレが立つことあったけど、まぁどこからともなくウザい主婦がワサワサ集まってきて「もっと奥さんの気持ちを考えてやれ」だの「だから男はダメなんだ」だの、男衆を徹底的に叩きまくるから、スレは盛り上る前に荒れておしまい。

最初は私も、旦那側の本音かぁ、参考になるなぁと眺めてたのに、いっっっつもそうやって潰されて終わるから、ああいう主婦ウゼーって思うようになったね、同じ主婦の私から見てもほんとウザい(笑)

No.15

じゃぁ貴方は自分の仕事に不平不満は全くないのかな?
もし愚痴の1つでもこぼして「それは貴方が選んだ仕事でしょ?」って言われて納得できるの?
未来が予測できたら誰も苦労しないよ。

No.16

ヤラないと機嫌悪くなるから、自分はやりたくない。
機嫌とりの為セックスをする。

No.17

結局、経済力がなく自立心も無く寄生体質です。私は旦那を自由に遊ばせてます。レスだし。求めてないし。家で一人でいるのが好きだ。旦那好きじゃないけど生活費入れてくれるから感謝してるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧