晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋6だよ?
晴れのち♡仲間たちのお部屋5のお仲間さん専用の続きスレです。ご新規さんは、募集してません、スレ立て遅くなってごめんね。皆んなまたこれからも仲良く宜しくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなこんばんは、みどりスマホのボイブ解除出来て良かったね。ゼロもまゆもイライラする事があるんだね。私は、子供が深夜まで起きてたりして、テレビばかり朝から、晩まで独占してて
ゴミをゴミ箱に捨てないし食べたら食べっぱなしで、食器もテーブルの上やキッチンのシンクに山積みして何もしないから、イライラ最近してるよ。
みなさん、こんばんは。
昨夜も眠れず鼻をかんだりしてたら、頭痛がして頭痛薬と鼻炎薬どちらを飲もうか迷ったよ。
そのせいで今朝は起きられずに、起きたらもう11時半。
それからもベッドの上でダラダラしてました。
雨と風が吹いてる中、みんな仕事に行ったんだと思ってすごく罪悪感。
今度NHKで綾瀬はるかさんの「精霊の守り人」ってドラマが始まるよ。
子供の頃から空想癖があって、頭がおかしいと思われてたんだよ、私。
(*ノω・*)テヘ
カエルを見たら「きっと魔法でカエルにされたんだ!」て話しかけたり。
ハトがベランダに来たら「これで誰かが迎えに来たんだ。私は小さくなってハトでそこに行くんだ」とか(笑)
おばあちゃんは1人、私のバカな話を聞いてくれたんだ。
なんか眠れなくてへんな話しちゃいました。
今は大丈夫だよ。
(p・Д・;)アセアセ
皆んなおはよう(o^^o)私もメンタルの通院へ
行くのが精一杯で、なんか食事も簡単に済ませてるよ。ゼロや皆んなは、ちゃんと食事とか取れてるかな?私は、日持ちする野菜や食材を買ったり
冷凍したりしてなるべく長く保存して少しずつ使える様にしてるよ。ご飯も余ったら、ラップに包んだりして冷凍して置いて少し足らない時や体調が悪くてご飯炊けない時用にチーンして食べたりしてるよ。夏以外は、お味噌汁とか数回にわけて
食べれる物を作ったり体調がましな時に半調理して冷凍して、簡単に作れる様にしたりしてるよ。
皆。久しぶり!元気してた?
子宮頸がんの健診で、ひっかかったよ。ガンではなかったけど、直腸瘤膣壁嚢胞ってので、今度詳しく検査しに行くよ。
ふー。ヌー。何か知らない?
- << 345 るるる久しぶりこんばんは、直腸に炎症があるみたいだね。私も毎年大腸ファイバーされるけど 今は、検査の時麻酔してくれるし検査中に小さな傷やポリープなら、その場で撮ってくれて日帰りで帰れるよ。検査しながら、説明きちんとしてくれるし検査中に治療や組織検査も大きな病院なら、してくれるから、るるる癌以外なら、心配しなくても大丈夫だよ。投薬治療だけで治る場合も多いしピロリ菌とか将来癌になる可能性があったら、ピロリ菌を無くす薬を3日ほど家で飲むだけとかもあるよ。前の日の夜から、精密検査は、絶食とか検査食になるから、朝早い検査だと検査入院勧められたりもあるけどきちんと前の日の夜から、検査食や絶食を守れるなら、日帰りで検査するまでがポカリみたいな薬を4リットル飲まなきゃ行けないから、辛いけど、検査が済んだら 柔らかいうどんやお粥から、食べれるから、大丈夫だよ。まゆの旦那さんは、検査したのかな? 私は、今年は、先月血液検査して肝臓数値以外は、改善してて良かったよ。減塩、糖質制限 オイリーな食事は、制限して自分なりに食事療法が出来て改善して良かったよ。癌だと血液検査で 癌になってるホルモンが出てわかるらしいから 昨年は、精密検査今年は、先月血液検査で胃潰瘍位で、肝臓数値も少しマシになって良かったよ。 なぜだか?今年は、凄い花粉症で凄く目から 喉や鼻や肌が凄い超敏感肌になって凄い乾燥して困ったよ。カサカサになってたよ。 それから、ヌーの所も午前中雨が降ってたんだね。口軟炎凄く口の中や外側が腫れて痛かったよ。( ;´Д`)病院に午前中に行けて薬をもらえて良かったよ。
>> 343
皆。久しぶり!元気してた?
子宮頸がんの健診で、ひっかかったよ。ガンではなかったけど、直腸瘤膣壁嚢胞ってので、今度詳しく検査しに行くよ…
るるる久しぶりこんばんは、直腸に炎症があるみたいだね。私も毎年大腸ファイバーされるけど
今は、検査の時麻酔してくれるし検査中に小さな傷やポリープなら、その場で撮ってくれて日帰りで帰れるよ。検査しながら、説明きちんとしてくれるし検査中に治療や組織検査も大きな病院なら、してくれるから、るるる癌以外なら、心配しなくても大丈夫だよ。投薬治療だけで治る場合も多いしピロリ菌とか将来癌になる可能性があったら、ピロリ菌を無くす薬を3日ほど家で飲むだけとかもあるよ。前の日の夜から、精密検査は、絶食とか検査食になるから、朝早い検査だと検査入院勧められたりもあるけどきちんと前の日の夜から、検査食や絶食を守れるなら、日帰りで検査するまでがポカリみたいな薬を4リットル飲まなきゃ行けないから、辛いけど、検査が済んだら
柔らかいうどんやお粥から、食べれるから、大丈夫だよ。まゆの旦那さんは、検査したのかな?
私は、今年は、先月血液検査して肝臓数値以外は、改善してて良かったよ。減塩、糖質制限
オイリーな食事は、制限して自分なりに食事療法が出来て改善して良かったよ。癌だと血液検査で
癌になってるホルモンが出てわかるらしいから
昨年は、精密検査今年は、先月血液検査で胃潰瘍位で、肝臓数値も少しマシになって良かったよ。
なぜだか?今年は、凄い花粉症で凄く目から
喉や鼻や肌が凄い超敏感肌になって凄い乾燥して困ったよ。カサカサになってたよ。
それから、ヌーの所も午前中雨が降ってたんだね。口軟炎凄く口の中や外側が腫れて痛かったよ。( ;´Д`)病院に午前中に行けて薬をもらえて良かったよ。
- << 351 ふー。教えてくれて、ありがとう❤ それが、大腸の検査じゃなくて、婦人科の検査なんだ。ウェブで見てるんだけど、とにかく不安で💧 ガン以外は大丈夫なんだね。
俺も腰が重度の椎間板ヘルニアだよ、坐骨神経もあるから冬場は足が麻痺しているけど今は感覚あるから激痛だよ、猫背になっていたから骨が出ていたのが意識無くなったりして倒れた時に骨が元に戻ってから調子が悪いよ。
俺も御飯チーンしたりしているよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣172レス 1775HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊笑 いえいえ😊 なっちゃんもありがとう😊💕 …(ひろみ)
172レス 1775HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2204HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 897HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
15レス 315HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 440HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 533HIT 相談したいさん - もっと見る