晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋6だよ?

レス500 HIT数 3204 あ+ あ-

2016/03/31 04:37(更新日時)

晴れのち♡仲間たちのお部屋5のお仲間さん専用の続きスレです。ご新規さんは、募集してません、スレ立て遅くなってごめんね。皆んなまたこれからも仲良く宜しくお願い致しますm(__)m

No.2306247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 みどり。おはよー。みどり。眠れないの、大変だね。眠剤そんなに飲んでいいの? 旦那がインフルでね。久々に一人で三重の病院に行くんだ。 … るるる〜1人で三重の病院へ行くのは、大変だね。私も来月にちょっと遠い病院へこちらの病院からの紹介で行くよ。そちらには、良い病院は、
無いのかな?

• << 54 一件、子供と同じ所で行けると思って喜んでたら、💉げ無いって言われてね。病院紹介して貰ったんだけど、口コミを見てたら、あんまりよく無さそうなんだ。だから、今日紹介状の事、言えなかったんだ。

No.52

>> 46 みんな、おはよう ふう、眠れたかな 眠れないの辛いね るるる、喉 大丈夫? 三重まで行くの大変だと思うけど、気をつけてね … みどりこんにちは、私は、昨日から、
完徹で寝れなかったよ。追加眠剤もらってるけど
毎日は、飲んじゃダメと言われてるから、夜明け方に朝飲む薬を飲んでいつもは、少し午前中寝てるよ。

No.53

>> 48 おはよう、皆。 昨日は疲れ切っていて朝御飯しか食べていなかったよ。 ゼロ、昨日は、朝ご飯しかたべれなかったんだね。私も昨日は、おかゆ少しとおでんと
野菜の味噌汁食べたよ。私もたまに夜だけしか食べれない時良くあるよ。

No.54

>> 51 るるる〜1人で三重の病院へ行くのは、大変だね。私も来月にちょっと遠い病院へこちらの病院からの紹介で行くよ。そちらには、良い病院は、 無いの… 一件、子供と同じ所で行けると思って喜んでたら、💉げ無いって言われてね。病院紹介して貰ったんだけど、口コミを見てたら、あんまりよく無さそうなんだ。だから、今日紹介状の事、言えなかったんだ。

• << 57 るるる〜注射の時に騒いじゃったのかな?そうだとしてもこちらでは、たまにそんな人いるから、 気にしないで自分が通いやすい病院へ通ったら良いと思うよ。病院の評判は、良くても看護師が意地悪な所もあるからね。注射の時は、目を瞑ったら大丈夫だよ。

No.55

>> 45 皆。こんばんは。また、宜しくお願いします🙇 ふー。今日は、精神科行く日なんだけど、咳が酷いんだよねー。 またまた三重の病院まで行… るるる〜咳がひどい時に三重県の病院まで行くのは、大変だね。私が通院してる病院も北陸や関西
近畿一円や東海地方とかから、良いと評判聞いて診察に来てる人いるよ。

No.56

みんなこんにちは

ふう、完徹だったんだね 友達とランチとカラオケ行って、ストレス発散できたら、良かったね 今度、遠い病院行くんだね ふうも気をつけて、行ってきてね

• << 58 みどり完徹で、ぐったりしてるよ。(^_^;)

No.57

>> 54 一件、子供と同じ所で行けると思って喜んでたら、💉げ無いって言われてね。病院紹介して貰ったんだけど、口コミを見てたら、あんまりよく無さそうなん… るるる〜注射の時に騒いじゃったのかな?そうだとしてもこちらでは、たまにそんな人いるから、
気にしないで自分が通いやすい病院へ通ったら良いと思うよ。病院の評判は、良くても看護師が意地悪な所もあるからね。注射の時は、目を瞑ったら大丈夫だよ。

No.58

>> 56 みんなこんにちは ふう、完徹だったんだね 友達とランチとカラオケ行って、ストレス発散できたら、良かったね 今度、遠い病院行くんだ… みどり完徹で、ぐったりしてるよ。(^_^;)

No.59

みんな、こんばんは
るるる、病院選び迷うよね ふう、ぐったりしてるんだね 大事にしてね
私も、この前カラオケ行ったよ
セカオワとかコブクロとか歌ったよ

• << 63 みどりもこの前カラオケ行ったんだね。セカオワとコブクロとか歌ったんだね。私は、アンジェラアキ、竹内まりあ、絢香とかスピッツとか歌ったよ。完徹で帰ったら、ぐったりだったよ。(^_^;)

No.60

こんばんは、皆。
何もやる気が起きないよ。
精神衰弱だよ。

No.61

>> 60 ゼロ、大丈夫かな?ひとりじゃないから、お大事にしてね

No.62

皆んなこんばんは、ゼロも何もやる気が起きないんだね。そんな時も私も多いよ。水分だけは、少しづつ取るようにしてね。具合が悪いと心まで憂うつになって凹んじゃうのわかるよ。

No.63

>> 59 みんな、こんばんは るるる、病院選び迷うよね ふう、ぐったりしてるんだね 大事にしてね 私も、この前カラオケ行ったよ セカオワ… みどりもこの前カラオケ行ったんだね。セカオワとコブクロとか歌ったんだね。私は、アンジェラアキ、竹内まりあ、絢香とかスピッツとか歌ったよ。完徹で帰ったら、ぐったりだったよ。(^_^;)

No.64

みんな、おはよう

ゼロ、やる気起きないんだね 私もそういう事よくあるよ 主治医の先生によると寒いのも関係しているらしい だんだん暖かくなってきたから、ゼロもきっとよくなるよ 元気だしてね
ふう、アンジユラアキとか絢香歌うんだね、すごい〜 彼女達の歌って難しいよね
きっと私と違って上手いんだろうな

お味噌汁作ろうかお風呂入ろうか、どうしようかな

• << 67 うん。結構難しい歌が好きだね。って友達にも言われてるよ(^_^;)昨日は、シェネルのハッビネスも歌ったよ。竹内まりあ のシングルアゲイン思ったより難しかったよ。(o^^o) NHKの前の朝ドラの歌とかもたまに歌ったりするよ。(o^^o)

No.65

おはよう、皆。
食事の準備まではするけど、それからが出来ないでいるよ、水分補給はしているけど、薬の時以外は取らないでいたりするよ。

No.66

皆んなおはよう。ゼロ食事以外にもペットボトルや水筒にお茶を入れたりして、身近に置いて
小まめに水分補給してね。私も寒いとコタツムリになってるよ。やる気スイッチずっと最近は、入ってないよ。( ;´Д`)

No.67

>> 64 みんな、おはよう ゼロ、やる気起きないんだね 私もそういう事よくあるよ 主治医の先生によると寒いのも関係しているらしい だ… うん。結構難しい歌が好きだね。って友達にも言われてるよ(^_^;)昨日は、シェネルのハッビネスも歌ったよ。竹内まりあ のシングルアゲイン思ったより難しかったよ。(o^^o)
NHKの前の朝ドラの歌とかもたまに歌ったりするよ。(o^^o)

No.68

皆んな私は、やる気起きない時は、食事の準備さえもやる気起きなくて、朝昼水分だけとか、小さなロールパン少しだけとかの時も多いよ。今朝も旦那がいたから、コービーとロールパン食べたけど、居なかったら、朝は、食べないよ。面倒くさいしお昼は、お茶飲むだけにするかもだよ(^_^;)

No.69

みんな、こんにちは

ゼロ、体調悪いと思うけど、水分取ってね 少し前、食べたけどみかんとかもビタミンCあるし、いいかも
ふうは友達にも難しい歌、歌うねって言われるだったら、やっぱり歌、上手いんだね やる気スイッチ、入らないんだ
ゆっくりしていてね 食事の支度って面倒だよね 私も手抜きしてるよ ふうも頑張りすぎないでね

No.70

>> 69 みどりありがとう。歌は、下手の横好きだよ(^_^;)昨日は、東京事変や家入レオのサブリナにも挑戦してみたよ。いつも暗めのバラードばかりだから、イメチェンしたくてYouTubeとかで家で練習してるよ。家事は、中々掃除がはかどらないよ。今日は、旦那が夜勤だから、お昼は、塩焼きそば作ってくれたよ。夜は、簡単な食事にしょうと思ってるよ。ほうれん草の胡麻和えと焼き魚と
大根の皮の漬物の予定だよ。金欠だから、冷蔵庫にある物やco-opの宅配の食材だけで節約してるよ。髪が伸びすぎて、千円カット行きたいんだけど、中々行く気が出ないしインフルエンザ流行ってるから、行けないよ。誰か後ろ髪真っ直ぐに切って欲しい気分だよ。中々1人で通院位しか行けないよ。通院もたまに行けないことあるよ。

No.71

みんな、こんにちは

ふう、旦那さんが塩焼きそば作ってくれてよかったね 夕食もバランス取れて美味しそう 美容院ってなかなか行く気になれないよね 私もそうだよ 随分行ってない
私は美容院は急に行きたくなる日があって、その日に行くって感じかな

No.72

皆。こんにちは。

私はインフルでダウンしました。

やっぱり、予防接種が重要どと、つくづく感じました。

No.73

こんにちは、皆。
るるる、インフルになったんだねぇ。
大事にしてねぇ。
俺は卵アレルギーがあるからしていないよ。
今日はゆっくり寝たいよ。

No.74

るるる、大丈夫?水分とってね 関節も痛いと思うけど、我慢してね 気休めかもしれないけど、湿布とか貼るといいかも
おでこには冷えピタとか
お粥とか食べれたら、食べてね
早く治るといいね
うちの旦那もインフルエンザにかかったみたい 予防接種したからそんなにひどくないけど、しんどいって言ってる 病院に行って待ってるのが、しんどいんだって メンタルの病院でもらった風邪薬飲んでるよ

No.75

皆んなこんばんは、るるる〜もみどりの旦那さんもインフルなんだね。大人になってからのインフルは、きついよね。重症化しない様に凄い高い熱が出たり身体が痙攣して意識もうろうとなったら、救急車迷わず呼ぶんだよ。
みどりありがとう。皆んな今夜は、旦那夜勤だから、子供と過ごしてるよ。
夜は、子供と

No.76

>> 75 ふうは旦那さん夜勤なんだね。ゆっくりできるね。るるるーとみどりの旦那さんインフルなんだね、今流行っているね、お大事にしてね。

• << 78 ヌー旦那は、インフルエンザの人のお世話に夜勤で行ったから、微妙な気分だよ>_< 今年は、インフルの予防接種してないから不安全開だよ。

No.77

こんばんは、皆。
今流行しているねぇ。
月曜日何とか通院に行きたいけどインフル流行しているから行きたくないよ。

• << 79 私も喘息の薬が無いから、月曜は、 内科通院したいけど、インフルエンザ流行ってるから、心配だよ。

No.78

>> 76 ふうは旦那さん夜勤なんだね。ゆっくりできるね。るるるーとみどりの旦那さんインフルなんだね、今流行っているね、お大事にしてね。 ヌー旦那は、インフルエンザの人のお世話に夜勤で行ったから、微妙な気分だよ>_<
今年は、インフルの予防接種してないから不安全開だよ。

No.79

>> 77 こんばんは、皆。 今流行しているねぇ。 月曜日何とか通院に行きたいけどインフル流行しているから行きたくないよ。 私も喘息の薬が無いから、月曜は、
内科通院したいけど、インフルエンザ流行ってるから、心配だよ。

No.80

100均とかで売っている、足の裏に貼って体の余計な水分取るのを、くるぶしや踵にしているよ、マイナスイオンと樹脂のだったかな、何種類か出ているよ。

No.81

ふうも通院があるんだねぇ。
ヌーはインフル?風邪?は治った。

No.82

>> 81 うん。具合悪いけど、インフルもらいたく無いし
微妙だよ。最近は、心臓辺りが痛むから、不安で、心配だよ。足の踵から、水分取れるのって
効いてるかな?薬の副作用や寒いと心臓や内臓に負担掛かって、全身の血液循環が悪くなって
浮腫んだり水溜まるみたいだよ。本に書いてあったけど、ふくらはぎ揉んだりマッサージするのが
血液循環良くなるみたいだよ。

No.83

ふうも具合良くないんだねぇ。

昔の治療した時に踵に汗や水が溜まるようになってしまってねぇ、夏場は大変だよ。

• << 85 踵にタオル生地の靴の中に敷いて入れるのしても ダメかな?こちらは、寒いし喘息だから、 花粉や冷たい空気が肺に入ると心臓まで血液循環してるから、どうも調子悪いよ。(^_^;) たまにこのまま死ぬかも?って、痛すぎて 気絶したら、寒くなって冷えて部屋で目が覚めて生きてるって、思うよ。寒い。苦しい。不安は、痛いは、生きてる証拠だからね。(^_^;)

No.84

こんばんは、みなさん。
土日はバイト入れたよ。今行ってる物流センターは、休憩室の飲み物がタダなんだよ。
お昼と、休憩の時間にコーヒーやウーロン茶や緑茶、紅茶なんかが飲めるよ。
私、こんなとこ初めて。ラッキーって思ってたら、食堂があるところもあるんだって。
ビックリだね。どんなメニューがあるのかなあ。
私は今の飲み放題でも十分うれしいよ
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪

コーヒーだと抗鬱剤とか安定剤の効き目が悪い気がするから、ホットのウーロンかココアにしてるんだ。

明日も頑張るね!

• << 86 くうお疲れ様(o^^o) 休憩室の飲み物が無料なのは、助かるね。 前の職場もお茶は、無料だったよ。前は、 珈琲もカンバ缶があって飲みたい人が数十円気が向いた時に入れて飲めれるのが有ったらしいけど そのお金を盗む手癖の悪い人が居るから、お茶だけになったと言う事があったよ。新品の職場に置いてた椅子用座布団とか盗られたよ。友達は、コート盗まれてたし知り合いは、小銭入れのお金盗られたりしてたよ。そう言う話しが職場で出ると突然早退する人が居て、もう皆んな察しは、付いてるけど、言わないだけらしかったけどね。 平和な職場が良いねえ〜何年か前に年末年始 お盆やゴールデンウィークのみの夜勤の食品工場は、朝から食堂があって、夜勤明けにご飯食べれたから、良かったよ。

No.85

>> 83 ふうも具合良くないんだねぇ。 昔の治療した時に踵に汗や水が溜まるようになってしまってねぇ、夏場は大変だよ。 踵にタオル生地の靴の中に敷いて入れるのしても
ダメかな?こちらは、寒いし喘息だから、
花粉や冷たい空気が肺に入ると心臓まで血液循環してるから、どうも調子悪いよ。(^_^;)
たまにこのまま死ぬかも?って、痛すぎて
気絶したら、寒くなって冷えて部屋で目が覚めて生きてるって、思うよ。寒い。苦しい。不安は、痛いは、生きてる証拠だからね。(^_^;)

No.86

>> 84 こんばんは、みなさん。 土日はバイト入れたよ。今行ってる物流センターは、休憩室の飲み物がタダなんだよ。 お昼と、休憩の時間にコーヒーやウ… くうお疲れ様(o^^o)
休憩室の飲み物が無料なのは、助かるね。
前の職場もお茶は、無料だったよ。前は、
珈琲もカンバ缶があって飲みたい人が数十円気が向いた時に入れて飲めれるのが有ったらしいけど
そのお金を盗む手癖の悪い人が居るから、お茶だけになったと言う事があったよ。新品の職場に置いてた椅子用座布団とか盗られたよ。友達は、コート盗まれてたし知り合いは、小銭入れのお金盗られたりしてたよ。そう言う話しが職場で出ると突然早退する人が居て、もう皆んな察しは、付いてるけど、言わないだけらしかったけどね。
平和な職場が良いねえ〜何年か前に年末年始
お盆やゴールデンウィークのみの夜勤の食品工場は、朝から食堂があって、夜勤明けにご飯食べれたから、良かったよ。

No.87

試したけどダメだったよ。

痛いのも寒いのも困るねぇ、体がしんどいよねぇ。

No.88

みんな、こんばんは

ふう、ヌー旦那の心配してくれてありがとう ふう、調子悪くて辛いね、病院行くの迷うところだね ゼロ、足の裏に貼るのやったことあるよ みんな、お大事にね
くう、飲み放題いいよね
私は飲み放題は一か所しか、経験ないな それにお茶だけ ココアとか嬉しいよね
今日は⑸時前まで、起きずに眠れた
少し疲れが取れた感じ

No.89

こんばんは、Kuu。
今の所凄いねぇ、物流で飲み放題羨ましいなぁ、俺は行った事がないよ、前までは無料だったけど不景気で有料になった所が多いよ。
食堂もある所にはあるんだねぇ。

No.90

こんばんは、皆。
みどり、ぐっすり眠れたねぇ、いつもそうなら良いよねぇ。

俺は最近完徹しているし食事もあまりしていないし、今の生活はまた寝たきりだよ。

• << 92 ゼロも完徹なんだね。完徹仲間だね。 みどりも変な時間に目が覚めて、寝れなくなるのは、辛いね。私は、新たな悩みが出来て 精神的にも金銭的にも悩んで益々不眠症だよ。

No.91

皆んなおはよう昨夜から、寝れずにまた完徹してしまったよ。

No.92

>> 90 こんばんは、皆。 みどり、ぐっすり眠れたねぇ、いつもそうなら良いよねぇ。 俺は最近完徹しているし食事もあまりしていないし、今の生活は… ゼロも完徹なんだね。完徹仲間だね。
みどりも変な時間に目が覚めて、寝れなくなるのは、辛いね。私は、新たな悩みが出来て
精神的にも金銭的にも悩んで益々不眠症だよ。

No.93

ふう、完徹仲間だねぇ。
ふう、新しい悩み事が出来たんだねぇ、不安だねぇ。

俺も新しい悩み事が出来たよ。

No.94

>> 93 自分の具合が悪いことと、子供が今月から、普通列車て、1時間半掛かる病院に今月から、通院することになって、夏か?秋には、手術することになったんだ。

No.95

そうか、ふうの具合悪いのに、娘さんの通院 する病院遠くになるし、それに手術するんだねぇ、悩み事だねぇ。

俺は具合が悪いのと引っ越し先とか病院変える事だよ。

No.96

ふう、娘さんのこと、心配だね 大事にしてね ゼロ、病院も変わるし、引っ越しも大変だね 私も前に調子悪かった時引っ越ししたけど大変だった 引っ越しするなら、らくらくパックとか使うのもいいね
今、コンビニ行って卵とか買ってきたよ
ゆで卵にしてる

No.97

みんなこんにちはー。皆。心配ありがとう。とっても嬉しいよ☺

節々が痛いよ。

子供に移してないか、心配でしかたないよ!

昨日は熱スゴかったからねぇ😂

No.98

こんにちは、皆。
るるる、熱がすごく出たんだねぇ、脱水症状や食事は出来ている?大丈夫?心配だよ。

No.99

みんな、こんにちは
るるる
熱、高かったんだね 辛いよね
私もインフルエンザかかった事あるから、節々痛いのわかるよ ほんとしんどいよね 治るまで、少し時間かかると思うけど元気出してね ゼロも体調気をつけてね 大事にしてね

私もあんまり食欲なかったけど、おにぎり食べたよ

No.100

皆んな今日は、るるる〜インフル娘さんにうつらずに早く良くなれば良いねえ。冷えピタやアイスマスクとか使ってるかな?大事にしてね。

それから、ゼロ ゲットマネーってサイトで
換金したことあるかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧