晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋6だよ?
晴れのち♡仲間たちのお部屋5のお仲間さん専用の続きスレです。ご新規さんは、募集してません、スレ立て遅くなってごめんね。皆んなまたこれからも仲良く宜しくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、おはよう
ゼロ、やる気起きないんだね 私もそういう事よくあるよ 主治医の先生によると寒いのも関係しているらしい だんだん暖かくなってきたから、ゼロもきっとよくなるよ 元気だしてね
ふう、アンジユラアキとか絢香歌うんだね、すごい〜 彼女達の歌って難しいよね
きっと私と違って上手いんだろうな
お味噌汁作ろうかお風呂入ろうか、どうしようかな
- << 67 うん。結構難しい歌が好きだね。って友達にも言われてるよ(^_^;)昨日は、シェネルのハッビネスも歌ったよ。竹内まりあ のシングルアゲイン思ったより難しかったよ。(o^^o) NHKの前の朝ドラの歌とかもたまに歌ったりするよ。(o^^o)
皆んなおはよう。ゼロ食事以外にもペットボトルや水筒にお茶を入れたりして、身近に置いて
小まめに水分補給してね。私も寒いとコタツムリになってるよ。やる気スイッチずっと最近は、入ってないよ。( ;´Д`)
皆んな私は、やる気起きない時は、食事の準備さえもやる気起きなくて、朝昼水分だけとか、小さなロールパン少しだけとかの時も多いよ。今朝も旦那がいたから、コービーとロールパン食べたけど、居なかったら、朝は、食べないよ。面倒くさいしお昼は、お茶飲むだけにするかもだよ(^_^;)
みんな、こんにちは
ゼロ、体調悪いと思うけど、水分取ってね 少し前、食べたけどみかんとかもビタミンCあるし、いいかも
ふうは友達にも難しい歌、歌うねって言われるだったら、やっぱり歌、上手いんだね やる気スイッチ、入らないんだ
ゆっくりしていてね 食事の支度って面倒だよね 私も手抜きしてるよ ふうも頑張りすぎないでね
>> 69
みどりありがとう。歌は、下手の横好きだよ(^_^;)昨日は、東京事変や家入レオのサブリナにも挑戦してみたよ。いつも暗めのバラードばかりだから、イメチェンしたくてYouTubeとかで家で練習してるよ。家事は、中々掃除がはかどらないよ。今日は、旦那が夜勤だから、お昼は、塩焼きそば作ってくれたよ。夜は、簡単な食事にしょうと思ってるよ。ほうれん草の胡麻和えと焼き魚と
大根の皮の漬物の予定だよ。金欠だから、冷蔵庫にある物やco-opの宅配の食材だけで節約してるよ。髪が伸びすぎて、千円カット行きたいんだけど、中々行く気が出ないしインフルエンザ流行ってるから、行けないよ。誰か後ろ髪真っ直ぐに切って欲しい気分だよ。中々1人で通院位しか行けないよ。通院もたまに行けないことあるよ。
みんな、こんにちは
ふう、旦那さんが塩焼きそば作ってくれてよかったね 夕食もバランス取れて美味しそう 美容院ってなかなか行く気になれないよね 私もそうだよ 随分行ってない
私は美容院は急に行きたくなる日があって、その日に行くって感じかな
るるる、大丈夫?水分とってね 関節も痛いと思うけど、我慢してね 気休めかもしれないけど、湿布とか貼るといいかも
おでこには冷えピタとか
お粥とか食べれたら、食べてね
早く治るといいね
うちの旦那もインフルエンザにかかったみたい 予防接種したからそんなにひどくないけど、しんどいって言ってる 病院に行って待ってるのが、しんどいんだって メンタルの病院でもらった風邪薬飲んでるよ
皆んなこんばんは、るるる〜もみどりの旦那さんもインフルなんだね。大人になってからのインフルは、きついよね。重症化しない様に凄い高い熱が出たり身体が痙攣して意識もうろうとなったら、救急車迷わず呼ぶんだよ。
みどりありがとう。皆んな今夜は、旦那夜勤だから、子供と過ごしてるよ。
夜は、子供と
こんばんは、みなさん。
土日はバイト入れたよ。今行ってる物流センターは、休憩室の飲み物がタダなんだよ。
お昼と、休憩の時間にコーヒーやウーロン茶や緑茶、紅茶なんかが飲めるよ。
私、こんなとこ初めて。ラッキーって思ってたら、食堂があるところもあるんだって。
ビックリだね。どんなメニューがあるのかなあ。
私は今の飲み放題でも十分うれしいよ
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
コーヒーだと抗鬱剤とか安定剤の効き目が悪い気がするから、ホットのウーロンかココアにしてるんだ。
明日も頑張るね!
- << 86 くうお疲れ様(o^^o) 休憩室の飲み物が無料なのは、助かるね。 前の職場もお茶は、無料だったよ。前は、 珈琲もカンバ缶があって飲みたい人が数十円気が向いた時に入れて飲めれるのが有ったらしいけど そのお金を盗む手癖の悪い人が居るから、お茶だけになったと言う事があったよ。新品の職場に置いてた椅子用座布団とか盗られたよ。友達は、コート盗まれてたし知り合いは、小銭入れのお金盗られたりしてたよ。そう言う話しが職場で出ると突然早退する人が居て、もう皆んな察しは、付いてるけど、言わないだけらしかったけどね。 平和な職場が良いねえ〜何年か前に年末年始 お盆やゴールデンウィークのみの夜勤の食品工場は、朝から食堂があって、夜勤明けにご飯食べれたから、良かったよ。
>> 84
こんばんは、みなさん。
土日はバイト入れたよ。今行ってる物流センターは、休憩室の飲み物がタダなんだよ。
お昼と、休憩の時間にコーヒーやウ…
くうお疲れ様(o^^o)
休憩室の飲み物が無料なのは、助かるね。
前の職場もお茶は、無料だったよ。前は、
珈琲もカンバ缶があって飲みたい人が数十円気が向いた時に入れて飲めれるのが有ったらしいけど
そのお金を盗む手癖の悪い人が居るから、お茶だけになったと言う事があったよ。新品の職場に置いてた椅子用座布団とか盗られたよ。友達は、コート盗まれてたし知り合いは、小銭入れのお金盗られたりしてたよ。そう言う話しが職場で出ると突然早退する人が居て、もう皆んな察しは、付いてるけど、言わないだけらしかったけどね。
平和な職場が良いねえ〜何年か前に年末年始
お盆やゴールデンウィークのみの夜勤の食品工場は、朝から食堂があって、夜勤明けにご飯食べれたから、良かったよ。
みんな、こんばんは
ふう、ヌー旦那の心配してくれてありがとう ふう、調子悪くて辛いね、病院行くの迷うところだね ゼロ、足の裏に貼るのやったことあるよ みんな、お大事にね
くう、飲み放題いいよね
私は飲み放題は一か所しか、経験ないな それにお茶だけ ココアとか嬉しいよね
今日は⑸時前まで、起きずに眠れた
少し疲れが取れた感じ
ふう、娘さんのこと、心配だね 大事にしてね ゼロ、病院も変わるし、引っ越しも大変だね 私も前に調子悪かった時引っ越ししたけど大変だった 引っ越しするなら、らくらくパックとか使うのもいいね
今、コンビニ行って卵とか買ってきたよ
ゆで卵にしてる
みんな、こんにちは
るるる
熱、高かったんだね 辛いよね
私もインフルエンザかかった事あるから、節々痛いのわかるよ ほんとしんどいよね 治るまで、少し時間かかると思うけど元気出してね ゼロも体調気をつけてね 大事にしてね
私もあんまり食欲なかったけど、おにぎり食べたよ
皆んな今日は、るるる〜インフル娘さんにうつらずに早く良くなれば良いねえ。冷えピタやアイスマスクとか使ってるかな?大事にしてね。
それから、ゼロ ゲットマネーってサイトで
換金したことあるかな?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 814HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 308HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 499HIT 相談したいさん - もっと見る