美容整形。変わりなし

レス12 HIT数 1101 あ+ あ-

2016/02/25 18:43(更新日時)

1か月前に二重と鼻翼縮小(小鼻切り)をしました。
目はアイプチや絆創膏で普段から二重にしていたんですが、煩わしいのと 小鼻が大きい事も悩んでたので2カ所同時にしました。
小鼻は確かに触ったり鏡で見た感じでは小さくなってます。そして少し高さも出ました。

でも昨晩、久しぶりに友達に会い、話の流れで整形の事を話すと全くわからなかった…と言われました。
多少変わりたくて美容整形にお願いしたのに変わってないことにショックでした。
整形したのに変わらなかった人っていますか?

No.2306089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分からなかった!
って言ってあげるお友達の気遣いだと思う。

本人は分からないだろうけど、
凄く不自然だから、
うん、すぐ分かった!なんて逆に言えない。

お察しください。

• << 3 職場でも彼氏にも言われません

No.2

とても自然だね、という意味ではないでしょうか

私もいきなり言われたら同じように答えちゃうかもしれません…
決して悪い意味ではなく

• << 4 カミングアウトしたのは友達だけ。 職場にも親にも彼氏にも何も言われないです。 彼氏と共通の男友達にも何も言われないです。

No.3

>> 1 分からなかった! って言ってあげるお友達の気遣いだと思う。 本人は分からないだろうけど、 凄く不自然だから、 うん、すぐ分かった… 職場でも彼氏にも言われません

No.4

>> 2 とても自然だね、という意味ではないでしょうか 私もいきなり言われたら同じように答えちゃうかもしれません… 決して悪い意味では… カミングアウトしたのは友達だけ。
職場にも親にも彼氏にも何も言われないです。
彼氏と共通の男友達にも何も言われないです。

No.5

気遣いですよね、
周りは「えっ、整形した!?」って思っても口には出せないと思うよー!
彼氏なら言えそうだけど。

No.6

>> 5 誰にも言われませんが?
だから相談してるんですけど?
そして、その反応 貴女は見たんでしょうか?
その時の状況が見える方ですか?

• << 9 すごい性格悪そう。、 見てはないけど、私も整形してて変わってるのに誰も口にしないから。 ただ、元彼とかには「これいじったでしょ?」とか言われてました。

No.7

5さんの 意見も一理あると思うけど、そんなに 突っ掛からなくてもいいんじゃないの⁉

No.8

たぶん前から目細工してたし化粧の雰囲気でいくらでも変われるから前から化粧の顔は今の整形後の顔に似てたんじゃないかな。
今、整形して化粧薄くなってると尚更。
あまり他人の顔をマジマジと見ない人は多いよ。
雰囲気で見てる感じ。
自分が思うほど他人はそれほどパーツとして見ないから。
全体の雰囲気だよ。

• << 11 全体の雰囲気ですか? 少しは変わったって言われたかったかな?

No.9

>> 6 誰にも言われませんが? だから相談してるんですけど? そして、その反応 貴女は見たんでしょうか? その時の状況が見える方ですか? すごい性格悪そう。、

見てはないけど、私も整形してて変わってるのに誰も口にしないから。
ただ、元彼とかには「これいじったでしょ?」とか言われてました。

• << 12 内面までは直せませんからね…。 違いが周りにも気づいてもらえないようなので中身からかわないと構ってはもらえない方なのではないでしょうか。 整形でいいほうに変われるひともいれば、ギスギスする方もいるのですね(^^;)

No.10

>> 9 性格悪くてもいいですよ。
友達がちゃんといてますので。

No.11

>> 8 たぶん前から目細工してたし化粧の雰囲気でいくらでも変われるから前から化粧の顔は今の整形後の顔に似てたんじゃないかな。 今、整形して化粧薄く… 全体の雰囲気ですか?
少しは変わったって言われたかったかな?

No.12

>> 9 すごい性格悪そう。、 見てはないけど、私も整形してて変わってるのに誰も口にしないから。 ただ、元彼とかには「これいじったでしょ?」と… 内面までは直せませんからね…。

違いが周りにも気づいてもらえないようなので中身からかわないと構ってはもらえない方なのではないでしょうか。

整形でいいほうに変われるひともいれば、ギスギスする方もいるのですね(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する