デブな私、卒業式を断られました。
私は90キロのデブです。
娘に恥ずかしいからデブなお母さんは卒業式に来ないでと言われてしまいました。
言われても卒業式は絶対に行きますが、その言葉が悲しくて隠れて泣いてしまいました。
そしてやっと、痩せようと思いました。
これだけ肥満だといきなりの運動はまずいでしょうか?
どうかアドバイスを下さい!
お願いします!
新しいレスの受付は終了しました
主です。
レスをありがとうございます。
医者とは相談してダイエットしてますが、今のところ漢方薬処方されただけです。
スープダイエットも取り入れてます。
アドバイスをくれた方々、本当にありがとうございます。
病気を言わなかったのが言い訳で卑怯だと言われるとは思いもしませんでした。
ちなみに今は気管支炎で苦しいです。
過敏性腸症候群なのでお腹は下りっぱなしです。
便秘は遠い存在で、トイレだけでも体力奪われて疲れます。
自律神経失調症もあるけど、ほかの障害もあり障害者認定されてますし、先天性股関節脱臼で足も悪いです。
そんな事を初めに書けば非難されるのわかるし言い訳にしたくなかった、私の中では病気等、重要じゃなかった。
普通の人と同じ厳しさで痩せたいし、これから頑張って必ず痩せます。
ただ体調崩しただけで責め立てられ、もうスレを続ける心の強さはありません。
私の為だと言い、散々私を責め立てた。
人様のスレで、もう死にたいとほざく人が最後に嫌味文までもしっかり書いてる。
私を散々責めた癖に自分は数人に注意指摘されただけで「もう死にたい」って。
言い訳するなと言った癖に、自分は言い訳するし、死にたいと最低な言葉を人のスレで書き、自己中心的な言葉で人を振り回し荒らした。
死にたいと言われて、平然とスレを続ける事などできません。
もう閉鎖します。
お大事になさって下さい。
皆様、たくさんのアドバイス本当に本当にありがとうございました。
では 主さんは 言い訳ではなく 娘さん想いの一生懸命で 素敵な主さんだったと思います。
主さんに 何一つ 落ち度は なかったと思います。
想いを込めて余計なアドバイスして申し訳ありませんでした。
>> 112
主です。
個別レスではなく一括の返信で大変申し訳ありません。
体調崩してダウンしてます。
元々偏頭痛と自律神経失調症で体調は万全ではあ…
お疲れ様です。
ところで若い頃から高脂肪、高糖質、高塩分の食生活が祟って50代以降に脳梗塞と糖尿病になり車椅子と厳しい食事制限されてる方々を何人か私は知っています。
主さん、脳梗塞や糖尿病になると車椅子生活になりトイレが自力で出来なくなるのでご家族やヘルパーさんのお世話になるしかありませんし、
糖尿病になってしまうと
通院の血液検査の結果が良くないと問診の時に医師に食事の事で厳しく指摘されたりしますよ?
主さん、トイレに自力で行けなくなったらご主人か娘さんの手を借りる、煩わせるつもりなんですか?
あと、足腰に負担がかからないように先ずは食事制限で70kg代まで落としてから運動を始めてはいかがでしょうか?
カロリー計算が面倒なら食事量をダイエット前の半分にするとかご飯に蒟蒻米を混ぜて炊いてみるのもいいかもしれませんよ?
とにかく近い将来、脳梗塞や糖尿病、車椅子生活になりたくないのでしたら、今のうちに頑張ってダイエットするべきだと思いますよ?
半身浴は自律神経整えるのに良いですよ。寝付きも良くなるし、代謝が上がったりむくみがとれたり、便通が良くなったりメリットは大です。
今回は欲張りすぎましたね。体調を戻しゆっくりダイエットしましょう。卒業式に間に合わなくてもいつかダイエット成功した日には娘さんきっと喜んでくれるはずです。
>> 112
主です。
医師の判断を仰いでダイエットした方がいいと思いますし、素人の意見なのであまり言いたくはないし、間違っているかもしれませんが…
休んでいる時も少しでもした方がいいと思います。
ダイエットして体調崩して休んでだと続かなくなるし、体重の減りもいまいちだと思います。
なので休む時用のダイエットを決めるのはいかがですか?
例えば寝るだけダイエット、家事してる時に巻くだけダイエットとかラジオ体操、ストレッチ、半身浴などなど精神にも肉体にも負担のかかりにくい軽めのものを無理をしすぎない程度に。
動くのが無理なら間食をしない、食事に気をつけるだけでも違うと思います。
また、私は医師ではないので強制はしてませんし、知識があってのレスではありません。無理!できない!というのであれば無視して下さい。
はい 私は悪人ですね。
体調崩してるの後から知りました 不安なら病院にかかりながらともアドバイスしましたよ。
短期間での、卒業式までにとか娘さんへの思いも読み アドバイスしましたよ。
皆さんも主さんも私を悪人にして どうぞ主さんに優しくしてあげてください
私もせめられ体調悪くなりました
自立神経失調症と不安障害、関節の病気があるので 主さんに頑張ってほしいと注意点を促しながらアドバイスしてましたが具合悪くなりました。
病院でプールの話しや 体調悪い日は 足首に重りつけ関節周りの筋肉をつけてから まずはプール そして タンパク質はとるよう病院からは言われてたので そうアドバイスしただけです
スレ本文 違う相談したら もっと違ったと思うし 返事がない時も 主さんの状況がわかないと 良いアドバイスもらえませんよとか 失礼な事言うときも あえていいますとか つけてますが
私は、悪人なんですね。
私 せめられ体調悪いです。
- << 126 17さんは親身になりすぎただけで意地悪な方ではないですよ。でも心のバランスを失うほどは禁物です。早く元気になるといいですね。お大事になさって下さい(^-^)♪
体調壊してる人に向かってよく言い訳だとか言えるね。
ちょっと信じられないわ。
式までに10キロ痩せろとか言ってたでしょう。
そんなこと本当にして主さんが体調壊しても責任とれないのに無責任。
主さん、ダイエットはゆっくり体に負担かからないように勧めればいいんですよ。
脂肪燃焼スープはおすすめです。
私はスープとカロリー計算とウォーキング一時間と体操で一年かけて20キロ痩せました。
皆ビックリしてましたよ。
痩せたらいい事ばかり。
頑張りましょうね(^.^)b
>> 117
意地悪だわ
初めから自律神経のこと言えば、言い訳を初めから並べて逃げてるとか
言う人もいるんですよ
あなたは重りを付けてどうのとか考…
意地悪ですか?すみませんm(_ _)m
私は何故プールがよいか
病気なら 横になりできる事がよいか 主さんの事考え何度もレスしました。
主さんは厳しい意見もとの事でしたし それでも短期間で不安なら病院で検査しながら あとは長期戦で 無理なくとアドレスしました。
プロでもないのに
そう言われたら ここでは誰もアドバイスできません
アドバイスされてる方は私も含め 体験した事など含めアドバイスしてます
強制ではありません
心配してレスし 意地悪とまで言われ、もう散々です。
失礼します
88あった私がいうけど、1日2キロなんて驚異的な単位で痩せないから。
食事量減らして歩数を2万いっても1日400㌘ぐらいだから。
ましてや仕事してたり、年齢もいってるなら早くて1週間で2キロだよ
間違ったこといってるのにちょっと責めすぎじゃないですか?
>> 114
主さん 何故 最初や 途中で言わず 今更病気の事言い出すのかな…
すみませんが私は主さんを信用できません
ただの言い訳だと 受け止めてま…
意地悪だわ
初めから自律神経のこと言えば、言い訳を初めから並べて逃げてるとか
言う人もいるんですよ
あなたは重りを付けてどうのとか考える
しかし医者でもトレーナーでもない人が、皆が同じやり方を思い付きはしないのに
- << 119 意地悪ですか?すみませんm(_ _)m 私は何故プールがよいか 病気なら 横になりできる事がよいか 主さんの事考え何度もレスしました。 主さんは厳しい意見もとの事でしたし それでも短期間で不安なら病院で検査しながら あとは長期戦で 無理なくとアドレスしました。 プロでもないのに そう言われたら ここでは誰もアドバイスできません アドバイスされてる方は私も含め 体験した事など含めアドバイスしてます 強制ではありません 心配してレスし 意地悪とまで言われ、もう散々です。 失礼します
>> 112
主です。
私も言い訳に聞こえます。
そんなに太ってたら、誰でも運動は辛いはず。
いや、63㎏だった私でさえ、最初は辛くて辛くて筋肉痛が酷くて、仕事も支障きたすほどでした。
でも、少しずつでも出来る事をやり、
食事は、ひもじいダイエットではなく、
野菜をたっぷりとり、良質のタンパク質もしっかりとれば、体調崩す事ありません。
むしろ、糖尿病予防にもなり、健康食です。
確かに、間食が習慣化していたなら、最初の3日間は、禁断症状で、我慢する事がとても辛いですよ。
でも、それがストレスになるようでは、
ただの甘えだと思うし、
主さんのダイエット食事って、実は間違った食事じゃなかったんじゃないですか?
もっとお勉強して、ダイエットすれば良かったのに。
>> 112
主です。
主さん 何故 最初や 途中で言わず 今更病気の事言い出すのかな…
すみませんが私は主さんを信用できません
ただの言い訳だと 受け止めてます
酷い事 言うかもですが90キロあったら 一日食べない 便秘してなければ 一日で2キロは減りますよ。
それに そういう病気とわかってて悩んでたなら、ウォーキングとかではなく 横になって 足首に重りつけて 横になり足あげ運動などに変更し、脂肪を筋肉に変える運動に変更すると思うのですが…
なんか言い訳にしか聞こえなくて、裏切られた気分です。
主さんを心配してあげれるレスじゃなくて ごめんなさい。
- << 117 意地悪だわ 初めから自律神経のこと言えば、言い訳を初めから並べて逃げてるとか 言う人もいるんですよ あなたは重りを付けてどうのとか考える しかし医者でもトレーナーでもない人が、皆が同じやり方を思い付きはしないのに
>> 112
お疲れ様です。
体調崩されたとのことで、しっかり養生して早く元気になってくださいね。
ダイエットをして体調を崩してしまっては元も子もなくなってしまうので、無理なダイエットは控えましょう。
ルームランナーとウォーキングの前に食事改善で少し体重を落とした方が良いかもしれませんね。
無理な食事制限がストレスになるようであれば、炭水化物を減らす代わりに鶏胸肉や卵や豆腐、芋類など腹持ちのよい物を取り入れると良いと思います。
おかずは野菜の煮物や野菜たっぷりの味噌汁などを薄味で作り、沢山食べるとよいです。
3年前に身長155cm体重52kgから3ヵ月後には体重42kgまで落ち、今もリバウンドなくそのままです。
ちなみに、おやつが食べたい時は甘さ控えめで手作りしてます。
クッキーやパウンドケーキなど簡単なお菓子でしかも腹持ちが良い物は満足感もあり良いと思います。
また相談事とかありましたら書き込んで下さいね!
ゆっくり休んで、また頑張って下さいね!
主です。
元々偏頭痛と自律神経失調症で体調は万全ではありませんが、ダイエット始めると必ず体調崩して病院にお世話になります。
これも悩みです。
もう毎回なので身体に無理かからないよう徐々にしっかり進めて行こうと思います。
ルームランナー20分早歩きとウォーキング40分、炭水化物減らし食事量を減らしました。
2キロ減ったけど体調崩しやめてます。
治したら再開します。
たくさんのアドバイスを頂き応援してくれる皆様、本当にありがとうございます。
全てしっかり読ませて頂いてます。
また来ます。
- << 114 主さん 何故 最初や 途中で言わず 今更病気の事言い出すのかな… すみませんが私は主さんを信用できません ただの言い訳だと 受け止めてます 酷い事 言うかもですが90キロあったら 一日食べない 便秘してなければ 一日で2キロは減りますよ。 それに そういう病気とわかってて悩んでたなら、ウォーキングとかではなく 横になって 足首に重りつけて 横になり足あげ運動などに変更し、脂肪を筋肉に変える運動に変更すると思うのですが… なんか言い訳にしか聞こえなくて、裏切られた気分です。 主さんを心配してあげれるレスじゃなくて ごめんなさい。
- << 115 私も言い訳に聞こえます。 そんなに太ってたら、誰でも運動は辛いはず。 いや、63㎏だった私でさえ、最初は辛くて辛くて筋肉痛が酷くて、仕事も支障きたすほどでした。 でも、少しずつでも出来る事をやり、 食事は、ひもじいダイエットではなく、 野菜をたっぷりとり、良質のタンパク質もしっかりとれば、体調崩す事ありません。 むしろ、糖尿病予防にもなり、健康食です。 確かに、間食が習慣化していたなら、最初の3日間は、禁断症状で、我慢する事がとても辛いですよ。 でも、それがストレスになるようでは、 ただの甘えだと思うし、 主さんのダイエット食事って、実は間違った食事じゃなかったんじゃないですか? もっとお勉強して、ダイエットすれば良かったのに。
- << 116 病院に行ったのならドクターにダイエットを相談してみましたか? 毎回ダイエットをし体調を崩すなら最初から書くべきだし、それを覚悟の上でダイエットすると決めたのでは?こんな風に後出しの言い訳は卑怯です。レスをくれた方に失礼ですし、レスをくれた方々を不快にさせるのは当たり前です。
- << 124 医師の判断を仰いでダイエットした方がいいと思いますし、素人の意見なのであまり言いたくはないし、間違っているかもしれませんが… 休んでいる時も少しでもした方がいいと思います。 ダイエットして体調崩して休んでだと続かなくなるし、体重の減りもいまいちだと思います。 なので休む時用のダイエットを決めるのはいかがですか? 例えば寝るだけダイエット、家事してる時に巻くだけダイエットとかラジオ体操、ストレッチ、半身浴などなど精神にも肉体にも負担のかかりにくい軽めのものを無理をしすぎない程度に。 動くのが無理なら間食をしない、食事に気をつけるだけでも違うと思います。 また、私は医師ではないので強制はしてませんし、知識があってのレスではありません。無理!できない!というのであれば無視して下さい。
- << 127 お疲れ様です。 ところで若い頃から高脂肪、高糖質、高塩分の食生活が祟って50代以降に脳梗塞と糖尿病になり車椅子と厳しい食事制限されてる方々を何人か私は知っています。 主さん、脳梗塞や糖尿病になると車椅子生活になりトイレが自力で出来なくなるのでご家族やヘルパーさんのお世話になるしかありませんし、 糖尿病になってしまうと 通院の血液検査の結果が良くないと問診の時に医師に食事の事で厳しく指摘されたりしますよ? 主さん、トイレに自力で行けなくなったらご主人か娘さんの手を借りる、煩わせるつもりなんですか? あと、足腰に負担がかからないように先ずは食事制限で70kg代まで落としてから運動を始めてはいかがでしょうか? カロリー計算が面倒なら食事量をダイエット前の半分にするとかご飯に蒟蒻米を混ぜて炊いてみるのもいいかもしれませんよ? とにかく近い将来、脳梗塞や糖尿病、車椅子生活になりたくないのでしたら、今のうちに頑張ってダイエットするべきだと思いますよ?
>> 40
ありがとうございます。
この3月です。
今回は太ってる姿ですが中学の卒業式では痩せて美しくなっていたいです。
スープダイエット、お腹も…
私は 短期間、卒業式までに10キロ、その後少しづつ身体に負担かけすぎないようレスしてきましたが
もう今回は諦めるんだったんですね
見落としました
>娘に恥ずかしいからデブなお母さんは卒業式に来ないでと言われてしまいました。言われても卒業式は絶対に行きますが、その言葉が悲しくて隠れて泣いてしまいました。
この相談内容と 諦め。
やはり開き直りが 酷いです。
娘さんが イジメられそう。
>プールですか。1度通ったのですが疲れる分、食欲が倍増して余計に食べてしまいました。
あと、90キロある人のウォーキングは本当に関節を痛めます。なのに こんな言い訳もしてたのですね。
最初は10キロ無理しても 多分栄養失調とかにはならない 炭水化物ぬいてタンパク質一つのみ 次の日は食べない。たぶん 自分が お腹すくだけで 病気にはならないと思うんだけど 心配なら病院で血液検査でもして。
あとは スローに無理なダイエットで病気にならないよう思ったのに 残念です。
主さんが現れないし もう今回やめたなら 追記に今回やめましたとか
返レスにわかるよう 書いてみとは?
すみません。私としてはがっかり…主さんがスレに自分で書いてるから デブって言葉 使わせて頂きます。
だから しょせんデブなんだよ。と娘さんを思うと悲しくなります しかも絶対行きますがとか 何度もレスして 馬鹿だった。
自分が情けない。
この主さんは、諦めが早い。
1か月あれば、食事だけでも5㎏~6㎏は痩せれたはず。
でも、無理だと判断して、今回の卒業式は諦めたと書いている。
こんな考えだから、そこまで太ったんだと思います。
本気で痩せたいなら、たとえ5㎏でも痩せて卒業式に挑むはず。
主さんには、本気を感じられなかった。
ああ、残念。
しつこいですが、レスします。すみません。
娘さんの卒業式までに とりあえず一気に痩せる事も娘さんの為に大切ですが
その後も自分の為に無理せず長期戦でダイエットしたほうがいいですよ
糖尿病でインスリン打ったり 失明したりしてる人 多いですよ。
短期間だから とりあえずタンパク質のみ とり運動で!と思ってます。
だけど その後は標準体重をキープできるようバランス良い食事 カロリー計算し 運動し 糖尿病や高血圧にならないよう、そしてきちんと健康診断も受けたりしたほうがいいと思いますよ。
甘い意見は 娘さんを傷つける結果になると思うので 私は、あえて厳しい意見だけ書かせて頂いてますが、ごまかせるなら娘さんは 来ないようには言わない
努力してる事を書く。食べれず運動し もう携帯もチェックできないほど疲れ眠り 良い方向へ進んでるなら良いですが。
頑張ってください。
主さん、こんにちは。もう何か具体的に行動していますか?出来れば1週間に1㎏ペースは落としたいですね。ダイエットは開始直後は滅茶苦茶「落ちやすい」はずです。3月中には最低でも5㎏は落としたいところです。
断食は出来そうですか?出来なくてもスープダイエットで落とせますよ。おやつは当分お預けです、ちゃんと我慢できていますか?
お仕事しながらは大変だと思いますが頑張ってくださいね。(´・ω・`)ノシ🎵
90キロあれば 二日断食だけでも軽く 3キロやせるよ
食事のバランスは 長期戦でダイエットする時にして
あと何日後かわからないけど卒業までなら
一日一食!!納得1パックのみ、タマゴ一つ、豆腐、とか タンパク質を一つだけ とれば たぶん 90キロあるなら 栄養失調にはなはないと思うから 一ヶ月で15キロはやせれる。本気だせばね。
90あるんだから
50キロの人がダイエットする2キロとかは大変でも
90キロあるなら一日食べないだけで 2キロ減るでしょう。
で卒業式が終わったらバランスよくたべて運動して標準体重をキープする。
ウォーキングは関節痛めますよ プールおススメます。
私もデブで毎日ウォーキングしてるけど痩せても2㎏ぐらいしか痩せません。
卒業式は小中学校は義務教育なので親が必ず参加しますが、高校は参加しなくて良いかと思っていたら最近は親皆参加するそうです。
大学も成人式も参加する時代ですから。
人数の多い学校ですと誰の親だかわからないので席が決まってないと目立たない席狙って座ります。
私はそうしてきました。
私は病院通院で指導受けてますがまず1日10分間のウォーキングから始めましょう。
いきなりハードな運動はどなたかもおっしゃってましたが膝を痛めます。
私は今では毎日4㎞歩いてます。
卒業式まで、1ヶ月くらいでしょ?
例え5キロ痩せたとしても(たった5キロですが)要は見た目が
痩せてなくちゃ意味ないのですよね?
たった1ヶ月で見た目が美しく痩せたい?
無理に決まってる。
下手したら、顔だけゲッソリ😱じゃ意味ないよ。
だって、「今日からやってみますね」とか言ってるけど
結果も返答もしやしない。
自営業の仕事が忙しすぎて、またスイーツ食べてストレス解消して
1日終わってる感じ。
図星でしょ。
毎日毎日スイーツ食べてるようだけど、
普通は毎日ケーキとか食べないから。
普通の暮らししてても、普通じゃないですよ。
毎日ケーキ三昧とか。
ダイエット本を即日買うって言ってましたが、買ったんですよね?
私なんて、食べても食べても太れないから逆に悩んでる。
どうやったら太れますかね?
でも、ケーキ類は苦手です。
ダイエットは、ウォーキングしかないです。
息切れとか、言い訳しないでがんばって!
うちの息子も今高3で3月卒業式です。
158㎝59キロのデブです…
80キロ~49キロにダイエットして維持していましたが、専業主婦になり、妊娠したら現状になってしまいました…
もう遅いかもですが今朝から酵素ドリンク始めてます。
先週からジムも行き始めました。
息子は私がデブでも何にも言いませんが、まじ卒業式とか色々あるし、あんたに恥かかせたくないからダイエットする!って言ったら、ふーんとか言って笑ってましたが、気合いで頑張ります!
やっぱり綺麗なお母さんが一番です!
主さん!
痩せると周りの反応が面白いくらい違うから気合いで頑張りましょうよ\(^^)/
通行人85さんの父ちゃんライザップ顔キリッと!には私も笑ってしまった。何だか楽しそうー。
主さん、私は身長159で体重が83キロありました。今は体重58キロです。
お金を掛けずに痩せるには、とにかく歩く事です。私はアップダウンがある場所を歩きました。最初のうちは直ぐに膝が痛くなったり、疲れて息が上がったりで、立ち止まって休憩して又歩き始めてを繰り返してました。それをほぼ毎日続けてたらそのうちに慣れてきます。この頃には膝の痛みが無くなります。慣れてきたら早足で歩くようにしました。
飲み物は大好きなコーラやサイダーやミルクティー等、ジュース類からお茶に換えて、どうしても飲みたくなったら牛乳やのむヨーグルトや野菜ジュースを飲むようにして、よく食べていたプリンと杏仁豆腐とポテトチップスも食べないようにして、お菓子はなし。食事は朝抜き・昼少し・夕おかずだけにしました。白米はどうしても食べたくなったら昼に食べるようにしてます。目標体重になるまでは、このままでいくつもりです。
主さんの場合は、今から卒業式迄に痩せるとなると断食しかないとおもいます。
太ってる人は自覚が足りない
夏 近寄られたり 激しい息づかい
洋服はパンパン ごまかした洋服きて さらに太ってみえるか パンパンで みっともないか…
笑えない 恥ずかしいもん
太ってても優しい人もいるよ でもルーズ 聞かされたくない 言い訳ばかり
娘さんが来ないでって すごい強い気持ちなんだよ
陰で笑われたら?後で散々言われたら? イジメられたら?
そう真剣な気持ちを伝えても 見た目じゃないとか 何故笑いにできないとか言い訳するなら 本当のデブでしょうね。
せめてぽっちゃり程度まで頑張りましょう
お母さんが行くなら私は行かないと 言い出すかもしれませんね
スレたてしてから 何をして何キロやせましたか?
スレに ダイエットした内容 食事内容 睡眠内容など書いたら もっと アドバイスもくると思いますし 自分でも客観的に見れていいと思いますが どうでしょうか?
レス不快に感じた方は すみません。主さんの為 娘さんの為だと思い厳しく書いてますm(_ _)m
>> 55
具体的にありがとうございます。
これで身体は壊さないでしょうか?
何キロぐらい減るものなのでしょう!
仕事しているので断食が不安てして…
断食期間は短いので強い空腹感はありますが大丈夫だと思いますよ。空腹感も3日目になれば落ち着いてきますし、ただ食べないから痩せるというわけではなく胃が小さくなり満腹感を得やすくなるのと、便秘のかたは便通が良くなるため、その後のダイエットがしやすくなります。
ただ主さんが自営業ということで勤務日と休日の割り振りや、空腹感による集中力低下で事故や怪我を起こさないか職種が分からないので心配もあります。出来れば車を運転しないで過ごせる休日がまとまってあるかたなら安心して勧められるのですが…
私の場合は3~4ヶ月で20キロ痩せました。短期で結果を出したいならかなり強い気持ちが必要です。ただちゃんと結果も付いてくるのでせっかちな私には向いていました。
冬場は野菜スープをメインに、これから暖かくなってきたらサラダをメインに。
絶対痩せられますよ!!一緒に頑張りましょう。
娘さんを心配させない為と
将来、病気になって高額な医療費を払わないで済むようにする為にも今のうちに痩せておいた方がいいと思いますよ?
病気になってしまうと、
自己流ダイエットよりも
厳しい食事制限が待ってますし、それこそ好きな物を一切食べられなってしまいますし…
娘さん、太っているお母さんが心配だし、その分イライラするんでしょうね。
主さんは、太り過ぎだと思います。
私も太っていたけど、平均くらいまで痩せました。私の場合、おやつ食べる時、ご飯食べる時に、なんにも食べないんじゃなくて、どっちが身体にいいかなって選んでたら減りました。痩せたら、身体がとても軽くて、動くのが億劫じゃなくなりました!
いっぱいアドバイス貰えたし、頑張って痩せて下さいね!
子供に言われたのがきっかけかもしれませんが、主さんも心のどこかで、このままではいけないと思っていたはず。
私もダイエット成功したんですよ。
3か月で13㎏落とせました。
どなたか、書いてらしたけど、
調味料から見直して、油は全てオリーブオイルに替えました。
マヨネーズなんて、もってのほか。
野菜は必ず多めにとり、たんぱく質は赤身肉、ささみ、魚(煮つけはだめ)玉子などで必ずしっかりとりました。
もちろん、間食は基本ダメですが、どうしても食べたいのなら低糖質スィーツを手作りしましょう。
消費カロリー〉摂取カロリーです。
ちなみに私の一日の摂取カロリーは、1200
~1300㎏カロリーです。
主さんぐらいの体重だと、食事制限と有酸素運動をしっかりやれば、半年で20㎏ぐらいは落とせます。
頑張って下さい。
そーんなに真剣に考えなくてもええんやないの?
うちの子供は、母ちゃん父ちゃんデブやなぁ言うたから、脂肪貯金しとるんやとか何でも言えますよ
父ちゃんは腹踊りを自慢して子供わらかしてますよ
前に父ちゃんライザップの真似して回りながらお腹キューンって引っ込め顔キリッして
子供はアホか笑ってます
太っとっても笑いに変えて楽しく皆暮らせますよ
娘さんは中学生…くらいでしょうか?
その年頃は想像していた以上に酷い発言をしますよね。
落ち込んでしまうの、とてもわかります。
主様の考えるとおり、卒業式には出るべきです。
いずれ娘さんもそういった人生の大行事に親がいてくれたという幸せに気付きますから。
運動はいきなりだと身体にも負担がかかってしまうと思いますので、やるなら水泳、あるいはDVDを観ながらやるエクササイズなどを軽めから始めるなど、あまり考えすぎず気軽に行ってみてくださいね。
あと確か身体を冷やしすぎると痩せにくいみたいなので、極力あたたかい物を飲んだりしてください。
周りを見てみると、太ってる人は、ずぼらな人、ルーズな人が多いと思います。
どこかの国では太ってる人は就職難しいみたいですね。
人は、ぱっと見、やはり外見で判断しますよね。
子供さんが中学に行くと 中学でも授業参観がありますが
あの、お母さん誰のお母さん?と話するそうです。
3月が卒業式なら、短期間で数キロでも 落とそうと、無我夢中で私なら頑張りますが…
断食は不安とか言ってる場合ではないですよ。
死ぬ気で頑張って下さい。
別に痩せる必要ないと思います健康なら
だって痩せてることに価値があると言う子供に従ったら、子供に痩せてることがステータスと教えることになりませんかね
見た目より道徳を教えることが大切でと思います
こういう子供はそのうち、父親がハゲだからとか、鼻が低いとか、目が一重だからとか、母親がブスだとか、どんどん文句いってきますよ
そこで子供の意見に合わせるって、なんか違うと思う
見た目ってそんなに大切なのかな?
なんで最近の親って子供の意見に従う人が多いのかな
だから親の尊厳もなにもなくなったし、人を差別することをわざわざ教えてるのは親だし
子供がそういう価値観が正しいを教えてるのは最近の親だって気が付いてほしい
ちなみに私は163の69です
うちの子供はそんなこと言わないし、もし言ってきても諭すことが出来ますよ
本当の人間の醜さについて諭せます
そうじゃなきゃ見た目に比重を置く大人に育ってしまうから
>> 71
ありがとうございます。
腫れ物にさわる、そうしている自分に気がつき嫌気が差しました。
怒るとすぐにメソメソ泣いて引きずる子だったので、い…
キツイこと言ってごめんなさい。
主さんは優しいお母さんなんだろうなと思います。
私は娘たちから世界一恐ろしいお母さんだと言われているので(笑)
ウチの下の娘も叱ると泣きますよ。
叱るだけ叱ったら、ハグしてます。
愛情が伝われば、大丈夫だと思いますよ。
ダイエット、たくさんアドバイスもらえて良かったですね。
娘さんと散歩するのもいいですよ。
一緒に少し遠くのスーパーへ行ったり、ショッピングモールを歩き回ったり。
筋トレはお勧めなんですが、スクワットは体重がある間は膝や腰を傷めやすいし、腹筋も腰や背中を傷めやすいから、まずは10kgくらい食事に気をつけて痩せると良いですね。
あと古典的ですが、お茶碗を子供用に変える、汁物を飲む、大皿盛りはやめて1人分ずつ配膳する。
それだけでも食べすぎを防げますよ。
お腹が空いたらスティック野菜食べるとか。
元気出して頑張ってくださいね。
私、娘の立場でしたね。太ってるだけじゃなくて立ってるのも汗かいてて友達の椅子に寄りかかって立ってましたよ…。
本当に恥ずかしくてたまりませんでした
○○ダイエットとかよくあるけど、私はバランスの良い食事と適正量を心掛けた方が続けられると思う。
あと、運動!運動しないと痩せないし、食事だけだと痩せ方あんまり綺麗じゃない…。
歩数を増やすだけで痩せるので、最初は歩数を増やして、少し痩せてきたら数分でもいいのでウォーキング中に走ってみる。
あと運動の前後にストレッチ。やったら運動効果が倍増します。
あとお風呂には毎日つかる。
これで結構痩せますよ。ストレッチしてれば足腰もそんなに痛くならないです。
88㌔ありましたが、これで痩せました。
身長163センチ、78キロでした。
糖質ダイエットととにかく身体を温めるダイエットで1年で25キロ落としました。
糖質の制限は軽めで、月に2、3回は外食して好きなパスタやラーメン、食べてました。
もちろんお酒も。
ただ、普段はササミ、ホールトマトで煮た野菜スープと温野菜(かぼちゃ、芋類は抜いたもの)温かいお茶等で過ごして、半身浴を1時間とその合間にストレッチしてました。
1ヶ月集中してやると10キロは落ちますが、ストレスもかかるので、翌月は穀物も少量ですがとって、減らすというよりは体重の減った身体に慣れるというイメージで、それを1年繰り返しました。
参考になれば幸いです(*^^*)
綺麗なママ目指して頑張って!
>> 37
一気に痩せようとすると続かない…しかも、一気にとはいえ最低でも数ヵ月はかかる訳で、これまでデブと言われるほどの不摂生をしてきたのだから、痩せ…
体験談をありがとうございます。
肉に対し野菜を3ですね。
そうしてみます。
太った原因はひたすら食べた事です。
一時毎夜毎夜大きなエクレアを2本食べてた頃もあります。
毎日必ずケーキ等のスイーツを食べてました。
今は夜間のスイーツはやめてます。
ウォーキング3キロ、少しずつ距離を伸ばしてやってみますね。
痩せてる頃は歩くのが好きで毎日それぐらい歩いてました。
無気力になってしまいただ食べまくってただ生きてるような廃人のような毎日でした。
娘の件をきっかけにまた明るく過ごし痩せて自信を取り戻したいです。
頑張ります。
>> 35
主さんも34さんも、どうして娘さんに対してはれものに触るような態度なんでしょう
どうして親に言ってはいけないことを言われて怒らないのか
…
ありがとうございます。
腫れ物にさわる、そうしている自分に気がつき嫌気が差しました。
怒るとすぐにメソメソ泣いて引きずる子だったので、いつしか泣かさないように気を使って言葉を選んでいました。
その遠慮が娘を逆に傷つけてるかもしれませんね。
これからはしっかり本音で話そうと思います。
- << 79 キツイこと言ってごめんなさい。 主さんは優しいお母さんなんだろうなと思います。 私は娘たちから世界一恐ろしいお母さんだと言われているので(笑) ウチの下の娘も叱ると泣きますよ。 叱るだけ叱ったら、ハグしてます。 愛情が伝われば、大丈夫だと思いますよ。 ダイエット、たくさんアドバイスもらえて良かったですね。 娘さんと散歩するのもいいですよ。 一緒に少し遠くのスーパーへ行ったり、ショッピングモールを歩き回ったり。 筋トレはお勧めなんですが、スクワットは体重がある間は膝や腰を傷めやすいし、腹筋も腰や背中を傷めやすいから、まずは10kgくらい食事に気をつけて痩せると良いですね。 あと古典的ですが、お茶碗を子供用に変える、汁物を飲む、大皿盛りはやめて1人分ずつ配膳する。 それだけでも食べすぎを防げますよ。 お腹が空いたらスティック野菜食べるとか。 元気出して頑張ってくださいね。
その体重なら、糖質制限すればアッと言う間に落ちますよ。
糖質だけが脳の栄養!
なんてのは完全な「ガセネタ」ですし、最初は糖質抜いてぼんやりすることもありますが、ぼんやりを抜け出すと世界が変わるよ。
全てにおいて「スッキリ」しますから。
米・麺・パン・ジャガイモ・玉ねぎ・お菓子・ジャンクフードなんかを抜き、肉(特に鶏)・卵3個・チーズで過ごす。
これで「いくら食べても良い」も嘘で、1日に必要な摂取カロリーの2倍までです。
女性だと1日約1800キロカロリー。
糖質抜きで3600キロカロリーまでなら食べられますが、糖質抜きではこんなに食べられません(アメリカ人みたいな大食漢巨デブなら余裕なのかもしれませんが)。
運動は、朝に散歩30分程度でいいです。
無理すると「ヒザ」やられますよ。
- << 75 ありがとうございます。 糖質制限ダイエット、聞いた事あります。 糖質を何も取らない感じでしょうか? 肉、卵、チーズだけを食べると言う事でしょうか? ウォーキングはじめてみますね。
>> 30
卒業まで時間ないから みんなアドバイスしてるのに 返事しない そういう所にも太ってる人の特長が出てる。
本気で 痩せれなかったら行かないほう…
ありがとうございます。
だらしなさが身体に出る、この言葉もグサッときました。
本当にその通りで気づかせて頂き大変感謝しております。
開き直りはしません。
子供に恥ずかしい思いはさせたくないです。
とにかく頑張ります!
- << 80 あと何日で何十キロ痩せる予定てすか? プチ断食、一日一食豆腐四分の1のみ、野菜ジュースのに 肉少量のみを一日して一日は何も食べない いきにりウォーキングは関節に負担かけるのでプールで泳ぎ 家ではダンベル使ったりして運動するしかない 何十キロになったら 大丈夫なのですか?
>> 18
主さんが仕事してしていないならかなりきつめのダイエットでも平気。始めの3日間は断食。お勤めなら休み前日夜から断食。水を1日2リットル飲んで過…
具体的にありがとうございます。
これで身体は壊さないでしょうか?
何キロぐらい減るものなのでしょう!
仕事しているので断食が不安てして…。
脂肪燃焼スープがあるんですね。
検索して作ってみますね。
- << 89 断食期間は短いので強い空腹感はありますが大丈夫だと思いますよ。空腹感も3日目になれば落ち着いてきますし、ただ食べないから痩せるというわけではなく胃が小さくなり満腹感を得やすくなるのと、便秘のかたは便通が良くなるため、その後のダイエットがしやすくなります。 ただ主さんが自営業ということで勤務日と休日の割り振りや、空腹感による集中力低下で事故や怪我を起こさないか職種が分からないので心配もあります。出来れば車を運転しないで過ごせる休日がまとまってあるかたなら安心して勧められるのですが… 私の場合は3~4ヶ月で20キロ痩せました。短期で結果を出したいならかなり強い気持ちが必要です。ただちゃんと結果も付いてくるのでせっかちな私には向いていました。 冬場は野菜スープをメインに、これから暖かくなってきたらサラダをメインに。 絶対痩せられますよ!!一緒に頑張りましょう。
>> 3
卒業式ってこの3月の?
来年ですか?
この3月なら、人が見て痩せたとわかるようなマイナスは無理です
人が見て短期間で痩せたとわかるな…
ありがとうございます。
この3月です。
今回は太ってる姿ですが中学の卒業式では痩せて美しくなっていたいです。
スープダイエット、お腹も膨れそうですよね。
やってみます。
- << 111 私は 短期間、卒業式までに10キロ、その後少しづつ身体に負担かけすぎないようレスしてきましたが もう今回は諦めるんだったんですね 見落としました >娘に恥ずかしいからデブなお母さんは卒業式に来ないでと言われてしまいました。言われても卒業式は絶対に行きますが、その言葉が悲しくて隠れて泣いてしまいました。 この相談内容と 諦め。 やはり開き直りが 酷いです。 娘さんが イジメられそう。 >プールですか。1度通ったのですが疲れる分、食欲が倍増して余計に食べてしまいました。 あと、90キロある人のウォーキングは本当に関節を痛めます。なのに こんな言い訳もしてたのですね。 最初は10キロ無理しても 多分栄養失調とかにはならない 炭水化物ぬいてタンパク質一つのみ 次の日は食べない。たぶん 自分が お腹すくだけで 病気にはならないと思うんだけど 心配なら病院で血液検査でもして。 あとは スローに無理なダイエットで病気にならないよう思ったのに 残念です。 主さんが現れないし もう今回やめたなら 追記に今回やめましたとか 返レスにわかるよう 書いてみとは? すみません。私としてはがっかり…主さんがスレに自分で書いてるから デブって言葉 使わせて頂きます。 だから しょせんデブなんだよ。と娘さんを思うと悲しくなります しかも絶対行きますがとか 何度もレスして 馬鹿だった。 自分が情けない。
一気に痩せようとすると続かない…しかも、一気にとはいえ最低でも数ヵ月はかかる訳で、これまでデブと言われるほどの不摂生をしてきたのだから、痩せなきゃ死ぬ…くらいの勢いで取り組まないとダメ。
しかも主の場合は、恐らく卒業式が終わったら多分決意も薄れていくと思います。そしてまた太る…
そんな負のスパイラルを繰り返すと思います。
ここまでは、自分の実体験です。皆が皆そうとは限らないけど、大体こんな感じです。
私は3年かけて96kgから72kgまで落としました。
まず食事。朝満腹、昼腹八分目、夜は白飯抜きで空腹を満たす程度。野菜は必ず摂る。肉がある場合は、肉1に対して野菜3を目安にしましょう。当たり前ですが間食はダメです。
運動は、週末土日のウォーキング3キロ。
ここまでで最初の1ヶ月で3は落ちます。
ダイエット始める前に、何で太ったか?原因を幾つか出して、その中の1つでも改善する。それだけでも効果はあります。
力まず、長いスパンでやればいいんです。
頑張らずに頑張ってください。
- << 73 体験談をありがとうございます。 肉に対し野菜を3ですね。 そうしてみます。 太った原因はひたすら食べた事です。 一時毎夜毎夜大きなエクレアを2本食べてた頃もあります。 毎日必ずケーキ等のスイーツを食べてました。 今は夜間のスイーツはやめてます。 ウォーキング3キロ、少しずつ距離を伸ばしてやってみますね。 痩せてる頃は歩くのが好きで毎日それぐらい歩いてました。 無気力になってしまいただ食べまくってただ生きてるような廃人のような毎日でした。 娘の件をきっかけにまた明るく過ごし痩せて自信を取り戻したいです。 頑張ります。
>> 34
主さんも34さんも、どうして娘さんに対してはれものに触るような態度なんでしょう
どうして親に言ってはいけないことを言われて怒らないのか
嫌われたくないないから?
どうせ思春期で反抗的だから?
ウチにも中学生と高校生の女の子がいますが、そんなこと言われたら怒って大喧嘩すると思います
イジメなんかやった日には、学校と仕事を休んででも何時間でも話しますよ
親として譲れない部分はないんですか?
お子さんの本音を聞こうとしないんですか?
太っているとか、そんな簡単なことじゃなくて、根本的に親子関係を見直す必要があると思いますが
私もそんな出来た親じゃないですけど、とりあえず色んな会話はしてるし、理由があって叱れば子どもは謝ってきますよ
- << 71 ありがとうございます。 腫れ物にさわる、そうしている自分に気がつき嫌気が差しました。 怒るとすぐにメソメソ泣いて引きずる子だったので、いつしか泣かさないように気を使って言葉を選んでいました。 その遠慮が娘を逆に傷つけてるかもしれませんね。 これからはしっかり本音で話そうと思います。
高校1年の娘がいます
参観日来るなババアキモいと言われ
太っていると嫌われ
痩せても
服がダサいと嫌われ
一緒に原宿に服を買い物に行っけど
キモいからと嫌われ
友達と遊ぶようになり
口をきかなくなり
帰りが遅いと言ったら
口が臭いと嫌われ
歯磨きや舌の掃除を念入りに頑張り
メールでいつ帰ってくるの?聞いたら
ウザいと嫌われ
学校で虐めをしたから呼ばれて
虐めをした理由はあの子は太ってるから気持ち悪いということで
叱ったら
じゃあお前なんでダイエットしたの?とか言われ
お前もまだデブだからキモい言われて
食事を毎日、朝、弁当、晩作っても
朝は残す
弁当は残す
晩は、醜くなるから食べたくないと
育ち盛りだから食べないとダメと言っても
ウザいキモいと嫌われ
まだ痩せなくちゃと、ジムに通い出し見た目には気をつけているものの、今は60キロで身長は169です
やっぱり私はまだ醜いんでしょうか
ジム代のために残業するけど下にも子供がいるので毎回遅くなるのは出来ないし
私達はどこまで子供に合わせなきゃならないですか
この姿で娘に愛を持ってるだけではダメですか
旦那は子供には無関心だし
もう疲れました
- << 69 ありがとうございます。 匿名さん34番さん、とてもお辛いですね。 なぜこんな事になってしまったのでしょう? ジムまで通って頑張ってらっしゃるのに。 それにちっとも太ってないですよね。 そういう反抗的な年頃なのかな。 私もですが、なんでもかんでも子供に合わせる必要なんてないと思いますよ。 どうか思い詰めないで下さいね。
>> 15
当時私同じ位の大きさでしたが娘も息子も式典参加を喜んでくれましたよ。
会った事なかった友達を紹介してくれたりして。
うちの子達が特殊だった…
普通は15さんのお子さんのように、太ってたってやっぱりお母さん大好きですよね
私は太ってるお母さんて優しくて包容力ありそうだと思っちゃう
卒業式に来ないで、なんてひどいことを言うなんて、体型以外に娘さんが主さんを嫌がる理由があるんじゃないかな
でもまぁ、健康のために痩せるのは賛成です
- << 67 ありがとうございます。 体系以外に嫌がる理由…ママ友いなくていつも一人で行くのも嫌そうに言われた事があります。 健康のためにも料理と運動、色々教えて頂いた事を実践して行きたいと思います。
ダイエットなんて止めた方が良いと思う。
それだけの体重があるのは、その体重を維持するだけの食事をしているはず。
それを止めて、普通の健康的な食事を続け、適度に運動すれば良いだけでは。
無理な食事制限は筋肉を落として基礎代謝を下げてしまうので、無理してても途中から痩せなくなってきますし、ダイエットを止めた途端太ります。
一生続けられる健康的な生活習慣を身に付けることに尽きます。
痩せる食事より、美容や健康に良い食事を意識して、他の痩せてる人と同じ程度の量にしてみては?それなりに体重が減ったら、楽しくできる運動を趣味にしたら良いと思います。
ストレス解消や自分へのご褒美は、食べたり飲んだりじゃないもので。
- << 60 ありがとうございます。 昔は太ってなかったので、昔みたいに少しスイーツを我慢したりメニューを気にして生活するだけでも少しずつなら減りますかね? 歩くのも動くのも好きだった頃があります。 切実にまたそうなりたいです。 ご褒美は健康食品にしてしまおうかな。 量を極力普通の人並みに戻してみますね。
一番はカロリーを
落とすには筋肉を
付ける引き締める。女性は特に年齢と
共に骨盤が下がります。
骨盤が下がると、
当然ウエスト周り
から贅肉が付いて
来ます。
とにかく歩くにしろ負荷を付けて歩く
炭水化物を控える
でもそんなにデブならはっきり言って
厳しいですね。
長い年数を掛けて
徐々に痩せるのが
ベストどうしたら
そんな体重になるのか不思議です。
俺は嫁さんがそんなデブに為ったら
別れますね。
歩くのも嫌出し
ましてや夫婦生活何て出来ません。
- << 58 ありがとうございます。 その最後の一言にグサッと来て、やる気が出ます。感謝です。 筋肉はどこを鍛えるのが効果的でしょうか? 負荷を加えて歩く方が良いんですか!? 今は少し歩くだけで息切れするので、少し減ったらやってみます。
私は昔83キロありましたが、膝にきていたのでとにかく落とす事にしました
食事は間食は絶対しないで、朝と昼のみで夜は超言う事きかない犬を散歩ではなく、
餌をやって、もうスピードランニングでした
何回かコケましたが、毎日私が連れて行く義務と走らないと犬が気がすまなかった感じでした
そして夜は水のみでした
暫くすると体重はマイナス33になり、やめました
お茶とかはよく飲んでまして、朝と昼は
好きな物でした
油物も食べないと肌荒れや便秘もします
生野菜より茹でた千切りキャベツやブロッコリーなら量も食べれますし、野菜→味噌汁→おかず→ご飯で
医者ならこのやり方はいいとは言われないハズですが、とりあえず落としたかったためです
- << 57 ありがとうございます。 うちのは小型犬ですがお散歩嫌いで。 抱っこして走ろうかな。 腰をよく痛めるようになってしまいました。 さらに気道が脂肪で塞がるのか息が苦しくて上を向いて眠れなくなり、イビキも凄くかくようになってしまいました。 茹でたキャベツが食べやすいんですね。 やはりドレッシングはまずいですかね。 少し減ったらランニングも考えみます。
食事とウォーキングと簡単な短い筋トレだけで4ヶ月で15キロ痩せました。
必ず食事にスープやお味噌汁をつける、味は薄目でね。チューブの生姜や一味やレモン山椒や胡椒でアクセントをつけます。
とにかく薄味ですよ。ご飯はお粥にかえて、毎食茹でたほうれん草やキャベツ、ヨーグルト。パンは焼かない。砂糖不使用のジャム。とにかくよく噛む。メインは肉でもさかなでも。とにかく薄味ですよ!
お腹すいてたまらない時は薄く切ったりんごをよく噛んで食べる
- << 56 ありがとうございます。 4ヶ月で15キロも!? 凄いです。 前に生姜で胃を壊してしまいました。 今は毎食後に必ず胸焼けを起こしてます。 体が太りすぎておかしくなってるかもです。 教えて頂いた事をやって行きますね。
主さんが仕事してしていないならかなりきつめのダイエットでも平気。始めの3日間は断食。お勤めなら休み前日夜から断食。水を1日2リットル飲んで過ごします。そのあと回復食。サラサラのお粥からはじめて野菜スープへ変動。
脂肪燃焼スープダイエットを2週間。ネットで検索すれば出てきます。出来れば足湯か半身浴で汗をかきやすい体質作りまずはそれが出来てから。
断食3日+回復食3日+脂肪燃焼スープダイエット2週間→約3週間
- << 55 具体的にありがとうございます。 これで身体は壊さないでしょうか? 何キロぐらい減るものなのでしょう! 仕事しているので断食が不安てして…。 脂肪燃焼スープがあるんですね。 検索して作ってみますね。
当時私同じ位の大きさでしたが娘も息子も式典参加を喜んでくれましたよ。
会った事なかった友達を紹介してくれたりして。
うちの子達が特殊だったのかな(・_・;)
私はウォーキングで少し減らしましたが相変わらず大きいです(;∇;)
私は鍋で痩せましたよ。
鶏肉を使ったり豚肉を使ったり。
白菜使ったりキャベツ使ったり。
キムチ鍋だったりカレー鍋だったり。
豆腐や椎茸、しらたきなど入れて。
白米など炭水化物は朝と昼のみにしてましたが、クッキーなどおやつは少し食べてました(笑)でもダイエットに影響はそんなにありませんでした。
夜に炭水化物を抜くと早く痩せるので皮膚のたるみは出やすいようです。
ゆっくり痩せる方が良いようなので、炭水化物は少しずつ減らして少しは食べた方が良いみたいです。
- << 51 ありがとうございます。 鍋ダイエットって痩せるんですね!? お鍋大好きです。 食べすぎるからいけないんですよね。 炭水化物減らしてみます。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スクワットすると上半身が前傾する3レス 59HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたい1レス 54HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
脚痩せの方法を教えてください!5レス 120HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
二重整形6レス 237HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
ムチムチ体型?5レス 178HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
スクワットすると上半身が前傾する
今は動画見れば コツとか、正しいやり方 筋力の弱い人はこうやろう的…(通りすがり)
3レス 59HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
痩せたい
13歳で骨格診断ってどうなんだろう? まだ身体出来上がってないじゃん…(美容に興味あるさん1)
1レス 54HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
同じ50代でも老けて見える
飲酒の影響も大きい(Bon-chan)
25レス 582HIT Bon-chan (50代 ♂) -
脚痩せの方法を教えてください!
痩せるには有酸素運動が一番やけど脚は相当後の方や 大変だけど頑張って…(第三臓器)
5レス 120HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
ブサイクすぎて病む……垢抜け方法を教えて
私 よく この方の動画見るんですが 主さんも 彼位の 男前ぶ…(お洒落さん21)
24レス 560HIT 整形したい!さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 229HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 185HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 232HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 676HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体重を維持したいです4レス 252HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 229HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 185HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 232HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 676HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂) -
閲覧専用
体重を維持したいです
変な人いるのでもう閉じます ここにはスレ立てしません(ダイエット成功者さん0)
4レス 252HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2626HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 181HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
22レス 233HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 164HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 173HIT 社会人さん - もっと見る