鋼の錬金術師

レス222 HIT数 11042 あ+ あ-

2007/05/11 21:36(更新日時)

鋼の錬金術師が好きな人、語りましょう~( ̄▽ ̄)

No.23024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい~②ハガレン大好きです~㊤㊤ゎたしゎロイが好きかなぁ♪

No.2

鋼好きで昨年の映画も観ました!
内容が凝っていて凄いですよねー♪
趣味悪いと言われてしまうんですが個人的にはエンヴィが好きです(>_<)

No.3

エンヴィーかぁ…。分かる気がします♪ゎたしも嫌いぢゃなぃですョ!ゎたしの友達にゎアームストロングが好きなこいますよ☆(笑)☆

No.4

アームストロングですか!?
嫌いではないですけど…何故彼なのかは気になります(笑)
大佐もいいですよね、映画で惚れましたvv

No.5

大佐らぶ(笑)ですよ

• << 8 あたしもマスタング大佐好きですよ(^^)かっこいいですよね~ホークアイ中尉も好きです。

No.6

私もエンヴィ―好きです!あとマスタングさん!と師匠。

No.7

私はエドLoveです♪《定番!?

No.8

>> 5 大佐らぶ(笑)ですよ あたしもマスタング大佐好きですよ(^^)かっこいいですよね~ホークアイ中尉も好きです。

No.9

最近朴さんの声は全部エドに聞こえます。笑

No.10

最近NANA見たんですけど、ナナが朴さんで、声きいた瞬間「エドや!」って思いました。関係ないハナシですみませんm(__)m

No.11

私は、番組表で、NANAのトコに朴さんがついてたんで速攻みました~(>д<)あと、BLEACHのやつで、日番谷隊長の声もやってますよね!私も全部『エドだ~』って聞いてます!DVDとか、色々集めたいんですけど、金がない…(涙)

No.12

2さんの他に昨年の映画見た人いません?あれは感動しました(涙)

No.13

>> 12 私も映画見ました!!もう泣いちゃった(;_;)

No.14

>> 13 ですよね(>ε<)もぅ涙がポロポロ出て…感動でした…DVDまで買ってしまったという…オタクになりかけてます(゜_゜)

No.15

ねぇ……たべていぃい?!たべていぃい?!

No.16

そういやぁ…最近出た、OVA見ました?

No.17

映画観ました!もう感動モンですよね~。 DVDBOXも買いました。(*^_^*)
好きなキャラはやっぱりエンウ゛ィかな。
リザさんもかっこよくていいですね。
ところでばく(漢字わかんない・・・すいませんm(_ _)m)さんは「うえきの法則」ってアニメのうえき役もやってらしたんですが、最初うえきの声聞いたとき「えっ!エド!!?」って思いました。o(^-^)o
・・・いつの間にかうえきの話になっちゃった。

No.18

>> 17 ですよね♪もぅ鋼Loveです!!!!!もぅ無くなるなんて嫌ですよ…(涙)

No.19

え~っと…『PREMIUM COLLECTION』見た人いませんか~?あれはショックでした…(T_T)いきなりどうして!?ってかんじで…(号泣)この作品が最後と言われても個人的に納得いきません~!

No.20

>> 19 プレミアムコレクションて何ですか!?ちなみにアニメ版の最後ミュンヘンのエドとアルが空に手をかかげた話しの続編は何を見たらいいか教えて下さい。

No.21

>> 20 続きは、『劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを往く者』ですよ!かなり感動します(T_T)レンタルされてます。プレコレは、去年だったかにプレミアムツアー(?)だったかでやった物や、実写版、子供編など、色々な物がつまっているOVAです♪どっちもかなり泣けますょ《号泣 これでホントに最後なの?って感じでした…プレコレはテレビ版 鋼の錬金術師の最後のものになるらしいです(T_T)

No.22

>> 21 ありがとうございます(ノTДT)ノ
借りに行ってきます(ToT)行く前から泣きそう(/_;)

No.23

>> 22 いえ②(o・v・o)

No.24

そういやぁ、14巻出ますね♪もぅ初回版とか頼んだ方っています?

No.25

>> 24 初回版は何か付いてるんですか?
確か7月中旬にでますよね??

No.26

>> 25 初回版には『ハガレンラフ画集』が付いて来ます!いつも頑張って初回版を買ってるんで急がなきゃ~って焦ってます(汗)

No.27

ほんと、エドマジでカッコイイ~(≧▽≦)ゞ←馬鹿(笑)

No.28

>> 27 アルカヮィィッ(*' '*)

No.29

>> 28 エルリック兄弟最高!!!!!!!!!!

No.30

>> 29 ロイ・マスタングかっこよすぎッッ!!!!(笑)

No.31

>> 30 そうですね~、大人の男って感じですよね♪

No.32

皆さん、まだ鋼大好きですか~?私は大好きすぎて困ってしまってます(^_^;)

No.33

かなりのオタクです。ハガレンが愛しくて愛しくてしかたな~い(^O^)v。漫画もTVシリーズのDVDもシャンバラの特典付きDVDももってるし、PS2のゲームも全てやったし、小説もある。何でも聞いて下さい(*^_^*)。

No.34

>> 33 おぉ∑( ̄□ ̄;)!!私もマヂで鋼Loveなんです!けど、DVDはまだテレビ版の集めてないし、ゲームもまだ全部制覇してないです…。負けないで頑張ります!

No.35

>> 34 33です。久々に覗きました(;^_^A。34さんもナカナカ熱いじゃないですか!ハガレンのよさがわかるひと身近にいないからつまらんのよね~!

No.36

>> 35 すみません主です♪まだ、満レスじゃないですが、新しいスレ立てます♪

No.37

エドウィン萌え~

No.38

大佐に萌えてる腐女子です☆(オイ

No.39

そういえば荒川さんて女の人らしいときいたんですが本当なんでしょうか??

No.40

11月にでるハガレンの15巻は初回版でるんですか? でるとしたらなにがなにがついてくるんですか?

No.41

>> 40 鋼の錬金術師の15巻は11月21日発売ですか?

• << 49 ハガレン最新刊は今月24日発売予定デスヨ✌

No.42

鋼の練金術のアドバンスのゲームでカードを使って練金術を完成させて、敵と戦うゲームがぁるんだけど…そこでぇアルがぁ猫を集めるんだけど…何匹かぁ見付からない(涙)
誰か全部見つけた人教えてほしいのでヨロシクです!

No.43

ハガレンの軍服ってデザイン可愛いょね😚💕

No.44

42さん♪♪私はアルフォンスの猫集めは全てやりました♪♪場所も把握しています。
42さんは「迷走の輪舞曲(ロンド)」か「想い出の奏鳴曲(ソナタ)」…どちらをプレイしてらっしゃるんですか??

No.45

荒川さんが女なのは本当ですよ。

No.46

鋼レンでわダントツ「エド」デス♪あの歳で国家錬金術師ってすごすぎ☆映画の後も大活躍してほしいものデス〈≧з≦〉

No.47

鋼の映画続編デネェかな?

No.48

>> 47 やはり、マスタング大佐とホークアイ中尉でしょう♪♪゛
はた目から見ているとイチャイチャしてるようにしか見えません!!!!
特に無能でロイを足蹴にするリザ!!!!!!カッコよかったぁぁ💕💕💕💕

No.49

>> 41 鋼の錬金術師の15巻は11月21日発売ですか? ハガレン最新刊は今月24日発売予定デスヨ✌

No.50

初めまして、今月22日ですよ!

• << 51 えぇといちおー22日ですが書店に確かめたトコロ恐らく23日が祝日なので次の日の24日と言われました…。その地域や店によるのでしょうか?早い方がいいですよね⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧