婚活中の女性とのエッチ

レス8 HIT数 5383 あ+ あ-

2016/02/12 13:44(更新日時)

皆さん、こんにちは

相談したい事があります。
私は、今婚活中で知り合った女性と、付き合い始めて3ヶ月の彼女がいます。
お陰さまで、段々良い雰囲気になって来てます。

相談と言うのは、どうも彼女の雰囲気がエッチを求めている感じがします。
私の考えでは、まだ早い感じでもう少し彼女の事を知ってから、お互い本当に
その気なったら、したいと思ってますが実際の所、婚活中の方で付き合い始めて何ヶ月で
大体、エッチをしてますか?

因みに、私は

32才、大手機械メーカーの正社員です。婚活2年目で二人目の彼女です。

彼女33才、大手商社の事務員です。

宜しくお願いします。

タグ

No.2301879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

33才だとさっさとセックスの相性も確認したいし、セックスすれば、結婚も決まるかな?とか、色々思惑があるのでは?

お子さんも欲しいなら1日でも早く欲しいのではないかと?(でき婚を狙っているかは別として)

セックスの相性も大事ではあるので、考え方次第だと思います。

主さんがまだと思うなら、急ぐ必要はないと思います。

彼女に、結婚で何を重視するか聞いてみるのも良いかもしれません。

一人で悩んでも埒が開きませんから、主さんは、もっとお互いを知ってから、とか、もっと好きになって、結婚を決意したら。貴女と結ばれたいと思っていますが、貴女はどう思っていますか?
結婚を決めるのは、セックスの相性を確認してからにしたいですか?と、聞くのが一番だと思いますよ?
いい年してる男女なので、風通しも必要かと思います。

ぶっちゃけ過ぎでごめんなさい。

No.2

婚約中じゃないけど私の場合は…
付き合う→デート→キス→エッチ→婚約→結婚でした。
婚約→エッチは私的には、あり得ないです。

No.3

もうお互いいい年齢だから、婚活とはいえお互いのタイミングが合えば月日関係なく体の付き合いもアリと思います。体の相性も大事です。
私の場合、
知り合って何度かデート
付き合った日にキス
付き合って1ヶ月後にエッチ
1年後に婚約→結婚しました。

No.4

彼女からセックスを求められているのであれば応えてあげたら?

セックスの相性とかもあるし、さっさとヤって、子供作っちゃえば?

No.5

互いに良い歳なのだし、セックスしても不自然じゃないよ。

とりまヤッてから考えりゃいいさ。

No.6

いい大人なのに付きあって3ヶ月にもなるのに何も無しじゃそりゃ彼女も不安になるでしょう。女がしたがらないのはよく聞くけど珍しいですね。結婚までしたくないとかこだわりがあるんですか?大人なら大体付きあって一ヶ月以内が普通かと。

No.7

お互い年なので、じっくり時間をかけ過ぎず、テンポよく進んだ方がいいですよ。身体の相性ってとても大事なので早く確認した方がいいです。私も婚活で結婚しましたが、当時の相手男性が性的に特殊だったので早めに知って、そして別れを選んで良かったです(毎週末デートで付き合って10回目にしました)。
それに男女とも35歳を過ぎると生殖能力が衰えるので、子どもを持つことを考えるなら悠長にしていられませんよ。

No.8

皆さま、レス有難う御座います。

今、営業周りで忙しい所で、夜に一人一人の方にお礼の返事を、したいと思います。
でも、ざーと皆さんのレスを読むと、大体同じ様な内容でビックリしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧