不倫になるのかな

レス29 HIT数 1127 あ+ あ-

2016/02/09 21:35(更新日時)

奥さんと別居してる人と旅行にいったら不倫になりますかね?
体の関係はないです。
長く男友達だった人ですけど、旅に行きたいね~って話をしてました。
でも、別居中とはいえ人の夫。まずいのかなって思いまして。
私は独身です。 その人とどうにかなりたいわけじゃないです。

No.2300913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パコリンがどうこうでなくて、黙って行って仮にバレたら不倫認定ですわ

してませんじゃ通らないよ

• << 14 ですよね~ そういうのって不倫っていうんだよ~ って言っても、男友達にとってはどこが?って感じなんですよ。

No.2

不倫じゃないけど端から見たら不倫だと思われるだろうね
お泊まりはしないで日帰りにしたら?

• << 26 レス抜かしてしまい失礼しました。 飲みに行くぐらいにしときますよ。 旅はひとりになったら、それまで生きていたら行こうかと思いますよ。

No.3

不倫ではないけど、奥さんにバレたら、何もないは通らないよね。

それに旅行は気が揺るんだり、開放的になるから万が一ってのもあり得るし。

• << 15 奥さんにバレても気にしないみたいですあっちは。 もう破錠してるようで、お互い様って感じのようですが 万が一はないですよ。

No.4

ヤってもヤんなくても、ヤったと思われるから、ヤってくれば?😁

• << 16 やる気は全然ないんで大丈夫!

No.5

身体の繋がりがなくとも、其れを第三者にどういった方法で説明するのでしょうか?
瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず

• << 17 疑いをまねく事はしないほうが良いって事ですねぇ・・ そうですね。

No.6

大人の男女が旅行へ行って何もないは通用しませんからね。
もしばれてそれがきっかけで離婚に発展したら慰謝料の支払い義務が発生します。

• << 18 それがきっかけで離婚になるようなら 男友達は今頃慰謝料払ってるはず。そういう男なんですよ 男女の関係なんてこれほど面倒くさいものはない まぁ やっぱり不倫になっちゃいますよね~ あいつ全然わかってなくて。

No.7

わざわざそんな訳あり物件と旅行に行きたがる気がしれない

旅行なんて女同士の方が何倍も楽しくない?
友達いないの?
その男が全部奢ってくれるの?

下心無いのは主だけだと思う
男女で友情が成り立つ場合はお互いを異性だと理解している場合のみ

その場合周りに誤解される行動は敢えて取らないよ

• << 19 不倫になるのかならんのか それは質問の内容。

No.8

写真に撮られたらどう弁解するのかな

何もありませーんなんて言ったところで信じる者はいない

別居中でも離婚したわけじゃないから

問題はなんで二人っきりで旅行するのか
だよね

腹黒そうな

• << 20 しかし色々な事を思いつくものだと感心する。 まぁ離婚したわけじゃないんだし 世の中ではそれは不倫というんだよ~って言っても はぁ?っていう男なんで。 旅なんてしたらそれこそ不倫旅行だよな~って思った次第です。

No.9

旅行に行きたかったら女友達と行ったらいいのに
彼氏じゃないのに男と二人で旅行は私は無いな~

• << 21 出来れば質問に答えた上での意見であって欲しかったです。

No.10

下らない女。わざわざひとに聞かないと判断できないのか。セフレ希望なの?

• << 22 下らない意見。わざわざ言わないと気がすまなかったのか?病んでるかしら

No.11

バレて100万程支払えば?

何が友達?底辺女。

• << 23 お疲れ様。もう寝ちゃってください。

No.12

別居って単身赴任?それとも事実上夫婦生活が破綻してるってことでの別居?
後者での別居ならもう夫婦生活は意味を成してないってことになるから、不貞行為にはならなくなるよ。

• << 24 破錠してるみたいです。 あと数年で離婚が成立するみたいですよ。 まぁ彼女になるつもりはないので、このまま気に合う友達のままです。 いつか旅にいけたらいいなぁって思う事にします。

No.13

下心丸見えの不倫旅行だね

• << 25 たまってるんですね。

No.14

>> 1 パコリンがどうこうでなくて、黙って行って仮にバレたら不倫認定ですわ してませんじゃ通らないよ ですよね~
そういうのって不倫っていうんだよ~
って言っても、男友達にとってはどこが?って感じなんですよ。

No.15

>> 3 不倫ではないけど、奥さんにバレたら、何もないは通らないよね。 それに旅行は気が揺るんだり、開放的になるから万が一ってのもあり得るし。… 奥さんにバレても気にしないみたいですあっちは。
もう破錠してるようで、お互い様って感じのようですが
万が一はないですよ。

No.16

>> 4 ヤってもヤんなくても、ヤったと思われるから、ヤってくれば?😁 やる気は全然ないんで大丈夫!

No.17

>> 5 身体の繋がりがなくとも、其れを第三者にどういった方法で説明するのでしょうか? 瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず 疑いをまねく事はしないほうが良いって事ですねぇ・・
そうですね。

No.18

>> 6 大人の男女が旅行へ行って何もないは通用しませんからね。 もしばれてそれがきっかけで離婚に発展したら慰謝料の支払い義務が発生します。 それがきっかけで離婚になるようなら
男友達は今頃慰謝料払ってるはず。そういう男なんですよ
男女の関係なんてこれほど面倒くさいものはない
まぁ やっぱり不倫になっちゃいますよね~
あいつ全然わかってなくて。

No.19

>> 7 わざわざそんな訳あり物件と旅行に行きたがる気がしれない 旅行なんて女同士の方が何倍も楽しくない? 友達いないの? その男が全部奢っ… 不倫になるのかならんのか
それは質問の内容。

• << 27 日本語変だよ 言うなら「質問の内容はそれ」でしょ やっぱり日本語が不自由だから私のレス読んでも不倫だって言ってるんだと分からないんだね もっと簡単に書くべきだったね、ごめんごめん 不倫になるよ

No.20

>> 8 写真に撮られたらどう弁解するのかな 何もありませーんなんて言ったところで信じる者はいない 別居中でも離婚したわけじゃないから 問題はな… しかし色々な事を思いつくものだと感心する。
まぁ離婚したわけじゃないんだし
世の中ではそれは不倫というんだよ~って言っても
はぁ?っていう男なんで。
旅なんてしたらそれこそ不倫旅行だよな~って思った次第です。

No.21

>> 9 旅行に行きたかったら女友達と行ったらいいのに 彼氏じゃないのに男と二人で旅行は私は無いな~ 出来れば質問に答えた上での意見であって欲しかったです。

No.22

>> 10 下らない女。わざわざひとに聞かないと判断できないのか。セフレ希望なの? 下らない意見。わざわざ言わないと気がすまなかったのか?病んでるかしら

No.23

>> 11 バレて100万程支払えば? 何が友達?底辺女。 お疲れ様。もう寝ちゃってください。

No.24

>> 12 別居って単身赴任?それとも事実上夫婦生活が破綻してるってことでの別居? 後者での別居ならもう夫婦生活は意味を成してないってことになるから… 破錠してるみたいです。
あと数年で離婚が成立するみたいですよ。
まぁ彼女になるつもりはないので、このまま気に合う友達のままです。

いつか旅にいけたらいいなぁって思う事にします。

No.25

>> 13 下心丸見えの不倫旅行だね たまってるんですね。

No.26

>> 2 不倫じゃないけど端から見たら不倫だと思われるだろうね お泊まりはしないで日帰りにしたら? レス抜かしてしまい失礼しました。

飲みに行くぐらいにしときますよ。
旅はひとりになったら、それまで生きていたら行こうかと思いますよ。

No.27

>> 19 不倫になるのかならんのか それは質問の内容。 日本語変だよ

言うなら「質問の内容はそれ」でしょ
やっぱり日本語が不自由だから私のレス読んでも不倫だって言ってるんだと分からないんだね

もっと簡単に書くべきだったね、ごめんごめん
不倫になるよ

No.28

>> 27 まぁ~ご丁寧に~

No.29

結果がでましたので閉めます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧