イジメ

レス23 HIT数 1869 あ+ あ-

2006/11/22 16:16(更新日時)

私は「顔が嫌い」と言われイジメられてここ2ヶ月は学校へ行ってません。水泳の時間に下着を隠され教室の黒板に張り付けてあったり「まだ中学生なのに下の毛生えてる」等と書かれていました。担任(男性)に「どうせ冗談だろ?」「イジメられるほうにも原因がある」「我慢が足りない」なんて間違ってます!紐で自分の首を締めてみたけど死に切れなかった。

タグ

No.230022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

学校へ行くフリをして近くの公園で読書している所を父の友人でもある地元のお巡りさんに見付かり事情を話して分かってもらえました。

No.7

両親に話しました。「そうゆう事なら無理に行かなくていい」と言われました。フリースクールの話も出てます。

No.10

力強い回答ありがとうございます💪近々フリースクールのほうも覗いて見ようと思います😃

No.14

皆さんレスありがとうございます。少し先の話になりますが来年の春からフリースクールに通う事が決まりました。つい先日見学してきましたが雰囲気がとても明るくて気に入りました♪

• << 15 こんにちわ~😊 雰囲気良かったって感じたんだね🎵 ヨカッタ🎵ヨカッタ🎵 お知らせしてくれてありがとよ😊‼ 小さい(小学生)子もいたりするし学校とは少し違った雰囲気も感じるだろけど大家族みたいで良い経験にもなるかもな😊 おまえさんは特別なんかじゃないぞ🎵 おまえさんが自分で選んだ道だからな🎵自信持って良いんだぞ😊✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧