どうしたらいいかわかりません

レス1 HIT数 586 あ+ あ-

2016/01/30 12:27(更新日時)

こんにちは。

先日好きな人と喧嘩をしてしまいました。
原因がその喧嘩の内容を好きな人の友達に相談してその2人が喧嘩になってしまったことです。
俺の気持ちも考えないで周りの人巻き込んで勝手に行動してそれに呆れたと言われました。そういうことされると冷めるとも言われました。
元の喧嘩の原因は違うんですけど相手はこっちのほうがダメージ大きかったみたいです。
その時は辛くてどうしようもなくて好きな人の仲のいい人だったらなにか分かるかもと思って相談したんですが…その行動が軽率でした。
相手は今は俺から絡む気もないし連絡も取る気もないと言われました。
でも私はまた元の関係に戻りたいです。

こういう時はどうしたらいいのでしょうか

タグ

No.2297680 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

とにかく言い訳せず謝る。で、相手から連絡ない限りこっちからは連絡しない。ここでしつこくすると、完全に縁切りなるならスッと身を引く。お互い冷静さを失ってるから、まず落ち着くのが1番。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧