股間の折れたエンジェル📱<ネタのリサイクル編

レス500 HIT数 5221 あ+ あ-

2016/02/07 19:35(更新日時)

おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.2296321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 238 イケメンばっかかよ(*`Д´)ノ ゲス専?
ヽ(・ω・)/

No.252

>> 240 いやいや、耳から手を離せよ(*`Д´)ノウケたけど(笑)
👒
👀
👃👂
👄

• << 266 ひいちゃんとトマちゃんの絡みもいつも面白いよ♪👍😆

No.253

>> 194 このスレが人気注目スレにあったので楽しいスレなんだと思い見たら、みなさんキャラやコメント面白い!!!!!!!!!凛さん面白いですね qちゃ… q…?

その「q」というアルファベットを見て思い出しましたっ!

以前、数年ぶりに街で同級生と遭遇(?)した時に、その場でメアドを書いたメモを渡されたのですが…

メアドに「q」って文字が含まれていました。

その「q」を数字の「9」と見間違えて…

全然メールが送れず…???な感じで…

しばらくして「あっ!q!?」って…
まぎらわしい…
ていうか…
その同級生の字が…汚…ゲホッ!

な…何でもないですっ…

二度寝します…
(^-^)/おやすみなさい♪

凛フルエンザウィルス★

No.254

>> 196 マサがいたら更に面白いです。 マサ元気かなぁ    /\___/ヽ   /  }|{:::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)… マサ便秘かなぁ

No.255

>> 214 凛ちゃん、こんばんは♪😊 おほほほほほほっ……😐 実はインフルエンザじゃないけど風邪引いてまんねん😭 もちろんリンフルエンザじゃな… ハルさん♪
こんばんはおはようございますっ!

リンフルエンザ…
じゃなくて…
風邪でまんねん…?万年風邪??
風邪ですか!?

暖かくして、ゆっくり休んで下さいね♪

早く良くなりますようにっ♪

ハッ!
今…
この書き込みしながら…
3分位…寝ていました!

というわけで…
今から三度寝します!

おやすみなさい
(^-^)/

凛★

• << 267 凛ちゃん、おはよう♪😊 凛ちゃん睡眠浅いのかな? 睡眠は大事だよん♪ 特に女性はお肌にも影響が!😱 夜はゆっくり休んでね♪😊👍 凛ちゃんありがと😍 だいぶ回復してきました♪👍 このまま油断しないで頑張るろ〜♪✌

No.256

>> 255 寝不足で歯が痛いのがアゴまで痛くて、アゴの痛みが喉にきててつらい

ロキソニン飲もう
ヽ(・ω・)/💊

• << 268 あらあら😱 みんな寝不足かな? ロキソニンで治るといいね🙂 お大事にね😊

No.257

>> 231 あのCM観て ぼー っと ハモッてしまう件…(-_-;) あはっ♪

ももちゃんかわいいね♪👌😀

No.258

>> 232 誰? あの金髪?(-_-;) ももちゃん、おはよう♪😊

ちがうちがう〜。
この人!
どSの元上司(ドラマ見てないけど確かこんな設定)

No.259

>> 235 🎵 🙈キュ🎵 Qちゃん小栗旬🎵🎵 Qちゃん、おはよう♪😊

うんうん♪
小栗旬いいね〜♪👍😍
あと桐谷健太と佐藤健もいいね!👌

20代後半から30代前半に良い俳優さん増えたよね♪😊

• << 273 🎵 🙊 でそでそ🎵🎵

No.260

>> 239 🎵 🙉 何❓ひいちゃん蛭子さん❓そかそか…🎵🎵 あはははっ!😆

Qちゃん面白い!
朝から笑いました♪👍😄

No.261

>> 243 青春時代は ・テレビ見ない ・芸能人やファッションブームわからない ・お金ない で、1人暮らししていたので何時代か よく解っていません。 … トマちゃん、おはよう♪😊

トマちゃんは東京の人?
なんか若者らしい青春時代ですね♪😊
ライブハウス、行ったことないけど一度行ってみたかったなぁ☺️
バイクも乗ったことないなぁ😅
なんか羨ましい青春時代だね♪😀✊

No.262

>> 244 昔は断然ミートスパゲッティでしたが、最近は、クリームスパゲッティにハマってます。 ヽ(・ω・)/ わかる!

でも今は巡り巡って喫茶店のナポリタンがマイブーム♪😍

No.263

>> 245 他には、モモ吉さんファンの主婦?さんが3~4スレに1回くらい顔を出してくれます。 もの好きですよね    /\___/ヽ   /   ::… え〜😀

ももちゃんてナイスツッコミ、ツッコミ隊長としてすごく面白いよ♪👍😆

なんかかわいいところもあるしね♪😁

No.264

>> 246 マサは繊細すぎる故に精神病でメンドクサイ奴ですが、 根は優しくて面白いセンスがあり 時々みられる天才的な文面に味のある人です。 その天才的… なるほどね♪
マサちゃん、早く会いたいなぁ♪😊

早く凛ちゃんとの絡みが見てみたい!😆

No.265

>> 250 小栗旬よりナントカたかお?ウシジマ君の方がイケメンだよね? ヽ(・ω・)/ 山田孝之くんね!😊

ジョージアのCM面白いよね♪😀

• << 271 なんか濃くないなりか?爽やかじゃねーの、

No.266

>> 252 👒 👀 👃👂 👄 ひいちゃんとトマちゃんの絡みもいつも面白いよ♪👍😆

No.267

>> 255 ハルさん♪ こんばんはおはようございますっ! リンフルエンザ… じゃなくて… 風邪でまんねん…?万年風邪?? 風邪ですか!? … 凛ちゃん、おはよう♪😊

凛ちゃん睡眠浅いのかな?
睡眠は大事だよん♪
特に女性はお肌にも影響が!😱
夜はゆっくり休んでね♪😊👍

凛ちゃんありがと😍
だいぶ回復してきました♪👍
このまま油断しないで頑張るろ〜♪✌

No.268

>> 256 寝不足で歯が痛いのがアゴまで痛くて、アゴの痛みが喉にきててつらい ロキソニン飲もう ヽ(・ω・)/💊 あらあら😱

みんな寝不足かな?
ロキソニンで治るといいね🙂
お大事にね😊

No.269

>> 229 皆さん、お疲れ様です。 m(_ _)m 安心してください。 生えてますよ🎵 あそこも💕 あっ、これ飛ばしてた😅💦

なおちゃん、おはよう♪😊

上も下もフッサフサ?😳
男の人って女の人の下の毛がある方がいいのかな?ない方がいいのかな?👀

あらやだ😱
私ったら朝から何きいてんのかしら😅

• << 277 モモさんは、清楚な身なりしてて剛毛とか興奮するらしいよ なおさんはパイパンじゃないかな? ムロは…
  • << 283 はるちゃん、お疲れ様です。 m(_ _)m ディープな質問に朝からワロタ。 あえて選ぶなら薄い方かな? 私が九州産まれなので。 濃いよ。

No.270

あっ 室さんの部屋だ…

しかも ひいちゃんもいる?

もも吉さんもいる?

知ってる人がいる?

あの…ここは雑談部屋ですか?

• << 275 🎵 🙉👍☕ササッ いつでもどこでも誰でも何でもすべてそれをトマちゃんが取り仕切る(笑)フリー部屋です…🎵🎵 🎵 🙉ウキー🎵 美猿Qちゃんです🎵
  • << 278 ヽ(・ω・)/ あっフラワー ヽ(・ω・)/ ファイヤーファイヤー

No.271

>> 265 山田孝之くんね!😊 ジョージアのCM面白いよね♪😀 なんか濃くないなりか?爽やかじゃねーの、

• << 274 🎵 🙊 そそ🎵🎵 🎵 🙊 何❓ひいちゃん篠原さんか…そかそか🎵🎵
  • << 279 それがイイ ヽ(・ω・)/
  • << 304 ひいちゃん、こんばんは♪😊 うん、確かに濃いね♪😆 カッコイイより男っぽい? 演技は素晴らしい俳優さんだと思うけど、イケメンではないかも😭

No.272

>> 250 小栗旬よりナントカたかお?ウシジマ君の方がイケメンだよね? ヽ(・ω・)/

🎵
~🙊~
ちょと違う…ビミョーな少年ぽさがいるの(笑)

• << 280 たしかQちゃんは、福山に欲情しないんだよね! ( ̄ー+ ̄)

No.273

>> 259 Qちゃん、おはよう♪😊 うんうん♪ 小栗旬いいね〜♪👍😍 あと桐谷健太と佐藤健もいいね!👌 20代後半から30代前半に良い俳…

🎵
🙊
でそでそ🎵🎵

• << 297 🙈🙉🙊🎶🎶🎶 ごめんなさい💦 レスが段々雑になってます😭

No.274

>> 271 なんか濃くないなりか?爽やかじゃねーの、

🎵
🙊
そそ🎵🎵

🎵
🙊
何❓ひいちゃん篠原さんか…そかそか🎵🎵

• << 295 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🎶🎶🎶 爆笑です!👍😆

No.275

>> 270 あっ 室さんの部屋だ… しかも ひいちゃんもいる? もも吉さんもいる? 知ってる人がいる? あの…ここは雑談部屋…

🎵
🙉👍☕ササッ
いつでもどこでも誰でも何でもすべてそれをトマちゃんが取り仕切る(笑)フリー部屋です…🎵🎵

🎵
🙉ウキー🎵
美猿Qちゃんです🎵

No.276

このスレ、ミクルの中で一番面白くて好きです(爆笑)
まず、役者揃い!掛け合い最高(笑)

• << 282 今後ともご贔屓に。 よろしゅうお頼み申します。 ヽ(゜▽、゜)ノてへ。
  • << 289 ベタ誉めヤメテー!他に端末は持ってないけど自演だと思われてまう~(笑)   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |謙虚 |~~   ◎ ̄ ̄◎
  • << 292 お調子者ちゃん、こんばんは♪😊 わかります!わかります!👍 最近のミクルには数少ない愉快爽快なスレですよね♪😍
  • << 298 過疎るけどね… (´・ω・`)ww

No.277

>> 269 あっ、これ飛ばしてた😅💦 なおちゃん、おはよう♪😊 上も下もフッサフサ?😳 男の人って女の人の下の毛がある方がいいのかな?ない… モモさんは、清楚な身なりしてて剛毛とか興奮するらしいよ

なおさんはパイパンじゃないかな?

ムロは…

• << 294 トマちゃんは多分… バミューダトライアングル♪👍😆 ごめんなさい💦 意味不明でした😭

No.278

>> 270 あっ 室さんの部屋だ… しかも ひいちゃんもいる? もも吉さんもいる? 知ってる人がいる? あの…ここは雑談部屋… ヽ(・ω・)/ あっフラワー

ヽ(・ω・)/ ファイヤーファイヤー

No.279

>> 271 なんか濃くないなりか?爽やかじゃねーの、 それがイイ
ヽ(・ω・)/

No.280

>> 272 🎵 ~🙊~ ちょと違う…ビミョーな少年ぽさがいるの(笑) たしかQちゃんは、福山に欲情しないんだよね!
( ̄ー+ ̄)

• << 284 🎵 🙉 あっイケメンねー終わり…(笑)

No.281

>> 280
お疲れ様~✋

お猿だけに温泉に浴場しまつ。

No.282

>> 276 このスレ、ミクルの中で一番面白くて好きです(爆笑) まず、役者揃い!掛け合い最高(笑)
今後ともご贔屓に。

よろしゅうお頼み申します。
ヽ(゜▽、゜)ノてへ。

No.283

>> 269 あっ、これ飛ばしてた😅💦 なおちゃん、おはよう♪😊 上も下もフッサフサ?😳 男の人って女の人の下の毛がある方がいいのかな?ない…
はるちゃん、お疲れ様です。
m(_ _)m

ディープな質問に朝からワロタ。

あえて選ぶなら薄い方かな?
私が九州産まれなので。
濃いよ。

• << 286 なおちゃん、こんばんは♪😊 今日もお疲れ様です♪🍺🍢 なおちゃん九州男児でしたか!😆👍 南国の方は眉毛とか太いですよね♪ ん?てことは眉毛が太いと剛毛?😳 薄毛好みですか♪😆 まあこれは個人の好みですよね♪☺️

No.284

>> 280 たしかQちゃんは、福山に欲情しないんだよね! ( ̄ー+ ̄)

🎵
🙉
あっイケメンねー終わり…(笑)

• << 288 でも福山が誘惑してきて全裸になったら? ヽ(・ω・)/ 警察に通報?(笑)

No.285

みなさま、こんばんは♪😊

今日は朝から失礼しました😅てへ♪

なんだか今日はどこへ行っても清原の話題ばかり😓
あれだけ野球で実績を残した人なのに残念なことですね。
何故手を出してしまうのでしょうね😔

ところで話はガラリと変わりまして…
今日は節分ですね♪☝️
豆まきしました?
恵方巻食べました?
私はどちらもしてないです😅

豆は数え年だけ食べなきゃいけないのですが、去年までは食べてましが、毎年一粒づつ増えるのが段々辛くて、今年は止めました😂

No.286

>> 283 はるちゃん、お疲れ様です。 m(_ _)m ディープな質問に朝からワロタ。 あえて選ぶなら薄い方かな? 私が九州産まれな… なおちゃん、こんばんは♪😊

今日もお疲れ様です♪🍺🍢

なおちゃん九州男児でしたか!😆👍
南国の方は眉毛とか太いですよね♪
ん?てことは眉毛が太いと剛毛?😳

薄毛好みですか♪😆
まあこれは個人の好みですよね♪☺️

No.287

>> 286 唯一、ハルばあ様だけです なおちゃん と呼べるのは
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |   |~~
  ◎ ̄ ̄◎

• << 290 トマちゃん、こんばんは♪😊 あれ?そうなの? ダメだったかな?😱 あっ!エロとはいえ神様だから『なお様』と呼ばなきゃいけないかな?😆

No.288

>> 284 🎵 🙉 あっイケメンねー終わり…(笑) でも福山が誘惑してきて全裸になったら?
ヽ(・ω・)/ 警察に通報?(笑)

• << 327 🎵 🙊 ただの変態(笑)

No.289

>> 276 このスレ、ミクルの中で一番面白くて好きです(爆笑) まず、役者揃い!掛け合い最高(笑) ベタ誉めヤメテー!他に端末は持ってないけど自演だと思われてまう~(笑)
  ヽ(´ー`)ノ
  (___)
  |謙虚 |~~
  ◎ ̄ ̄◎

No.290

>> 287 唯一、ハルばあ様だけです なおちゃん と呼べるのは   ヽ(´ー`)ノ   (___)   |   |~~   ◎ ̄ ̄◎ トマちゃん、こんばんは♪😊

あれ?そうなの?
ダメだったかな?😱
あっ!エロとはいえ神様だから『なお様』と呼ばなきゃいけないかな?😆

• << 296 大丈夫 なおさん→なおちゃん にゃお→にゃお野郎 モモ吉さん→もっちゃん ヽ(・ω・)/

No.291

にゃお

• << 293 ねこさん、こんばんは♪😊 ん?どうしたの? 何のお願いかな?😊

No.292

>> 276 このスレ、ミクルの中で一番面白くて好きです(爆笑) まず、役者揃い!掛け合い最高(笑) お調子者ちゃん、こんばんは♪😊

わかります!わかります!👍
最近のミクルには数少ない愉快爽快なスレですよね♪😍

• << 299 今はなき、ファンタスティックカルマ 毒茶師匠・絶倫モモンガさんのDNAを受け継いでいます。 ヽ(・ω・)/

No.293

>> 291 にゃお ねこさん、こんばんは♪😊

ん?どうしたの?
何のお願いかな?😊

No.294

>> 277 モモさんは、清楚な身なりしてて剛毛とか興奮するらしいよ なおさんはパイパンじゃないかな? ムロは… トマちゃんは多分…

バミューダトライアングル♪👍😆

ごめんなさい💦
意味不明でした😭

No.295

>> 274 🎵 🙊 そそ🎵🎵 🎵 🙊 何❓ひいちゃん篠原さんか…そかそか🎵🎵 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🎶🎶🎶

爆笑です!👍😆

No.296

>> 290 トマちゃん、こんばんは♪😊 あれ?そうなの? ダメだったかな?😱 あっ!エロとはいえ神様だから『なお様』と呼ばなきゃいけないかな?… 大丈夫

なおさん→なおちゃん

にゃお→にゃお野郎

モモ吉さん→もっちゃん

ヽ(・ω・)/

• << 300 あはははっ♪😂 ねこさんは何故かねこさんて呼んでた💦😅 にゃお野郎はみんなに言われてるから、私はにゃおちゃんて呼ぼう〜♪👍☺️ もっちゃんはなんかモッコリ感が…😱 ももちゃんが呼びやすいな〜♪😊

No.297

>> 273 🎵 🙊 でそでそ🎵🎵 🙈🙉🙊🎶🎶🎶

ごめんなさい💦
レスが段々雑になってます😭

No.298

>> 276 このスレ、ミクルの中で一番面白くて好きです(爆笑) まず、役者揃い!掛け合い最高(笑) 過疎るけどね…
(´・ω・`)ww

• << 301 ももちゃん、こんばんは♪😊 そうなの? 割と賑やかだと思ってたけど😅 あっ、私ちょっと頻繁にレスし過ぎかな?😱
  • << 313 にゃおにゃお

No.299

>> 292 お調子者ちゃん、こんばんは♪😊 わかります!わかります!👍 最近のミクルには数少ない愉快爽快なスレですよね♪😍 今はなき、ファンタスティックカルマ 毒茶師匠・絶倫モモンガさんのDNAを受け継いでいます。
ヽ(・ω・)/

• << 302 なるほど〜♪ その方達が以前はお仲間だったのですね!😊 今はお見かけしないお名前ばかり😳 その方達も面白いのでしょうね♪👍😆
  • << 308 やめなさいヽ(*`Д´)ノ 爆弾君は 何処かに潜入してるだろ?(´・ω・`) なんで ここには来ないんだ?(-_-;)

No.300

>> 296 大丈夫 なおさん→なおちゃん にゃお→にゃお野郎 モモ吉さん→もっちゃん ヽ(・ω・)/ あはははっ♪😂

ねこさんは何故かねこさんて呼んでた💦😅
にゃお野郎はみんなに言われてるから、私はにゃおちゃんて呼ぼう〜♪👍☺️

もっちゃんはなんかモッコリ感が…😱
ももちゃんが呼びやすいな〜♪😊

• << 303 後はリオちゃん、ケメコちゃん、まだ来てないけど金太マンもいるぞ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧