Fの館【輪】

レス500 HIT数 7120 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.402

>> 401
そうかぁ?

(^^;)(;^^)と…

スキにしろと言ってるのかな?

Jr.f(^ー^;🌹

No.405

>> 403 削除されたレス
何だ…普通に話できるじゃねぇーかよ?

それとも 合わすのが疲れたか?

Jr.f(^ー^;🌹

No.406

>> 404 削除されたレス
勝手に城や♪

正々堂々城や♪

Jr.f(^ー^;🌹

No.407

>> 354 いいんだよ 俺は、もともとカッコ悪い奴さ 何でもいいけどな 否定するべきことは否定しないと駄目だぞ それじゃないと 一部分だけ見てJ…
優しいのは昔からだよ!!(-_-#)!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.409

>> 408 誰がウンコなんだ?
おまえら二人とも
似たようなもんだろ

うん子対ウンコだ

対決スレ立てようか(笑)

• << 413 要らねぇーよ! Jr.f(^ー^;🌹

No.410

貞子対薔薇のスレ

立てようか(笑)

いい勝負だな♪

• << 414 薔薇のスレ? それ次のスレタイか? マジにイッテんのかよ? Jr.f(^ー^;🌹

No.411

>> 408 削除されたレス
で?!何の競争してんだよ?

意味わからねぇ…。

Jr.f(^ー^;🌹

No.412

>> 396 削除されたレス 言ってくれるねぇ

貞子、馬鹿みたいって(笑)

かわゆいね(笑)貞子

No.413

>> 409 誰がウンコなんだ? おまえら二人とも 似たようなもんだろ うん子対ウンコだ 対決スレ立てようか(笑)
要らねぇーよ!

Jr.f(^ー^;🌹

No.414

>> 410 貞子対薔薇のスレ 立てようか(笑) いい勝負だな♪
薔薇のスレ?

それ次のスレタイか?

マジにイッテんのかよ?

Jr.f(^ー^;🌹

• << 418 おい うんこ花束なんて言われて引っ込むのか?

No.415

>> 397 何を楽しんでんだよ?(;¬_¬) Jr.f(^ー^;🌹 余裕、余裕

遊んでるだけだよ

仲間?くそくらえ

No.416

>> 399 代理人だったのか?(|| ゜Д゜)だな?! Jr.f(^ー^;🌹 肝心なばぁやは?

じぃやに添い寝中か(笑)

• << 420 Jr.に言われても 知らねぇーよ!! Jr.f(^ー^;🌹

No.417

>> 394 Jr.f(^ー^;🌹 は もう良いよ。 主さんが仲間を思う気持ちは伝わってるだろう? Jr.f(^ー^;🌹は…きらわれ… もう、俺には仲間スレは無理だよ

価値のない俺には
誰も寄って来ないとわかったからな

あとは二人だけの会話がいいかな

• << 419 何だ 諦めるのか? Jr.f(^ー^;🌹

No.418

>> 414 薔薇のスレ? それ次のスレタイか? マジにイッテんのかよ? Jr.f(^ー^;🌹 おい うんこ花束なんて言われて引っ込むのか?

• << 421 別に気にしてねぇーけど┐(-ー;)┌だわさ。 Jr.f(^ー^;🌹

No.419

>> 417 もう、俺には仲間スレは無理だよ 価値のない俺には 誰も寄って来ないとわかったからな あとは二人だけの会話がいいかな
何だ 諦めるのか?

Jr.f(^ー^;🌹

No.420

>> 416 肝心なばぁやは? じぃやに添い寝中か(笑)
Jr.に言われても

知らねぇーよ!!

Jr.f(^ー^;🌹

No.421

>> 418 おい うんこ花束なんて言われて引っ込むのか?
別に気にしてねぇーけど┐(-ー;)┌だわさ。

Jr.f(^ー^;🌹

• << 428 俺は、また島送りになるからな 戻るあてもない旅さ いい人(男)見つけろよ

No.422

Fの館【輪】″

は継続だろ?

次は4か?!!

Jr.f(^ー^;🌹

• << 425 やらねぇよ 誰が来るんだ?

No.423

うんこ…糞、カス
クサイ

うんこ花束とは
貞子も言うよな~(笑)

悪いけどウケた(笑)

• << 426 (;¬_¬)ウケて どーすんだよ? (ガーン|| ゜Д゜)shockだな… Jr.f(^ー^;🌹

No.424

縁があって絡んだんだ、カランだやつらは皆 仲間だろ?(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

Jr.f(^ー^;🌹

• << 445 縁があって絡んだわけだが… 縁が切れたら そこまでの人なんだよ 簡単に仲間なんて言うなよ

No.425

>> 422 Fの館【輪】″ は継続だろ? 次は4か?!! Jr.f(^ー^;🌹 やらねぇよ

誰が来るんだ?

• << 427 来るやつは来るだろ? ミニ!とかさ… Jr.f(^ー^;🌹

No.426

>> 423 うんこ…糞、カス クサイ うんこ花束とは 貞子も言うよな~(笑) 悪いけどウケた(笑)
(;¬_¬)ウケて
どーすんだよ?

(ガーン|| ゜Д゜)shockだな…

Jr.f(^ー^;🌹

No.427

>> 425 やらねぇよ 誰が来るんだ?
来るやつは来るだろ?

ミニ!とかさ…

Jr.f(^ー^;🌹

No.428

>> 421 別に気にしてねぇーけど┐(-ー;)┌だわさ。 Jr.f(^ー^;🌹 俺は、また島送りになるからな

戻るあてもない旅さ
いい人(男)見つけろよ

• << 430 マジな話 近々、でかい仕事が入ってんだよ ♂ダチから誘われてんだよな そのためにミクルは暫く休みだ 一段落して 俺が生きてたら 必ず戻るから 了解してくれ 貞子のおかげで スレ継続しないですんだよ

No.429

>> 428
本気で言ってるのか?

…参加者F…好きだったぜ♪

Jr.f(^ー^;🌹

• << 431 俺みたいな奴に惚れる女は、おまえくらいなもんだな あとにも先にも 俺に2専の楽しみを教えてくれたのはJr.だけさ ありがとう

No.430

>> 428 俺は、また島送りになるからな 戻るあてもない旅さ いい人(男)見つけろよ マジな話

近々、でかい仕事が入ってんだよ

♂ダチから誘われてんだよな

そのためにミクルは暫く休みだ

一段落して
俺が生きてたら
必ず戻るから
了解してくれ

貞子のおかげで
スレ継続しないですんだよ

• << 434 そうなの? なら仕方ないな…

No.431

>> 429 本気で言ってるのか? …参加者F…好きだったぜ♪ Jr.f(^ー^;🌹 俺みたいな奴に惚れる女は、おまえくらいなもんだな

あとにも先にも
俺に2専の楽しみを教えてくれたのはJr.だけさ

ありがとう

• << 433 此方こそ ありがとう (*^ー^)ノ♪ Jr.f(^ー^;🌹

No.432

>> 431
教えた 覚えもないよ?

Jr.はFの事…人として ずっと好きだぜ♪

想ってても いいだろ?

Jr.f(^ー^;🌹

• << 436 今回、俺は自信を失ったぜ そんなに、俺はスレの仲間に悪いことしたか? 全員に嫌われるほど酷いこと言ったか? どうなんだ?

No.433

>> 431 俺みたいな奴に惚れる女は、おまえくらいなもんだな あとにも先にも 俺に2専の楽しみを教えてくれたのはJr.だけさ ありがとう
此方こそ

ありがとう
(*^ー^)ノ♪

Jr.f(^ー^;🌹

No.434

>> 430 マジな話 近々、でかい仕事が入ってんだよ ♂ダチから誘われてんだよな そのためにミクルは暫く休みだ 一段落して 俺が生きてたら 必ず…
そうなの?

なら仕方ないな…

• << 438 待っていられるか? 命落としたら 永遠の旅だけどな 仕事は非常に危険なんだよ

No.435

今宵は雪だ…

Jr.f(^ー^;🌹

No.436

>> 432 教えた 覚えもないよ? Jr.はFの事…人として ずっと好きだぜ♪ 想ってても いいだろ? Jr.f(^ー^;🌹 今回、俺は自信を失ったぜ

そんなに、俺はスレの仲間に悪いことしたか?

全員に嫌われるほど酷いこと言ったか?
どうなんだ?

• << 440 >>仲間に悪いことなんか言ってないだろ? >>酷いことなんて何も…言ってないだろ? >>>Jr.f(^ー^;🌹

No.437

お疲れ様(∩´∀`∩) 結果どうあれ……2人がお話出来て良かった お休み

お休み皆

• << 439 今までありがとな ミニもミクルで良い仲間と出逢ってくれ おやすみ
  • << 441 ミニ!(-_-#)違うだろ?

No.438

>> 434 そうなの? なら仕方ないな… 待っていられるか?

命落としたら
永遠の旅だけどな

仕事は非常に危険なんだよ

• << 442 …気を付けてね。 Jr.f(^ー^;🌹
  • << 444 待ってるよ。… とは言いきれないかもな? 今はな… でも 待ってるよ♪ Jr.f(^ー^;🌹

No.439

>> 437 お疲れ様(∩´∀`∩) 結果どうあれ……2人がお話出来て良かった お休み お休み皆 今までありがとな

ミニもミクルで良い仲間と出逢ってくれ
おやすみ

No.440

>> 436 今回、俺は自信を失ったぜ そんなに、俺はスレの仲間に悪いことしたか? 全員に嫌われるほど酷いこと言ったか? どうなんだ?
>>仲間に悪いことなんか言ってないだろ?

>>酷いことなんて何も…言ってないだろ?

>>>Jr.f(^ー^;🌹

• << 455 みんなが去ってからの俺は嫌われ者になってんだろ? 別に好かれなくても構わないけどな ドラマでも善人ばかりじゃ、つまんないドラマになるんだよ サイトでもそう 仲良しこよしのスレばかりじゃないだろ? 人には喜怒哀楽という感情があるんだ いつもニコニコいい人では居られないんだぞ だからな ありのままの俺を見せて、それでも着いてきてくれたら有り難いのさ

No.441

>> 437 お疲れ様(∩´∀`∩) 結果どうあれ……2人がお話出来て良かった お休み お休み皆
ミニ!(-_-#)違うだろ?

No.442

>> 438 待っていられるか? 命落としたら 永遠の旅だけどな 仕事は非常に危険なんだよ
…気を付けてね。

Jr.f(^ー^;🌹

No.443

>> 442 なんか、疲れたな

しかし、納得いかないな

これ、ばぁやのレスなんだけどさ

【ミニちゃんは知ってた事だよね でも、厳しい事言って申し訳ないけど、こういうことになる前にやっぱり主のFが何とかするべきだったと思うよ ばぁやは早急に一応スレ作ったけど、ここの人達を誘導するつもりは無い 取り急ぎ、貞子ちゃんとの縁が切れる事は残念だし寂しかったから、勝手な事してごめんなさい🙇】

何とかするべき?
これを具体的に説明して欲しいよな

俺は馬鹿だからさ
ばぁやの言ってる意味が解んないんだよ

ミニちゃんは知ってたこと?って何がだよ?

誘導するつもりはない?
当然だろうよ
誘導したら、不自然だろ?

• << 448 納得いかないのも 解るけど弁明も話をしないんじゃ解らないよな? 人の気持ちって良く解らないよな? 軽い気持ちで作ったのか?違うだろ? 仲間が来てくれる事を望んで立てたスレで ひょっこり違う奴が来たから去るって言うのは どうなんだ? 噛み合わないから、話が出来ないから? 違うよな? 部屋で 呟いてたら誰かが気付いて返事レスをするよな? しなかったから怒った? 自分が気に食わない奴が来たから去るのかよ? 今まで見てきた仲間版でも観てきた事は あるけれど… 仲間番で恋愛感情はタブーなのか?それも違うよな? ハッキリ言ったら どうなんだ? もう少し 分かりやすくいえよな? 結局 Jr.を良く思ってないのが現状だろうよ? 主のFは悪くないと思うぜ? 去ったのも愛か? 引き留めなかったのも愛か? いい意味でのな… Jr.f(^ー^;🌹

No.444

>> 438 待っていられるか? 命落としたら 永遠の旅だけどな 仕事は非常に危険なんだよ
待ってるよ。…

とは言いきれないかもな?

今はな…

でも 待ってるよ♪

Jr.f(^ー^;🌹

No.445

>> 424 縁があって絡んだんだ、カランだやつらは皆 仲間だろ?(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) Jr.f(^ー^;🌹 縁があって絡んだわけだが…
縁が切れたら
そこまでの人なんだよ

簡単に仲間なんて言うなよ

No.446

>> 445
簡単に言わなきゃ報われないだろ?

言いたくないことまで言わすなよ…

Jr.f(^ー^;🌹

No.447

>> 446 スレ終わらせよう

• << 449 ヤダよ… 仲間版で二人で 終わらすのかよ? Jr.f(^ー^;🌹

No.448

>> 443 なんか、疲れたな しかし、納得いかないな これ、ばぁやのレスなんだけどさ 【ミニちゃんは知ってた事だよね でも、厳しい事言って申し訳…
納得いかないのも
解るけど弁明も話をしないんじゃ解らないよな?

人の気持ちって良く解らないよな?

軽い気持ちで作ったのか?違うだろ?

仲間が来てくれる事を望んで立てたスレで ひょっこり違う奴が来たから去るって言うのは どうなんだ?
噛み合わないから、話が出来ないから?

違うよな?

部屋で 呟いてたら誰かが気付いて返事レスをするよな?

しなかったから怒った?
自分が気に食わない奴が来たから去るのかよ?

今まで見てきた仲間版でも観てきた事は
あるけれど…

仲間番で恋愛感情はタブーなのか?それも違うよな?
ハッキリ言ったら どうなんだ?

もう少し 分かりやすくいえよな?

結局 Jr.を良く思ってないのが現状だろうよ?

主のFは悪くないと思うぜ?

去ったのも愛か?
引き留めなかったのも愛か?
いい意味でのな…

Jr.f(^ー^;🌹

• << 450 仲間板で恋愛感情が芽生えても目立ったら駄目だと思うぞ 三人だと分かるだろ ♂二人に♀一人の仲間板でな ♀が一人の♂にだけ甘えだしたとするよな シカトされた♂はピエロだよ(笑) そのピエロになる運命が俺なんだよ 何故だと思う? 女に優しくできないし、女心が分かんないダサい奴だからさ

No.449

>> 447 スレ終わらせよう
ヤダよ…

仲間版で二人で
終わらすのかよ?

Jr.f(^ー^;🌹

• << 451 もう、みんな行き先が決まったことだし 明確な答えがないのは…それが答えなんだろ? あんたらとは 関わり合いたくないってことなんだろ? やはり、みんなメリットのあるほうに惹かれるんだよ 安心できるんじゃないのか? ばぁやは頼りがいのある人として貞子は選択したわけだから 、それでいいんじゃないか?

No.450

>> 448 納得いかないのも 解るけど弁明も話をしないんじゃ解らないよな? 人の気持ちって良く解らないよな? 軽い気持ちで作ったのか?… 仲間板で恋愛感情が芽生えても目立ったら駄目だと思うぞ

三人だと分かるだろ
♂二人に♀一人の仲間板でな

♀が一人の♂にだけ甘えだしたとするよな

シカトされた♂はピエロだよ(笑)

そのピエロになる運命が俺なんだよ

何故だと思う?
女に優しくできないし、女心が分かんないダサい奴だからさ

• << 453 >何故だと思う? モテるから。愛されてるから。 決して ダサくは無いと思うぜ!! Jr.は そう思う。 Jr.f(^ー^;🌹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧