Fの館【輪】

レス500 HIT数 7119 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.203

>> 201 削除されたレス すっかり出来上がってんな(笑)

貞子よ 早く帰ってこい
水風呂が待ってるぞ(笑)

No.204

>> 202 削除されたレス どうしたんだ?
貞子、びっくりさせんなよ

花が何した?

No.205

貞子を怒らせたのは主の俺にも責任があると思うよ

貞子が来なくなったら淋しいからさ

考えなおしてくれよ

No.207

🙋ばぁや戻りましたよ~😊

貞子ちゃん😊
新年会は楽しかったかーい?
ずいぶん飲んだね😳

どーした?
何か‥あったの?
ここへ来ないって?
今日は、でしょ??

寒いから早く帰ってお布団入ってお休みね~😊

明日はばぁやのご飯食べにおいでよ~🙋

No.208

>> 206 削除されたレス 確認なんだけど
花ってflowerのことか?
他スレ、見てないから詳しいことは分からないけどさ

人の悪口、言う女だったかな?

仲間板では恋愛感情はタブーだと俺も思ってる
輪が乱れるからな

あとで本人に聞いてみるよ

とにかく貞子には申し訳なかったね

No.209

>> 206 削除されたレス 貞子ちゃん、レスが行き違いで今これ読んだよ

ばぁやはここに来てる人の中にちょっと違和感のある人も居るけどわかってたけど‥知らぬ顔でレスしてた

貞子ちゃんや零ちゃんや他のみんなとお喋り出来る場を失いたくなかったから
それはばぁやのわがままだけど‥
貞子ちゃんが無理ならそれはばぁやは止めたり出来ない事だけど、これで貞子ちゃんと話せなくなるのは‥とても寂しいし、苦しいな

No.211

>> 210 貞子ちゃん

ばぁやもね、いつか誰かに指摘される前にFが早急に対処するもんだと思っていたよ

これは残念な事態だよね

貞子ちゃんが居なくなったら‥ばぁやもここへは来れないな

• << 213 ばぁやも俺が悪いと思ってるのか? そうだろうな 分かったよ これで終わりにするか? 俺は駄目な奴なんだよ ごめんな

No.212

>> 210 削除されたレス 貞子、ちょっと待てよ
まず、レス削除はやめろよ
前には、俺のことを他で書くなと注意したことはあるんだけどさ

俺以外の誰かのハンネ出して文句たれてたわけか?

俺も、前には気にいらねぇ野郎のことを書いてた奴だからな
彼女より酷いかもしれないんだよ

貞子が許せないなら無理に来てとは言えないが(そうなると此のスレ自体、失敗なんだよ)
少し調べさせてもらうから
その間、ここは閉鎖させてもらう

みんなには悪いが貞子が来なくなるなら輪も糞もないからな

No.213

>> 211 貞子ちゃん ばぁやもね、いつか誰かに指摘される前にFが早急に対処するもんだと思っていたよ これは残念な事態だよね 貞子ちゃんが居なくな… ばぁやも俺が悪いと思ってるのか?

そうだろうな
分かったよ

これで終わりにするか?

俺は駄目な奴なんだよ

ごめんな

No.216

残念だけど、こういうことになってしまうと今までと同じテンションで続けるのは難しいよ

貞子ちゃんが来れないのなら、残念だけどばぁやも来れない

Fや貞子ちゃん、零ちゃん、ミニちゃん、マミちゃん、ニコちゃんとはこのままさよならするのは本当に寂しいし悔しいし苦しいよ‥

でも、楽しい場を提供してくれてありがとうございました😊

No.217

>> 210 削除されたレス ママ、来なくなっちゃうのですか?
ばぁやさんも来てくれなくなるんですか?
パパ、ここを閉鎖してしまうのですか?

零は嫌です!本当の親よりも親しみやすくて、零の話を聞いてくれて
ここは零にとって居心地のいい場所ですし、すごく落ち着けて楽しい場所なんです。
零はまだ子供ですし、あまり事の重大さとか理解できないことがたくさんあって
よくわからないですけど、零はまだパパとママとばぁやさんとお話ししたいです!
零もパパとママとばぁやさんが大好きです!だから無理とは言いませんが
零はやめてほしくないです!

• << 224 零ちゃん😊 ごめんね本当にごめんなさい🙇 ばぁやは零ちゃんが大好きだよ😊 もし、他の場所でばぁやを見かけたら声かけてね😉 ばぁやはいつでも零ちゃんを見守っているよ(*^_^*)

No.218

>> 214 削除されたレス それはないだろ

この仲間板で
一人だけ特別扱いはしないと言っただろ?
貞子とばぁやの言いたいことは、はっきり言えば花が来なきゃいいってことか?
来るなら周りと仲良く絡めよと俺がアイツに言うべきだと?
それは俺も少しは気になってた

貞子を傷つけてごめん…

No.219

>> 214 削除されたレス 貞子ちゃんへ

ばぁやは本当に寂しいし悔しいよ😭

Fごめんなさい🙇
ルール違反かもしれないけど取り急ぎ

ばぁやよくわからないけど‥スレ作るから‥ばぁやの名に気づいたらおいでね~🙋

• << 222 ああ、それがいい 俺とは、ここまでだな? 楽しく過ごしてな

No.220

>> 215 削除されたレス それは、どうかな

こんな主の所に来たいと思わんだろ?

しかし、何なんだよ
急に、変な流れになったもんだな

俺には主の資格がないと思い知ったよ

去るなら仕方ない

貞子、ばぁや
元気でな

俺も楽しかったよ
ありがとう

No.221

>> 220 零は来ますからね!絶対に!

• << 223 分かったよ とりあえず、開けとこうな 他の人の意見も聞きたいしな まぁ、一人でも来てくれる内は閉鎖しないほうがいいか? 俺のせいで こんな結果になって零にも失望させちゃったな…

No.222

>> 219 貞子ちゃんへ ばぁやは本当に寂しいし悔しいよ😭 Fごめんなさい🙇 ルール違反かもしれないけど取り急ぎ ばぁやよくわからないけど‥スレ作… ああ、それがいい

俺とは、ここまでだな?

楽しく過ごしてな

No.223

>> 221 零は来ますからね!絶対に! 分かったよ

とりあえず、開けとこうな

他の人の意見も聞きたいしな

まぁ、一人でも来てくれる内は閉鎖しないほうがいいか?
俺のせいで
こんな結果になって零にも失望させちゃったな…

No.224

>> 217 ママ、来なくなっちゃうのですか? ばぁやさんも来てくれなくなるんですか? パパ、ここを閉鎖してしまうのですか? 零は嫌です!本当の… 零ちゃん😊

ごめんね本当にごめんなさい🙇

ばぁやは零ちゃんが大好きだよ😊

もし、他の場所でばぁやを見かけたら声かけてね😉

ばぁやはいつでも零ちゃんを見守っているよ(*^_^*)

No.225

零はよく友達から「悪霊」と言われます。
理由は、零のそばにいると不幸なことが起こるからです。
零が一緒にいたいと思った人は、皆零の前からいなくなってしまうのです。
まぁでも、違う県に行ってしまうだけなんですけどね。
今回も、零がママやパパ、ばぁやさんを好きになってしまったから、
ママもばぁやさんも遠のいて行ってしまったのかもしれません。
ごめんなさい。パパ、ママ、ばぁやさん。

• << 228 零には関係ないよ 零は気にするな 大人の女は難しいんだよ(笑)

No.226

ばぁやのスレに全員、移動したら此処は閉鎖だよ

パート③まで来れただけ良かったかな

二人が同時に去るなんて予想外だったからビックリだ

No.227

ただいまー どうした!!

ミニも探索中、たまたま気づいた……一件。。 

ここの皆の事……それぞれの事、知り始めたばかりだよ。

ミクル内のルールを勉強しながらだけど…………

Fなら 他の主には 出来ない事も やれる男と思ってる F!男Fを見せてくれ

皆が好き。  縁だから  Fが根性見せてくれ(-_- )着いてく

• << 229 なんの根性だよ? みんなして勝手なこと言うんじゃねぇよ

No.228

>> 225 零はよく友達から「悪霊」と言われます。 理由は、零のそばにいると不幸なことが起こるからです。 零が一緒にいたいと思った人は、皆零の前から… 零には関係ないよ

零は気にするな

大人の女は難しいんだよ(笑)

• << 231 女性だけでなく男性も難しいです!

No.229

>> 227 ただいまー どうした!! ミニも探索中、たまたま気づいた……一件。。  ここの皆の事……それぞれの事、知り始めたばかりだよ。 … なんの根性だよ?

みんなして勝手なこと言うんじゃねぇよ

No.230

貞子ちゃん、もう本当に駄目なの? また一緒におばか やって過ごしていたいよ。 もう一度機会を…貰えないだろうか。

ばぁや………いつも感謝してた。そこを何とか……Fの館を続ける支えになってはくれまいか。。

• << 234 ミニも、ばぁやのスレに行けばどうだ? 俺はめんどくせぇのは御免だ いくら待ってくれと言っても聞く耳持たずだよ さっさと決めて出てったんだからよ 俺も唖然としてんだよ 一番、可哀想なのは零だよ 大人の女たちより 零はきれいな心なんだ 醜い争いを見せるもんじゃない 騒ぐな
  • << 235 F 何度もごめんなさい 零ちゃんはそんな風にとらえちゃいけないよ 零ちゃんには何も原因の無い事なんだよ😊 ミニちゃんは知ってた事だよね でも、厳しい事言って申し訳ないけど、こういうことになる前にやっぱり主のFが何とかするべきだったと思うよ ばぁやは早急に一応スレ作ったけど、ここの人達を誘導するつもりは無い 取り急ぎ、貞子ちゃんとの縁が切れる事は残念だし寂しかったから、勝手な事してごめんなさい🙇

No.231

>> 228 零には関係ないよ 零は気にするな 大人の女は難しいんだよ(笑) 女性だけでなく男性も難しいです!

No.232

うん。。零ちゃん。不運呼び込むのは、ミニだからね………かなりの……うわてだよ(^_^;

パパもママもばぁやも零ちゃんが大好きだよ。

No.233

Fが悪いんじゃない
零ちゃんのせいでは決してない、ここに花さんが来たせいでもないよ
たまたま、違う男性がスレ主のスレが上に上がってて、そこをロムしたらなんか他人を悪口言う姿?みたいに感じて
彼女なりのシャレなのかもしれないけど
頭カチカチの私には、ここでは礼儀正しく優しい人が他ではああなんだ。。。ってのが(>_<)💦
ムリ‼️

ばぁやチャマ、私にはスレが見つけられないよ(>_<)💦
探し方がわからないのよ(>_<)💦
ばぁやチャマから料理をもっと教えてもらいたかったから、頑張って明日また探します。
Fの事は男性としてじゃなく、会話が優しいしみんなを平等に会話してくれる主で大好きでしたm(__)m
けど、好きな人がいるならニセンだけで彼女を楽しませてあげて欲しいです(>_<)

なんか本当に仲間スレが楽しかったから
ここは零ちゃんやミニちゃんやニコちゃんやマミちゃんと続けて欲しいです(>_<)💦
私が余計な問題提起してしまって皆さん本当にごめんなさいm(__)m

皆さんの事が大好きでしたm(__)m
ありがとうございましたm(__)m

• << 236 まったく話がみえないな モヤモヤさせんなよ 要は、ここのスレに関係ないんだろ? 人間なんだから いつも平静とは限らないんだぞ 嫌な面を見たから もう、嫌だと言うなら俺なんか欠陥だらけだぞ
  • << 248 謎1 違う男性とは誰なんだ? それが分からない。 ――――――――――― 謎2 だいたい花さんて 誰のことなんだ? 花というハンネの人がいるからな それと、ここに来てるJr.Fが誰か解ってたのか? 不可解なまま 楽しくスレを続けていけないな

No.234

>> 230 貞子ちゃん、もう本当に駄目なの? また一緒におばか やって過ごしていたいよ。 もう一度機会を…貰えないだろうか。   ばぁや………いつも… ミニも、ばぁやのスレに行けばどうだ?
俺はめんどくせぇのは御免だ

いくら待ってくれと言っても聞く耳持たずだよ

さっさと決めて出てったんだからよ

俺も唖然としてんだよ

一番、可哀想なのは零だよ

大人の女たちより
零はきれいな心なんだ

醜い争いを見せるもんじゃない

騒ぐな

No.235

>> 230 貞子ちゃん、もう本当に駄目なの? また一緒におばか やって過ごしていたいよ。 もう一度機会を…貰えないだろうか。   ばぁや………いつも…
何度もごめんなさい

零ちゃんはそんな風にとらえちゃいけないよ
零ちゃんには何も原因の無い事なんだよ😊

ミニちゃんは知ってた事だよね

でも、厳しい事言って申し訳ないけど、こういうことになる前にやっぱり主のFが何とかするべきだったと思うよ

ばぁやは早急に一応スレ作ったけど、ここの人達を誘導するつもりは無い

取り急ぎ、貞子ちゃんとの縁が切れる事は残念だし寂しかったから、勝手な事してごめんなさい🙇

• << 238 ばぁや はっきり言ってくれよ 何が悪かったのか? 今後のためにも グダグダ言ってないでズバッと言わんかい(笑)
  • << 240 途中からね…… とにかく悪かった<(_ _)>
  • << 253 パパのスレも、ばぁやさんのスレも行くことってできますか?

No.236

>> 233 Fが悪いんじゃない 零ちゃんのせいでは決してない、ここに花さんが来たせいでもないよ たまたま、違う男性がスレ主のスレが上に上がってて、そ… まったく話がみえないな
モヤモヤさせんなよ
要は、ここのスレに関係ないんだろ?

人間なんだから
いつも平静とは限らないんだぞ

嫌な面を見たから
もう、嫌だと言うなら俺なんか欠陥だらけだぞ

No.237

貞子ちゃん貞子ちゃん………ミニも今ばぁやスレ探し方解らなかった。

貞子ちゃんとばぁやにお願いにあがろうと探した。

思いも気持ちも理解した。これからもっと 理解していきたい<(_ _)>もう一度 考えて貰えないでしょうか

自分で納得消化出来るまで…貞子ちゃんのお帰り待ってます。待ってます<(_ _)>

• << 241 ばぁやには ここにスレタイ書いてもらえよ

No.238

>> 235 F 何度もごめんなさい 零ちゃんはそんな風にとらえちゃいけないよ 零ちゃんには何も原因の無い事なんだよ😊 ミニちゃんは知ってた事だよね … ばぁや
はっきり言ってくれよ

何が悪かったのか?
今後のためにも

グダグダ言ってないでズバッと言わんかい(笑)

No.240

>> 235 F 何度もごめんなさい 零ちゃんはそんな風にとらえちゃいけないよ 零ちゃんには何も原因の無い事なんだよ😊 ミニちゃんは知ってた事だよね … 途中からね……

とにかく悪かった<(_ _)>

No.241

>> 237 貞子ちゃん貞子ちゃん………ミニも今ばぁやスレ探し方解らなかった。 貞子ちゃんとばぁやにお願いにあがろうと探した。 思いも気持ちも… ばぁやには
ここにスレタイ書いてもらえよ

No.242

Fの館【輪】の皆様主様へ。

私が来たことで不愉快な思いをさせたのなら謝ります。御免なさい。

もう来ません。主様本当に こんな事になってしまって御免なさい。

去るものは追わないでください。

皆と仲好くなれなかった私が悪いんです。

皆様と、どう接していいかも分らないまま主さんの部屋に寄ったのが間違いだったのかもしれません…。

今まで ありがとうございました。

Jr.f。

• << 244 どいつも、こいつも去る去るって笑わせんな いくらサル年だからってよ いい加減にしろ!!
  • << 246 >>青ケチュ もひとつみっけ(-_- )
  • << 250 おまえは、こうして皆に詫びを入れた だが戻る気のない人達には手遅れだったかもな まぁ、主の責任だから気にしなくていいよ おまえは悪い奴じゃないよ 一部を見て性格そのものを否定されたり誤解されるのは悲しいもんだよな 俺も誤解される奴だから悔しさは分かる

No.243

>> 239 削除されたレス また始まったよ
女の悪い癖だな

すぐ私が悪かったと丸く収めようとする
本当は誰が悪かったんだ?

ばぁやはFが何とかするべきだったと言ってるけど?

貞子を責める人は居ないぞ

No.244

>> 242 Fの館【輪】の皆様主様へ。 私が来たことで不愉快な思いをさせたのなら謝ります。御免なさい。 もう来ません。主様本当に こんな… どいつも、こいつも去る去るって笑わせんな

いくらサル年だからってよ

いい加減にしろ!!

No.245

>> 244 >>青ケチュめ(-_- )

No.246

>> 242 Fの館【輪】の皆様主様へ。 私が来たことで不愉快な思いをさせたのなら謝ります。御免なさい。 もう来ません。主様本当に こんな… >>青ケチュ もひとつみっけ(-_- )

No.247

レスを整理してみるから一旦休止な

とにかく、このスレを立てた俺は反省して二度と仲間スレは立てないと約束するよ

ミニにもマミにも
ニコにも零にも貞子にもばぁやにもJr.にも悪かったな

No.248

>> 233 Fが悪いんじゃない 零ちゃんのせいでは決してない、ここに花さんが来たせいでもないよ たまたま、違う男性がスレ主のスレが上に上がってて、そ… 謎1
違う男性とは誰なんだ?
それが分からない。
―――――――――――
謎2
だいたい花さんて
誰のことなんだ?

花というハンネの人がいるからな

それと、ここに来てるJr.Fが誰か解ってたのか?

不可解なまま
楽しくスレを続けていけないな

No.249

前回のスレが終わるころ俺は言った筈だ

次回は、貞子か、ばぁやに主になって欲しいと。

だが、みんなが希望してくれたから俺がまた主になったわけだよ。

それで、急に違う姿を見たから?嫌になったから来ません?
訳解らんわ

他で何があろうが
絡みたい人がいる限り残ると思うがな

結局、人のことより自分の感情を優先するから、こうなる。
居てくださいと言う俺やミニや零の声は届かないのか?

『何が何でも去ります…そして、ばぁやのスレで話します』
仲間スレは続けてと言う反面
ニセンだけをやってれば良かったと言う

寒い寒い
寝よ寝よ

No.250

>> 242 Fの館【輪】の皆様主様へ。 私が来たことで不愉快な思いをさせたのなら謝ります。御免なさい。 もう来ません。主様本当に こんな… おまえは、こうして皆に詫びを入れた

だが戻る気のない人達には手遅れだったかもな

まぁ、主の責任だから気にしなくていいよ

おまえは悪い奴じゃないよ
一部を見て性格そのものを否定されたり誤解されるのは悲しいもんだよな

俺も誤解される奴だから悔しさは分かる

• << 251 Fーふ 零ちゃん、貞子ちゃん、ばぁや、まみ、FJ🌹、ニコ(誰か忘れてない?(゜ロ゜;三;゜ロ゜)言ってよ) 【待たせたな】からの友~♪ これからの出会い~♪  おはよーう Fーふ(o^-^)/根性Thank you 寝てないでしょ……… ひとりひとりの 少しの気づき 少しの心………また進めるよ(^-^)……………スマンはぐさせろ!。。( -_-人--#)   
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧