Fの館【輪】

レス500 HIT数 7121 あ+ あ-

2016/01/24 21:38(更新日時)

仲間スレ PART3

始めてみようか

No.2294135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 削除されたレス 貞子ちゃん😊

今日は休みだったんだね😉

そっか副業は負けちゃったか~😣まぁ、そんな日もあるよ😊それくらいなら傷は浅いな(笑)

ばぁやはただの筋肉痛だから😂
さっきミニちゃんにマッサージしてもらったら気持ち良くて寝ちゃってた😪

目が覚めたらもう暗くなりかけてた🌆😲

• << 325 ふーん(゜-゜) マッサージか?! 気持ちよさそう… Jr.f(^ー^;🌹

No.52

>> 45 >>あー【待たせたな】の60ちゃんか~(σ*´∀`*)σでしょでしょ? 60ちゃん、まみー 間違いごめん<(_ _)… ミニちゃん😁
意外とあわてんぼうさんなんだから~😂

さっきはありがと☺気持ち良かったよ~😊

• << 326 慌てん棒のミニ! 気を付けろよ(;¬_¬) Jr.f(^ー^;🌹

No.53

>> 47 はい。自由人60です^‐^ 初めまして😊

ばぁやです(*^_^*)

前スレから参加させてもらってます🙌

まだ日は浅いんだけど‥ベテラン顔して居座ってるから(笑)

態度と顔はデカイけど(笑)
ぜんぜん怖くないから大丈夫よ~😁

よろしくね~😉

またお名前決まったら呼びかけるね🙋

• << 137 ばぁやさん、はじめまして。 『ニコ』ですよろしくお願いします^‐^
  • << 327 ベテラン顔なら何故去るんだよ? 可笑しいわ!! Jr.f(^ー^;🌹

No.54

>> 50 まだ来てないのは マミだけ? 初回の時には さくら、miuもいたし他にも来てくれてたな 掲示板で住人が徐々に減っていくのは仕方ない現象だよ… F🙋
お疲れ様ね~😊

朝道路凍ってて🐧大変じゃなかった?

帰りも気をつけるんだよ🚗💨

またお仲間来てくれて嬉しいね(o~-')b

夕飯用意しておくからみんな各々食べてね~😊

今夜は麻婆豆腐と野菜炒め☺

昨日の残りのビール もね😉

ばぁやちょっと寄り合い行って来るから(笑)

またあとでね~✋

• << 61 麻婆豆腐と野菜炒め これも、うまいんだよな 麻婆のピリッとした味が食欲そそるぜ ばぁや、寄り合いで何するんだ?
  • << 328 また あとでね? 言ったよな? Jr.f(^ー^;🌹

No.55

>> 28 女は電話、好きだよな(笑) ミニなのに電話は長いって?どーゆうことだよ(笑) こっちも末長くよろしくな♪ 女の人が誰しも電話好きとは限りませんよ?
零は電話よりメール派ですから。

• << 62 電話よりメールが好きか? 実は俺もメール派なんだよ(笑) 写メなんか楽しみでな♪
  • << 329 Jr.も📩派 …どうかな? Jr.f(^ー^;🌹

No.56

>> 29 🙋F館の皆さん、連レスごめんね🙇 マミちゃんを待ってようと思ったんだけど‥ 迷子にならなきゃいいけどなぁ~\(^_^ ) ばぁやは雪… ばぁやさん、雪かきお疲れさまです!
今日は少しだけだけど零の住んでる地区でも雪が降りました♪
一瞬でやんでしまいましたがΣ( ̄Д ̄;)がーんっ!

• << 63 零ちゃん😊 そっちも雪降ったんだ~? ちょっとだけ❄?じゃあ雪だるま⛄は出来なかったね~ ばぁやの近所の小学生は雪が凍った所でスケートごっこして遊んでたよ🏃(^-^) 転んでもみんなで笑って楽しそうだった ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ばぁやはあと2日くらいは筋肉痛かな(笑)┐('~`;)┌ ばぁやも電話よりメールのほうが多いな😉相手にもよるけどね まだまだ寒いから風邪やインフルエンザに気をつけて~😷 小学校生活も残り少ないでしょ?楽しい思い出たくさん作ってね😉 夜は早めに寝るんだよ ばぁやウザイなぁ(笑)(^。^;)
  • << 330 おつかれさま (|| ゜Д゜)だね… Jr.f(^ー^;🌹

No.59

>> 47 はい。自由人60です^‐^ お久ぶりです!また会えてよかったですね♪

パパが制限しちゃうから(≧ヘ≦) ムゥ

• << 139 零さん。こんばんわ よろしくお願いします『ニコ』^‐^
  • << 334 そうなんだよな… Jr.も…入れなかった… Jr.f(^ー^;🌹

No.61

>> 54 F🙋 お疲れ様ね~😊 朝道路凍ってて🐧大変じゃなかった? 帰りも気をつけるんだよ🚗💨 またお仲間来てくれて嬉しいね(o~-'… 麻婆豆腐と野菜炒め
これも、うまいんだよな

麻婆のピリッとした味が食欲そそるぜ

ばぁや、寄り合いで何するんだ?

• << 64 F😊 ただいま✋ 寄り合いは‥ね ‥ひ・み・つ(^◇^) 麻婆豆腐美味しかった?😊 Fにはたまにピリッと刺激を与えておかないとね(笑) 明日は具だくさんのけんちん汁でもこさえようかな☺ 明日も冷え冷えだからね🐧🌀 足元あったかくしてるかい?男だって腰から下を冷やしちゃダメなんだよ☝ あ・アソコだけは違うらしいけどね(笑) 難しいな~(・ω・;)
  • << 336 旨いのか? Jr.f(^ー^;🌹

No.62

>> 55 女の人が誰しも電話好きとは限りませんよ? 零は電話よりメール派ですから。 電話よりメールが好きか?
実は俺もメール派なんだよ(笑)

写メなんか楽しみでな♪

• << 337 愉しみ♪ 📩も貼り付けも… Jr.f(^ー^;🌹

No.63

>> 56 ばぁやさん、雪かきお疲れさまです! 今日は少しだけだけど零の住んでる地区でも雪が降りました♪ 一瞬でやんでしまいましたがΣ( ̄Д ̄;)が… 零ちゃん😊

そっちも雪降ったんだ~?
ちょっとだけ❄?じゃあ雪だるま⛄は出来なかったね~

ばぁやの近所の小学生は雪が凍った所でスケートごっこして遊んでたよ🏃(^-^)
転んでもみんなで笑って楽しそうだった ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

ばぁやはあと2日くらいは筋肉痛かな(笑)┐('~`;)┌

ばぁやも電話よりメールのほうが多いな😉相手にもよるけどね

まだまだ寒いから風邪やインフルエンザに気をつけて~😷

小学校生活も残り少ないでしょ?楽しい思い出たくさん作ってね😉

夜は早めに寝るんだよ

ばぁやウザイなぁ(笑)(^。^;)

• << 338 うざがられる程人気者なのに去るなんて… Jr.f(^ー^;🌹

No.64

>> 61 麻婆豆腐と野菜炒め これも、うまいんだよな 麻婆のピリッとした味が食欲そそるぜ ばぁや、寄り合いで何するんだ? F😊

ただいま✋

寄り合いは‥ね

‥ひ・み・つ(^◇^)

麻婆豆腐美味しかった?😊
Fにはたまにピリッと刺激を与えておかないとね(笑)

明日は具だくさんのけんちん汁でもこさえようかな☺

明日も冷え冷えだからね🐧🌀

足元あったかくしてるかい?男だって腰から下を冷やしちゃダメなんだよ☝

あ・アソコだけは違うらしいけどね(笑)
難しいな~(・ω・;)

• << 339 (゜-゜)ふーん。 冷やしちゃダメってか?! Jr.f(^ー^;🌹

No.65

>> 64 帰って来たか
寄り合いって酒を持ち寄りかいだろ(笑)
明日はケンチン汁?
楽しみだな♪

腰は冷やさないように分厚いモモヒキ? 履いてるよ

またな~

• << 341 モモヒキ…親父かよ!! 親父だな? Jr.f(^ー^;🌹

No.66

>> 65 Fはけっこう夜遅い 時間まで起きてるね(・_・)
朝きつくない?

睡眠不足は事故や怪我に繋がるからね⚠気をつけてね~😊

そういうばぁやも夜顔(笑)いや夜型なんだけど‥(^_^;)

そろそろ寝ましょ😪

おやすみ~また明日ね⭐

• << 79 待たせたな 睡眠は通常は5時間 5時間以下だと チト辛いってとこかな(笑) 休みの日は7時間寝てるよ 寝溜めは出来ないが さっきまでチト寝てた 眠い時に寝る(笑) これも自由の身 チョンガーFの日課なんだよ♪
  • << 343 この年齢に疑惑なJr.です。 Jr.f(^ー^;🌹

No.67

皆さーん🙋こんにちは😊

今日は東海、近畿地方で雪だね~⛄
零ちゃん、貞子ちゃん‥他にも居たかな?
滑ってケガなどしないように十分気をつけて行動してね⚠

ばぁやの🏠の周りはまだ日陰に残った雪が凍っていて🚲も滑って怖かったよ~😱

さてお昼は何食べようかな?

久しぶりにパスタ🍝にしようかな~☺

零ちゃんは学校で給食、今の小学校はどんなメニューなんだろ?
ばぁやは揚げパンとソフト麺と鯨の竜田揚げが好きだった☺ばぁやの頃はご飯は出なかったから毎日が食パン🍞で、たまに出る揚げパンやソフト麺は楽しみだったなぁ😊
牛乳が飲めなくていつも隣の席の食いしん坊の男の子にあげてた😁

むかーし昔のお話し‥☺

• << 72 ただいまです! 今日の給食はコッペパンと、牛乳と… 名前はわからないんですが 大豆とか、玉ねぎとかが入ってて、スープ的な感じでした。スープの色は赤でしたよ。 あとは野菜でした。ホウレンソウかなんかの緑色をした野菜と、 たぶんもやしが入っていました! 今日の給食も美味しかったです。 ちなみに今日は、雪が積もりました! 男の子と雪をかき集めた大きな塊を作ったり、雪合戦したり。 一人で男の子三人を相手しました。まぁ負けましたけどね。 その代り大きな雪の球を作って頑丈にしてぶつけました! 最後にみんなで雪の塊をつぶして終わりました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
  • << 80 東海地方は貞子だったかな? 近畿は零か? まだ、そのあたり把握しとらんわ(笑) ばぁやとミニは関東か? 俺も関東だよ Jr.Fは何県か? 自由人60は名前なし?どこ住まい? マミまだか? 兎にも角にも まだ冬は続くから みんな頑張ろうな!!
  • << 344 ふーん(゜-゜)。

No.68

主さん皆様 |^▽^)ノこんにちは。

あれ…

主さん 居ない?

ρ(・・、)f(^ー^;🌹

• << 81 待たせたな ただいま参上(笑)
  • << 144 FJrさん、はじめまして。 よろしくお願いします『ニコ』^‐^
  • << 345 辿り着いたか? Jr.f(^ー^;🌹

No.69

>> 68 Jr.ちゃん🙋こんにちは😊

寒いね、風邪ひいてないかな?
そちらは雪は大丈夫だった?

F‥そのうちヒョコッと顔だすよ(笑)
待っててごらん😊

Jr.ちゃんは🌹が好きなの?
ばぁやんち季節には🌹🌹🌹のアーチが出来るよ~😊

• << 346 薔薇🌹好きだよ。 トレードマーク Jr.f(^ー^;🌹

No.70

>> 69
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ

⛄雪だったよ。

お返事ありがとう(*^ー^)ノ♪ございます。

🌹f(^ー^;💐Jr.

• << 347 今週も雪… ⛄ Jr.f(^ー^;🌹

No.72

>> 67 皆さーん🙋こんにちは😊 今日は東海、近畿地方で雪だね~⛄ 零ちゃん、貞子ちゃん‥他にも居たかな? 滑ってケガなどしないように十分気をつけて… ただいまです!

今日の給食はコッペパンと、牛乳と… 名前はわからないんですが
大豆とか、玉ねぎとかが入ってて、スープ的な感じでした。スープの色は赤でしたよ。
あとは野菜でした。ホウレンソウかなんかの緑色をした野菜と、
たぶんもやしが入っていました!

今日の給食も美味しかったです。

ちなみに今日は、雪が積もりました!
男の子と雪をかき集めた大きな塊を作ったり、雪合戦したり。
一人で男の子三人を相手しました。まぁ負けましたけどね。
その代り大きな雪の球を作って頑丈にしてぶつけました!
最後にみんなで雪の塊をつぶして終わりました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

• << 85 零は雪遊びで楽しんだようだな 俺の子供の頃は雪だるま作ったよ 懐かしいな♪
  • << 349 楽しそうだな? Jr.も子供に戻りたいよ…(笑)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.73

零ちゃん😊
お帰り~雪積もったんだね⛄雪遊び楽しめて良かったね😉
給食は零ちゃんの好きな野菜メニューかぁ😊毎日楽しみだよね(^_^)v

貞子ちゃん😊
あれ?今日はお仕事だよね?お疲れ様ね~雪酷くならなくて良かった😉

今日の夕飯は具だくさんのけんちん汁とカジキマグロのバター焼きだよ(o~-')b

ホカホカご飯もたくさん炊いてあるからね🍚みんなたくさんお食べ~o(^-^)o

ばぁやはちょっと用事して来るね‥またあとで来まーす✋

• << 351 また あとできます。… 去るのにかよ?! Jr.f(^ー^;🌹

No.76

>> 74 削除されたレス 貞子ちゃん😊
お帰り~お疲れ様ね
ご飯お腹いっぱい食べたかな?

😁逢いびきか~(笑)
ばぁやは一途にラブラブ💕だからね☺
えっ?
誰かって?

安心してください!(笑)
じぃやだよ~☺
ばぁやはじぃやが大好きなんだぁ(*^m^*)

リアルな話‥
じぃやのお世話してる時間や休日はここはちょっとお留守ってことで(^_^;)

そうそう、この前の(日)に久しぶりにじぃやと一緒にパチ行ったんだよ😉
海のジャパンバージョンとかガロとか着信アリとか半日いろいろ打って(イチパチね😉)ふたりでプラス2万円🙌
で、帰りは回転寿司寄って来たよ~😁

• << 355 じぃーやとばぁーやはラブラブ💑“〆(^∇゜*)♪と… Jr.f(^ー^;🌹

No.77

👀
F~🙋お疲れ様

どした?まだ帰れないのかな(・_・;)

ミニちゃ~ん🙋どこ行った!(笑)

マミちゃ~ん🙋元気になったかーい?

60ちゃ~ん🙋また可愛い顔見せてね~😊

Jr.ちゃん😊は昼間会って話せたね🌹

零ちゃん😊良い子はもう寝る時間だよ(笑)

お~いみんな~🙋

ばぁやは眠くなってきた‥よ‥ ウトウト

• << 86 ばぁや じぃやの横で寝る時間か? 給食のソフト麺って何だ? あと、パチで二万儲かった? おめでとう♪ またな~おやすみ
  • << 356 えーと誰だっけ? すんませーん(笑)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.78

ばぁやの カジキバター(○´∀`○)旨旨ウマウマ………けんちん汁( /◎、)ズズズズー

【美味い!!】。。。。。ヾ( ̄∇ ̄)/ ンガーZzzzzzzzzzz

• << 84 ミニちゃん😊 そうか☺旨いか~😂 うんうん良かった良かった(≧ω≦) って(・_・;) もう寝たんかーい(笑) ばぁやも寝るわ(笑) おやすみ~(-.-)zzZ
  • << 357 ミニ!全部食べ干せよ!! Jr.f(^ー^;🌹

No.79

>> 66 Fはけっこう夜遅い 時間まで起きてるね(・_・) 朝きつくない? 睡眠不足は事故や怪我に繋がるからね⚠気をつけてね~😊 そういうばぁやも… 待たせたな

睡眠は通常は5時間

5時間以下だと
チト辛いってとこかな(笑)
休みの日は7時間寝てるよ

寝溜めは出来ないが
さっきまでチト寝てた
眠い時に寝る(笑)
これも自由の身
チョンガーFの日課なんだよ♪

• << 87 F😊 お疲れ様ね~ 寝られる時には少しの時間でも身体(頭もね)を休めて充電するのは大事だよね😉 ばぁやは勝手に呼びかけてるだけだから (^_^;)疲れてる時は無理すんな~😊 ばぁやも眠くなってきたよ(ρ.-)おやすみ~🌠
  • << 358 自由の身の主さん もう 良いですか? Jr. 疲れました…。 Jr.f(^ー^;🌹

No.80

>> 67 皆さーん🙋こんにちは😊 今日は東海、近畿地方で雪だね~⛄ 零ちゃん、貞子ちゃん‥他にも居たかな? 滑ってケガなどしないように十分気をつけて… 東海地方は貞子だったかな?
近畿は零か?

まだ、そのあたり把握しとらんわ(笑)

ばぁやとミニは関東か?
俺も関東だよ
Jr.Fは何県か?
自由人60は名前なし?どこ住まい?
マミまだか?

兎にも角にも
まだ冬は続くから
みんな頑張ろうな!!

No.81

>> 68 主さん皆様 |^▽^)ノこんにちは。 あれ… 主さん 居ない? ρ(・・、)f(^ー^;🌹 待たせたな

ただいま参上(笑)

• << 83 エフ、マミだよ。 引っ越してびっくりした。 あのね、ミクルで以前仲良くしてた人が、私と特定できるような意地悪なスレたててたの。だから様子みてた。 人って怖いね。 信用できないよ。 エフとここのみんなは別だよ!信じてるから。 だから挨拶だけにきた。 全レス読んでないけど、エフの呼び掛けに感謝。 エフ大好きだよ。
  • << 93 主さん おつかれさまf(^ー^;Jr.🌹
  • << 362 待ってねぇーよ! (笑)。 Jr.f(^ー^;🌹

No.82

>> 71 削除されたレス 貞子のほうは
うっすら雪か?

ハンパな降り方で良かったな(笑)

No.83

>> 81 待たせたな ただいま参上(笑) エフ、マミだよ。
引っ越してびっくりした。
あのね、ミクルで以前仲良くしてた人が、私と特定できるような意地悪なスレたててたの。だから様子みてた。
人って怖いね。
信用できないよ。
エフとここのみんなは別だよ!信じてるから。
だから挨拶だけにきた。
全レス読んでないけど、エフの呼び掛けに感謝。
エフ大好きだよ。

• << 88 おッ♪マミ やっと来たか 待ってたぞ 風邪は治ったのか? マミに意地悪する奴は♂か♀か? きたねぇ真似するよな 酷い中傷スレは問題だぞ どのスレだ!?
  • << 89 あ、マミちゃん🙋 迷子になったかと思ってたよ~来られて良かった😂 風邪は治りきったかな? またいつでもばぁやのご飯食べにおいでね~😊 おやすみ~🌠
  • << 147 マミさん、はじめまして。 よろしくお願いします『ニコ』^‐^
  • << 364 信じてるから? なんで他の部屋の事を言うんだ? Jr.f(^ー^;🌹

No.84

>> 78 ばぁやの カジキバター(○´∀`○)旨旨ウマウマ………けんちん汁( /◎、)ズズズズー 【美味い!!】。。。。。ヾ( ̄∇ ̄)/… ミニちゃん😊

そうか☺旨いか~😂
うんうん良かった良かった(≧ω≦)

って(・_・;)
もう寝たんかーい(笑)

ばぁやも寝るわ(笑)

おやすみ~(-.-)zzZ

No.85

>> 72 ただいまです! 今日の給食はコッペパンと、牛乳と… 名前はわからないんですが 大豆とか、玉ねぎとかが入ってて、スープ的な感じでした。… 零は雪遊びで楽しんだようだな
俺の子供の頃は雪だるま作ったよ
懐かしいな♪

No.86

>> 77 👀 F~🙋お疲れ様 どした?まだ帰れないのかな(・_・;) ミニちゃ~ん🙋どこ行った!(笑) マミちゃ~ん🙋元気になったかーい? 6… ばぁや
じぃやの横で寝る時間か?
給食のソフト麺って何だ?
あと、パチで二万儲かった?
おめでとう♪

またな~おやすみ

No.87

>> 79 待たせたな 睡眠は通常は5時間 5時間以下だと チト辛いってとこかな(笑) 休みの日は7時間寝てるよ 寝溜めは出来ないが さっきまでチ… F😊
お疲れ様ね~

寝られる時には少しの時間でも身体(頭もね)を休めて充電するのは大事だよね😉

ばぁやは勝手に呼びかけてるだけだから (^_^;)疲れてる時は無理すんな~😊

ばぁやも眠くなってきたよ(ρ.-)おやすみ~🌠

No.88

>> 83 エフ、マミだよ。 引っ越してびっくりした。 あのね、ミクルで以前仲良くしてた人が、私と特定できるような意地悪なスレたててたの。だから様子… おッ♪マミ
やっと来たか
待ってたぞ
風邪は治ったのか?

マミに意地悪する奴は♂か♀か?
きたねぇ真似するよな
酷い中傷スレは問題だぞ
どのスレだ!?

• << 90 風邪は治ったよ、ありがとう。 もういいんだ。 本性がわかったから…。 エフ彼女いるの?

No.89

>> 83 エフ、マミだよ。 引っ越してびっくりした。 あのね、ミクルで以前仲良くしてた人が、私と特定できるような意地悪なスレたててたの。だから様子… あ、マミちゃん🙋

迷子になったかと思ってたよ~来られて良かった😂
風邪は治りきったかな?

またいつでもばぁやのご飯食べにおいでね~😊

おやすみ~🌠

• << 91 ばぁや〜迷子になってたんだよ😢 風邪はいいけど 心が風邪ひきだよ(´∇`) ばぁやまた話しかけようね。 ありがとう。

No.90

>> 88 おッ♪マミ やっと来たか 待ってたぞ 風邪は治ったのか? マミに意地悪する奴は♂か♀か? きたねぇ真似するよな 酷い中傷スレは問題だぞ ど… 風邪は治ったよ、ありがとう。
もういいんだ。
本性がわかったから…。

エフ彼女いるの?

• << 94 バーチャルの世界ではありがちな事だが マミ、ムカついても我慢だぞ 下手にレスると逆にレス削されかねないからな 俺も経験あるからマミの悔しさは分かる。 彼女って?ミクカノは居るよ(笑) リアでは別れたから今は居ない(泣)
  • << 365 これからだよな?(-_-#) Jr.f(^ー^;🌹

No.91

>> 89 あ、マミちゃん🙋 迷子になったかと思ってたよ~来られて良かった😂 風邪は治りきったかな? またいつでもばぁやのご飯食べにおいでね~😊 … ばぁや〜迷子になってたんだよ😢
風邪はいいけど
心が風邪ひきだよ(´∇`)
ばぁやまた話しかけようね。
ありがとう。

No.92

まみまみまみまみまみ──────────────ε=ε=(ノ≧∇≦)人(*'▽'*)

Fーふ一門のまみに 汚い真似する輩…………………     (-_- )叩き…斬る〆

テレビから………………ヒタヒタで邪魔する故………首洗って待っておれ 

• << 95 ミニミニミニミニミニ〜 会いたかったよぉ (^з^)-☆ このスレをさがす途中 ミニを何回か別スレでみかけたよ(≧∇≦)
  • << 96 ミニ!敵陣に乗り込め!!! 俺は後ろから見てっからよ(笑)

No.93

>> 81 待たせたな ただいま参上(笑)
主さん

おつかれさまf(^ー^;Jr.🌹

• << 98 薔薇で誘惑しに来たのか? クラッときちまうな(笑) 今夜は、やや疲れ気味だよ…

No.94

>> 90 風邪は治ったよ、ありがとう。 もういいんだ。 本性がわかったから…。 エフ彼女いるの? バーチャルの世界ではありがちな事だが
マミ、ムカついても我慢だぞ
下手にレスると逆にレス削されかねないからな
俺も経験あるからマミの悔しさは分かる。

彼女って?ミクカノは居るよ(笑)

リアでは別れたから今は居ない(泣)

• << 97 うん、嘘ばっか書かれて、そうじゃないって説明できるんだけど。 もうやめた。 疲れた。 エフ、ミクカノいるんだー(>_<) ショック、もーこれないかも😢

No.95

>> 92 まみまみまみまみまみ──────────────ε=ε=(ノ≧∇≦)人(*'▽'*) Fーふ一門のまみに 汚い真似… ミニミニミニミニミニ〜 会いたかったよぉ
(^з^)-☆
このスレをさがす途中
ミニを何回か別スレでみかけたよ(≧∇≦)

No.96

>> 92 まみまみまみまみまみ──────────────ε=ε=(ノ≧∇≦)人(*'▽'*) Fーふ一門のまみに 汚い真似… ミニ!敵陣に乗り込め!!!
俺は後ろから見てっからよ(笑)

• << 106 >>======( ̄∇ ̄//ズコケ。。    (-_- )確かに……主は見ておるモノじゃな。。 そうかそうか……………………Fーふってば 本気で……モテる奴だったんだな。。 ミクカノ?制度は知らないが………慕われるに………悪い事は無いと思うよ 人間F の魅力なんだからさ。。 そのFーふの彼女なんだから……いい女に違いない🎵先ず1にミクカノ!信頼築いて 彼女にお許し貰って………こっちのFーふパパ兼任出来ないの?(*'▽'*)………安易??

No.97

>> 94 バーチャルの世界ではありがちな事だが マミ、ムカついても我慢だぞ 下手にレスると逆にレス削されかねないからな 俺も経験あるからマミの悔しさは… うん、嘘ばっか書かれて、そうじゃないって説明できるんだけど。
もうやめた。
疲れた。

エフ、ミクカノいるんだー(>_<)
ショック、もーこれないかも😢

• << 99 通じない奴には なに言っても無駄だからな 悪質なレスは削除してやればいいさ マミ、仲良くしようぜ♪

No.98

>> 93 主さん おつかれさまf(^ー^;Jr.🌹 薔薇で誘惑しに来たのか?
クラッときちまうな(笑)
今夜は、やや疲れ気味だよ…

• << 101 主さん おつかれさま。 ミクカノいるの? 可哀想だよ? Jr.もショックだなぁ〜…って、、、 主さん?!嫁はんは? 可笑しいよね? 何かと… 違うの?(笑)… f(^ー^;Jr.🌹

No.99

>> 97 うん、嘘ばっか書かれて、そうじゃないって説明できるんだけど。 もうやめた。 疲れた。 エフ、ミクカノいるんだー(>_<… 通じない奴には
なに言っても無駄だからな
悪質なレスは削除してやればいいさ

マミ、仲良くしようぜ♪

No.100

>> 99 彼女さんに悪いからいいよ〜😓
マミ、エフが好きなったらだめだから…こない方がよくない?

• << 102 マミ、冗談だろ? まだ俺と余り絡んでないのによ 好きも嫌いもないと思うが?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧