Fの館【輪】
仲間スレ PART3
始めてみようか
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
まだ来てないのは
マミだけ?
初回の時には
さくら、miuもいたし他にも来てくれてたな
掲示板で住人が徐々に減っていくのは仕方ない現象だよ…
F🙋
お疲れ様ね~😊
朝道路凍ってて🐧大変じゃなかった?
帰りも気をつけるんだよ🚗💨
またお仲間来てくれて嬉しいね(o~-')b
夕飯用意しておくからみんな各々食べてね~😊
今夜は麻婆豆腐と野菜炒め☺
昨日の残りのビール もね😉
ばぁやちょっと寄り合い行って来るから(笑)
またあとでね~✋
>> 29
🙋F館の皆さん、連レスごめんね🙇
マミちゃんを待ってようと思ったんだけど‥
迷子にならなきゃいいけどなぁ~\(^_^ )
ばぁやは雪…
ばぁやさん、雪かきお疲れさまです!
今日は少しだけだけど零の住んでる地区でも雪が降りました♪
一瞬でやんでしまいましたがΣ( ̄Д ̄;)がーんっ!
- << 63 零ちゃん😊 そっちも雪降ったんだ~? ちょっとだけ❄?じゃあ雪だるま⛄は出来なかったね~ ばぁやの近所の小学生は雪が凍った所でスケートごっこして遊んでたよ🏃(^-^) 転んでもみんなで笑って楽しそうだった ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ばぁやはあと2日くらいは筋肉痛かな(笑)┐('~`;)┌ ばぁやも電話よりメールのほうが多いな😉相手にもよるけどね まだまだ寒いから風邪やインフルエンザに気をつけて~😷 小学校生活も残り少ないでしょ?楽しい思い出たくさん作ってね😉 夜は早めに寝るんだよ ばぁやウザイなぁ(笑)(^。^;)
- << 330 おつかれさま (|| ゜Д゜)だね… Jr.f(^ー^;🌹
>> 54
F🙋
お疲れ様ね~😊
朝道路凍ってて🐧大変じゃなかった?
帰りも気をつけるんだよ🚗💨
またお仲間来てくれて嬉しいね(o~-'…
麻婆豆腐と野菜炒め
これも、うまいんだよな
麻婆のピリッとした味が食欲そそるぜ
ばぁや、寄り合いで何するんだ?
>> 56
ばぁやさん、雪かきお疲れさまです!
今日は少しだけだけど零の住んでる地区でも雪が降りました♪
一瞬でやんでしまいましたがΣ( ̄Д ̄;)が…
零ちゃん😊
そっちも雪降ったんだ~?
ちょっとだけ❄?じゃあ雪だるま⛄は出来なかったね~
ばぁやの近所の小学生は雪が凍った所でスケートごっこして遊んでたよ🏃(^-^)
転んでもみんなで笑って楽しそうだった ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
ばぁやはあと2日くらいは筋肉痛かな(笑)┐('~`;)┌
ばぁやも電話よりメールのほうが多いな😉相手にもよるけどね
まだまだ寒いから風邪やインフルエンザに気をつけて~😷
小学校生活も残り少ないでしょ?楽しい思い出たくさん作ってね😉
夜は早めに寝るんだよ
ばぁやウザイなぁ(笑)(^。^;)
- << 338 うざがられる程人気者なのに去るなんて… Jr.f(^ー^;🌹
皆さーん🙋こんにちは😊
今日は東海、近畿地方で雪だね~⛄
零ちゃん、貞子ちゃん‥他にも居たかな?
滑ってケガなどしないように十分気をつけて行動してね⚠
ばぁやの🏠の周りはまだ日陰に残った雪が凍っていて🚲も滑って怖かったよ~😱
さてお昼は何食べようかな?
久しぶりにパスタ🍝にしようかな~☺
零ちゃんは学校で給食、今の小学校はどんなメニューなんだろ?
ばぁやは揚げパンとソフト麺と鯨の竜田揚げが好きだった☺ばぁやの頃はご飯は出なかったから毎日が食パン🍞で、たまに出る揚げパンやソフト麺は楽しみだったなぁ😊
牛乳が飲めなくていつも隣の席の食いしん坊の男の子にあげてた😁
むかーし昔のお話し‥☺
- << 72 ただいまです! 今日の給食はコッペパンと、牛乳と… 名前はわからないんですが 大豆とか、玉ねぎとかが入ってて、スープ的な感じでした。スープの色は赤でしたよ。 あとは野菜でした。ホウレンソウかなんかの緑色をした野菜と、 たぶんもやしが入っていました! 今日の給食も美味しかったです。 ちなみに今日は、雪が積もりました! 男の子と雪をかき集めた大きな塊を作ったり、雪合戦したり。 一人で男の子三人を相手しました。まぁ負けましたけどね。 その代り大きな雪の球を作って頑丈にしてぶつけました! 最後にみんなで雪の塊をつぶして終わりました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
- << 80 東海地方は貞子だったかな? 近畿は零か? まだ、そのあたり把握しとらんわ(笑) ばぁやとミニは関東か? 俺も関東だよ Jr.Fは何県か? 自由人60は名前なし?どこ住まい? マミまだか? 兎にも角にも まだ冬は続くから みんな頑張ろうな!!
- << 344 ふーん(゜-゜)。
>> 67
皆さーん🙋こんにちは😊
今日は東海、近畿地方で雪だね~⛄
零ちゃん、貞子ちゃん‥他にも居たかな?
滑ってケガなどしないように十分気をつけて…
ただいまです!
今日の給食はコッペパンと、牛乳と… 名前はわからないんですが
大豆とか、玉ねぎとかが入ってて、スープ的な感じでした。スープの色は赤でしたよ。
あとは野菜でした。ホウレンソウかなんかの緑色をした野菜と、
たぶんもやしが入っていました!
今日の給食も美味しかったです。
ちなみに今日は、雪が積もりました!
男の子と雪をかき集めた大きな塊を作ったり、雪合戦したり。
一人で男の子三人を相手しました。まぁ負けましたけどね。
その代り大きな雪の球を作って頑丈にしてぶつけました!
最後にみんなで雪の塊をつぶして終わりました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
>> 74
削除されたレス
貞子ちゃん😊
お帰り~お疲れ様ね
ご飯お腹いっぱい食べたかな?
😁逢いびきか~(笑)
ばぁやは一途にラブラブ💕だからね☺
えっ?
誰かって?
安心してください!(笑)
じぃやだよ~☺
ばぁやはじぃやが大好きなんだぁ(*^m^*)
リアルな話‥
じぃやのお世話してる時間や休日はここはちょっとお留守ってことで(^_^;)
そうそう、この前の(日)に久しぶりにじぃやと一緒にパチ行ったんだよ😉
海のジャパンバージョンとかガロとか着信アリとか半日いろいろ打って(イチパチね😉)ふたりでプラス2万円🙌
で、帰りは回転寿司寄って来たよ~😁
- << 355 じぃーやとばぁーやはラブラブ💑“〆(^∇゜*)♪と… Jr.f(^ー^;🌹
>> 66
Fはけっこう夜遅い 時間まで起きてるね(・_・)
朝きつくない?
睡眠不足は事故や怪我に繋がるからね⚠気をつけてね~😊
そういうばぁやも…
待たせたな
睡眠は通常は5時間
5時間以下だと
チト辛いってとこかな(笑)
休みの日は7時間寝てるよ
寝溜めは出来ないが
さっきまでチト寝てた
眠い時に寝る(笑)
これも自由の身
チョンガーFの日課なんだよ♪
>> 81
待たせたな
ただいま参上(笑)
エフ、マミだよ。
引っ越してびっくりした。
あのね、ミクルで以前仲良くしてた人が、私と特定できるような意地悪なスレたててたの。だから様子みてた。
人って怖いね。
信用できないよ。
エフとここのみんなは別だよ!信じてるから。
だから挨拶だけにきた。
全レス読んでないけど、エフの呼び掛けに感謝。
エフ大好きだよ。
>> 92
まみまみまみまみまみ──────────────ε=ε=(ノ≧∇≦)人(*'▽'*)
Fーふ一門のまみに 汚い真似…
ミニ!敵陣に乗り込め!!!
俺は後ろから見てっからよ(笑)
- << 106 >>======( ̄∇ ̄//ズコケ。。 (-_- )確かに……主は見ておるモノじゃな。。 そうかそうか……………………Fーふってば 本気で……モテる奴だったんだな。。 ミクカノ?制度は知らないが………慕われるに………悪い事は無いと思うよ 人間F の魅力なんだからさ。。 そのFーふの彼女なんだから……いい女に違いない🎵先ず1にミクカノ!信頼築いて 彼女にお許し貰って………こっちのFーふパパ兼任出来ないの?(*'▽'*)………安易??
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 541HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 541HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 798HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る