同棲中のお金の事!
私の彼氏は、元々優しい男でした!
1度浮気んされ、それから信じてこれなく、喧嘩もよくしてきて、軽く暴力された事もあります。
同棲して3年になりますが、ここ半年ぐらい本当に生活費を入れてくれません。
だいぶ稼いでるのに、自分の好きな事には使うし、給料はいって、まず10万貯金します。
貯金するのは賛成ですが、まずは生活費を渡してからにしてほしいと何度も言っているんですが全く払う気配がありません。なので、私が家賃、光熱費払っています。
食材買い物も私がいくので、必然的にわたしが食費もだします。最近、パチンコで、20万近く勝っているのにも関わらず、彼は自分の趣味に全て使い、残りは貯金します。
パチンコは基本しませんが、友達に頼まれたりして、最近は行っています。
私も今月は結婚式など、保険なので払わなきゃいけないのがたくさんあり、すごく厳しいのも知ってるはずなのに、俺をお金の為に一緒にいるなら、消費者金融にでも借りてくるので、いくらいるのか言ってくださいと、当てつけのように言ってきます。彼とお金の為に付き合ってるのであれば、今頃キャッシュも預かって、生活費ももらってるはずなのに、そんな言われようで、最近は友達と夜中まで遊んだり、いろんな物を買ってきます。ですが、私の為に使う事も、家事をやる事もしません。
そんな彼がいやになり、少し考えたいから離れてほしいとメールしました。
彼も前から別れたいと話していたので、離れて少し考えよう。お互いの為によくない。とメールしたのに、そんか事して意味あるの?ときました。
本当にムカつくし、それでもまだ好きという気持ちはありますが、毎日がしんどくて、ストレスしかないなとおもったので、離れようとおもってるんですが、、
なんか何を相談したかったかわかんなくなっちゃいました!笑
ただの愚痴になり申し訳ありません。
>> 15
ありがとうございます。
私達が同棲を始めたキッカケが彼の浮気だったのです。
彼が実家にて浮気相手と体の関係を持った事で私が信じれなくなり、その時は私が少しでも安心するのならと同棲が始まりました。
ですが、それがそもそも間違ってたんだとおもいます。
同棲する時にお金の事、家事の事決め事をしてませんでした。
彼も家事してくれていたし、変わらないとおもってました。ですが、慣れてくるとやはりダメでしたね。
ですが、別れを決断してます。
彼をダメにしてしまったのはきっと私です。
私だけが被害者ではないし、彼もきっと色々我慢してくれてきてくれました。
私が初めてこんなに好きになった相手なので、結果うまくいきませんでしたが、色々勉強させてもらいました。
この3年は本当辛い事が多すぎて、疲れました。もうお互いにお互いから解放されてもいいのかな?って思ってます。
お互いが幸せになる為の別れです。
頑張って前向いて頑張ろうと思います。
>> 17
主です^o^
似てますね!本当に!
私の彼かな?って思うぐらい話も一致してるし!
ですが、私ではありません。
ちなみに真剣に相談してます!
- << 20 同一人物かもと思ってすみませんでした 彼の浮気の下りも全く同じです! 俺の彼女、のスレ主は本当に彼氏なんじゃ!? ハッキリ言ってクソですよ 別れたいって言いながら別れられない、どれだけ冷たくしても別れてくれない、死んだらどうする、回りに被害行く(だっけな?)と言って 私も他の方も彼女が可哀想で主が異常だから早く別れてやれってレスが多いですよ このスレにもそう思いますよ。 主さんは別れたいんですよね?早く別れた方がいいですよ! 距離おきなんて甘い!ズルズル行かずに別れるべきかと 私も、あちらに書き込んでみたら?と思います 彼氏と別人だとしても、似たような事をする男の心理が聞ければ、一番の相談の成果になりますよ
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会人と学生は続かないのかな?1レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
いつもプレゼントが流れてしまいます1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?3レス 30HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?2レス 63HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
誕生日を忘れられたら?3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏に期待しすぎ、プレゼントに希望しすぎ。 ほしい服なら自分で見に行…(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
乳がんではないですが、私も大病をした関係で大学時代から付き合っていた彼…(匿名さん22)
22レス 301HIT 学生さん (20代 ♂) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
ブロックっていう言葉がいけないのかも知れませんね。ブロックじゃなく関係…(匿名さん1)
3レス 30HIT 社会人さん (20代 ♀) -
社会人と学生は続かないのかな?
言うてもたった一年だけじゃんw 環境が変わる不安っていうのが、同…(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女にいうことを聞かすには
怖いから聞いてるふり、わかってもらえたと思っているのでもしそうなら悲し…(通りすがりさん28)
50レス 1016HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 160HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 160HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 567HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 581HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 229HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
22レス 301HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
50レス 1016HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 258HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 145HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る