晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋4(o^^o)
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3の続きスレです。皆さんまた仲良く宜しくお願いします。(o^^o)ゼロ、みどり、べー、ヌー、さる、くう
るるる〜、まゆ、ふうで仲良くしていきましょう。荒らしが来ない平和で憩いの場所になる様に
また仲良くして下さいm(_ _)m
仲間専用なので、尚部外者の立ち入りは、
命に関わる緊急時以外禁止です。部外者が
入るとスレが荒れてしまったり話しが違う方に行ってしまったりして揉めるのを防止する為に
ご協力お願いします。m(_ _)m
荒らしと思われる行為や乱暴な言葉使いや
失礼な常識の無いレスをする人は、荒らし行為と
みなしミクルに通報お願いします。仲間の皆んなも良いスレにしていこうね。また仲間の皆んな待ってるよ(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちは、皆。
今度血液検査でホルモンの検査
ここ数年順序逆で今頃って感じだよ、血圧に関してだけどねぇ。
もう近所に変えて、皮膚科や眼科やメンタルは大学病院か、近くの特定病院に変えるか検討中だよ。
こんばんは、皆。
来週木曜日の通院で何とかなれば良いけど、今は体の負担が大きいよ。
仕事場の上司と話した時も倒れないでほしいと言われたよ、1番は急に意識不明になるのが1番辛いよ、原因不明だからねぇ。
>> 340
くうおはよう。こちらは、2日前に雪が降って昨日やっと溶けてたよ。昨日は、朝から、夜まで雨で洗濯機回せなくて困ったよ。
くうは、どこの地方に…
ふう。こんばんは。
私は関東なんだけど、雪にはひどく弱いんだよ、関東の人間は。
今、見てるのはね、あさが来たは欠かさず見てるよ毎日ね。
千代が生意気ざかりになっちゃった。
海外ものはエレメンタリー2とか、CSIシリーズを見てるよ。
マイアミ、NY、両方見てる。
あとは終わっちゃったけど、メンタリストを録画してる。
新ドラマが始まって、草なぎ君のと長瀬君のと、深キョンとディーンさんのもみてる。
大奥のスペシャル、面白かった。
- << 360 くうこんばんは、私もエレメンタリーホームズ&ワトソン2やメンタリスト6好きだから 見てるよ。どちらもまた朝が来たとは、 違う面白さがあって良いよね。私も東海生まれだから、寒さや雪には、弱いよ。湿度の高い蒸し蒸しの真夏も嫌いだよ。
皆、こんばんは。目の手術が延期されたよ。旦那が正月、お金遣い過ぎたせいで、📱代が払えなくなったからだよ!
何か、長引けば長引く程、恐怖があるよ。
熱もあるよ
ゼロ。みどり。くぅ。ふー。久しぶり。
最近、ドラクエビルダーの宣伝にハマってます😃
皆んなこんばんは、今日は、京都に住んでる友達が久しぶりに来たから、ランチしたよ。
るるる〜旦那さんの無駄遣いの性で、目の手術が延期になったんだね。何とか近くの病院で
健康保険適用でしてもらえ無いのかな?それにしても旦那さんは、嫁の目の事より無駄使いを優先するなんて、私だったら、大喧嘩になっちゃうよ。るるる〜目の痛みは、どうかな?
- << 369 ふー。全くだよ😃💢 正月お金遣い過ぎて、後からどないしよー!😭 って、泣きついて来るよ!後先考えないんだよ! 後先考えてないから、結局📱代やら払えなくなるんだよ。 目の痛みはあるよ。でも、我慢しなきゃだね。 普通のケイセイゲカでは、糸を探してグリグリするから、かなり痛いらしーよ😰
近所の病院で痛み止めの注射してもらったよ、関節炎だからなかなか良くならないよ。
- << 374 ゼロ、近くの病院で、ツムラの20 ボウイオオギトウと言う関節炎に効く漢方薬を出してもらえないか?相談してみたらどうかな?これ飲んでから、随分関節炎の痛みがマシになったよ。ゼロは、尿酸値が凄く高いんだよね。尿酸値下げる薬が処方されてるなら、脚気から、来る足の激痛の可能性が高いよ。なるべくプリン体を減らす食事や 血圧も高いなら、減塩の調味料使わないと 悪化するよ。アルコールは、絶対に飲んじゃダメだよ。数年前までアルコール凄くゼロは、飲んでたから、今になって体に影響出てきたんだと思うよ。それに青魚もよく無いよ。アルコール沢山飲んでた人に脚気で苦しんでる人が遠いよ。ネットで調べてみてね。
みなさん、こんばんは。
るるる、目が痛いんだね。かわいそう。
我慢だなんて。
私、ちょっと前に耳が痛かったんだ。
なおったけど。
だから、痛いのがどんなにイヤかわかるよ。
早く治したいね。
(* ・Д・)/頑張れー!
ゼロも相変わらず、具合が悪いんだね。
寒さも去年とは違って、どんどん寒くなってきたから、体がつらいよね。
みんながいうように、お医者さんを変えてみてもいいかもしれない。
私、NHKの「プロフェショナル」って番組すきだから見てるけど、ゼロの症状に合ったお医者さんがいるかもしれないと思ってるんだ。
今晩のはダメだった、小児科だったから。
来週も見てみるよ。
(´・⊥・`)シュン・・・
- << 381 くぅ。おはよー。それは痛かったね😰 てか、美容整形って、5年経ったら悲惨になるって言うけど、正に、その通りだった。鼻にもシリコン入れてるけど、鼻の穴の形が左右違うんだけど😱 ヤブなのかなぁ?某📺番組で、モニターとして手術したよ。鼻の形整えるのに、37万するんだって! タダより怖い物はない😥
>> 368
近所の病院で痛み止めの注射してもらったよ、関節炎だからなかなか良くならないよ。
ゼロ、近くの病院で、ツムラの20
ボウイオオギトウと言う関節炎に効く漢方薬を出してもらえないか?相談してみたらどうかな?これ飲んでから、随分関節炎の痛みがマシになったよ。ゼロは、尿酸値が凄く高いんだよね。尿酸値下げる薬が処方されてるなら、脚気から、来る足の激痛の可能性が高いよ。なるべくプリン体を減らす食事や
血圧も高いなら、減塩の調味料使わないと
悪化するよ。アルコールは、絶対に飲んじゃダメだよ。数年前までアルコール凄くゼロは、飲んでたから、今になって体に影響出てきたんだと思うよ。それに青魚もよく無いよ。アルコール沢山飲んでた人に脚気で苦しんでる人が遠いよ。ネットで調べてみてね。
みんな、こんにちは
るるる、うん うつのせいだと思う 冷凍商品で乗り切っているよ 苦笑
るるるは目がやっぱり違和感あるんだね 旦那さんに無駄使いやめてほしいよ
手の手術痕にまめにクリーム塗ってるけど、少ししか良くならないなぁ
>> 386
みんな、こんにちは
るるる、うん うつのせいだと思う 冷凍商品で乗り切っているよ 苦笑
るるるは目がやっぱり違和感あるんだね…
みどり。こんばんは。
みどりの近くにセブン無い?セブンなら、セブンから半径500メートルまでなら、🍱宅配してくれるよ。1食510円だけど、日替わりだし、🍚はおかわり自由だしね。
うちはたまたま、セブンミールの圏外だったから、取りに行くしか無いけどね😥
どうかな?まぁ、ちょっと高いけど、🍚も付いて来るし、手軽だよ。
- << 394 るるる、セブンミールって、お弁当宅配もあるんだね。うちは、ガスト近くだから、持ち帰りで 390円?のガスト弁当買ってるよ。生協も1食370円位で冷凍でチーンするだけのお弁当何種類かあるよ。私は、2つ月の300円前後の色んな種類のチーンするだけの冷凍ピラフ買ってるよ。それにお湯入れるだけのスープが最近のランチの定番だよ。(^_^;)
>> 392
みどり。こんばんは。
みどりの近くにセブン無い?セブンなら、セブンから半径500メートルまでなら、🍱宅配してくれるよ。1食510円だけ…
るるる、セブンミールって、お弁当宅配もあるんだね。うちは、ガスト近くだから、持ち帰りで
390円?のガスト弁当買ってるよ。生協も1食370円位で冷凍でチーンするだけのお弁当何種類かあるよ。私は、2つ月の300円前後の色んな種類のチーンするだけの冷凍ピラフ買ってるよ。それにお湯入れるだけのスープが最近のランチの定番だよ。(^_^;)
>> 394
るるる、セブンミールって、お弁当宅配もあるんだね。うちは、ガスト近くだから、持ち帰りで
390円?のガスト弁当買ってるよ。生協も1食370…
ふーは、ガストなんだね。いーなぁ~。コープは何個か出てるみたいなんだけど、🍚が別売りだって旦那が言ってたよ😥
レンジは姑の遺品だったのに、旦那が無駄遣いしたから売ってしまってね。二万五千円が八千円で売られたよ😢
私も料理したいのに、旦那が作らせてくれないの。アチコチ汚すからって。
- << 408 るるる〜co-opの冷凍のお弁当は、ご飯付いてるのも3種類あるよ。値段も370〜500円位だよ。 旦那さん自分の母親の遺品のレンジまで売っちゃって、無駄使いし過ぎと言うか、親不幸でダメすぎだね。家の調理器具まで、売るのは、ダメだよ。ご飯のおかずや炊飯は、旦那さんがやってるのかな?うちは、必ずご飯は、私が炊いてるよ。 おかずは、温めるだけ煮るだけ炒めるだけ焼くだけのco-opの食品が役にたってるよ。白菜や大根 もやし、きのこ、豆腐、納豆、豚肉、玉子とかは、常に冷蔵庫に常備してあるよ。夜は、節約の為に必ず冷蔵庫の中の野菜とかで自炊すると凄い節約になるし大根の煮物したときは、大根の皮は、捨てずに刻んで、ナイロン袋に入れて1夜漬けの素振りかけて漬物にしたりして工夫してるよ。意外とコレ好評だよ。co-opのカット野菜のに鍋物用炒め物用は、凄い便利だよ。コンビニの カット野菜と豚肉が入ってる炒めるだけの野菜炒め用とかチーンする餃子とか、1回分づつのカット肉も便利だよ(o^^o)豆腐は、麻婆豆腐とか豆腐サラダにすると美味しいよ。もやし炒めて溶き卵流し込んで、皿に移して醤油掛けて食べるのも安上がりで美味しいよ。
>> 394 るるる、セブンミールって、お弁当宅配もあるんだね。うちは、ガスト近くだから、持ち帰りで 390円?のガスト弁当買ってるよ。生協も1食370… ふー!ちなみに、お湯注ぐだけのスープって、🐣スープかな?あれ、私の中でヒット作なんだよねぇ😊
- << 409 義姉から、もらった玉ねぎ、トマトの粉末の スープだよ。パッケージに玉ねぎやトマトの写真が載ってるお土産屋さんで良く見かけるお湯入れるだけのスープだよ。(o^^o) それから、ゼロは、ロキソニンずっと飲んでるのかな?ロキソニンは、二個飲んでも胃を荒らすだけで、私は、全く効かないから、骨の痛みに効いて胃が荒れないセレコックスって痛み止め私は、内科や外科でたまに出してもらってるよ。効かない痛み止め飲んでも無駄に胃を荒らすだけだからね。ロキソニン効かないなら、違う薬に替えてもらってね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 543HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 543HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る