晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋4(o^^o)

レス500 HIT数 4637 あ+ あ-

2016/02/05 09:29(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3の続きスレです。皆さんまた仲良く宜しくお願いします。(o^^o)ゼロ、みどり、べー、ヌー、さる、くう
るるる〜、まゆ、ふうで仲良くしていきましょう。荒らしが来ない平和で憩いの場所になる様に
また仲良くして下さいm(_ _)m
仲間専用なので、尚部外者の立ち入りは、
命に関わる緊急時以外禁止です。部外者が
入るとスレが荒れてしまったり話しが違う方に行ってしまったりして揉めるのを防止する為に
ご協力お願いします。m(_ _)m
荒らしと思われる行為や乱暴な言葉使いや
失礼な常識の無いレスをする人は、荒らし行為と
みなしミクルに通報お願いします。仲間の皆んなも良いスレにしていこうね。また仲間の皆んな待ってるよ(o^^o)

No.2293589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 みどり歯医者行けたんだね。私もバイト行けたよ。今朝から調子よくなってからだが動いたよ。るるる~雨だったね 吐き気辛いね。薬の副作用とかではな… ヌー!なるほど!💊の副作用かも知れない!だって、ジェネリックの💊飲み出した時からだよ!😭

明日、聞いてみるつもりだけど、先生に聞くのと、薬剤師に聞くのと、どっちがいいかな?

No.52

>> 51 るるる~ 薬のことはまずお医者さんに聞いた方が二度手間にならなくてすむよ。

No.53

>> 52 ヌー。ありがとう❤ ホントに助かったよ😊

ヌーは、大丈夫?寒いから、バイト大変でしょ😢

ヌーのお子さんは、何歳だっけ?まだ、小さかったよね?子育てと、仕事の両立は、大変だね😢

私、目に埋没してるって言ったっけ?その埋没の糸が右だけ垂れ下がってて、角膜に無数の傷が付いててね。

来月の12日に、手術して貰いに行くよ。麻酔とか、また恐怖が込み上げて来るよ。

もう5年くらい前だから、仕方ないのかな。モニターでも、もう整形はコリゴリだよ😢

• << 57 皆んなこんばんは、るるるは、瞼の手術しに 来月の12日に行くんだね。子供は、マイボーム出来やすい体質みたいで昨年の夏にめぼ取る手術眼科でしてもらったよ。目薬の麻酔して、下まぶたに局部麻酔したらしいよ。麻酔より消毒液が目に染みて手術よりそっちの方が痛かったらしいよ。
  • << 58 るるる~私は楽してるよ。横になってばかりだよ。心配ありがとうね。子供は今度中学だよ。早いねぇ。 埋没法したんだね、それで糸が目を傷つけちゃってるんだね、痛そうだね。ゼロの方が詳しそうだけど。るるる~だいじにしてね。手術の恐怖はわかるよ。私もヘルニアの手術して部分麻酔から全身麻酔に変更されてかなり、吐いたよ。

No.54

こんばんは、皆。
やっと体が動くようになったよ、皆寒いし冷えるねぇ。
暖かくしているねぇ。

No.55

>> 54 ゼロ。お疲れさま。明日から、また一段と寒くなるね。せっかく、暖冬だと喜んでたのにね。

No.56

本格的な冬だねぇ、明日も朝早いよ。
るるる、手術するんだねぇ、俺も何回か目の手術したよ、1回目は全身麻酔でして、2回目は局部麻酔から全身麻酔に途中で変えたよ、動かすなと言うのが無理があるよねぇ。

• << 75 ゼロ。おはよー。実はね、鼻にシリコンと、全身麻酔で脂肪吸引もしたんだー。モニターで出来たから金銭面では良かったけど、鼻はキツかったなぁ。 んで、私、お腹切って子供生んでるんだけど、腰椎に麻酔するんだけど、痛くって😢 んで、術後も熱が出たり、かなり痛かったのを覚えてるよ。 手術って、本当にストレス溜まるよねえ。

No.57

>> 53 ヌー。ありがとう❤ ホントに助かったよ😊 ヌーは、大丈夫?寒いから、バイト大変でしょ😢 ヌーのお子さんは、何歳だっけ?まだ、… 皆んなこんばんは、るるるは、瞼の手術しに
来月の12日に行くんだね。子供は、マイボーム出来やすい体質みたいで昨年の夏にめぼ取る手術眼科でしてもらったよ。目薬の麻酔して、下まぶたに局部麻酔したらしいよ。麻酔より消毒液が目に染みて手術よりそっちの方が痛かったらしいよ。

• << 76 ふー。おはよー。あー分かる~!目薬も確かに痛かった記憶があるー。んで、私の場合は、角膜に傷が出来てるから、かなり染みると思うんだよねぇ。 怖いわー😭

No.58

>> 53 ヌー。ありがとう❤ ホントに助かったよ😊 ヌーは、大丈夫?寒いから、バイト大変でしょ😢 ヌーのお子さんは、何歳だっけ?まだ、… るるる~私は楽してるよ。横になってばかりだよ。心配ありがとうね。子供は今度中学だよ。早いねぇ。 埋没法したんだね、それで糸が目を傷つけちゃってるんだね、痛そうだね。ゼロの方が詳しそうだけど。るるる~だいじにしてね。手術の恐怖はわかるよ。私もヘルニアの手術して部分麻酔から全身麻酔に変更されてかなり、吐いたよ。

• << 61 ヌーもヘルニアの手術して局部麻酔から、 全身麻酔に変更されたり大変だったね。 私も手術何度かして、全身麻酔、局部麻酔どちらも体験したけど、局部麻酔の方が辛かったよ。 入院して全身麻酔の時は、気管挿管されてたから、その管抜かれた後の喉の痛みが手術後の痛みより辛かったよ。皆んな手術は、嫌だよね。 身体大事にしょうね。
  • << 77 ヌー。良かった😉 お子ちゃん中学生なんだね。お子ちゃん、反抗期とかある? 全身麻酔も、怖いよね。 本当に、糸が取れるのは、今回だけにして欲しい。わざわざ横浜まで行かないといけないから、交通費もかかるしねぇ。でも、障害者割引で行けるから、良かったよ😊

No.59

>> 49 ふー。ありがとう。吐き気止めは、ドラッグストアとかには、売ってないかなぁ? リアルでもふーは、優しい人なんだろうなぁ😊 多分、☕… るるる〜薬は、ヌーの言う様に
今度メンタルの病院へ行った時に相談したら
吐き気どめもらえるかもだよ。ジェネリックの副作用なら、メンタルの薬の副作用は、2週間目なら、段々薄れてくるかも?だから、
メンタルの病院に電話で問い合わせた方が
良いよ。

No.60

>> 47 みどり歯医者行けたんだね。私もバイト行けたよ。今朝から調子よくなってからだが動いたよ。るるる~雨だったね 吐き気辛いね。薬の副作用とかではな… ヌーバイトお疲れ様
疲れや体調は、どうかな?

ゼロも目の手術何回かしたんだね。
麻酔は、効いて痛みは、無かったのかな?
私は、局部麻酔余り効かないから困るよ。
耳たぶ切られた時は、痛くて最悪だったよ。

No.61

>> 58 るるる~私は楽してるよ。横になってばかりだよ。心配ありがとうね。子供は今度中学だよ。早いねぇ。 埋没法したんだね、それで糸が目を傷つけちゃっ… ヌーもヘルニアの手術して局部麻酔から、
全身麻酔に変更されたり大変だったね。
私も手術何度かして、全身麻酔、局部麻酔どちらも体験したけど、局部麻酔の方が辛かったよ。
入院して全身麻酔の時は、気管挿管されてたから、その管抜かれた後の喉の痛みが手術後の痛みより辛かったよ。皆んな手術は、嫌だよね。
身体大事にしょうね。

No.62

ジェネリックは定期的に成分は同じだけど、薬の名前が変わるよ。
俺は麻酔切れた後の痛みが酷かったし、術後に冷えた昼食と夕食一度に持って来られ痛みに耐えながら食べたよ、退院するまで毎日完徹していたよ、寝返り出来ないから大変だったよ。

No.63

>> 62 ゼロは、手術して入院した時麻酔が切れた時
凄い痛みだったんだね。私の入院した病院は、手術前後は、食事出来ないから、下手したら、1日半位食事抜きだから、最悪だよ。
まだ回復してない内に退院させられるから、
ご飯まともに食べれなかったり絶食で点滴だけとかだから、入院は、懲り懲りだよ。

No.64

下垂足になった時入院出来なくて20日毎日注射だけ病院に行ったよ、寝たきりになっていたから痩せまくり点滴したよ。

No.65

>> 64 私も手術前は、毎日貧血の注射射ちに行ってたよ。(^_^;)胃潰瘍の時は、ご飯食べられなくなって3ヶ月入院して2ヶ月点滴だけの生活で
最悪だったよ。

No.66

注射だけとか点滴生活や絶食は嫌だよねぇ、もうしたくないよ。

No.67

うん。毎日注射や点滴とか絶食生活は、懲り懲りだよね。(^_^;)お互い明日も天気予報マイナスだから、雪みたいだし身体冷やして体調不良に皆んなならない様にね。べー、まゆ、くうやさるは、
元気かな?

No.68

みなさん、こんばんは。
すぐ治るって言われたけど、まだ耳が痛いよ。音楽聞けないし。
お風呂上がりに綿棒を2〜3本変えて毎日、グリグリしてたから、炎症が起きたのかも。どうしてもやらないと気がすまないんだけど、あんまり痛いんでやめようとおもいます。
ほんとに痛いよ
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·

私もジェネリックを考えたことがあって、主治医に聞いたら、薬剤の周りのコーティング剤にアレルギーを起こす人がいるって聞いて、やめちゃった。
ほんとはジェネリックの方が安いし、薬局でも勧められたこともあるんだけど。
(´-ω-`)う~む
悩みますねぇ。

• << 78 くぅ。おはよー。👂大丈夫?音楽も聞けないなんて、よっぽど痛いんだね😢 ジェネリック、私の💊も250円安くてさー。全体で250円だから、どうしようかと、迷う所だよ。ジェネリックは、あんまり身体によろしくないのかなぁ?

No.69

>> 68 くう耳大丈夫?綿棒や耳かきで、耳掃除すると
気持ち良くてツイツイきつくやっちゃって
毎回血を出して後悔するから、私は、しばらく止めてるよ。もっと優しく綿棒にベビーオイル付けて汚れが取れやすくしたり傷付かない様に
これからは、治ったらお互いに気をつけようね、
ジェネリックにするかは、ネットで調べてみたり
薬局の人にコーティング剤は、今の薬と同じものなのか?とかわからない時は、聞いてみると良いよ。コーティング剤は、大体は、糖衣錠と言って
砂糖の衣で包まれてるんだけど現在の物も同じコーティング剤なら、問題無いと思うよ。成分が変わらず全く同じなら、ジェネリックの方が得かも?ジェネリックと内容物違うなら、今の方が良いかもね。でも1000円以上会計で変わるなら
良く納得行くまで聞いて見て考える価値あるかも?だね。

No.70

ふう、ありがとう。
薬をもらった時もらう説明書にジェネリックの名前や価格も書いてあって、価格も意外と違うから迷うんだけど。
薬剤師さんは主治医と相談してみてくださいって言うんだけど。
一度、そのアレルギーの事言われているから、先生は反対なのかなって思って、それから言ってないんだ。

No.71

>> 70 くう先生にアレルギーが、出ることもあるって
言われたんだね。くうは、アレルギー何かで
出たことあるのかな?普段薬や食べ物や化粧品
花粉症などで、アレルギー全く出たこと無いなら、大丈夫だと思うよ。逆に普段からアレルギー体質なら、ジェネリックは、止めた方が良いよ。今までアレルギーとか副作用ジェネリックで
出た人多いんですか?って聞いて見たらどうかな?私は、アレルギー体質なんで、痛み止めとかもアレルギーで喘息出たりデバスとか副作用で
最初から、全くダメな薬もあるよ。化粧品とかでも結構被れたりするよ。牛乳飲んだら、下痢しちゃうし(^_^;)加工乳製品は、逆に大体大丈夫だったりするよ。

No.72

花粉症はひどいけど薬のアレルギーってないよ。
今までだって精神科の薬も変わったけど、アレルギーでたこと無かった。
食べ物の好き嫌いはあるけと、アレルギーはないと思う。
主治医の先生に一度反対されたから、なんかきげんが悪くなったらどうしようとかきになって言えないよ。
大丈夫かなあ。

No.73

>> 72 くう。先生は、反対したんじゃ無くて
一応コーティング剤でもアレルギー出る人いますよ。どうしますか?みたいな感じで確認したんだと思うよ。心配なら、ジェネリック少し出してもらって、3日位までの飲んで、大丈夫そうなら、後で薬1ヶ月分直ぐに薬だけ出してもらえますか?って聞いて見たらどうかな?くうは、自立支援制度とかメンタルの病院で使ってるかな?
入院した事あるなら、今後フルで8時間働くの無理そうなら、障害者手帳や障害者基礎年金の
申請は、考えてないのかな?入院した事あるなら、障害者基礎年金、国民年金に滞納が無ければ
もらえる可能性があるから、障害者福祉課で
聞いたり障害者支援センターで相談や医師に
自立支援の相談だけでも頼めば、メンタルの
診察も薬代は、多くて1割負担ぐらいになるよ。

No.74

おはよう、皆。
積雪したよ、早く出たのに雪や凍結していて歩きにくかったよ。
昨夜は余り寝られなかったよ。

• << 84 ゼロのところは、雪が積もったんだね。雪が積もると歩き難いし寒いから、大変だよね。

No.75

>> 56 本格的な冬だねぇ、明日も朝早いよ。 るるる、手術するんだねぇ、俺も何回か目の手術したよ、1回目は全身麻酔でして、2回目は局部麻酔から全身麻… ゼロ。おはよー。実はね、鼻にシリコンと、全身麻酔で脂肪吸引もしたんだー。モニターで出来たから金銭面では良かったけど、鼻はキツかったなぁ。

んで、私、お腹切って子供生んでるんだけど、腰椎に麻酔するんだけど、痛くって😢 んで、術後も熱が出たり、かなり痛かったのを覚えてるよ。

手術って、本当にストレス溜まるよねえ。

• << 91 るるる〜は、色々したんだね。モニターで 手術は、かなり安くなったのかな?鼻とか腫れて痛そうだね。脂肪吸引も昔の手術は、かなり痛いと言われてるけど凄く術後が辛かったんじゃ無いかな?出産も帝王切開だったんだね。 私も子宮筋腫の手術の後が気管挿管されたから、 喉が痛くて辛かったよ。隣の女が術後手術怖いとか皆んな術前後なのに静かにしてるのに1人9時以降は、個室以外は、面会や付き添い禁止なのに 彼氏と親が夜中の2時頃まで大声で喋っててうるさくて術後直ぐなのにうるさ過ぎて寝れないし 最悪だったよ。もうあんな入院嫌だよ。

No.76

>> 57 皆んなこんばんは、るるるは、瞼の手術しに 来月の12日に行くんだね。子供は、マイボーム出来やすい体質みたいで昨年の夏にめぼ取る手術眼科でし… ふー。おはよー。あー分かる~!目薬も確かに痛かった記憶があるー。んで、私の場合は、角膜に傷が出来てるから、かなり染みると思うんだよねぇ。

怖いわー😭

No.77

>> 58 るるる~私は楽してるよ。横になってばかりだよ。心配ありがとうね。子供は今度中学だよ。早いねぇ。 埋没法したんだね、それで糸が目を傷つけちゃっ… ヌー。良かった😉 お子ちゃん中学生なんだね。お子ちゃん、反抗期とかある?

全身麻酔も、怖いよね。

本当に、糸が取れるのは、今回だけにして欲しい。わざわざ横浜まで行かないといけないから、交通費もかかるしねぇ。でも、障害者割引で行けるから、良かったよ😊

No.78

>> 68 みなさん、こんばんは。 すぐ治るって言われたけど、まだ耳が痛いよ。音楽聞けないし。 お風呂上がりに綿棒を2〜3本変えて毎日、グリグリして… くぅ。おはよー。👂大丈夫?音楽も聞けないなんて、よっぽど痛いんだね😢

ジェネリック、私の💊も250円安くてさー。全体で250円だから、どうしようかと、迷う所だよ。ジェネリックは、あんまり身体によろしくないのかなぁ?

No.79

みんな、こんにちは

歯医者行けて良かったねって言ってくれて、ありがとう
今日は凄く眠いよ 午前中は少し眠ってたよ
みんな、体調悪い人大事にしてね
今日から、また寒くなりそうだね
風邪ひかないように、みんな気をつけようね

• << 83 みどりお疲れ様 外に行くのは、疲れるから、家事とか ボチボチするんだよ。ゆっくり休んでね。

No.80

こんばんは、皆。
雪降っているよ、明日も積雪するよ。

No.81

>> 80 ゼロ、びっくりするくらい寒くなったね。暖冬で終わるとなめてたから余計寒さが見に染みるよ

• << 92 ヌー寒いね。旦那様のお迎えお疲れ様

No.82

うん、寒くなったねぇ。
明日も朝は氷点下で今夜も降るよ、足が冷えきっているよ。

No.83

>> 79 みんな、こんにちは 歯医者行けて良かったねって言ってくれて、ありがとう 今日は凄く眠いよ 午前中は少し眠ってたよ みんな、体調悪… みどりお疲れ様
外に行くのは、疲れるから、家事とか
ボチボチするんだよ。ゆっくり休んでね。

No.84

>> 74 おはよう、皆。 積雪したよ、早く出たのに雪や凍結していて歩きにくかったよ。 昨夜は余り寝られなかったよ。 ゼロのところは、雪が積もったんだね。雪が積もると歩き難いし寒いから、大変だよね。

No.85

みんな、お休みなさい

ヌー、ゼロほんと寒いよね
ふう、温かい声掛けありがとう

No.86

皆。こんばんは。寒いね。もうとまこも行きたくない!モグラでいたい😭

皆、大丈夫かな?

私は、あんま寝れなくて、競馬ゲームしてるよ。

お風呂、いつも旦那と子供と入ってるんだけど、お湯が顔にかかるのヤだし、怖いしで、お風呂入るのイヤなんだー。

旦那がいつも、頭洗ってくれるんだけど、怖いから入りたくない😭

昔、海で溺れそうになった時があって、それからかな😱💦

• << 90 皆んなこんばんは、子供さん旦那さんとお風呂入るのを嫌がるのかな?シャンプーハットとか 子供が小さい時は、買ってつけて頭洗ってあげてたよ。私も金づちだから、プールや海で顔にお水つけるのも潜るのも嫌だよ。なんか水に恐怖感が 小さい頃からあるよ、るるる〜競馬ゲーム面白い?私は、ラインゲームの、ボコバンやってるよ。

No.87

こんばんは、るるる。
寒いねぇ、雪が積もっているし、冷えるよ。
俺も幼い時に溺れたり、銭湯に行ったら火事になって消防車の水かけられたりしたから、泳げないし浮き輪があっても駄目だよ、変わりに高い所は平気だよ、バンジージャンプした事あるよ。

• << 93 ゼロ何才の時にバンジーしたの? 家事になって水掛けられた?って 自宅が家事になったのかな?

No.88

>> 87 ゼロんとこは、雪積もってるんだね~。静岡なんか、すぐ止んだよ😢

ゼロ。トラウマって、ホント怖いよねぇ😭 昔から、水難の夢ばかり見てるんだよねぇ。

バンジージャンプ!?マジで?スゲー!恐くないの?ゼロって、たくましいよね。

No.89

俺の住んでいる場所が南部でも北部に近いから雪積もるし、なかなか溶けないから凍結するよ、目の前が山だからねぇ。
市内に行くのにも山3つ超えて行くようだから大変だよ、JRすぐ停まるよ。
トラウマは治らないねぇ、記憶忘れているはずなのに体が覚えているんだねぇ。
九州に旅行に行った時にバンジージャンプしたよ、昔は自然の中で遊んだりしたから、木登りや崖道下ったりしたよ。

• << 94 ゼロ。山の近くに住んでるの?崖崩れとか、恐くない?うちは、静岡だから、津波が怖いよー😱 私は、私が小さい時に、叔父が私を無理矢理海に潜らせたみたいで、恐怖の記憶だけが残って?叔父が苦手だったよ💦 ゼロ。崖とか登ったりしてたの?恐くないの?私は、子供用のジェットコースターもダメだよ😢

No.90

>> 86 皆。こんばんは。寒いね。もうとまこも行きたくない!モグラでいたい😭 皆、大丈夫かな? 私は、あんま寝れなくて、競馬ゲームしてるよ… 皆んなこんばんは、子供さん旦那さんとお風呂入るのを嫌がるのかな?シャンプーハットとか
子供が小さい時は、買ってつけて頭洗ってあげてたよ。私も金づちだから、プールや海で顔にお水つけるのも潜るのも嫌だよ。なんか水に恐怖感が
小さい頃からあるよ、るるる〜競馬ゲーム面白い?私は、ラインゲームの、ボコバンやってるよ。

• << 97 ふー。子供は平気なんだけど、私がお風呂苦手なんだー。旦那は、子供も私も洗ってくれるんだけど、どーしても、上からザバァンは苦手でね。過呼吸になったりするけど、我慢してるんだー😢 ふーも、トラウマ大変だね。水は恐いよね。 3DSの、ダービースタリオンやってるよ。このゲームは酷評だけど、私はハマってるよ。

No.91

>> 75 ゼロ。おはよー。実はね、鼻にシリコンと、全身麻酔で脂肪吸引もしたんだー。モニターで出来たから金銭面では良かったけど、鼻はキツかったなぁ。 … るるる〜は、色々したんだね。モニターで
手術は、かなり安くなったのかな?鼻とか腫れて痛そうだね。脂肪吸引も昔の手術は、かなり痛いと言われてるけど凄く術後が辛かったんじゃ無いかな?出産も帝王切開だったんだね。
私も子宮筋腫の手術の後が気管挿管されたから、
喉が痛くて辛かったよ。隣の女が術後手術怖いとか皆んな術前後なのに静かにしてるのに1人9時以降は、個室以外は、面会や付き添い禁止なのに
彼氏と親が夜中の2時頃まで大声で喋っててうるさくて術後直ぐなのにうるさ過ぎて寝れないし
最悪だったよ。もうあんな入院嫌だよ。

• << 100 ふー。どこにでも、常識の知らない、バカな奴はいるよね。 ふー。手術、辛かったでしょ。私の昔友達だった子が、子宮筋腫で確か、子宮を取ったって聞いたよ。旦那さんは、子供欲しかったみたいだけどね。 美容整形なんて、モニターでもするもんじゃないと、思ったよ。鼻の穴も、左右違うし、穴の中にも麻酔するしね。

No.92

>> 81 ゼロ、びっくりするくらい寒くなったね。暖冬で終わるとなめてたから余計寒さが見に染みるよ ヌー寒いね。旦那様のお迎えお疲れ様

No.93

>> 87 こんばんは、るるる。 寒いねぇ、雪が積もっているし、冷えるよ。 俺も幼い時に溺れたり、銭湯に行ったら火事になって消防車の水かけられたりし… ゼロ何才の時にバンジーしたの?
家事になって水掛けられた?って
自宅が家事になったのかな?

No.94

>> 89 俺の住んでいる場所が南部でも北部に近いから雪積もるし、なかなか溶けないから凍結するよ、目の前が山だからねぇ。 市内に行くのにも山3つ超えて… ゼロ。山の近くに住んでるの?崖崩れとか、恐くない?うちは、静岡だから、津波が怖いよー😱

私は、私が小さい時に、叔父が私を無理矢理海に潜らせたみたいで、恐怖の記憶だけが残って?叔父が苦手だったよ💦

ゼロ。崖とか登ったりしてたの?恐くないの?私は、子供用のジェットコースターもダメだよ😢

• << 98 るるる〜は、海の近くに住んでるんだね。 こちらもお茶どころでお茶や野菜や お肉とか美味しいけど、近くに山や海は、 無いよ。しばらく車で走ると海や山は、車で30分程のところには、有るけど周りは、家やアパート、マンション、団地しか無いよ。 でも、運良くうちの前小さな公園が合って 車で2分程の所にコンビニやファーストフードやTSUTAYAとか駅とかあるから、暮らしやすいけど、お金が掛かるよ。

No.95

バンジーは23才ぐらいだよ。
銭湯に行った時に銭湯が燃えて火事になって水かけられたよ、一緒にいた人は俺を置いて逃げたよ。

• << 113 ゼロは、銭湯に行った時に銭湯が火事になって 水を消防車に掛けられたんだね。裸の時に 火事って困るね。一緒に行った友人に置いて逃げられたの?酷いね。一緒に逃げようって 言ってくれなかったの?酷いね。

No.96

るるる〜静岡暖かそうで良いね。
こちらも寒いよ。明日も最低気温−1℃予報だよ。(^_^;)ゼロは、市内から遠くに住んでるんだね。うちは、市内まで2つほど市を車で走れば良いから、まだマシな方なんかな?子供なんて
市内まで後少しの所までバス通学してるよ。
旦那もこちらの市内の端っこまで通勤してるよ。
雪降ったら大変だよ。

No.97

>> 90 皆んなこんばんは、子供さん旦那さんとお風呂入るのを嫌がるのかな?シャンプーハットとか 子供が小さい時は、買ってつけて頭洗ってあげてたよ。私… ふー。子供は平気なんだけど、私がお風呂苦手なんだー。旦那は、子供も私も洗ってくれるんだけど、どーしても、上からザバァンは苦手でね。過呼吸になったりするけど、我慢してるんだー😢

ふーも、トラウマ大変だね。水は恐いよね。

3DSの、ダービースタリオンやってるよ。このゲームは酷評だけど、私はハマってるよ。

• << 101 るるるの旦那さんるるると、子供さんお風呂で、洗ってくれてるんだね。優しいね。 私は、旦那にお風呂で洗ってもらったのは、 病気して、入院した時しかないよ。 うちお風呂狭いから、大人2人でお風呂入るのからして無理だよ。私も頭から、人に お水掛けられたりは、凄く嫌だよ。自分から シャワーや打たせ湯は、大丈夫だけど 人にされるのは、嫌だよ。

No.98

>> 94 ゼロ。山の近くに住んでるの?崖崩れとか、恐くない?うちは、静岡だから、津波が怖いよー😱 私は、私が小さい時に、叔父が私を無理矢理海に潜… るるる〜は、海の近くに住んでるんだね。
こちらもお茶どころでお茶や野菜や
お肉とか美味しいけど、近くに山や海は、
無いよ。しばらく車で走ると海や山は、車で30分程のところには、有るけど周りは、家やアパート、マンション、団地しか無いよ。
でも、運良くうちの前小さな公園が合って
車で2分程の所にコンビニやファーストフードやTSUTAYAとか駅とかあるから、暮らしやすいけど、お金が掛かるよ。

No.99

2~3年前に土砂災害が近所であったよ、今砂防ダム作り中だよ。
昔から山育ちだから恐くないよ。

津波は恐いねぇ。

• << 103 ゼロの所や友達の家の近くで土砂災害あったね。こちらでもその頃は、凄い水害が あって低い土地に住んでる人は、家の一階の天井まで、水が知り合いも友達の家も 水や泥が入って凄い大変そうだったよ。 ゼロのマンションも土砂災害にあったのかな?
  • << 104 ゼロ。ゼロの、その根性あるたくましさは、子供時代に培ったんだね。 納得。 うちはホント、すぐそこが海なんだ。だから、早く引っ越したいんだけど、旦那が、救命胴衣も浮き輪もあるし、大丈夫✌っつって、なかなか引っ越してくれないんだー😭

No.100

>> 91 るるる〜は、色々したんだね。モニターで 手術は、かなり安くなったのかな?鼻とか腫れて痛そうだね。脂肪吸引も昔の手術は、かなり痛いと言われて… ふー。どこにでも、常識の知らない、バカな奴はいるよね。

ふー。手術、辛かったでしょ。私の昔友達だった子が、子宮筋腫で確か、子宮を取ったって聞いたよ。旦那さんは、子供欲しかったみたいだけどね。

美容整形なんて、モニターでもするもんじゃないと、思ったよ。鼻の穴も、左右違うし、穴の中にも麻酔するしね。

• << 105 るるる〜何処にでも常識無い人や親子は、 いるよ。前の旦那親子も凄い非常識な ストーカー馬鹿だったよ。( ; ; ) るるる〜きちんと綺麗に整形手術してもらえなかったんだね。練習台にされちゃったのかも?だね。私は、本当は、子宮全摘だったんだけど、長く入院出来ない家庭事情があって 短期間入院3日で、内視鏡のテレビに出た事あるスーパードクターに、内視鏡でヤクルト大の筋腫を取ってもらえて、凄くラッキーだったんだけど術後は、隣がうるさい女親子で 凄い辛かったよ。翌日まで寝れなかったよ。 るるるもゼロも色々あって大変だったね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧