麗美ですよ~ パート2
麗美の新スレ立てましたよ~。ご新規さん、良かったらゆっくりと話しましょ。エールさん、石鹸ちゃん、けいちゃん、ハムちゃん、けんさん、サラリーマン248さん、これからも宜しくね。
16/05/06 19:54 追記
エールさん、私のスレで自分のレスを削除するのは、一向に構いませんが、けいちゃんのスレまで自分のレスを削除には残念に思います。私たちと話したのを無かった事にしたいのは分かりました。ところで、いつからログイン登録をしたのでしょうか。怒りなど本当は私に言いたいのでは。
16/05/06 20:04 追記
いろいろな自スレがガタガタのボロボロ。こうなるくらいなら、何か言ってから去ってもらいたいわ。私も今朝から自スレの削除をしています。何が気に入らなかったのですか。私には、ログイン登録していますか?と聞き、私が聞いた質問は無視。「他のサイトを利用していますか?」と聞きました。私だけ情報を出すわけ?他のサイトの件では「えーログイン登録してなくても1000レス超えるの?」そちらは登録していますからね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
|
|_∧
|ω¬)誰もいませんね?
|⊂ノ
|
よし、400ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
け ∧∧ ) (&…
くっそー
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
またまたまたまたまた400レス取られた〜
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
肉まん占い辺りで400レスゲットしようとこっそり思ってたのにも〜!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
勝てねぇ…
_| ̄|○
けいたんに勝てねぇ…
_| ̄|○
次の幸運の444レスは必ず貰いますからね。けいたん氏
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
これから飯でごわす
∧__∧
∧,,∧^ω^)
/・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
/ヽ / ノ パッカ
( へ /||
ヽヽ|| U ))
||
U ))
- << 405 えへへ(^ー^) ハムたん🐹、きり番ゲッターけいたんに勝とうなんて100年早いぞよ(^ー^) __ /⌒\ __ (_ _|二二二|_ _) }+⊂(▼◎▼)つ━・~ (⌒⌒(人人人)⌒⌒) U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| /______/ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|| ∪ ∪ ∪ /\ _ <__> //1 (ι川) //::| 从从从┃1::/ ┃┃/  ̄ __∧_______
>> 403
あっ!けいたん
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたし肉まん占いは5の「角煮まん」だった
角煮まん食いて
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
えっ!?
ハムたん🐹も5?
けいたんとおんなじ(^ー^)
でも角煮より、あんまんのがいいかなあ?
5の人はね、中間の数字だから人と人の間に入ることが多いんだよ(^-^)/
えへへ(^ー^)
- << 413 けいたん! ハムたん (=゚ω゚)ノ 早く起きて用意出来てもうた ∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜ けいたんと同じ「角煮まん」 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あんまん好き? (・ω・)ノ あたしはこしあんのあんまんが好き (・ω・)ノ でも肉まんも好き (・ω・)ノ でも…でもでもでもでも角煮まんは凄い好き (=゚ω゚)ノ 前に横浜中華街で中国人のオヤジに栗を売りつけられた後に食べた (・ω・)ノ 大きくて具がたくさん入ってて値段も高くて美味しかった (・ω・)ノ そう言えば けいたんとは AA対決 ↓ 後出しのあたしの負け レス番対決 ↓ 未だ勝てないあたしの負け 可愛いさ対決 ↓ おっさん言葉なのであたしの負け 賢さ対決 ↓ 当然あたしの負け 食い意地対決 ↓ あたしの勝ち あははは〜 けいたんざまあー! ♪ ∧_∧∩ r( ^ω^ )ノ └-、 レへ ♪ 丶 ノ` ( ( ̄ ♪ ‘-┘ ♪ ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
>> 410
みなさん、お疲れさまです!
みなさん、おもしろいでございます!
たのし~😃
誕生日、祝ってくれて、ありがと~💕
エールちゃん、すごいな、よう気がついてくれてんね。
超うれしかったー☺
うれしかったで、ティッシュも。
きれててん。
ちびが風邪引いて、めっちゃ、鼻、出とってん。
AAみるのも、楽しいなあ😁
ほんまにありがと🙏
まじで、めっちゃ、うれしかったです☺
444ねらってんねんね。
私は44になったでー✌
昨日の夢、
目的地への行き方がわからんで、
あちこち道を探し回っとって、
そしたらむこうからきたトラックに
サマンサ
て書いてあって
あ、サマンサ号や!
と思って、羨望のまなざしで眺めた夢やった。
>> 411
おはようざます
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
早く起きてもうた…
,ー∧,,∧ー 、
/ (´・ω・) /
r-くっ⌒cソ /
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
エールちゃん電車で吹いたの?
(・ω・)ノ
あたしもある
(・ω・)ノ
前のスレでエールちゃんの天然ドジっ子間違えで。
隣の茶飲んでたおっさんがビックリしてたね
(・ω・)ノ
石鹸師匠
改めてお誕生日おめでとうございまする
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
「サマンサ」
あのコミュ障診断サイトの野郎…
ついに流通業界にまで侵略を始めたか…
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
>> 406
えっ!?
ハムたん🐹も5?
けいたんとおんなじ(^ー^)
でも角煮より、あんまんのがいいかなあ?
5の人はね、中間の数字だか…
けいたん!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
早く起きて用意出来てもうた
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
けいたんと同じ「角煮まん」
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんまん好き?
(・ω・)ノ
あたしはこしあんのあんまんが好き
(・ω・)ノ
でも肉まんも好き
(・ω・)ノ
でも…でもでもでもでも角煮まんは凄い好き
(=゚ω゚)ノ
前に横浜中華街で中国人のオヤジに栗を売りつけられた後に食べた
(・ω・)ノ
大きくて具がたくさん入ってて値段も高くて美味しかった
(・ω・)ノ
そう言えば
けいたんとは
AA対決
↓
後出しのあたしの負け
レス番対決
↓
未だ勝てないあたしの負け
可愛いさ対決
↓
おっさん言葉なのであたしの負け
賢さ対決
↓
当然あたしの負け
食い意地対決
↓
あたしの勝ち
あははは〜
けいたんざまあー!
♪ ∧_∧∩
r( ^ω^ )ノ
└-、 レへ
♪ 丶 ノ`
( ( ̄ ♪
‘-┘ ♪
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
>> 416
エールたん けいたん
石鹸さん ハムたん
麗美さん こんにちは🙇 今日は雨降っています
今日は休みで 家でゆっくりしてます 神奈川震源の地震大丈夫ですか?
ハムたん 食事外食ばかりと思うけど 後お酒
身体をいたわり 健康
注意だよ✌✌☺営業
神経使う仕事だからね😃
- << 428 金た〜ん ∧_∧ ( ・∀・ )つ ( つ / | (⌒)どどど・・・ し' 三 優しいレスいつもあざっす ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 実は昨日も友達んところで飲んでた (≧∇≦) いや〜 ……本当に気をつけます (。-_-。) 有難う金たん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ エールちゃん? ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ エールちゃんは確かに天然ですがイライラなんかしないっす! (・ω・)ノ 古いですがモーニング娘。で言ったらエールちゃんはなっちみたいなアイドル的存在だとあたくし自負しておりまっす! ∧,,∧ (`゜д゜´) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ 石鹸師匠とエールちゃんはチーズまん。あたしとけいちゃんは角煮まん。 金たんと麗美さんは何まんやろか ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 今からアイス買ってくるー ∧∧ (・ω・`) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
- << 430 金ちゃん、こんばんはー。お久し振りです。変わりないですか。ちょっと事情があって沢山レスしたくても なかなか来られなくって。ごめんねー。 まだ早いんだけれどーー、今日は時間があり3本目のスレを立てたわ。これが終わったら気軽にレスしてねー。金ちゃんカラーで楽しんでもらいたいな。 このスレのロムしてくるから(^<^)
みなさん、おはよう(^-^)/
今🚊の中(^ー^)
品川に向かってるとこ🚊
今日は曇りだけど、あったかい感じかな?
そう、神奈川の方地震あったみたいだね💦
3位だったかな?
よい週末になりますように👮
ハムたん🐹、食い意地ならけいたんには敵わないぞ✌
凹凹凹凹
凹凹凹凹凹凹
|:/ ̄ ̄\:|
|:|× ×|:|
|:|× ×|:|
`∬け |:∧_∧×|:|
`┗━⊂(゚ー゚*)つ、|
/// /_/ |
|:|/⊂ヽノ|:|/|
|:|| ̄∪ ̄|:| |
|:|| |:|/
~ ~
金たん、相変わらずみんなの体調気づかってくれて優しいのう(涙)
金たんも気を付けるんだよ!
>> 419
けいたん 🙇こんにちは 餃子の王将 京都に
外観 女子が入りやすく メニューも 女子受けする店舗が 一号店が できるんだよ 今男子が殆どだから 京都は餃子の本社が あるからね だから
成功したら 全国に
広がるのと 違うかな~
けいたんの行く王将が
大阪王将だったら
ごめん🙇ね(>_<)
大阪王将も 一号店は
大阪だよ✌✌☺
- << 422 金たん、昨日たまたま週刊紙立ち読みしたらそれ載ってた(^ー^) よく読まなかったけど、京都なんだね? お洒落なカフェみたいだったよ(^ー^) あれなら女子だけで入れるかも(^ー^) 大阪王将も行ってたけど、最近は餃子の王将だよ(^ー^) 金たんもよく行くの?
ななんと、石鹸先生とエールちゃんは同じ6!?
癒しキャラ当たってるんでないかい?
仲間由紀恵ではないか〜〜("⌒∇⌒")
ヤンクミだ〜 ____
/_/_ \
// \ ヽ
// \ ヽ
Y ==- -== ヽ_|
`(<●)⌒(●>)=レ6)
|  ̄ i  ̄ -イ
ハ ` /ミ|
|ヽ  ̄ ̄ /|ヽ
| |\__/| / |
| |_ノ ハ/ |
| | L__// ノ
| | L_/ / /ヽ
∧ | V | / |
`|  ̄ ̄ ̄7⌒) |
\___/  ̄ ノ
ヽ  ̄ ̄ ̄7
金たんと麗美ちゃんは何かな〜?
麗美ちゃんはお元気かな?
後でこの数字からラッキーカラーが出せるから教るね("⌒∇⌒")
皆さん、こんばんは。ご無沙汰してごめんなさい。まずは、ミクルに来ました、と伝えたくて。ロムは、これからしますね。新スレ、後で立てる予定です。
何か変わった事はありませんか?
ハムちゃん、先月のレスに返事が出来なくってごめんなさい。けいちゃん、下妻のイオンは昔は時々行ってたわ。
人の事に無関心ではなく、「安心」「信頼」しているから お蔭様で留守に出来ます。
1ヶ月ぶりになります。皆さん、宜しくお願いします。
- << 438 麗美ちゃん、久々です! お元気でしたら、それで良いのでーす🙆良かった💕 息子さんがたくましく成長され、いいですね😉 頑張ってきた甲斐、ありましたね。 ここは、みんな、おもしろくて優しくて、 居心地いいです😊 麗美ちゃんのことは、信頼してて、 時間ができたらきてくれるから、 元気でさえいてくれたらいいな、 といつも思ってます。
>> 426
麗美さーん!!!
イエァ!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
お久しぶりぶりぶりぶりぶりんこ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今帰って来た
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
お元気だったですか?
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
大丈夫っす!返レス気にしないで下さい
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
- << 429 ハムちゃーん、お久し振りー(^<^)♪ さっきね、新スレたてたから。レス出来る時に、ちょっと早いかな~と思いながら3本目。いつもありがとう。 このスレが終わったら、3本目も好きなように使ってねーー。 皆さん、笑いのセンスがあり 何の心配もありません。 私の嫌いなのは、「悪ふざけをして一人で楽しむ人。」地雷を踏んだ方が過去にいましたが、今は気持ち穏やかにレスをしているわ。ハムちゃん達のおかげだよ。
>> 417
エールたん けいたん
石鹸さん ハムたん
麗美さん こんにちは🙇 今日は雨降っています
今日は休みで 家でゆっくりしてます 神奈…
金た〜ん
∧_∧
( ・∀・ )つ
( つ /
| (⌒)どどど・・・
し' 三
優しいレスいつもあざっす
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
実は昨日も友達んところで飲んでた
(≧∇≦)
いや〜 ……本当に気をつけます
(。-_-。)
有難う金たん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
エールちゃん?
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
エールちゃんは確かに天然ですがイライラなんかしないっす!
(・ω・)ノ
古いですがモーニング娘。で言ったらエールちゃんはなっちみたいなアイドル的存在だとあたくし自負しておりまっす!
∧,,∧
(`゜д゜´)
U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
| |
パシャ パシャ
パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧
( )】【( )
/ /┘ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
石鹸師匠とエールちゃんはチーズまん。あたしとけいちゃんは角煮まん。
金たんと麗美さんは何まんやろか
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
今からアイス買ってくるー
∧∧
(・ω・`)
// )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U|| ̄ ̄||
 ̄  ̄
>> 427
麗美さーん!!!
イエァ!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ…
ハムちゃーん、お久し振りー(^<^)♪
さっきね、新スレたてたから。レス出来る時に、ちょっと早いかな~と思いながら3本目。いつもありがとう。
このスレが終わったら、3本目も好きなように使ってねーー。
皆さん、笑いのセンスがあり 何の心配もありません。
私の嫌いなのは、「悪ふざけをして一人で楽しむ人。」地雷を踏んだ方が過去にいましたが、今は気持ち穏やかにレスをしているわ。ハムちゃん達のおかげだよ。
- << 431 麗美さん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 新スレ1番取りました! ヽ(;▽;)ノ あの素早く何処からともなく嗅ぎつけサッとレス番を取りに来るけいたん氏に勝ちました! ヽ(;▽;)ノ ええ。勝ちました… _| ̄|○ 麗美さん ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 最近変わったことと言えばまた近くに小型スーパーが出来ました ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 今日はアイスが一部半額の日です。 ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 5つ買ってしまいました (。-_-。) 食す! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 429
ハムちゃーん、お久し振りー(^<^)♪
さっきね、新スレたてたから。レス出来る時に、ちょっと早いかな~と思いながら3本目。いつも…
麗美さん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新スレ1番取りました!
ヽ(;▽;)ノ
あの素早く何処からともなく嗅ぎつけサッとレス番を取りに来るけいたん氏に勝ちました!
ヽ(;▽;)ノ
ええ。勝ちました…
_| ̄|○
麗美さん
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
最近変わったことと言えばまた近くに小型スーパーが出来ました
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
今日はアイスが一部半額の日です。
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
5つ買ってしまいました
(。-_-。)
食す!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- << 433 ハムちゃん、1番レスをありがとおー(^<^)❤これから息子が県外から車を運転して家に来るのよ~。さっき、電話があってね。 冬のアイスって私も大好きだよー。昔、ガリガリ君は50円で売ってたっけ。たまにだけど~~ハーゲンダッツを買っているの。 アイスケーキが食べたいな。 石鹸ちゃん、誕生日だったんだあ。おめでとう。こちらは、バタバタ元気に生活していますよー。
>> 431
こんばんは ハムたん
東京は物価高いのかな~ 金太郎 箱入りのアイス 常時 買っていて 大好物 だよ✌✌ 箱入りの
アイス常時 4割引だよ 特売 5割引だよ
さすがの ハーゲン ダッツは 二割引きだよ✌✌☺
- << 435 金たんもアイス好き? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたしも! ヽ(;▽;)ノ 特にあの高価なハーゲンダッツのストロベリーはたまにしか買わないですが大好きでっす! ヽ(;▽;)ノ あの嫌がない甘み。そして濃厚かと思いきや濃厚過ぎて鬱陶し過ぎない感じ… ヽ(;▽;)ノ 素晴らしいです。 ヽ(;▽;)ノ どうしよう… (。-_-。) こんなにハーゲンダッツ会社さん褒めたから気を遣って箱でアイスが送られて来たら… ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U お気を遣わないで下さい… ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U 金たんとこは2割引? (・ω・)ノ うちのとこは高級アイスは値引き無し。 ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 後ピノも好き ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ピノのコーヒー味も好き! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 冬に食べるアイスもまた格別だよね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 431
麗美さん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新スレ1番取りました!
ヽ(;▽;)ノ
あの素早く何処からともなく嗅ぎつけサッとレス番を取り…
ハムちゃん、1番レスをありがとおー(^<^)❤これから息子が県外から車を運転して家に来るのよ~。さっき、電話があってね。
冬のアイスって私も大好きだよー。昔、ガリガリ君は50円で売ってたっけ。たまにだけど~~ハーゲンダッツを買っているの。
アイスケーキが食べたいな。
石鹸ちゃん、誕生日だったんだあ。おめでとう。こちらは、バタバタ元気に生活していますよー。
- << 436 麗美さーん ∧ ∧ (゜∀゜*) ⊂ つ≡=- と,, )~≡=- ヽ)≡=- アイスケーキも美味しいですよね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ガリガリ君はリッチチョコが好き ヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもあんまり売ってない… (´・_・`) 息子さんが来られるんですか? ♪∧,,∧ ♪∧,,∧・ ω・) ∧,,∧・ ω・) )っ (・ ω・) )っ__フ (っ )っ__フ(_/彡 ( __フ(_/彡 (_/彡♪ 麗美さん忙しいから休日でひと段落して下さいね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
仙台は、雪が溶けたーと思うと また降ったりしています。黒いセダンが走り出すまで時間が必要な日もありますよー。道具は常に車の中にありまっす。そろそろオイル交換だわ。
まだ2月なので雪が積もるかもしれませんね。
バレンタインは、仕事関係からチョコをもらった息子、、、。これから転勤の多い息子に着いて行ってくれる方に巡り合えますように。
14日は、息子と講演会に行きました~~。息子がスタバでお金を払ってくれたよ。
有意義な1日でした~。
>> 432
こんばんは ハムたん
東京は物価高いのかな~ 金太郎 箱入りのアイス 常時 買っていて 大好物 だよ✌✌ 箱入りの
アイス常時 4割…
金たんもアイス好き?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたしも!
ヽ(;▽;)ノ
特にあの高価なハーゲンダッツのストロベリーはたまにしか買わないですが大好きでっす!
ヽ(;▽;)ノ
あの嫌がない甘み。そして濃厚かと思いきや濃厚過ぎて鬱陶し過ぎない感じ…
ヽ(;▽;)ノ
素晴らしいです。
ヽ(;▽;)ノ
どうしよう…
(。-_-。)
こんなにハーゲンダッツ会社さん褒めたから気を遣って箱でアイスが送られて来たら…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
お気を遣わないで下さい…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
金たんとこは2割引?
(・ω・)ノ
うちのとこは高級アイスは値引き無し。
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
後ピノも好き
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ピノのコーヒー味も好き!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
冬に食べるアイスもまた格別だよね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 433
ハムちゃん、1番レスをありがとおー(^<^)❤これから息子が県外から車を運転して家に来るのよ~。さっき、電話があってね。
冬のア…
麗美さーん
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
アイスケーキも美味しいですよね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ガリガリ君はリッチチョコが好き
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でもあんまり売ってない…
(´・_・`)
息子さんが来られるんですか?
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪
麗美さん忙しいから休日でひと段落して下さいね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
麗美ちゃん、こちらからもお久しぶり(^ー^)
そうそう、レスは自分のペースでいいんたからね(^ー^)
たまに「元気かな?」とか書いちゃうけど、催促ではないからのんびりね✌
金たんは、スシロー&くら寿司派?
私はたまに、はま寿司に行くかなあ("⌒∇⌒")
ハムたん🐹、けいたんの嗅覚は人間の5倍なんだよ("⌒∇⌒")
きり番近いとプンプン匂ってくるんだぜぃ✌
ハーゲンダッツのストロベリー旨いよね(^ー^)
抹茶とレーズンのもいいなあ(^ー^)
- << 441 おっす! けいたん ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ ゴロゴロしてる ハムたんでっす! (=゚ω゚)ノ けいちゃんの437レスで声出して ワロタw 「ハムたん。けいたんの味覚は人間の5倍なんだよ」 って… けいちゃん人間ちゃうんかーい! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U はま寿司聞いたことある!少し高い寿司もある回転寿司屋やったっけ… (・ω・)ノ あたし旅行先の回転寿司屋でボラれたことある。 (・ω・)ノ 看板に「寿司100円」って書いてあったから友達と入ったら100円はタマゴとか、くたびれたサーモンとかしかなくて後は1皿500円とか800円とかの寿司が回ってやがるの。 (・ω・)ノ まぁ仕方ないか…とか思って高い値段の皿は取らないで100円とか300円の安い皿の寿司取って食ってたら会計の時1万ちょいぐらいしたの。回転寿司で。 (・ω・)ノ おかしいやろ?そんな言うほど食ってないのに。 (・ω・)ノ 確かめたら回ってる300円の皿と800円の皿の柄が似ててあたしら間違えて800円の皿も食ってた… (´・_・`) ほんでその回転寿司屋を出てもう一度きちんと寿司屋の看板見たら「寿司100円」の下に小さく『より』って書いてあったわ… とぼ ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ とぼ… ○三 | (/~∪  ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
>> 426
皆さん、こんばんは。ご無沙汰してごめんなさい。まずは、ミクルに来ました、と伝えたくて。ロムは、これからしますね。新スレ、後で立てる予定です。…
麗美ちゃん、久々です!
お元気でしたら、それで良いのでーす🙆良かった💕
息子さんがたくましく成長され、いいですね😉
頑張ってきた甲斐、ありましたね。
ここは、みんな、おもしろくて優しくて、
居心地いいです😊
麗美ちゃんのことは、信頼してて、
時間ができたらきてくれるから、
元気でさえいてくれたらいいな、
といつも思ってます。
- << 453 石鹸ちゃん、仙台からおはよお~(^<^)♪~~ 今日もよろしくねー❤ 昨日、約1ヶ月ぶりにレスをしたのよ。有り難う石鹸ちゃん。 皆さん、いろいろ大変な経験をしているから人に優しいよね。 「笑いのセンスのある人達」と「悪ふざけのレス」では雲泥の差があると思うの。 石鹸ちゃん達は、多くの人達を励まし元気づけてくれるでしょ。悪ふざけは、不愉快になるだけ。楽しいのは本人だけ。また そういう人に限って「冗談が通じないんだから。」 等と言うから困ったものでした。 なんて言うのかな~どこか人を馬鹿にしたところのある人は嫌ですね~~。 「遊び」と言っても程度をわきまえるようお願いします、と思ってまーす。
>> 439
今日、また面会なんだよ⤵
鬼畜の親もくるんやで。
どんだけぶっとい神経しとんやろ。
汽車で二時間
早起きしなあかん。
支援料金と交通費で一万やで。
極貧やのに、
会わせたないのに、
金はらって、えらい目して、
会わせるんやで。
プッツン切れそうやわ…。
冷静に
落ち着け…私…
- << 442 石鹸師匠! ハムたん (=゚ω゚)ノ 今日…面会なの? (´・_・`) そしてクソに大事な姫ちゃん会わすのに1万もかかるの? (´・_・`) ほんでクソのジジババまで来るの? (´・_・`) 読んだだけでムカムカするわー! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 1万ドブに捨てるも一緒やんかー! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 1万あったら充分に姫ちゃん達と美味しいもん食べれるやん ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U どこまで厚かましい家族じゃー ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 石鹸師匠 (´・_・`) 気持ち落ち着かないだろうけど頑張ってね (´・_・`) 石鹸師匠の気持ち考えたら… (。-_-。)
>> 437
麗美ちゃん、こちらからもお久しぶり(^ー^)
そうそう、レスは自分のペースでいいんたからね(^ー^)
たまに「元気かな?」とか書…
おっす!
けいたん
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゴロゴロしてる
ハムたんでっす!
(=゚ω゚)ノ
けいちゃんの437レスで声出して
ワロタw
「ハムたん。けいたんの味覚は人間の5倍なんだよ」
って…
けいちゃん人間ちゃうんかーい!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
はま寿司聞いたことある!少し高い寿司もある回転寿司屋やったっけ…
(・ω・)ノ
あたし旅行先の回転寿司屋でボラれたことある。
(・ω・)ノ
看板に「寿司100円」って書いてあったから友達と入ったら100円はタマゴとか、くたびれたサーモンとかしかなくて後は1皿500円とか800円とかの寿司が回ってやがるの。
(・ω・)ノ
まぁ仕方ないか…とか思って高い値段の皿は取らないで100円とか300円の安い皿の寿司取って食ってたら会計の時1万ちょいぐらいしたの。回転寿司で。
(・ω・)ノ
おかしいやろ?そんな言うほど食ってないのに。
(・ω・)ノ
確かめたら回ってる300円の皿と800円の皿の柄が似ててあたしら間違えて800円の皿も食ってた…
(´・_・`)
ほんでその回転寿司屋を出てもう一度きちんと寿司屋の看板見たら「寿司100円」の下に小さく『より』って書いてあったわ…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
- << 456 ハムたん🐹、おはよう(^ー^) ハムたん宛のレスに、犬並みにと入れたつもりが入ってなかった(笑) 読みかえしたら自分で受けてしまったよ(笑) 人間じゃなかったら、人面犬かってね("⌒∇⌒") え!? 回転寿司で一万円(゜_゜;) 一皿800円なんてあるんだ😲 そんな恐ろしい回転寿司だと一皿二皿食べて退散するようだね😲
>> 440
今日、また面会なんだよ⤵
鬼畜の親もくるんやで。
どんだけぶっとい神経しとんやろ。
汽車で二時間
早起きしなあかん。
支援料金と交通費…
石鹸師匠!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
今日…面会なの?
(´・_・`)
そしてクソに大事な姫ちゃん会わすのに1万もかかるの?
(´・_・`)
ほんでクソのジジババまで来るの?
(´・_・`)
読んだだけでムカムカするわー!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
1万ドブに捨てるも一緒やんかー!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
1万あったら充分に姫ちゃん達と美味しいもん食べれるやん
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
どこまで厚かましい家族じゃー
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
石鹸師匠
(´・_・`)
気持ち落ち着かないだろうけど頑張ってね
(´・_・`)
石鹸師匠の気持ち考えたら…
(。-_-。)
- << 444 はまずしはきいたことないなー。 詐欺みたいやね。 いくらなんでも高すぎるわなあ。
>> 443
ありがと😢。
むかついて、寝られへんよー。
ちび達はさ
排泄物野郎の悪事を知らんから
会うん楽しみにしてんのさ
それがまた腹立たしい…
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
何が腹が立つって鬼畜の癖に都合が良い1ヶ月に1度か2度?会って父親づらするとかどうよ?
都合良すぎやろ?
赤の他人のあたしだって出来るわ。
でも鬼畜の親も流石凄いね。
並の神経じゃねぇわ…
- << 450 ありがと。 孤独に怒りとたたかっててんけど 一緒におこってくれる仲間由紀恵たんがいて うれしいー。 ありがとー。 家でた翌日、 離婚宣言しにいったんよ、鬼畜の実家に。 そしたら 私は息子を信じます。 それより長女、あんなことこんなこと、してたみたいやけど、あんた知ってたん? て、最後まで上から目線で 話すりかえて、あくまで長女が悪いようにいってきたね それ以来 認めも謝罪もないからね 警察も検察も動いてんのにね 確信ないのに動かんからね 被害者が守られるんなら、 告訴取り下げなかったけどね 何にしても、被害者は被害受け損 川崎の上村君だって、加害者、じき、出てくるもんな。 裁判て、加害者にも弁護士ついて、 被害者にはひどい尋問するんだよ。 泣くに泣けないよね。 被害者やその家族は、二次被害にあうよ。 このまえ、長女の具合悪くなったのは、 心配蘇生法でね、 マネキンでフラバおこして、 それから数日からだガタガタで、毎日早退してた。 警察で、マネキンつかって再現をおこなったこと、 私もすぐ思いだし、 フラバには、納得したよ。 ハムたんごめんよ。 おもんない話につきあわせちゃって。 寝てね、おやすみ。
>> 447
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
何が腹が立つって鬼畜の癖に都合が良い1ヶ月に1度か2度?会って父親づらするとかどうよ?
都合良すぎや…
ありがと。
孤独に怒りとたたかっててんけど
一緒におこってくれる仲間由紀恵たんがいて
うれしいー。
ありがとー。
家でた翌日、
離婚宣言しにいったんよ、鬼畜の実家に。
そしたら
私は息子を信じます。
それより長女、あんなことこんなこと、してたみたいやけど、あんた知ってたん?
て、最後まで上から目線で
話すりかえて、あくまで長女が悪いようにいってきたね
それ以来
認めも謝罪もないからね
警察も検察も動いてんのにね
確信ないのに動かんからね
被害者が守られるんなら、
告訴取り下げなかったけどね
何にしても、被害者は被害受け損
川崎の上村君だって、加害者、じき、出てくるもんな。
裁判て、加害者にも弁護士ついて、
被害者にはひどい尋問するんだよ。
泣くに泣けないよね。
被害者やその家族は、二次被害にあうよ。
このまえ、長女の具合悪くなったのは、
心配蘇生法でね、
マネキンでフラバおこして、
それから数日からだガタガタで、毎日早退してた。
警察で、マネキンつかって再現をおこなったこと、
私もすぐ思いだし、
フラバには、納得したよ。
ハムたんごめんよ。
おもんない話につきあわせちゃって。
寝てね、おやすみ。
- << 452 ゴメン。 ググッてた。 フラバとはフラッシュバックの事で 心配蘇生法とは蘇生する事だよね。 姫ちゃん可哀相に… 抱きしめてあげたいよ。 本当に。 よくも言えるね。そんな事が。 糞ババアと鬼畜は良い死に方しないから。 大丈夫石鹸師匠。こういう掲示板だから吐き出せる事もあるから。 身ばれしない程度に何でも言ってね (`_´)ゞ 寝れないと思うけど横になるだけでもいいからね 石鹸師匠おやすみ 金たんもおやすみ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 114HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 51HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 165HIT お調子者さん (♂)
-
癒し空間★きずな88
ちょりーっす!7月5日と6日、神奈川県横浜市で初の七夕祭りを山下公園で…(トド君)
352レス 5675HIT 味噌ラ -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 41HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7753HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4717HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2969HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 499HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 491HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 618HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る