麗美ですよ~ パート2

レス500 HIT数 11582 あ+ あ-

2016/05/06 20:04(更新日時)

麗美の新スレ立てましたよ~。ご新規さん、良かったらゆっくりと話しましょ。エールさん、石鹸ちゃん、けいちゃん、ハムちゃん、けんさん、サラリーマン248さん、これからも宜しくね。

16/05/06 19:54 追記
エールさん、私のスレで自分のレスを削除するのは、一向に構いませんが、けいちゃんのスレまで自分のレスを削除には残念に思います。私たちと話したのを無かった事にしたいのは分かりました。ところで、いつからログイン登録をしたのでしょうか。怒りなど本当は私に言いたいのでは。

16/05/06 20:04 追記
いろいろな自スレがガタガタのボロボロ。こうなるくらいなら、何か言ってから去ってもらいたいわ。私も今朝から自スレの削除をしています。何が気に入らなかったのですか。私には、ログイン登録していますか?と聞き、私が聞いた質問は無視。「他のサイトを利用していますか?」と聞きました。私だけ情報を出すわけ?他のサイトの件では「えーログイン登録してなくても1000レス超えるの?」そちらは登録していますからね。

No.2293097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あはは、ハムたん🐹たら("⌒∇⌒")
間違ってクリックしないようにね💦
変なメール来るようになっちゃうからね💦

おかずも御代わりいいっすね👌
そんなら食い放題行け〜って言われそうだけど💦
でも食べ過ぎるとこうなっちゃう(笑)

。∧_∧ ブーッ
 (`・ω・)  ⌒ 
 と_ ))ミз  )
  (_J   ノ

∧_∧
     (`・ω・)
     /  ⊃
  ξ=( ( /
     しし′

No.152

>> 151 ハムたん
(=゚ω゚)ノ

かわいいー!かわいいー!

そのAAかわいいー!
 ∧ ∧
(゜∀゜*) 
⊂   つ≡=-
 と,, )~≡=-
   ヽ)≡=-

No.153

>> 152 ハムたん🐹、でしょでしょ?
そのAA続きがあるんだよ〜(^ー^)

∧_∧
 ブーッ  (`・ω・#)
  ξ= (( ∪ノ
     しし' 

:∧_∧ヴ-ン
プピーッ、 :(#>η<);
 ξ= ((^(_つ;
    しし'

No.154

>> 153 可愛いね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

それは見たことないAAだね
(=゚ω゚)ノ

そのチョイスあたしの大好物でっす

ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪

けいたん?石鹸先生の言ってた面会なんとか無事に終わって欲しいけどな…

まだ姫ちゃんが嫌だと断われない年だもんね。
(。-_-。)

石鹸先生の気持ち考えると…

… … …

おやすみね。けいちゃん

,ー∧,,∧ー 、
   / (´・ω・) /
   r-くっ⌒cソ /

No.155

>> 154 ハムたん🐹、面会って昨日だったんだっけか?
もう会いたくない+会わせたくない人だもんね💦

石鹸先生大丈夫かなぁ?

はい、おやすみなさい🙇
またね👋

Zzzz…
       O
        o
 (⌒⌒ヽ    o
( ブッ! >/⌒ ∧∧
 丶〜ー´⊂し(*_ _)⊃
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

No.156

>> 143 イェーイ ☆ ∧_∧  (´・ω・)  ノ ⊂ ) )) ((( ヽ'つ< ☆  (_)^ヽ_) ハムたんでっす … ハムちゃーん、おっはよおー(^<^)ああ、懐かしい、朝の時間のレス♪エールさん達と話始めた頃は、早朝によくレスをしたっけ~。
洗濯中だよん。まだ外は暗いね。後30分もすれば明るくなるね♪お茶を飲もうかな。

私を「敵」だと思われるのは、残念だけど、、、気を取り直してレスをします。
ありがとね。

プロントは、仙台市内にも数店あるよ。20代の頃はよく行ったよ。今も時々行くし♪
コメダコーヒーを知っている(^<^)?小倉トーストが人気あるみたい。
スタバも結構あるね。引っ越す前は、朝に一人で行ってた~。ドトールのモーニング、安くて美味しいよ。タマゴサンドが大好き❥

最近、読書をしていなくてさ。ジャンルにこだわらず、気分でいろいろ読むよ。これから読むのは、○○銀行についての本。姿勢を正してじっくりと読んでみるわ。

• << 159 麗美さん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ おはよー! ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 今、電車 (。-_-。) 寒いっすー (≧∇≦) 麗美さんは営業経験があるんですね (=゚ω゚)ノ あたしも前の会社はノルマキツかったです (´・_・`) 銀行関連のビジネス書なんかあたし目次見るだけで気絶します (≧∇≦) コメダコーヒー知ってるよ! (=゚ω゚)ノ 名古屋発祥の喫茶店。名古屋の安くて豪華なモーニング食べてみたいっす (≧∇≦) 麗美さん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 行ってきまっす (`_´)ゞ

No.157

>> 144 いえいえ🙇 聞いて嬉しくなる情報は書いた方がいいかなぁと思って(゜▽゜) そうそう、自分で寂しがりやの人間好きだって言ってた… けいちゃあーん、おはよーー(^<^)昨日もありがとー。外がうっすらと明るくなってきたよ。
「遊びにきてね」のスレでは、この時間にノートパソコンを開いてお茶を飲みながらレスしていたから、懐かしくてね。昨日は、12時前に寝ちゃった。

そっかあー、窮屈な思いをしていたんだねえ~。何だかレスが義務みたいになると重いわ。掲示板は、基本楽しくだよねっ。
あ、このハンネは私が中学のころ聴いていた歌手「麗美」からつけたの。ユーミンと声がそっくり。「愛にデスパレード」がお気に入りでしたー♪私にとっては、思い入れのあるハンネになりつつありまっす。ちなみに100近くのハンネを持ってまーす。

No.159

>> 156 ハムちゃーん、おっはよおー(^<^)ああ、懐かしい、朝の時間のレス♪エールさん達と話始めた頃は、早朝によくレスをしたっけ~。 洗濯中… 麗美さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おはよー!
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

今、電車
(。-_-。)

寒いっすー
(≧∇≦)

麗美さんは営業経験があるんですね
(=゚ω゚)ノ

あたしも前の会社はノルマキツかったです
(´・_・`)

銀行関連のビジネス書なんかあたし目次見るだけで気絶します
(≧∇≦)

コメダコーヒー知ってるよ!
(=゚ω゚)ノ

名古屋発祥の喫茶店。名古屋の安くて豪華なモーニング食べてみたいっす
(≧∇≦)

麗美さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

行ってきまっす
(`_´)ゞ

• << 165 ハムちゃーん、お疲れ様~~(^<^)ランチ中かな。 大きなビルとかだとお弁当屋さんが売りに来てくれるよね~。 はい、そーなんです。営業の経験者でっす。ノルマは、営業につきもので毎月、数字数字で痩せそうでした~~。 「5再訪」と言って最低でも5回はお客様と話なさい、と。 営業手帳に活動記録をし、上司に報告。直行直帰も時にはあり。契約をしていただくと次の日には、「成果発表」を広いオフィスの中、前に出て成果に至るまでの話をするの。 話はかわり、某スレでハムちゃんのレスは、癒されるってあったよ。私は、けいちゃんに教えてもらったんだあー。

No.160

>> 158 削除されたレス エール師匠!

笑 笑 笑

電車で吹きそうなったわ!
o(`ω´ )o

No.161

>> 158 削除されたレス エールさーん、おはようございまーす(^<^)

近所の郵便局にいきますねー♪

仙台駅近くのプロントで、20代の頃カルボナーラを食べたよ。あれ、美味しいわあ。
市内中心部は、カフェが多いからどこに入ろうか迷っちゃう。
昔は、エビアンも好きでね。文庫本を読みながら過ごすの。タリーズ、サンマルクなど
気分でフラリ。
仙台駅1階にある、ずんだカフェいいよー。ロールケーキセット、お勧めしちゃいます。

じゅるるっ、スイーツが食べたくなったよ(^<^)♪

No.162

>> 147 やよい軒は 大阪にも あるよ 横レス ごめんなさい🙇🙇🙇 金太郎さーーん、晴れの仙台からおはよーございまーす(^<^)

そこは知らなかったあ~

コブクロは、大阪出身なのね。路上で歌っていたのかな。千葉のナオトだかって人も路上からプロになったみたいよ。

そーそーいつでもカモーンでっす。エールさんのマネしたわん。

No.163

>> 162 麗美さん 皆さんこんにちはm(_ _)m(‘o‘)ノ
🚬🍵☕中です こちら
晴れて小春日和だよ✌✌京都 奈良は雪だったけどこちら 全然降らなかったよ 大阪も特に大阪駅
は随分変わったよ
阿倍野には 日本一高い ビル ハルカスもいいよ
浪花の商人【金太郎】

No.164

>> 163 金太郎さん、まったり中なんだねー。タバコは吸うの?

そうそう、あべのハルカスでしょ。テレビで観たわ。行きたいよおー。

京都は、修学旅行の他に社会人になってから何回か行ったの。
ホテルサンルート京都に泊まったわ。福知山の旅館にも止まったし。

河原町とか行きました~~。京都駅も随分と変わったんだね。
尚更、出かけ虫が動き始めそう(^<^)

映画村、京都大学の前とか行ったよーん。
あとね、舞妓さんも実際に見たの。見とれちゃったあ~~。

No.165

>> 159 麗美さん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ おはよー! ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 今、電車 (。-_-。) 寒いっすー … ハムちゃーん、お疲れ様~~(^<^)ランチ中かな。
大きなビルとかだとお弁当屋さんが売りに来てくれるよね~。

はい、そーなんです。営業の経験者でっす。ノルマは、営業につきもので毎月、数字数字で痩せそうでした~~。

「5再訪」と言って最低でも5回はお客様と話なさい、と。
営業手帳に活動記録をし、上司に報告。直行直帰も時にはあり。契約をしていただくと次の日には、「成果発表」を広いオフィスの中、前に出て成果に至るまでの話をするの。

話はかわり、某スレでハムちゃんのレスは、癒されるってあったよ。私は、けいちゃんに教えてもらったんだあー。

• << 170 お疲れサマンサ! / ̄ ̄\ \ ● \  \/ ̄ ̄    \ ∧_∧     (~)・ω・)     \  )_ ←久しぶり      > __)      (_ノ ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 麗美さんレスあざっす! (・ω・)ノ 麗美さんとこの会社凄いね!あたしのとこはノルマ達成した人は全支店の朝の朝礼で報告してた。 1回あたしが「面倒くせぇー」って言ってたらマイク入ってて速攻で電話かかって来て本社の偉い人に上司が怒られてた (´・_・`) え〜 \(//∇//)\ マジで〜 \(//∇//)\ あたすのレスで〜? \(//∇//)\ 癒されてる方が〜? \(//∇//)\ いるアルかー! \(//∇//)\ 是非そんなコメをしてくれた世界でただ1人あたしの魅力を分かって貰えた女神様みたいな方にあたしの飼ってたジャンガリアンハムスター『ハムたん』の待ち受け画像をプレゼントしたいです \(//∇//)\ えへへ。そっか… (・ω・)ノ ここ掲示板だもんね。なんか普通に友達とメールしてる感覚でレスしてたよ (=゚ω゚)ノ ありがたいです。あたしなんかに… (。-_-。) でも… マジかー  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ 嬉しいっす  。・。∧_∧。・。 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。   o( U U    'ー'ー' 女神様。見てたらあたくしめに男を紹介して下さい…   ∧__,,∧   ( ´・ω・) c(,_U_U

No.166

>> 165 みなさん、こんにちは!

面会の件、ご心配ありがとう💕。
月末なので、下の子達の間で、話題が出始め、
私は動悸もひどくなり、
昨日は凍った雪道の運転に疲れ、
ストレスに弱くなったなあ…と
しみじみ思いました。

長女も、何かのきっかけで、いやなことを思い出して、
情緒不安定と体の不調が、急激に起こります。

その度に、私も怒りがわきます😠

こちらは田舎で、外食するとこ少ないです。

でもコメダはできました。

別スレの件は、麗美ちゃんやけいちゃんのお気持ち、
ほんまわかります。
なりすまし金たんには、
おどろきましたが、
麗美ちゃんのねたばらしと、
けいちゃんのスルー旋風のおかげで、
関わらずにすみました。

ここは楽しいです。
りょうちゃんにも来て欲しいけど、
もう掲示板はこりちゃったかもね。

No.167

>> 166 あっ、石鹸ちゃん、いろいろ大変だね。

皆 石鹸ちゃん、石鹸ちゃんってレスしていたよ。お昼ご飯は、食べたの?
睡眠は、足りている?

人生のパートナーになるはずだった人と別れたくなり、20代の頃1人で裁判所に行ったことがあって、消耗しそうでね。

気にはなっても、急かせるようなレスをしてはダメだよねって思って待っていたよ。

ありがとね。

某スレからロムしていて心の中で応援しているよ。

今は、ここで話せるからね。

閉鎖スレ、つい最近ロムして皆さんが、知っていて気遣ってくれたんだと知り
謝るべきか、お礼を言うべきかと驚きと嬉しさから混乱してさ。

投稿禁止になっても、、石鹸ちゃんは戻るのを待ったよね。
女性の主さんのスレで私の書き込みを見てきた人なのに、自スレに来ていた人たちが
ここに来るのを良く思わない。違和感があるよ。

今日もよろしくね。

No.168

石鹸ちゃん、あれはひどかったよねえ。ロムしてもきついな、と思ったもの。

感情の浮き沈みが極端過ぎるから、りょうちゃんの心に大きくて深い傷がついてしまったでしょう。

何でああまで人に言うのかな。

心の傷がいつか少しずつ治るといいのだけど。
謝っても時すでに遅し。
あの方は、大切な仲間を失ったんだよ。

子供の話、出かけた話とかもっとしたかったよ石鹸ちゃん。

No.170

>> 165 ハムちゃーん、お疲れ様~~(^<^)ランチ中かな。 大きなビルとかだとお弁当屋さんが売りに来てくれるよね~。 はい、そーな… お疲れサマンサ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
 \/ ̄ ̄
   \ ∧_∧
    (~)・ω・)
    \  )_ ←久しぶり
     > __)
     (_ノ

ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

麗美さんレスあざっす!
(・ω・)ノ

麗美さんとこの会社凄いね!あたしのとこはノルマ達成した人は全支店の朝の朝礼で報告してた。
1回あたしが「面倒くせぇー」って言ってたらマイク入ってて速攻で電話かかって来て本社の偉い人に上司が怒られてた
(´・_・`)

え〜
\(//∇//)\

マジで〜
\(//∇//)\

あたすのレスで〜?
\(//∇//)\

癒されてる方が〜?
\(//∇//)\

いるアルかー!
\(//∇//)\

是非そんなコメをしてくれた世界でただ1人あたしの魅力を分かって貰えた女神様みたいな方にあたしの飼ってたジャンガリアンハムスター『ハムたん』の待ち受け画像をプレゼントしたいです
\(//∇//)\

えへへ。そっか…
(・ω・)ノ

ここ掲示板だもんね。なんか普通に友達とメールしてる感覚でレスしてたよ
(=゚ω゚)ノ

ありがたいです。あたしなんかに…
(。-_-。)

でも…

マジかー

☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

嬉しいっす
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'

女神様。見てたらあたくしめに男を紹介して下さい…
  ∧__,,∧
  ( ´・ω・)
c(,_U_U

• << 173 ハムちゃん、おはよー。私は、某スレの頃からハムちゃんの書き込みを楽しみにしている人達がいるって思っているから「やっぱり(^<^)❤」って感じね。 メール、楽しいよね。前は、ごちゃごちゃしたメールをよくしていたもの。ゴテゴテし過ぎて今は、とーってもシンプルになちゃいました~~~。 過去スレをロムすると、うわあー!!!みたいな(笑) 優秀な大先輩などは、新聞に名前が載っていたよ。平日は、営業で土曜日は事務処理をしていたわ。顧客カードとか整理。次々と増えるからねえ~。ツールもあって営業用のバッグは、常に重かったよー。ちょっとしたトレーニング(^<^) でもさ、自分の好きなように活動できるからね。 24日から事情があり留守にするから。来週はレス出来るか未定だけど、また来たら宜しく。

No.171

>> 169 削除されたレス エール師匠!

ハムたん
(=゚ω゚)ノ

そうだよね…

あたしも同じ気持ち。
(。-_-。)

石鹸先生!

頑張れしか言えんけどもしなんかあったら非力だけどあたしも調べて見るから影響ない程度に言ってね

No.172

おやすみなさい
( ̄・・ ̄)( ~っ~)/✌✌

• << 174 金太郎さん、おっはよおー(^<^)♪寒い寒い。 日付が変わる前に寝ちゃいました~。 目覚めは如何ですか。

No.173

>> 170 お疲れサマンサ! / ̄ ̄\ \ ● \  \/ ̄ ̄    \ ∧_∧     (~)・ω・)     \  )_ … ハムちゃん、おはよー。私は、某スレの頃からハムちゃんの書き込みを楽しみにしている人達がいるって思っているから「やっぱり(^<^)❤」って感じね。

メール、楽しいよね。前は、ごちゃごちゃしたメールをよくしていたもの。ゴテゴテし過ぎて今は、とーってもシンプルになちゃいました~~~。
過去スレをロムすると、うわあー!!!みたいな(笑)

優秀な大先輩などは、新聞に名前が載っていたよ。平日は、営業で土曜日は事務処理をしていたわ。顧客カードとか整理。次々と増えるからねえ~。ツールもあって営業用のバッグは、常に重かったよー。ちょっとしたトレーニング(^<^)

でもさ、自分の好きなように活動できるからね。

24日から事情があり留守にするから。来週はレス出来るか未定だけど、また来たら宜しく。

• << 200 今帰って来ますた! (=゚ω゚)ノ 皆さまお疲れサマージャンボ宝くじ! / ̄ ̄\ \ ● \  \/ ̄ ̄    \ ∧_∧     (~)・ω・)     \  )_      > __)      (_ノ ハムたんです (=゚ω゚)ノ 麗美さんが営業の仕事の時に同僚が社内新聞に載ったんですか⁈ 凄いっすな!   ∧,,∧  (`゜д゜´)   U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二|   あたしの前の会社では別支店の男が近所に泥棒に入って本当の新聞に載ってしまいましたよ?    ∧_∧     (・ω・)丿 .  ノ/  /   ノ ̄ゝ 島◯君…お元気でしょうか?   ∧_∧   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) エール師匠め! \(//∇//)\ キーコとプリプリ好き? 分かりました!ご期待に応えて じゃ… って… そんな簡単には載せねぇよ? チミ?      ∧,,_∧    ⊂(´・ω・)つ-   ///   /::/   |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| 嘘や〜ん。嘘〜嘘〜 \(//∇//)\ はいっ!      ∧,,∧ キーコ (・ω・)   ~ (_゜T゜     ゜ ̄゜ はいっ!  プリプリ ∧_∧   、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) __∪_∪__  

No.174

>> 172 おやすみなさい ( ̄・・ ̄)( ~っ~)/✌✌ 金太郎さん、おっはよおー(^<^)♪寒い寒い。

日付が変わる前に寝ちゃいました~。

目覚めは如何ですか。

• << 179 麗美さん こんにちは こちら 晴れていい天気 だよ✌✌ 今日も1日 (笑)いたいね|( ̄3 ̄)|

No.176

>> 175 エールさあーん、雪降りの仙台からおっはよーございまーす。

仙台人の私は、ずんだ大好きです❤誰からも頼まれないけど~~ずんだ等おいしいよーと
声高に勧めちゃう(笑)

自分のレス、入力ミス多くって赤面 (~_~;)まあ、フィーリングで伝わっているかな。

仙台駅に「牛たん通り」があるから是非ご賞味あれ♪

うん?行った事あるかな。

だははっ。笑った笑った エールさんのレス♪いいよねーこういうの。

今日と明日は来て、明後日から事情があって留守にします。
次の予定が未定ですが、その明るさでここに遊びに来てくださいねー。

No.178

>> 177 エール さん 金太郎
です ただ今🚬🍵☕中で す(‘o‘)ノ今日も1日
(笑)って元気で 過ごせたらいいですね
(笑)が一番や~✌✌🏠イ✌✌✨✨ (*^o^*)

No.179

>> 174 金太郎さん、おっはよおー(^<^)♪寒い寒い。 日付が変わる前に寝ちゃいました~。 目覚めは如何ですか。 麗美さん こんにちは
こちら 晴れていい天気 だよ✌✌ 今日も1日
(笑)いたいね|( ̄3 ̄)|

• << 182 金太郎すわーーん、こんにちはー。晴れているんですねー♪ お昼になるよー。こなもん、が食べたいよー(^o^)丿 晴れてきたけど寒い寒い。 明日の夜からこのスレを留守にしますね。来れる時にはどんどん出てきてほしいなー。 戻る日が決まらないけど、また楽しく沢山はなそうよ。 みなさんと盛り上がってね(^<^)

No.180

>> 10 名乗るの忘れてしもうた💦   ∩_∩  (・ω・)けいトイイマス.ヨロシク.    ∪ ∪    ┃ ┃    ∪∪  … けいたん こんにちは

あ~ けいたんと 気安く 呼んでしまったよ~
無礼をお許しください
m(_ _)m(笑) みんなで
冗談いいあって (笑)い たいね|( ̄3 ̄)|✌✌

けいたんと 呼んでも
【いいとも かな?】? (o^∀^o)

• << 191 金たん、お疲れ様🙇 金たん、どぞどぞ「けいたん」と呼んでおくんなはれ👌 いいとも!    __    / ̄ l|    ■■-っ    ∀`/  __/|Y/\ ЁL__ |/ |    |/  | 大阪はお好み焼きにご飯食べるんだ(^ー^) 昨日実家でお好み焼きだったけど、蓮根にウィンナーにほうれん草とか入ってたよ(゜▽゜)

No.181

>> 177 削除されたレス エールさん、今の予定では明日の夜までは来れそうです。寝るまで、と言うことね。

いつかまた、前のようにレス出来る日がくると前向きに生きないと。そう思い、リアルで頑張らなくては。

不特定多数の人が利用している掲示板で、オープンに話せないもどかしさ。

すみませんが宜しくお願いします。
どうぞこれからも皆さんのスレで、エールさんの好きなようにレスしてくださいね。

満レスになったら誰かがスレをたてる等して掲示板を楽しんでくれたら心から嬉しく思います。
今週は、エールさん達といろいろ話が出来て充実した日々になっています。

ちょっと早目のお昼にします(^_^)/

No.182

>> 179 麗美さん こんにちは こちら 晴れていい天気 だよ✌✌ 今日も1日 (笑)いたいね|( ̄3 ̄)| 金太郎すわーーん、こんにちはー。晴れているんですねー♪

お昼になるよー。こなもん、が食べたいよー(^o^)丿

晴れてきたけど寒い寒い。

明日の夜からこのスレを留守にしますね。来れる時にはどんどん出てきてほしいなー。

戻る日が決まらないけど、また楽しく沢山はなそうよ。

みなさんと盛り上がってね(^<^)

• << 185 粉もん 大阪人大好き だよ 関東では お好み焼き ご飯は 有り得ないらしいね 大阪は お好み焼き 焼きそば 夕食など 普通のおかずだよ✌✌ 店も 定食になって いるよ(≧∇≦)

No.184

>> 183 近所に たこ焼き屋
お好み焼屋 個人経営
含めて 各々 10件以上 あるよ 大阪の文化だね
食べ物も 大体
1000円以内で
たべられるよ (^∀^)ノ

No.185

>> 182 金太郎すわーーん、こんにちはー。晴れているんですねー♪ お昼になるよー。こなもん、が食べたいよー(^o^)丿 晴れてきたけど寒い… 粉もん 大阪人大好き
だよ 関東では
お好み焼き ご飯は
有り得ないらしいね
大阪は お好み焼き
焼きそば 夕食など
普通のおかずだよ✌✌

店も 定食になって
いるよ(≧∇≦)

• << 187 金太郎さんっ、+ご飯ってのが大阪だねー(^<^)♪♪♪ おかず、何かいいねー大阪のソウルフード❤ 甲子園の近くまで行ったよー。 串カツは好き?

No.187

>> 185 粉もん 大阪人大好き だよ 関東では お好み焼き ご飯は 有り得ないらしいね 大阪は お好み焼き 焼きそば 夕食など … 金太郎さんっ、+ご飯ってのが大阪だねー(^<^)♪♪♪
おかず、何かいいねー大阪のソウルフード❤

甲子園の近くまで行ったよー。

串カツは好き?

No.188

>> 186 削除されたレス エールさん、ご主人とお見舞いに行かれたのですね。
良いお見舞いになり、何よりです。小さな丸は、その人の言葉なんですね。
伝えたくてやっとの小さな○、、、。

ほんと、何を言おうか等と考えなくていいんです。来てくれるその気持ちが大切です。

私の友人に葬儀関係の仕事をしている人がいます。話によると人が生きるか死ぬかという状態で身内の本音が出るそうよ。それはもう生々しくドロドロしているみたい。ケンカすることもあるとの事。秦で聞くと「そこまで言うのか。」状態。
何10年も生きると本人も身内も積み重ねてきているものがあるでしょうから複雑です。

50年近く生きると人の生死について考えます。

昔は、教会に何か月も行ってました。

No.189

みなさん、こんにちは♪
もうすぐ暗くなってくるね〜💦
週末には大寒波が来るとか!?
月曜日の朝はとうとう-6度予想(゜_゜;)
何気に新潟より低い?

麗美ちゃん、なになに明日まで?
万が一の時は助け船に来てね〜🙇
なんて(^ー^)
ずんだカフェ画像見たら旨そうなのばっかし(笑)
前ずんだシェイク飲んだとこかなぁ?

• << 192 けいちゃあーん、どうもこんばんはー(^<^)♪♪~~こないだの画像美味しそーだね。 食べ物のブログ、みる? 気が向くとグルメとか旅行とか感想を書いているんだあ。 嬉しいよ、やっぱり。仙台は地元だもん。行ってみたい、食べてみたい、画像をみたよ、 ってさ。シェークも美味しいよね。青葉城にもあるよ。 度々の留守、ごめんね。「遊びにきてね」でも けいちゃんは、来てくれてエールさんと楽しく話していたよね。あの時、ありがとね。それもあったから今、私はこの掲示板にいるの。 助けてもらってばかりじゃ悪いから、スレになんかあったら、どうにかして来ないと。 けいちゃん、ここを自分の部屋で友達と話すように自由にのびのび使ってねー。 重箱をつつくようなことは言う気がないもん(^<^) 明日まであるから宜しく(^<^)

No.190

エールちゃん、エールちゃんもよく💰入ってないことあるの!?
わ〜い、仲間だ仲間だ(^ー^)

座布団10枚頑張ってためてね👊
最初だから4枚あげたけど、これからは厳しいぞよ!
変わりに餃子の王将のたれをひとつ(店に置いてあるやつ)をもれなく🎁します(^ー^)

ハムた〜ん🐹、今日は金曜日だから🍶かな?

石鹸先生、大好物のドーナツ&☕で自分にご褒美あげてね(^ー^)
石鹸先生には特別に餃子のたれ3つ贈呈👌

No.191

>> 180 けいたん こんにちは あ~ けいたんと 気安く 呼んでしまったよ~ 無礼をお許しください m(_ _)m(笑) みんなで … 金たん、お疲れ様🙇
金たん、どぞどぞ「けいたん」と呼んでおくんなはれ👌

いいとも!    __
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ∀`/
 __/|Y/\
ЁL__ |/ |
   |/  |

大阪はお好み焼きにご飯食べるんだ(^ー^)
昨日実家でお好み焼きだったけど、蓮根にウィンナーにほうれん草とか入ってたよ(゜▽゜)

No.192

>> 189 みなさん、こんにちは♪ もうすぐ暗くなってくるね〜💦 週末には大寒波が来るとか!? 月曜日の朝はとうとう-6度予想(゜_゜;) 何気… けいちゃあーん、どうもこんばんはー(^<^)♪♪~~こないだの画像美味しそーだね。
食べ物のブログ、みる?
気が向くとグルメとか旅行とか感想を書いているんだあ。

嬉しいよ、やっぱり。仙台は地元だもん。行ってみたい、食べてみたい、画像をみたよ、
ってさ。シェークも美味しいよね。青葉城にもあるよ。

度々の留守、ごめんね。「遊びにきてね」でも けいちゃんは、来てくれてエールさんと楽しく話していたよね。あの時、ありがとね。それもあったから今、私はこの掲示板にいるの。

助けてもらってばかりじゃ悪いから、スレになんかあったら、どうにかして来ないと。

けいちゃん、ここを自分の部屋で友達と話すように自由にのびのび使ってねー。
重箱をつつくようなことは言う気がないもん(^<^)

明日まであるから宜しく(^<^)

• << 194 麗美ちゃん、感謝だなんて💦 あの時ね、たまたま色んなスレ覗いてたら麗美ちゃんのスレ見付けて参加したんだ(^-^)/ あの頃、誰か違う方が🍵スレに来てくれたら又空気が変わるかも?とか思って早く来てくれないかなぁなんて思ってて💦💦 今思うとちゃんと名乗れば良かったんだけど、🍵スレに確かまだ麗美ちゃんがみえる前だったから何か気恥ずかしくて匿名にしてしまった<(__)> ブログはヤフーのなら気になる食べ物ある時は見るよ(^ー^) 麗美ちゃん感想なんかも書いてるの?

No.193

ずんだのデザート三連発🍴
http://imepic.jp/20160122/639160
http://imepic.jp/20160122/639170
http://imepic.jp/20160122/639171

セブンのロールケーキのずんだバージョンがあるんだね(^-^)/

• << 195 けいちゃん、食べたくなるなる♪♪♪さっき晩御飯だったけど~~、こういうのは別腹❤ セブンは、近所にあるからそれ食べたよ。ずんだサイコ~(^<^)♪ 下妻市だったかな?今もイオンはあるの? 続けての画像、ありがとー❥ 金太郎さん、「けいたん」ってよんでたね(^<^)♪♪♪~~

No.194

>> 192 けいちゃあーん、どうもこんばんはー(^<^)♪♪~~こないだの画像美味しそーだね。 食べ物のブログ、みる? 気が向くとグルメとか旅… 麗美ちゃん、感謝だなんて💦
あの時ね、たまたま色んなスレ覗いてたら麗美ちゃんのスレ見付けて参加したんだ(^-^)/
あの頃、誰か違う方が🍵スレに来てくれたら又空気が変わるかも?とか思って早く来てくれないかなぁなんて思ってて💦💦
今思うとちゃんと名乗れば良かったんだけど、🍵スレに確かまだ麗美ちゃんがみえる前だったから何か気恥ずかしくて匿名にしてしまった<(__)>

ブログはヤフーのなら気になる食べ物ある時は見るよ(^ー^)
麗美ちゃん感想なんかも書いてるの?

• << 196 けいちゃん、まあまあいいじゃないの(^<^)今、こうして話しているんだからさっ。 シャイなけいちゃん♪なんだからあ~。 気にしていないよ。だから、けいちゃんも気にしない。気にしなーい。 偶然でもいいよ♪けいちゃんも、私も皆と話すのを楽しもうねー。 エールさんが、なにくれるの?って面白いレスしていたよ。 けいちゃん、あのスレは扉を開けててほしいな。ひょこっと行くかもしれないんで。 なるべく楽しいレスをしたいよん。

No.195

>> 193 ずんだのデザート三連発🍴 http://imepic.jp/20160122/639160 http://imepic.jp/20160… けいちゃん、食べたくなるなる♪♪♪さっき晩御飯だったけど~~、こういうのは別腹❤
セブンは、近所にあるからそれ食べたよ。ずんだサイコ~(^<^)♪

下妻市だったかな?今もイオンはあるの?

続けての画像、ありがとー❥

金太郎さん、「けいたん」ってよんでたね(^<^)♪♪♪~~

• << 197 麗美ちゃん、私もずんだ大好き(^q^) ずんだあんに渋いお茶もいいなぁ(^q^) 前デパートで大判焼きが中身ずんだの時あったけど、最近ないなぁ残念💦 下妻も来たことあるの!? 下妻のイオンうちからは遠いからどうだろう? 小さいイオンは結構潰れてるかなあ? 金たん、けいたんと呼んでくれて嬉しいっす(^-^)/ ところで麗美ちゃん、ハンネ100とかあるの? 覚えられるだけ凄いよ😲

No.196

>> 194 麗美ちゃん、感謝だなんて💦 あの時ね、たまたま色んなスレ覗いてたら麗美ちゃんのスレ見付けて参加したんだ(^-^)/ あの頃、誰か違う方が… けいちゃん、まあまあいいじゃないの(^<^)今、こうして話しているんだからさっ。
シャイなけいちゃん♪なんだからあ~。
気にしていないよ。だから、けいちゃんも気にしない。気にしなーい。

偶然でもいいよ♪けいちゃんも、私も皆と話すのを楽しもうねー。

エールさんが、なにくれるの?って面白いレスしていたよ。

けいちゃん、あのスレは扉を開けててほしいな。ひょこっと行くかもしれないんで。

なるべく楽しいレスをしたいよん。

• << 198 (≡^∇^≡) 照れ屋ではないんだけどね〜💦 そうだね、「偶然も二度目には運命だよねきっと」って歌詞もあるし楽しみましょう(^ー^)
  • << 199 分かった〜私のスレ開けとくね(^ー^) エールちゃんには、餃子の王将のたれひとつあげるってレスしたよ(^ー^)

No.197

>> 195 けいちゃん、食べたくなるなる♪♪♪さっき晩御飯だったけど~~、こういうのは別腹❤ セブンは、近所にあるからそれ食べたよ。ずんだサイコ~(^… 麗美ちゃん、私もずんだ大好き(^q^)
ずんだあんに渋いお茶もいいなぁ(^q^)
前デパートで大判焼きが中身ずんだの時あったけど、最近ないなぁ残念💦

下妻も来たことあるの!?
下妻のイオンうちからは遠いからどうだろう?

小さいイオンは結構潰れてるかなあ?
金たん、けいたんと呼んでくれて嬉しいっす(^-^)/
ところで麗美ちゃん、ハンネ100とかあるの?
覚えられるだけ凄いよ😲

• << 213 けいちゃーん、こんちはー(^<^)ロムしていたよ。あまりの面白さに金太郎さんが来たねっ♪♪♪ 寝たのは明け方?昨日も12時前に寝たわ。 グルメ、旅行のブログは、自分のじゃあーないよ。感想を投稿すると結構レスポンスが早くあるねー。 震災前は、ダイアリーをアップしていたんだあ。 100くらいあるハンネは、記録しているよ。他の掲示板では、カタカナが多いわん。 こっちとは、ちょっと感じが違うと思いまーす(^<^)♪

No.198

>> 196 けいちゃん、まあまあいいじゃないの(^<^)今、こうして話しているんだからさっ。 シャイなけいちゃん♪なんだからあ~。 気にしてい… (≡^∇^≡)
照れ屋ではないんだけどね〜💦
そうだね、「偶然も二度目には運命だよねきっと」って歌詞もあるし楽しみましょう(^ー^)

No.199

>> 196 けいちゃん、まあまあいいじゃないの(^<^)今、こうして話しているんだからさっ。 シャイなけいちゃん♪なんだからあ~。 気にしてい… 分かった〜私のスレ開けとくね(^ー^)
エールちゃんには、餃子の王将のたれひとつあげるってレスしたよ(^ー^)

No.200

>> 173 ハムちゃん、おはよー。私は、某スレの頃からハムちゃんの書き込みを楽しみにしている人達がいるって思っているから「やっぱり(^<^)❤」っ… 今帰って来ますた!
(=゚ω゚)ノ

皆さまお疲れサマージャンボ宝くじ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
 \/ ̄ ̄
   \ ∧_∧
    (~)・ω・)
    \  )_
     > __)
     (_ノ

ハムたんです
(=゚ω゚)ノ

麗美さんが営業の仕事の時に同僚が社内新聞に載ったんですか⁈

凄いっすな!
  ∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|

あたしの前の会社では別支店の男が近所に泥棒に入って本当の新聞に載ってしまいましたよ?
   ∧_∧
    (・ω・)丿
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

島◯君…お元気でしょうか?
  ∧_∧
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

エール師匠め!
\(//∇//)\

キーコとプリプリ好き?

分かりました!ご期待に応えて
じゃ…

って…
そんな簡単には載せねぇよ?
チミ?
     ∧,,_∧
   ⊂(´・ω・)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|

嘘や〜ん。嘘〜嘘〜
\(//∇//)\

はいっ!

∧,,∧
キーコ (・ω・)
  ~ (_゜T゜
    ゜ ̄゜
はいっ!

プリプリ ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__  

• << 215 ハムちゃーん、こんちはー(^<^)♪笑って涙がでる~~♪♪♪大阪の金太郎さんもその面白さに来ていたよーー。けいちゃんとのAAのやり取り、センスあるねーーー。 「笑われる」では悲しいけど~~「笑う」は、皆が明るい気分になるよお~。 そのセンス、子供の頃からなの?ロムしている人達も「あははっ。」「わははっ。」 じゃないかな。元気をもらちゃうよ。 お寿司❤好きだわあ~。ウニとマグロ♪ご馳走してもらうと なお美味しいよね(^<^) そうなのよ。優秀だから新聞にも載るのね。それにしても同じ載るでも泥棒とは。 私の知っている人は、大学生の頃 窃盗で名前が載りました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧