麗美ですよ~ パート2

レス500 HIT数 11576 あ+ あ-

2016/05/06 20:04(更新日時)

麗美の新スレ立てましたよ~。ご新規さん、良かったらゆっくりと話しましょ。エールさん、石鹸ちゃん、けいちゃん、ハムちゃん、けんさん、サラリーマン248さん、これからも宜しくね。

16/05/06 19:54 追記
エールさん、私のスレで自分のレスを削除するのは、一向に構いませんが、けいちゃんのスレまで自分のレスを削除には残念に思います。私たちと話したのを無かった事にしたいのは分かりました。ところで、いつからログイン登録をしたのでしょうか。怒りなど本当は私に言いたいのでは。

16/05/06 20:04 追記
いろいろな自スレがガタガタのボロボロ。こうなるくらいなら、何か言ってから去ってもらいたいわ。私も今朝から自スレの削除をしています。何が気に入らなかったのですか。私には、ログイン登録していますか?と聞き、私が聞いた質問は無視。「他のサイトを利用していますか?」と聞きました。私だけ情報を出すわけ?他のサイトの件では「えーログイン登録してなくても1000レス超えるの?」そちらは登録していますからね。

No.2293097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 削除されたレス エール師匠!

ハムたんでっす
\(//∇//)\

今日はねエビフライとコロッケのやつ。

それからなめこ味噌汁買った
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

サワー飲みたいけど明日仕事だから我慢するの
(・ω・)ノ

まだ週の始めだかんね
(・ω・)ノ

あのね!斎藤工は顔がドストライクなの
\(//∇//)\

そのドラマ見てない。見よっかなーと思ったけどもなんか面倒で…
(´・_・`)

あたしほんまのファンじゃないね
(≧∇≦)

エール師匠!もし見たら感想教えて

エール師匠が面白いって言ったら見てみる

∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ

No.102

>> 100 削除されたレス エール師匠様が100取ったかー
  ∧__,,∧
  ( ´・ω・)
c(,_U_U

次はあたいも頑張るもんね〜

∧_∧
  ( ´∀` )  п
  п`)  ⌒\/(∃
 Е)//\  \_/
  \/  \   丶

No.103

こんばんは🌠
けいたんです(゜▽゜)

エールちゃんが100ゲットだぁ(゜▽゜)
やられた〜。
ちとやらかした💦
餃子の王将行って、レジで💰出そうとしたら小銭しかなかった😭
恥ずかしい(涙)
食い逃げだと思われちゃうから、旦那待たしといて即効セブンで降ろしてきたよ😭
何で王将現金だけなんだ〜
自分が悪いけどね💦

No.104

>> 70 けいちゃん、こんにちは~(^<^)懐かしいねえ~「なかよし」うんうん、小学生の頃は毎月買ったっけー。全員プレゼントに応募もしたし。「ひ… 麗美ちゃん、おばんです🌠
なかよしに、りぼんに、ちゃおに、後一つなんだっけ?あったあった(^ー^)
全プレ私も応募したなぁ(^ー^)
麗美ちゃん、マッチ派かぁ🎵
今はマッチもジャニーズの大御所だよね(^ー^)
仙台駅のスタバで前お茶したよ☕
夜は、ジョイフルで食べたよ🍴

大洗のアウトレットは行った?
あそこも地震の時はガラスはほとんど割れ、品物はチャイナ人に盗まれ酷かったよ💦

• << 110 けいちゃん、まいどー(^<^)♪ 前に深い、とレスしてくれて有り難う。両親から「お前の話はくどいっ。」と度々言われてさ私(~_~;)。なるべく「くどく」ならないようにはしているのよ。 私の中では、言葉がいっぱいあって それはもう溢れそうなほど。 親は、話の腰を折るから「話す満足感」がなくって。 そんな私のレスでも、何かを感じ取ってもらえたら嬉しいよ。 「ひとみ」だよ、けいちゃん。マーガレットとかも買っていたよー(^<^) スマップの件、新聞にまで載っている~~。 マッチは、中学生の頃にファンで~~今は、上川さんがいいなー(^<^) 昨日の、大雪には参った参った~~。 さ、ランチにしましょ。

No.105

>> 84 けいたん ヽ(;▽;)ノ 有難う (;_;) ハムたん (=゚ω゚)ノ 飯食ってた  (V) ∧_∧ (V) … ハムたん🐹、おばんです🌠
そうだね、苦労のない人なんていないもんね💦
私も腹黒いとこあるある(笑)
コストコ、そうそう、何でもでかいっすよ(^ー^)
ティラミスとかプリンみたいの重いのなんの(゜_゜;)
4000円は高いよね💦
でも一年以内に止めると戻るけどね(^ー^)
ただその後何年か又入会出来ないとかある。
パンツ一丁は初耳😲

No.106

>> 88 けいちゃん、おいしいとこ、よく知ってるよねー。 コストコって業務用スーパーなの? 私も外食大好きなのです~。 外食したーい。 やすく… 石鹸先生、おばんです🌠
そう、アメリカの業務スーパー(^ー^)
何でもでかいし、多い💦
外食楽チンだけど、安いいいとこあるかなぁ?
石鹸先生の🍛、蓮根入りなんて栄養満点だね✌
お皿も汚れるし、🍛だけで充分充分(^ー^)

No.107

エールちゃん、おばんです🌠
お見舞いお疲れ様でした🙇
お見舞いって、どんな言葉かけていいか分からなくなるし、弱ってく知り合いを見るのも辛いけど、エールちゃん頑張りました🙇

No.108

>> 96 削除されたレス エールさん、こんにちはー(^_^)/

昨日、長いレスをしたのですが送信しようとしたら消えたーー。
ルーターの調子がなんだかねえ~。
何で直前に消えるのー。
人生が嫌になりそうだよ(~_~;)

まあーそれはそうと、昨日はレスを有り難う。内容が嬉しくてね。

聞く気がないのに聞こえてくる話は、これが本音か、現実なのかって思うことが多々あります。

大切な人ではないのか。

綺麗ごとばかり言っていられないのは、わかりますが、、。

日々、いろいろ大変でしょう。自分の中に辛い・苦しい事をためると心身の調子が悪くなるから、ここで良ければ話して下さい。

エールさんには、多くの仲間がいます。

沢山 話そうね。

No.109

皆さんこんにちは
m(_ _)m いまから
昼ご飯に行ってきます
皆さんの所雪は 大丈夫
かな 大阪降ると 言われ ていたけど 快晴だよ
寒いから 風邪ひかないでね 気持ちだけでも
気分🆙アップ🏠イ✌✌✨✨ 【金太郎でした】

• << 112 金太郎さん、こんにちはー(^_^)/ 今日も宜しくお願いしますねー♪ 雪は、少しずつ溶けていますよお~。 大阪は、20代の頃に行きました。香里園など歩いたわ(^<^) 寝台特急にも乗ったし。 大阪城の周りをランニングしたいなー♪
  • << 115 金たん、こんにちは(^-^)/ けいたん(゜▽゜) 金たんは大阪の人なんだ👌 大阪行ったことないからいつか行ってみたい(^ー^) 金たんの駄洒落と誉め言葉に座布団3枚✌

No.110

>> 104 麗美ちゃん、おばんです🌠 なかよしに、りぼんに、ちゃおに、後一つなんだっけ?あったあった(^ー^) 全プレ私も応募したなぁ(^ー^) … けいちゃん、まいどー(^<^)♪

前に深い、とレスしてくれて有り難う。両親から「お前の話はくどいっ。」と度々言われてさ私(~_~;)。なるべく「くどく」ならないようにはしているのよ。

私の中では、言葉がいっぱいあって それはもう溢れそうなほど。
親は、話の腰を折るから「話す満足感」がなくって。

そんな私のレスでも、何かを感じ取ってもらえたら嬉しいよ。

「ひとみ」だよ、けいちゃん。マーガレットとかも買っていたよー(^<^)

スマップの件、新聞にまで載っている~~。

マッチは、中学生の頃にファンで~~今は、上川さんがいいなー(^<^)

昨日の、大雪には参った参った~~。

さ、ランチにしましょ。

• << 117 麗美ちゃん、こんにちは〜(^ー^) 雪はまだ溶けてないかな? マーガレットとかもあったね〜📖 あっひとみ📖だ💡 度忘れ(゜▽゜) スマスマ見逃しちゃったけど、朝からワイドショーで持ちきりだったよね📺 私も熱いファンじゃないけど、「世界でひとつだけ…」のCD買っちゃった💦 としちゃんかマッチかで盛り上がったよね😄 あと何に書くか忘れちゃったよ(゜_゜;)

No.112

>> 109 皆さんこんにちは m(_ _)m いまから 昼ご飯に行ってきます 皆さんの所雪は 大丈夫 かな 大阪降ると 言われ ていたけ… 金太郎さん、こんにちはー(^_^)/

今日も宜しくお願いしますねー♪

雪は、少しずつ溶けていますよお~。

大阪は、20代の頃に行きました。香里園など歩いたわ(^<^)
寝台特急にも乗ったし。

大阪城の周りをランニングしたいなー♪

No.113

>> 111 削除されたレス エールさん、うまいっ(笑)そういうの私 大好き♪
人生には、仲間と友達が必要だあー!!!

慎重になる気持ち、わかるような気がします。実際に逢わなくたって掲示板は、楽しめます。
大切なものを大切だと気づく大切さ。
皆さんのレスから笑顔と元気をもらっています。

面白いレスが多々ありますんで~~なるべくは家でみようって♪
一人で「ぶはっ」などと吹き出したら、と思うと(^<^)

少しばかり青空が見えてきたわ。

今年4月、宮城の富谷町にコストコがオープンしまーす。
山形に去年、東北初出店。
あったらいいなーと思っていたから楽しみ♪

デニーズ、暫く行ってないわ~。市内にありますよ。

No.114

>> 111 削除されたレス スッポンポンとかけて
皆さんと とく その心は
心が綺麗 m(_ _)m
ε=ε=┏( ・_・)┛
失礼しました 🏃🏃
お笑いの血 が ごめんなさい 金太郎 ✌✌

No.115

>> 109 皆さんこんにちは m(_ _)m いまから 昼ご飯に行ってきます 皆さんの所雪は 大丈夫 かな 大阪降ると 言われ ていたけ… 金たん、こんにちは(^-^)/
けいたん(゜▽゜)

金たんは大阪の人なんだ👌
大阪行ったことないからいつか行ってみたい(^ー^)
金たんの駄洒落と誉め言葉に座布団3枚✌

No.116

そうだ、昨日か一昨日だったかな?私の方は雨だったからみんなの雪の心配せずに失礼おば致しました🙇
麗美ちゃんとこも、ハムたん🐹のとこも、エールちゃんとこも大変でした🙇
金たんとこも今日降るようなこと天気予報で言ってたけど降らなかったんだね(^ー^)
まだ凍ってるとこあるだろうから、くれぐれもお気をつけて🙇

No.117

>> 110 けいちゃん、まいどー(^<^)♪ 前に深い、とレスしてくれて有り難う。両親から「お前の話はくどいっ。」と度々言われてさ私(~_~… 麗美ちゃん、こんにちは〜(^ー^)
雪はまだ溶けてないかな?
マーガレットとかもあったね〜📖
あっひとみ📖だ💡
度忘れ(゜▽゜)
スマスマ見逃しちゃったけど、朝からワイドショーで持ちきりだったよね📺
私も熱いファンじゃないけど、「世界でひとつだけ…」のCD買っちゃった💦
としちゃんかマッチかで盛り上がったよね😄
あと何に書くか忘れちゃったよ(゜_゜;)

No.118

あっそうそう、上川さんいいいい❤
この前、花咲舞も面白かったし、ゴチもなかなか味があった(^ー^)
麗美ちゃんのスレだし、全然くどくないから色々深いお話聞かせてね(^ー^)
そうそう、聞いてくれなかったり、話をすり替える人だと話たくなくなっちゃうけど、文章ならゆっくり読めるし、遠慮なくね(^ー^)

No.119

>> 111 削除されたレス エールちゃん、エールちゃんの温泉ネタに座布団4枚👌
金たんより一枚多くて、金たんごめんよ🙇
長々とレス打って、間違い直そうとクリア2回押して消えちゃうことあるある(゜▽゜)

あれはしばらく立ち直れないね(゜▽゜)
昨日、王将のお金持ってない事件実は、降ろしたお金が袋に入って💼の内ポケットにあったよ〜〜
(:_;)
吹っ飛ばして降ろしに行ったのに💦
今日は今日で、帽子に思い切り値段とタグついたまま被ってて教えてくれて、カッターで切ってくれたよ〜(笑)
恥ずかしい💦

No.120

>> 119 けいちゃん、なんだかバタバタしていておつかれー。
落ち着いたかな。

おおっ、金太郎さん お笑いの血が騒いだーー!!
お笑い、いいよねー(^<^)
なんば、に行きたいなー。

枚方にも行ったよー。枚方パークに行きたかったあ~~。

大洗のアウトレットは行った事ないよ。行きたい所が多くって~~。

少女漫画の単行本も沢山あったっけ。
金太郎さんは、ジャンプとかかな。
ワンピース、いいですね。笑えて泣けて。

高橋留美子の単行本を大人買いしちゃった(^<^)

宮城のサンドウイッチマンをひとつ宜しくねー。

No.121

>> 120 こんにちはm(_ _)m
今仕事 終わったよ✌✌ ひらパーは昔から
あるよ 大阪の遠足の
定番だよ 香里園 成田山 新勝寺はいったかな~
節分の豆撒きで有名な
東京の成田山新勝寺の
大阪別院だよ

金太郎の地元は お笑い 出身地 いっぱい いるよ 芥川賞の 叉吉 とか
バッフィーの 二人とか

No.122

>> 121 金太郎さーん、お笑い♪と言ったら大阪と誰もが言いますよねー(^<^)
関西弁、いいなー。

大阪駅は、活気があるわあー。ブラブラ歩くだけでも楽しかったもの。

香里園のなんていう喫茶店かな、トーストを食べたの(^<^)♪~~

USJは、ハリーポッターで凄い人みたいね。

通天閣、道頓堀などは、馴染なのかな(^<^)?

面白いネタが言える人に憧れます♪

No.123

お疲れっす
♪  ∧,_∧
  (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

帰ったよ!今日も寒いね
(´・_・`)

エール師匠はりぼん読んでた?
あたしは「なかよし」学校で読んでて先生に没取されたことある…

懐かしいな
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.124

>> 123 ハムちゃーん、どーもこんばんは(^<^)20代後半の頃、昼間は営業で、夜はレストランで掛け持ちをしていたよ。
閉店までお客さんがいたわ。デザートつくり等、楽しかったー。友達が食べにきたりしたよ。

雪が積もると、外が明るく見えたのだけど引っ越してからは雨戸を閉めるから、外の様子が解らなくて。雪明りって風情があっていいものですね。

こないだのぷりぷり、可愛いー。癒しだわあ。けいちゃんとAA楽しんでいるみたいで、スレが楽しくって(^<^)ありがとねー。

No.125

「なかよし」は、私が小学生の頃は、「キャンデイキャンデイ」が人気あったよ。
少女マンガ、夢中でしたねえ~。アニメもみたし。
マーガレット、懐かしいよね。いつの間にか読まなくなったんだろう。
親が、文学全集とかも買ってきたっけ。
「ガラスの仮面」「伯爵令嬢」などスケールの大きな漫画も好きだったー。

コロコロコミック、昔 家にあったよん。「キャプテン翼」「ダッシュ勝平」「かぼちゃワイン」「つよし、しっかりしなさい」「ふたりタカ」「オレンジロード」とか懐かしー。若いハムちゃんは、知っているかな?

No.126

>> 125 麗美さん来てたー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あたしもバイト掛け持ちしてたよ
(=゚ω゚)ノ

家が嫌やったから高校卒業してすぐ家出て仕事着いたけど給料安くてキツくて会社に内緒でバイトした事あるよ
(・ω・)ノ

その時コーポみたいなアパート借りてて下の住人が大音量で音楽かけるからぶち切れて床をドンってしたら隣からうるせぇ!って壁ドンされた
(≧∇≦)

どんだけ壁薄いんやって話
(≧∇≦)

そんなドブみたいなアパートから抜け出したくて引っ越し代を稼ごうとバイトしたのがきっかけっす
(・ω・)ノ

あはは
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

麗美さんは漫画好き?

あたしは「キャプテン翼は」知ってるよ
(・ω・)ノ

あの10頭身はネットで笑いました
「つよししっかりしなさい」は名前だけ
(≧∇≦)

あたしはやっぱセーラームーンかな。

でも好きだったのは恥ずかしいけど「カードキャプターさくら」とか…

懐かしすなー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

キャンディキャンディは知ってる

THE少女漫画!
ヽ(;▽;)ノ

読んだことないけど…

あたしは「王家の紋章」大好き!

あれはまんだらけで大人買いしてしまった…
_| ̄|○

あれ読むと自分がモテてる感じするから

プリプリ ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__

No.127

>> 126 ハムちゃーん、寝る前にレスしようっと(^^♪掛け持ちはハードだよねえ。

今日からのドラマは、面白かったらしいよ。

「さくら」うんうん、知っているー。セーラームーン、月にかわっておしおきよ♪でしょ。プリキュアもシリーズ、続くねー。

スポ根アニメとかも懐かしー。息子は、ワンピースが好き。パソコンでも観るよ。
「メジャー」もお気に入り。

営業は、毎日3分間スピーチがあったわ。ランダムに指名されて、前にでてフリートーク。時間もはかっているよ。全てが棒グラフ。
勉強会もちょこちょこあった。ロープレーもあり。当時は、携帯にメール機能はなかったんだあ。
ピッチと携帯と2台もっていたの。

それでは おやすみなさい。

No.128

つい先ほど、ゆうさんの閉鎖したスレをロムしました。
しかしまあー自分の事をすっかり棚に上げ、よくも好き勝手に言いたい放題で心底呆れたわ。あのですねえ、「引く抜く」っていう表現が私の頭では全く理解できません。
誰がどこのスレに行こうと何も問題は無いと私は思います。素敵な方々を貴方は、自分の感情に振り回され雑な接し方をしていたのですよ。
それと自スレ以外に行ってほしくない、そういう考え方が狭いと思うのです。

ええ、こちらもすでに貴方の事を見抜いていたわ。そう、わかっていながらレスをしていました。こちらも、忘れませんよ。貴方のことは。貴方のしたことは、荒らし行為ですからね。まだ言いたいことを言いきってはいませんが、とりあえず今日はここまでにするから。

No.129

>> 128 お疲れっす
 ∧ ∧
(゜∀゜*) 
⊂   つ≡=-
 と,, )~≡=-
   ヽ)≡=-

ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

今、営業終わって会社に戻る電車だよ
(`_´)ゞ

麗美さん

あたしもそのレス見てた
(´・_・`)

前にもレスで書いたけどあたしに取っては人は便所のラクガキやって言おうが今や癒しのオアシスでっす
ヽ(;▽;)ノ

皆んな分かってるから…

黙ってても麗美さんのこと分かってるから…

だから皆んなこちらに来てる
(。-_-。)

だってあたしなんかハンネ?も付けてないし去ろうとしたいならいつでも去れる
(。-_-。)

だから麗美さんが引き抜いたなんて誰も思ってないよ
(・ω・)ノ

あたしねハンネ?出してる人いるやん?

凄いな〜って思うんだ。確かにハンネ出そうが関係ないけどハンネ出して発言するってことはその発言は堂々と言ってるってことやろ?
(・ω・)ノ

だから麗美さんや、石鹸先生は凄いって思ってたよ
(・ω・)ノ

麗美さんが守ってくれたようにあたしだってこのスレは大切にしたい
(。-_-。)

だからあたしも何かあったら守るよ
(・ω・)ノ

あたしがいちいちこの事を言わなかったのはどうでもいいことだから…
(≧∇≦)

これからこのスレをここの皆んなが言いたいこと書き込める安心出来るスレにしたいから
(・ω・)ノ

えへへー
 ∧ ∧
(゜∀゜*) 
⊂   つ
 と,, 
   ヽ)

ちょいええ子ぶり過ぎたかな…
(≧∇≦)

でもこれがあたしのホンネだから
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

大丈夫だよ!

麗美たん

(V) ∧_∧ (V) フォッ
 ヽ(・ω・)ノ フォッ
  /  /  フォッ
 ノ ̄ゝ

じゃ今から同僚と飯食って帰りまっす
     ∧,,∧
キーコ (・ω・)
  ~ (_゜T゜
    ゜ ̄゜

• << 132 ハムちゃーーん、こんばんはー❥優しいレスをありがとう。皆さんの気遣い、嬉しくって。寝る前に偶然見つかり、その閉鎖スレもロムしたのね。 ゆうさんは、いつまでもズルズルとこぼしているでしょ。ハムちゃん達に未練があるから だと思うよ。それなら私が度々 忠告をしているのに何故 深刻に受け止めなかったの? と、問いたい。 オレの仲間を奪った憎いやつ、なんでしょうね。ゆうさんにとっては。どうして素敵な仲間を好きなように掲示板を楽しむように、と応援できないのかな。自分のスレ以外は行っちゃダメなんて情けない。のびのび、皆さん楽しんで、だけれど ゆうのスレも忘れないでねーって大らかな気持ちで主をしてくれたらいいのに。 また蒸し返してごめんね。
  • << 138 ハムたん🐹、ちょっと追加(^-^)/ 自スレね、ハンネとID出しるのは雑談のIDとは変わるからなんだ(^-^)/ えへへ(^ー^) それにハンネ4つ位あるし💦 前にも書いたけど、雑談IDはちょっとゴタゴタあったから出したくないもんで固定ハンネ(笑)

No.130

>> 129 みんな&ハムたん🐹、お疲れ様🙇
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
    | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄    |お疲れ様でした

|
ハムたん🐹、いいことおっしゃる(涙)
私のスレにも昨日麗美ちゃんから夜中レスあったから、私の気持ちは自スレに書いたよ(^ー^)

じゃ、うんまいもの食べておいでね(^ー^)

又ね✋
(゜▽゜)

No.131

>> 130 おー!けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

けいちゃんのスレも見たよ
(=゚ω゚)ノ

ごめん。今日は昼過ぎまで上司と回ってたから今レス見たよ
(。-_-。)

今日はたぶんプロントで食べて帰る。
(≧∇≦)

あそこのカルボナーラがむちゃんこうめぇー!
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

うらまやしい?
  ∧_∧
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

えへへー
 (V) ∧_∧ (V) フォッ
 ヽ(・ω・)ノ フォッ
  /  /  フォッ
 ノ ̄ゝ

No.132

>> 129 お疲れっす  ∧ ∧ (゜∀゜*)  ⊂   つ≡=-  と,, )~≡=-    ヽ)≡=- ハムたんでっす (=゚ω゚… ハムちゃーーん、こんばんはー❥優しいレスをありがとう。皆さんの気遣い、嬉しくって。寝る前に偶然見つかり、その閉鎖スレもロムしたのね。
ゆうさんは、いつまでもズルズルとこぼしているでしょ。ハムちゃん達に未練があるから
だと思うよ。それなら私が度々 忠告をしているのに何故 深刻に受け止めなかったの?
と、問いたい。

オレの仲間を奪った憎いやつ、なんでしょうね。ゆうさんにとっては。どうして素敵な仲間を好きなように掲示板を楽しむように、と応援できないのかな。自分のスレ以外は行っちゃダメなんて情けない。のびのび、皆さん楽しんで、だけれど ゆうのスレも忘れないでねーって大らかな気持ちで主をしてくれたらいいのに。

また蒸し返してごめんね。

No.133

ハムたん🐹、プロント?って🍝屋さん?
いいないいな、連れてって!
ていうか、今からどこでもドアで行くから、特盛ひとつ追加しといて(笑)

, -- 、
     ,´     丶、
    / , -――- 、、\、
   //,´ニニニニニニニニニニニニニニ\ハ丶
  /∠ ニニニiニ人ニニニニニ∧iニニニ ニ\\
`〈 /ニニニ/{ノ 丶ニ/ `\ニニニ厂 〉
  ゝィニイ  ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄VニY /
   if|i-━━   ━━-ii)|
   |ーii    ′    |レニ|
   |ニi人  r-┬m┬mm、 ,イニiニ|
   iニjニ|ィ>M|M||M|Mヘイ丶ニ!ヘ
   jニlニ||| iM|M||MMM| /Y|ニiニニ
  /ニ/ニ|YO|M|MMMMMM| Y lニ| ニ
  /ニ/}ニ| /|。|M|MMMMMM| |ゝ|ol丶ニ、
 /ニ/ ニニ|/>V||MMM|MW|∠ .|ニ| ニニ丶
/'7-へ o.>^MMN|"M^Zニニノ-.ゝニニ∨
 {/`ーf"。(彡W|戔ミソ彡M\Oミ) ̄㌧丶丶
  `rー..、、_三三彡ミ≠ミミ二_,.¬-´ }
\_\ノノノ´   ̄ ̄ ̄ ̄ ^`ーゝ>_∠_,/

No.134

このところ遅寝が続いています。いろいろと立て込み、閉鎖スレを夜にロムしたばかりです。実際に逢えないから、私は言葉を大切に使おうと思っています。
だから、すぐに返事はできないけれど、何かの時はここにレスをして下さい、と前に
レスしました。

金太郎さん、知らない人の話をまたして すみません。エールさん、前に少ししか話していないのに今回もごめんね。

ゆうさん、言いたい事があるのはお互い様。営業妨害の喩がよくわかりません。自スレでも、随分と言いたい放題でしたね。挨拶もなしに、サラリーマンとして現れ乱暴なレスをした。それが、真逆の演技ですって?いいえ、元からそういうところが貴方にはあるのです。素敵な女性たちによって、あのスレは続いていたのですよ。
同性から見てもいいなあーと思います。いつまでも根にもたず、もっと前向きになって下さい。

• << 139 麗美ちゃん、ハムたん🐹同様みんなで主の麗美ちゃんを守るっす👊 女性同士結託するんだとか言ってきたらね(^-^)/

No.135

私が、口達者なら 貴方はお調子者です。自ら こんなに謝っているのに、と口に出しているようでは距離を置きたくもなるでしょう。
40代の男性ですから、プライドもあるわよね。でも、仲間の心に届くような話をしないと
続かないと思うんです。

全く興味はありませんが、一体 貴方は何がしたいのかな。

私は、石鹸ちゃんたちには このスレ以外でも楽しんでもらいたい。自スレをたてる、他のスレにレスをする、閉じ込めておきたくない。自慢の仲間だから、その存在をしってほしい。沢山の人達に。制限したくない。それぞれの魅力があるから、1人1人が主として、いつでもやっていける。皆さんのミク友の1人である私は幸せ者です。

No.137

>> 136 エールさーん、こんばんはー。今年は、新住所に年賀状が届きました。

今年の10月上旬まで旧住所の郵便が、ここに届きます(^<^)❤

そーだ!!見てみないと♪ワクワク♪♪♪~~

懸賞、当たったことありますか(^<^)?私は、化粧品、ラーメンセット等が当たりました。
車とか、大型テレビは、かすりもしなくて。うう~~。

3年前の年賀状があるんだよねえ~~。未使用。これどうしよ。

No.138

>> 129 お疲れっす  ∧ ∧ (゜∀゜*)  ⊂   つ≡=-  と,, )~≡=-    ヽ)≡=- ハムたんでっす (=゚ω゚… ハムたん🐹、ちょっと追加(^-^)/
自スレね、ハンネとID出しるのは雑談のIDとは変わるからなんだ(^-^)/

えへへ(^ー^)
それにハンネ4つ位あるし💦
前にも書いたけど、雑談IDはちょっとゴタゴタあったから出したくないもんで固定ハンネ(笑)

No.139

>> 134 このところ遅寝が続いています。いろいろと立て込み、閉鎖スレを夜にロムしたばかりです。実際に逢えないから、私は言葉を大切に使おうと思っています… 麗美ちゃん、ハムたん🐹同様みんなで主の麗美ちゃんを守るっす👊

女性同士結託するんだとか言ってきたらね(^-^)/

• << 142 けいちゃん、ありがとう。 石鹸ちゃん、のびのび楽しんでくれているなら良かった❤ けいちゃんのレス、励みになるよ。 今日も遅寝(^<^)?

No.140

>> 136 削除されたレス エールちゃん、当選番号ありがとー(^ー^)
年々、年賀状減ってるから一枚も当たってなさそうだけど見てみるべ〜〜〜(^ー^)
エールちゃんは、切手当たった?
切手だって、100枚に2枚だもんお宝だよね(^ー^)

No.141

けいちゃん、教えてくれてありがとう。嬉しいです。

自分の口から出る言葉は、他の方からどのように思われているのかな、と気にはなります。くどくないかな、毒を吐いていないかな、等とね。
相手が存在しているのだから、思いやりのある話し方になるようにしたいな(^<^)

けいちゃんは、最後にレスをして優しいよ。ううん、あの人は、言葉足らずだったり、変に余計な事を言い過ぎたりするけれど、嬉しかったと思う。
まっすぐ過ぎて危なっかしいし。レスが無いと不機嫌ってホント、寂しがりなんだよね。
そういう日もあるさあー、と思えないでしょ。
状況をいろんな角度からみる、柔軟に考える、そういうのが苦手みたい。

「人好き」を自分の都合のいいように言わない事。
一歩間違えると「調子のいい人」になりますからね。
ロムしているかな。

けいちゃーん、また他の話をしようねー(^<^)♪♪♪~~

• << 144 いえいえ🙇 聞いて嬉しくなる情報は書いた方がいいかなぁと思って(゜▽゜) そうそう、自分で寂しがりやの人間好きだって言ってたもんね(^ー^) でもあれじゃちょっとね💦 話してて途中から顔色ばかりうがかうようになって好きなことも書けなくなっていったかな(笑) まっ過ぎたことは流すようにして色々みんなで話していこうね(^ー^)

No.142

>> 139 麗美ちゃん、ハムたん🐹同様みんなで主の麗美ちゃんを守るっす👊 女性同士結託するんだとか言ってきたらね(^-^)/ けいちゃん、ありがとう。

石鹸ちゃん、のびのび楽しんでくれているなら良かった❤

けいちゃんのレス、励みになるよ。

今日も遅寝(^<^)?

No.143

イェーイ
☆ ∧_∧
 (´・ω・)
 ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
 (_)^ヽ_)

ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

麗美さんただいま
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

色々あるけど気にせずのんびり行こうね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

石鹸先生は大丈夫やろか…
(。-_-。)

面会…

ほんまにムカつくわ〜
o(`ω´ )o

けいたん
ヽ(;▽;)ノ

けいたんとこはプロントない?

プロント
(・ω・)ノ

昼はカフェ。夜は酒も出て食事も出来るカフェバーみたいなとこ。

東京はいたるとこにあるよ
\(//∇//)\

オサレな感じ。確かバーだけのプロントもあったはず
(・ω・)ノ

えへへ〜

あたしがけいちゃんに教えたでごわすな。
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/

• << 145 ハムたん🐹、プロント初めて聞いたあるよ(^ー^) 旦那は東京に一年通ってたから知ってるって("⌒∇⌒") カルボナーラは美味しかったかい? そっか(゜▽゜) 石鹸先生は大丈夫かなあ?
  • << 156 ハムちゃーん、おっはよおー(^<^)ああ、懐かしい、朝の時間のレス♪エールさん達と話始めた頃は、早朝によくレスをしたっけ~。 洗濯中だよん。まだ外は暗いね。後30分もすれば明るくなるね♪お茶を飲もうかな。 私を「敵」だと思われるのは、残念だけど、、、気を取り直してレスをします。 ありがとね。 プロントは、仙台市内にも数店あるよ。20代の頃はよく行ったよ。今も時々行くし♪ コメダコーヒーを知っている(^<^)?小倉トーストが人気あるみたい。 スタバも結構あるね。引っ越す前は、朝に一人で行ってた~。ドトールのモーニング、安くて美味しいよ。タマゴサンドが大好き❥ 最近、読書をしていなくてさ。ジャンルにこだわらず、気分でいろいろ読むよ。これから読むのは、○○銀行についての本。姿勢を正してじっくりと読んでみるわ。

No.144

>> 141 けいちゃん、教えてくれてありがとう。嬉しいです。 自分の口から出る言葉は、他の方からどのように思われているのかな、と気にはなります。く… いえいえ🙇

聞いて嬉しくなる情報は書いた方がいいかなぁと思って(゜▽゜)

そうそう、自分で寂しがりやの人間好きだって言ってたもんね(^ー^)

でもあれじゃちょっとね💦
話してて途中から顔色ばかりうがかうようになって好きなことも書けなくなっていったかな(笑)

まっ過ぎたことは流すようにして色々みんなで話していこうね(^ー^)

• << 157 けいちゃあーん、おはよーー(^<^)昨日もありがとー。外がうっすらと明るくなってきたよ。 「遊びにきてね」のスレでは、この時間にノートパソコンを開いてお茶を飲みながらレスしていたから、懐かしくてね。昨日は、12時前に寝ちゃった。 そっかあー、窮屈な思いをしていたんだねえ~。何だかレスが義務みたいになると重いわ。掲示板は、基本楽しくだよねっ。 あ、このハンネは私が中学のころ聴いていた歌手「麗美」からつけたの。ユーミンと声がそっくり。「愛にデスパレード」がお気に入りでしたー♪私にとっては、思い入れのあるハンネになりつつありまっす。ちなみに100近くのハンネを持ってまーす。

No.145

>> 143 イェーイ ☆ ∧_∧  (´・ω・)  ノ ⊂ ) )) ((( ヽ'つ< ☆  (_)^ヽ_) ハムたんでっす … ハムたん🐹、プロント初めて聞いたあるよ(^ー^)

旦那は東京に一年通ってたから知ってるって("⌒∇⌒")

カルボナーラは美味しかったかい?
そっか(゜▽゜)
石鹸先生は大丈夫かなあ?

No.146

>> 145 カルボナーラ美味しかったでごわす
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

本当はおかわりしたかったけどもおかわり自由ではないらしいっす

とぼ ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ とぼ…
 ○三 |
  (/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄

何故に!
  ∧_∧
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

何故ゆえに!

∧_∧ 
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

やよい軒は白飯おかわり自由っす…
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U

• << 148 ハムたん🐹、画像検索したらでたよ(^ー^) これかい? http://imepic.jp/20160121/000810 う、うんまそう(よだれが💦) 大盛がいいなぁ(^q^) やよい軒? チェーン店の豚カツ屋名前何だっけ? キャベツ、しじみ汁、ご飯御代わり自由だよね(^ー^) ん〜店の名前が出てこない(゜▽゜)

No.147

>> 146
やよい軒は 大阪にも
あるよ 横レス
ごめんなさい🙇🙇🙇

• << 149 金た〜ん、横レスだなんてそんな遠慮するようなこと言わんといて(^ー^) 大阪にもやよい軒あるの? 定食屋さん? 大阪行ったら、コブクロが路上やってた商店街に行ってみたいなぁ🎵
  • << 162 金太郎さーーん、晴れの仙台からおはよーございまーす(^<^) そこは知らなかったあ~ コブクロは、大阪出身なのね。路上で歌っていたのかな。千葉のナオトだかって人も路上からプロになったみたいよ。 そーそーいつでもカモーンでっす。エールさんのマネしたわん。

No.148

>> 146 カルボナーラ美味しかったでごわす       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧・ ω・)  ∧,,∧・ ω・)   )っ (・ ω・) … ハムたん🐹、画像検索したらでたよ(^ー^)
これかい?

http://imepic.jp/20160121/000810

う、うんまそう(よだれが💦)
大盛がいいなぁ(^q^)
やよい軒?
チェーン店の豚カツ屋名前何だっけ?
キャベツ、しじみ汁、ご飯御代わり自由だよね(^ー^)
ん〜店の名前が出てこない(゜▽゜)

No.149

>> 147 やよい軒は 大阪にも あるよ 横レス ごめんなさい🙇🙇🙇 金た〜ん、横レスだなんてそんな遠慮するようなこと言わんといて(^ー^)

大阪にもやよい軒あるの?
定食屋さん?
大阪行ったら、コブクロが路上やってた商店街に行ってみたいなぁ🎵

No.150

ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ

そう!けいたん
(=゚ω゚)ノ

そんな感じのカルボナーラ!
(=゚ω゚)ノ

画像アップしてくれたのは嬉しいけど周りのエロ広告の方にまず目がいってもうたアルヨ
(≧∇≦)

金たん!

浪速にもあるの?浪速にもあるの?

☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

やよい軒も美味しかった!
1回しか行ったことないけども…

プリプリ ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__

後はおかずもおかわり自由にして欲しいっすな…

プリプリ ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__

• << 151 あはは、ハムたん🐹たら("⌒∇⌒") 間違ってクリックしないようにね💦 変なメール来るようになっちゃうからね💦 おかずも御代わりいいっすね👌 そんなら食い放題行け〜って言われそうだけど💦 でも食べ過ぎるとこうなっちゃう(笑)  。∧_∧ ブーッ  (`・ω・)  ⌒   と_ ))ミз  )   (_J   ノ      ∧_∧      (`・ω・)      /  ⊃   ξ=( ( /      しし′
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧